里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月31日 14:34:41

7月末に家族で1泊しました。
感染対策が万全で安心して過ごす事ができました。お部屋は和洋スイートでマッサージチェアもあり快適。食事は一品一品、見た目も味付けも工夫されていて、美味しいのは勿論、楽しませて頂きました。スタッフの方々の対応も気持ちの良いものでした。また是非伺いたいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年08月02日 12:11:22

この度は里山の別邸下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けました事をとても嬉しく思います。
クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同とても喜んでおります。
料理は季節毎に旬の素材を使用してご提供しておりますので、是非次回も楽しみにいらっしゃって下さいね。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 布施 八重

【下田の夏・早割30】レストラン食/和洋スイートマッサージチェア付・宿泊日30日前までの予約がお得!

投稿者さん 2021年07月30日 17:44:35

このコロナ禍の旅行で、個室でなるべく楽しめる宿を探していて見つけました。
本当に行ってよかったです。

子供に対してのサービスが凄く良くて子供が大喜び。

夕食も美味しく、本当に素敵な一泊二日になりました。

コロナ対策がきちんとされていたので、宿で行われるイベントも安心して行けましたし、お話しする方全員とてもいい人で本当にありがたかったです。

また来年も行きたいね、と話しています。
本当にありがとうございました。

どんな年齢の方にもおすすめできる素敵なお宿です

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年08月02日 12:03:55

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また 数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けました事をとても嬉しく思います。
嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お子さまも楽しい夏休みの思い出が出来て嬉しく思います。
是非来年もお待ち申し上げておりますね。

末筆になりましたがご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

宿泊予約 布施 八重

【下田海中水族館入場券付】イルカと遊べる人気の施設!お部屋食/庭園付露天風呂客室
【【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食】

らんらん0607さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

らんらん0607さん [40代/女性] 2021年06月24日 22:48:46

何度もリピートしてます。
サービスもお風呂も最高です。
次回も楽しみです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年06月25日 08:43:20

クチコミへご投稿頂きありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝見し嬉しく思います。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆になりましたが、ご健康をお祈り致します。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

宿泊予約 布施 八重

【里山で朝ごはん・1泊朝食】月~木曜日限定・遅めの到着でもOK!和洋料理約30種類の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年06月23日 22:01:34

初めて宿泊しました。
食事も美味しく、温泉も最高でした。

2021年06月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年06月24日 15:30:14

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
滞在中は概ねご満足頂けたご様子を拝見し喜んでおります。
温泉は肌への刺激が少なく柔らかな泉質で美肌の湯と言われております。
是非また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 布施 八重

【行こう伊豆!期間限定◇三大味覚】2名様一室お一人様15,120円より/和モダン和室・レストラン食
【『禁煙』和モダン和室/レストラン食】

投稿者さん 2021年06月22日 15:24:25

部屋露天風呂が最高でした。
夕食も美味しくいただきました。
朝食は、全てバイキングでもよかったのでは?とおもいました。

2021年06月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年06月22日 16:31:39

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。。
クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し嬉しく思います。

是非また機会がございましたら、お寛ぎにいらっしゃって下さいね。
末筆になりましたがご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。

宿泊予約 布施 八重

【Luxurydaysベストレート】露天風呂付客室・里山でゆったりと過ごす!レストラン食
【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

もみちゃん52さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

もみちゃん52さん [60代/女性] 2021年06月09日 17:04:12

館内全てにおいて徹底的に感染対策がされていました。さすが大正製薬の関連ホテルだと感心しました。
朝食はビュッフェ形式ということでしたが、ほとんど器をとるだけの形で気持ちがよかったです。
お風呂もスタッフが度々清掃をしていて、屑籠もすぐに空っぽになっています。
夕食は手の込んだ和会席で頃合いを計って次々出してくださって、しまいには食べきれなかったです。
お部屋も清潔で寝心地がよく安眠できました。
また機会があれば孫たちも連れて伺いたいと思います。

2021年06月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年06月10日 14:19:19

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご来館頂けました事をとても嬉しく思います。
嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
是非機会がございましたらお孫さまたちと皆さまでごゆっくりとお寛ぎにいらっしゃって下さいね。

宿泊予約 布施 八重

【6月のイチオシ!】伊勢海老、鮑に絶品3種の金目鯛料理を食べ比べ/和モダン和室・レストラン食
【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

surf0227さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年06月01日 15:58:35

10年ぶりに宿泊させて頂きました。
部屋、温泉、食事が非常に良かったです。
特に1階にあるカウンターでのビールとワイン,日本酒の試飲が良かったです。
また、宿泊させて頂きたいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年06月01日 17:16:11

この度は里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また10年ぶりに再訪頂き御礼申し上げます。
クチコミへご投稿頂きありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、嬉しく思います。
ロビーにて試飲もお楽しみ頂けて嬉しいです!
是非お時間が出来ましたら、、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『禁煙』和モダン和室/レストラン食】

