有馬温泉 中の坊 瑞苑 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 中の坊 瑞苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月22日 21:06:21

各方面の噂どおり。
別格のもてなしを体験する良い機会になると思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年07月23日 09:41:47

過日は中の坊瑞苑にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
 皆様がごゆっくりお過ごし頂けてましたら幸いでございます。
 今後も四季折々のお料理や、催しをご提案させて頂きますので、是非またお揃いでお越し下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年07月20日 10:55:58

今回、父の還暦祝いで、10数年ぶりの家族旅行で行かせていただきました。
静かで、洗練されていて、とても素敵な旅館でした。
従業員の皆様のきめ細やかなサービスと、心遣いに感謝いたします。
こちらは、お客の立場に立って考え、接客のできる素敵な旅館です。
また泊まりに行きたいと思う旅館でした。
家族もみんな喜んでくれました。
本当にありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年07月22日 13:32:44

この度はお父様の還暦、誠におめでとうございます。
 大変おめでたいお席に、中の坊瑞苑をお選び下さいまして厚く感謝申し上げます。
 ご滞在中は従業員のおもてなしの気持ちが伝わりましたようで何よりでございます。久しぶりのご家族様でのご旅行がお心に残る思い出になりましたら幸いでございます。
 ぜひまた皆様お揃いでのご来館をお待ち申し上げております。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸麻佑子

お部屋食☆中の坊瑞苑にて季節をお楽しみ下さい◆月会席プラン◆

jenny777さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

jenny777さん [50代/男性] 2011年07月13日 17:00:19

結婚20周年で訪れましたが、いろいろ心のこもったサービスありがとうございました。
部屋の和室モダンもとても良かったです。料理も上質で洗練されていました。おいしかったです。お風呂も良く、またぜひ訪れたいと思いました。ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年07月15日 18:41:42

過日は中の坊瑞苑にご来館賜りまして、誠に有難うございます。
この度はご結婚20周年の記念のご旅行に当館をお選び頂きまして心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋やお料理、お風呂にご満足頂けましたようで何よりでございます。
また次回の記念日やお祝いの際には当館にお越し頂けましたら幸いでございます。
頂きましたお誉めのお言葉を励みに、精進して参りますので、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月28日 22:31:45

父の日、父の誕生日を兼ねて母と二人での旅行をプレゼントするため利用させていただきました。
事前に問い合わせた際の対応にもとても好感が持てたのでこちらのお宿に決めました。
ただ、予約時と、予約完了後に2度ほど問い合わせをしていたので、メールなどでもご返答いただけていればと思いました。
プレゼントのためそこだけがほんの少しの不安要素でした。
その為、当日同行していない私は多少心配しておりましたが、両親とも大変満足して帰ってきました。
お願いしていた誕生日のお祝い等も心を尽くしてくださり感謝しきりでした。
旅館の方々のサービス・お料理をはじめ、もちろん温泉もお庭も大満足だとも言っておりまして、次回は私もお邪魔させていただきたいと思いました。

2011年06月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年07月07日 18:29:53

過日は数ある旅館の中より、中の坊瑞苑をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
改めまして、お父様のお誕生日おめでとうございます。
この度はご両親様にはご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しゅうございます。
しかしながら、ご予約時にはお問い合わせのご確認などが行き届かず、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
大切なプレゼントのご旅行ともあり、深く反省致しております。
お客様からのメール等のお問い合わせに関しましては随時チェックし返信致しておりますが、今後はこのようなことが起こりませんよう、再度徹底して参ります。
重ね重ねお詫びを申し上げますとともに、また次回もお越し頂けましたら幸いでございます。
どうぞ、ご両親様にもよろしくお伝え下さい。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸麻佑子

頑張るお父さんに感謝!☆ありがとう 父の日プラン☆ 食事は個室食事処で
【和モダン】

投稿者さん 2011年06月23日 14:34:13

お迎えからスタッフの対応も良く、館内も客室も良い香りがしてリラックス出来ました。夕食も朝食も大満足!全てに質の良さを感じました。あえて部屋食にしなかったので段取り良くスムーズに戴けたと思います。客室の半露天風呂も気兼ねなく何度も利用出来て有りがたかったです。ゆったりと贅沢な時間を過ごさせていただきました。また泊まりたいお宿です!

