有馬温泉 中の坊 瑞苑 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 中の坊 瑞苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 22:15:36

まず入ってすぐの大きな掛軸に圧倒されました。フロントにてチェックインした際のお抹茶と和菓子のサービス良かったです。
お湯も金泉銀泉両方楽しめました。小さなお子さまもいなくて落ち着いてました。
お部屋も広く、廊下も静かでした。冷蔵庫の中の飲み物もサービスで大変助かります。
従業員の方のサービスも素晴らしかったです。
お庭の苔が気に入りました。
また、お世話になりたいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年12月22日 10:44:31

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに口コミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和食レストラン】~お好み会席~ 思いのままに選べるメイン。おすすめ特選料理
【和室1間 8畳【和食レストラン】】

blackhairさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

blackhairさん [70代/女性] 2022年03月16日 16:03:00

食事は足が楽なのコロナ対策をかね、個室を選びました。料理は、美味しくいただきました。標準の料理のせいもあり、やや料理の数や量が少なかったかなという印象です。
満足するにはもう少しはりこまないといけないかも?

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2022年03月18日 15:46:49

いつも当館をごひいき賜り誠に有難うございます。また、過日もご来館頂いた上、ご帰宅早々にご丁寧な宿泊のご感想ならびに口コミへの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。ご滞在中は,サービスや設備・アメニティ、浴場施設等にご満足頂き、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようです何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上にむけ日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめのプラン
【【個室ダイニング】洋室ツイン (ツイン)】

投稿者さん 2022年01月09日 15:48:05

結婚してから初めての旅行で利用しました。

滞在中丁寧なサービスが各所であり、働いている方々の気持ちが伝わりました。
お食事とてもおいしかったです。
部屋に露天風呂もあり、人目や時間を気にせずゆっくり過ごすことができました。
立地も有馬温泉街の真ん中にあり、散策しやすかったです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2022年01月10日 09:55:05

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、料理、サービス等にご満足頂き、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上にむけ日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【夕朝お部屋食確約】~厳選食材~ 記念日や接待におすすめ。調理長おまかせ会席
【【お部屋食】和室10畳 銀泉露天風呂付】

*azare*さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

*azare*さん [60代/女性] 2020年09月07日 13:36:47

おもてなしのサービスは大変良く久々にリッチな気分になりました。
食事も優しい味付けで、とても美味しく頂きました。
只、気になる点としては、お肉の油が飛び散ったのでしょうか、個室食事処の床がベタベタしている感じで、スリッパで歩くと音がしました。翌朝の食事時も同じでした。
気遣いの行き届いたお宿としては、どうかしらと思いました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年09月07日 19:40:45

この度は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに過分な評価を頂戴し、心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、料理やサービスにご満足頂きごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。しかしながら、ご指摘頂いた食事処の床については、ご不快な思いをされたようで誠に申ございませんでした。お教え頂きましたことに感謝申し上げ、頂戴したお声がサービス向上に反映されるよう、日々精進して参る所存でございますので、是に懲りませず今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめのお試し宿泊プラン
【【個室ダイニング】和モダン (和風ツイン)】

garysanさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

garysanさん [60代/男性] 2020年02月12日 19:39:22

2月10日に利用しました。
食事の懐石は流石と思います。美味しくいただきました。
スタッフの方々の応対も感じよく、これ又流石と思いました。
和モダンの部屋の間接照明が、ちょっと雰囲気にこだわり過ぎて私的には暗過ぎる感じでした。いつもベッドルームを予約するので間接照明のだいたいの明るさは、把握してますが、スタンド照明でも有ればと思いました。すみません、余計なことを。
気持ち良く12時のチェックアウトまで過ごさせて頂きました。有難うございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年02月14日 14:22:28

この度も、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびにクチコミへの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、料理、サービス等にご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。その他頂戴したご意見は、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。次回お越し頂いた際にも、よりご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【個室ダイニング】和モダン (和風ツイン)】

投稿者さん 2019年04月11日 15:22:07

昨年に続き2度目の宿泊をさせていただきました。変わらぬサービスにさすがです。何か!と言うなれば若干料理の量が減ったのか胃袋が大きくなったのか(笑)少な目に感じました。後でおつまみを食べてしまうほどだったので…でも料理、美味しかったです。来年は違う時期にお邪魔したいと思います。ゆっくり出来てよかったです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年04月11日 21:23:07

