有馬温泉 中の坊 瑞苑 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 中の坊 瑞苑のクチコミ・お客さまの声

神社門1186さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

神社門1186さん [70代/男性] 2009年11月30日 12:02:44

11月下旬に夫婦で利用しましたが、従業員の皆さんが、「客の満足を」の精神で対応していらっしゃることがよくわかりました。紅葉の盛り、天気もよかったので、部屋から見える山の景色が最高でした。下手な開発をしないで、いつまでもあの景色を見せてほしいと思いました。もう一度行きたい宿です。

2009年11月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2009年12月01日 17:16:30

この度は中の坊瑞苑をご利用下さいまして誠に有難うございます。
当館の従業員のおもてなしの心が伝わり私どもも大変嬉しゅうございます。
紅葉も散りかけております有馬ではございますが、雪景色、桜など四季折々お楽しみ頂けます。
ぜひ他の季節にもお立ち寄り下さいませ。
またのお運びを心よりお待ち申し上げております。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸

お気軽に中の坊瑞苑をお楽しみ下さい◆花会席プラン◆
【和室8畳】

投稿者さん 2009年08月09日 16:49:23

先日は、大変お世話になりました。
到着してからチェックインする際のきめ細やかな心遣い、ありがとうございました。
お風呂も素晴らしいし、お庭も素敵でした。おかげさまで良い旅になりました。
また有馬温泉に行く事があれば、利用したいと思います。

もっと気軽に有馬温泉「ツイン1泊朝食付プラン」(洋室)
洋室

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2009年08月10日 17:24:26

この度は中の坊瑞苑にお越し下さいまして誠に有り難うございます。
当館で少しでも夏のお疲れが癒されましたら幸いでございます。当館の温泉は有馬の中でも良いとされる天神泉源から引いておりまして、塩分が濃くお身体には効果抜群でございます。
有馬での思い出がお心に残るご旅行になれば私どもも嬉しゅうございます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸

もっと気軽に有馬温泉「ツイン1泊朝食付プラン」(洋室)
【洋室】

ひろちゃん3588さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

ひろちゃん3588さん [50代/男性] 2020年11月17日 23:57:47

総合的にはかなり良かった。施設全体、部屋内装、部屋からの景色、お風呂、アメニティ、サービス等は満足できます。

ただ食事が本当にもったいないです。
夕食のときに美味しい料理に美味しいお酒を合わせたいと思ってましたが、サービスの方が、ほとんど日本酒やワインのマリアージュの知識がなく、満足できる提案が出来ないのが残念でした。
選んだ日本酒の一つの中の坊は、メニューには純米吟醸と書いてますが、純米酒ではなく普通の大吟醸でした。

さらにサービスの女性が朝食の時間を聞いてきて朝は12時からでも大丈夫と言われたのでそれに従ったら、朝食は予約していた個室ではなくオープンスペースの宿泊者だけではないところに案内されました。かなり簡易的な冷たいお弁当のような料理を提供されて凄く残念な感じで最後をむかえました。高級温泉宿の朝食では初めての体験でした。案内時にしっかり説明してもらいたかったです
。その他は全てグレードが最高なのに本当に残念でした。食事に重きをおいてるので、費用対効果はかなり微妙な感じでになってしまいました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年11月22日 08:25:57

過日は、ご来館賜り誠に有難うございました。総合的にはかなり良かったというお言葉ならびに、施設全体や立地、浴場等には高い評価を頂きましたことに重ねて厚く御礼申し上げます。しかしながら、お食事に重きをおかれておられるという、そのご期待に十分に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。ご満足頂けるような、お酒のご案内が出来なかったことをはじめ、ドリンクメニューの表記に誤植(メインの表記は大吟醸になっているのですが、説明用の小さい表記で誤りがありました)があったこと、さらには朝食をレストランでの昼食への振替をご案内する際の説明(レストランの詳しい案内や、内容が昼食メニューの季節弁当の点心に準じたものに変わることについての説明)が不十分だったことなど、改善が必要な点が多々あり、指導監督者として猛省致しております。全館のメニューの入れ替え、担当者への指導、教育をはじめ、今回の事例を全員で共有し再発防止に努めて参ります。この度、私どもへお教え頂きましたことに、心より感謝申し上げます。また、そのお心に報いることが出来るよう、お越し頂く全てのお客様にご満足して、喜んでお帰り頂けるよう、係一同日々精進して参る所存でございます。改めて私どもをご評価頂く機会を賜ることができれば幸いに存じます。次回ご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【ひょうご再発見】【個室ダイニング】~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。
【【個室ダイニング】和モダンDX】