☆リニューアル☆個室食事処「月会席」プラン 切り立て、蒸し立て、焼き立てを◆季節を感じる「月会席」◆
金泉露天風呂付客室【和室12.5畳】

2011年06月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年06月26日 18:20:42

この度は中の坊瑞苑をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご夕食、ご朝食ともお料理がお口に合いましたようで何よりでございます。
また、お食事をお召し上がり頂きましたところはは3月のリニューアルで新しく出来た全室イスとテーブル式の個室の料亭でございまして、ご満足頂けたと伺い、大変嬉しく思います。
お部屋も当館に一室だけの金泉露天風呂付客室で、ごゆっくり温泉に浸かってお身体が癒されましたら幸いでございます。
今後も精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【金泉露天風呂付客室【和室12.5畳】】

出品日和さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

出品日和さん [30代/男性] 2011年06月18日 09:26:55

担当してくださった、仲居さんが凄く笑顔がよく、気持ちいい対応でよかったです。

朝ごはんの品がチョイス制や布団や枕も選べる大変新鮮な感じでした。

のんびりさせていただきました。また利用したいと思います。
ありがとうございました

楽天限定ポイント10倍一泊朝食付きプラン
和室(1泊朝食)

2011年06月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年06月26日 17:03:38

過日は中の坊瑞苑にご来館賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで私どもも大変嬉しゅうございます。
当館ではご朝食が和食と洋食をお選び頂け、お客様よりご好評頂いております。
また、枕は6種類からお好きなものをご利用頂けますので、夜はぐっすりとお休みになられましたら何よりでございます。
有馬は四季折々お楽しみ頂けますので、ぜひ他の季節にもお越し下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天限定ポイント10倍一泊朝食付きプラン
【和室(1泊朝食)】

投稿者さん 2011年06月13日 14:50:13

前回と違うプランにしたのが間違いだった。
食事の担当の人が好きになれなかった。
あとは大満足だったんだけど。残念です。
リニューアルしてキレイにはなっていましたが。

2011年04月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年06月15日 18:21:32

いつも中の坊瑞苑をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
この度は、客室の係のおもてなしがご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
その他はご満足頂けたと伺い、尚の事、私どもも残念に思い、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ご宿泊プランによって客室係が違うというような事はなく、今後改めて従業員の教育を徹底致しますとともに、口コミにてお教え頂きまして厚く御礼申し上げます。
リニューアルし、おもてなし等のソフト面も初心に戻り、一同精進して参ります。
これに懲りませず、また次回もお運び頂けましたら幸いでございます。
ご投稿、有難うございました。

りかこ513さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

りかこ513さん [40代/女性] 2011年06月09日 22:34:13

お風呂・サウナ好きのメンバー
女子5人(70代2人・60代2人・わたくし40代1人)
にての宿泊でした。

旅館内は子供がいないしとても静かで
お部屋の窓からの眺望も緑がいっぱいで!

のんびりするには最高の旅館でした

CHECK INの時間も早く13時、CHECK OUTの時間は12時と
ゆっくり滞在することができました

お風呂はまずは姉妹店の「有馬グランドホテル」に!
このときもシャトルバスを出していただき、まことに感謝!
帰りも有馬ブランドホテルから快くシャトルバスをだしていただいた
上に、コンビニに寄っていただき~
買い物の間、運転手さんは待っていただいてww
中の坊までしっかりと送迎をしたいただきました!
本当にありがとうございます!

中の坊のお風呂は、当日と次の日のお風呂が入れ替えるので
両日はいるとGOODです

お風呂自体の規模は大きくはないですが
「お湯」(金泉)がとても良くて、肌がしっとり~
気持ちいいですよっ
サウナも狭いながらも~
低温なのにかなりの「汗」がwww
サウナが苦手な方でも入れる感じです~~
ただ。水風呂がぬるいし小さかったのが残念。。。

お料理は「花会席」を部屋食にて。
仲居さんがとても笑顔が素敵で☆
お食事もタイミング良くでてきました。

お味は薄味~
この会席には「揚げ物」がなかったので
最後まであっさりな感じ。
量もそんなに多くないので
70代くらいの人向きなお料理かも。。。。

朝ごはんは満足な量でしたよっ!

朝・晩とも美味しかった~ご馳走様でした

日帰りのコースもあるので
お近くの方は日帰りでのんびりお風呂・お食事も
いいですよね!

またお伺い致しますので宜しくお願い致します!

