有馬温泉 中の坊 瑞苑 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 中の坊 瑞苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月17日 21:53:28

宿泊日の一週間前に携帯に予約の確認電話があったが、仕事中で出られず「また電話します」の伝言を聞いて着信表示の番号に架けたら「相手の方の利用されているサービスによりお繋ぎできません」のメッセージ。今まで楽天トラベルで予約して確認電話が架かってきたことは一度もないし、返信も出来ずで気分を害しなが代表番号を調べて電話したところ、担当の男性氏は当日の移動予定を確認し、お盆渋滞する山陽道を使わず迂回して第二神明と阪神高速を利用するようアドバイスしてくださり、おかげで渋滞に巻き込まれずに到着できて感謝です。
部屋は新しい畳の香が心地よく、温泉も小さな子供の宿泊客がいないので落ち着いて入浴できました。食事はどの料理も味付けが良く、朝食時に部屋で焼くだし巻卵も他ではない趣向で美味しかった。これでお造りがもう少し上質(温度管理も含めて)だと文句なしです。大浴場や部屋の設備も充実しており、旅行中に衣服の糸がほつれたのですが、部屋のアメニティに「ソーイングセット」があったので助かりました。
従業員の方々の教育も行き届いており快適なお宿でしたので、また利用させていただきたいと思っています。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年08月21日 09:30:56

過日は中の坊瑞苑にお越し下さいまして、誠に有難うございます。
この度は、当館からのお電話でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お盆期間中は混雑が予想させますのでお客様に道路のご説明をさせていただいておりますが、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、お料理に関しましてもご意見を参考に、調理長と相談しお客様にご満足いただけますお料理を目指していく所存でございます。
口コミにてお教えいただきまして感謝申し上げます。
これからも一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸

お気軽に中の坊瑞苑をお楽しみ下さい◆花会席プラン◆
【和室8畳】

投稿者さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月26日 19:33:08

何か祝い事があるかときかれ、あると返事したら料理など特別につくってくれいわってくれた

2010年03月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年03月27日 09:12:39

この度はお祝いのご旅行に、中の坊瑞苑にお越し下さいまして誠に有難うございます。
当館ではお祝いでご利用のお客様にはドリンクサービスや記念写真のサービス等、一層心を込めておもてなしさせて頂いております。
ぜひ次回も、お祝の際には当館にお越しいただけましたら幸いでございます。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸

お気軽に中の坊瑞苑をお楽しみ下さい◆花会席プラン◆