有馬温泉 中の坊 瑞苑 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 中の坊 瑞苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月24日 18:33:18

部屋に入ってから、丁寧な説明が印象に残りました、マッサージチェアやドリンクサービスがすごく充実しており、大変満足でした。

次回もぜひ宿泊したいと思いました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年04月26日 22:20:58

この度は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

senoby0614さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

senoby0614さん [30代/男性] 2021年04月07日 11:47:55

父の退職祝いで家族で宿泊させていただきました。初めて宿泊させていただきましたが、想像を超えて感動するぐらい料理、温泉、立地も完璧でした。
退職祝いと事前にお伝えしてたこともあり、お料理の中にもお祝いを込めた演出が多々あり父もかなり満足した様子でした。
何より従業員の方の丁寧な対応とお食事の配膳を担当されてた方が素晴らしく素敵な時間となりました。その節は大変お世話になりました。
また是非利用させていただきます。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年04月08日 10:13:08

この度は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、父上様の退職お祝い旅行でのご利用にて父上様はじめご家族皆様にごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【ひょうご再発見】【夕朝お部屋食確約】~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。
【【お部屋食】和室10畳 銀泉露天風呂付】

投稿者さん 2021年04月04日 19:51:02

以前利用して良かったので同じプランで宿泊しました。
週末はなかなか予約出来ないので久しぶりです。
すべて、たいへん満足ですが、何しろ有馬温泉はお高いですね。
また利用したいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年04月08日 10:04:27

【ひょうご再発見】【個室ダイニング】~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。
【【個室ダイニング】和モダン (和風ツイン)】

出っ歯めがねさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

出っ歯めがねさん [50代/女性] 2021年03月28日 17:24:57

一人旅で利用させていただきました

ロビーの落ち着いた空間 中庭の雰囲気 温泉の気持ち良さ 清潔感のあるお部屋 とっても美味しいお料理…等 どれをとっても大満足です

特にスタッフの方々は 皆様とても親切で 朝夕お部屋食でしたが 初めから全て運んでいただくのかと思いきや そうではなく…
持ってきていただけるタイミングも 絶妙で驚きました

また有馬温泉に行く際は リピ決定です

ありがとうございました

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年03月31日 19:28:28

【夕朝お部屋食確約】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめのお試し宿泊プラン 【あいたい兵庫】

CAN047さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

CAN047さん [50代/女性] 2021年03月20日 19:43:59

来月はもう少し高いお食事とお部屋に金泉付きにしようとおもってます。最近は、まぁまぁ良いホテルはお部屋のドリンクが充実してたりしますので、瑞苑も取り入れて欲しいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年03月22日 09:42:44

この度は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびに過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【お部屋食】和室1間 (10畳)】

投稿者さん 2021年01月05日 17:16:52

お部屋も接客も満足でした

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2021年01月09日 21:17:36

この度は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびに過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【お部屋食】和室2間 10畳+4.5畳】

投稿者さん 2020年12月28日 22:38:41

駐車場では正面玄関で車を降りると係の方が駐車場へ移動させてくださり、安心でした。
グランドホテルで整体を予約していたため、チェックインの時間を少し早くしていただき、大変助かりました。
お料理やお湯は言うまでもなく、大変良かったです。貸切の露天風呂は最高でした。
4.5畳の掘りごたつの部屋は狭いながらも自宅にいるような感覚でくつろげました。大きなソファのある縁側もゆったりできて心地良かったです。
また行きたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年12月31日 10:40:53

この度は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊の感想ならびに大変過分なクチコミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【お部屋食】和室2間 10畳+4.5畳】

yosi0111さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

yosi0111さん [50代/女性] 2020年12月17日 19:36:06

お部屋の金泉銀泉の露天風呂から望むライトアップされた紅葉のお庭はとても素晴らしく高齢の両親もとても喜んでくれました
床暖房が入れられており、暖かく安心して利用することができました
夕方、夜、早朝、午前と4回も入りそれぞれ違う風情で見られる紅葉を楽しみました
素敵な家族旅行ができ大満足です
記念日ということでうれしいサービスも
ありがとうございました
また利用したいと思いました(^^)

