有馬温泉 中の坊 瑞苑 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 中の坊 瑞苑のクチコミ・お客さまの声

ohana646さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

ohana646さん [60代/女性] 2010年12月26日 10:38:47

建物は全体的に落ち着いた雰囲気でした。食事の 特にお澄ましの味付けは美味しかったです。一人ずつ盛り付けが違い心配りが伝わります。部屋係の人はよく気のつく方で好感がもてました。温泉は金泉で湯量が多くゆったり入れました。また、来たいとおもいます。

2010年12月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年12月28日 14:10:26

過日は中の坊瑞苑にご来館賜りまして、誠に有難うございます。
この度は当館の雰囲気やお料理にご満足頂けましたようで何よりでございます。
当館の赤湯は有馬の中でも泉質の良い天神泉源より引いておりまして、日頃のお疲れが癒されましたら幸いでございます。
またぜひごゆっくりとお寛ぎに当館にお越し下さい。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳】

Mountain Viewさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

Mountain Viewさん [50代/男性] 2010年11月21日 18:14:19

洗練された、大人の空間でした。
 場所の良さやホテルの綺麗さはもちろんのこと、接客態度や庭の手入れに至るまで、全てに気配りが行き届いていると感じました。特に夕食の味わいは格別で、料理人の技に感心しました。足を延ばして座りたいと椅子の席を希望したのですが、こちらの真意を汲み取って、掘り込み式の座卓のある個室をご用意頂き、落ち着いて過ごせました。
 同じ位のレベル・値段のホテルの、団体客でざわついた雰囲気や、子供のうるささとは全く違う雰囲気で、別世界の、非日常を味わいました。
 強いて難点を挙げるならば、夕食の量でしょうか。我々には十分な量でしたが、若い男性には量が少ないかも知れません。ウニや松茸をなくして、神戸牛のステーキでも入れても良いかと思いました。もっとも、若い男性にはこのホテルの良さが理解できないかもしれませんが。
 お世話になり有難うございました。

2010年11月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年12月01日 18:14:09

過日は中の坊瑞苑にお越し下さいまして、誠に有難うございます。
当館では12歳以下のお子様のご入館をご遠慮頂いておりまして、ご滞在中は館内でお静かにお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
また、お料理に関しましてご意見を頂戴し、深く感謝申し上げます。
お食事の際は、ご要望に応じてお肉料理やお好きな食材のご用意も出来ますので、ぜひご予約時にお問い合わせ下さいませ。
お食事の量も含め今後の参考にさせて頂きたく思います。
これからもお料理、サービスの向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸

もっと気軽に有馬温泉「ツイン1泊2食付プラン」(洋室)

投稿者さん 2010年11月06日 00:23:37

部屋は広々、若女将から仲居さんまで行きとどいた心配りでそれでいて接客にも嫌味がなく大変気持ちが和みました。
そしてお料理も素材を生かした物ばかりでどれもおいしく頂けました。蕪のたいた物がおいしかったです。お肉も柔らかくほっぺが落ちました
部屋はやや古い感じがありましたが、それなりに改装もされており満足です。
欲を言えば、エレベーター前のトイレを洋式に改装して頂けると良いですね。
お部屋・料理・接客どれもが素晴らしい宿ってなかなか無かったですが、ここはどれも素晴らしかったです。
今まで泊まった宿の中で一番癒されました。

2010年11月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年11月06日 17:04:23

この度は中の坊瑞苑をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は当館のお料理をお楽しみ頂けましたようで、とても嬉しく思います。
また、お教え下さいました施設等のご意見は今後の参考にさせて頂きます。
口コミにてお教えいただき、深く御礼申し上げます。

【和室10畳】

投稿者さん 2010年10月31日 17:14:24

なにもかもがとてもよかったです。
ひとつひとつのサービスに配慮が行き届いていると感じました。
特に感動したのが、大浴場の洗い場にタオルを置く場所があることでした。
確かになくてもそれほど不便ではありません。
でも、少しの不便をも解消してくださるその心遣いがとてもよいと思いました。

一緒に行った友人ともまた来ようねと話しました。
お世話になり、ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年11月06日 16:59:52

