尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月18日 23:12:12

タクシーでいくとほんとに駅から1400円くらいかかりました。細い道をぐるぐる回っていくのですが、階段も結構上がるので、荷物が多い方は行きだけでもタクシーにした方がいいかも。
働いてるのもタイの方かな?完璧な敬語じゃないけど、いつもにこにこしてくれてかわいい。お店にも輸入品とかが並んでいて、なんとなくゆるーいかんじ。女子旅におすすめかも。
坂の上だけあってレストランや部屋の窓からの景色がとてもきれい。レストランではできるだけ窓際に座らせようとしてくれる気遣いがうれしい。

ごはんはほんとにタイ料理で基本辛さ調節はできないので、苦手な方はなしにするのが得策かと。朝は和食だから、そのときレストランからの景色は満喫することにして…

またふらっと寄りたいな。

2018年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2018年06月29日 17:12:09

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。賢明にも(?)タクシーで登ってきてくださりありがとうございました♪通るルートにもよるのかもしれませんが、尾道駅前からだと大体1000円ぐらいでのぼって来て頂けるようです。そして徒歩の道はお車と違う道で、300mほど階段が続きます。お荷物が多い方はやはり乗り物を使うほうが賢明ですね♪それでもヨーロッパの方は体力?気力?があるみたいで...皆様大きなバックパックと共に爽やかに階段を登ってきてくださいます。日本人も負けていられないな、と思わされる毎日です。。。今回のお食事はタイ料理の夕定食、お泊りの方限定のセットメニューでしたのでチョイスが限られていましたが、その他辛くないメニューもたくさんございますのでぜひまたトライしてみて頂けましたらと思います♪それでは、どんどん暑くなる毎日ですが、暑さに負けず皸頑張っていきましょうね☆尾道というよりタイ!の当館ですが、ぜひぜひまたふらっとお気軽にお越し頂けましたら嬉しいです。またお会いできます日を楽しみにしております!この度はご来館誠にありがとうございました!
スタッフ 佐藤

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付!!20時までにお入りの方限定●ポイント10倍●
【尾道一望●若者スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

投稿者さん 2018年06月10日 06:25:38

徒歩での上り下りは急な階段のため厳しく、次回はロープウェイ利用します(^-^)

2018年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2018年06月10日 17:16:34

この度はご来館誠にありがとうございました。
階段の道は行きが結構急なため、一気に登られると大変ですよね。。。
なので、休み休み坂の上から見える景色を楽しみながら登ってこられるのがおすすめです。
また、大きいお荷物でお越し場合はタクシーもしくはロープウェイで来られるのおすすめいたしますが、ロープウェイの最終時刻が17時15分とはやいので夕方以降に来られる場合はタクシーを使われるのが楽ですね(*^_^*)
ロープウェイの山頂駅の近くには文学のこみちや千光寺など観光スポットがたくさんあるので、観光には最適の場所です!
また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ!(^^)!
この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとう御座いました。

スタッフ 兼次

【早割】梅雨の尾道オトクにstay!【梅雨割】

投稿者さん 2018年06月05日 19:26:35

タイ料理は始めてでした。本格的な感じで…美味しかったです。
食後の散歩で、駅まで歩いて見ましたが帰りが大変でした。
タクシーがあって良かった。

2018年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2018年06月05日 20:36:48

この度はご来館ありがとう御座いました。タイ料理は好みがありますから。。関西には沢山お店もある事でしょうから予習しておいた方が良かったかもしれませんね(笑) 大変ありがたきタイ料理好きなお客様の口コミを見て頂いて、チャレンジされるお客様も多いですが・・せっかくのご旅行なので、まぁそれもまた広いお心でお楽しみ頂けましたら幸いです。階段は個々の体力差が大きく分かれます。近年体力のない方が多いようですが、、旅を楽しむにも体力は必要です。またビックバイカーさんは身も心も強靭でなくては格好がつきません!どうかトレーニングを積んで、いつまでも素敵な大型バイクで旅を楽しんで頂きたいです。ただ・・当館はバイカー様には向きませんよね。街中の平地宿の方が良いかもしれませんが・・それでも!と言われるバイカーさんもいらっしゃいます。本当にありがたい話です。それでは運転にお気をつけてお元気でお過ごしくださいませ。

owner 花本

投稿者さん 2018年04月18日 23:29:05

千光寺にも近く、景色は最高でした。夕食のタイ料理は、安くて香りが良く美味しいですが、辛いのが苦手な方にはやや不向きでした。また、利用したいですね。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年04月20日 20:42:41

