尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月27日 10:58:13

到着までは一苦労ですが、お部屋からの眺めは良かったです!笑
スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、お料理も美味しく居心地の良いお宿でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年04月18日 20:43:41

この度はご来館誠にありがとうございました!坂道を登って来てくださったのですね、本当にお疲れ様でしたm(__)m最近私も(ダイエットのために…)駅裏からの階段を歩いて出勤するようにしていますが、良い運動になりますね!(^^)!歩きながら後ろを振り返ると尾道水道の絶景が広がっていて、毎日感動したりもしています。タイ料理もおいしくお召し上がり頂き嬉しく思っております!ありがとうございます!ぜひぜひまたのんびり足をのばしにお越しくださいね。いつでもお待ちしております。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
スタッフ 佐藤

激安!!《18~20代Young-Guestプラン》Onomichi&LittleThailand

投稿者さん 2018年03月12日 23:59:07

取敢えず安く素泊まり出来て評価の高めのホテルをとここを予約しましたが大正解でした。
辺鄙なところにあると思ってましたが千光寺や美術館やロープウェイ乗り場に歩いて行けるなかなか良い立地でした。何より部屋からの眺望が素晴らしく夕暮れていく尾道の街を飽かずに眺めて過ごしました。
夕飯は周りに食べる所がないのもあってホテルのレストランでタイ料理を頂きましたがこれが絶品、今までで最高のタイ料理でした。一緒に行った彼女とも美味しかったねぇと今でも話をするくらいです。それなのに2000円/人もしないなんて嬉し過ぎます。次の尾道もこのホテルにしようかと思っています。良い旅の思い出を有難う御座いました。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年04月18日 20:24:01

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。ご返信遅くなり申し訳ございません。尾道でステキな思い出を作って頂けたようで大変嬉しく思っております。タイ料理もおいしくお召し上がり頂きありがとうございました。嬉しいお言葉に感動しております。千光寺の桜はとうに終わってしまいましたが…藤棚や持光寺のあじさいなど、これからの季節も綺麗なものがたくさんの尾道です。少し足を延ばしてしまなみサイクリングも良いかもしれませんね、私も本格的に暑くなる前に一度チャレンジしておこうかな、と思っている所です!ぜひぜひまたお連れさまとの思い出をアップグレードしに、いつでもお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
スタッフ 佐藤

カンパイ!広島県☆尾道のリトルタイランド素泊まりプラン☆お部屋から尾道一望!
【尾道一望●若者スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

投稿者さん 2018年01月30日 14:11:29

異国の空間と尾道の情緒と一度で二度楽しめます!
このホテルに来るだけで、テンションが上がります!

尾道ビュウホテル セイザン 2018年03月17日 15:29:36

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!ご返信遅くなり申し訳ございませんm(__)m尾道でタイ??と少し変…!?な感じかもしれませんが笑、お仕事の方、ご旅行の方皆さまに、その変…!?を楽しんで頂ければ、そしてテンションが上がったその勢いで、お仕事も順調にウマく進んでいらっしゃいましたら嬉しいです(^^♪一般的なビジネスホテルとは結構仕様が違うかもしれない当館ですが、皆さまの想い出に残る尾道ステイを目指して、これからも皆でガンバっていきたいと思っております!ぜひぜひまたいつでもお気軽に当館をご利用くださいませ!またお会いできます日を楽しみにしております♪この度はご来館頂き、そして口コミもご投稿頂き誠にありがとうございました!
スタッフ 佐藤

冬到来!★お得なタイムセール★19:00まで!

marin.coさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

marin.coさん [40代/女性] 2018年01月14日 22:03:32

部屋からの眺望がとても良かったです。夜景に朝日も見れて最高でした。
山の上でしたが、私たち夫婦にとっては気になりませんでした。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年01月15日 18:56:23

この度はご来館誠にありがとうございます。
お部屋からの景色を楽しんで頂けたようでとっても嬉しく思います。歩いて登るのは少し大変ですが、登らないと見えない山の上だからこその景色、存分に満喫して頂けておりましたら幸いです。全部のお部屋から同じ景色をご覧になって頂けますので、また機会ございましたらぜひぜひお越しくださいませ。春は近くの千光寺公園で桜がキレイに咲きますよ!それでは、またお会いできます事楽しみにしております。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
スタッフ 佐藤

