有馬温泉 中の坊 瑞苑 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 中の坊 瑞苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月19日 18:07:27

皆さんのレビューが良いので宿泊しました。概ね5点!なのですが次回利用までに、今より改善されるとしたら以下の点です。洋室利用でゆっくりし始めたところで夕飯の時間等を尋ねに来室されました。それなら当初、部屋案内のときにして頂きたい。夕食、朝食ともに食事中に入室され、コップ交換、ベッド整頓して下さいましたが和室ならともかく洋室はよいのでは?大浴場の半露天は六階の客室から半ば見えてしまいます。目覚ましアラームがなぜかonになっていて早朝に鳴って起きてしまいました。OFFチェックお願いします。温泉が銀泉がないのが残念。マッサージの価格が高め。しかし食事は美味しく、施設は綺麗でチェックインからアウトまでの時間が長く、ゆっくりできるのでまた利用します。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年09月27日 17:38:23

過日は中の坊瑞苑にお運び賜りまして、誠に有難うございます。高得点を頂きまして、大変嬉しゅうございます。
 また、お言葉を頂きまして有難うございます。お寛ぎ中やご夕食中に、何度もお部屋にお伺い致しまして、失礼致しました。お寛ぎの妨げになりませんよう、改善に努めさせて頂きます。
 露天風呂でございますが、通常、すだれを目隠しにさせて頂いておりますが、不十分でございました旨、お詫び申し上げます。
 また、目覚ましアラームでごゆっくりお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございません。清掃・点検時のアラーム確認を基本とさせて頂いておりますが、点検不足、重ねてお詫び申し上げます。
 数々の不手際にも関わらず、またお越し頂けるとのお言葉に心より感謝申し上げます。今後も皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、一同精進致して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 中の坊瑞苑 副女将 高橋奈苗

出品日和さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

出品日和さん [30代/男性] 2011年06月18日 09:26:55

担当してくださった、仲居さんが凄く笑顔がよく、気持ちいい対応でよかったです。

朝ごはんの品がチョイス制や布団や枕も選べる大変新鮮な感じでした。

のんびりさせていただきました。また利用したいと思います。
ありがとうございました

楽天限定ポイント10倍一泊朝食付きプラン
和室(1泊朝食)

2011年06月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年06月26日 17:03:38

過日は中の坊瑞苑にご来館賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで私どもも大変嬉しゅうございます。
当館ではご朝食が和食と洋食をお選び頂け、お客様よりご好評頂いております。
また、枕は6種類からお好きなものをご利用頂けますので、夜はぐっすりとお休みになられましたら何よりでございます。
有馬は四季折々お楽しみ頂けますので、ぜひ他の季節にもお越し下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸麻佑子

楽天限定ポイント10倍一泊朝食付きプラン
【和室(1泊朝食)】

投稿者さん 2011年06月05日 22:42:15

館内が落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
日頃の喧騒を忘れることが出来ました。

お風呂(大浴場)上がりのドリンクサービスの中に、ビールが含まれていて驚きました。喜ばれる方も多いのではないでしょうか。
私は、アルカリイオン水とマスカット酢をいただきました。おいしかったです。

枕を6種類から選べるサービスには、感心いたしました。
自宅で使っている枕に近いものを選ばせていただけて、嬉しかったです。

お華が活けてあったり、小物の飾り付けが所々にあったりして、和みました。

お料理も非常においしく、堪能させていただきました。
お食事処が個室で、周囲の声も聞こえず、ゆったりといただくことが出来ました。

今後、有馬温泉での宿泊は、このお宿以外考えられません。

2011年06月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年06月10日 10:00:39

過日は中の坊瑞苑にお越しいただきまして、誠に有難うございます。
 お風呂にお食事など、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
 湯上り処のビールは、ご想像通り、とてもお客様よりご好評頂いております。お召し上がり頂きました、マスカット酢も人気がございまして、私も個人的に大好きでございます。
 また、この度のリニューアルで新設致しました、お食事処へのお言葉有難うございます。ゆったりとお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく、幸せに感じております。
 今後も皆様にごゆっくり、快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を大切に、一同精進して参ります。
 有馬にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
   中の坊瑞苑 副女将 高橋奈苗

nakkie0893さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

nakkie0893さん [40代/男性] 2011年02月06日 09:25:33

先日は両親の金婚式祝いとしての宿泊対応をしていただき、ありがとうございました。過分のお心づくしをいただきましたようで、両親は十分満足し、最高のおもてなしであったと甚く感動して戻ってまいりました。今度は自身で貴館を利用させていただきたいと思います。