みらくる5さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

みらくる5さん [50代/女性] 2020年09月26日 09:07:08

有馬中心地に立地し有馬散策が楽しめました。+4.5畳付の部屋しか予約時空いてなかったのですが 2人だと小部屋は全く使いませんでした。お部屋で食事もできて温泉も楽しめゆっくりできました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年09月26日 13:28:27

この度は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびにクチコミへの評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりと心地良くお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【限定日販売・お一人様3000円お得】【お部屋食】~瑞苑会席~
【【お部屋食】和室2間 10畳+4.5畳】

芝のかつおさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

芝のかつおさん [60代/男性] 2020年06月21日 19:22:54

お風呂やお部屋は満足、お掃除の徹底ぶりがすばらしい。ただ夕食がそれなりの懐石定食風。季節感や地元の食材を使った工夫が感じられない。お造りはべとっとして新鮮さがない、お椀も冷めている、ビールは冷え具合が足りないなど、こまやかさがいまいち。配膳担当も作業的。そもそも、客が席に着く前に夕食は前菜が、朝食は大部分のものがテーブルに並んでいるのはいかがなものか。また、大浴場前の休憩場所担当のおばちゃん同士のおしゃべりも不快。職員の基本的な接遇教育が不十分かな。みなさんの高い評価で期待したのですが...。

2020年06月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年06月23日 21:55:55

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想ならびに、貴重なご意見を賜り、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。しかしながら、お部屋やお風呂はご満足頂けたようですが、料理やサービスについては、ご期待にそえず、ご満足頂けないままお帰り頂くことになり、誠に心苦しい限りでございます。申し訳ございませんでした。料理については、細心の注意を払って提供致しておりますが、様子をお伺いするなど、お声掛けが足りなかったと思慮しております。またビールに関しましては、温度管理を徹底しておりますが、それでももっと冷えた物をご希望される方には、アイスペールに氷水を張り提供する事も致しております。その他、今回頂戴したご意見を真摯に受けとめ、従業員への教育を含め、日々改善に向け精進して参る所存でございます。この度は至らぬ私どもの為に大変お忙しいなか、貴重なお時間を割いてご投稿賜り誠に有難うございました。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめのお試し宿泊プラン
【【個室ダイニング】洋室ツイン (ツイン)】

投稿者さん 2019年09月15日 09:46:26

とても静かなホテルでした。
ただ一人旅で狭い部屋で37000円は高いと感じました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年09月16日 12:14:18

過日は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびにクチコミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼申し上げます。ご滞在中は静かにごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもお越し頂く皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、今後ともお引き立て賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和食レストラン】~お好み会席~ 思いのままに選べるメイン。おすすめ特選料理

ぺこら3945さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

ぺこら3945さん [30代/女性] 2019年02月28日 21:15:54

庭師の方が庭のお手入れされている姿を偶然拝見いたしました。とても丁寧なお仕事をされているので、お庭や植物も大変立派で感動いたしました。
室内は、廊下にもお花が生けてあって和みます。
母が肺が悪いと伝えてあったので、食事の際にも空気清浄機を設置していただいており、担当者の心遣いにも感謝です。
1点だけ残念なところがあります。売店でFRANTZ神戸のチョコレートを購入しました。見本が紅白のみの展示だったので、お祝いを兼ねて友達へプレゼントしたのですが、それは、白と緑(ホワイトと抹茶チョコ)の組み合わせだった、とのことでした。紅白でおめでたいから、と私が言ってたのに、緑?と思いながら友達は食べたようです。
売店の展示は紅白のみでしたので、私のように白と緑の組み合わせのセットを購入した方が他にもいらっしゃるかもしれない、と思ったので指摘させていただきました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年03月02日 20:42:26

過日は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびにクチコミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、皆様ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。しかしながらご指摘賜りましたチョコレートの件では、ご迷惑をお掛け致しました。今後仕入れる商品は全てチェックを行い再発することの無いよう努めて参ります。これからも、お越し頂く全ての方にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和食レストラン】和室1間 8畳】

投稿者さん 2018年09月25日 00:39:44

今回も良かったです。
早く到着したので、以前何度かお世話になった姉妹館のグランドホテルに送迎して頂き、入浴できて楽しみました。
少食なのですが、いつも食事もとても美味しく、北瑞苑より有馬で頂くほうがよろしいですね。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年09月25日 12:00:57

いつもご宿泊を賜り誠に有難うございます。また、クチコミの評価を頂戴し厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非ともまた季節を変えてご来館下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和食レストラン】~厳選極味~ 神戸牛すき焼き・天婦羅・にぎりの「極める和」

投稿者さん 2018年09月13日 23:45:56

2回目の宿泊ですが、今回は'言葉ではないおもてなし'を随所に感じてよかったです。
毎週、源泉宿を中心に日本の温泉旅行をしておりますが、有馬でのお気に入りになりました。
ありがとうございました!

