有馬温泉 中の坊 瑞苑 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 中の坊 瑞苑のクチコミ・お客さまの声

ごま9647さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

ごま9647さん [50代/男性] 2021年11月16日 17:17:51

2021年11月に両親が宿泊しました。料理、お風呂、サービス面が良くまた予約をとってほしいと言われています。
大満足のようで良かったです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年11月16日 21:39:47

この度は、数ある施設の中より、ご両親様のご旅行の宿として当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびにクチコミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ご両親様には料理、サービス、浴場施設等にご満足頂き、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上にむけ日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめのプラン

投稿者さん 2021年10月15日 21:12:52

両親の結婚50年目の記念に、兄妹でプレゼントしました。普段こんな良い部屋に泊まったことがないから恐縮したとのこと。料理で神戸牛を食べた際、「よくテレビで”とろける美味しさ”とか言ってるけど、本当にトロけてしまった。」と驚いていました。帰る際に、旅館の人に写真を撮ってもらって、ツーショット写真は久しぶりだったと喜んでいました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年10月16日 19:51:35

この度は、数ある施設の中より、ご両親様のご結婚50周年記念の節目のお祝いに当館をお選び頂き誠に有難うございました。また、ご両親様の喜ばれているお顔が思い浮かぶような、ご宿泊のご感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。次回は是非ともご家族皆様でご来館下さい、心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【夕朝お部屋食確約】~厳選食材~ 記念日や接待におすすめ。調理長おまかせ会席
【【お部屋食】和室12.5畳 金泉露天風呂付 】

投稿者さん 2021年10月14日 22:29:16

去年宿泊して大好きになったお宿です。
静かで落ち着いた館内、広くて快適な温泉は、コロナ禍や仕事の疲れを取ってくれてとてもリラックスできました。
仲居さんのつかず離れずの接客も心地よかったです。笑顔も素敵でした!
またすぐ泊まりに行きたいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年10月15日 09:22:20

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、料理、サービスにご満足頂き、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

投稿者さん 2021年09月28日 16:27:53

母の傘寿のお祝いで母、妹の3名で宿泊しました。
お祝いでの素敵なおもてなしがとてもありがたかったです。
私は10年ぶりくらいで4度目の利用です。以前も和室1間を利用させてもらったのですがリニューアルされたのか今回は窓側の広縁に座り心地のいいソファがあったのですごく寛ぐことができました。
お部屋食を選んだのでコロナ渦でも安心して美味しくいただきました。また食事時、椅子を用意してくださったから足が悪い母は楽で嬉しいって喜んでいました。廊下など所々に綺麗な季節の花も飾ってあって癒やされました。
何回来てもいいお宿です。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年09月29日 01:26:33

この度も、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。今回は母上様の傘寿のお祝い旅行でのご利用にて、10年振りのご来館とのことでしたが、館内の設えやおもてなしに、ご家族皆様ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもサービスのより一層の向上にむけ日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【限定日販売・お一人様3000円お得】【お部屋食】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめお試し会席
【【お部屋食】和室1間 (10畳)】

投稿者さん 2021年09月25日 21:02:07

妻の誕生日を祝して一泊しました。
到着から出立まで常に心地よい時間を過ごすことができ感謝しています。
温泉、料理、館内設備が素晴らしかったのは勿論ですが、スタッフの皆様の御対応が一番心地よさを演出してくれたように思います。
次回も有馬に行くときはこちらでお世話になりたいと考えています。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年09月27日 01:04:21

この度は、奥様のお誕生日記念ご旅行に当館をお選び頂き、遠方よりご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに大変過分な評価さらにはスタッフへのお気遣いのお言葉まで頂戴致しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上にむけ日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【LuxuryDaysベストレート】【夕朝お部屋食確約】~お一人様3000円お得~瑞苑会席~
【【お部屋食】和洋室 】

投稿者さん 2021年09月23日 17:18:02

夏のお疲れ様会と、彼女の誕生日祝いで利用しました。
お食事は夕朝食とも大変美味しく、お部屋も綺麗で心地よく過ごせました。コロナ禍で大変な中、スタッフの皆様いろいろとお気遣いいただき誠にありがとうございます。
まだまだ大変な時期が続くかと思いますが、お身体にはどうぞお気を付けください。
またぜひ宿泊したいと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年09月24日 15:59:52

この度は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに大変過分な評価を頂戴致しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。今回はおつれ様の誕生日お祝いご旅行とのことでしたが、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム鉄板カウンター】 ~贅沢の極み~ 季節の厳選食材を食す
【【シェフズルーム・カウンター】洋室ツイン 銀泉露天風呂付】

keiko0803さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

keiko0803さん [50代/女性] 2021年09月22日 09:10:46

敬老の日という事で家族で一泊お世話になりました。スタッフの方も皆さん本当に親切で、優しくお声をかけて下さって気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございました。夕食、朝食、お料理もとても美味しく、チェックインの時に頂いたお抹茶と和菓子も本当に美味しく、お心遣いとても嬉しかったです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年09月24日 15:59:15

