里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

E39AVR4さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

E39AVR4さん [40代/男性] 2016年06月12日 18:40:55

紫陽花好きの妻の結婚記念日のお祝いを兼ねて、下田に行こうと決めて、色々と評判もよくホテルの門構え、お部屋に惹かれて宿泊をしました。全般的に大満足の滞在でした。

気がついたこと
・蛍ツアーはとても良かったが、暗闇の散策ポイントまでドライバーさんが連れて行くだけなのは、少し寂しい。安全面も考えて、仲居さんがついて行って土地や蛍の生態まで説明したら◎だろう。
・全館WiFiの電波が弱い。部屋、ロビー、レストラン、風呂場にはアンテナが必要。
・里山クラブなどのサービスが良い。おみやげ屋1割引 OFF,500円券もらった。
・下田が初めての人も多いだろうから、さくっと半日ツアー、1日ツアー、2日ツアーなどのモデルコースなどをチェックインの時に紙をもらえるとありがたい。
・蛍のツアーがあるのであれば、星空を見るツアーなどもあってもいいのでは?
・地熱発電、バイナリー発電など親父世代は観光でもこのようなものに興味あります。

ハード的には大正製薬の大資本がバックにあるからか、しっかりしている。その一方で、サービスが弱い。いい意味ではプロっぽくない素朴な対応と感じた。例えば、紫陽花祭りの駐車場は?と聞いても即答できなかった(自分はネットで調べて知っていたが、念のため確認した。6月に宿泊する人の殆どはあじさい祭目当てのはずなのに)。また、乳幼児のおむつ台はと聞くと、大浴場にあるとの回答。実際は、おむつ台は1Fの身障者トイレの中にあった。大浴場はおむつのゴミ箱があるだけ。レストランの仲居さんにしても、料理の名前を言ってはくれるが、おそらく調理方法や材料や旬などについての知識はなさそう(料理名もたどたどしくて、もっと聞く気にならない)。料理名を間違えないで言おうという意識が強すぎる。

良いハードがあるのに、惜しい。と思う。また、下田は歴史(開港)、景色(ペリーロード、海、山、紫陽花)、食(金目鯛、海鮮)、温泉、鉄道駅などがあることから、インバウンドがもっと来てもおかしくない。このホテルにすれば、日本人の高齢者がターゲットで、中国や東南アジア、欧米からの旅行客をウェルカムしていないのかもしれないが、外国人観光客にとっても十分魅力的なホテル・土地だと感じた。

2016年05月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年06月14日 08:54:47

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご来館頂けました事をとても嬉しく思います。
結婚記念日のお祝いを兼ねてとのことで、誠におめでとうございます。
ご指摘いただきましたスタッフの対応ですが、大変申し訳ございませんでした。
日頃から心がけておりますおもてなしには、まだまだ至っていないことを深く反省致しております。
スタッフ一同が反省をし、接客・サービスの向上に努めて参ります。

ツアーの件につきましても検討して参ります。

貴重なご意見をいただき、心より御礼申し上げます。

また機会がございましたらご来館をお待ちいたしております。
末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Web予約承り係り 布施 八重

投稿者さん 2016年03月24日 18:30:10

訳ありは確かに、旧館でしたが、お風呂やレストランは共同ですので、考え方によっては、お得なプランです。
お風呂好きな中学生の息子を連れて、初めての温泉旅館でしたが、息子が、とても楽しかったらしく、また温泉宿に行きたいと言っているので、結果、私も大満足です。

2016年03月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年03月26日 15:56:21

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご来館いただけましたことをとても嬉しく思います。

温泉・料理は概ねご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。

是非、また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Web予約承り係り 布施 八重

【春の西館訳あり】週末がお得!西館宿泊★直前割引で春旅をお手軽に満喫♪
【【禁煙】西館和室】

投稿者さん 2015年12月31日 20:05:15

食事、風呂ともに満足です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年01月05日 08:57:38

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきご来館頂きましたことをとても嬉しく思います。

ご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Web予約承り係 布施 八重

【年末年始期間限定】見た人勝ち!ちょっぴり早いお年玉ステイでお得に宿泊♪
【【禁煙】和室】

kazuma0212さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

kazuma0212さん [50代/男性] 2015年12月11日 01:11:02

特に食事が素晴らしかった。配膳担当の方の対応も素晴らしかった。
残念なのは、庭園が少ししかないことです。立地条件からして、庭園を充実すれば
もっとよかった。
それと部屋は良かったのですが、部屋のドライヤーがビジネスホテル並みのもので、
全く乾かなかったのが残念です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2015年12月17日 12:46:51