2011年06月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年06月14日 18:42:33

過日は中の坊瑞苑にご来館賜りまして、誠に有難うございます。
この度は口コミにてたくさんのお褒めのお言葉とご意見を頂戴し、厚く感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
また、姉妹館の有馬グランドホテルの大浴場もご利用下さいまして有難うございました。
当館のお料理は京風に仕上げておりますので薄味ではございますが、こだわりを持ったお出汁や旬の食材でご提供致しております。
有馬温泉は大阪からでしたら1時間程で意外と近くですので、また日頃のお疲れを癒しに当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸麻佑子

お部屋食☆お気軽に中の坊瑞苑をお楽しみ下さい◆花会席プラン◆
【和洋室】

投稿者さん 2011年06月06日 18:19:53

土日を使って泊まらせていただきました。とても静かで素敵な時間を過ごせました。お部屋もお風呂も食事も接客もとても良かったです。初めての母と二人の小旅行だったのですが、わがままな母も大満足でした。
ロビーにある池の鯉に餌やりもできて、丸々とした鯉たちにも癒されました。動物がいる旅館っていいですね。
親孝行の真似事ができて本当に良かったと思います。またぜひ泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

和室8畳

2011年06月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年06月10日 10:12:00

過日は、お母様とのご旅行に、中の坊瑞苑をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
 お母様にもご満足頂けたとのお言葉、大変有り難く、幸せでございます。
 週末は、有馬町内も大変賑わっており、運が良ければ、バスターミナル前にてモンキーショーが見られることもあります。動物を見ていると、自然に笑顔になり、心の癒しになりますよね。
 是非またお揃いで、有馬にお出かけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月05日 22:42:15

館内が落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
日頃の喧騒を忘れることが出来ました。

お風呂(大浴場)上がりのドリンクサービスの中に、ビールが含まれていて驚きました。喜ばれる方も多いのではないでしょうか。
私は、アルカリイオン水とマスカット酢をいただきました。おいしかったです。

枕を6種類から選べるサービスには、感心いたしました。
自宅で使っている枕に近いものを選ばせていただけて、嬉しかったです。

お華が活けてあったり、小物の飾り付けが所々にあったりして、和みました。

お料理も非常においしく、堪能させていただきました。
お食事処が個室で、周囲の声も聞こえず、ゆったりといただくことが出来ました。

今後、有馬温泉での宿泊は、このお宿以外考えられません。

2011年06月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年06月10日 10:00:39

過日は中の坊瑞苑にお越しいただきまして、誠に有難うございます。
 お風呂にお食事など、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
 湯上り処のビールは、ご想像通り、とてもお客様よりご好評頂いております。お召し上がり頂きました、マスカット酢も人気がございまして、私も個人的に大好きでございます。
 また、この度のリニューアルで新設致しました、お食事処へのお言葉有難うございます。ゆったりとお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく、幸せに感じております。
 今後も皆様にごゆっくり、快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を大切に、一同精進して参ります。
 有馬にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月19日 10:28:08

良い旅館でした。朝夕食共に十分すぎるほどのボリュームがあり、うまかった!
風呂も広く良い湯やった。部屋の小さなテーブルの隙間にホコリが、たまってたんが気になったが…
出迎えの女性の方の感じが良く、帰り間際に渋滞ルートを聞くと走ってフロントまで聞きに行ってくれた姿勢に、この旅館の素晴らしさが見えました!

和室10畳

2011年03月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年05月29日 18:17:47

過日は中の坊瑞苑にお越し下さいまして、誠に有難うございます。
この度はお料理にご満足頂けましたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋にて不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
館内の清掃には普段より気を付けておりますが、清掃に行き届かぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げますとともに、お教え下さいまして厚く感謝申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、十分注意していく所存でございます。
これに懲りませず、また当館にお運び頂けましたら幸いでございます。
口コミにてお教え頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2011年05月04日 17:31:39

館内、客室もとても綺麗で何より接客が素晴らしい。すごくいい気分になりました。ただお風呂ですが綺麗で気持ち良かったのですが露天風呂から客室が見えた為見えないか心配になりました。それ以外は本当に良かったしいい思い出ができました。

和モダン

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年05月09日 17:51:19

この度は中の坊瑞苑にご来館賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は従業員の接客にもご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、露天風呂に関しましてはお教え頂きまして厚く感謝申し上げます。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後改善させて頂きます。
また次回も当館にお運び頂けましたら幸いでございます。

