有馬温泉 中の坊 瑞苑 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 中の坊 瑞苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月06日 12:59:36

2回目の利用でした。
手違いで予約したプラン(部屋)と違いましたが事前に丁重な連絡が有り納得して宿泊しました。
ランクアップされた部屋と支配人の重ね重ねのご挨拶を受け、こちらが恐縮するほどでした。また私の誕生月でありそのサービスも十分満足のいくものでした。
昨年9月、日本有数の温泉地に宿泊したときに色んな出来事があり、少しトラウマになっておりました。今回さすがの瑞苑さんです。何も言うことは有りません。
有馬温泉ならやはりここかなと思いました。こちらこそ有難うございました。

2013年01月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年02月08日 13:56:37

過日はご来館を賜り誠に有難うございました。また、この度は予約システムの不具合でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、寛大なお言葉、過分な口コミ評価を頂戴し重ねて心より御礼を申し上げます。ご滞在中もごゆっくりとお寛ぎ頂きご満足頂けたようで、何よりでございます。いつお越し頂いてもよりご満足頂けるよう、心のこもったおもてなし、気配りに努めるよう、日々精進して参りたいと存じますので、是に懲りませず今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

お部屋食☆中の坊瑞苑にて季節をお楽しみ下さい◆月会席プラン◆
【金泉露天風呂付客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2013年02月05日 10:54:11

父親の還暦のお祝いの為に宿泊させて頂きました。すべてのサービスにおもてなしの心を感じました。それぞれの場所で心のこもったお花が生けてあり、見て楽しむこともできました。お食事も器も素敵で、家族みんな喜んでくれたので、瑞苑さんを選んで本当に良かったです。ありがとうございました。

2013年02月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年02月08日 13:33:04

過日はご来館を賜り誠に有難うございました。また、過分な口コミ評価、ご宿泊時のおもてなし等へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。この度の父上様の還暦のお祝いご利用では、皆様にご満足頂けたようで何よりでございます。これからも、皆様によりご満足頂けるおもてなし、こころくばりに努めて参りますので、今後共お引き立て下さいますようお願い申し上げます。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

私達にお手伝いさせて下さい○●○お祝いプラン○●○

投稿者さん 2013年01月30日 17:34:27

平日という事もあり、とても静かで気持ち良く過ごせました。
ご飯も美味しくてすごくリフレッシュ出来ました。

2013年01月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年01月30日 23:11:54

過日はご来館を頂き誠に有難うございました。またご宿泊時のご感想ならびに、口コミ評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂きリフレッシュ頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際も、今回同様にお寛ぎ頂きご満足頂けるよう、係一同努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【和モダン】

投稿者さん 2013年01月19日 08:07:55

心のこもったサービスに、両親とも大満足していました。基本的なサービスはもちろんのこと、細かいところまで配慮が行き届いておりました。口コミを頼りにサービス重視で選びましたが、皆さんが高評価している通りだと思いました。また、是非利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年01月19日 10:27:07

過日はご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご感想ならびに口コミの評価を頂きまして重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際も、よりご満足頂き、さらにまた利用したいと言って頂けるよう係一同日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

お部屋食☆調理長おすすめ・吟味した旬とともに◆雪会席プラン◆

投稿者さん 2013年01月15日 16:59:04

中庭側の和室を用意されていました。
 はじめての3階。
 部屋食です。
 このプランはお安いので、部屋も食事場所もお任せなのです。
 特に不便はありません。
 いつもの客室と比べても、お部屋にオロナイン軟膏やメンソレータムが無かったくらいです。
 係りの仲居さんはいつもの行き届いた方でした。
 色浴衣も置いてあり、エステやDVDも楽しめました。
 そろそろ新しいDVDを増やして頂けると嬉しいです。
 食事は美味しいです。
 好き嫌いにも対応してくださるのでありがたいです。
 今回は帰りが雪だったので、車で来た私どもは困りました。
 ネットなどで情報を集めておくべきでした。
 お宿の方でも、雪雲や道路の状況を押さえておいて頂けると助かります。
 立ち往生する車、渋滞、事故、パトカーETC。
 ノーマルタイヤで来た私どもは遭難するか死ぬかと思いました。
 仕事がなかったら、もう1泊するところなのですが。
 また伺います。