【尾道一望 ●セミダブル19平米●若者!楽園ソイ・カウボーイ】

bellgonさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

bellgonさん [50代/男性] 2017年11月25日 10:59:30

11月20日に宿泊しました。千光寺公園近くの高台にあるホテルの部屋からの眺めは最高でした。部屋も十分に広く,街並みや向島へ往復するフェリーをぼんやり見ながら,ゆっくりくつろぐことができました。夕食のタイ料理にも初めて挑戦し,やはり少し辛かったのですが,辛い中にも甘みがあり大変美味しく頂きました。
ユニットバス内の洗面所の下のカバーが外れかけており,少し古さは感じますがコストパフォーマンスは最高です。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年12月07日 19:23:00

この度はご来館、誠にありがとうございました!お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けたようで本当に良かったです。決して華やかとはいえない尾道ですが、ぼんやりリラックスしたくなったら、ぜひまた尾道に戻って来て下さいね。また初めてのタイ料理を当館で美味しくお試し頂けたこと、とっても嬉しく思います。初めての方、通の方、皆さまにタイ料理を楽しんで頂けますよう色々なメニューがございます。タイ料理ファンになって頂けた…かは分かりませんが笑、ぜひまた色んなメニューに挑戦してみてくださいね!洗面所のカバーは、はめ込みが甘かったのだと思います。。。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。決して新しいホテルではございませんが、居心地の良い空間作りにこれからも全力を注いで参りたいと思います。これから寒くなりますが、冬の千光寺もなかなかオツなものです。ぜひまたお会いできましたら幸いです。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ 佐藤

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付!!20時までにお入りの方限定●ポイント10倍●
【尾道一望●ナイスミドル・ミディアムツイン23平米●ルンピニー】

JuanCarlosさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

JuanCarlosさん [60代/男性] 2017年08月06日 17:17:23

駅を出ると頭上に見える「廃墟城」の隣です。覚悟してください。ロープウェイを使えば山頂駅から歩いて7分くらいです。トランクを持って坂道を上るのはほとんど不可能でしょう。その分、見晴らしは最高です。夕食は本格的なタイ料理。これらが魅力です。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年10月28日 19:21:12

この度はご来館誠にありがとうございます。駅裏「廃墟城」は昭和のバブル期に財を成した方によって建てられた、一応「尾道城」と言われてるものなのです。(笑)今は使われていませんが、昔は博物館だったようですね。駅裏から尾道城を目指すルートはずっと階段なので、お荷物が大きい方はロープウェイかタクシーが良いですね。ただこの尾道城下階段ルートは、お荷物が大きくなければですが尾道水道や街並みが眼下によく見えて、何気に穴場スポット的な良い道だなぁと私は思っているのです♪下りは駅まで10分で行けるので、お帰りの時がベストかもしれません!
そしてホテルからの見晴らし、タイ料理を楽しんで頂けたようでうれしく思います。ぜひぜひまた尾道に戻ってきてくださいね。涼しい今の季節、尾道散策にぴったりなのではないでしょうか♪それでは、またお会いできます日を楽しみにしております!
この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうござました!

【尾道一望ゆったり★シングル★】

しまぴょん5593さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

しまぴょん5593さん [60代/男性] 2017年08月03日 10:45:35

食事はあまり辛くないのものをと頼んでおいたのにも拘わらず、辛かった。
これは個人の感覚の差だったかも知れないが、私には全般に美味しくなかった。
ただ、何故タイ料理しかないのか、理解出来ない。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年10月28日 19:01:23

