里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月27日 17:07:05

久しぶりに、大満足で清潔なホテルに出会い 全てに関して★5を付けさせて頂きました。この時期に利用するのはとても悩んだのですが、安心して宿泊することが出来感謝しております。次回は、お部屋を変えて 又、是非利用したいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年09月28日 16:32:13

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けました事をとても嬉しく思います。
クチコミへご投稿頂き御礼申します。

全てに★5と、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります!
お時間が出来ましたら、またごゆっくりとお寛ぎにいらっしゃって下さいね。
客室は全6タイプございます。
お料理は季節毎にかえておりますので、違う季節でも是非お楽しみください。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 布施 八重

【部屋数限定・三大味覚】行こう伊豆!2名様一室お一人様15,120円より/和モダン和室・レストラン食

投稿者さん 2021年09月03日 11:47:53

7・8月中に1名で予約を取れたことが無かったので今回初めてというか、ようやく利用させて頂けました。
花火スペースや温泉プールなどファミリーに最適な設備が整っていて家族で訪れたい宿ですが、落ち着いた雰囲気で寛げるので、1人の骨休めで夏に利用できる機会が今後もあることを願っております。
館内・お部屋の除菌グッズが充実していて、うがい薬まで設置されていました。ソーシャルディスタンスほか感染対策にはとても力を入れている感じで安心感があります。スタッフの方も親切で感じが良く、お部屋も使いやすかったです。そして朝食のビュッフェも美味しかったです。また、売店にお菓子や飲み物、カップ麺などもそれなりに充実しているので、食事なしプランでもメインの食べ物だけ買ってゆけば良い感じでした。
全体的にとても親切です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年09月03日 16:51:10

なかなか予約が取れなかったとの事、申し訳ございませんでした。
またクチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

夏休みに当ホテルをお選び頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し嬉しく思います。
売店の品ぞろえにも力を入れておりますので、是非また機会がございましたらお寛ぎにいらっしゃって下さいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 布施 八重

【里山で朝ごはん・1泊朝食】月~木曜日限定・遅めの到着でもOK!和洋料理約30種類の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月26日 09:19:13

8月19日に宿泊しました。満点評価の多い施設で本当かしらと思いながら、予約を取りましたが、評判通りでした。部屋も広くて使いやすく、食事もどれも大変美味しくて、入浴後に飲んだ牛乳のせいか(?)最後のデザートのケーキがとてもおいしそうだったのに、満腹で入らなかったのが残念です。牛乳は半分サイズがあるとうれしいのですが・・・。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年08月26日 13:53:04

嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
牛乳でございますが・・瓶のサイズがひとつしかなく申し訳ございません。
夕食前には量が多いですよね。
今後の検討課題のひとつとさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。

是非機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 布施 八重

【ラストサマー・遅めの夏休みをお得に】伊勢海老、鮑、金目鯛を食す/和モダン和室・レストラン食

投稿者さん 2021年08月10日 22:06:33

梅雨明け前、今回露天風呂付き客室に初めて宿泊しましたが、雰囲気が良くて何回も入浴してリフレッシュすることができました。

夕食は調理法にも工夫がほどこされて目で見て感心、食べてみて美味しく大満足でした。
特に金目鯛の煮つけは、昼間に駅近くの店で食したものとは雲泥の差の美味しさでしたね

コロナ対策も良く考えられてソーシャルディスタンスがしっかりと取られていて、接客も申し分ないです。
また機会があれば是非訪れたい宿です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年08月11日 13:20:30

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

金目鯛煮つけの嬉しいお言葉もありがとうございます!
当館名物でございまして、時間をかけて煮付けた純和風のうす味で、見ためよりもあっさりとお召し上がり頂けます。
是非また下田へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康をお祈り致します。

宿泊予約課 布施 八重

【楽天スーパーSALE】9%OFF露天風呂付客室・里山でゆったりと過ごす!レストラン食

投稿者さん 2021年08月10日 14:06:29

感染症への丁寧な対策や、質の高いサービスのおかげで、素晴らしい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年08月11日 13:31:23