過日は中の坊瑞苑にご来館賜りまして、誠に有難うございます。
この度は当館のおもてなしにご満足頂けましたようで大変嬉しゅうございます。
また、大浴場も快適にご利用頂けましたようで何よりでございました。
お連れ様もご一緒に、また他の季節にもお運び下さいませ。

Dr.Smithさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

Dr.Smithさん [50代/男性] 2010年09月14日 15:28:05

初めての有馬温泉でした。
旅館の施設自体は飛び抜けて高級感があったり、風情があったわけではありませんが、清潔でクレンリネスは良好だったと思います。塗装がはげたり、クロスが剥がれたり、カーペットにシミが付いていたりといった悪さは見かけませんでした。
食事はとても良かったと思います。花から月へアップしてもらいましたが、花のままでも良かったかも知れません。選択できる特別料理の和牛ステーキも、ハモと野菜の鍋もボリュームがあって、普通でしたらこれだけで夕食になったかも知れません。
還暦の祝いということで、料理にもいろいろと工夫をして頂きましたし、ラウンジでのドリンクサービスや写真撮影サービスもありました。
朝食は、洋食に致しましたが、サラダのボリュームには意表を突かれました。野菜なので、多くてもすんなり入るのですが。
スープも大変美味しく、最後のフルーツがまた立派で驚きがあります。
お風呂は、源泉の赤色湯の浴槽の方がこぢんまりとしていたのが、少々さみしい感じがしますが、まあ大きさは関係ありませんね。日曜日だったのでほとんど一人で貸し切り状態でゆっくり楽しめました。
従業員の方々のサービスぶりは満点でしょう。
とても、行き届いたサービスでした。ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年09月19日 18:16:39

この度は還暦のお祝い、大変おめでとうございます。
お祝いのお席に、過日は中の坊瑞苑をお選び頂きまして厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はお料理にご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、お祝いでご利用のお客様には当館より、一層のおもてなしをさせて頂いておりまして、お心に残る還暦のお祝いになりましたら私どもも嬉しく思います。
これからも皆様によりお喜び頂けますよう、精進して参りますので、またのご来館頂けましたら幸いでございます。
一同心よりお待ち申し上げております。

お得な期間限定プラン◆26時間ステイ◆

投稿者さん 2010年08月20日 13:39:03

最高級の旅館で最高級のお湯を楽しめるだけで、満足です。値段はもちろん、安いわけではありませんが、その価値はあると思います。一階のジュリアンという名前のバーの、アイスクリーム(特に、冷たく固いバニラ)とコーヒーは、いけると思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年08月21日 09:36:31

この度は中の坊瑞苑にご来館賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は当館の温泉にご満足頂けましたようで何よりでございます。
当館では有馬の中でも泉質の良い天神泉源より赤湯を引いておりまして、鉄分濃度が濃く効果も抜群でございます。
また、ラウンジバーもご利用下さいましてありがとうございます。
こちらでは定番のお飲み物に加え、季節のお飲み物やスイーツ、お抹茶セットもご用意いたしております。
日頃のお疲れを癒しに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月06日 22:24:49

転勤となり、はや二ヶ月、温泉好きが高じた全国の温泉ホテル、旅館通い。久しぶりに、おもてなしの素晴らしい笑顔のホテルに出会いました。何よりも、妻が喜んでおり、また行こうね!の言葉がこの旅館のおもてなしの上質さが伺えます。今回は、温泉でこれから始まる激務と妻の転勤での労、そして、結婚記念日不在を温泉でも・・・と感じ、思いのままに予約を致しましたが、帰る時には、また来ようね!と妻の笑顔が印象的でした。大阪から40分程度、これからの関西での湯宿に致したいと思います。笑顔を頂き元気が出ました。有難うございました。

2010年06月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年06月17日 09:18:05

この度は数ある旅館の中より、結婚記念日のお祝いのご旅行に中の坊瑞苑にご来館賜りまして誠に有難うございます。
全国の様々な旅館にご宿泊されながらも、当館のおもてなしにご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しゅうございます。これから多忙なお勤めと伺いましたが、くれぐれもお身体にお気を付けください。また、奥様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。
大阪からも(意外と)近い有馬温泉でございますので、お疲れを癒しにぜひまたお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 11:47:16