この度はご来館誠にありがとうございました。千光寺のお散歩やお部屋から見下ろす尾道の景色、お楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思っております。これから夏に向けてどんどん賑やかになる尾道ですが、当館は尾道というよりタイ…一味も二味も違う尾道旅にして頂けたら良いなぁと願っております。またタイ料理もお召し上がり頂きありがとうございました。辛さについては個人もあり、思ったより辛い!とか思ったより辛くない!とか色々あるかとは思いますが…お子様にもお召し上がりいただけるような辛くないものや調節できるものもございますので、お気軽にスタッフまでご相談、お尋ね頂けましたらと思います!ぜひまた尾道にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ(^^♪この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ 佐藤

【60代青春してる人限定】ナイスな60代の尾道のタイ旅だ!!
【尾道一望●ナイスミドル・ミディアムツイン23平米●ルンピニー】

投稿者さん 2018年04月11日 14:28:07

夜景を見ながらのタイ料理はとても美味しくいただけました。お部屋も新しくはないですけど清潔でゆっくりくつろげました。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年04月20日 17:17:49

この度はご来館誠にありがとうございます。タイ料理をおいしくお召し上がり頂きありがとうございました(^^♪ご宿泊プランの「夕定食」以外にも単品メニューが多数ございますのでまたこちらからも色々お試し頂けましたら嬉しいです!ちなみに最近の私のイチオシは「パッぺッ」辛ウマなレッドカレー炒めです!また機会がありましたらぜひぜひ、お試しくださいませ(^^♪そしてお部屋でもゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思っております。またのんびりゆっくりしにお越しくださいね。いつでもお待ちしております。ではでは、この度はお忙しいなか口コミにご投稿誠にありがとうございました!

投稿者さん 2018年04月06日 13:49:15

部屋からの尾道の眺めは最高。
タイ料理もとても美味しかった。
料金もリーズナブルなのでまた利用したい。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年04月20日 16:21:37

この度はご来館誠にありがとうございます。お部屋からの景色、そしてタイ料理もお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思っております。暖かくなってくるにつれ尾道水道のキラキラも日に日にパワーアップしているような気がします。当館はガンガンの観光モードよりものんびりマイペースな「旅」が向いているかもしれません、丘の上の小さなホテルではございますが、ゆったりのんび~りしたくなったらまたいつでもお気軽にお越しくださいね。またお会いできます日を楽しみにしております。お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました!
スタッフ 佐藤

☆駐車場のご利用無し!もしくは少し離れた千光寺公園駐車場(普通車600円/日)限定プラン!【素泊り】

投稿者さん 2018年04月06日 07:31:47

立地は車がないとしんどいですが、すごく見晴らしがいいです。建物や設備は古いですが、タイのリゾート風にしていて小綺麗にしてます。スタッフの対応もよく好印象です。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年04月20日 15:48:18

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。お車があれば心配なく丘の上までお越し頂けますね。道中のくねくね道もトトロの世界(もどき)のような…楽しい道だなぁと私は思っているのですが…いかがでしょうか??笑 施設設備は決して新しいとは言えない当館ですが、これからも工夫に改善を重ねパワーアップし続けたいと思っております。また尾道にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お仕事お忙しいかと存じますが、陰ながら応援しております。口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。
スタッフ 佐藤

満開!お花見タイムセーール★21:00まで!

