有馬温泉 中の坊 瑞苑 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 中の坊 瑞苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月19日 23:20:19

以前、父が宿泊した時に良かったと言っていたので利用させてもらいました。
チェックインの際にはロビーで美味しいお茶を出していただけて、部屋での説明なども丁寧にして下さいました。

朝食は和食と洋食が選べるうえに、卵料理やお魚など、それぞれ3種類の中から選べてびっくりしました。
薄味ではありましたが、上品な感じで品数も多く満足です!お米も美味しかった~(#^.^#)

アメニティや部屋に置いてあるお茶やコーヒー(Nespresso)も良かったです。

ただ、食事に枕にと選べるものが多すぎて戸惑う所もありました。(優柔不断なだけ?旅館に慣れてないだけかな?)
ですが、是非また利用したいと思える、友人などにもオススメしたくなる素敵な宿でした(*^^*)

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年10月20日 21:09:17

過日は数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想ならびにクチコミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月13日 23:45:56

2回目の宿泊ですが、今回は'言葉ではないおもてなし'を随所に感じてよかったです。
毎週、源泉宿を中心に日本の温泉旅行をしておりますが、有馬でのお気に入りになりました。
ありがとうございました!

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年09月14日 17:44:29

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想ならびにクチコミの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非ともまた季節を変えてご来館下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和食レストラン】~お好み会席~ 思いのままに選べるメイン。おすすめ特選料理
【【和食レストラン】和室1間 6畳】

kumaくまさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

kumaくまさん [50代/女性] 2018年05月01日 17:39:15

温泉は 最高でした。
サービスも皆さんしっかりされてました。
食事も美味しかった。ただ、「焙窯」が何だったのかわかりませんでした。
また、朝食の自分で焼く干物を出されるのが遅かったため、焼き上がったのは食事が終わるころでした。電気コンロの火力が弱かったのかもしれません。
しかし、また訪れたいお宿でした。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年05月02日 02:46:09

この度は、ご来館頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびにクチコミへの評価を頂戴致しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、有馬でのご旅行の一日をごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。しかしながら、朝食の焼き魚の件では、提供のタイミングや火力の問題でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。現在は、焼き魚は調理人が調理した焼き立てをお持ちしていますが、他の食材と同様にIHコンロを使用して焼き立てを維持して召し上がって頂けるよう改善致しております。また焙窯についてのお尋ねを頂きましたが、「焙窯」は私どもで考えた造語で「耐熱煉瓦の窯で仕上げる会席料理、凝縮された旨味とともに」をテーマに提供しているメインの肉料理を調理するイメージです。また次回お越し下さる機会を頂いた際には、少しでも良くなったとご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム焙窯焼き個室】~神戸牛会席~ 神戸牛をメインに味わう会席プラン
【【シェフズルーム・焙窯焼き個室】和モダンDX 金泉露天付 】

投稿者さん 2017年11月13日 22:36:24

母の誕生日お祝いで利用させて頂きました。
お部屋も綺麗でソファーは母には楽で良かったみたいです。
お祝いと言うことで色々良くして頂き本当にありがとうございました。
是非また利用したいです。
最初の中居さんの態度がいまいちだったのでサービスはマイナス1です。
夕飯からの方はとても良い方でした。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2017年11月15日 10:41:25

この度は、母上様の誕生日お祝い旅行にて、当館をご利用賜り誠に有難うございました。またご宿泊のご感想ならびにクチコミの評価を賜り、重ねて厚く御礼を申し上げます。しかしながら、到着時の係の対応では、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございますので今後ともお引き立て賜れれば幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆お部屋食◆ ~瑞苑会席~ はじめての方におすすめの基本料理プラン 【あいたい兵庫】
【【お部屋食】和室1間 (10畳)】