4月30日に宿泊しました。遠方から両親を呼んで宿泊したのですが、良い親孝行ができました。
ホテルと高速バス停との位置関係を知らないまま、送迎をお願いしてしまったのですが、
快く出迎えいただき、ありがとうございました。隣がバス停とは…恐縮です。
チェックイン時のお抹茶とお菓子のサービスは心が和みました。
料理も花会席プランですが、量・質ともにとても良かったです。
何と言ってもスタッフの温かいもてなしの心を感じました。
私は関西に居住しているので、また宿泊したいと思います。

2010年04月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年05月07日 08:32:39

この度は中の坊瑞苑をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご両親様も遠い所よりお運び賜りまして厚く御礼申し上げます。
当館ではご到着の際にまずはロビーでごゆっくりお寛ぎ頂くためにお抹茶をご提供致しており、ご満足頂けましたようで嬉しゅうございます。

ぜひまた日頃のお疲れを癒しに当館にお越し下さい。
一同、心よりお待ち申し上げております。

あー殿さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

あー殿さん [50代/男性] 2010年04月18日 16:43:41

何度か利用させてもらっていますが、スタッフのみなさんの応対はさすがに絶妙な距離感が素晴らしいと思います。
今回はお土産を部屋に忘れてしまったのですがすぐに送っていただき、有難う御座いました。
すぐに行けて本格的な温泉が楽しめるし交通費がかからない分贅沢が出来るのでお気に入りです。

洋室

2010年04月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年04月19日 15:38:00

いつも中の坊瑞苑をご利用下さいまして誠に有難うございます。
この度もご満足頂けました様で私どもも大変嬉しゅうございます。
当館は有馬温泉街の中心地にございまして、大阪からは約1時間でお越し頂けます。
これからもご期待に添えますよう一同努めて参りますので、日頃のお疲れを癒しにぜひお立ち寄り下さい。

キクベニさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

キクベニさん [30代/女性] 2010年03月07日 16:26:52

先日は大変お世話になりました。とてもよいお宿で、びっくりしました。お風呂上がりに色々な飲み物が用意されてるのに感動しました。チェックイン時間も早くて、アウトも遅いので、有馬をたっぷり堪能されたい方には是非お勧めしたいです。色々な旅館に泊まりたい派な私ですが、またお世話になりたいと思ったお宿は初めてです。お夕食をいただいてないので、今度は是非旅館でいただきたいです。

洋室

2010年03月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年03月09日 09:07:43

当館のおもてなしにご満足いただけましたようで何よりでございます。
赤湯で日頃のお疲れがお取り頂けましたら幸いでございます。
当館ではチェックインが13時、チェックアウトが12時でございますので、23時間ご滞在可能でお客様にごゆっくりお過ごし頂けます。
ぜひ次回はお部屋でのご夕食もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2010年03月02日 00:13:50

ルームキーが二つあったり、大浴場には湯上がりの飲み物が用意されていたり、細かいところまで心配りがされていました。また、接客も自然で、かつ気配りも行き届いていました。料理は、上品な感じで、量もちょうどよかったです。結婚記念日の旅行でしたが、思い出に残るすばらしいものになり、大満足でした。

2010年02月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年03月02日 11:42:59

過日は結婚記念日のご旅行に、中の坊瑞苑をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お料理やサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。当館の湯上り処にはお茶やジュースの他、夕方まではおビールのサービスもございましてお客様にご好評頂いております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
ぜひまた、お寛ぎにご来館頂けましたら幸いでございます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸

中の坊瑞苑にて季節をお楽しみ下さい◆月会席プラン◆

投稿者さん 2009年10月12日 08:41:44

大阪で育ち、通った大学の裏手にありながら、有馬に足を運んだのは初めて。
小振りながら緑に囲まれた一角、賑わいもそれなりにあって、36回目の結婚記念日を
有意義に過ごすことが出来ました。

宿も流石に老舗、雰囲気があり、サービスも到着から出発まで全てに行き届いており、
お風呂・お湯も素晴らしかったです。有難うございました。
記念写真サービスも、持参したカメラが不調だっただけに、とても有難かったです。

料金は矢張りそれなりのもので、多少でも安くして頂ければと思う反面、
この素敵な環境を維持する為には仕方ないのかも知れないとも思いますが、
リピーターとなれるかどうか??もう暫く現役で頑張らねば!
次回は泊まらずに、お茶に立ち寄るかも知れませんが、宜しくお願いします。