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、料理、サービスにご満足頂き、ご家族皆様ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和食レストラン】~希少肉楽~ 三田牛と淡路産玉葱の陶板焼きコース【あいたい兵庫】
【【和食レストラン】和洋室】

投稿者さん 2021年09月21日 21:01:23

結婚記念日で宿泊しました。お食事もお風呂もとても素敵でした。客室係の〇〇です。とご挨拶されて以降、帰るまでその方は顔を見せる事はなく気がついたら若い方に担当が変わっていました。そんなものなのかな??私たち夫婦が低位にみられたのかもしれません。お部屋に入り、夕食チョイス時の会話で私に対して子ども扱いするようなお話し方をされていましたので特にそうゆう風に感じてしまいました。(その方からすれば私はきっと子どもくらいだと思いますが。)ただ、若い方はとても愛想も良く素敵な方でしたので良かったです。後帰りの際男性が写真を撮影してくださり、一枚か二枚どちら現像しますか?と聞かれ、頂けるのならば二枚でお願いします。と答え、いざ車に乗り写真を確認したら一枚しか入っていませんでした。私たち夫婦は普段から食事と温泉メインなのであまり気にならないのですが高級有名旅館と言うこともあり、期待値が高すぎていたため少し違和感を感じました。お食事、温泉は大満足だったのでトータルしたらまた来たいなと思えました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年09月24日 15:58:28

この度は、結婚記念日のご旅行に当館をお選び頂きご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご感想にあったように、お料理や温泉には大変ご満足頂き、トータルすればまた来たいとのお言葉まで頂きましたが、しかしながらサービスの面では事前に頂戴していたご期待を裏切るようなこととなり、大変心苦しい限りでございます、誠に申し訳ございませんでした。到着後の案内係の対応については、個別にシミュレーションを行って検証し、改善すべき点を見出した上で指導教育して参ります。写真については、係同士の枚数の引き継ぎミスとご人数に対してプリントする枚数の規定が定まっていなかったのが原因でしたので、規定についての見直しを行い改善してまいります。この度、私どもへお教え頂きましたことに、心より感謝申し上げます。また、そのお心に報いることが出来るよう、お越し頂く全てのお客様にご満足して、喜んでお帰り頂けるよう、係一同日々精進して参る所存でございます。改めて私どもをご評価頂く機会を賜ることができれば幸いに存じます。次回ご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【お部屋食】和室1間 (8畳)】

kapponnさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

kapponnさん [60代/男性] 2021年08月28日 16:58:50

母の誕生日祝いに最高のおもてなしをして頂きました。
とても良いお誕生日祝いになりました。本当にありがとうございました。
館内では従業員さんと出会う度「ごゆっくりお過ごし下さい」と気持ちの良いお声かけをして下さいます。
鉄板焼きカウンターでのお料理はお肉はもちろんの事、とても美味しい和食のお品を数々出して頂きお腹いっぱいになりました。シェフに感謝申し上げます。
母娘3人共ワクチン接種完了したこともあり、思い切ってお伺いして良かったです。
自宅から40分という事もあり、有馬のお宿は過去8件利用していますがNo1のお宿になりました。
有馬が初めてという方には散策にはもってこいの好立地ですし、チェックアウトが12:00なのでゆっくり過ごせ、すべての面でおすすめのお宿です。
贅沢なお宿ですが、また家族の記念日に利用させて頂きますのでその折にはよろしくお願い致します。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年08月28日 19:23:09

この度は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご帰宅早々に、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに大変過分な評価を頂戴致しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。今回は母上様のお誕生日お祝いご旅行とのことでしたが、母上様はじめ皆様にごゆっくりと心地よくお過ごし頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム鉄板カウンター】~鉄板会席~ 目の前で調理する、弾けるサウンドとともに
【【シェフズルーム・カウンター】和室1間 (10畳)】

コアラッ子さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

コアラッ子さん [60代/女性] 2021年08月07日 16:39:29

とっても静かで落ち着いた素敵なお宿でした。
スタッフの皆さんの対応が素晴らしく気持ちよく過ごすことが出来ました。
サービスに関しては国内トップクラスのステキな旅館だと感じました。
一人滞在なのでお部屋は六畳一間の客室でしたが六畳間から繋がってゆったりとくつろげる畳張りの広縁が有り実際は六畳とは思えない感じのお部屋でした。
ルームアメニティも何から何まで揃っていましたが、旅館にしては珍しいネスプレッソのマシーンが有ったのがコーヒー好きにはうれしかったです。
大浴場はとても気持ちよく3回ほど使わせていただきました。
また湯上りラウンジにはフリーで頂けるビールがとっても嬉しかった!
他にも無料で使える貸し切り露天風呂やソフトドリンクやコーヒーがいつでも楽しめるラウンジもあったりして
館内のいろいろな施設満喫するためには1泊じゃとてもじゃないけど足りなかったことが少し心残りです(笑)
お食事に関しては夕朝食ともものすごく美味しかったです!!
とにかく素材が良くて何を食べても美味しかった!
またアレルギーや苦手な食材にも細かく対応してもらえたので安心して美味しく完食することが出来ました。
今回はギブスに松葉杖だったので、本当にスタッフの皆さんにお世話になりました。
いろいろとお気遣い頂き感謝してます!!
ほんとに素敵なお宿でしたので是非とも時間作って再訪したいと思ってます。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年08月08日 10:15:22