この度はご来館誠にありがとうございます。辛さ調整がお好みに合わず申し訳御座いませんでした。確かに個人差もありますが、日本人の感覚とタイ人の感覚もあります。日本人感覚に合わせる方がダメな通の方も多くいらっしゃいますので、なかなか難しいところでは御座います。
なぜタイ料理かと言うのは・・・タイ料理店を営んでおりますホテルですので、洋食屋さんで、なぜ洋食しかないんだろう?と言うのと同じような感覚かもしれません。尾道だから和食!と言うのは確かにありますが、当館はタイ料理店ですので・・そこはお許し下さいませ。街にいろいろな和食屋さんも御座いますので。。また機会が御座いましたら、尾道の美味しいものを色々楽しんで頂けましたらと思います。これからの季節はやはり、広島のカキが美味しくなってまいりますね。ぜひまたの機会にお試し頂けましたら幸いです。
この度はご来館、誠にありがとうございました。

【20時迄に来てね】★タイ国料理★夜の定食付!メインはグリーンカレーか炒め物から選んでね!

tk7023さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

tk7023さん [60代/男性] 2017年06月05日 17:22:07

尾道の街を見下ろす高台にあり風景は最高でした。部屋も広く設備も良かったです。
難点は、ホテルへの道路の狭さと分かりずらさ、そして駐車場の狭さぐらいかな・・・
スタッフさんは皆さん感じが良かったです。また泊まりたいと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年07月07日 16:54:35

この度はご来館誠にありがとうございます!お部屋の窓から見下ろす景色を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。当館から見る尾道水道の景色が、尾道中で一番ダイナミックで、一番キレイなのではないかと…(^o^)時間によって様々な表情をみせてくれる尾道水道は、1日中眺めていても飽きませんね♪トリプルを除きどのお部屋からも同じ景色を臨んで頂けるようになっておりますので、皆さまにこの風景を独り占めして頂ける事と思います♪
ホテルまでの道路は、山をくねくね登って来て頂く形で確かに狭く少しわかりずらいかもしれません(T_T)「千光寺公園」を目指して上って来て頂くのが一番分かりやすいのですが、心配な時はお気軽にお電話して頂ければと思います!駐車場も小さく、こちらで整理させて頂く事もありご迷惑をおかけしておりますが、うちにはこの道〇十年・当館の駐車場内を運転させたら世界一、と自称しておりますオーナーがおりますので(笑)、安心してお任せして頂ければと思います!(^^)!
ぜひぜひまた尾道に戻ってきてくださいね♪この度は誠にありがとうございました!
スタッフ 佐藤

DAVIDSUNさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

DAVIDSUNさん [50代/男性] 2017年04月30日 10:54:40

Good view and close to the 展望台!Good food and low price.

尾道ビュウホテル セイザン 2017年06月21日 16:58:55

Thank you for coming!! You enjoyed the view from room and 展望台! I am glad to hear that! Please come to Onomichi again! Thank you! ありがとうございました!

1泊和朝食付!朝日に輝く尾道水道を見ながらゆったり朝食はいかかがですか?

投稿者さん 2017年03月30日 01:01:03

窓からの景色は素晴らしく、お値段以上でした。
タイ料理も美味しく、コストパフォーマンスのよい宿だと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年04月05日 16:30:50

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
私ども自慢の絶景を楽しんで頂けたようで嬉しいです\(^o^)/
当館はお山の上にある分景色は格別です♪
タイ料理もおいしく召し上がって頂きありがとうございます。
約60種類もあり辛いものから辛くない食べやすい物までたくさんありますのでまた他のメニューもお召し上がりに来て下さい(^○^)!
お花見シーズンになりました☆尾道の桜はとても綺麗です!
また機会がございましたらぜひお越しください。
お待ちしております!

大和谷さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

大和谷さん [40代/男性] 2016年12月12日 15:24:23

お昼に尾道についつ、れんたさいくるで、向島から因島~生口島を周り、船で尾道に戻ってきてから、徒歩にてスマホ片手に案内通りに登っていきました。12月の17:30分過ぎ、辺りはもう既に薄暗く不安でしたが、息を切らせながら何とかたどり着きました。今から思うと、暗さが急坂を和らげてくれたようです。途中要所は明かりが灯っていました。何より尾道の夜景が素晴らしい!しんどい思いした甲斐がありました。登りきったら若いお兄さんから冷たいお水頂けました。12月ですが、氷が4つ入った冷たいお水、最高のもてなしに感謝します。美味しかったです。格安料金でしたが、私には十分なお部屋とサービスでした。
何より朝日が向島の山越しに昇るのを眺めながらの朝食は、お箸が止まってしまいました。次は家内と歩きたいですね! 但し、ロープーウェイ利用になるかな! ありがとうござあました。

