里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

日程から探す

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月31日 15:45:11

温泉がよかったです。大浴場もそれほど混み合うことがありませんでした。食事はボリュームがあり、特に金目の煮付けが美味しかったです。アメニティは私用のものを持っていったほうか良いです。

2022年12月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年12月31日 18:56:47

この度は里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうござ
いました。
また クチコミへ投稿頂き御礼申し上げます。

当館の温泉・お食事に対し、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、是非ご機会がございましたら当館にお足元を運んで頂けますと幸いです。

心からお祈り申し上げます

宿泊予約課 増田

【秋冬旅セール】美味しい海の幸とツルツル美肌の湯を堪能/お部屋は4タイプ・レストラン食
【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

こうちゃん20190415さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

こうちゃん20190415さん [40代/男性] 2022年12月29日 13:14:16

部屋は清潔感があり、使いやすかったです。トイレがキレイなところやお風呂も温泉で窓が付いているところがポイント高いです。食事もとても美味しかったです。何より、セントラルホテルさんのスタッフのみなさんはいつも感じがよいです。ただ、チェックアウトの際のフロントスタッフの方は愛想がよろしくなく型式的だったのが残念です。唯一、改善してほしいところです。

2022年12月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年12月29日 15:42:47

いつも 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうござ
いました。
また クチコミへ投稿頂き御礼申し上げます。

チェックアウトの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見と致しまして、再度教育を見直し
今後のサービス向上に努めていく所存でございます。

心からお祈り申し上げます

宿泊予約課 増田

【楽天スーパーSALE】22%OFF!美肌の湯でお肌ツルツル・和モダン和室/レストラン食

投稿者さん 2022年12月02日 02:21:32

リピーターです。
母が気に入り、今年2回目です。
今回も露天風呂付き客室で宿泊。
お部屋に付いてるお風呂は前回同様、最高です!
外も見れて開放的、お庭の手入れも行き届いています。
温度も適温で何回も入ってしまいました。
夕朝食、どちらも美味しかったです。
宿泊した月が私の誕生日で、夕食時に飲み物がサービスで付いてきたのは嬉しかったです。
朝食時にあったおでん、特に大根は味が染みてて美味しかったです。
いつ来ても、スタッフさんは笑顔で迎えてくれて、心地好いです。
最高のおもてなし、ありがとうございます。
次は春に伺います。

2022年11月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年12月09日 12:49:48

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また大切なお祝い旅行に私どものホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようで嬉しいです。
いつお越しいただいても、快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【おすすめ!素材を厳選】レストラン食・露天風呂付客室/質を高め量を抑えた調理長特選和会席

投稿者さん 2022年11月19日 19:55:49

この度はお世話になりました。
コロナの感染が続く中タェックインを宿泊部屋で行うことはとても良いと思います。
建物の中からほのかに香るお香の匂いに癒されました。
大浴場も温泉の湯量も多くとても温まりました。

朝・夕の食事もとても美味しくいただけたのですが、朝のバイキング食材の取り場所が狭く待っている方を意識してゆっくり選べなかったことでした。

2022年11月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年11月20日 14:14:33

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また クチコミへ投稿頂き御礼申し上げます。

朝食の際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見と致しまして、今後のサービス向上に努めていく所存でございます。

最後になりますが、皆様ご自愛頂けますよう
心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年11月04日 17:33:55

今回も気持ちよく過ごせました。相玉温泉は本当にいい温泉ですね。
夏過ぎに脚を悪くしてしまい、確認のお電話をいただいた時に主人がその旨をお話ししていました。
当日は車を駐車する位置、レストランでの食事場所等にご配慮をいただきましてとても嬉しく思いました。
今回大浴場を利用できたのは主人だけでしたが、次回は脚も回復して大浴場も利用できるといいなと思っています。
お食事も料理長のセンス、遊び心で美味しく楽しくいただきました。朝食のビュッフェも好きなものを好きなだけいただけるので私には良かったです。
マッサージチェア付きと知らなかったのですが、かなりいろいろと試してみて楽しめました。
お陰様で良い旅行となりました。

2022年10月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年11月04日 18:12:35

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

マッサージチェア スタッフの中にもファンがおります。

高機能のため 痒いところに手が届く(感じ)の性能です。
ご利用頂き 誠にありがとうございます。

もし、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年11月01日 12:14:21

10月24日に宿泊しました。食事を含め全体的に良かったですが、露天風呂が私には少しぬるかったです。
帰りにお見送りが1人もいなかったのが残念です。

2022年10月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年11月04日 17:52:13

大浴場の露天風呂 温度が下がってしまっており、申し訳ございません。
外気温に影響を受けやすい露天風呂の温度設定は繊細に行っているつもりでしたが、申し訳ございませんでした。

寒くなって参りましたので、貴重なご意見を頂け御礼申し上げます。

機会がございましたら 別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお祈り申し上げます。

web予約承り係 北村まり子

【10月限定・最安値】お得に泊るなら今!里山風景を望む和モダン和室/レストラン食
【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

やっこ むらかみさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

やっこ むらかみさん [60代/女性] 2022年10月31日 17:31:32

姉との60代姉妹旅でした。広い敷地にゆったりした建物。のんびり温泉や食事を楽しみました。駐車場は満杯に近く、かなりの宿泊客がいるようでしたが、何度も入ったお風呂はいつも空いていて貸し切り状態の時もありました。食事処もスペースが確保されていて、ゆっくりいただきました。唯一、大浴場の洗面所に化粧水などが無かったのは残念でした。部屋の洗面所に置いてあった保湿クリームだけでもあると良いのでは?
スタッフの皆さんの笑顔での接客もこのホテルの財産ですね。本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
季節を変えてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

2022年10月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年11月04日 17:41:54

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

里山時間をご満喫頂けたこと 拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

残念なお気持ちを抱かせてしまいましたが、大浴場の洗面所の備品。
オールインワンジャルの設置のみに留まっておりました。
ご不便をお掛け致し、申し訳ございません。

日中の気温と朝夕の温度差が大変大きくなっております。
どうぞ、ご自愛頂けますようお祈り申し上げます

またのご来館を心よりお待ち致しております。

web予約承り係 北村まり子

【お得な直前割】美味しい海の幸とツルツル美肌の湯を満喫!お部屋は4タイプから/レストラン食
【【禁煙】和洋スイート/レストラン食】

amanuakiさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

amanuakiさん [70代/男性] 2022年10月31日 17:29:35

10/28家族6人宿泊。夕食後一人嘔吐。一人腹痛原因分かりません・・・
少々残念。

2022年10月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年11月04日 17:20:27

この度は 里山の別邸下田セントラルホテル宿泊賜り、誠にありがとうございました。

その後、体調はいかがでしょうか?
10月28日の日に体調の悪かった お申し越しのお客様は他にはございませんでした。

他の4名様は体調はいかがですか
心配を致しております。

記念のご旅行でご利用と伺っておりました。
多くの施設の中からお選び頂き、光栄でございます。
御礼申し上げます。

折角のご旅行時体調が十分でないと本当に残念なお気持ちになられること 拝察致します。

季節の変わり目で体調も崩しやすい時季でございます

どうぞ皆様 ご自愛頂けますようお祈り申し上げます。

web予約承り係 北村まり子

【記念日プラン・5大特典付】露天風呂付客室/ご結婚、お誕生日、ご長寿などのご旅行に・レストラン食
【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

amanuakiさん [70代/男性] 2022年10月31日 17:25:06

10/28家族6人宿泊。夕食後一人嘔吐・一人腹痛。原因は分かりません・・・・
少々残念でした。

2022年10月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年11月04日 17:19:31

その後、体調はいかがでしょうか?

他の4名様は体調はいかがですか
心配を致しております。

記念のご旅行でご利用と伺っておりました。
多くの施設の中からお選び頂き、光栄でございます。
御礼申し上げます。

季節の変わり目で体調も崩しやすい時季でございます

どうぞ皆様 ご自愛頂けますようお祈り申し上げます。

【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

恋する楽天さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

恋する楽天さん [60代/女性] 2022年10月29日 12:18:21

お天気にも恵まれ、山々の醍醐味を感じさせていただきました。お部屋は車椅子を使わせていただきましたが、楽々でした。アワビとても美味しかったです。

2022年10月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年10月31日 16:49:15

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しいです。
機会がございましたら、別の季節の下田を楽しみにお越し頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月27日 13:58:54

泉質がよくゆったり出来のどかな風景も癒され大変よいお宿でした

2022年10月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年10月27日 16:39:13

おくつろぎいただけたようで嬉しいです。
また機会がございましたら、日頃の疲れを取りに再来いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【おすすめ!素材を厳選】レストラン食・お部屋は4タイプ/質を高め量を抑えた調理長特選和会席

投稿者さん 2022年10月19日 17:36:41

少し遅めのホテル着でしたがとっても親切で丁寧な対応で嬉しかったです。お風呂の湯も肌がすべすべで大満足でした。また近いうちに行きたいと思ってます

2022年10月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年10月20日 08:44:46

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたようで嬉しいです。
機会がございましたら、また日頃の疲れを癒やしにお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【気楽な1泊朝食付】23時までにチェックイン!観光・ビジネスでも/朝食はビュッフェ・和モダン和室
【『禁煙』和モダン和室/レストラン食】

ほうれん草9さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ほうれん草9さん [50代/男性] 2022年09月24日 20:23:45

こんにちは。
あいにくの台風でしたが、ゆっくり過ごす事ができました

チェックインのフルーツ盛り合わせは大変良かったです
夕食や朝食も申し分なく食べる事ができました
可能であれば食後に部屋にあるコーヒーではなく、いれたてのコーヒーが飲みたいです
また伺います

2022年09月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年09月26日 12:32:10

このたびは里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
台風の大変な時にお越し下さり重ねて御礼申し上げます。
おくつろぎ頂けたようで嬉しいです。
1階ラウンジでサイフォン方式で入れたコーヒーをお召し上がりいただけます。次回お越し下さる時には、是非お試し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得な直前割】お部屋食/庭園を眺めながら専用の露天風呂で贅沢なひと時を優雅に過ごす
【【禁煙】庭園付露天風呂客室・特別室/お部屋食】

ゴルフベンツさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2022年09月04日 17:49:30

久しぶりに宿泊しましたが、全ての従業員さんの接客も素晴らしく、食事も美味しい、しかも温泉は掛け流しで、ぜひリピートしたい宿です。

2022年09月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年09月04日 19:35:21

いつも里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当館の接客・食事・温泉に対し、お褒めの言葉を頂き

当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、皆様ご自愛頂けますよう心からお祈り申し上げます。

宿泊予約課 主任 増田 優己

【早期割引】宿泊日の30日前までの予約がお得!レストラン食/お部屋は4タイプから選択

投稿者さん 2022年07月18日 09:15:11

広い部屋で大人4でも、ゆったりできるスペースがありました。
食事も美味しく大満足です。

2022年07月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年07月18日 11:08:20

この度は里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当館の客室・温泉に対し、お褒めの言葉を頂き

宿泊予約課 主任 増田 優己

【LUXDAYSベストレート】美味しい海の幸と美肌の湯を満喫!お部屋は4タイプから/レストラン食
【【禁煙】和洋スイート・マッサ-ジチェア付/レストラン食】

紅茶3942さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

紅茶3942さん [40代/女性] 2022年07月14日 10:45:08

お部屋もお風呂も食事もスタッフの皆様も全部良かったです。
お部屋に忘れ物したのですが…
チェックアウトをしたら
すぐにお部屋確認で見てくださったみたいで、
ホテルを出る前に、渡してくださいました。
とても助かりました。
関わった全てのサービスに皆さんのお心遣いを感じました。
また行きたいです。

2022年07月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年07月14日 14:36:52

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつでも快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々お客様に寄り添った接客に努めて参ります。
また機会がございましたらお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お部屋食/庭園付露天風呂客室・静かな里山で贅沢に寛ぐ
【【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食】

投稿者さん 2022年06月23日 16:00:47

建物内が広いため移動に時間がかかる。
2階大浴場の表記をわかりやすくして欲しい。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年07月06日 19:43:04

お申し付け頂きました通り、私どもは1万坪の敷地に2階建ての造りとなっているため移動に距離を感じてしまうかもしれません。
申し訳ございません。

金目鯛のお料理はいかがでしたでしょうか
旬の味 金目鯛のお料理 ご堪能頂けたことと拝察申し上げます。

また、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛頂けますようお祈り申し上げます。

Web予約承り係
     北村まり子

【金目鯛が旬】絶品の金目鯛料理が3品付・煮付け、フライに炙り寿司!お部屋は4タイプから/レストラン食
【【禁煙】和洋スイート・マッサ-ジチェア付/レストラン食】

投稿者さん 2022年06月11日 18:18:22

大浴場の泉な質が良いのは勿論、露天風呂で山里の空気を十分に満喫出来ます。部屋の露天風呂も掛け流しとのこと、幾度となくお湯を堪能しました。
夕食は食材の良さと料理長の細やかな技を感じました。
毎回大満足の宿です。また伺います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年06月23日 19:52:05

また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当館の夕食・温泉に対し、お褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は自家源泉を3本所有しており、全部屋タイプにかけ流しの源泉が出てくるしくみになっております。

宿泊予約課 主任 増田 優己

【楽天スーパーSALE】6%OFF!明るくてカジュアルな露天風呂付客室で新たな寛ぎを/レストラン食
【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

こっこ7298さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

こっこ7298さん [70代/女性] 2022年06月11日 06:17:59

とても掃除かしてあり綺麗です
スタッフのたいようもとてもよかつた

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年06月23日 19:49:32

当館に滞在中はごゆっくりと過ごされ
良い親子旅行になられたご様子で

宿泊予約課 主任 増田 優己

【春から初夏の花巡り】桜と色鮮やかな花畑、日本一の紫陽花と山海の幸/レストラン食・和モダン和室
【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

hiroryouさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

hiroryouさん [60代/男性] 2022年06月08日 17:43:59

お部屋もお風呂も食事も最高でした!
高齢の母と女2人で久しぶりにゆっくりできました。
ホテル到着時の玄関対応のスタッフからお部屋担当、食事担当、全てのスタッフが笑顔で接客、足の悪い母への気遣いも素晴らしく、2日間ゆっくり過ごす事ができました。
食事もとても美味しく、量もちょうどよかったです。お酒を飲まないので、食事のスピードが早いのに、それに合わせていいタイミング持って来てくれ、食事を楽しむ事ができました。
お風呂も、足の悪い母が困る事なく手すり等があり、安心でした。清潔感もあり清掃もいきとどいてました。
静かな川沿いにあり、立地もいいです。今度は家族全員で泊まりたいと思います!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年06月08日 20:38:27

当館に滞在中はごゆっくりと過ごされ
良い親子旅行になられたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回はご家族と一緒に来館を
ご検討をして頂きありがとうございます。

宿泊予約課 主任 増田 優己

【春~夏の早割30】レストラン食/ツインルーム・宿泊日30日前までの予約がお得!