2011年02月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年02月19日 17:33:06

この度は、数ある旅館の中より、中の坊瑞苑をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 金婚式、改めましておめでとうございます。50年という節目を、当館でお祝い頂けましたこと、大変嬉しゅうございます。
 また、ご満足頂けたとのお言葉に、安堵致しております。
 どうぞいつまでもご夫婦仲良く、お健やかにお過ごし下さいますようお願い申し上げます。
 次回は是非、皆様お揃いでお越し下さい。
 心よりお待ち申し上げております。
        中の坊瑞苑 副女将 高橋

お手頃価格でご準備…瑞苑宿泊 特得プラン…
【特得宿泊プラン和室】

投稿者さん 2011年01月29日 20:06:05

梅田からバスで行きました。阪急バスのバス停降りてすぐの場所でした。
夕食なし朝食のみがついたプランで、夕食をどこかで食べようと思って19時くらいに
出かけましたが、どこも閉まっていました。
早く閉まる事を一言教えて欲しかったです。
その点以外は、満足でした。
とにかく静かで、きれいな旅館でした。
貸し切り家族風呂を利用しました。露天風呂じゃなかったのが残念でした。
大浴場は、異なる2カ所を両方利用でき良かったです。
アメニティーも充実していて、清潔感あって良かったっです。
朝食は和洋選べ、焼き魚も選べ野菜も山盛りでフルーツまで付いていて食べきれないくらいで大満足でした。
13時チェックイン12時チェックアウトだったので、かなりゆっくりできました。
ただ、13時すぐには部屋に入れませんでした。

全体としては、満足しました。

2011年01月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2011年02月04日 13:33:58

この度は中の坊瑞苑にご来館賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご夕食の際は当館の配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
有馬のお店は比較的早めに閉まる場所もございますが、当館のお料理茶屋猪名野や、姉妹館の有馬グランドホテルでもお食事をご用意致しておりますので、次回お越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
お部屋へのご案内に関しましては、お時間にお入り頂けるよう準備に努めておりますが、過日は遅れてしまい大変失礼いたしました。
お時間たっぷりとお客様にお過ごし頂けますよう、お部屋の清掃・点検に努めていく所存でございます。
口コミにてお教え頂きまして、深く御礼申し上げます。
これらに懲りませず、また当館にお越し頂けましたら幸いでございます。

ohana646さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

ohana646さん [60代/女性] 2010年12月26日 10:38:47

建物は全体的に落ち着いた雰囲気でした。食事の 特にお澄ましの味付けは美味しかったです。一人ずつ盛り付けが違い心配りが伝わります。部屋係の人はよく気のつく方で好感がもてました。温泉は金泉で湯量が多くゆったり入れました。また、来たいとおもいます。

2010年12月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年12月28日 14:10:26

過日は中の坊瑞苑にご来館賜りまして、誠に有難うございます。
この度は当館の雰囲気やお料理にご満足頂けましたようで何よりでございます。
当館の赤湯は有馬の中でも泉質の良い天神泉源より引いておりまして、日頃のお疲れが癒されましたら幸いでございます。
またぜひごゆっくりとお寛ぎに当館にお越し下さい。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳】

Mountain Viewさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

Mountain Viewさん [50代/男性] 2010年11月21日 18:14:19

洗練された、大人の空間でした。
 場所の良さやホテルの綺麗さはもちろんのこと、接客態度や庭の手入れに至るまで、全てに気配りが行き届いていると感じました。特に夕食の味わいは格別で、料理人の技に感心しました。足を延ばして座りたいと椅子の席を希望したのですが、こちらの真意を汲み取って、掘り込み式の座卓のある個室をご用意頂き、落ち着いて過ごせました。
 同じ位のレベル・値段のホテルの、団体客でざわついた雰囲気や、子供のうるささとは全く違う雰囲気で、別世界の、非日常を味わいました。
 強いて難点を挙げるならば、夕食の量でしょうか。我々には十分な量でしたが、若い男性には量が少ないかも知れません。ウニや松茸をなくして、神戸牛のステーキでも入れても良いかと思いました。もっとも、若い男性にはこのホテルの良さが理解できないかもしれませんが。
 お世話になり有難うございました。

2010年11月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年12月01日 18:14:09

過日は中の坊瑞苑にお越し下さいまして、誠に有難うございます。
当館では12歳以下のお子様のご入館をご遠慮頂いておりまして、ご滞在中は館内でお静かにお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
また、お料理に関しましてご意見を頂戴し、深く感謝申し上げます。
お食事の際は、ご要望に応じてお肉料理やお好きな食材のご用意も出来ますので、ぜひご予約時にお問い合わせ下さいませ。
お食事の量も含め今後の参考にさせて頂きたく思います。
これからもお料理、サービスの向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸

もっと気軽に有馬温泉「ツイン1泊2食付プラン」(洋室)

投稿者さん 2010年11月06日 00:23:37

部屋は広々、若女将から仲居さんまで行きとどいた心配りでそれでいて接客にも嫌味がなく大変気持ちが和みました。
そしてお料理も素材を生かした物ばかりでどれもおいしく頂けました。蕪のたいた物がおいしかったです。お肉も柔らかくほっぺが落ちました
部屋はやや古い感じがありましたが、それなりに改装もされており満足です。
欲を言えば、エレベーター前のトイレを洋式に改装して頂けると良いですね。
お部屋・料理・接客どれもが素晴らしい宿ってなかなか無かったですが、ここはどれも素晴らしかったです。
今まで泊まった宿の中で一番癒されました。

2010年11月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年11月06日 17:04:23

この度は中の坊瑞苑をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は当館のお料理をお楽しみ頂けましたようで、とても嬉しく思います。
また、お教え下さいました施設等のご意見は今後の参考にさせて頂きます。
口コミにてお教えいただき、深く御礼申し上げます。

【和室10畳】

投稿者さん 2010年10月31日 17:14:24

なにもかもがとてもよかったです。
ひとつひとつのサービスに配慮が行き届いていると感じました。
特に感動したのが、大浴場の洗い場にタオルを置く場所があることでした。
確かになくてもそれほど不便ではありません。
でも、少しの不便をも解消してくださるその心遣いがとてもよいと思いました。

一緒に行った友人ともまた来ようねと話しました。
お世話になり、ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年11月06日 16:59:52

過日は中の坊瑞苑にご来館賜りまして、誠に有難うございます。
この度は当館のおもてなしにご満足頂けましたようで大変嬉しゅうございます。
また、大浴場も快適にご利用頂けましたようで何よりでございました。
お連れ様もご一緒に、また他の季節にもお運び下さいませ。

Dr.Smithさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

Dr.Smithさん [50代/男性] 2010年09月14日 15:28:05

初めての有馬温泉でした。
旅館の施設自体は飛び抜けて高級感があったり、風情があったわけではありませんが、清潔でクレンリネスは良好だったと思います。塗装がはげたり、クロスが剥がれたり、カーペットにシミが付いていたりといった悪さは見かけませんでした。
食事はとても良かったと思います。花から月へアップしてもらいましたが、花のままでも良かったかも知れません。選択できる特別料理の和牛ステーキも、ハモと野菜の鍋もボリュームがあって、普通でしたらこれだけで夕食になったかも知れません。
還暦の祝いということで、料理にもいろいろと工夫をして頂きましたし、ラウンジでのドリンクサービスや写真撮影サービスもありました。
朝食は、洋食に致しましたが、サラダのボリュームには意表を突かれました。野菜なので、多くてもすんなり入るのですが。
スープも大変美味しく、最後のフルーツがまた立派で驚きがあります。
お風呂は、源泉の赤色湯の浴槽の方がこぢんまりとしていたのが、少々さみしい感じがしますが、まあ大きさは関係ありませんね。日曜日だったのでほとんど一人で貸し切り状態でゆっくり楽しめました。
従業員の方々のサービスぶりは満点でしょう。
とても、行き届いたサービスでした。ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年09月19日 18:16:39

この度は還暦のお祝い、大変おめでとうございます。
お祝いのお席に、過日は中の坊瑞苑をお選び頂きまして厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はお料理にご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、お祝いでご利用のお客様には当館より、一層のおもてなしをさせて頂いておりまして、お心に残る還暦のお祝いになりましたら私どもも嬉しく思います。
これからも皆様によりお喜び頂けますよう、精進して参りますので、またのご来館頂けましたら幸いでございます。
一同心よりお待ち申し上げております。

お得な期間限定プラン◆26時間ステイ◆

投稿者さん 2010年08月20日 13:39:03

最高級の旅館で最高級のお湯を楽しめるだけで、満足です。値段はもちろん、安いわけではありませんが、その価値はあると思います。一階のジュリアンという名前のバーの、アイスクリーム(特に、冷たく固いバニラ)とコーヒーは、いけると思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年08月21日 09:36:31

