有馬温泉 中の坊 瑞苑 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 中の坊 瑞苑のクチコミ・お客さまの声

吹田のこうちゃんさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

吹田のこうちゃんさん [50代/男性] 2024年04月05日 15:50:41

何度お世話になっても満足 他のお宿に伺っても満足できない、やはり有馬では一番 なんといっても 館内がさわがしくなく、おちつける

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年04月05日 16:13:30

いつもお引き立て賜り誠に有難うございます。また、過日もご来館頂き重ねて厚く御礼申し上げます。ご滞在中は、おとなだけの静かな館内の雰囲気にご満足頂き、ごゆっくりと心地よくお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みにこれからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~厳選食材~ 記念日や接待におすすめ。調理長おまかせ会席。
【金泉露天風呂付和モダンDX  ツインベッド【個室ダイニング】】

投稿者さん 2024年04月03日 16:51:26

全てにおいてとても満足いくお宿でした。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年04月05日 15:51:13

この度は、数ある施設の中より、お祝い旅行の宿として当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびに口コミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【夕朝お部屋食確約】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめのプラン

投稿者さん 2024年03月31日 23:20:20

27,28日と、母と2人でお部屋を変えて利用させていただきました。
大変落ち着いた雰囲気で、非日常の空間を感じることができました。

お部屋も大変素晴らしく、金泉にも3回入らせていただきました。
母も数回、金泉を堪能しておりました。
お料理も苦手な食材を変えてくださるなど、細やかなお気遣いをいただきました。
1日目は量が少ないコースをお願いしましたが、十分満足できる量でした。
有馬温泉付近で生産されている有名な食材の創作料理を一度に堪能できてとても嬉しかったです。
細かなことですが、和室の枕元に充電用の電源タップが4つもあり、スマホ3台持ちの私にとっては嬉しいサービスでした。

大変美味しいお料理と素晴らしいお部屋や温泉、素敵なスタッフさんの細やかなお心遣いに癒され、母娘ともども幸せな時間を過ごさせていただきました。また是非お邪魔したいお宿です!
この度は本当にありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年04月01日 15:58:23

過日はご来館頂き誠に有難うございました。大変ご丁寧な宿泊のご感想ならびに過分な評価を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。この度は母上様と2泊3日のご滞在にて、お部屋タイプ・料理内容をともに変えてご宿泊頂き、お部屋付の金泉・銀泉の温泉はじめ料理やスタッフのサービス等にご満足頂き、3日間ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。頂いたお言葉を励みに、これからも より一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後共ご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~少量美味~量をひかえ、素材にこだわるプラン
【金泉露天風呂付和室1間 12.5畳 【個室ダイニング】】

投稿者さん 2024年03月28日 17:28:38

従業員の方、施設、料理全て良かったです。
今まで色々な旅館やホテルに宿泊してきましたが、ここまで満足できたのは初めてです。
子供たちがもう一泊したいとずっといってました。
宿泊当日の大浴場におられた方が無言無表情なのが残念でしたが、それ以外のことに対しては全く問題はなかったです。
良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年03月29日 13:09:14

この度は、ご家族皆様で、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、施設、料理等にご満足頂き、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。しかしながら一部の係の対応で残念な思いをされたとのご指摘を頂き、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、係への指導教育、業務改善に取り組み、サービス向上にむけ日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

マーブル母さんさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

マーブル母さんさん [50代/女性] 2024年03月27日 19:52:54

母の傘寿の御祝いに、宿泊させて貰いました。とても美味しく、目にも鮮やかなお料理で色々御祝いしていただいて、母も大喜びでした。お風呂も清潔で、アメニティも全て揃っているので 手ぶらで行け、お風呂あがりにはフリードリンクが何種類もあり、美味しかったです。又是非 お料理と温泉で癒されに行きたいなぁーと思っています。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年03月28日 10:39:21

この度は、数ある施設の中より、母上様の傘寿お祝い旅行の宿として当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに口コミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、お祝いのおもてなし、お食事、温泉等にご満足頂き心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめのプラン
【和モダン ツインベッド【個室ダイニング】】