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年12月21日 16:50:12

この度は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、金泉銀泉の露天風呂を紅葉の残った中庭の眺望と共にご満喫頂き、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【夕朝お部屋食確約】~少量美味~ 女性やご年配に人気。量をひかえ素材にこだわプラン
【【お部屋食】貴賓室 金泉・銀泉露天風呂付】

投稿者さん 2020年12月12日 17:52:33

とても良かったのでおすすめします。

一人10万円の宿に泊まってからこちらに泊まりましたが、
お値段は半分以下でサービスは倍以上こちらの方が良かったです。

誕生日のお祝いで泊まりましたが、お部屋のランクアップ、夕食時にお刺身サービス、記念写真、朝食時にも心を遣っていただき大変感激しました。
御祝いの宿に是非おすすめしたいです。

立地も良く、狭い道を通ることはないですし、ホテルの前まで来たら駐車は宿の方がしてくれるので運転が苦手な方でも大丈夫です。

温泉は金・銀両方楽しめ、姉妹館の温泉もバス送迎付きで利用できます。タオルも貸していただけるので手ぶらで大丈夫です。

朝食は和食と洋食が選べます。(洋食、今までで一番豪華でした)

お風呂上りのミニビール缶に彼は大喜びしておりました。

お部屋にロクシタンのシャンプーが置いてあったのも嬉しかったです。

ラウンジのコーヒーカップが温めてあったのも宿の心遣いを感じました。

本当におすすめします!

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年12月13日 21:10:00

過日は、お祝い旅行の宿として数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに大変過分な評価さらには、身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、お料理やサービス、温泉等にもご満足頂き、ごゆっくりと心地よく、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、お越し頂く皆様によりご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、是に懲りませず今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム鉄板カウンター】~鉄板会席~ 目の前で調理する、弾けるサウンドとともに
【【シェフズルーム・カウンター】和室1間 (10畳)】

Tpyさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

Tpyさん [50代/男性] 2020年11月30日 08:27:20

部屋も食事も最高です。部屋の露天風呂も思っていたよりも大きくて良かったです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年12月06日 00:39:55

過日は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、特にご不便をお掛けする事もなく、記念日旅行の一日をごゆっくりと心地よく、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、お越し頂く皆様によりご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、是に懲りませず今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~厳選食材~ 記念日や接待におすすめ。調理長おまかせ会席。
【【個室ダイニング】和モダンDX 金泉露天風呂付 】

投稿者さん 2020年11月22日 23:39:19

チェックインからチェックアウトまで、大満足の時間を過ごさせていただきました。
特にスタッフの皆様がすばらしかったです。
また、お食事の個室も完全な個室で、気兼ねなく、素敵な景色と共に食事を楽しむことが出来、こちらも大満足でした。
朝食のお米か美味しく、売店で購入して帰りました。

是非また訪れたいお宿です。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年11月29日 02:26:59

過日は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よく、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、お越し頂く皆様によりご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、是に懲りませず今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【個室ダイニング】和モダン (和風ツイン)】

投稿者さん 2020年11月19日 19:42:28

11月17日に宿泊しました。感染対策もしっかりされていて、また笑顔の対応が非常に印象に残りました。お部屋も金泉の露天風呂付きで、気持ち良く、大浴場も綺麗で良かったです。料理は個室でゆっくりさせて頂き、お料理も独創的で美味しかったです。特に担当の方々のご対応が良く、楽しく過ごす事が出来ました。是非またもう一度泊まりたく思います。最後にホテルのみなさんに感謝致しましす。有難うございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年11月22日 08:46:10

この度は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに大変過分な評価、さらには係へのお心づかいのお言葉まで頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、シェフズルームでの料理、サービスにもご満足頂き、お部屋の金泉露天風呂や大浴場も快適にご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、お越し頂く皆様によりご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、是に懲りませず今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム焙窯焼き個室】~焙窯会席~ 耐熱煉瓦の窯で仕上げる、凝縮された旨味とともに
【【シェフズルーム・焙窯焼個室】和モダンDX 金泉露天風呂付 】