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

庭は今年、新たに手を加え 現在、育成しています。
ご期待に副えるよう育んで参ります。
また、ドライヤーの件 ご意見賜り、心より御礼申し上げます。
改善に向け 検討して参ります。

もし、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

末筆になりましたが、時節柄 ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【直前割】12月限定最大30%オフ!ゆったり里山ステイ★庭園付露天風呂客室で癒しのひとときを♪
【【禁煙】庭園付露天風呂客室】

ガッチャマン0583さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] 2015年03月03日 22:46:48

先日は大変お世話になりました。お陰様で楽しく過ごす事が出来ました。部屋は大変広く、マッサージ椅子
付きなので思う存分使わせてもらいました。また、風呂上がりの牛乳のタイムサービスは思わず2本飲んでしまいました。スタッフの対応も良かったと思います。やや残念だったのは、洗面所に手拭きタオルがなく風呂用の足ふきマットを間違えてタオルとして使いそうになったことと、室内の風呂だけ入口の段差が大きく湯船の高さも高いので足が悪いと大変のようでした。また、夕食は美味しくいただけましたし、楽天スーパーSALEなので納得ですが、通常料金の場合を考えると質的には少し物足らない部分もありました。いずれにしてもゆっくりできました。

2015年02月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2015年03月15日 18:09:17

洗面台にはハンドタオルの用意をしていることになっておりますが、設置していなかったとすると私共の手違いです。
誠に申し訳ございません。
充分注意致します。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

ぜひ、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

末筆のなりましたが、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

里山の別邸 下田セントラルホテル Web予約承り係 北村まり子

【楽天スーパーSALE】最大42%OFFワンランク上のスイートがお値打♪楽天限定★
【【禁煙】和洋スイート(マッサ-ジチェア-付)】

Nrinkokoさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

Nrinkokoさん [40代/男性] 2014年12月01日 11:57:14

11月の3連休を利用して一泊しました。
まさに里山の別邸という感じでした。
伊豆というと海を想像しますが、山でもなく海でもないこのようなロケーションも良いものだと思いました。
朝には霧がかかり非常に幻想的でした。
お風呂は室内・露天ともゆったりとしていて収容人数とお風呂の広さが適正なのか、満室という割には人が多くて困るということはありませんでした。(湯上がりの牛乳のサービスはよかったです)
お料理はこれでもかというぐらい出てきましたが、出だしのスピードがゆったりで2品目がなかなかでてきませんでした。伊勢海老やキンメは大変美味しかったです。
東京から渋滞すると少しつらいですが、また機会があれば利用してみたいと思います。

2014年11月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年12月29日 12:11:21

ご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お申し越しのように東京から渋滞すると大変なドライブとなりますが、ゆっくり のんびり温泉を楽しんで頂けることは間違いございません。

どうぞ、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

web予約承り係 北村まり子

投稿者さん 2014年11月29日 21:32:36

送迎バスで行きましたが、長旅で疲れているのに、ロビーで長いこと待ちました。あらかじめ宿泊客の人数がわかっているのだから、対応の仕方があるはずだと思いました。先に部屋に通すなど、ゆっくりさせてほしいです。
お部屋はもともとある露天付きの部屋の方が広くて、お風呂も広かったので、少し残念でした。
食事はとても豪華でした!金目鯛の煮付け、伊勢海老、どれも大変おいしくて満足です。

前は別々の場所にありましたが、大浴場に露天風呂も併設されて便利でした。バスタオルが使い放題なのはうれしいです。

2014年11月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年12月29日 12:28:04

ご到着時の不手際、心よりお詫び申し上げます。
お申し越しのように対応の方法に工夫が足りないと感じています。

関係するスタッフと工夫を凝らし、お疲れのお客様を早くお寛ぎ頂けるよう努めたいと存じます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

Web予約承り係 北村まり子

ショートソードさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ショートソードさん [40代/男性] 2014年10月18日 19:27:30

彼女と初のお泊り旅行でした。いろいろ模索し、セントラルホテルに決めました。
決め手は、部屋の広さと部屋風呂と部屋食でした。
露天風呂は温度調整も可能でゆっくり二人で入ることが出来て満足!内風呂は使用しませんでした(西洋風猫脚風呂部屋には合っていないかと思うし、普通に低い風呂の方が良いかと)
部屋食は二人の時間を楽しめ最高、スパークリングのサービスとなんとビールサーバーで飲み放題!!!
金目鯛の煮つけも美味しかったですよ。ただ、選べるサービスの伊勢海老とアワビは他の料理と被るので和牛のセレクトも出来ればかなり評価高いです。
縁側の窓に人の額の脂が付いて居たのはNG!トイレに消臭スプレーがあればうれしいし、脱いだ服、タオルを入れる籠がもっとあれば!うれしいです。
朝食も美味しかった!
彼女は大満足でした