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年09月14日 17:44:29

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想ならびにクチコミの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非ともまた季節を変えてご来館下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

おーたむ1003さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

おーたむ1003さん [30代/女性] 2018年03月12日 15:01:00

食事がとても美味しくて大満足でした。
お風呂も清潔で気持ち良く利用することができました。
こちらの貸し切り風呂の予約ミスで困らせてしまいましたが、丁寧な対応をしていただき、おかげで楽しい旅行となりました。ありがとうございました。
日常的な子供たちの声から離れた大人な空間に癒された旅となりました。
次回は両親を招待して利用させて頂きたいと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年03月16日 21:03:31

この度は、ご来館頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂戴致しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。今回はシェフズルーム鉄板カウンター席にて、鉄板会席のコースをお愉しみ頂き、料理サービス共にご満足頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム鉄板カウンター】~鉄板会席~ 目の前で調理する、弾けるサウンドとともに
【【シェフズルーム・鉄板カウンター】和室1間 (10畳)】

alf1910さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

alf1910さん [50代/男性] 2018年02月26日 22:18:46

部屋は快適で素敵です。鉄板焼きの夕食はおいしく、食べ物は新鮮です。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年02月27日 11:06:41

Thank you for staying with us at Nakanobo-zuien.
Sincerest thanks for your gracious sentiments on Rakuten Travel.
We all hope that you have had a wonderful time during your stay in Arima.
Thank you again for your stay and giving a good comment on us.
We all hope that we will be able to welcome you back in the near future.
Sincerely yours,
Nakanobo Zuien,Front desk manager,Tomohiko Naota

【シェフズ・ルーム 鉄板カウンター】 ~鉄板会席~ 目の前で調理する、弾けるサウンドとともに
【【シェフズルーム・鉄板カウンター】和モダンDX】

投稿者さん 2016年09月24日 21:31:41

食事が合わなかったです。高級食材がほとんどありませんでした朝食の岐阜県産米はとても美味しかったです仲居さんの感じが良かった。大浴場に入る時にスリッパの裏が汚なかったです。風呂上がりのビールは声をかけてほしかった。フロントの人と車の係の人はもう少し愛想があってもいいかなぁ?

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年09月25日 09:34:45

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびにクチコミへの評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。しかしながら、折角のお越しにも関わらず、料理をはじめ全般的にご期待に沿えない点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。十分にご満足頂けないままお帰りいただく結果となりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を今後の参考とさせて頂き、改善に向けた取り組みをして参りたいと存じます。この度は至らぬ私どもに貴重なご指摘、ご意見を賜り誠に有難うございました。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆お部屋食◆ ~瑞苑会席~ はじめての方におすすめの通常宿泊プラン 【あいたい兵庫】

投稿者さん 2016年08月20日 20:09:46

昨年も利用しましたが、変わらずよかったです。食事がもう少し変化があるともっとよかったですが。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年08月24日 08:30:17

昨年に引き続きこの度も、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、お客様の声への評価を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。今回の料理に対して頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、ご来館頂く皆様に満足頂けるよう日々改善に努めて参る所存でございますので、是に懲りませず今後ともお引き立て下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月17日 21:43:48

娘との
束の間のひととき
ゆっくりさせてもらいました

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年08月19日 09:49:06

この度はご来館を頂き誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂戴しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、お嬢様との親子水入らずのひとときをごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【17:00チェックイン】~1泊朝食~ お忙しいあなたの秘密の温泉旅行
【1泊朝食付】

投稿者さん 2015年11月05日 21:45:43

母の退院祝いで利用。
お料理を追加や退院祝いのデコレを頂いたり、お部屋をグレードアップして頂き有り難うございます。
母が喜んでいました。

着いたばかりの仲居さんは印象がなかったのですが、食事からの仲居さんの笑顔に癒されました。
気持ちのいい宿泊を過ごせました。

母が喜んでいる姿を見られて感謝します。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年11月06日 00:45:59

過日は、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、母上様のご退院祝いの一日をごゆっくりとお寛ぎ頂き、母上様にもご満足を頂けたようで何よりでございます。
これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、是に懲りませず今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月23日 12:52:48

