尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月11日 14:28:07

夜景を見ながらのタイ料理はとても美味しくいただけました。お部屋も新しくはないですけど清潔でゆっくりくつろげました。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年04月20日 17:17:49

この度はご来館誠にありがとうございます。タイ料理をおいしくお召し上がり頂きありがとうございました(^^♪ご宿泊プランの「夕定食」以外にも単品メニューが多数ございますのでまたこちらからも色々お試し頂けましたら嬉しいです!ちなみに最近の私のイチオシは「パッぺッ」辛ウマなレッドカレー炒めです!また機会がありましたらぜひぜひ、お試しくださいませ(^^♪そしてお部屋でもゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思っております。またのんびりゆっくりしにお越しくださいね。いつでもお待ちしております。ではでは、この度はお忙しいなか口コミにご投稿誠にありがとうございました!
スタッフ 佐藤

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付!!20時までにお入りの方限定●ポイント10倍●
【尾道一望ゆったり★シングル★】

pappa2587さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

pappa2587さん [40代/男性] 2016年11月20日 07:19:26

今回で5回目
立地、晩飯サイコー

尾道ビュウホテル セイザン 2016年11月20日 16:44:03

ご宿泊、ご投稿、誠に有難う御座います。
めちゃくちゃシンプルな内容で
スタッフとしてはとても嬉しいです。
(感激です)
リピーターの皆様、いつもお世話になります。
また初めてお越しになられる方も大歓迎です。
来て頂ければ嬉しいこと、この上ないです。
尾道に来られたら当館の方にもお立ち寄りください。千光寺公園の一角にありまして、千光寺へ徒歩8分程JR尾道駅へは10から15分程です。(登り下りで個人差有)
当館はアジアンテイストでタイ国風のゲストハウスです。ディナーはALLタイランド!辛い、酸っぱい、でも美味しい。そんなお料理ばっかりです。でも、からいの苦手な方。ご安心ください。スタッフがオススメメニューを紹介いたします。日本人スタッフもオススメしますので多くの方のお口にもあうとおもいます。
皆さま、ご覧頂きありがとう御座います。
staff 平尾

【尾道一望ゆったり★シングル★】

pappa2587さん [40代/男性] 2016年09月19日 15:45:29

本物のタイ料理に舌鼓
小山の上の眺望と共になんとお得感!

尾道ビュウホテル セイザン 2016年11月09日 16:33:37

この度はご来館誠にありがとうございます。タイ料理と景色を楽しんで頂けたようで嬉しく思います(^^♪夕定食以外にも色々なメニューがありますのでまた色々試してみて頂ければと思います!全く辛くない食べやすい物から激辛の物まで色々ありますよ!(^^)!是非またおこしくださいね。ありがとうございました。
スタッフ 佐藤

【20時迄に来てね】★タイ国料理★夜の定食付!メインはグリーンカレーか炒め物から選んでね!

投稿者さん 2016年05月30日 20:43:08

ホテルに着くまでの上り坂に細くなっているところがあり、とてもホテルがあるように見えなかったのですが、高く上っていっただけあって、景色の良いところでした。 ピリ辛の甘酢ソースのかかった白身魚のフライは最高。二皿注文しました! とにかく、夕方、だんだん暗くなるころ、尾道水道を上から眺めてゆっくり食べる夕食は本当に良かったです。

2016年05月
尾道ビュウホテル セイザン 2016年09月25日 16:23:39

口コミ投稿有難う御座います!!
お返事大変遅くなりました。申し訳御座いません。
当館は尾道駅裏にある小高い山の上のタイ国風ゲストハウスです。駅の北口から土堂小学校へ、そして千光寺公園を目指してズンズンと登ります。
(時には休憩を入れてふぅ。ちょっとした運動です)15分ほどで当館入口まで来れます。
ディナーはタイ国料理ONRY。口コミでおっしゃっている料理名はプラーラプリック、あんかけのお魚フライです。他にも60種類以上のメニューが御座います。宿泊の方だけでなくお食事だけでも大・大歓迎!!です。
初見の方もいつもご利用頂いているお客様もご来館お待ちしています。
ご利用誠に有難う御座いました。
スタッフ 平尾