2014年10月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年10月19日 16:46:19

デラックススイートの内風呂のことですが、
ご指摘の猫足の風呂はジェットバス。
さらに内風呂の浴室には、、ミストサウナが設えれています。

ぜひ、機会がございましたら再館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】最大40%OFF☆100平米の広くて最高級のお部屋に宿泊しよう♪
【【禁煙】庭園付露天風呂客室DXスイ-ト】

投稿者さん 2014年10月06日 21:40:56

部屋の露天風呂がとても気持ち良かったです。晩御飯はおいしかったですが量が多く残してしまいました。
残念だったのが、上の部屋のバタバタという足音が気になりました。

2014年10月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年10月19日 16:33:35

庭園付露天風呂客室でゆっくりとお過ごし頂き、嬉しく存じます。
足音の件は申し訳ございません。
上部階 客室には音の響かないよう クッションのようなものを挟み、工夫を施しておりますが 残念です。

ぜひ、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

Web予約承り係 北村まり子

【お二人の絆を確かめる休日】庭園付露天風呂客室で優雅にスティ!海の幸満載の夕食はお部屋で♪特典付
【【禁煙】庭園付露天風呂客室】

投稿者さん 2014年09月25日 23:32:28

農村部の川沿いに静かに佇む素晴らしい宿でした。全体的に広く取られた空間構成で、清潔で、豪華ではなくとも上品で心地よい雰囲気でした。料理も美味しかったし、レストランの接客もフレンドリーでとても良かったです。テニスコートやプールのコンディションが若干気になりましたが、こちらも今後きれいになる事を期待しています!

2014年09月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年09月29日 12:44:55

お申し越しの通り、私どもは「下田」と申しましても海は御座いません。
里山の風景の中に立つ2階建ての施設でございます。
敷地は約1万坪。
ゆったりのできる佇まいとなっています。

テニスコートはコンディションがよくないため無料でご利用頂いております。

将来には修繕も考えております。

また、機会がございましたら再館を心よりお待ち致しております。

Web予約承り係  北村まり子

投稿者さん 2014年07月31日 15:09:53

下田で海三昧、海景色堪能のあと近場の山の温泉、山景色でユッタリしたいと思いここをえらびました。部屋付きの露天風呂は良かったです。但し思ったより小さく、部屋もこじんまりしていて、安普請ながら使い勝手は良く清潔感がありアメニティも良かったです。寛ぎの時間が持てました。

2014年07月
【夏得キャンペーン】期間限定!予約するなら今☆新しい露天風呂付客室で過ごすお得な夏休み♪
【【禁煙】新・庭園付露天風呂客室】

serika7185さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

serika7185さん [60代/女性] 2014年06月15日 21:18:52

大きな構えのホテルだったけど  お客さんの気遣いがイマイチでした。

フロントの受付けで もたついてがっかりしました。

2014年04月

投稿者さん 2014年04月18日 10:29:57

新しい露天風呂付きの部屋は、とても満足しました。
ただ、料理については季節感もなく工夫も感じられなかったのが残念でした。
たとえば、売店では取れたてのタケノコや伊豆の紅ほっぺがあったのに、料理に出なかった。

2014年04月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年04月20日 18:51:28

この度は里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

「今、ここで味わえる」まさに旬の食材を生かし切れていないとのご指摘。
おっしゃること御もっともと 承ります。
業界の古くからの慣習と、私どもの未熟さ故に起きている現象ですが、どんどん変化させなくてはいけません。

私どもでは『笑顔のおもてなし』をモットーとして、表だ働くスタッフも、裏方で頑張っているスタッフも、日々お客様をお迎し、心地良くお過ごし頂くことに努めています。

そして、お客様から頂いてご意見により成長させて頂いております。

どうぞ機会がございましたらその変化をご覧頂けましたら幸いに存じます。

Web予約承り係 北村まり子

【モニタ-プラン】平日限定☆20000円ポッキリでご宿泊!唯一のお約束は口コミするだけ♪
【【禁煙】新・庭園付露天風呂客室】

おぐゆぅさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

おぐゆぅさん [20代/女性] 2014年03月02日 01:10:30

実家から遊びに来ている母と一緒に宿泊させていただきました。
リニューアルされたばかりということで館内は大変綺麗で、お部屋も広く、とても快適に過ごせました。
平日ということもあり空いていたせいもありますが、とてもゆったりと過ごすことができ、お食事も温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、良いタイミングでいただけました。
夕食の伊勢海老のお造り、ぷりっぷりのえびがとても美味しかったです。金目鯛の煮つけも優しい味付けで大満足でした。
朝食はバイキングで、品数も豊富、終わりごろに行きましたが十分な量でこちらも大満足です。
大浴場もちょうど良い温度、タオルの補充などもこまめにされており、気持ちよく温泉につかることができました。

