有馬温泉 中の坊 瑞苑 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 中の坊 瑞苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 16:30:18

11月に宿泊しました。
立地は、温泉街にすぐに行けますので、観光しやすいです。チェックアウトも12時でしたので、朝も散策楽しめました。
温泉付きの部屋ではなかったですが、貸切風呂を堪能。
部屋は広く、綺麗で、大変居心地が良かったです。
サービス面も申し分なしでした。
また宿泊したいと思ってます。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年11月28日 18:57:20

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【兵庫テロワール旅】【夕朝お部屋食確約】~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。
【和室1間 10畳【お部屋食】】

投稿者さん 2023年10月29日 15:52:54

今回、中の坊さんに初めて滞在させていただきました。有馬温泉には何度も来たことがあり、これまでは他の宿で宿泊していましたが、どのお宿よりも中の坊さんが1番良かったです!サービス、お食事、そしてスタッフの皆さんのお心遣い、どれをとっても満足でした。誕生日祝いで利用させていただきましたが、他のお客様がおられる中で大体的にお祝いされるのではなく、私たちにだけ分かるようにスマートにお祝いしていただけたのが嬉しかったです(以前、大々的にお祝いしていただき恥ずかしい思いをしたことがあったので、、、)。おかげでとてもいい思い出になりました。中の坊さんには他にも様々なタイプのお部屋があるようなので、今回のお部屋も良かったですが、次は別のお部屋にも泊まってみたいです。この度は素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。是非また伺いたいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年11月01日 11:41:17

この度は、数ある施設の中より、お祝い旅行の宿として当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、大変ご丁寧な宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、お祝いへの対応はじめ、お食事、スタッフの対応等にご満足頂けたとのご様子を伺い大変嬉しく存じます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【和食レストラン】和室2間 10畳+4.5畳】

投稿者さん 2023年10月25日 14:08:55

従業員の方皆さん親切で丁寧な対応をしてくださり、料理も美味しく、温泉も大満足でした。
また有馬温泉に行くときも是非宿泊したいと思いました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年10月26日 10:23:38

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、料理、温泉などにご満足頂けたとのご様子を伺い大変嬉しく存じます。これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦 じゃらん

【ひょうご再発見】【【和食レストラン】~厳選極味~ 神戸牛すき焼き会席
【【和食レストラン】洋室ツイン 銀泉露天風呂付】

北島のかあちゃんさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

北島のかあちゃんさん [50代/女性] 2023年09月24日 21:25:44

銀婚式の記念として素敵な思い出になるように宿泊をしました。部屋についている銀泉でまず汗を流しましたがいうことなし。サラサラになります。
そして近くを散策後、大浴場へ。逆光で輝く金泉は神秘的でした。肌はもちもち疲れが癒されます。
個室で庭園を見ながら神戸牛のしゃぶしゃぶ会席をいただきましたが非の打ち所がない。とろけます。
仲居さんの丁寧な説明もあり、そして記念の写真まで取って頂けて堪能できました。
説明のうまい仲居さんのお陰で幸せな食事の時間を味わうことができました。またあなたにお願いしたい。
風呂上がりのビール、ソフトドリンクは無料。天国です。
絶対また家族で伺います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年09月25日 09:39:05

この度は、銀婚式お祝い旅行の宿として数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、大変ご丁寧な宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【ひょうご再発見】【個室ダイニング】~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。
【【個室ダイニング】洋室ツイン 銀泉露天風呂付】

ちげたん28さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

ちげたん28さん [50代/女性] 2023年09月19日 16:20:53

誕生日の記念に宿泊しました。
お部屋、お料理、サービス、お風呂、全てが「上質」という言葉が
ぴったりの、最高のお宿でした。時の流れをゆっくりと感じ、上質な空間に
身を置けたことで、日ごろの疲れが癒され、最高の記念日となりました。
また、夕食時に担当していただいた女性の方が大変感じが良く、始終気持ちよく
お食事ができました。
何もかも、本当に、ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年09月19日 19:33:50

この度は、数ある施設の中より誕生日記念のご旅行の宿として当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、大変ご丁寧な宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂き、最高の記念日になったとのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【温泉SALE】【和食レストラン】~お好み会席~ 思いのままに選べるメイン。おすすめ特選料理
【【和食レストラン】和室2間 10畳+4.5畳】

丈香さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

丈香さん [40代/女性] 2023年09月19日 15:32:09

両親の金婚式のプレゼントに予約しました。
メモに金婚式です。と書いたくらいですが、
(苦手な食べ物だけは電話しましたが) お宿からのプレゼントもあり、両親も大変喜んでいました。
従業員の皆様の教育がしっかりしていて気持ち良かったと、言ってました。
良い記念日になったと思います。
どうもありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年09月19日 19:18:15

この度は、ご両親様の金婚お祝いのプレゼント旅行の宿として、数ある施設の中より当館をお選び頂き、誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご両親様には、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂き、良い記念日になったとのご様子を伺い大変嬉しく存じます。これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【個室ダイニング】和モダンDX 金泉露天風呂付 】

投稿者さん 2023年09月14日 22:40:14

想像以上に最高でした。
入口から立派な展示物たちに圧倒され、受付の席でも部屋でも感動しました。
8畳だから狭いかなと思っていましたが主室が8畳なだけで、ソファのある部屋や玄関や洗面所も広くふたり旅には十分でした。
食事も味もさることながら器や演出に感激しっぱなしで、温泉も大浴場で金線、貸切風呂(無料)で銀泉を堪能しました。
写真で見るより何倍も素晴らしい宿でした。有馬温泉に来たらまた利用したいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年09月15日 13:21:36

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、大変ご丁寧な宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【限定日販売・お一人様3000円お得】【お部屋食】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめお試し会席
【【お部屋食】和室1間 (8畳)】

投稿者さん 2023年08月29日 18:38:20

妊娠後期、子育て前夫婦最後の旅行で利用させて頂きました。
妊娠中である旨を事前にお伝えしていたのですが、宿泊確認のメールからとても気を使って頂いて安心して滞在することが出来ました。ウェルカムドリンクから夕食、朝食全てをカフェインレスのドリンク(黒豆茶)に変更してくださったり、刺身の代わりに天麩羅を用意してくださったり...スタッフの皆様のお気遣いもとても嬉しかったです!
夕食の神戸牛は自分で陶板で焼くスタイルでした。しっかり火を通しても柔らかいお肉は最高に美味しかったです。
チェックインできる時間が早く、翌日チェックアウトも12時だったため、館内でかなりのんびり過ごさせて頂きました。
浴衣のサイズが幅広かったり、枕が選べたり、アメニティの豊富さがこれまで宿泊した旅館の中で1番だったと思います。
本当にホスピタリティ溢れる素敵な旅館でした。子供は宿泊出来ないので、いつかまた夫婦でお邪魔したいと思っています。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年08月31日 09:39:23

この度は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、大変ご丁寧な宿泊のご感想ならびに口コミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和食レストラン】~希少肉楽~ 神戸牛と淡路産玉葱の陶板焼きコース【あいたい兵庫】
【【和食レストラン】和モダン (和風ツイン)】

投稿者さん 2023年08月27日 09:30:16

義父の喜寿の御祝いも兼ねて利用させていただきました。
部屋は清潔で広く、温泉もとても気持ちよかったです。
喜寿の御祝いと伝えただけでしたが、食事会場のスタッフ様からは御祝いのお言葉や特別に御祝いの食事が提供されたりと、義父もとても喜んでいました。
中々伺うことは出来る距離ではありませんが、他の方にもオススメしたい宿泊施設です。特に御祝いの際はご利用をおすすめいたします。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年08月28日 19:22:48

この度は、お義父様の喜寿お祝い旅行の宿として数ある施設の中より、当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、大変ご丁寧な宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからも,お越し頂く皆様により一層ご満足頂けるようさらなるサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

投稿者さん 2023年08月21日 22:03:48

旅が好きで、様々な旅館に泊まっていますが、到着から帰る時まで、これほど満足のいく
旅館はありませんでした。部屋(広縁?のソファーが良かった)、食事(たべ方の工夫)、お風呂(湯上りどころの飲み物種類の多さ)、お部屋係の方の細やかな配慮。本当にのんびり、心の洗濯ができた旅でした。お世話になりました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年08月22日 11:45:43

この度は、お盆期間のご旅行先の宿として、数ある施設の中より、当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、大変ご丁寧な宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからも,お越し頂く皆様により一層ご満足頂けるようさらなるサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【夕朝お部屋食確約】~厳選食材~ 記念日や接待におすすめ。調理長おまかせ会席
【【お部屋食】和室1間 (10畳)】

みな2417さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

みな2417さん [20代/女性] 2023年08月11日 09:50:07

浴衣で外の散策がオッケーで下駄の貸し出しがあるのが大変よかったです

グランドホテルのお風呂や別料金かかりますがプールがすごく楽しかったです!

中の坊自体は静かで落ち着いた雰囲気があり、ロビーの鯉が可愛かったです!

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年08月11日 19:41:24

この度は、数ある施設の中より、当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびに口コミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、グランドホテルの施設利用も含め、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【和食レストラン】和洋室】

投稿者さん 2023年06月22日 11:09:56

父母に金婚祝いにプレゼントしました。大変喜んでいたようです。ありがとうございます。

炭酸煎餅やオリジナル商品などの土産も大量に買ってたみたいです。
夜に土産を確認し、朝買う予定だったそうです。中の坊限定の万葉菓子も10個買うつもりで、店員さんに確認したところ、在庫はいくらでもあるので、朝でも大丈夫といわれたそうです。
ところが朝買いに行くと7個しかなかったそうで、7個の万葉と炭酸煎餅、きんつばなど15000円くらいを買ったそうです。
在庫いくらでもあるといわれ、10個買うつもりが7個しかなかったのが、非常に残念がっていたそうです。

他のサービス、もてなしは大満足で喜んでいました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年06月25日 09:38:58

この度は、ご両親様の金婚お祝いのプレゼント旅行の宿として、数ある施設の中より当館をお選び頂き、誠に有難うございました。しかしながら、売店にてお土産をたくさんご購入頂いたにも関わらず、係のご案内・対応の仕方に配慮が欠けており、ご要望に添えず残念な思いで帰路につかれたことは大変心苦しい限りでございます。当該部署へ確認致しましたところ、夜にお問合せを受けた係は、翌朝には商品が届くので大丈夫ですとのご案内をしたようですが、ご出発される時間など詳細な確認をしていなかったことと、またその旨を翌朝の係への引継ぎをしていなかった為、件の結果となったようです。今後このような事を二度と繰り返さぬよう、当該担当者への指導教育ならびに、全館で今回の事例を教訓として共有し、再発防止に努めて参る所存でございますので、是に懲りませず今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

投稿者さん 2023年06月01日 16:45:42

雨が降っていましたが、旅館の前で待って頂いてて、濡れずに車を預けることが出来ました。
チェックインもソファーで、その間お抹茶を頂き、特別感の始まりでした。
スタッフの方も親切で丁寧でした。
お料理がとても美味しくて、大満足でした。食べきれなくて残したのが申し訳ないくらいでした。
予約する時に少し高いかなー、と思いましたが、お値段以上、ステキな時間を過ごせました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年06月02日 10:25:01

この度は、有馬へのご旅行の宿として当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、口コミへの評価ならびに、ご丁寧なご感想まで頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【和食レストラン】和モダン (和風ツイン)】

投稿者さん 2023年05月05日 16:50:45

GWに一泊お世話になりました。
初めてでしたが、口コミ通り素敵なお宿でした。
夕飯もボリュームたっぷりで、どれも満足でした。

お客様の層が良いみたいで、静かにゆっくり過ごせました。
スタッフの対応も大変良かったので、次回はシェフズルームプランでリピートしたいと思っています。

オリジナルのミニ炭酸煎餅をお土産に買い求めましたが、食べやすくこれはもっと購入すれば良かったかなって後悔しています。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年05月07日 15:14:49

この度は、ゴールデンウイーク旅行の宿として、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。次回は、是非ともシェフズルームの宿泊プランでご利用賜れますよう、心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【和食レストラン】和室1間 10畳】

neko kokoroさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

neko kokoroさん [50代/女性] 2022年10月15日 18:59:51

居心地よくとても快適に過ごさせていただきました。
全てが大満足でしたが、あえてひとつだけコメントするならば、チェックアウト後に博物館まで車で送っていただいた時、ドライバーの方から
「お帰りはどうされますか」
とお声がけがあった事、とても嬉しく思いました。帰りは駅まで歩くつもりでしたが、急な坂道、お迎えにきてくださってとても助かりました。
また宿泊したい宿ナンバーワンです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2022年10月16日 19:30:59

この度は、数ある施設の中より、当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価さらにはお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~少量美味~量をひかえ、素材にこだわるプラン
【【個室ダイニング】和室1間 (8畳)】

投稿者さん 2022年10月10日 07:14:08

有馬温泉トップのホテルです。
全てにおいて満足のいくおもてなしでした。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2022年10月11日 11:24:10

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【和食レストラン】和室1間 8畳】

投稿者さん 2022年10月07日 07:57:53

部屋に金泉、銀泉の露天風呂があり、食事も部屋食で、部屋も広々としていたのでゆっくり過ごしてリフレッシュすることができました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2022年10月11日 11:22:52

この度も、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、お部屋・料理等にご満足頂き、ごゆっくりとした時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【お部屋食】貴賓室 金泉・銀泉露天風呂付】

Kumi112さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

Kumi112さん [40代/女性] 2022年08月02日 13:02:21

7月31日に宿泊しました。チェックイン前からチェックアウト後まで滞在期間中、丁寧なおもてなしがあり大満足でした。
無料の貸切風呂や、選べる枕が良かったです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2022年08月03日 14:48:53

この度は、数ある施設の中より、当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびに口コミへの大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和食レストラン】~希少肉楽~ 三田牛と淡路産玉葱の陶板焼きコース【あいたい兵庫】
【【和食レストラン】和室1間 10畳】

salmo4548さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

salmo4548さん [30代/男性] 2022年06月26日 20:55:20

これまで宿泊した旅館の中でもトップクラスの満足度でした。

スタッフの方々の接客が素晴らしく、妻の誕生日を最高の思い出にすることができました。

また記念になるような機会にはぜひ利用させていただきます。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2022年06月27日 08:13:42

この度は、数ある施設の中より奥様の誕生日お祝い旅行の宿として当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、係のサービスやお風呂、設備・アメニティ等にご満足頂き、ごゆっくりとした時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからも、より一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【ひょうご再発見】【夕朝お部屋食確約】~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。
【【お部屋食】和室1間 (10畳)】

gurentai74さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

gurentai74さん [40代/男性] 2022年06月18日 12:00:31

近くて遠い有馬温泉でしたが、息子が闘病生活に入る前に少しでも有意義な時間を過ごそうと急遽予約して宿泊しましたが、最高のおもてなしと温泉で素晴らしいひとときを過ごせました。
病気に打ち勝った際にはまた宿泊させて頂きたく思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2022年06月18日 15:21:36

この度は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、温泉や接客サービス等にご満足頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。ご闘病後には、全快のお祝いで、お越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【夕朝お部屋食確約】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめのプラン
【【お部屋食】和室1間 (8畳)】