1泊和朝食付!朝日に輝く尾道水道を見ながらゆったり朝食はいかかがですか?
【尾道しまなみの朝日が見える3人部屋●トリプル26平米●】

投稿者さん 2015年11月07日 15:36:01

なんといっても部屋からの眺望が素晴らしかったです。帰ってから気が付いたのですが、尾道観光案内のHPに載っている写真には貴ホテルが写っているのですね。
タイ料理も美味しかったです。ご主人のいろんな話も大変楽しく、思い出に残るホテルになりました。

尾道ビュウホテル セイザン 2015年12月31日 16:44:10

返信が遅くなりました。申し訳ございません。
この度はご利用誠に有難う御座います。
客室から見える景色は当館より南向き(尾道水道側)です。尾道市内だけでなく向島、因島のむこうまで見て頂けます。楽しんで頂けたなら幸いです。立地は尾道駅裏の小高い山の上、尾道城の隣です。
よかったらまた尾道にきてくださいね。
ご来館有難うご合いました。
スタッフ 平尾

【尾道一望●ナイスミドル・ミディアムツイン23平米●ルンピニー】

投稿者さん 2015年07月27日 16:12:34

尾道一望の素晴らしい景色に感動しました
山の上ですが車で上まで登れ、あの料金で本場のタイ料理を
尾道水道を行き来する船を眺めながら食べられるのは
最高です
スタッフの方の対応もとてもよかったです

尾道ビュウホテル セイザン 2015年08月27日 14:43:39

この度はご来館誠にありがとうございました。
当館は山の上にあるため、おっしゃる通りここからの景色は尾道一望の絶景です。お車がなくても、徒歩(尾道駅から10~15分ほど)またはロープウェーでもお越し頂けます。
そしてオーナー夫妻が作るタイ料理は自信をもってお勧めできます。のんびりした尾道の景色を見ながら食べて頂くことで、さらに美味しく感じて頂けたかもしれません。
尾道の景色とタイ料理、どちらも味わって頂けて大変嬉しく思います。
是非また機会がありましたら、お越し下さいませ。

フロント 高場

【尾道一望●若者スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

ism86さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ism86さん [50代/男性] 2015年06月07日 13:46:55

尾道城の真隣で、部屋からも尾道水道が見れ、ちょっと古いホテルですが、とてもよかったです。

2015年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2015年08月25日 17:41:00

この度はご利用誠に有難う御座いました。当館尾道駅裏の小高い山の上に御座います。隣は尾道城。歴史とは関係ないですが見る分にはなかなかのものです。当館の客室は全て南向きの窓となっております(トリプルルームはやや南東向き)。尾道の街並みを見下ろしながら一日をお過ごし頂けるかと思います。夜になれば尾道の家屋の窓からぽつぽつと灯りが朝には日の光が反射して尾道水道が輝いております。景色を見るには絶好な場所だとお薦めさせて頂きます。尾道にお立ち寄りの際は是非こちらにも足を運んで頂ければ幸で御座います。皆様のご来館お待ちしております。

【尾道一望ゆったり★シングル★】

kano234さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

kano234さん [30代/女性] 2015年06月02日 10:09:21

建物は古いですし備え付けの家具等も古いです。神経質な人は辞めておいた方が無難ですが、掃除が行き届いておりユニットバス特有の臭いがなかったで好感がもてました。食事も辛いけど美味しかったです。女性一人でも居心地の良い空間でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2015年08月25日 17:32:21

この度はご利用誠に有難う御座いました。当館真新しいホテルではないですがお客様の不快にならないよう心掛けをしております。館内にはタイ国レストランが御座います。メニューの中にはトムヤムクンやパッタイ、カオマンガイ等60数種類御座います。土日限定ですがランチも営業しております。ランチはランチ用セットメニューがいくつか御座います。6時から10時までラストオーダー9時となっております。ランチは11時30分から15時までラストオーダー14時30分です。辛いものから辛くない料理も御座います。お気軽にお越し下さいませ。