残念だった点は大浴場にベビーベッドやベビーチェアなど、赤ちゃん向けの設備が全くないこと。
せっかく≪孫旅プラン≫というものを設定しているのに子供や赤ちゃん向けの設備がないのは残念に感じました。
もう一点はお部屋の確認(清掃)が不十分であったこと。
こちらに関してはその後のフォローがあり、従業員の方たちから誠意ある姿勢を見せていただいたので今回は目をつむりたいと思います。
今後はこのようなことのないように確認作業を徹底していただければと思います。

総合的にはとても素敵なお宿だったと思います。
母も子供も楽しんでいる様子だったので満足です。
また機会があれば、今度は露店風呂付のお部屋に宿泊したいと思います。

素敵な思い出をありがとうございました。

2014年02月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年03月13日 19:11:30

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

折角のご旅行に充分なおもてなしができず、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたベビーベットは所有しておりますので早速設置致しました。
ご指摘ありがとうございます。
また、確認不足のために清掃が不十分でしたこと誠に申し訳けございませんでした。
以後 充分に注意す所存でございます。

厚かましくも・・・ 今回のことに懲りることなく
是非、いつの日かチャンスを頂けましたら幸いに存じます。

何卒 よろしくお願い申し上げます。

末筆ながら、時節柄、ご家族皆さまのご健康をお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【リニュ-アル記念】3世代旅行でお一人様無料!親子の絆はお孫さんと一緒に◆孫旅プラン
【【禁煙】和洋スイートルーム(マッサ-ジチェア-付)】

投稿者さん 2013年06月26日 12:54:07

初めて彼氏を連れて、日本の温泉で泊まった。駅からかなり離れたけど、お迎えに来ていただき、一切不便を感じません。
二人きりの露天風呂でうれしかった。お部屋が広いし、アメニティもよかった。お部屋の食事は大変満足しました。ただ、お庭がもう少し整えたほうがいいかなと思います。

2013年06月

ヒーロ2002さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ヒーロ2002さん [50代/男性] 2013年04月13日 18:17:06

部屋は広く(75m2)、マッサージチェアもあって非常によく、夕食も質・量ともに十分でした。大浴場も非常に広くよかったと思います。ただ、アメニティの説明では、くしがあるはずでしたが、3人部屋でブラシが1個しかありませんでした。最初からそのような説明がほしかったですね。また、朝のバイキングでは時間が遅かったせいもあるのかトーストもウインナーも切れており品数が少なかったですね。夕食では、早めにご飯を出してもらったほうがいいと思います。醤油味のものが続き、つらかったですね。

2013年04月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2013年04月17日 08:13:11

この度は 下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

アメニティの記載では、大変申し訳ございませんでした。
お申し越しの通りにお部屋への常設と致しましてはブラシのみとなっておりました。
(櫛・ブラシの常設は大浴場となっております)
記載に誤りがございましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、お食事に関しましてご飯のお届け時期、朝食に品切れがございましたこと、お詫び申し上げます。

もし、同じようなことがございましたら スタッフの目が行き届いていないことと推察致しますので、何なりとお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

末筆になりましたが、時節柄、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【春の得割】伊勢海老お造り+金目鯛姿煮+駿河湾特産桜エビかき揚げと牛しゃぶ・ふぐちり鍋が選べるプラン
【和洋スイートルーム(マッサ-ジチェア-付)】

投稿者さん 2013年03月05日 19:00:58

3月3日の宿泊しました。まず。お部屋が広くて和室やソファセットなど、とても快適に過ごさせていただきました。
東京の同伴の彼は、特に金目鯛の煮付けに大喜び絶賛でした。美味しい美味しいって、駿河湾の食材でよかったです。

2013年03月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2013年04月14日 16:06:22

金目鯛の煮つけ、私も 大好きです。
稲取方面の煮つけは比較的しっかりした濃いめの出汁で煮上げますが、私どもでは さっぱりめの出汁で煮上げるため 白飯に掛けてお召し上がり頂くお客様も沢山おいでになります。