尾道ビュウホテル セイザン 2016年12月20日 19:57:42

この度はご来館誠にありがとうございます。
しまなみ海道を走ってから来て下さったのですね!尾道駅からすぐの所で自転車を借りて、そのまま島に渡れるので気軽に楽しめますよね(^^♪坂道を登って来て下さり、ありがとうございます。確かにしんどい坂ではありますが、その分絶景が見られますよね!夜は22時ぐらいまでは灯りがありますよ~。
ぜひまた奥様といらしてくださいね(^^)/ロープウェイも景色がよく見えて、そのままお寺巡りもできて良いですよ~!またお会いできたら嬉しいです!ありがとうございました!

投稿者さん 2016年12月01日 14:57:28

尾道一人旅でお世話になり、シングル一泊しました。
建物は古いですが、お部屋はしっかり清掃されておりきれいでした。
スタッフの方も、お若いのにとても気が利いています。
徒歩で山道を上がってきたら、チャックインの時にすぐに冷たいお水を
レストランから持って来てくださいました。
周辺のホテルよりかなり安いですし、立地は良くないかも知れませんが山の上なので夜景はとてもきれいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2016年12月09日 15:39:03

この度はご来館誠にありがとうございます。
歩いて登って来て下さったのですね~!ありがとうございました!(^^)!「坂のまち」尾道らしさを感じて頂けたのではないでしょうか(^^♪道中かわいい猫ちゃんもたくさん見られたのでは…!?
きれいな夜景も楽しんで頂けたようで良かったです!朝から夜まで様々な表情を見せてくれる尾道水道を見下ろすこの景色は、私も大好きです!(^^)!是非またお越しくださいね。ありがとうございました!

【尾道一望ゆったり★シングル★】

pappa2587さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

pappa2587さん [40代/男性] 2016年11月20日 07:19:26

今回で5回目
立地、晩飯サイコー

尾道ビュウホテル セイザン 2016年11月20日 16:44:03

ご宿泊、ご投稿、誠に有難う御座います。
めちゃくちゃシンプルな内容で
スタッフとしてはとても嬉しいです。
(感激です)
リピーターの皆様、いつもお世話になります。
また初めてお越しになられる方も大歓迎です。
来て頂ければ嬉しいこと、この上ないです。
尾道に来られたら当館の方にもお立ち寄りください。千光寺公園の一角にありまして、千光寺へ徒歩8分程JR尾道駅へは10から15分程です。(登り下りで個人差有)
当館はアジアンテイストでタイ国風のゲストハウスです。ディナーはALLタイランド!辛い、酸っぱい、でも美味しい。そんなお料理ばっかりです。でも、からいの苦手な方。ご安心ください。スタッフがオススメメニューを紹介いたします。日本人スタッフもオススメしますので多くの方のお口にもあうとおもいます。
皆さま、ご覧頂きありがとう御座います。
staff 平尾

【尾道一望ゆったり★シングル★】

やっちゃん0463さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

やっちゃん0463さん [40代/女性] 2016年11月18日 07:51:34

尾道の景色を山から見下ろしたくて、ここにしました。
夫がタイ料理が食べられないので、夕食を食べに出かけましたが、それ以外が用意されれば出かけなくてよかったのにな、と残念。(夫が悪いんですけどね)
部屋からの眺めはよく、思ったより部屋も広いし、よかったです。
部屋に入ろうと廊下に立った時、先に入った夫のトイレ水の音が聞こえたのには、「静かにしなきゃ」と思いました。でも他のお部屋の音は気にならなかったです。
バスルームのアメニティは、物足りないかもしれません。ボディソープとシャンプーリンス、歯磨きセットだけだったと思います。(元々ボディウォッシュタオル、洗顔、ブラシは持ち歩いてるので問題はありませんが。
また、泊まりたいと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2016年11月18日 16:52:57