ご滞在中は当館の温泉にご満足頂けましたようで何よりでございます。
当館では有馬の中でも泉質の良い天神泉源より赤湯を引いておりまして、鉄分濃度が濃く効果も抜群でございます。
また、ラウンジバーもご利用下さいましてありがとうございます。
こちらでは定番のお飲み物に加え、季節のお飲み物やスイーツ、お抹茶セットもご用意いたしております。
日頃のお疲れを癒しに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月13日 13:20:23

料理に関しては入門編のコースを今回いただいたのですが、量もちょうどよく満足できるものでした。お風呂に関してもきれいで楽しく入浴時間を過ごせたのですが、仲居さんたちの接客態度にムラがあり、今回は4点という評価になりました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年08月14日 16:58:24

この度は中の坊瑞苑にお越し下さいまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお料理や温泉にご満足頂けましたようで私どもも嬉しゅうございます。
しかしながら、従業員の対応に行き届かない点があり、大変申し訳ございませんでした。
どの係でもお客様に心地よく応対出来ますよう、従業員の接客サービスの教育に再度努めていく所存でございます。
口コミにてお教え頂き、深くお礼申し上げます。
これからも一同精進して参りますので、またご来館頂けましたら幸いでございます。

馬親父ぃさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

馬親父ぃさん [50代/男性] 2010年07月05日 17:19:25

夫婦で久々にゆっくりする事ができました。
いくつか問題点がありましたが、全て直ぐに対応して下さいました。
いろんな意味で非常に真摯で良い旅館だと思います。
12歳以下の入館ができない大人の空間というのも我々にはありがたかったです。
有馬はあまりに近くて、いつも温泉に行きたい時は城崎まで行ってましたが、これからは有馬温泉もいいですね。今後も日常に疲れたら瑞苑を利用したいと思います。
細かい配慮が嬉しかったです。ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年07月11日 09:44:29

過日は中の坊瑞苑にご来館賜りまして誠に有難うございます。
ご予約の際の問題点に関しましては深くお詫びを申し上げますとともに、今後十分に注意していく所存でございます。
大変失礼致しました。
当館ではお子様のご入館をご遠慮頂いておりますので、お客様には年中静かにお過ごしいただけます。
日頃のお疲れが癒されましたら幸いでございます。
どうぞ、またごゆっくりお寛ぎにお越し下さい。
一同心よりお待ち申し上げております。

調理長おすすめ・吟味した旬とともに◆雪会席プラン◆

投稿者さん 2010年06月06日 22:24:49

転勤となり、はや二ヶ月、温泉好きが高じた全国の温泉ホテル、旅館通い。久しぶりに、おもてなしの素晴らしい笑顔のホテルに出会いました。何よりも、妻が喜んでおり、また行こうね!の言葉がこの旅館のおもてなしの上質さが伺えます。今回は、温泉でこれから始まる激務と妻の転勤での労、そして、結婚記念日不在を温泉でも・・・と感じ、思いのままに予約を致しましたが、帰る時には、また来ようね!と妻の笑顔が印象的でした。大阪から40分程度、これからの関西での湯宿に致したいと思います。笑顔を頂き元気が出ました。有難うございました。

2010年06月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年06月17日 09:18:05

この度は数ある旅館の中より、結婚記念日のお祝いのご旅行に中の坊瑞苑にご来館賜りまして誠に有難うございます。
全国の様々な旅館にご宿泊されながらも、当館のおもてなしにご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しゅうございます。これから多忙なお勤めと伺いましたが、くれぐれもお身体にお気を付けください。また、奥様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。
大阪からも(意外と)近い有馬温泉でございますので、お疲れを癒しにぜひまたお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 11:47:16

4月30日に宿泊しました。遠方から両親を呼んで宿泊したのですが、良い親孝行ができました。
ホテルと高速バス停との位置関係を知らないまま、送迎をお願いしてしまったのですが、
快く出迎えいただき、ありがとうございました。隣がバス停とは…恐縮です。
チェックイン時のお抹茶とお菓子のサービスは心が和みました。
料理も花会席プランですが、量・質ともにとても良かったです。
何と言ってもスタッフの温かいもてなしの心を感じました。
私は関西に居住しているので、また宿泊したいと思います。

2010年04月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年05月07日 08:32:39

この度は中の坊瑞苑をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご両親様も遠い所よりお運び賜りまして厚く御礼申し上げます。
当館ではご到着の際にまずはロビーでごゆっくりお寛ぎ頂くためにお抹茶をご提供致しており、ご満足頂けましたようで嬉しゅうございます。

