里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月02日 21:02:05

夕食・朝食ともにとても美味しく、自由に飲めるリンゴ酢などのジュースやチェックイン時にいただいたお茶もとても美味しかったです。
お風呂もとても清潔だし、卓球場も趣きがあり素敵で、終始気持ちよく過ごさせていただきました。
少しだけ贅沢を申しますと、1階ロビーの奥にある喫茶がもう少し遅くまで営業していたら良いなと思いました。
それから用意していただいた部屋と庭がとてもきれいで新しい印象なのに対し、部屋のトイレが少々古い印象を受けるのがもったいないなと思いました。

全体的には金額以上のサービスをしていただいたと、とても満足しております。また親や甥っ子なども連れてお世話になりたいなと思いました。

【格安】美人の湯でのんびりお手軽宿泊プラン☆
西館(旧館) 和室10畳間

2009年05月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年05月08日 11:16:33

この度は 下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

全体的にご満足頂けたご様子で スタッフ一同 嬉しく存じます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

参考にさせて頂き お客様にご満足頂けますよう努力して参ります。

末筆になりましたが ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

機会がございましたら 再館を心よりお待ち致しております。

【格安】美人の湯でのんびりお手軽宿泊プラン☆
【西館(旧館) 和室10畳間】

投稿者さん 2009年05月01日 11:37:16

恐縮するほど、いい部屋でした。
お風呂も食事も最高です。
そして、仲居さんもとてもいい人で感謝です。

今でも充分ですが、更なる高みを目指して欲しいので敢えて言わせていただくと、冷蔵庫が空で持ち込み自由と言うことは、ビールやワイン、ウィスキー、ジュースなど飲み物を持ってくる方が多いと思います。
この部屋のレベルを考えると、グラスの質や種類が、残念でした。
ワインオープナーももう少し使いやすいものがあれば、さらに嬉しかったです。

とは言え、またお邪魔させていただきます。

【露天風呂付客室】このプランを見つけたらとてもラッキ-♪間際予約でお得に宿泊プラン
東館 庭園付露天風呂客室

2009年04月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年05月08日 10:50:48

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お申し越しのようにお客様がお持ちになる飲み物は数種類あることを想定していない設置になっておりました。

申し訳ございません。

お部屋の備品にも目を配れるようにしたい。
と思います。

末筆になりましたが、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

また、機会がございましたら ぜひ 再館下さいますことを心よりお祈り申し上げます。

【東館 庭園付露天風呂客室】

投稿者さん 2009年04月08日 20:16:11

大変快適に過させていただきました。スタッフの皆様も非常に礼儀正しく、気持ち良くのんびりすることができました。

【期間限定】伊勢海老の調理方法をご自身でセレクト!新鮮獲れたて伊勢海老が1人に1尾と金目鯛の姿煮付
東館 和洋スイートルーム

2009年04月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年04月16日 16:14:48

この度は 下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。

機会がございましたら 再館を心よりお待ち致しております。

末筆になりましたが ご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係  北村まり子

投稿者さん 2009年04月06日 22:23:47

今回で4度目の利用となりますが、3種類の露天風呂つきのお部屋を制覇できて嬉しかったです^^
予約時にお部屋のリクエストをしたのですが、快く応えていただけました。
お食事も大ボリュームでとても美味しかったです。
毎回、不満に感じる点が一切ないのが素晴らしいです。従業員の方も皆感じがいいし、お部屋や施設も清潔で。
またお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いします!

東館 庭園付露天風呂客室

2009年04月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年04月07日 21:09:13

四度のご宿泊と伺い、深く御礼申し上げます。

お客様のお言葉を伺い、成長させて頂いております。
毎回ご満足頂けている。と 拝聴し、スタッフ一同何よりも励みになるお言葉です。

これからもご期待に添えるよう 取り組んで参ります。

ぜひ 再館頂けますことを 心よりお待ち申し上げます。

【東館 庭園付露天風呂客室】

投稿者さん 2009年04月04日 10:55:58

3月31日に家族5人で宿泊させていただきました。
とても手頃な低料金なのに対して、充分すぎるほどの満足感が得られました。
まず、客室に案内してくれた方の接客態度がとても感じよく子供達は名前までしっかり覚えてしまいました。(かわいかったからかも(^_^;))
館内も掃除が行き届いており清潔でした。
温泉が自慢の宿ということで、湯量も豊富でアメニティーも充実しており、とても気持ちよかったです。
次回はぜひ庭園露天風呂付きのお部屋に泊まりに来たいと思います。

【温泉自慢の宿】美肌の湯でのんびりお手軽宿泊プラン♪
東館又は西館 和室10畳+3畳(次の間付) 客室

2009年03月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年04月05日 17:15:45

ご満足頂けたご様子を伺い スタッフ一同 大変嬉しく存じます。

次回は庭園付き露天風呂を御希望と伺い、ご期待に恥じぬよう日々 努力してゆきたい!と考えております。
再館を心よりお待ち申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【温泉自慢の宿】美肌の湯でのんびりお手軽宿泊プラン♪
【東館又は西館 和室10畳+3畳(次の間付) 客室】

投稿者さん 2009年04月01日 14:21:53

3月27日から1泊でお世話になりました。到着時から従業員の方の対応がとても丁寧で気持ちがよかったです。お風呂も湯量がたっぷりのかけ流しで常に清潔でした。今回はお値打ちなプランでの参加でしたが次回は違うプランで宿泊してみたいです。唯一残念だったのは(こちらから尋ねるべきでしたが)春休みで子供向けのイベントがされていたのに案内がされなかったことです。チェックアウト時に尋ねてみるとやはりされていたようで、開催場所などをロビーか部屋の案内の中に書いてあるとありがたいです。
でも全体的に大満足です。またぜひ宿泊したいです。

【楽天トラベル限定】お手頃価格で宿泊★春休みファミリ-プラン♪
西館(旧館) 和室8畳

2009年03月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年04月01日 20:38:31

お子様向けのイベントのご案内不足。
誠に申し訳ございませんでした。
ご存じ頂いておりましたら、さらに楽しい旅の思い出になったかと想像致しますとアナウンス不足をお詫び申し上げます。
夏にもお子様にお楽しみ頂けるよう『 お祭り広場 』を開催致します。
こちらは 開店と同時に 館内にご案内の放送をさせて頂きます。

ぜひ 今回のことに懲りず 夏のイベントもお楽しみ頂けましたら。
と お祈り申し上げます。

【西館(旧館) 和室8畳】