投稿者さん 2017年04月01日 01:39:25

旅館の雰囲気、出迎え、見送り、食事など滞在中、大きなトラブルもなく、ゆっくりとくつろぐことができました。従業員の方と廊下ですれ違っても、みなさん挨拶してくれて、とても気持ちのいい休日を過ごせました。担当の仲居さんも気さくにお喋りしてくれたので、初めは少し緊張気味でしたが、とても満足のいく時間を過ごせました。
ベッドから見上げた天井の数カ所にホコリのようなものが垂れ下がっていたことです。ちょうど見える位置だったので気になりました。
あと、大浴場の湯船にパックをしたまま入られている方がいたのがとても気になりました、、、。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2017年04月02日 07:34:49

過日はご来館を頂き誠に有難うございました。また、この度は、ご丁寧なご宿泊のご感想、並びに過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、お休みの一日をごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。しかしながら、清掃の件ではお教え頂き誠に有難うございました。直ぐに全室再点検するよう指示を致しました。その他、頂戴したご意見も参考にさせて頂き、次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆お部屋食◆ ~瑞苑会席~ はじめての方におすすめの通常宿泊プラン 【あいたい兵庫】
【【お部屋食】和モダン (和風ツイン)】

タケシ9303さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

タケシ9303さん [50代/男性] 2016年10月03日 16:55:02

父親の米寿の祝いに利用させていただきました。
良い部屋を提供いただいたことに始まり料理にせよサービス担当の方の接遇にせよさすが中の坊さんだと満足しました。
設備内ですれ違う職員の方々いずれも客への声がけもしっかりしておられます。
何分年寄りのことですからチェックアウトの時限がゆっくりなのもありがたかったです。
総じて申しますが、今回の記念の親孝行に利用させてもらって本当によかったと感謝しています。
また何かの機会に利用させていただくことがあるかもしれません。
その節はよろしくお願いします。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年10月05日 14:48:54

この度はご来館を頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂戴致しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、父上様の米寿お祝いの一日をごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館下さいますことを心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆お部屋食◆ ~松茸料理~ 秋の香りを、土瓶蒸し・焼き松茸・松茸ご飯で
【【お部屋食】特別室 和室15畳+控間6畳】

akatsuki8023さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

akatsuki8023さん [30代/男性] 2016年09月23日 19:53:13

9月のシルバーウィーク頭に宿泊しました。
部屋お風呂食事、何を取っても文句なし!最高でした!!

強いて言うなら、食事について。平日に泊まった初日の方が、土曜日だった2日目よりも美味しかったこと。
連泊だったため初日に美味しい料理を持ってこられたのかな?とか、SWで2日目は忙しかったのかな?とか色々考えてしまいました。2日目の料理までは感動しかなかったために、些細な疑問が残念に感じられたのだと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年09月25日 09:00:16

過日はご来館を頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊の感想ならびにクチコミへ評価を頂戴しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。全体的にご満足頂いた旨のお言葉を頂戴いたしましたが、しかしながら二泊目の料理については、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見を参考に、お越し頂く皆様にご満足頂けるよう改善して参る所存でございますので、是に懲りませず今後共ご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆個室ダイニング◆ ~瑞苑会席~ はじめての方におすすめの通常宿泊プラン
【【個室ダイニング】和室2間 10畳+4.5畳【禁煙室】】

投稿者さん 2016年09月22日 18:14:04

10畳の部屋にグレードアップしていただき、気持ちよく宿泊できました。ねね橋、太閤橋に近く、台風が通り過ぎた小雨の中を、のんびり温泉街を回ることができました。お料理も美味しく、金泉の湯にもゆったりと入ることもでき、とても満足しました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年09月25日 08:51:07

過日はご来館頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊の感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂戴しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、ごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。では、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【限定日販売】 9月~11月 3000円お得 お部屋食 ~瑞苑会席~ はじめての方におすすめ
【【お部屋食】和室1間 (8畳)】

耳かき王子さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

耳かき王子さん [30代/女性] 2016年09月05日 11:58:32

母の退院祝いに宿泊しました。事前にそのように伝えていたら、お食事の時に色々取り計らって頂き、素敵なひとときになりました。本当に有難うございました。

有馬温泉へは今年2度目の滞在ですが、この旅館のオススメポイントは、お風呂とお料理だと個人的には感じました。部屋数の割には温泉で他のお客さんと遭遇する割合が少なく、子供連れがいないので静かに温泉を堪能する事ができます。また、脱衣所の掃除が常にされていたり、自分のスリッパを鍵付きの靴入れに入れられる事、温泉入り口に置いてある無料ドリンクの豊富さも好印象でした。温泉に置かれていたアメニティも何気に普段は手が出ないお値段のもので、本当に手ぶらで行けました。
女性3人でしたので、少量のお食事コースを頼みましたが、結果的にこれで十分な量だったと思います。少量だから脂がのった神戸牛ステーキも美味しく食べ終えられましたし、一品一品が丁度後味が名残惜しいくらいの絶妙な量でした。自宅ではなかなか作れない品数と繊細なお出汁の味にとても満足しました。

お値段がお値段なので、あえて気付いたことも書かせていただくと、泊まったフロア(3階)のエレベーターを降りたあたりの廊下のカビ臭さ(絨毯から臭うのか?)が気になりました。
また、女性用にパジャマを用意していただきましたが、すごくボロボロのものがあり、お宿の品格にそぐわないのでは無いかと思うほどでした。
最後に、どうしても同価格帯の他のお宿と比べてしまうと出迎えや見送りなどを含めフロント対応がもう少し丁寧でも良いのかな、という印象を受けました。名前で呼びかけていただくだけでも宿泊客は特別感を感じます。丁度お客さんが重なった時間だったのかもしれませんが、余りフロントの印象が残りませんでした。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年09月05日 17:30:15

この度はご来館を頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびにクチコミへ評価を頂戴しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。当日は母上様の退院祝いのひとときをごゆっくりと心地良くお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。但し、配慮不足の点が何点かございまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点について各現場へ確認を行い、修正ならびに改善に向けた指導を行ってまいりますので、何卒ご容赦下さいませ。次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館頂を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆個室ダイニング◆ ~少量美味~ 量を控え質に拘る美食家の方へおすすめ
【【個室ダイニング】和室1間 (10畳)】

投稿者さん 2016年08月20日 20:09:46

昨年も利用しましたが、変わらずよかったです。食事がもう少し変化があるともっとよかったですが。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年08月24日 08:30:17

昨年に引き続きこの度も、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、お客様の声への評価を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。今回の料理に対して頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、ご来館頂く皆様に満足頂けるよう日々改善に努めて参る所存でございますので、是に懲りませず今後ともお引き立て下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月01日 20:33:43

食事がおいしい、夕食のデザートの「せとか」は今まで食べた「せとか」の中で
一番甘くておいしかったです。

2016年02月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年03月04日 04:15:12

この度はご来館を頂き誠に有難うございました。また、クチコミへの評価を頂戴しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、有馬での休暇の一日をごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、次回は金泉露天風呂付客室をご利用下さいますことを心よりお待ち申し上げております。

【【個室ダイニング】和室1間 (8畳)】

クララマミーさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

クララマミーさん [50代/女性] 2016年02月23日 22:49:35

子供お断りの宿なので、とてもゆったりとできました。
食事も個室で、量もちょうど良く、とても美味しかったです。
朝食に洋食を選べたのが、嬉しかったです。

2016年02月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年02月25日 22:56:50

この度はご来館を頂き誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想、並びに過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、ごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、季節を変えてお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【【個室ダイニング】和室1間 (8畳)】

投稿者さん 2016年01月11日 16:07:13

主人の還暦祝いで、利用しました。
食事は、とても美味しく満足しました。他の旅館では、料理が食べきれないのですが完食できました。けして、少ない訳ではないのですが、美味しいのと、料理の出てくるタイミングがいいのでしよう。

2016年01月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年01月13日 09:10:25

この度はご来館を頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想、並びに過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、ご主人様の還暦お祝いの一日をごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆個室ダイニング◆ ~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。神戸牛など地産地消に拘る人気コース
【【個室ダイニング】銀泉露天付 和室【禁煙室】】

投稿者さん 2015年08月23日 12:52:48

2度目の訪問かと思うが、いつもホスピタリティーはいい旅館だと思います。
部屋もアップグレードしていただき嬉しかったです。
また、リクエストに関してもおこたえいただきサービスも申し分ないと思います。
また、利用させていただきたいと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年08月28日 23:30:33

この度もご来館を賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、お休みの一日をごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【【お部屋食】和室1間 (6畳)】

投稿者さん 2015年07月20日 10:29:58

7月11日に宿泊しました。部屋、食事、風呂よかったです。唯一つ冷蔵庫の中の、飲み物の種類が揃ってないように思いました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年07月20日 19:58:09

過日はご来館を頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊の感想、ならびにクチコミへの過分な評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。客室、料理、浴場についてはご満足頂きなによりでございますが、ご指摘の件は、冷蔵庫の容量のこともある為、今後の検討課題とさせて頂きます。是に懲りませず、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆プライベートダイニング◆ ~少量美味~ 量を控え質に拘る美食家の方へおすすめ
【【プライベートダイニング】特別室 和室15畳+6畳】

yt2093さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

yt2093さん [50代/男性] 2015年06月01日 20:49:45

初めて宿泊しましたが、大変良かったです。一点だけ銀泉露天風呂付客室でしたが、もう少しお風呂のサイズが多きかったら最高でした。別の部屋にの宿泊したいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年06月04日 03:10:24

過日はご来館を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は,ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますよう宜しくお願い申し上げます。是非ともまた季節を変えてご来館下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆プライベートダイニング◆ ~瑞苑会席~ はじめての方におすすめの通常宿泊プラン
【【プライベートダイニング】洋室ツイン 銀泉露天付】

たかぴいママさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

たかぴいママさん [40代/女性] 2014年10月13日 19:46:58

とても居心地のいい旅館でした。特に浴室まわりの心遣いがとても行き届いていました。素晴らしいと思いました。
ただ、最初の説明で大きいお風呂は金の湯で別階に銀の湯がありますと言われたので息子は大浴場の普通の沸かし湯を温泉だと思ってずっと入っていたと、あとで悲しんでおりました。わかっていない息子が悪いのですが…
とても快適なひと時を過ごせました。ありがとうございます。

2014年10月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2014年10月17日 23:32:27

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、クチコミの評価を頂戴しましたこと、重ねて厚く御礼を申し上げます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。      中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【お部屋食】和室1間 (8畳)】

のびんべさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

のびんべさん [60代/女性] 2013年10月06日 20:27:15

通りに面しているのに、静かで便利でのんびりできました。
夕食で満腹になりすぎて、朝食を昼食に変えてよかったです。
是非また行こうと思いました。

2013年10月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年10月06日 21:59:55

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、過分な口コミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は料理、サービス、施設共にご満足頂き、貴重なお休みの一日を当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。当館は町の中心部に位置しながら外の喧騒と対照的な静寂さが大きな特長です。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

◆お部屋食◆ 旬の菜時記・瑞苑会席
【和室8畳】

投稿者さん 2013年06月14日 18:56:10

お風呂の細かい点も大変行き届いており、お食事も有馬温泉色々泊まりましたが一番美味しかったです。大変満足でした。ありがとうございました。

2013年06月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年06月15日 00:08:00

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は料理、サービス、施設共にご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆2名利用で通常より8,500円お得◆お部屋・お食事場所を当館へお任せプラン
【一般客室】

投稿者さん 2012年12月31日 19:55:00

有馬温泉には、今まで4回宿泊しましたが一軒をのぞきどこもクオリティが高いです。
今回も、とても満足のゆく施設でした。
仲居さんが、若くて感じの良い方でした。

2012年12月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年01月02日 16:09:40

過日はご来館を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧にご感想を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。これからもご来館頂く度にまた来たいと思って頂けるよう、努めて参りますので、今後共お引き立て下さいますようお願い申し上げます。               フロント支配人 直田知彦

お部屋食☆お気軽に中の坊瑞苑をお楽しみ下さい◆花会席プラン◆
【和洋室】