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また口コミへご投稿頂き御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見しスタッフ一同喜んでおります!
お客さま皆さまが安心してお過ごし頂けますよう、日々スタッフ一同万全な体制を心掛けております。
是非また機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。

里山の別邸下田セントラルホテル
宿泊予約課 布施 八重

【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

mayu--nnさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

mayu--nnさん [40代/女性] 2021年08月06日 15:56:41

2回目の宿泊でした。お部屋もきれいで、料理も美味しくて良かったです。
マッサージチェアはちょっと臭いが気になり、一回だけ利用しました。
大浴場のコーヒー牛乳のサービスがとても良かったです。
ちびっこ縁日は子供が喜んでいました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年08月09日 12:01:36

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

多くの施設様の中から リピート頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を頂き ありがとうございます。
早速、マッサージチェア点検を致します。

機会がございましたら 別の季節の下田もお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

時節柄、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【夏休み8大特典付】今年もやります!ファミリー旅行の決定版!和洋スイート・マッサージチェア付

投稿者さん 2021年07月31日 14:34:41

7月末に家族で1泊しました。
感染対策が万全で安心して過ごす事ができました。お部屋は和洋スイートでマッサージチェアもあり快適。食事は一品一品、見た目も味付けも工夫されていて、美味しいのは勿論、楽しませて頂きました。スタッフの方々の対応も気持ちの良いものでした。また是非伺いたいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年08月02日 12:11:22

この度は里山の別邸下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同とても喜んでおります。
料理は季節毎に旬の素材を使用してご提供しておりますので、是非次回も楽しみにいらっしゃって下さいね。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 布施 八重

【下田の夏・早割30】レストラン食/和洋スイートマッサージチェア付・宿泊日30日前までの予約がお得!

投稿者さん 2021年07月30日 17:44:35

このコロナ禍の旅行で、個室でなるべく楽しめる宿を探していて見つけました。
本当に行ってよかったです。

子供に対してのサービスが凄く良くて子供が大喜び。

夕食も美味しく、本当に素敵な一泊二日になりました。

コロナ対策がきちんとされていたので、宿で行われるイベントも安心して行けましたし、お話しする方全員とてもいい人で本当にありがたかったです。

また来年も行きたいね、と話しています。
本当にありがとうございました。

どんな年齢の方にもおすすめできる素敵なお宿です

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年08月02日 12:03:55

また 数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けました事をとても嬉しく思います。
嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お子さまも楽しい夏休みの思い出が出来て嬉しく思います。
是非来年もお待ち申し上げておりますね。

末筆になりましたがご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

宿泊予約 布施 八重

【下田海中水族館入場券付】イルカと遊べる人気の施設!お部屋食/庭園付露天風呂客室
【【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食】

らんらん0607さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

らんらん0607さん [40代/女性] 2021年06月24日 22:48:46

何度もリピートしてます。
サービスもお風呂も最高です。
次回も楽しみです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年06月25日 08:43:20

クチコミへご投稿頂きありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝見し嬉しく思います。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆になりましたが、ご健康をお祈り致します。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月23日 22:01:34

初めて宿泊しました。
食事も美味しく、温泉も最高でした。

2021年06月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年06月24日 15:30:14

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
滞在中は概ねご満足頂けたご様子を拝見し喜んでおります。
温泉は肌への刺激が少なく柔らかな泉質で美肌の湯と言われております。
是非また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 布施 八重

【行こう伊豆!期間限定◇三大味覚】2名様一室お一人様15,120円より/和モダン和室・レストラン食

投稿者さん 2021年06月22日 15:24:25

部屋露天風呂が最高でした。
夕食も美味しくいただきました。
朝食は、全てバイキングでもよかったのでは?とおもいました。

2021年06月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年06月22日 16:31:39

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。。
クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し嬉しく思います。

是非また機会がございましたら、お寛ぎにいらっしゃって下さいね。
末筆になりましたがご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。

宿泊予約 布施 八重

【Luxurydaysベストレート】露天風呂付客室・里山でゆったりと過ごす!レストラン食
【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