投稿者さん 2024年03月23日 15:30:06

父の退職祝いで利用しました。前にも泊まったことがあるのですが、前回同様、スタッフの皆さんのお心遣いが素晴らしく、家族全員とても楽しい時間を過ごすことができました。有馬温泉の他のお宿にも宿泊したことがありますが、やはりここが一番いいお宿だと私は思います。素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年03月24日 11:01:23

この度も、来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、料理やサービスなどにご満足頂き、ご家族皆様ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂いたお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【ひょうご再発見】【【和食レストラン】~厳選極味~ 神戸牛すき焼き会席
【銀泉露天風呂付和室1間 10畳【和食レストラン】】

キャン2014さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

キャン2014さん [60代/男性] 2024年03月18日 17:25:40

部屋食にしましたので食事会場の様子はわかりませんが、料理も美味しく素晴らしい内容でした。風呂も金、銀それぞれ楽しめ、場所も良くまた泊まりたいと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年03月20日 17:02:40

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、サービスやお食事などにご満足頂き、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂いたお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【夕朝お部屋食確約】~少量美味~量をひかえ、素材にこだわプラン

あーや7329さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

あーや7329さん [30代/女性] 2024年03月10日 19:19:46

高いお値段に見合った満足度でした。
部屋、食事、お風呂、サービスと不満が1つもありませんでした。特に凄いと思ったのは大浴場のサービスで、清掃の頻度が多い・バスタオルが2種類ある・風呂上がり処が充実している・(女性側のみかもしれませんが)ドライヤーがrefaやSHARPなど、細かいところに配慮がされていると感じました。
食事はおまかせ懐石をいただきましたが、とても美味しく器も綺麗でした。私は少食なのですが、全部食べることができたので、よく食べる方には少し少ないかもしれません。
またお食事の内容が変わる頃に行きたいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年03月14日 20:14:42

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、部屋、食事、お風呂、サービス等にご満足頂き、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂いたお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

みくろの杜さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

みくろの杜さん [40代/女性] 2024年03月08日 10:45:17

両親と宿泊しました。
車係の男性スタッフの感じの良さに、安心して両親と過ごせると思いました。客室のアップグレードありがとうございました。とても広くて非日常を体験出来ました。
食事の際2人の女性スタッフに給仕して頂きました。デザートは出ますかと聞くと、順番に出るので少々お待ち下さいとの返事。出ますよ、と言えばいいだけの事です。他に何か食事の事で聞いたのですが、同様の反発するようなものの言い方でした。自分の意に反したと思うと言い返そうと返答するのは、接客業としてどうでしょうか?マニュアル通りの対応をしているのかもしれませんが、普通に愛想良く物が言えないのでしょうか?料理を運ぶ時コップに着物の袖が付きました。袖は上に上げて食器に絶対に付かないようにして下さい。不潔です。
今回あまりにも気になったので、口コミを投稿しましたが、瑞苑さんは大人限定宿。ある程度の年齢層の方が利用しています。名だたる有馬の中でも最高級宿といわれ、料金も飛び抜けて高い瑞苑さんで泊まるとなれば、サービスに当然期待します。手が足りなくて応援の内線を呼んでいましたが、給仕する際の声のギャップが大きく、可愛らしい声は客用の作った声でした。客から聞こえないように上手く工夫して欲しかったです。
もう1人のスタッフは、話しやすく感じ良かったです。この方がいてくれて良かった。食事が全てまずくなる所でした。食事が終わるとエレベーター前まで送って頂きましたが、給仕の時の言葉の棘を感じていたので、とても丁寧なお辞儀も、これもお仕事なんだろうなと冷めた気持ちでした。
大浴場前の女性スタッフは、親しみやすく好印象。こちらの宿は、一部の若いスタッフを除き中高年のベテランさんが皆感じが良かったです。どの方も母に優しく接して頂いて、ありがとうございました。事前のメールでの問い合わせに、親身に対応して下さり、本当にありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年03月10日 16:13:17