【和モダン】

DragPsychiatristさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

DragPsychiatristさん [40代/男性] 2011年04月30日 17:26:36

今回二度目の利用でしたが、ゆっくりできました。
また次回は7月よろしくお願いいたします。

2011年04月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年05月01日 19:30:23

この度も、中の坊瑞苑にお越し下さいまして誠に有難うございます。
 ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉に安堵致しております。お食事もご満足頂けておりましたら幸いでございます。
 7月、またお会い出来ますのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
 有難うございました。

投稿者さん 2011年03月21日 14:11:07

先日、女性5名で宿泊しました。お部屋もグレードアップされていたようですし
皆、大変満足していました。お食事は量も味も大変良かったです。
(約1名味が薄いと言っていましたが・・・)上司は、仲居さん達のたち振る舞いや
姿勢にいたく感動していました。部屋係の仲居さんの笑顔が大変素敵でした。

2011年03月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年03月21日 19:06:30

過日は皆様で中の坊瑞苑をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はお料理等、皆様にご満足頂けましたようで何よりでございます。
当館の会席は京風の薄味でご提供致しておりますが、お食事の際にご希望等ございましたら何なりとお申し付け頂けましたら幸いでございます。
従業員の接遇なども、これからも精進して参ります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳 控間付】

投稿者さん 2011年02月18日 13:11:19

結婚記念日で、お世話になりました。以前に、両親が、こちらで宿泊させていただき、「お料理が、どれも美味しくて、落ち着いた、とても良い宿」と聞いていたので、こちらにしたのですが、大正解でした。 本当に良い思い出になりました。また、有馬に行くときは、利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年01月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年02月19日 17:45:10

この度は、結婚記念日のお祝いに、中の坊瑞苑をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご両親からのお褒めのお言葉、恐縮でございます。また、「大正解」とのお言葉、ご期待に添えましたようで安堵致しております。ありがとうございます。
 今後とも皆様にごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、努めさせて頂きます。
 是非、お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さい。心よりお待ち申し上げております。
 どうぞご両親にも宜しくお伝え下さい。
       中の坊瑞苑 副女将 高橋

【和室8畳】

nakkie0893さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

nakkie0893さん [40代/男性] 2011年02月06日 09:25:33

先日は両親の金婚式祝いとしての宿泊対応をしていただき、ありがとうございました。過分のお心づくしをいただきましたようで、両親は十分満足し、最高のおもてなしであったと甚く感動して戻ってまいりました。今度は自身で貴館を利用させていただきたいと思います。

2011年02月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年02月19日 17:33:06

この度は、数ある旅館の中より、中の坊瑞苑をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 金婚式、改めましておめでとうございます。50年という節目を、当館でお祝い頂けましたこと、大変嬉しゅうございます。
 また、ご満足頂けたとのお言葉に、安堵致しております。
 どうぞいつまでもご夫婦仲良く、お健やかにお過ごし下さいますようお願い申し上げます。
 次回は是非、皆様お揃いでお越し下さい。
 心よりお待ち申し上げております。
        中の坊瑞苑 副女将 高橋

お手頃価格でご準備…瑞苑宿泊 特得プラン…
【特得宿泊プラン和室】

投稿者さん 2011年01月29日 20:06:05

梅田からバスで行きました。阪急バスのバス停降りてすぐの場所でした。
夕食なし朝食のみがついたプランで、夕食をどこかで食べようと思って19時くらいに
出かけましたが、どこも閉まっていました。
早く閉まる事を一言教えて欲しかったです。
その点以外は、満足でした。
とにかく静かで、きれいな旅館でした。
貸し切り家族風呂を利用しました。露天風呂じゃなかったのが残念でした。
大浴場は、異なる2カ所を両方利用でき良かったです。
アメニティーも充実していて、清潔感あって良かったっです。
朝食は和洋選べ、焼き魚も選べ野菜も山盛りでフルーツまで付いていて食べきれないくらいで大満足でした。
13時チェックイン12時チェックアウトだったので、かなりゆっくりできました。
ただ、13時すぐには部屋に入れませんでした。

全体としては、満足しました。

2011年01月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年02月04日 13:33:58

ご滞在中、ご夕食の際は当館の配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
有馬のお店は比較的早めに閉まる場所もございますが、当館のお料理茶屋猪名野や、姉妹館の有馬グランドホテルでもお食事をご用意致しておりますので、次回お越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
お部屋へのご案内に関しましては、お時間にお入り頂けるよう準備に努めておりますが、過日は遅れてしまい大変失礼いたしました。
お時間たっぷりとお客様にお過ごし頂けますよう、お部屋の清掃・点検に努めていく所存でございます。
口コミにてお教え頂きまして、深く御礼申し上げます。
これらに懲りませず、また当館にお越し頂けましたら幸いでございます。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸

もっと気軽に有馬温泉「ツイン1泊朝食付プラン」(洋室)
【洋室】

投稿者さん 2011年01月22日 21:30:45

家族で宿泊しました。
療養目的で宿泊しましたが、チェックインから
チェックアウトまで23時間滞在出来、朝もゆっくり
お風呂に入れ、非常に安らぐことが出来ました。

コンビニに行く用事が出来た為、フロントにて場所をお尋ねした所、
徒歩2~3分にも関わらずわざわざお車にて送迎頂き、誠に有難うございました。
外は-7℃でとても寒かった為、大変助かりました。

食事につきましては、夕食は神戸牛・寒ブリのお刺身・のどぐろの煮付け、
朝食は鱈が特に美味しく、最高でした。
夕食は食べきれなかったのですが、残った御飯はおにぎりにして頂き
気配りが行き届いているなと感服しました。

お風呂につきましては、静かで非常にくつろげ、
また、姉妹館の有馬グランドホテルのお風呂も送迎頂き
入ることが出来、非常に満喫出来ました。

また桜が綺麗な時期にでも宿泊させて頂きたいと思います。
本当に素晴らしいお宿でした。
有難うございました。

2011年01月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年01月23日 09:23:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
有馬は神戸や大阪よりも3~5度程気温が下がり寒い日が続いておりますので、赤湯でお身体癒されましたら幸いでございます。
また、お料理にもご満足頂け私どもも大変嬉しゅうございます。
春には有馬中に桜が咲きますのでぜひ暖かくなってからもお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸

中の坊瑞苑にて季節をお楽しみ下さい◆月会席プラン◆
【和室10畳】

chikao3903さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

chikao3903さん [40代/男性] 2011年01月17日 21:54:14

楽しい週末を過ごすことができました。
いつも思うことですが、本当に食事は、美味極まりないです。
すべてのお料理、美味しくいただけました。
量的にも、十分でしっかり満腹になりました。

温泉も、快適でゆったりのんびり過ごすことができ、日頃の疲れも吹き飛び、癒されました。温泉上がりの飲み物のサービスは、うれしい心遣いですね。

ただ、今冬一番の寒波襲来のためか、部屋が寒過ぎ、就寝中に冷気で夜中に何度も目が覚めました。
暖房も部屋の上部は暖かいのですが、足元および窓際まで暖気が循環せず、かなり寒かったです。普段の寒さではこのようなことはないのでしょうね。

仲居さん、従業員の方々の心のこもった行き届いたサービスは、本当に気持ち良く感じ、快適な空間を提供されていると思います。

本当においい食事と温泉で、また近いうちに伺いたいと思います。

2011年01月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年01月21日 18:26:51

この度は、中の坊瑞苑にお運び頂きまして、誠に有難うございます。
 数々のお褒めのお言葉に、恐縮致しますとともに、大変有難く、幸せでございます。
 さて、就寝時には、お部屋が寒く、ゆっくりお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、今シーズンで一番の冷え込みと言われておりました。私共も、館内の温度には気をつけてはおりましたものの、行き届かず、お詫び申し上げます。
 お寒い日に関わらず、電気毛布や電気アンカもご用意させて頂きますので、是非お声かけ下さいますようお願い申し上げます。
 是非また皆様お揃いでのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
 寒い日が続きますので、どうぞ皆様お体ご自愛ください。
   中の坊瑞苑 女将代理 高橋

投稿者さん 2011年01月10日 20:27:27

両親と3人で宿泊しました。
旅行が好きで色んなお宿に宿泊しましたが、こちらはかなり好印象でした。
出迎えて下さった方、ロビーでの対応、お部屋、食事、お風呂、見送りして下さった方、お土産売り場の方等全てがとても行き届いたもので、両親もとても満足してくれました。お手頃価格がなんだか申し訳なく思うくらいです。
また、エステもとても良かったです。

2011年01月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年01月13日 14:33:32

この度はご家族様のご旅行に、中の坊瑞苑をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
日頃より様々な所へご旅行されているとの事でございますが、当館のおもてなしにご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しゅうございます。
お褒めのお言葉は私どもの何よりの励みとなり、厚く御礼申し上げます。
エステでもお身体癒されましたら幸いでございます。
これからもサービスの向上に一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸

お手頃価格でご準備…瑞苑宿泊 特得プラン…
【特得宿泊プラン和室】