もみちゃん52さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

もみちゃん52さん [60代/女性] 2021年06月09日 17:04:12

館内全てにおいて徹底的に感染対策がされていました。さすが大正製薬の関連ホテルだと感心しました。
朝食はビュッフェ形式ということでしたが、ほとんど器をとるだけの形で気持ちがよかったです。
お風呂もスタッフが度々清掃をしていて、屑籠もすぐに空っぽになっています。
夕食は手の込んだ和会席で頃合いを計って次々出してくださって、しまいには食べきれなかったです。
お部屋も清潔で寝心地がよく安眠できました。
また機会があれば孫たちも連れて伺いたいと思います。

2021年06月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年06月10日 14:19:19

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご来館頂けました事をとても嬉しく思います。
嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
是非機会がございましたらお孫さまたちと皆さまでごゆっくりとお寛ぎにいらっしゃって下さいね。

宿泊予約 布施 八重

【6月のイチオシ!】伊勢海老、鮑に絶品3種の金目鯛料理を食べ比べ/和モダン和室・レストラン食
【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

surf0227さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年06月01日 15:58:35

10年ぶりに宿泊させて頂きました。
部屋、温泉、食事が非常に良かったです。
特に1階にあるカウンターでのビールとワイン,日本酒の試飲が良かったです。
また、宿泊させて頂きたいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年06月01日 17:16:11

この度は里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また10年ぶりに再訪頂き御礼申し上げます。
クチコミへご投稿頂きありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、嬉しく思います。
ロビーにて試飲もお楽しみ頂けて嬉しいです!
是非お時間が出来ましたら、、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康をお祈り致します。

【『禁煙』和モダン和室/レストラン食】

らんらん0607さん [40代/女性] 2021年03月30日 18:51:52

温泉と旅行が好きで月に3回は行きます。
セントラルさんは、もう3度目になります。
セントラルさんの温泉が大好きで近頃は、月一度リピーターです。
素泊まりですが、ルームサービスもありとてもありがたいです。
私の不注意でポットのお湯をこぼしてしまい、水ぶくれのやけどをしました。
フロントに連絡したら、アイスノンと氷など直ぐに持ってきてくださり助かりました。
帰りの際にも、やけど大丈夫ですか?っと心配してくださり、冷えピタをくれました。
ありがとうございました。又、是非伺いたいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年03月31日 15:12:53

クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
その後水ぶくれは治りましたでしょうか。
お大事になさってくださいね。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
里山の温泉でのんびりとお過ごし下さいませ。

宿泊予約 布施 八重

【月曜日~木曜日限定・素泊まりプラン】ホテルでは温泉を満喫♪お食事はお好きな物をお好きな場所で!
【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

kazu6333さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

kazu6333さん [60代/男性] 2021年03月08日 13:05:33

このコロナ禍のご時世での旅行において、対応が完璧でした。
1.最大に感心した点は、コロナ禍の対応が行き届いている点でした。館内の至る所に、消毒スプレーと等を設置しており、食事時の各テーブル、室内、洗面所、大浴場等あらゆるところに、これでもかと設置しており、安心して利用できました。ここまで完璧に感染対策をしているホテルは今までに無いと思います。
2.更に、驚く点は、朝食時における一部バイキングのために、用意されている感染対策用のビニール手袋です。手袋の用意は、今では何処の宿でも当然に用意されていますが、このホテルでは、その手袋が自動エアーで手を入れるところが開き、手を差し入れるだけで一切手で触ることなく付けられるようになっていました。今までにいろいろなところを利用しましたが、はじめての事で感心しました。

ホテルのコロナ対策を紹介しましたが、当然に料理、お風呂、従業員の皆さんの対応等は、大変に素晴らしかったです。
これは、行ってみないとわからないことですが、絶対に満足できるお宿だと感じました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年03月10日 15:46:15

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様がに安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また下田へいらっしゃる機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

宿泊予約 布施 八重

【桜咲く★期間限定/海の幸三大味覚】伊勢海老・鮑に金目鯛を食す!和モダン和室/レストラン食

投稿者さん 2021年03月01日 17:40:04

過剰ではなく、心地よいサービスで
気持ちよく過ごすことができました。

2021年02月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年03月02日 16:37:31

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子を拝見しスタッフ一同喜んでおります。

是非また機会がございまいたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊予約 布施 八重

【桜咲く★期間限定!/海の幸三大味覚】伊勢海老・鮑に金目鯛を食す!和洋スイートマッサージチェア付

投稿者さん 2021年02月23日 16:43:20

初めて利用させて頂きました。
館内はマスク着用、アルコール消毒は部屋だけでなく至る所にあったり、レストラン利用時も他のお客様と距離が取られていたりとコロナ対策がしっかりされており安心して利用出来ました。