この度も当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊の感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂き、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けますよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム鉄板カウンター】~鉄板会席~ 目の前で調理する、弾けるサウンドとともに
【【シェフズルーム・鉄板カウンター】和モダンDX】

投稿者さん 2018年09月25日 00:39:44

今回も良かったです。
早く到着したので、以前何度かお世話になった姉妹館のグランドホテルに送迎して頂き、入浴できて楽しみました。
少食なのですが、いつも食事もとても美味しく、北瑞苑より有馬で頂くほうがよろしいですね。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年09月25日 12:00:57

いつもご宿泊を賜り誠に有難うございます。また、クチコミの評価を頂戴し厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非ともまた季節を変えてご来館下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和食レストラン】~厳選極味~ 神戸牛すき焼き・天婦羅・にぎりの「極める和」
【【和食レストラン】和室1間 6畳】

投稿者さん 2018年06月17日 17:02:06

食事が特に良かったです。夕食も美味しく頂きましたが、朝食に驚きました。品数も多く、思わずご飯おかわりしてしまいました。

2018年06月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年06月18日 20:46:45

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想ならびにクチコミの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非ともまた季節を変えてご来館下さいますよう心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【シェフズルーム・鉄板カウンター】和室12.5畳金泉露天付 】

おーたむ1003さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

おーたむ1003さん [30代/女性] 2018年03月12日 15:01:00

食事がとても美味しくて大満足でした。
お風呂も清潔で気持ち良く利用することができました。
こちらの貸し切り風呂の予約ミスで困らせてしまいましたが、丁寧な対応をしていただき、おかげで楽しい旅行となりました。ありがとうございました。
日常的な子供たちの声から離れた大人な空間に癒された旅となりました。
次回は両親を招待して利用させて頂きたいと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年03月16日 21:03:31

この度は、ご来館頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂戴致しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。今回はシェフズルーム鉄板カウンター席にて、鉄板会席のコースをお愉しみ頂き、料理サービス共にご満足頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【シェフズルーム・鉄板カウンター】和室1間 (10畳)】

alf1910さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

alf1910さん [50代/男性] 2018年02月26日 22:18:46

部屋は快適で素敵です。鉄板焼きの夕食はおいしく、食べ物は新鮮です。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年02月27日 11:06:41

Thank you for staying with us at Nakanobo-zuien.
Sincerest thanks for your gracious sentiments on Rakuten Travel.
We all hope that you have had a wonderful time during your stay in Arima.
Thank you again for your stay and giving a good comment on us.
We all hope that we will be able to welcome you back in the near future.
Sincerely yours,
Nakanobo Zuien,Front desk manager,Tomohiko Naota

【シェフズ・ルーム 鉄板カウンター】 ~鉄板会席~ 目の前で調理する、弾けるサウンドとともに
【【シェフズルーム・鉄板カウンター】和モダンDX】

高chan6550さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

高chan6550さん [60代/女性] 2018年02月22日 21:29:47

スタッフの対応も良く、アメニティやパジャマ・選べる枕・常に大浴場周りに係がいる安心感…とても満足度の高い宿でした。泉質もとても良くて、おすすめ度NO1!レストランでは風邪気味でお料理を残してしまい申し訳ありませんでした。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年02月23日 09:53:52

過日はご来館頂き誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびにクチコミへの評価を頂戴致しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆和食レストラン◆ ~季節食材~  思いのままに選べるメイン。 「お好み会席プラン」
【【和食レストラン】和室1間 6畳】

投稿者さん 2016年09月24日 21:31:41

食事が合わなかったです。高級食材がほとんどありませんでした朝食の岐阜県産米はとても美味しかったです仲居さんの感じが良かった。大浴場に入る時にスリッパの裏が汚なかったです。風呂上がりのビールは声をかけてほしかった。フロントの人と車の係の人はもう少し愛想があってもいいかなぁ?