この度はご宿泊誠に有難う御座いました。
ご投稿、有難う御座います。
当館はタイ国風のゲストハウスなので夕食はタイ国料理のなりまして、和風洋風のお料理はありません。
ご投稿のとおり夕方はお食事何処は当館以外にはなく街中へ下った頂くようになります。タイ料理がお口に合わない方はお越しに際に事前に食べて来られるか買って来られた方がいいと思います。
室内アメニティはボディソープとリンスインシャンプー、歯ブラシ、髭剃り、浴衣等ございます。
備品等ご質問がありましたらご連絡いただければお答えできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご宿泊誠に有難う御座いました。
スタッフ 平尾

投稿者さん 2016年09月25日 17:46:23

景色は最高でした!

尾道ビュウホテル セイザン 2016年11月09日 19:46:08

この度はご来館誠にありがとうございました。景色を楽しんで頂けたようで良かったです!トリプルを除く全室から、尾道水道を見下ろす絶景を見て頂けるようになっております。また来て頂ければ嬉しいです!ありがとうございました!

【尾道一望ゆったり★シングル★】

pappa2587さん [40代/男性] 2016年09月19日 15:45:29

本物のタイ料理に舌鼓
小山の上の眺望と共になんとお得感!

尾道ビュウホテル セイザン 2016年11月09日 16:33:37

この度はご来館誠にありがとうございます。タイ料理と景色を楽しんで頂けたようで嬉しく思います(^^♪夕定食以外にも色々なメニューがありますのでまた色々試してみて頂ければと思います!全く辛くない食べやすい物から激辛の物まで色々ありますよ!(^^)!是非またおこしくださいね。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月10日 17:40:40

お部屋から尾道水道が一望できて、ロケーション最高です。夜遅い到着だったのと大きなスーツケースを持っていたので駅からタクシーで行きました。身軽で明るいうちだったらアクセス説明の通りに行くのも、きっと楽しいと思います。玄関先やロビーが異国の雰囲気で、とても楽しい気分になりました。滞在時間が少なかったので(ほとんど寝るだけでした)食事を楽しむことができなかったのが残念でした。お部屋は少し古いですが広さは十分だし清掃も行き届いていて落ち着いて過ごすことができました。ロープウェイに乗らずして街を一望できるホテルは、数少ないと思いますので良いと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2016年11月09日 16:01:45

この度はご来館誠にありがとうございます。お部屋からの景色を楽しんで頂けたようで良かったです。トリプルを除く全部のお部屋から同じ絶景を楽しんで頂けるようになっております!レストランには大きな窓があります。尾道の夜景を見ながら食べるタイ料理は最高なので、是非またお越し頂ければと思います!(^^)!タイの雰囲気も楽しんで頂けたようで嬉しいです(^^♪21時ぐらいまでは玄関をピカピカ光らせてタイの音楽をかけております!それもまた楽しんで頂けるのでがないかと思います!(^^)!
それではまたお会いできるのを楽しみにしております。ご来館誠にありがとうございました。
スタッフ 佐藤

gwagwaryoさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

gwagwaryoさん [20代/男性] 2016年05月11日 23:40:15

今回は、1泊の利用をしました。まず、尾道駅から徒歩での訪問はかなりしんどいですww
当日はあいにくの雨模様でして...途中の道も少し滑りそうになりました!!覚悟したほうがいいです! お年寄りや子供連れのかたは、千光寺ロープウェイや千光寺公園までのバスや直接ホテルまでタクシーをおすすめしますw 車のかたは問題ないと思います。
建物自体は古い感じでしたが、ロビーなども綺麗にしてあってとても雰囲気が良かったですよ! 部屋は全室禁煙のようで、各階の階段の踊り場、ロビーや外玄関に喫煙ブースがありました。お部屋はソファーもあり過ごしやすかったです!掃除もしっかりしてあり問題なしです。気になったのはアメニティーが固形石鹸と使い切りのリンスインシャンプーだったので、女性などは各自持って行ったほうが良いかもしれません。WiFiは問題なく繋がりました!
景色は最高でした!! また尾道を訪れた時は泊まってみたいです!!