投稿者さん 2018年03月27日 10:58:13

到着までは一苦労ですが、お部屋からの眺めは良かったです!笑
スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、お料理も美味しく居心地の良いお宿でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年04月18日 20:43:41

この度はご来館誠にありがとうございました!坂道を登って来てくださったのですね、本当にお疲れ様でしたm(__)m最近私も(ダイエットのために…)駅裏からの階段を歩いて出勤するようにしていますが、良い運動になりますね!(^^)!歩きながら後ろを振り返ると尾道水道の絶景が広がっていて、毎日感動したりもしています。タイ料理もおいしくお召し上がり頂き嬉しく思っております!ありがとうございます!ぜひぜひまたのんびり足をのばしにお越しくださいね。いつでもお待ちしております。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
スタッフ 佐藤

激安!!《18~20代Young-Guestプラン》Onomichi&LittleThailand

投稿者さん 2018年03月12日 23:59:07

取敢えず安く素泊まり出来て評価の高めのホテルをとここを予約しましたが大正解でした。
辺鄙なところにあると思ってましたが千光寺や美術館やロープウェイ乗り場に歩いて行けるなかなか良い立地でした。何より部屋からの眺望が素晴らしく夕暮れていく尾道の街を飽かずに眺めて過ごしました。
夕飯は周りに食べる所がないのもあってホテルのレストランでタイ料理を頂きましたがこれが絶品、今までで最高のタイ料理でした。一緒に行った彼女とも美味しかったねぇと今でも話をするくらいです。それなのに2000円/人もしないなんて嬉し過ぎます。次の尾道もこのホテルにしようかと思っています。良い旅の思い出を有難う御座いました。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年04月18日 20:24:01

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。ご返信遅くなり申し訳ございません。尾道でステキな思い出を作って頂けたようで大変嬉しく思っております。タイ料理もおいしくお召し上がり頂きありがとうございました。嬉しいお言葉に感動しております。千光寺の桜はとうに終わってしまいましたが…藤棚や持光寺のあじさいなど、これからの季節も綺麗なものがたくさんの尾道です。少し足を延ばしてしまなみサイクリングも良いかもしれませんね、私も本格的に暑くなる前に一度チャレンジしておこうかな、と思っている所です!ぜひぜひまたお連れさまとの思い出をアップグレードしに、いつでもお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
スタッフ 佐藤

カンパイ!広島県☆尾道のリトルタイランド素泊まりプラン☆お部屋から尾道一望!

投稿者さん 2018年01月30日 14:11:29

異国の空間と尾道の情緒と一度で二度楽しめます!
このホテルに来るだけで、テンションが上がります!

尾道ビュウホテル セイザン 2018年03月17日 15:29:36

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!ご返信遅くなり申し訳ございませんm(__)m尾道でタイ??と少し変…!?な感じかもしれませんが笑、お仕事の方、ご旅行の方皆さまに、その変…!?を楽しんで頂ければ、そしてテンションが上がったその勢いで、お仕事も順調にウマく進んでいらっしゃいましたら嬉しいです(^^♪一般的なビジネスホテルとは結構仕様が違うかもしれない当館ですが、皆さまの想い出に残る尾道ステイを目指して、これからも皆でガンバっていきたいと思っております!ぜひぜひまたいつでもお気軽に当館をご利用くださいませ!またお会いできます日を楽しみにしております♪この度はご来館頂き、そして口コミもご投稿頂き誠にありがとうございました!
スタッフ 佐藤

冬到来!★お得なタイムセール★19:00まで!

投稿者さん 2018年01月17日 20:17:25

高台にあって見晴らしがとてもよかったです。部屋は古いですが掃除をきっちりされていて問題ないと思いました。また、久しぶりのタイ料理を満喫できてよかったです。ホテルの方の対応も丁寧で次回も泊まりたいホテルです

尾道ビュウホテル セイザン 2018年01月20日 15:17:02

この度はご来館誠にありがとうございます。快適に過ごして頂けたようで嬉しく思います。決して真新しい施設ではございませんが、快適に、楽しいひと時を過ごして頂けるホテルでありたいといつも願っております。これからも進化し続けますよ!タイ料理も美味しくお召し上がり頂きありがとうございます!日本人オーナーとタイ人奥さんが腕を振るう、日・タイ融合自慢の味です★ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいね♪いつでもお待ちしております!この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ 佐藤