らんらん0607さん [40代/女性] 2021年03月30日 18:51:52

温泉と旅行が好きで月に3回は行きます。
セントラルさんは、もう3度目になります。
セントラルさんの温泉が大好きで近頃は、月一度リピーターです。
素泊まりですが、ルームサービスもありとてもありがたいです。
私の不注意でポットのお湯をこぼしてしまい、水ぶくれのやけどをしました。
フロントに連絡したら、アイスノンと氷など直ぐに持ってきてくださり助かりました。
帰りの際にも、やけど大丈夫ですか?っと心配してくださり、冷えピタをくれました。
ありがとうございました。又、是非伺いたいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年03月31日 15:12:53

クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
その後水ぶくれは治りましたでしょうか。
お大事になさってくださいね。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
里山の温泉でのんびりとお過ごし下さいませ。
末筆になりましたがご健康をお祈り致します。

宿泊予約 布施 八重

【月曜日~木曜日限定・素泊まりプラン】ホテルでは温泉を満喫♪お食事はお好きな物をお好きな場所で!
【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

kazu6333さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

kazu6333さん [60代/男性] 2021年03月08日 13:05:33

このコロナ禍のご時世での旅行において、対応が完璧でした。
1.最大に感心した点は、コロナ禍の対応が行き届いている点でした。館内の至る所に、消毒スプレーと等を設置しており、食事時の各テーブル、室内、洗面所、大浴場等あらゆるところに、これでもかと設置しており、安心して利用できました。ここまで完璧に感染対策をしているホテルは今までに無いと思います。
2.更に、驚く点は、朝食時における一部バイキングのために、用意されている感染対策用のビニール手袋です。手袋の用意は、今では何処の宿でも当然に用意されていますが、このホテルでは、その手袋が自動エアーで手を入れるところが開き、手を差し入れるだけで一切手で触ることなく付けられるようになっていました。今までにいろいろなところを利用しましたが、はじめての事で感心しました。

ホテルのコロナ対策を紹介しましたが、当然に料理、お風呂、従業員の皆さんの対応等は、大変に素晴らしかったです。
これは、行ってみないとわからないことですが、絶対に満足できるお宿だと感じました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年03月10日 15:46:15

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様がに安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また下田へいらっしゃる機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

宿泊予約 布施 八重

【桜咲く★期間限定/海の幸三大味覚】伊勢海老・鮑に金目鯛を食す!和モダン和室/レストラン食

投稿者さん 2021年03月01日 17:40:04

過剰ではなく、心地よいサービスで
気持ちよく過ごすことができました。

2021年02月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年03月02日 16:37:31

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子を拝見しスタッフ一同喜んでおります。

是非また機会がございまいたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊予約 布施 八重

【桜咲く★期間限定!/海の幸三大味覚】伊勢海老・鮑に金目鯛を食す!和洋スイートマッサージチェア付

投稿者さん 2021年02月23日 16:43:20

初めて利用させて頂きました。
館内はマスク着用、アルコール消毒は部屋だけでなく至る所にあったり、レストラン利用時も他のお客様と距離が取られていたりとコロナ対策がしっかりされており安心して利用出来ました。

部屋は思っていたより広く、とても綺麗で驚きました。
そして部屋の露天風呂から桜も見れて、桜を愛でながら入る温泉は最高に良かったです!
とても落ち着ける空間になっていて一泊で帰るのが惜しいくらいでした。

お食事は地元で取れたお魚やお米等を使った季節を感じる料理でした。
出てくる料理どれも美味しくて大満足です。

サービス面も非常に良くどのスタッフの方も丁寧で、困っていそうだと声をかけてくださったりきめ細かい接客されていて、私には良くないと思えるところが全く見付かりませんでした。
絶対リピートしたいと思える宿です。
次は来るときは連泊したいと思います!

2021年02月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年02月24日 14:34:36

また 数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご来館頂けました事をとても嬉しく思います。
嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでとても嬉しいです!
是非またのお越しをお待ち致しておりますね。
連泊でゆっくりとした里山時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。

里山の別邸下田セントラルホテル
宿泊予約 布施 八重

【祝!Aniversary・6大特典付】ご結婚・お誕生日・ご長寿など、特別な記念日におすすめ!

投稿者さん 2021年02月11日 14:10:38

今回は4回目の利用で初めての露天風呂付きでした。

1人での宿泊でしたが部屋も広過ぎず必要な物にすぐ手が届くといった感じで快適に過ごせました。

また露天風呂の横に休憩できるスペースがあり山を見ながらリラックスできました。

2021年02月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年02月12日 14:07:38

クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見しスタッフ一同大変喜んでおります。
お好きな時間に露天風呂にすぐには入れますので、とても人気の客室タイプでございます。
またお時間がございましたら是非のんびりとお寛ぎにいらっしゃって下さいね。

末筆になりましたがご健康を心よりお祈り致します。

宿泊予約 布施 八重

【贅沢なひとり旅/レストラン食】露天風呂付客室で過ごす自分へのご褒美旅!

