有馬温泉 中の坊 瑞苑 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 中の坊 瑞苑のクチコミ・お客さまの声

ちかちか0785さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

ちかちか0785さん [30代/男性] 2022年06月13日 19:02:34

全てにおいて良かったです。また、中居さんのお酒の知識や料理の説明が素晴らしいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2022年06月15日 20:15:19

この度は、数ある施設の中より、当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびに口コミへの大変過分な評価、さらには係へのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、料理、接客サービス等にご満足頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム焙窯焼半個室】 ~贅沢の極み~ 季節の厳選食材を食す
【【シェフズルーム・焙窯焼個室】和モダンDX 金泉露天風呂付 】

投稿者さん 2022年06月12日 18:52:43

素晴らしい宿で総合的に満足しました。朝食を昼食に変えられるのはよいアイデアだと思います。
お客さんとの距離感や会話の内容については難しい点もあるとは思いますが、もう少し配慮すべき点もあるように感じました。
露天風呂や部屋は配置によっては階上や階下から多少見えてしまう場合もありそうで、気になる方もいるかもしれません。
機会があればプランを替えて再度伺いたいと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2022年06月15日 20:09:54

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、料理やお風呂、施設・設備等にご満足頂き、ごゆっくりとした時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。しかしながら、接客サービスの面において、少し配慮が不足していた点があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。具体的な内容をご教示頂ければ、当該部署、当該担当者への指導教育に注力致しますので、ご協力頂ければ幸いです。これからもサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【ひょうご再発見】【【和食レストラン】~厳選極味~ 神戸牛すき焼き会席
【【和食レストラン】和モダンDX 金泉露天風呂付 】

もも50141822さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

もも50141822さん [40代/男性] 2022年06月10日 16:04:02

今回は結婚記念日と、産前旅行でした。妊婦がいるため、食べ物や飲み物など、色々と配慮をしていただきありがとうございました。料理でも結婚記念日にちなんだサービスもしていただき、本当に良い旅となりました。記念写真もいただき嬉しかったです。子供が出来たら暫くはこちらのお宿の利用はできなくなりますが〔13歳未満の子供は無理なため〕また大きくなったら子供と3人でも是非また来たいと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2022年06月11日 20:03:42

この度は、数ある施設の中より、お祝い旅行の宿として当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、料理、接客サービス等にご満足頂き、ごゆっくりとした時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【ひょうご再発見】【夕朝お部屋食確約】~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。
【【お部屋食】和室10畳 銀泉露天風呂付】

A2shitさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

A2shitさん [30代/男性] 2022年05月31日 14:21:16

まず温泉旅館としての完成度は何も言うことが無い程素晴らしい。

さらにこのプランにすることで安くのんびりと楽しめた。

また是非利用したい。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2022年06月04日 11:45:14

この度は、数ある施設の中より、当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびに口コミへの大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

投稿者さん 2022年03月28日 21:38:45

総合的にみても、ハイクラスの宿です。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2022年03月29日 13:21:40

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、お部屋やサービス、お風呂などにご満足頂き、ごゆっくりとした時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和食レストラン】~お好み会席~ 思いのままに選べるメイン。おすすめ特選料理
【【和食レストラン】和室2間 10畳+4.5畳】

くまさん55さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

くまさん55さん [60代/男性] 2022年03月20日 16:57:07

料理は最高です。高級旅館だけあって、従業員さんたちのサービスや施設等、何をとっても最高です。のんびりさせていただきました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2022年03月21日 11:39:00

この度も、ご来館頂き誠に有難うございました。また、ご帰宅早々に口コミへのご投稿を頂き、ご宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中はごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上にむけ日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム鉄板カウンター】~神戸牛会席~ 神戸牛をメインに味わう会席プラン
【【シェフズルーム・カウンター】和モダンDX】

投稿者さん 2022年01月09日 15:48:05

結婚してから初めての旅行で利用しました。

滞在中丁寧なサービスが各所であり、働いている方々の気持ちが伝わりました。
お食事とてもおいしかったです。
部屋に露天風呂もあり、人目や時間を気にせずゆっくり過ごすことができました。
立地も有馬温泉街の真ん中にあり、散策しやすかったです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2022年01月10日 09:55:05

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、料理、サービス等にご満足頂き、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上にむけ日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【夕朝お部屋食確約】~厳選食材~ 記念日や接待におすすめ。調理長おまかせ会席
【【お部屋食】和室10畳 銀泉露天風呂付】

投稿者さん 2021年12月07日 17:16:40

誕生日一週間前ということもあり温泉も行きたく神戸に予定もあったので選び宿泊しました。お風呂ものんびり出来て良かったし食事も美味しく頂き誕生日の記念になりました。近くのお寺まで紅葉散策で送迎までして頂いてうれしかったです。また神戸に行く際は泊まる候補にしたいと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年12月10日 18:50:57