【素泊り】☆駐車場のご利用無し!もしくは少し離れた千光寺公園駐車場(普通車600円/日)限定プラン!
【尾道一望ゆったり★シングル★】

marin.coさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

marin.coさん [40代/女性] 2018年01月14日 22:03:32

部屋からの眺望がとても良かったです。夜景に朝日も見れて最高でした。
山の上でしたが、私たち夫婦にとっては気になりませんでした。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年01月15日 18:56:23

この度はご来館誠にありがとうございます。
お部屋からの景色を楽しんで頂けたようでとっても嬉しく思います。歩いて登るのは少し大変ですが、登らないと見えない山の上だからこその景色、存分に満喫して頂けておりましたら幸いです。全部のお部屋から同じ景色をご覧になって頂けますので、また機会ございましたらぜひぜひお越しくださいませ。春は近くの千光寺公園で桜がキレイに咲きますよ!それでは、またお会いできます事楽しみにしております。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
スタッフ 佐藤

【尾道一望 ●セミダブル19平米●若者!楽園ソイ・カウボーイ】

投稿者さん 2017年12月06日 02:06:45

山の上にあるので、コンビニなどの買い出しは先に!山の上とはいえ、道はちゃんとしてますので、車高の低い車でも行けます!
予約時にホテルの写真を見て若干不安でしたが、値段が値段だし…と思っていたのですが…
部屋からの景色は最高です!
部屋にちょっと古くなったソファーがあるのですが、それが癒やしになりました!
ホテルの方も、清掃の方まで丁寧!!
尾道ならここをお薦めします!

尾道ビュウホテル セイザン 2017年12月20日 21:23:26

この度はご来館誠にありがとうございます。山の上まで足を運んでくださりありがとうございました!お部屋からの景色を楽しんで頂けたようで嬉しく思います(^^♪建物自体は決して新しいものではございませんが、お部屋から眺める尾道の景色や、南国タイの雰囲気。。。ゆっくり癒しの時間を過ごして頂ければ良いなぁといつも願っております☆私たちも癒しの時間の一部になれるよう、お掃除スタッフ含め全員で頑張っていきたいと思います!決して華やかな場所ではないですが、ノスタルジックな気分でリラックスしたい時、癒されたい時、いつでも丘の上に戻って来てくださいね(^^♪またお会いできます日を楽しみにしております。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

【お得!】な秋のタイムセール!19:00まで!★
【尾道一望ゆったり★シングル★】

bellgonさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

bellgonさん [50代/男性] 2017年11月25日 10:59:30

11月20日に宿泊しました。千光寺公園近くの高台にあるホテルの部屋からの眺めは最高でした。部屋も十分に広く,街並みや向島へ往復するフェリーをぼんやり見ながら,ゆっくりくつろぐことができました。夕食のタイ料理にも初めて挑戦し,やはり少し辛かったのですが,辛い中にも甘みがあり大変美味しく頂きました。
ユニットバス内の洗面所の下のカバーが外れかけており,少し古さは感じますがコストパフォーマンスは最高です。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年12月07日 19:23:00

この度はご来館、誠にありがとうございました!お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けたようで本当に良かったです。決して華やかとはいえない尾道ですが、ぼんやりリラックスしたくなったら、ぜひまた尾道に戻って来て下さいね。また初めてのタイ料理を当館で美味しくお試し頂けたこと、とっても嬉しく思います。初めての方、通の方、皆さまにタイ料理を楽しんで頂けますよう色々なメニューがございます。タイ料理ファンになって頂けた…かは分かりませんが笑、ぜひまた色んなメニューに挑戦してみてくださいね!洗面所のカバーは、はめ込みが甘かったのだと思います。。。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。決して新しいホテルではございませんが、居心地の良い空間作りにこれからも全力を注いで参りたいと思います。これから寒くなりますが、冬の千光寺もなかなかオツなものです。ぜひまたお会いできましたら幸いです。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月20日 16:45:53

部屋からの眺めは最高でした。
逆に眺めがいい分、山の上でしたので、夜にふもとの商店街に飲みに出かけた後のホテルまでの帰り道はかなり大変でした!
眺めを取るか、利便性を取るかで、このホテルの評価は大きく変わると思います。部屋は必要十分で特に問題ありません。エレベーターは狭いので、荷物がある場合は階段が楽でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年11月29日 20:45:45