投稿者さん 2020年11月19日 18:08:21

11/13、14で利用しました。
自家用車を使用しましたが、車寄せ(玄関)でキーを預けて
自分で駐車せずに済みました。
部屋は和室8畳ではなく、+6畳以上あり広く良かったです。
6畳の間にあったソファーも良かったです。
料理(瑞苑会席)も丁度いい量で、とても美味しかったです。
お風呂も掃除が行き届いており良かったです。
もちろん旅館の方の接客も良かったです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年11月22日 08:39:19

過日は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、紅葉が一番の見頃の有馬での一日を料理やお風呂、接客サービスにもご満足頂き、ごゆっくりと心地よく、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、お越し頂く皆様によりご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、是に懲りませず今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめのお試し宿泊プラン
【【個室ダイニング】和室1間 (8畳)】

投稿者さん 2020年11月19日 15:49:30

GO TOトラベルを利用して娘と2人で宿泊しました。普段なら泊まる事のない高級な宿に気後れしそうでしたが、お部屋の担当の仲居さんが研修中の方みたいで、初々しく、可愛らしく、こちらも緊張せずに、ゆっくりできました。お料理も、色々、選べて、アレルギー対応も充分していただき、配膳中ちょっと体を掻いていただけなのに、アレルギー反応かと、心配して声掛けしてくれ、嬉しかったです。
お風呂も、とても気持ち良かったです。お世話になり、ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年11月22日 08:33:59

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、お嬢様共々ごゆっくりと心地よく、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、お越し頂く皆様によりご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、是に懲りませず今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【お部屋食】和室1間 (8畳)】

ひろちゃん3588さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

ひろちゃん3588さん [50代/男性] 2020年11月17日 23:57:47

総合的にはかなり良かった。施設全体、部屋内装、部屋からの景色、お風呂、アメニティ、サービス等は満足できます。

ただ食事が本当にもったいないです。
夕食のときに美味しい料理に美味しいお酒を合わせたいと思ってましたが、サービスの方が、ほとんど日本酒やワインのマリアージュの知識がなく、満足できる提案が出来ないのが残念でした。
選んだ日本酒の一つの中の坊は、メニューには純米吟醸と書いてますが、純米酒ではなく普通の大吟醸でした。

さらにサービスの女性が朝食の時間を聞いてきて朝は12時からでも大丈夫と言われたのでそれに従ったら、朝食は予約していた個室ではなくオープンスペースの宿泊者だけではないところに案内されました。かなり簡易的な冷たいお弁当のような料理を提供されて凄く残念な感じで最後をむかえました。高級温泉宿の朝食では初めての体験でした。案内時にしっかり説明してもらいたかったです
。その他は全てグレードが最高なのに本当に残念でした。食事に重きをおいてるので、費用対効果はかなり微妙な感じでになってしまいました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年11月22日 08:25:57

過日は、ご来館賜り誠に有難うございました。総合的にはかなり良かったというお言葉ならびに、施設全体や立地、浴場等には高い評価を頂きましたことに重ねて厚く御礼申し上げます。しかしながら、お食事に重きをおかれておられるという、そのご期待に十分に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。ご満足頂けるような、お酒のご案内が出来なかったことをはじめ、ドリンクメニューの表記に誤植(メインの表記は大吟醸になっているのですが、説明用の小さい表記で誤りがありました)があったこと、さらには朝食をレストランでの昼食への振替をご案内する際の説明(レストランの詳しい案内や、内容が昼食メニューの季節弁当の点心に準じたものに変わることについての説明)が不十分だったことなど、改善が必要な点が多々あり、指導監督者として猛省致しております。全館のメニューの入れ替え、担当者への指導、教育をはじめ、今回の事例を全員で共有し再発防止に努めて参ります。この度、私どもへお教え頂きましたことに、心より感謝申し上げます。また、そのお心に報いることが出来るよう、お越し頂く全てのお客様にご満足して、喜んでお帰り頂けるよう、係一同日々精進して参る所存でございます。改めて私どもをご評価頂く機会を賜ることができれば幸いに存じます。次回ご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【個室ダイニング】和モダンDX】

hikari3993さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

hikari3993さん [60代/男性] 2020年11月17日 19:06:58

全てが完璧です。
料金以上のものがあります。
おもてなしが詰まっていて人気の理由が解ります。
今回は親族へのプレゼントで使わせてもらいました。
選んで大正解でした。
全てが良過ぎて言葉が見つかりません。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年11月18日 16:25:39