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年09月25日 09:34:45

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびにクチコミへの評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。しかしながら、折角のお越しにも関わらず、料理をはじめ全般的にご期待に沿えない点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。十分にご満足頂けないままお帰りいただく結果となりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を今後の参考とさせて頂き、改善に向けた取り組みをして参りたいと存じます。この度は至らぬ私どもに貴重なご指摘、ご意見を賜り誠に有難うございました。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆お部屋食◆ ~瑞苑会席~ はじめての方におすすめの通常宿泊プラン 【あいたい兵庫】

投稿者さん 2016年08月17日 21:43:48

娘との
束の間のひととき
ゆっくりさせてもらいました

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年08月19日 09:49:06

この度はご来館を頂き誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂戴しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、お嬢様との親子水入らずのひとときをごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【17:00チェックイン】~1泊朝食~ お忙しいあなたの秘密の温泉旅行
【1泊朝食付】

投稿者さん 2015年11月05日 21:45:43

母の退院祝いで利用。
お料理を追加や退院祝いのデコレを頂いたり、お部屋をグレードアップして頂き有り難うございます。
母が喜んでいました。

着いたばかりの仲居さんは印象がなかったのですが、食事からの仲居さんの笑顔に癒されました。
気持ちのいい宿泊を過ごせました。

母が喜んでいる姿を見られて感謝します。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年11月06日 00:45:59

過日は、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、母上様のご退院祝いの一日をごゆっくりとお寛ぎ頂き、母上様にもご満足を頂けたようで何よりでございます。
これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、是に懲りませず今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋食】和室1間 (8畳)】

haya00000001さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

haya00000001さん [40代/男性] 2015年09月26日 12:05:47

小さな子供がいないということで館内が静かでゆったりと過ごせました。
部屋、廊下などがすべて広々としていてストレスフリーでした。
温泉大浴場の室内温度が低めに設定されていてのぼせることなくゆっくりできました。
料理の味は申し分なく大変美味しかったです。またアレルギーのため速やかに食材を変更して頂けました。
サービス担当の小野山さんのとても丁寧で心地よい対応がすごく気持ちよかったです。
今回はベット部屋が満室のため和室で布団でしたがベットに慣れているため少し寝苦しかったです。
ベット部屋をもう少し増やして頂けたらと思いました。
1つだけ残念だったのは、車で正面玄関に到着した際の男性担当のかたが少々荒々しい対応をされたことです。
私が駐車場の場所が分からずもたもたされキーをつけたまま車から降りるよう言われ車は係の者が駐車場へ持っていくとのことでしたが愛車を他人に運転させるのは私のように嫌な方もおられるはずです。
私は自分で駐車場まで行くとお断りしました。
それ以外は本当に素晴らしい宿舎だと思います。
値段は高いですが相応の価値はあると思いましたのでまた利用させて頂きます。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年09月29日 22:40:53

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は料理、サービス、施設共にご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。但し、玄関での係の対応については、配慮が欠けており大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速に11月にもご予約を頂いたとのことで、次回お越しの際はこのような事がないよう、細心の注意を払ってまいる所存でございますので、何卒ご容赦下さいませ。今後も上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に一同努めてまいりますので、是に凝りませず、今後ともお引き立て下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆お部屋食◆ ~厳選食材~ 料理長におまかせいただく特選料理

投稿者さん 2015年08月28日 17:31:12

家族4人と家内の母親と宿泊させて頂きました。宿泊した夜に翌日の朝食の魚と卵料理を選択して仲居さんにお伝えしたのですが、当日の朝に特に確認もせずに正確に配膳されたのには驚かされました。
さすがに一流の旅館だと感心致しました。ただ部屋のTVでCS放送が見れなかったのと、風呂の脱衣場にタオルを補充するために係の女性が頻繁に出入りされたのが気になったので総合評価4点にさせて頂きました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年08月29日 04:30:42

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびにクチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、サービス、施設等にご満足を頂き、ご家族様との団欒のひと時を当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。ご指摘頂いた件は、タオルの補充の他、洗面台や床の清掃、浴室内の点検等の目的でも出入りさせて頂いております。但し、お寛ぎ頂いているところにお邪魔をするという事を一番に考え、気を配りながら行うことが不可欠であり、係全員に再度徹底するよう注意致しますので、合わせてご理解を賜れれば幸いです。これからも係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、是に懲りませず、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆プライベートダイニング◆ ~瑞苑会席~ はじめての方におすすめの通常宿泊プラン
【【プライベートダイニング】和洋室】