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびに過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、料理、サービス等にご満足頂き、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上にむけ日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめのプラン
【【個室ダイニング】和室1間 (6畳)】

投稿者さん 2021年10月15日 21:12:52

両親の結婚50年目の記念に、兄妹でプレゼントしました。普段こんな良い部屋に泊まったことがないから恐縮したとのこと。料理で神戸牛を食べた際、「よくテレビで”とろける美味しさ”とか言ってるけど、本当にトロけてしまった。」と驚いていました。帰る際に、旅館の人に写真を撮ってもらって、ツーショット写真は久しぶりだったと喜んでいました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年10月16日 19:51:35

この度は、数ある施設の中より、ご両親様のご結婚50周年記念の節目のお祝いに当館をお選び頂き誠に有難うございました。また、ご両親様の喜ばれているお顔が思い浮かぶような、ご宿泊のご感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。次回は是非ともご家族皆様でご来館下さい、心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【お部屋食】和室12.5畳 金泉露天風呂付 】

投稿者さん 2021年10月14日 22:29:16

去年宿泊して大好きになったお宿です。
静かで落ち着いた館内、広くて快適な温泉は、コロナ禍や仕事の疲れを取ってくれてとてもリラックスできました。
仲居さんのつかず離れずの接客も心地よかったです。笑顔も素敵でした!
またすぐ泊まりに行きたいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年10月15日 09:22:20

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、料理、サービスにご満足頂き、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

投稿者さん 2021年09月28日 16:27:53

母の傘寿のお祝いで母、妹の3名で宿泊しました。
お祝いでの素敵なおもてなしがとてもありがたかったです。
私は10年ぶりくらいで4度目の利用です。以前も和室1間を利用させてもらったのですがリニューアルされたのか今回は窓側の広縁に座り心地のいいソファがあったのですごく寛ぐことができました。
お部屋食を選んだのでコロナ渦でも安心して美味しくいただきました。また食事時、椅子を用意してくださったから足が悪い母は楽で嬉しいって喜んでいました。廊下など所々に綺麗な季節の花も飾ってあって癒やされました。
何回来てもいいお宿です。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年09月29日 01:26:33

この度も、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。今回は母上様の傘寿のお祝い旅行でのご利用にて、10年振りのご来館とのことでしたが、館内の設えやおもてなしに、ご家族皆様ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもサービスのより一層の向上にむけ日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【限定日販売・お一人様3000円お得】【お部屋食】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめお試し会席
【【お部屋食】和室1間 (10畳)】

投稿者さん 2021年09月25日 21:02:07

妻の誕生日を祝して一泊しました。
到着から出立まで常に心地よい時間を過ごすことができ感謝しています。
温泉、料理、館内設備が素晴らしかったのは勿論ですが、スタッフの皆様の御対応が一番心地よさを演出してくれたように思います。
次回も有馬に行くときはこちらでお世話になりたいと考えています。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年09月27日 01:04:21

この度は、奥様のお誕生日記念ご旅行に当館をお選び頂き、遠方よりご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに大変過分な評価さらにはスタッフへのお気遣いのお言葉まで頂戴致しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上にむけ日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【LuxuryDaysベストレート】【夕朝お部屋食確約】~お一人様3000円お得~瑞苑会席~
【【お部屋食】和洋室 】

投稿者さん 2021年09月23日 17:18:02

夏のお疲れ様会と、彼女の誕生日祝いで利用しました。
お食事は夕朝食とも大変美味しく、お部屋も綺麗で心地よく過ごせました。コロナ禍で大変な中、スタッフの皆様いろいろとお気遣いいただき誠にありがとうございます。
まだまだ大変な時期が続くかと思いますが、お身体にはどうぞお気を付けください。
またぜひ宿泊したいと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年09月24日 15:59:52

この度は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに大変過分な評価を頂戴致しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。今回はおつれ様の誕生日お祝いご旅行とのことでしたが、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム鉄板カウンター】 ~贅沢の極み~ 季節の厳選食材を食す
【【シェフズルーム・カウンター】洋室ツイン 銀泉露天風呂付】

keiko0803さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

keiko0803さん [50代/女性] 2021年09月22日 09:10:46

敬老の日という事で家族で一泊お世話になりました。スタッフの方も皆さん本当に親切で、優しくお声をかけて下さって気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございました。夕食、朝食、お料理もとても美味しく、チェックインの時に頂いたお抹茶と和菓子も本当に美味しく、お心遣いとても嬉しかったです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年09月24日 15:59:15

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、料理、サービスにご満足頂き、ご家族皆様ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和食レストラン】~希少肉楽~ 三田牛と淡路産玉葱の陶板焼きコース【あいたい兵庫】
【【和食レストラン】和洋室】

投稿者さん 2021年09月21日 21:01:23

結婚記念日で宿泊しました。お食事もお風呂もとても素敵でした。客室係の〇〇です。とご挨拶されて以降、帰るまでその方は顔を見せる事はなく気がついたら若い方に担当が変わっていました。そんなものなのかな??私たち夫婦が低位にみられたのかもしれません。お部屋に入り、夕食チョイス時の会話で私に対して子ども扱いするようなお話し方をされていましたので特にそうゆう風に感じてしまいました。(その方からすれば私はきっと子どもくらいだと思いますが。)ただ、若い方はとても愛想も良く素敵な方でしたので良かったです。後帰りの際男性が写真を撮影してくださり、一枚か二枚どちら現像しますか?と聞かれ、頂けるのならば二枚でお願いします。と答え、いざ車に乗り写真を確認したら一枚しか入っていませんでした。私たち夫婦は普段から食事と温泉メインなのであまり気にならないのですが高級有名旅館と言うこともあり、期待値が高すぎていたため少し違和感を感じました。お食事、温泉は大満足だったのでトータルしたらまた来たいなと思えました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年09月24日 15:58:28

この度は、結婚記念日のご旅行に当館をお選び頂きご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご感想にあったように、お料理や温泉には大変ご満足頂き、トータルすればまた来たいとのお言葉まで頂きましたが、しかしながらサービスの面では事前に頂戴していたご期待を裏切るようなこととなり、大変心苦しい限りでございます、誠に申し訳ございませんでした。到着後の案内係の対応については、個別にシミュレーションを行って検証し、改善すべき点を見出した上で指導教育して参ります。写真については、係同士の枚数の引き継ぎミスとご人数に対してプリントする枚数の規定が定まっていなかったのが原因でしたので、規定についての見直しを行い改善してまいります。この度、私どもへお教え頂きましたことに、心より感謝申し上げます。また、そのお心に報いることが出来るよう、お越し頂く全てのお客様にご満足して、喜んでお帰り頂けるよう、係一同日々精進して参る所存でございます。改めて私どもをご評価頂く機会を賜ることができれば幸いに存じます。次回ご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【お部屋食】和室1間 (8畳)】

kapponnさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

kapponnさん [60代/男性] 2021年08月28日 16:58:50

母の誕生日祝いに最高のおもてなしをして頂きました。
とても良いお誕生日祝いになりました。本当にありがとうございました。
館内では従業員さんと出会う度「ごゆっくりお過ごし下さい」と気持ちの良いお声かけをして下さいます。
鉄板焼きカウンターでのお料理はお肉はもちろんの事、とても美味しい和食のお品を数々出して頂きお腹いっぱいになりました。シェフに感謝申し上げます。
母娘3人共ワクチン接種完了したこともあり、思い切ってお伺いして良かったです。
自宅から40分という事もあり、有馬のお宿は過去8件利用していますがNo1のお宿になりました。
有馬が初めてという方には散策にはもってこいの好立地ですし、チェックアウトが12:00なのでゆっくり過ごせ、すべての面でおすすめのお宿です。
贅沢なお宿ですが、また家族の記念日に利用させて頂きますのでその折にはよろしくお願い致します。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年08月28日 19:23:09

この度は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご帰宅早々に、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに大変過分な評価を頂戴致しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。今回は母上様のお誕生日お祝いご旅行とのことでしたが、母上様はじめ皆様にごゆっくりと心地よくお過ごし頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム鉄板カウンター】~鉄板会席~ 目の前で調理する、弾けるサウンドとともに
【【シェフズルーム・カウンター】和室1間 (10畳)】

投稿者さん 2021年07月19日 16:37:03

彼女の誕生日の記念に利用させて頂きました。
決して安くはない値段でしたが、部屋、食事、サービス全て大満足でした。
彼女のサプライズにも協力して下さり、とても良い時間を過ごせました。
また是非利用させて頂きたいです。
素敵な時間をありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年07月20日 16:46:53

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。当日は、お連れ様のサプライズでの誕生日お祝いのお手伝いが無事出来て、ご満足頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

投稿者さん 2021年07月11日 13:17:37

7月10日に宿泊しました。12歳以下は宿泊できない為、静かで落ち着いており、とても寛げました。食事はもちろん美味しく、スタッフの皆様も品のある対応で、心穏やかに過ごすことができました。また利用したいと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年07月13日 18:41:04

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【お部屋食】和モダン (和風ツイン)】

投稿者さん 2021年07月04日 23:23:22

ちょこちょこお高めの宿にも宿泊してますけど、こちらは特に食事がおいしかったです。
お布団もよいもので安眠できました。
お部屋もきれいでアメニティもよいです。
温泉も部屋数のわりにかなり広いです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年07月08日 20:20:36

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、寝具やアメニティ、お料理にご満足頂きごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~厳選食材~ 記念日や接待におすすめ。調理長おまかせ会席。

サーナダルさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

サーナダルさん [50代/男性] 2021年06月30日 22:15:25

6月26日に宿泊致しました。従業員のみなさんの素晴らしい接客と、美味しい料理に感激です。また訪れたいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年07月08日 20:18:30

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂き接客や料理にもご満足頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