ぜひまた日頃のお疲れを癒しに当館にお越し下さい。
一同、心よりお待ち申し上げております。

あー殿さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

あー殿さん [50代/男性] 2010年04月18日 16:43:41

何度か利用させてもらっていますが、スタッフのみなさんの応対はさすがに絶妙な距離感が素晴らしいと思います。
今回はお土産を部屋に忘れてしまったのですがすぐに送っていただき、有難う御座いました。
すぐに行けて本格的な温泉が楽しめるし交通費がかからない分贅沢が出来るのでお気に入りです。

洋室

2010年04月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年04月19日 15:38:00

いつも中の坊瑞苑をご利用下さいまして誠に有難うございます。
この度もご満足頂けました様で私どもも大変嬉しゅうございます。
当館は有馬温泉街の中心地にございまして、大阪からは約1時間でお越し頂けます。
これからもご期待に添えますよう一同努めて参りますので、日頃のお疲れを癒しにぜひお立ち寄り下さい。

【洋室】

kekomizobataさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

kekomizobataさん [40代/女性] 2010年03月20日 22:52:46

口コミで選びました。泊まってよかったです。一度有馬に行きたいという高齢の伯父をつれてですが、満足でした。
もう少しゆっくりできたら充分堪能できたと後悔しました。

食事は量より質を願いましたが、両方とも充分。
料理長のこだわりと心意気が感じられるものでとても満足です。

合理化がすすんでいる業界で、昔ながらのサービスをつづけている努力は敬服いたします。

若者も年寄りにもとても良いですね。 個人的にはミストサウナとジャグジーがとても気に入り、源泉と交互に入浴、肌がツルツルで、次回は保養にうかがいたいと思いました。

2010年03月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年03月22日 16:36:49

この度は数ある旅館の中より、中の坊瑞苑にお越し下さいまして誠に有難うございます。
また、ご予約の際には口コミにてお選び頂き、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はお料理や大浴場にもご満足頂けましたようで、大変嬉しゅうございます。
量より質を重視したお料理もお客様よりお喜び頂いておりまして、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。
当館では23時間ご滞在頂けますので、次回ご来館の際はぜひお時間までごゆっくりご滞在下さい。

調理長おすすめ・吟味した旬とともに◆雪会席プラン◆

キクベニさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

キクベニさん [30代/女性] 2010年03月07日 16:26:52

先日は大変お世話になりました。とてもよいお宿で、びっくりしました。お風呂上がりに色々な飲み物が用意されてるのに感動しました。チェックイン時間も早くて、アウトも遅いので、有馬をたっぷり堪能されたい方には是非お勧めしたいです。色々な旅館に泊まりたい派な私ですが、またお世話になりたいと思ったお宿は初めてです。お夕食をいただいてないので、今度は是非旅館でいただきたいです。

洋室

2010年03月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年03月09日 09:07:43

当館のおもてなしにご満足いただけましたようで何よりでございます。
赤湯で日頃のお疲れがお取り頂けましたら幸いでございます。
当館ではチェックインが13時、チェックアウトが12時でございますので、23時間ご滞在可能でお客様にごゆっくりお過ごし頂けます。
ぜひ次回はお部屋でのご夕食もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2010年03月02日 00:13:50

ルームキーが二つあったり、大浴場には湯上がりの飲み物が用意されていたり、細かいところまで心配りがされていました。また、接客も自然で、かつ気配りも行き届いていました。料理は、上品な感じで、量もちょうどよかったです。結婚記念日の旅行でしたが、思い出に残るすばらしいものになり、大満足でした。

2010年02月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2010年03月02日 11:42:59

過日は結婚記念日のご旅行に、中の坊瑞苑をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お料理やサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。当館の湯上り処にはお茶やジュースの他、夕方まではおビールのサービスもございましてお客様にご好評頂いております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
ぜひまた、お寛ぎにご来館頂けましたら幸いでございます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

中の坊瑞苑 若女将 瀬戸

中の坊瑞苑にて季節をお楽しみ下さい◆月会席プラン◆

神社門1186さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

神社門1186さん [70代/男性] 2009年11月30日 12:02:44

11月下旬に夫婦で利用しましたが、従業員の皆さんが、「客の満足を」の精神で対応していらっしゃることがよくわかりました。紅葉の盛り、天気もよかったので、部屋から見える山の景色が最高でした。下手な開発をしないで、いつまでもあの景色を見せてほしいと思いました。もう一度行きたい宿です。

2009年11月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2009年12月01日 17:16:30

当館の従業員のおもてなしの心が伝わり私どもも大変嬉しゅうございます。
紅葉も散りかけております有馬ではございますが、雪景色、桜など四季折々お楽しみ頂けます。
ぜひ他の季節にもお立ち寄り下さいませ。
またのお運びを心よりお待ち申し上げております。