投稿者さん 2020年12月09日 09:53:46

到着してから翌日出発するまで、それぞれの場面での心のこもったおもてなしに感謝します。お風呂はもちろんですが、お料理も大変美味しく、お皿や器、丁寧な接客…すべてにおいて楽しめました。
お部屋や館内の至る所に生けてあるお花も素敵で心が和みました。
また行ってみたいと思わせてくれるホテルでした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年12月10日 08:43:18

嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

是非機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊予約 布施 八重

【秋&冬旅SALE】純和風テイストを残した上質な空間で過ごす!和モダン和室

投稿者さん 2020年12月08日 21:23:07

お友達の勧めでこのホテルにしました。そのお友達夫婦の予約も私がしました。お友達夫婦も夕食に日本酒飲み比べも注文して、お世話係の方もとても素晴らしいおもてなしで、大変満足していました。次回は、露天風呂付きのお部屋に泊まりたいと申していました。大変お世話になりありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年12月10日 08:36:38

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

ご友人さま達と楽しくお過ごし頂けたご様子を拝見し嬉しく思います。
また機会がございましたら露天風呂付客室のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月08日 21:01:22

この度は大変お世話になりました。コロナ対策も万全で、隅々に良質なおもてなしを感じられるホテルで、3夫婦の素敵な旅になりました。食事も豪華で、あの金目鯛の煮付けの味が忘れられません。GOTOで申込み、この時期の出発も迷いましたが、何の心配もありませんでした。むしろお安く行かせていただき申し訳なくなってしまうくらいでした。ありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年12月09日 17:13:38

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
金目鯛の煮つけは、純和風のうす味でじっくりと時間をかけて煮つけております。
是非機会がございましたらまた皆さまでいらっしゃって下さいね。
お待ち申し上げております。
末筆になりましたが皆さまのご健康をお祈り致します。

投稿者さん 2020年12月07日 17:30:55

GoToがなければ我が家のような年金生活者には行きにくい高級な宿なので楽しみにしておりましたが、その期待は裏切られませんでした。温泉、食事、部屋共に満足ですが、中でも一番良かったのはスタッフの笑顔での接客です。滞在中は、とても心地よくリラックスして過ごすことができました。GoToが終わる前に、もう一度行きたいです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年12月08日 14:23:33

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子を拝見しスタッフ一同大変喜んでおります。
お時間が出来ましたら是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 布施 八重

【伊勢海老の活造り・お一人様に1尾付】下田名産の金目鯛の煮付けも堪能!和モダン和室/レストラン食
【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

nanahamamesibaさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

nanahamamesibaさん [60代/女性] 2020年11月24日 23:38:12

二人には、とても広いお部屋でした。和室は全く使いませんでした。でも、温泉檜風呂とマッサージチェア気持ち良かったです。いろいろなサービスが行き届いており、夕食の月見の宴も楽しめました。前日にお電話を頂き安心して伺う事が出来ました。宿の方皆様が、一生懸命で素敵だなと思いました。
又是非お邪魔します。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年11月25日 17:09:08

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回、夕食のお月見演出は大変好評でした。
次回も料理長が目で見て楽しんで頂ける演出を考えているかもしれません!是非またのお越しの際も楽しみにいらっしゃって下さいね。
お待ち申し上げております。

宿泊予約 布施 八重

【1日4室限定】高機能マッサージチェア付&温泉檜風呂のお部屋でリラクゼーション!レストラン食

投稿者さん 2020年11月24日 10:37:12

11/20~11/21で一泊利用しました。
お部屋は、庭園付露天風呂客室
連泊は、予約が取れず断念。
1泊でも十分満足できる、接客応対、料理、雰囲気でした。
応対して頂いた、女性従業員の方が非常にてきぱきとして心地が良すぎました。
必ずまた利用します。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年11月25日 16:51:50

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
お部屋にて、お食事をご提供出来る庭園付き露天風呂客室が一番人気でございます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
末筆になりましたが、皆さまのご健康をお祈り致します。

【【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食】

jagabee185さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

jagabee185さん [50代/男性] 2020年11月19日 22:28:03

下田の中心街からやや離れた場所にあり、落ち着いた雰囲気のホテルで、食事も美味しい。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年11月20日 16:29:23

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂きありごとうございます。
クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し嬉しく思います。
是非機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
末筆になりましたがご健康をお祈り致します。

宿泊予約 布施 八重

【日曜日~金曜日限定!気楽なひとり旅】自由に寛ぐ里山時間★和モダン和室又はツインルーム

投稿者さん 2020年11月18日 21:32:51

レストランでの給仕の細やかさ、丁寧さに感動しました。
料理の盛り付けも、水盆に月が出るような趣向もあり、楽しめました。
また、是非訪れたい宿です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年11月20日 15:56:45

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
今回の夕食時のお月見演出はご宿泊のお客様皆さまからも大変好評で調理スタッフがとても喜んでおります。
是非またお時間がございましたらごゆっくりとお寛ぎにいらっしゃって下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 布施 八重

【10月直前割】2名様最大12,800円お得♪静かな里山ステイ☆お部屋は和モダン和室!レストラン食