我々も含めた年配者が増え、不景気もあって、各地観光地が寂れる傾向にあり
残念な思いですが、日本の活性化の為にも、是非一層の町興しに頑張って下さい。

2009年10月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2009年10月16日 14:03:31

この度は中の坊瑞苑にお越し下さいまして誠に有難うございます。ご結婚の記念日を当館でお過ごし頂き深く御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
神戸より意外と近い有馬でございますので、またお運び頂けましたら幸いでございます。
これからは紅葉の美しい季節になりますので、ぜひお気軽にお立ち寄り下さい。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸

もっと気軽に有馬温泉「ツイン1泊2食付プラン」(洋室)

投稿者さん 2009年09月24日 08:53:49

母の快気祝いということで,いろいろとお気遣いいただき,母も大変喜んでおりました.チェックアウトが12時ということで,ゆっくりと過ごすことができました.母との初めての二人旅で,よい記念になりました.売店の方も,おみやげを車まで運んでいただいたりと,みなさんにご親切にしていただき,ありがとうございました.機会がありましたら,また利用させていただきたいと思います.

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2009年10月10日 17:37:44

過日は中の坊瑞苑にお越し下さいまして誠に有難うございます。
当館はチェックアウトが12時で23時間ご滞在頂けます。
お母様もごゆっくりお寛ぎ頂けましたら私ども大変嬉しゅうございます。
今回の口コミを励みに、これからも精進していく所存でございます。

季節の会席と有馬の名湯を満喫◆花会席プラン◆

投稿者さん 2009年08月31日 22:48:15

一人旅でとてものんびりできました。雪会席で松茸が出ましたが,
8月だとちょっと早すぎたのかな,という感じでした。
でも,総合的にとてもおいしく食事できました。
景色のよい部屋だったのですが,たまたま川沿いでイベントが開催されていたので
その音がちょっと,,,という感じでしたが,これは瑞苑さんのせいでは
ありませんからね。
総合的に,大満足です。
またいつか機会があればお世話になりたいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2009年09月03日 17:11:09

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら私どもも大変嬉しゅうございます。
また、ご宿泊時は夏休み期間中でございまして川座敷が開催されており、お客様にご迷惑がかかりませんようイベント側に音量を下げるようには申しておりますが、不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
これからもサービスの向上に努めてまいりますので、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸

おひとり様・湯ったりプラン~雪会席~
【和室8畳(シングルユース)】

投稿者さん 2009年07月06日 21:49:03

老舗の風格漂う素敵な建物・庭・お風呂でした。
駅からも観光協会からもバス停からも近くてとっても便利です。
アメニティにようじやのあぶらとり紙には感動しました!!
夜の露天風呂から見えるお庭は風情があってよかった。
もっともっと何度でも入浴したかったなぁ。
一人3万円は分不相応な贅沢だったけど、日常の疲れを癒す為に
思い切って選んでよかったです。
母を連れて行ったのですが大変喜んでいました。
応対していただいたすべての従業員の方が感じがよかったです。
これからも癒していただきに有馬温泉に行きますね。

2009年07月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2009年07月07日 16:07:38

この度は中の坊瑞苑にお越し下さいまして誠に有り難うございます。ご滞在中はご満足頂けましたようで何よりでございます。当館のアメニティはお客様からご好評頂いておりまして、中でもよーしやのあぶらとり紙は喜ばれております。ぜひまた日頃のお疲れをお取りに足をお運びください。一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。

季節の会席と有馬の名湯を満喫◆8畳花会席プラン◆

投稿者さん 2016年12月05日 13:04:44

お部屋もお風呂もお掃除が行き届いていて気分良かったです。中心街にあるので、町歩きも気軽に楽しめ、宿では落ち着いた静かなひとときを過ごせました。お料理も大変美味しく、出汁がいいのかなあと思いました。贅沢な気分になりました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年12月06日 16:53:38

この度は、ご来館を頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに、過分な評価を頂きましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、ごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆個室ダイニング◆ ~瑞苑会席~ はじめての方におすすめの通常宿泊プラン
【【個室ダイニング】和モダン (和風ツイン)】