気に入って頂けたこと嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年02月09日 14:33:14

他の旅館とどちらにするか迷いましたが、こちらのホテルは初めてなのでお試しで宿泊することにしました。
お部屋にはマッサージ機がついており、うちの家族はそれがとても気に入ったようです。
お風呂もお湯の量がたくさんで、タオルも置いてあるので気持ちよく入れました。
特にアメニティーがそろっていて驚きました。

ただプランの内容なのですが、3つの特典がありそのうち2つは制限が設けられていたので仕方ないですが、カラオケ無料についてはその制限が書かれていなかったので、てっきり使用できるかと思ってました。フロントの説明では、ホテルのパンフレットをみせて「こちらのプランでの適用になります。」とか言われましたが、私たちも楽天さんから同じプランで申し込みましたのでその説明の意味がわかりませんでした。
個人には適用にならないなら、何人以上とか、宴会のグループ限定とかまとめて書かれたほうが誤解しないと思います。
それでも料金を払ってカラオケを利用させていただきましたが、時間ぴったりに受付に行ったのに、まだカラオケの支度ができておらず待たされ、その分は延長されるのかと思えば終わりの時間ぴったりにせかされ、次のお客さんを連れてこられてしまい、あまりいい気分ではありませんでした。

また、清算のときに変更前の人数の宿泊代を請求され、その計算の仕方もわかりづらくてとまどいました。

どちらのこともフロントというホテルの顔となるところの対応なので気をつけられたほうがいいと思います。

2013年01月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2013年02月17日 18:52:30

お申し越しの通りに ホテルのフロントという『顔』になる対応としてはお粗末なことで誠に申し訳ございません。

心よりお詫び申し上げます。

本年に入り、言葉が不足しての応対の悪さで異口同音のお言葉を頂いております。

関係するスタッフと各セクションの責任者とで反省会も行っております。

心のこもったおもてなしを「常に」できるよう心掛けて参ります。

貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【静岡県民限定】ご夕食きりたんぽ鍋6300円コ-ス+ご宿泊プラン◆忘年会・新年会・歓送迎会に!
【和洋スイートルーム(マッサ-ジチェア-付)】

あやのママ9328さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

あやのママ9328さん [40代/女性] 2013年01月07日 09:49:36

館内に一歩入るとお香?のいいにおいが。ゆっくり座ってのチェックイン。部屋は、次の間があるとはいえ、4人で10畳は狭いかなと思っていたのですが、ゆったりとした造りで広々としていました。お風呂は、大浴場は少しぬるめなので長く入っていられます。露天風呂は外が寒かったので熱い目のお湯が気持ち良かったです。露天風呂が別棟にあるので不便という書き込みもありましたが、少し遠いかな。ですが、内湯と洗い場も併設されているので、私はそんなに不便は感じませんでした。お料理もおいしかった。こちらのペースに合わせて一品づつ出して頂けるので、かなりの量があったのですが、残さずに頂けました。翌日の朝食も凄い。下田と言えば伊勢海老。朝のバイキングに伊勢海老が。皆さん感じのいい方ばかりで。レストランの責任者の方かな?お風呂上りに前を通ると「お風呂はいかがでした?ごゆっくり」等々声を掛けていただき、他のホテルでは、レストランの方に声を掛けて頂くという事がなかったので嬉しかったです。お陰さまでいいお正月が出来ました。又、是非、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2012年12月
【料理長特選】お料理を豪華に!!伊勢海老、あわびに地魚の姿造りプラン
【【禁煙】和室次の間付10畳+3畳】

投稿者さん 2012年11月17日 22:59:35

まずは、このお宿では温泉の良さでしょう。
とてもいいお湯でしたよ。
料理も、金額の割りはいいと思います。
お宿が山の中にあるので眺望は期待できませんが、食事目当てなら、きっと満足できるレベルだと思います。チェックインの際に30分以上待たされたのがちょっぴり不満ですが、料金から考えると、そんなもんかなと。

2012年11月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2012年11月30日 08:22:18

チャックインの際、お待たせを致し 心よりお詫び申し上げます。
また、お申し越しのように私どもでは眺望はご期待にお応えできません。
申し訳ございません。
しかしながら『里山』ならではのゆったりとした時間の流れを感じて頂けたのではないか?
と自負しております。

時節柄、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【伊勢海老シ-ズン到来】【冬得】お好きな料理方法でお一人様に2尾付と金目鯛の姿煮、鉄ちり鍋に松茸ご飯
【【禁煙】和室次の間付10畳+3畳】