この度はご来館誠にありがとうございました。お部屋からの眺めを楽しんで頂けたようで嬉しく思います。お酒を飲んだ後のホテルまでの階段はなかなか良い運動をされましたね。お疲れさまでした!下りは10分ほどなので皆様よくされるのは、行きは歩いてぶらぶら~、帰りはタクシーでラクチン♪というパターンです(^^♪1000円ほどで上がって来て頂けますよ。ちなみに私は飲んだ後、酔い覚ましがてら海を見ながらゆーっくり歩いて上がるのもなかなか好きだったりします(^^♪眺めはもちろん自慢ですが、利便性以上に、記憶に残る体験をしたり、いつもと一味違った旅の思い出を作ったり…尾道感ゼロのタイスタイルの当ホテルで、非日常を楽しんで頂けたら嬉しいなぁ…といつも思っております!エレベーターは確かに小さいです、スミマセンm(__)m施設自体は決して新しいとは言えないものですが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃スタッフ含めこれからも全員で全力を尽くしていきたいと思っております!ぜひぜひまた尾道に戻ってきてくださいね。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ 佐藤

四天王寺2004さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

四天王寺2004さん [50代/男性] 2017年10月18日 22:53:15

設備・交通の便等かなり厳しい面がありますが
部屋からの眺めは格別です。
また行きたいと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年11月07日 15:28:59

この度はご来館誠にありがとうございました。
素敵なお写真ありがとうございます!少し雲があったようですね(^^♪晴れの日も良いですが、曇りの方が夜の灯りがぼんやりしてより尾道らしさが増すような気がして、私は好きです。お天気によって色々な景色が見られるので、ぜひまたお越し頂ければと思います!アクセスの面等色々とご不便をおかけして申し訳ないのですが、それも旅の想い出…として楽しんでくださる方が、たくさん来て下さったら嬉しいなぁと願っております。ぜひぜひまた尾道に戻って来てくださいませ。涼しい今のこの季節、
尾道の街ぶら、お散歩にはピッタリなのではないでしょうか(^^♪この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

【お得!】な秋のタイムセール!21:00まで!★

itokatさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

itokatさん [50代/男性] 2017年10月07日 13:43:09

バイクのツーリングで泊まりましたが、とにかく窓からの眺望が最高でした。尾道の街、尾道水道が一望、夜景も朝焼けも最高で、これだけで5点の価値があります。
 ということは、山(丘?)の上になるので、近くにコンビニなどはなく必要な物は宿に入るまでに買ってこなければなりません。歩きの人は階段を歩いて上ってくることになりますが、大きな荷物があると大変かもしれません。雰囲気はとてもいいので、車の人も歩いて散歩するとよいと思います。
 朝、すぐ近くの展望台で日の出を見ていてあまりにきれいなので予定の出発時間が延びてしまいました。天気が良ければ、朝の散歩はした方がいいと思います。
 食事なしのプランでしたのでが、本格的なタイ料理のようなので食べてみたかったです。
 直前割(?)のようなプランだったのでお値打ちに泊まれてラッキーでした。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年11月03日 20:38:18

この度はご来館誠にありがとうございました。この時期バイクのツーリングは最高に気持ちよさそうですね(^^♪窓からの景色、すべてを堪能して頂けたようで嬉しく思います!何度見ても、ずーっと見ても飽きない景色ですよね!
仰る通り立地が駅裏の小高い丘の上で、周りには飲食店コンビニなどございません。フロントでお菓子やカップラーメンなど販売はございますが、大きなお買い物は済まされてからどうぞ!お荷物が大きくスーツケースなどの方はぜひタクシー(駅より10分/1000円)かロープウェイ(最終17:15・駅より15分/そのあと公園内を7分でホテルです)をご利用ください。荷物を抱えての階段は結構大変です。。
そしてすぐ近くの展望台・千光寺公園はぜひぜひお散歩に行ってほしいオススメの場所です(^^♪お客様のように早起きして日の出を見に行くのも、とっても素敵ですね!公園内は季節によって色々な花が咲きますよ(^^♪春は桜、そのあとはつつじや藤棚がきれいです!
ぜひまた尾道にお越しの際にはレストランのタイ料理もご利用くださいませ!日・タイオーナー夫妻が腕をふるう自慢の本格タイ料理ですよ!