この度は、母上様の快気お祝いご旅行にて、ご両親様と共にご来館賜り誠に有難うございました。また、ご帰宅早々に口コミへの評価、ご投稿を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。ご滞在中は、到着時のフロントスタッフや浴場スタッフの応対はじめ、全般的にはご満足頂けたご様子を伺い大変うれしく存じます。しかしながら、一部のスタッフの対応において、気遣いや心配りの面で未熟さが露呈したようで大変心苦しい限りでございます。ご不快な思いをされたこと、ご期待を裏切ったことに心より深くお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただいたお気持ち、お言葉を真摯に受け止め、より一層のサービス向上にむけ日々改善に努め、精進して参る所存でございますので、是に懲りませず今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム半個室】 ~贅沢の極み~ 季節の厳選食材を食す
【和洋室 10畳+ツインベッド【シェフズ半個室】 】

投稿者さん 2024年03月02日 17:16:49

快気祝いで宿泊しました。記念に写真撮影やサービスをして頂いて、とても嬉しかったです。スタッフさんも親切で心地よく過ごすことができました。
食事は季節を感じられるメニューで大変美味しく、量も丁度良かったです。部屋の露天風呂も綺麗で、ゆっくり入れました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年03月03日 19:07:11

この度は、数ある施設の中より快気お祝い旅行の宿として当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、接客サービス、食事、お部屋、温泉等にご満足頂き心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴した評価、お言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム焙窯焼半個室】~焙窯会席~ 耐熱煉瓦の窯で仕上げる、凝縮された旨味とともに
【金泉露天風呂付和モダンDX ツインベッド【シェフズ半個室】 】

投稿者さん 2024年02月24日 13:31:07

母の還暦祝いで宿泊しました。
サービスも温泉もお食事もとっても素晴らしく、母も大変喜んでいました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年02月25日 10:34:03

この度は、数ある施設の中より母上様の還暦祝いの宿として当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想、ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、接客サービス、食事、お部屋、温泉等にご満足頂き心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴した評価を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム鉄板カウンター】~鉄板会席~ 弾けるサウンドとともに
【金泉露天風呂付和室1間 12.5畳【シェフズカウンター】】

投稿者さん 2024年02月21日 19:35:53

初めての中の坊。チェックイン前に伺いましたが、荷物も預かっていただき、街中を散策できました。
お部屋もお料理も最高で、真珠婚の記念に伺ったのですが、お赤飯や、お祝いの写真、祝いのプレートをいただき、感謝です。
とても素敵なホテルで、気持ちの良いおもてなしを受けました。
また伺いたいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年02月23日 11:49:55

この度は、数ある施設の中より、ご結婚30周年のお祝い旅行の宿として当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想、ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【兵庫テロワール旅】【夕朝お部屋食確約】~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。
【和室2間 10畳+4.5畳【お部屋食】】

投稿者さん 2024年02月15日 18:20:01

2/13に宿泊いたしました。本当に全て最高でした。卒業の祝いをしていただき、写真からお祝いサービスまで様々な提供をしていただきとてもよい思い出になりました。お声かけからお気遣いまでのおもてなしが最高でゆったり過ごすことができました。また宿泊したいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年02月17日 10:52:32

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想、ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム鉄板カウンター】~神戸牛会席~ 神戸牛をメインに味わう会席プラン
【金泉露天風呂付和モダンDXツインベッド【シェフズカウンター】】

ありす2879さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

ありす2879さん [50代/女性] 2024年02月14日 09:38:42

三連休で有馬は賑わって、車は渋滞で大変でしたが、立地のよい旅館で便利でした。近隣の散策もしやすかったです。
何よりサービスが最高です。
チェックインの際にはお茶、菓子のおもてなし。お部屋にも予定より早めに案内していただき、また冷蔵庫内の飲み物はすべて無料でした。夕食までお部屋でゆっくりできました。
お風呂は広く、混み合うこともなく露天風呂でもゆっくりできました。お風呂あがりにもビールやソフトドリンクのサービスがありました。
食事は個室でゆっくりおもてなししていただきました。結婚記念日でしたので料理長さんから特別お祝い料理もいただき最高でした。
チェックアウト後もラウンジで美味しい珈琲や紅茶をいただき、ゆっくりできました。
またぜひ泊まりたい旅館です。
日々の疲れが癒やされました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年02月15日 17:10:07

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想、ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、お部屋、料理、サービス等にご満足頂き、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【ひょうご再発見】【個室ダイニング】~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。
【和モダン ツインベッド【個室ダイニング】】

ぎょまちゃんさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

ぎょまちゃんさん [40代/女性] 2024年02月07日 08:41:48

2月4日から、主人と一泊2日、御世話になりました。
兎に角、全て良いんです。
夫婦とも大好きなお宿です。
敢えてお伝えすれば、大浴場でスリッパを他の方が間違えて履いていかれた。チェックインした時に
お部屋の引き出しがきちんと閉まってなかった。
また、必ず伺います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年02月08日 10:42:59

この度も、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、不行き届きな点もございましたが、全般的にはごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたご様子を伺え大変うれしく存じます。これからも、皆様によりご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和モダンDX ツインベッド【個室ダイニング】】

投稿者さん 2024年01月22日 10:06:10

チェックイン前お抹茶(or煎茶)と和菓子をいただき美味しかったです。
出てすぐコンビニ、メイン通りがあり立地も◎でした!

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年01月24日 19:38:34

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想、ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、お部屋、料理、接客サービスはじめ、町内の中心部に位置する便利な立地にもご満足頂き、滞在中ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和食レストラン】~お好み会席~ 思いのままに選べるメイン。おすすめ特選料理

投稿者さん 2024年01月22日 10:03:00

温泉も広々としており、
スタッフ様達のご対応がとても良かったです!
ヘアアイロンの貸し出しがあったのがとても嬉しかったです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年01月24日 19:36:20

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想、ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、お部屋、料理、接客サービスはじめ、貸し出し品のサービス等にもご満足頂き、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

投稿者さん 2024年01月22日 09:53:20

1月に宿泊させていただきました。
入った瞬間とても広いお部屋でマッサージ機があり見晴らしも良く室内のドリンクも豊富でお部屋でもゆっくりできました。
お食事処でも父が左利きなのをはじめの段階で気づいていただき持ってきてくださる料理、次の日の朝食全て左利きでのご用意をしてくださりとても気遣いにとても感謝致しました。お誕生日、快気祝いで予約させていただいたのですが写真を撮ってくださったりお赤飯なども用意してくださりとても良い思い出になりました!

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年01月24日 19:35:51

この度は、数ある施設の中よりお祝い旅行の宿として当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、大変ご丁寧な宿泊のご感想、ならびに口コミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、お部屋、料理、サービス等にご満足頂き、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

投稿者さん 2024年01月15日 16:16:47

食事がおいしい!駅から近くて便利!近くにコンビニがある

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2024年01月16日 14:43:23

この度は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもサービス向上にむけ、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【金泉露天風呂付和モダンDX ツインベッド【和食レストラン】 】

投稿者さん 2023年12月29日 12:37:58

愛宕に家族で泊まりました。お部屋は最近改装したとのことで、木のとても良い香りがして、癒やされました。動線もよく考えられていて、洗面所の床暖も快適で、史上最高のお部屋でした。
夕食の鉄板焼のお肉も美味しかったし、和食のフルコースすべてが美味でした。土鍋で炊いたご飯が極めつけでした。
傘寿のお祝いで写真を撮ってもらって、とても良い記念になりました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2023年12月31日 13:24:47

この度も、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊の感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、傘寿お祝いのおもてなしをはじめ、お部屋、料理、サービス等にご満足頂き、ご家族皆様ごゆっくりと心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからも、皆様によりご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【金泉・銀泉露天風呂付貴賓室「槇・愛宕」【シェフズカウンター】】