投稿者さん 2015年12月22日 18:57:22

お値段なりといえばそれまでですが、とにかくご飯がおいしい。一つ一つの菜に工夫があり、さすが舌の肥えた関西人の集まる宿という感じです。高齢の両親との旅行でしたので、晩御飯のないプランにしましたが、もう少し早くチェックインしてご飯ありのプランにすればよかったと後悔したほどです。
また、宿泊客に若年者制限があるため、静かにゆっくりと過ごすことができました。
尚、部屋は3人にしてはやや狭いかと思いました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年12月22日 19:22:11

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分な口コミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中はご両親様共に、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。町の中心部に位置しながら外の喧騒と対照的な静寂さが大きな特長です。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【17:00チェックイン】~1泊朝食~ お忙しいあなたの秘密の温泉旅行
【1泊朝食付】

のびんべさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

のびんべさん [60代/女性] 2013年10月06日 20:27:15

通りに面しているのに、静かで便利でのんびりできました。
夕食で満腹になりすぎて、朝食を昼食に変えてよかったです。
是非また行こうと思いました。

2013年10月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年10月06日 21:59:55

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、過分な口コミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は料理、サービス、施設共にご満足頂き、貴重なお休みの一日を当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。当館は町の中心部に位置しながら外の喧騒と対照的な静寂さが大きな特長です。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

◆お部屋食◆ 旬の菜時記・瑞苑会席

投稿者さん 2011年05月19日 10:28:08

良い旅館でした。朝夕食共に十分すぎるほどのボリュームがあり、うまかった!
風呂も広く良い湯やった。部屋の小さなテーブルの隙間にホコリが、たまってたんが気になったが…
出迎えの女性の方の感じが良く、帰り間際に渋滞ルートを聞くと走ってフロントまで聞きに行ってくれた姿勢に、この旅館の素晴らしさが見えました!

和室10畳

2011年03月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年05月29日 18:17:47

この度はお料理にご満足頂けましたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋にて不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
館内の清掃には普段より気を付けておりますが、清掃に行き届かぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げますとともに、お教え下さいまして厚く感謝申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、十分注意していく所存でございます。
これに懲りませず、また当館にお運び頂けましたら幸いでございます。
口コミにてお教え頂きまして、ありがとうございます。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸麻佑子

【和室10畳】

みたみた0208さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

みたみた0208さん [50代/女性] 2016年03月11日 16:53:21

リピートしたくなる宿です。
昨年も今年もお邪魔させていただきました。
今秋か来春にもお伺いする予定です。
不満な点をあえてあげるとすれば
完全禁煙希望の場合リーズナブルな料金設定が無いのです。
どうしてもタバコ臭がします。(かすかです)
オゾン消臭対応 空気清浄機稼働のサービスもしていただけるのですが
完全禁煙部屋とは違うのです。
それを承知の上で宿泊していますが
一部屋でも禁煙を用意していただき楽天でお宿が取れたら嬉しいです。

その他、さりげないサービスに涙が出そうになりました。
出掛ける際の下駄も暖かくチェックアウトした後も駅まで送っていただける。
日頃、疲れているという事で友人とお邪魔したのですが
本当に疲れが取れただけでなく、日常の家事育児仕事などなど
またがんばれると思って帰宅出来ました。

料理は、食べるのがもったいないほど手が込んでいます。
朝食ももったいないほどの量があるのですが美味しくて食が進みます。
味の変化の付け方も申し分ありません。

非日常を経験出来る宿だと思います。
そしてまたこちらに来たいと思ってがんばれます。
何度もリピートしたい宿はこの宿しかありません。

次回は親を招待したいと思っていますのでその際は
よろしくお願いします。

2016年03月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年03月12日 21:31:27

この度もご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は料理、サービス、施設共にご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。ただ、ご指摘のお部屋の臭い件は申し訳ございませんでした。ご利用頂いておりますツインルームですが、5月末を目途に完全禁煙の客室に変更する予定ですので、次回ご利用頂ける際は気持ちよくお過ごし頂けること思います。これからも係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますよう宜しくお願い申し上げます。また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆個室ダイニング◆ ~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。神戸牛など地産地消に拘る人気コース
【【個室ダイニング】洋室ツイン (ツイン)】