【お得!】な秋のタイムセール!21:00まで!★

投稿者さん 2017年09月07日 00:23:11

坂を登るのが大変でしたが、お部屋は広くて清潔感があり景色も最高でした。
また尾道にくる時はこのホテルしかないと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年11月03日 20:10:41

この度はご来館誠にありがとうございます。当ホテルで気持ちの良い時間を過ごして頂けたようでとっても嬉しく思います!これからも皆様に快適にリラックスして頂けますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。見晴らしのため、特に窓は力を入れて磨いておりますよ!(笑)
ぜひぜひまた尾道にお越しくださいね♪冬は瀬戸内海のお魚や広島ガキなど美味しいものがたくさんですね!春はホテルから歩いてすぐの千光寺公園でお花見が最高です(^^♪それでは、またのご来館心よりお待ちしております。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

★SUMMERタイムセール!21:00まで!★

枚方良い町さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

枚方良い町さん [40代/男性] 2017年08月23日 14:27:33

受付のタイ人風日本人の若い お姉さんが可愛かったです。
部屋からの景色は絶景です。
山の上(尾道城のとなり)なので当然周りには居酒屋はおろかコンビニもありません。買い出ししてからホテルに来ましょう。
料理は本場タイ料理だけありかなり辛いです。結構好きな味ではあります。
デラックスツインルームにふたりで1万7千円と少しという尾道ではかなりのコストパフォーマンスの良さでした。
値段を考慮すれば評価は5でしょう。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年10月28日 20:47:42

この度はご来館誠にありがとうございます。お部屋からの景色を楽しんで頂けたようで嬉しく思います!フロントや自販機でお菓子やお飲み物のご準備はございますが、ガッツリのお買い物は済まされてからご来館頂いた方が便利かもしれませんね。駅近のところだと尾道駅前から徒歩4分ほどにローソン、駅裏方面徒歩5分にイオンがございますよ♪
ホテル内タイ料理レストランではかなり辛いメニューをお選び頂いたのですね(^^♪美味しくお召し上がり頂きありがとうございます!辛党の方、大歓迎です。本場タイまで買い付けにいっている、辛旨なレッドカレーがオススメですよ!もちろん辛くないメニューもたくさんございます!ぜひまたお食事だけでもお待ちしております♪
それでは、またのご来館心よりお待ちしております!この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ 佐藤

【尾道一望●最上階●広々デラックスツイン33平米●スクムビット】

JuanCarlosさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

JuanCarlosさん [60代/男性] 2017年08月06日 17:17:23

駅を出ると頭上に見える「廃墟城」の隣です。覚悟してください。ロープウェイを使えば山頂駅から歩いて7分くらいです。トランクを持って坂道を上るのはほとんど不可能でしょう。その分、見晴らしは最高です。夕食は本格的なタイ料理。これらが魅力です。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年10月28日 19:21:12

この度はご来館誠にありがとうございます。駅裏「廃墟城」は昭和のバブル期に財を成した方によって建てられた、一応「尾道城」と言われてるものなのです。(笑)今は使われていませんが、昔は博物館だったようですね。駅裏から尾道城を目指すルートはずっと階段なので、お荷物が大きい方はロープウェイかタクシーが良いですね。ただこの尾道城下階段ルートは、お荷物が大きくなければですが尾道水道や街並みが眼下によく見えて、何気に穴場スポット的な良い道だなぁと私は思っているのです♪下りは駅まで10分で行けるので、お帰りの時がベストかもしれません!
そしてホテルからの見晴らし、タイ料理を楽しんで頂けたようでうれしく思います。ぜひぜひまた尾道に戻ってきてくださいね。涼しい今の季節、尾道散策にぴったりなのではないでしょうか♪それでは、またお会いできます日を楽しみにしております!
この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうござました!