里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

日程から探す

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月18日 17:26:54

この度新婚旅行として下田に四泊五日の旅で、最後の宿泊施設でした。
リニューアルしたばかりで、近代的な造りが新鮮に感じました。
露天風呂付きのお部屋を用意していただきましたが、大正解でした♪
正直、今回転々と旅館を回りましたが一等賞です!
平日にもかかわらずたくさんのお客様が来館しているわけですね。
サービス、お料理、アメニティの充実さなど全てにおいて大満足でした!
実は同業者なのですが、見習うべきことまであり良い刺激を受けました。
これからもたくさんのお客様を幸せにしてあげてください。
また利用させていただきます。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2007年04月06日 19:46:47

一等賞の評価ありがとうございます!

この度は下田セントラルホテルのご利用を賜りまして誠に有難うございました。
又 ご結婚、本当におめでとうございました。
二人の門出に、楽しい思い出作りのお手伝いができ、大変嬉しく思います。
今後もより多くの皆様に喜んでいただけるホテルにしていきたいと思います。
お二人の末永いご多幸と、ご健勝をお祈り致します。
そして、なにか節目のご旅行でお会い出来ましたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年09月19日 11:51:10

和洋スイートに泊まらせていただきました。館内はどこも広々とゆとりがあり、雰囲気もよく、お部屋も大変ゆったりとくつろげ、いい休日を過ごさせていただきました。お食事も大変おいしかったですし、泉質のよいお風呂をゆっくり楽しむことができました。また、卓球やビリヤードやテニスコートや温泉プールやDVDなど、遊びの施設も充実していることもよかったです。なにより、本当にいいお宿だと感じたのは、従業員の方々の応対がよかったことです。特に、責任者のお1人と思われる女性の方の心からの応対に、いいお宿に泊まることができてほんとうによかったと思いました。ただ一つだけ申し上げるとしたら、お食事処でお仕事をされている方々に、もう少しだけ、いいお宿であることを意識した接客をしていただければ、と思いました。また泊めていただきたいと思っています。本当にありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2007年02月07日 22:44:02

この度は下田セントラルホテルのご利用を賜りまして誠に有難うございなした。
心よりお礼申し上げます。
お泊まりに当たりましては、ゆったりとお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思い、お喜び申しあげます。
私共のホテルでは現在ハード的に、リニューアル・グレードアップの真最中です。今後はハードに負けないよう、従業員のソフトの面でグレードアップできるよう努めて参ります。
変わらぬご愛顧を頂けますよう、お願い申しあげます。
季節柄風邪などひかぬよう、お身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2006年08月01日 14:04:36

静かで、落ち着いた雰囲気の、上品な宿です。でも、お高く留まっているのではない。
従業員の方も、とても感じがよく、また、次も、とまりたいと、子供たちも、申しております。欲を言えば、売店の品数を、増やしてほしいかな。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2006年08月15日 12:38:44

心よりお礼申し上げます。
自家源泉の宿はいかがでしたか。
私どものホテルでは4月1日よりロビー・売店・一部お部屋をリニューアル致しました。
売店も今後品揃え・改善をして参ります。お部屋も露天風呂付きタイプ・ご家族グループ向けの和洋スイートタイプとグーンと楽しみも増えました。
又のご利用をお待ち申し上げますと共に、皆様のご健勝をお祈り致します。

投稿者さん 2006年04月03日 09:22:28

露天風呂付のお部屋を利用しました。リニューアルとのこと、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。お風呂に置いてあるカエルに親子共々癒され、良質の温泉にいつでも入れる贅沢を満喫しました。大浴場は大変広く、また違った開放感を味わえました。お料理はお刺身が大変おいしく、温かいものは温かくいただくことができました。唯一残念だったのが、DVDプレーヤーのソフト貸し出しがなく、もって行けばよかったと思ったことぐらいです。それと、チェックアウトが11時であれば最高でした! 本当に緑に囲まれた環境でゆったりのんびりできました。お世話になりました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2006年04月04日 11:05:13

このたびはご利用賜りまして誠に有難うございました。心より御礼申し上げます。
新設いたしましたお部屋につきましてはDVDの無料貸し出しを予定しておりますが準備が整わず、申し訳ございませんでした。早急にサービス体制を整えるべく、手配を進めているところでございます。
今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

支配人 黒須善朗