部屋は思っていたより広く、とても綺麗で驚きました。
そして部屋の露天風呂から桜も見れて、桜を愛でながら入る温泉は最高に良かったです!
とても落ち着ける空間になっていて一泊で帰るのが惜しいくらいでした。

お食事は地元で取れたお魚やお米等を使った季節を感じる料理でした。
出てくる料理どれも美味しくて大満足です。

サービス面も非常に良くどのスタッフの方も丁寧で、困っていそうだと声をかけてくださったりきめ細かい接客されていて、私には良くないと思えるところが全く見付かりませんでした。
絶対リピートしたいと思える宿です。
次は来るときは連泊したいと思います!

2021年02月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年02月24日 14:34:36

また 数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご来館頂けました事をとても嬉しく思います。
嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでとても嬉しいです!
是非またのお越しをお待ち致しておりますね。
連泊でゆっくりとした里山時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。

里山の別邸下田セントラルホテル
宿泊予約 布施 八重

【祝!Aniversary・6大特典付】ご結婚・お誕生日・ご長寿など、特別な記念日におすすめ!

投稿者さん 2021年02月11日 14:10:38

今回は4回目の利用で初めての露天風呂付きでした。

1人での宿泊でしたが部屋も広過ぎず必要な物にすぐ手が届くといった感じで快適に過ごせました。

また露天風呂の横に休憩できるスペースがあり山を見ながらリラックスできました。

2021年02月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年02月12日 14:07:38

クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見しスタッフ一同大変喜んでおります。
お好きな時間に露天風呂にすぐには入れますので、とても人気の客室タイプでございます。
またお時間がございましたら是非のんびりとお寛ぎにいらっしゃって下さいね。

末筆になりましたがご健康を心よりお祈り致します。

宿泊予約 布施 八重

【贅沢なひとり旅/レストラン食】露天風呂付客室で過ごす自分へのご褒美旅!
【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

MEYOU3さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

MEYOU3さん [50代/女性] 2021年01月28日 19:10:49

高齢の両親と伺いました。
広く明るい気持ちの良い大浴場で、ゆっくりして欲しかったのですが…。
それが災いし西日の当たる水面が眩しく排水の段差につまずき、浴槽のヘリにすねをぶつけてしまい。
痛い思いをしてしまったのが、気の毒でした。
そんな事があり父はショックを受けておりましたが、お食事がとても豪華で美味しくいただけたので、滞在には満足しておりました。
再訪の際は、気をつけて伺いたいと思います。

後日、お宿の責任者の方から連絡をいただきました。こちらの不注意にもかかわらず、ご心配いただき恐縮です。丁寧にありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年02月12日 13:58:55

返信が遅くなり申し訳ございません。
父上さまはその後、足の具合はいかがでしょうか。
先日ご連絡をさせて頂きましたが心配しております。
是非また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 蛯原 孝義

【伊勢海老の活造り・お一人様に1尾付】下田名産の金目鯛の煮付けも堪能!和モダン和室/レストラン食
【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

MEYOU3さん [50代/女性] 2021年01月28日 18:54:04

自宅からは距離が有り、なかなか行くことができないのですが、お気に入りの宿です。
広々とした館内は清潔で部屋の掃除も行き届き機能的なつくり。大浴場にはお湯が溢れ洗い場も広くて、お湯の温度も丁度よい。
お料理は海の幸と創作された数々のメニューが楽しく、金目の煮付けも絶品です。マイナス面が見当たりません。
なにより、ごみごみせず、ゆっくりと過ごせるのが最高です!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年01月29日 08:57:23

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、とても嬉しく思います。
ご遠方との事ですが、是非また機会がございましたらご家族皆さまでのんびりとお寛ぎにいらっしゃって下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。