投稿者さん 2015年07月20日 23:31:25

初めてだったのでこのプランにしました。静かでお風呂も大きく綺麗で居心地良く過ごす事ができました。台風でずぶ濡れで玄関に到着すると直ぐに従業員の男性がとんで来られて、ホールに案内された後も他の方々がタオルで荷物を拭いて下さいました。恐縮してしまう程の御気遣いをありがとうございました。
食事の味付けや盛り付け、出して下さるタイミングも良く美味しく頂きました。
ただ、量が人一倍食べる自分には少々物足りなかった感じなので星4つとさせていただきました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年07月26日 20:16:10

過日は、台風接近間近の大荒天、大雨降りしきる大変な天候の中、ご来館を頂き本当に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに口コミの評価を頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事は無かったようですが、ただ食事の量に関して、お察しすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。もし次回お見え頂けるようでしたら、ご提案も含め、この様な事がないように努めますので、是に懲りませず今後ともお引き立て願えればと存じます。では是非とも四季の自然を体感しに、またお越し下さい。 中の坊瑞苑 フロント支配人直田知彦

【【プライベートダイニング】和室1間 (6畳)】

りぃ~へいさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

りぃ~へいさん [50代/女性] 2015年07月12日 21:39:13

駅に近く、温泉街を散策するのにもとても便利でした。館内は清潔で、アメニティーも申し分無く、入浴後のドリンクサービスも嬉しかったです。
 夕食は、なかなかのボリュウムでしたが、どれも美味しくて全て完食致しました。還暦のお祝い旅行だったので、嬉しいサービスも有り、良い思い出になりました。ただ夕食が良かっただけに、朝食が少し残念でした。いまどきは、おいしい朝食を売りにしている宿泊施設も多いものです。
 中居さんのとびきりのスマイルやスタッフさんの心遣いで、気持ちよく宿泊する事が出来ました。有馬温泉の素敵な宿だと思います。

2015年06月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年07月13日 21:26:19

過日はご来館を頂き誠に有難うございました。また、過分なクチコミ評価を頂戴し重ねて感謝申し上げます。ただ、この度はご夕食についてはご満足頂いたようですが、朝食についてはご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、メニュー見直し等を含めて改善して参りたいと存じます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、是に懲りませず今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆プライベートダイニング◆ ~厳選食材~ 料理長におまかせいただく特選料理
【【プライベートダイニング】洋室ツイン 銀泉露天付】

投稿者さん 2015年03月09日 13:45:28

とても、ゆったりした時間を過ごさせていただきました。80歳の母が同行する旨伝えておいたら、空いていた特別室を用意していただきました。トイレも二つあり、ありがたかったです。料理や風呂も、気配りがいき届いていました。
最上階でしたが、廊下のカーペットが汚れていたのか模様か、まだらになっていたのが気になりましたが?

2015年03月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年03月11日 02:35:49

過日はご来館頂き誠に有難うございました。また、この度はご丁寧なご宿泊の感想、ならびに口コミの評価を賜り重ねて厚く御礼を申し上げます。今回ご指摘頂いた件ですが、まだら模様に見えるのは、カーペットの「雲現象」でございます。汚れではなく、毛足の長いカーペットによくある特性です。その他ご滞在中は、特にご不便をお掛けすることなく、母上様他ご家族様皆様に、ご満足を頂けたようで何よりでございます。是非とも、また季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【プライベートダイニング】和室2間 10畳+4.5畳】

投稿者さん 2015年01月18日 17:27:09

有馬温泉は初めてで、宿もなんとなく決めてしまったのですが、食事もおいしく、お部屋の担当の方もつかずはなれず、時には楽しい話も交えてゆっくり過ごさせていただきました。次回は主人や母も連れて一緒に泊まりたいなと思っております。

2014年12月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年01月28日 15:13:01

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想ならびにクチコミの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は料理、サービス、施設ともにご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

~お部屋食~◆12月限定 3,000円お得◆ ~瑞苑会席~ はじめての方におすすめの宿泊プラン
【【お部屋食】和室1間 (6畳)】