2013年01月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年01月17日 03:57:56

この度も当館をご利用賜り誠に有難うございます。また、ご滞在中の詳細で丁寧なご感想、過分な口コミ評価を頂戴しましたこと、重ねて厚く御礼を申し上げます。この度は爆弾低気圧がらみで急激な天候変化があり一時的に大雪となってしまいました。あのような状態になってしまいますと冬用タイヤを装着している私共でも動きが取れなくなり困ってしまいます。お帰りの際は、ご帰宅ラッシュと雪の為に大変だったと思いますが、ご無事にご帰宅頂けたようでほっとしております。お急ぎでなければ午後からは直ぐに雪も融けノーマルタイヤでも問題なくスムーズにご帰宅を頂けたのですが、今後は状況を正確に把握した上で最善のご案内が出来るよう努めて参りますので、何卒ご容赦下さいませ。是に懲りませず、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

のりです2009さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

のりです2009さん [50代/男性] 2013年01月06日 13:23:32

いつもゆっくりできて、満足して帰ることができます。

2013年01月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年01月07日 04:37:32

この度もご利用を頂き誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。今回もごゆっくりとお過ごし頂きご満足頂けたようで何よりでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。         フロント支配人 直田知彦

お部屋食☆お気軽に中の坊瑞苑をお楽しみ下さい◆花会席プラン◆

投稿者さん 2012年12月31日 19:55:00

有馬温泉には、今まで4回宿泊しましたが一軒をのぞきどこもクオリティが高いです。
今回も、とても満足のゆく施設でした。
仲居さんが、若くて感じの良い方でした。

2012年12月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2013年01月02日 16:09:40

過日はご来館を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧にご感想を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。これからもご来館頂く度にまた来たいと思って頂けるよう、努めて参りますので、今後共お引き立て下さいますようお願い申し上げます。               フロント支配人 直田知彦

【和洋室】

投稿者さん 2012年11月28日 21:48:54

本当にゆっくり出来ました!私自身、今まで温泉は興味なかったのですが、アメリカから一時帰国の叔母が行きたいと言ったので、今回利用させていただきました。部屋まで食事を運んで頂いたりするのが、変に堅苦しくて嫌だったのでこのプランに。
食事も部屋も全てが気持ち良く過ごせました。温泉っていいですね!叔母も大満足で帰国しました。良い思い出になりました。妹と「毎月行きたいね」と言ってます。

2012年11月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2012年12月18日 20:45:04

過日は、ご宿泊を賜り誠に有難うございます。また、ご丁寧にご感想を頂き重ねて御礼を申し上げます。一時帰国の叔母様にも大変ご満足頂けたようで何よりでございます。これからも皆様からより愛される宿をめざし係一同努めて参りますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。
 今回口コミのご返事が遅くなりました事、深くお詫びを申し上げます。ご投稿頂きましたことには、心より感謝致します。

ご夕食を和食レストランで◇「旬彩 猪名野」の特選会席◇

投稿者さん 2012年11月18日 20:28:36

1年に1度の家族旅行で利用しました。
お部屋、料理、接客すべてべて良かったです。

大浴場にはふわふわと水をよく吸収する2種類のタオルがあり、母がとても気に入っていました。売店で販売されていれば買って帰りたかったという程でした。

また利用したいと思いました。

2012年11月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2012年12月18日 20:27:53

過日は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。母上様とのご家族旅行、ご滞在中はご満足頂けたようで、また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変感謝致しております。大浴場に備えておりますタオル類、2種類に分けてご用意している点をお気に召して頂いたようで重ねて御礼を申し上げます。次回ご来館頂いた際も何か新しい発見をして頂けるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご返事が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

オックン5800さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

オックン5800さん [50代/男性] 2012年11月11日 12:23:43

11月9日に夫婦でお世話になりました。
ホテルは駅から近く、土産物屋が並ぶ「太閤通」や「湯本坂」に隣接しており、外湯の「金の湯」や源泉の「天神泉源」もすぐ近くです。駅前にしかなかったコンビニも目の前に出来ていました。
大浴場は23時間(0時30分~1時30分は休止)入り放題で、室内にも露天にも「金泉」「ジャグジー」があり、室内には「サウナ」もありました。また、大浴場出入口の待合の飲み物のサービスも有難かったです。
定年退職記念と伝えていたら、夕食時に赤飯とお祝いのプレートが出て来て、記念写真も頂きました。
家内が生ものが食べられないと伝えていたら、火の通ったものに変更して頂けました。翌日の昼食を「猪名野」でミニ会席を予約していたのですが、そちらも刺身が天婦羅に変更して頂けて、家内ともども大感激でした。
スタッフの対応も良かったですね。接客担当の対応は勿論ですが、裏方のスタッフの対応も見事でした。
温泉で身体を癒され、スタッフの対応、笑顔で心も癒された最高の一時を過ごさせて頂きました。本当に、有難う御座いました。また、寄せて頂きます。

2012年11月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2012年11月14日 18:22:31

過日は中の坊瑞苑にご来館賜りまして、誠に有難うございます。
この度は温泉やお料理にご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しゅうございます。
当館ではお祝いでご利用のお客様には一層心を込めておもてなしさせて頂いておりまして、お心にに残る記念日になりましたら何よりでございます。
また、従業員の接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
私どもの励みになりますとともに、これからさらに精進して参ります。
ぜひまたお祝いの際には当館にお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸麻佑子

個室食事処「月会席」プラン 切り立て、蒸し立て、焼き立てを◆季節を感じる「月会席」◆
【金泉露天風呂付客室【和室12.5畳】】

6610さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

6610さん [40代/女性] 2012年11月03日 07:26:49

今まで有馬のいわゆる色々な高級旅館に宿泊しましたが、お値段と照らし合わせると充分満足できました。

お風呂も小まめにお掃除されていました。

お料理も素材がよく、本当に美味しかったです。薄味と感じられるかも知れませんが、素材の良さあっての和食です。素材には自身が感じられましたよ。蟹は活き蟹でとても甘かったし、なかなかこちらではいただけない魚「のどぐろ」も大変美味しかったです。

従業員の方も、丁寧でしたし、何より12歳以下お断りのお宿ですので大変静かに過ごせます。

一点だけ残念だったのは、帰りのフロントが混んでいたことで、お見送りがなかったかなー。

次回も予約しました。

2012年10月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2012年11月07日 17:32:58

この度は中の坊瑞苑をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はお料理にご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しゅうございます。
しかし、お帰りの際はお見送りが出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがございませんように再度徹底する所存でございます。
また、この度の不手際にも関わらず、次回もご予約を頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。
次回は全てにおいてご満足頂けますよう精一杯努めさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月09日 20:32:40

親戚てちょっとしたお祝いと慰労で行きました。おばあちゃんが帰る時に見送りが無かったと言っており、最後の最後でガッカリしてしまいました。
施設も温泉も食事も申し分無かったのですが、ちょっと残念でした。

2012年10月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2012年10月11日 16:55:07

過日は中の坊瑞苑にご来館賜りまして、誠に有難うございます。
この度はお帰りの際にお見送りが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お祝いのご旅行でお越し頂き、温泉やお料理などにご満足頂きながら、最後にご挨拶出来ずがっかりさせてしまいましたことを大変残念に思い、深くお詫び申し上げます。
お客様がお帰りの際はお見送りをさせて頂いておりますが、再度徹底してまいります。
口コミにてお教え頂きまして、誠に有難うございます。
これに懲りませず、またご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年09月19日 00:20:10

最高の親孝行が出来ました。
連休で、どこへ行っても人で溢れていたので不安でしたが、瑞苑さんでは、落ち着いて、ゆったり過ごす事が出来ました。
私達家族には、ちょっと背伸びしたお宿なのですが、お風呂も、お部屋も、サービスも、何もかもがとても『心地よい』ものでした。
いつまでも続く暑さの為、食が細くなっていた義母も、見た目も涼やかなお料理の工夫に感嘆の連続...。会話も弾んでいるのに、皆、しっかり箸も進み、お料理を運ぶ方が吃驚されるくらいでした。
瑞苑さんにお世話になって、本当に良かったです。

2012年09月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2012年09月19日 15:26:39

過日は中の坊瑞苑をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
連休中は有馬温泉街は賑わっておりましたが、館内では静かにお過ごし頂け、何よりでございます。
お食事の際はお母様にもお喜び頂けたと伺い、大変嬉しく思います。
皆様のお心に残るご旅行になりましたら幸いでございます。どうぞよろしくお伝え下さい。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸麻佑子