2度目の訪問かと思うが、いつもホスピタリティーはいい旅館だと思います。
部屋もアップグレードしていただき嬉しかったです。
また、リクエストに関してもおこたえいただきサービスも申し分ないと思います。
また、利用させていただきたいと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年08月28日 23:30:33

この度もご来館を賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、お休みの一日をごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【【お部屋食】和室1間 (6畳)】

しずく0403さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

しずく0403さん [40代/女性] 2015年01月15日 11:24:18

会社の友達三人で利用しました。
有馬は何度も来ていますがこちらは初めての利用です。

有馬の町にでるのに 旅館の中を通ればすぐなのに 案内がなかったので
遠回りしてしまったのが残念です。
お風呂上がりに色々飲み物が用意されていて ミニ缶ビールがキンキンに冷えていたのには感動しました。
6日の宿泊だったのですが料理はお正月っぽく飾り付けしてあり朝食には七草粥もつけて付けてくれていました。

ゆっくりとした時間を満喫できました。ありがとうございました。

2015年01月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年01月28日 15:02:00

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございますが、ご案内の件については申し訳ございませんでした。これに懲りませず、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

~お部屋食~◆12月・1月限定 3,000円お得◆ ~瑞苑会席~ はじめての方におすすめの宿泊プラン
【【お部屋食】和室1間 (10畳)】

たかぴいママさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

たかぴいママさん [40代/女性] 2014年10月13日 19:46:58

とても居心地のいい旅館でした。特に浴室まわりの心遣いがとても行き届いていました。素晴らしいと思いました。
ただ、最初の説明で大きいお風呂は金の湯で別階に銀の湯がありますと言われたので息子は大浴場の普通の沸かし湯を温泉だと思ってずっと入っていたと、あとで悲しんでおりました。わかっていない息子が悪いのですが…
とても快適なひと時を過ごせました。ありがとうございます。

2014年10月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2014年10月17日 23:32:27

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、クチコミの評価を頂戴しましたこと、重ねて厚く御礼を申し上げます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。      中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【お部屋食】和室1間 (8畳)】

しおにこりんさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

しおにこりんさん [40代/女性] 2014年08月25日 17:44:53

到着時から翌日車で敷地を出るまでキメの細かい行き届いた対応だったと思います。フロント、客室、浴室、売店、ラウンジ、清掃など各担当の方の接客教育もきちんとされていると感じました。料理もおいしかったです。が、突出しているとは感じなかった。旅館のランクとしてはもう少し頑張ってほしい。朝食もまたしかり。部屋はとてもゆっくりできました。良いお部屋だと思います。ただ、部屋付き露天風呂はもう少ししっかり清掃をお願いします。ぬるぬるでした。アメニティーに関しては正直がっかりだったかな。ただ人的なモノに関しては申し分なかった。お部屋の担当の方も大変感じの良い方でお世話になりました。総合的には大変良い旅館だと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2014年08月26日 07:09:28

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は料理、サービス、施設共にご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。ただ、ご指摘の清掃の件に付きましては、申し訳ございませんでした、早速に対応させて頂きます。その他アメニティや料理等についても、現在改善に向けて取り組み中でございます。次回お越し頂いた際には、変わったと感じて頂けるように、係一同努めて参る所存でございますので、何卒ご容赦下さいませ。是に凝りませず、今後ともお引き立て下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆お部屋食◆ ~厳選食材~ 料理長におまかせいただく特選料理
【貴賓室 銀泉露天付 (12畳+茶室+ツイン+リビング+露天)】

アドバンス0711さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

アドバンス0711さん [40代/男性] 2013年08月08日 17:13:55

出迎えから出発まで従業員の方の接客は最高に良かったです
気持ち良く二日間のんびり出来ました
温泉も金泉の温度も丁度良かったです 残念なのは その他のお風呂が温泉でないことです
貸しきり風呂は温泉ですが階も違うので入りにいくのが面倒です
館内も静かで良かったです

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年08月11日 06:42:51

過日はご来館を頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに過分なクチコミ評価を頂戴し重ねて厚く御礼を申し上げます。この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようですが、ご指摘頂いた銀泉の件、大浴場の透明のお湯は温泉ではございません。おっしゃられる様に、ご足労をお掛けしますが、6階の貸切露天風呂をご利用頂くか、3部屋ある銀泉露天風呂付客室のみで、銀泉はお楽しみ頂けます。但しお湯の量が限られているなどの条件から、今後も大浴場へお入れするのは難しい状況です。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、是に懲りませず今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。

ご夕食を和食レストランで◇「旬彩 猪名野」のおすすめ会席◇
【洋室】