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、画像まで添付頂いたご丁寧な宿泊のご感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ギプスに松葉杖と行動に制限がおありの中、ご不自由であったかとは存じますが、施設、料理、サービスにご満足頂き、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。完治されましたら、是非ともまたお越し下さいませ、係一同心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【シェフズルーム・カウンター】和室1間(6畳)】

投稿者さん 2021年07月19日 16:37:03

彼女の誕生日の記念に利用させて頂きました。
決して安くはない値段でしたが、部屋、食事、サービス全て大満足でした。
彼女のサプライズにも協力して下さり、とても良い時間を過ごせました。
また是非利用させて頂きたいです。
素敵な時間をありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年07月20日 16:46:53

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。当日は、お連れ様のサプライズでの誕生日お祝いのお手伝いが無事出来て、ご満足頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

投稿者さん 2021年07月11日 13:17:37

7月10日に宿泊しました。12歳以下は宿泊できない為、静かで落ち着いており、とても寛げました。食事はもちろん美味しく、スタッフの皆様も品のある対応で、心穏やかに過ごすことができました。また利用したいと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年07月13日 18:41:04

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【お部屋食】和モダン (和風ツイン)】

投稿者さん 2021年07月04日 23:23:22

ちょこちょこお高めの宿にも宿泊してますけど、こちらは特に食事がおいしかったです。
お布団もよいもので安眠できました。
お部屋もきれいでアメニティもよいです。
温泉も部屋数のわりにかなり広いです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年07月08日 20:20:36

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、寝具やアメニティ、お料理にご満足頂きごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~厳選食材~ 記念日や接待におすすめ。調理長おまかせ会席。

サーナダルさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

サーナダルさん [50代/男性] 2021年06月30日 22:15:25

6月26日に宿泊致しました。従業員のみなさんの素晴らしい接客と、美味しい料理に感激です。また訪れたいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年07月08日 20:18:30

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂き接客や料理にもご満足頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

投稿者さん 2021年04月24日 18:33:18

部屋に入ってから、丁寧な説明が印象に残りました、マッサージチェアやドリンクサービスがすごく充実しており、大変満足でした。

次回もぜひ宿泊したいと思いました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年04月26日 22:20:58

この度は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

senoby0614さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

senoby0614さん [30代/男性] 2021年04月07日 11:47:55

父の退職祝いで家族で宿泊させていただきました。初めて宿泊させていただきましたが、想像を超えて感動するぐらい料理、温泉、立地も完璧でした。
退職祝いと事前にお伝えしてたこともあり、お料理の中にもお祝いを込めた演出が多々あり父もかなり満足した様子でした。
何より従業員の方の丁寧な対応とお食事の配膳を担当されてた方が素晴らしく素敵な時間となりました。その節は大変お世話になりました。
また是非利用させていただきます。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年04月08日 10:13:08

この度は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、父上様の退職お祝い旅行でのご利用にて父上様はじめご家族皆様にごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【ひょうご再発見】【夕朝お部屋食確約】~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。
【【お部屋食】和室10畳 銀泉露天風呂付】

投稿者さん 2021年04月04日 19:51:02

以前利用して良かったので同じプランで宿泊しました。
週末はなかなか予約出来ないので久しぶりです。
すべて、たいへん満足ですが、何しろ有馬温泉はお高いですね。
また利用したいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年04月08日 10:04:27

【ひょうご再発見】【個室ダイニング】~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。
【【個室ダイニング】和モダン (和風ツイン)】

出っ歯めがねさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

出っ歯めがねさん [50代/女性] 2021年03月28日 17:24:57

一人旅で利用させていただきました

ロビーの落ち着いた空間 中庭の雰囲気 温泉の気持ち良さ 清潔感のあるお部屋 とっても美味しいお料理…等 どれをとっても大満足です

特にスタッフの方々は 皆様とても親切で 朝夕お部屋食でしたが 初めから全て運んでいただくのかと思いきや そうではなく…
持ってきていただけるタイミングも 絶妙で驚きました

また有馬温泉に行く際は リピ決定です

ありがとうございました

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年03月31日 19:28:28

【夕朝お部屋食確約】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめのお試し宿泊プラン 【あいたい兵庫】
【【お部屋食】和室1間 (6畳)】

CAN047さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

CAN047さん [50代/女性] 2021年03月20日 19:43:59

来月はもう少し高いお食事とお部屋に金泉付きにしようとおもってます。最近は、まぁまぁ良いホテルはお部屋のドリンクが充実してたりしますので、瑞苑も取り入れて欲しいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年03月22日 09:42:44

この度は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびに過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【お部屋食】和室1間 (10畳)】

投稿者さん 2021年03月17日 17:03:38

数回目の利用になりますが有馬温泉に行くなら常宿としては満足出来ると思います。コスパ的にも良いですね。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年03月20日 17:35:06

この度も、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびにクチコミへの評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【夕朝お部屋食確約】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめのプラン
【【お部屋食】和モダン (和風ツイン)】