夏限定~ご夕食を量控えめでご準備~☆お部屋食☆◆涼風会席プラン◆

hikk4024さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

hikk4024さん [30代/女性] 2012年09月18日 12:34:45

9月15日に1泊で宿泊しました。
今回の滞在をずっと前から大変楽しみにしておりました。
実際滞在してみて、一言で表すと「本当に素晴らしい!」です。

到着してからロビーでの案内、お部屋の案内等、今回お世話してくれた方々皆さん感じがよく、丁寧でとても気持ちがいい対応をして頂きました。

お料理も最初は「全部食べれるかな」と思いましたが、大変おいしく、
お櫃のご飯以外は完食してしまいました。
特に土瓶蒸しのお出汁が絶妙で大変気に入りました。

温泉も全く混んでいなくてゆっくり入れましたし、湯上りのドリンクの種類も沢山あるのも嬉かったです。
清掃も大変行き届いていました。

帰ってきたばかりですが、また直ぐにでも戻りたくなっています。
今度は家族も連れてきたいです。
一人の滞在も出来るとのことなので、のんびりしたいときには一人でもお邪魔してしまいそうです。

兎に角、お世話にして下さる皆さん素晴らしくて、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
有難うございました。

2012年09月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2012年09月19日 15:21:07

過日は中の坊瑞苑にご来館賜りまして、誠に有難うございます。
この度は口コミにてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お料理もご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しゅうございます。
また、温泉でもごゆっくりお浸かり頂け、日頃のお疲れが癒されましたら何よりでございます。
当館ではお一人様でご利用されるお客様も多くいらっしゃいますので、またぜひごゆっくりお寛ぎにお越し下さい。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとございました。

投稿者さん 2012年09月02日 15:09:51

誕生日に自分へのご褒美のために利用させていただきました。気持ちよく過ごすことができて満足しています。また近いうちに休みが取れたら行きたいと思います。お風呂、部屋、料理、接客すべて満足しました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2012年09月04日 10:38:14

この度はお誕生日のお祝いのご旅行に中の坊瑞苑をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂きましたようで何よりでございます。
また、お心に残る記念のご旅行になりましたら幸いでございます。
これからも一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸麻佑子

一人旅・湯ったりプラン~雪会席~
【和室8畳(シングルユース)】

投稿者さん 2012年08月23日 11:50:23

子どもは泊まれないので、落ち着いた静かなお宿です。
 いつもエステや色浴衣サービスを楽しんでいます。
 お料理も美味しく、夕食の美味なのは勿論、朝食も非常に美味しいです。
 ごはんを軽く3杯頂いてしまうほど。
 係りの仲居さんは行き届いた方で、安心して任せておけます。
 お風呂の数も多く、サウナも素敵で、お勧めのお宿です。

欲を言えば、最新のDVDとマニュキュアサービスがあればなあ。
 マニュキュアは女性用の温泉の脱衣場に置いて頂けると嬉しいです。
 CIの際、カバンを持って頂けるのは有り難いのですが、ロビーの床に置かないで頂けると助かります。
 軽い材質で(レスポ)お気に入りのデザインなので、いつも膝の上に載せています。
 電車でも何処でも、通路に置いたり床に置いたりはしません。
 室内ではなくロビーの絨毯の上にはちょっと‥‥‥。
 お若い方も頑張っておられますが、接客はやはりベテランの方が、と思いました。
 いい意味で放っておいてくださる距離の取り方が好みです。
 お風呂上りに、小ビールの他、4種類のドリンクが頂けますよ。
 また、姉妹館のグランドホテルの温泉も利用できるのが嬉しいです。
 勿論、送迎も快くしてくださいました。
 有り難うございます。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2012年08月28日 18:44:46

いつも中の坊瑞苑にご来館賜りまして、誠に有難うございます。
この度はお料理にご満足頂き、温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
DVDは新しい作品を数品揃えましたので、次回のご滞在の際にご覧頂けましたら幸いでございます。マニキュアサービスに関しましては今後の参考にさせて頂きたく思います。
また、ご到着時はお鞄を絨毯の上に置いてしまい、大変失礼致しました。今後はソファの上に置かせて頂きますよう、徹底して参ります。口コミにてお教え下さいまして、心より感謝申し上げます。
これからもご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【和モダン(シングルユース)】