2016年05月
尾道ビュウホテル セイザン 2016年06月10日 18:18:37

この度はご来館誠に有難う御座いました。歩いて来て頂いたんですね!しかも雨の中。。本当に有難う御座いました。この丘の上までは300mほど歩くでしょうか、坂道なので少々ツライですよね。でも地元民は日々歩いているのですよ(笑) 慣れてないときついかもしれません。ロープウェイやバスはなかなかお客様がたの都合に合わせて運行していないのは感じています、市営から離れて民営化してなおさらかもしれませんね。送迎があればとは思いますが、価格が上がってしまいます。また実は60代以上のお客様の多くは、この坂道を涼しいお顔で上がって来られます。コツを聞きと、無理をせず時間をかけ、景色を楽しみながら上がる。だそうです。さすがです・・。あと当館は海外のお客様も多いですが、坂道がイメージ通りと言う事で、ビールを美味そうに飲んでいる姿も多くお見かけ致します。是非、皆様も逆に坂道尾道を楽しんでただけましたら幸いで御座います。あと、Googlemapを見ずに来て頂けたら助かります、このマップの最短ルートの道は過酷でサバイバルです・・・。ぜひまたのご来館をお待ちしております。この度は本当に有難う御座いました。

Owner 花本

投稿者さん 2016年04月20日 09:05:52

2度目の素泊まりの利用でしたが、エアコンが新調されて快適さが改善されていました。流しの下のカバーがはずれていたのがちょっと残念でしたが、それ以外問題はありませんでした。また機会あったら利用したいと思います。

2016年04月
尾道ビュウホテル セイザン 2016年06月10日 17:13:40

すご~く遅くなりましたm(__)m 本当に申し訳御座いません。いつもご利用有難う御座います。おかげ様でエアコンはほぼ全室やり替えました。2度3度とお越し頂きますお客様もありがたい事にだんだん増えてまいりまして、本当に感謝で御座います。カバーは排水掃除の後はめ込みが甘かったんだと思います。申し訳御座いませんでした。またぜひ次のご来館もお待ちしております。いつも有難うご座ます。

Owner 花本

投稿者さん 2016年02月17日 15:34:37

一人旅で尾道に訪れた際に1泊させて頂きました.
ちょっと異国の不思議な感じがする面白いホテルでした.
フロントの対応も良く,部屋から景色も最高でした.
千光寺の展望台にも徒歩で行けるので,夜景を見に夕食後も出るにも便利です.

せっかくなので,夕食にタイ料理もいただきました.
また食べたいと思えるくらい美味しかったですが,
配膳の際に,料理の説明がもう少しあれば嬉しかったです.
(珍しく,普段食べ慣れない味の料理もあったので...)

JR尾道駅からも見えるホテルで距離的にはあまり離れていませんが,
良い景色である分,大きな荷物を持って登っていくのは結構ツラかったです.
(大きな荷物がなければ歩けると思います.)
鉄道利用でスーツケースなどお持ちの方は,タクシーとかの方が良いかもしれません.

ホテル設備に関しては,はっきり言って新しくはないです.
ですが,必要なものは大体そろっていましたので,不便はなく過ごせました.

また,尾道に訪れる機会があれば利用したいです.

2016年01月
尾道ビュウホテル セイザン 2016年02月28日 16:23:52

この度はご利用誠に有難う御座いました。当館は山の上にあるタイ国風のゲストハウスです。夜にはライトアップできらびやか中に入れば線香の香りがします。館内のレストランでは自慢のグリーンカレーやタイ風の炒め物など60数種類あります。沢山メニューがあり何が何やらわからない。そうなりましたら店員に是非ご相談くださいませ。お客様のご希望に叶うお料理をオススメさせて頂きます。
JR尾道駅からは徒歩15分から20分ほど、少し休憩しながら山登りをして頂くとお城の隣に御座います。お荷物が多い方でしたらタクシーですと片道1000円程ですし尾道の商店街へ行きますとロープウェーが17時15分まで運行していますのでそちらをご利用すると楽かもしれません。尾道には観光するところが沢山ありますので皆さま是非尾道へお越し下さい。
この度はご予約誠に有難う御座いました。
スタッフ 平尾