この度は、ご親族の方へのプレゼント旅行とのことで、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご招待を賜り誠に有難うございました。また、ご滞在中は、諸事不行き届きの点が多々あったかとは存じますが、大変寛大なお言葉ならびに非常に過分な評価を頂き、大変恐縮致しております。なにより、ご招待のご親族様にご満足頂けたことには、係一同心より嬉しく存じております。これからも、お越し頂く皆様に、より一層ご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、是に懲りませず今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。次回は、是非ともご宿泊でお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【お部屋食】和室10畳 銀泉露天風呂付】

投稿者さん 2020年11月12日 19:45:26

すべての点において大変満足でした。自家用車でお伺いしましたが、玄関前から駐車場へ自分で車を移動したく、駐車場に向かうと少しいりぐんだ場所にある駐車場に先回りして案内して頂き不安なく移動できました。料理もそれぞれ見た目も美しく、満足のいくお味でした。お風呂もふんだんにバスタオルを使用することができ、とても気持ちよく利用できました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年11月18日 15:42:44

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よく、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、お越し頂く皆様によりご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、是に懲りませず今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【お部屋食】和室1間 (6畳)】

あおちゃみさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

あおちゃみさん [30代/女性] 2020年11月02日 20:03:33

母の誕生日祝いに活用させてもらいました。
夕食時のサプライズや写真撮影等、とても喜んでもらえました。
親切で気持ちの良い対応ありがとうございました!

子どもがいてないため、客層も落ち着いておりゆっくりできました。
父も日頃の疲れを忘れると、癒されていました。

素敵な家族旅行になりました。本当にありがとうございます。また利用させてもらいます!

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年11月03日 16:20:56

この度は、母上様の誕生日お祝いを兼ねたご家族旅行に当館をお選び頂き、ご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、お祝いのサービスにもご満足頂き、ごゆっくりと心地よく、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、お越し頂く皆様によりご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、是に懲りませず今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【お部屋食】和室1間 (8畳)】

投稿者さん 2020年10月09日 19:14:13

9月上旬に一泊しました。

一番狭い部屋でしたが、部屋と温泉は大変満足でした。

サービス全般については、通常の宿泊料金から考えると特別に良いとは思えず、
逆にチープだと感じる部分もあった。

これだけなら、Go To適用で通常より安価に宿泊した事も考慮して
最低の評価にはならなかったけれど、
最後に嫌がらせ?のような事をされたため、この評価となりました。

宿泊前に予約・キャンセルを複数回繰り返したせいか理由は不明ですが、
一か月過ぎても不快な思いは消えません。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年10月18日 09:10:42

過日は、ご来館頂き誠に有難うございました。お部屋や温泉にはご満足頂けたようで何よりでございますが、しかしながら、ご旅行の最後のタイミングで、大変ご不快な思いをされることになり、残念な思いのまま帰路につかれたことは、非常に心苦しい限りでございます、誠に申し訳ございませんでした。部署内での聞き取りも行いましたが、未だ具体的な要因が把握できておらず、苦慮しておる次第でございます。この度は至らぬ私どもに、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

投稿者さん 2020年09月29日 14:40:12

初めての有馬温泉でしたが、中の坊 瑞苑さんに宿泊できて良かったです。部屋から有間川が眺められ、町並みを楽しむお部屋に泊まられていただき、とてもリラックスできました。お部屋は清潔感に溢れていました。
無料貸し切り風呂の銀泉や大浴場の金泉も楽しむことができて、特に銀泉は柔らかいお湯で疲れを癒すことができました。
お部屋食でしたが、担当の方は申し分なくサービスをしていただき、最後まで美味しく食事を楽しむことができました。特にご飯が美味しくて、滅多にしないお代わりをしました。
お宿の雰囲気は最高で、また泊まりたいと思わせてくれる旅館でした。本当は町を散策しようと思っていましたが、そのまま滞在してしまいました。次回、ゆっくり町巡りをしたいと思います。ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年09月29日 20:34:52

この度は、ご来館頂き誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびにクチコミへの評価を頂戴し、心より厚く御礼申し上げます。ご滞在中は、日頃のお疲れ落としのご旅行にて、ごゆっくりと心地良くお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからもサービスのより一層の向上に向け日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