投稿者さん 2012年08月22日 16:59:57

口コミの評価が非常に高かったので、以前から一度泊まってみたいと
思っていました。

小さいお子さんがいないというのは、思っていた以上に落ち着けて
良かったです。館内、どこも静かで、とてもゆったり過ごせました。
特にお風呂で、うるさく騒いだりする子供がいないというのは
非常にポイント高いです。

今回は仕事終わりで直行した為、朝、ゆっくりしたくて
朝食を昼食に変更して頂きました。でも朝食の評判もとても良いようなので、
次回は是非、朝食も食べてみたいと思います。

2012年07月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2012年08月28日 18:18:53

過日は中の坊瑞苑をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は口コミをご参考にご予約を頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたと伺い、私どもも大変嬉しゅうございます。当館は12歳以下のお子様のご入館をご遠慮頂いておりますので、お客様には年中静かにお過ごし頂けます。
次回はぜひご朝食もお召し上がり頂き、お時間許す限りごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸麻佑子

個室食事処「花会席」プラン 切り立て、蒸し立て、焼き立てを◇お気軽に「花会席」を◇
【8F銀泉露天風呂付洋室【リビング+ツイン+露天風呂】】

クニ1062さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

クニ1062さん [50代/女性] 2012年08月15日 23:22:25

プロのサービスとは、こういうものか、と、サービスの真髄を見せていただいた気がします。本当に何から何まで行き届いていて、感銘を受けました。お部屋のサービスをしてくださった方の品の良さ、きめの細かさは素晴らしいものでした。浴衣の帯にお部屋番号が入っていたり、足の悪い母のためにテーブル席を用意していただいたり、初孫が生まれたと話したら、料理長さんがお赤飯を特別にコースに入れてくださってカスタマイズしてくださったり、と数え上げればキリがありません。またぜひ宿泊したいと思います。両親も心から喜んでくれました。本当にありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2012年08月16日 18:34:02

過日は中の坊瑞苑にご来館賜りまして、誠に有難うございます。
この度はこの上ないたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しますとともに、心より感謝申し上げます。
お孫様のお祝いも、誠にささやかでございますがお喜び頂けましたら私どもも嬉しゅうございます。
また、ご両親様にもご満足頂き、何よりでございます。
これからも一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室】

投稿者さん 2012年08月08日 13:12:47

リピーターです。
 ゆったりした客室で1人宿泊OK。嬉しいです。
 部屋食でご馳走を頂ける贅沢。
 なじみの仲居さんの行き届いた接遇に身を任せる喜び。
 エステもDVDも色浴衣もOK。
 本当に命の洗濯が出来ました。
 有馬グランドホテルの温泉にも無料で入れるのは、大変お得です。
 人懐っこい、池の鯉も歓迎してくれるので、また泊まろうかな。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2012年08月09日 18:53:36

いつも中の坊瑞苑をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。
 ご到着時は楽しくお話しさせて頂き、心より感謝申し上げます。
 次回ご利用の際もご満足頂けますよう、精一杯努めてまいりますので、スタッフと鯉たち一同お待ち申し上げております。

【和室8畳(シングルユース)】

えーんちゃんさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

えーんちゃんさん [50代/男性] 2012年08月06日 11:59:11

父親の傘寿の祝いに利用させていただきました。スタッフの皆様の笑顔と心のこもった気配りで心地よいひとときを過ごすことが出来ました。父親も大変喜んでくれて、また機会があれば是非泊まらせていただきたいなと思いました。あまりに居心地が良かったのでほとんど外出せず、ほぼ1日中館内で過ごしました。スタッフの皆様御世話になり有り難うございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2012年08月09日 17:05:49

過日は中の坊瑞苑にご来館賜りまして、誠に有難うございます。
 この度はお父様の傘寿の大変おめでたいお席に当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
 ご滞在中は館内でごゆっくりお寛ぎ頂け、お父様にもご満足頂けたと伺い、私どもも大変嬉しゅうございます。
 次回も「また来たい」とおっしゃって頂けます様、一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。