【尾道一望ゆったり★シングル★】

けんけんらくらく5933さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

けんけんらくらく5933さん [30代/女性] 2015年01月06日 19:56:14

今回初めての宿泊。
受付の女性は、タイの民族衣装で、とても愛想が良かった。
景色はよく、1人で泊まるのは、もったいと思った。
尾道の夜景を独り占め。
料理も、タイ料理も食べれるみたい。

2015年01月
尾道ビュウホテル セイザン 2015年02月02日 19:09:11

この度はご来館して頂きまして誠にありがとうございます!
尾道の夜景を楽しんで頂けたようで私も嬉しいです!(^^)!
どのお部屋からもあの絶景を見られるようになっておりますので是非またお越しください(^^♪
次回お越しの際にはタイ料理にも是非チャレンジしてみてくださいね★辛さも調節できますよ~!
またのご来館おまちしております☆ありがとうございました!
フロント 佐藤

泣ける(T_T)広島県☆尾道のリトルタイランド素泊まりプラン☆お部屋から尾道一望!
【尾道一望ゆったり★シングル★】

ofuro3776さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ofuro3776さん [50代/女性] 2014年07月02日 21:01:02

眼下に見下ろす尾道水道を行き交う船や瀬戸内ならではの景色を眺めながら頂くタイ料理は最高でした。
日本人でも大丈夫な辛さでありながら本場タイの味!美味しかった~。
量も最後に出て来たグリーンカレーが食べきれない程で大満足でした。
何度でも泊まりたい宿なんです。

2014年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2015年01月05日 17:42:05

この度はご来館誠に有難う御座いました。料理画像も貼って頂き有難う御座います!尾道の、都会のそれとは違い、生活環ある優しい灯を見下ろしながらお食事のひと時を楽しんで頂けましたら幸いで御座います。
またタイ料理がお口に合い、また泊まりたいと最高のお言葉を頂き、感謝のお言葉しか御座いません。本当に有難う御座います。料も少し多めかもしれません、調整しながらクオリティーを上げれるよう頑張りたいと思いますので、ぜひまたのご来館、心よりお待ちいたしております。この度は誠に有難う御座いました。

Oener 花本

尾道の夜景を見ながらタイ料理ディナーコース付き☆☆●【ポイント10倍】
【尾道一望●スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

投稿者さん 2013年10月21日 09:11:42

「急遽思い立って、尾道に旅行中♪ 今夜の宿決めていません」
と大阪の両親からメールが来たので、
大慌てで【安い・評価が高い・朝食付】ホテルを探しました。
HPを拝見して、タイ風ゲストハウス?60代夫婦で大丈夫かな?
と若干不安になりましたが、「とても良かったよ!」と大満足でした。
辿りつくまでは大変そうですが、こんな良いホテルが
当日予約で宿泊出来るなんて、とても嬉しいです。
私も是非、こちらに宿泊するために尾道に行ってみたいと思いました。
どうもありがとうございました。

2013年10月
尾道ビュウホテル セイザン 2013年10月26日 13:40:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。
大満足とのお言葉を頂戴しまして、ご両親様思いのお客様のお気持ちに添えましたこと、何より嬉しく思っております。
夏の観光シーズンのピークが過ぎ、当日でもお得なプランをご利用いただける日が増えて参りました。どうぞ是非、尾道へ、そして当ホテルへお越し下さいませ。楽しみに、お待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

【食べなきゃおしい!広島県】▲▲1泊和朝食付!朝日に輝く尾道水道を見ながら朝食!▲▲
【尾道一望●スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

投稿者さん 2013年05月22日 20:21:40

今まさに宿泊させていただいてるのですが・・・・
日常の中の非日常。
夕食、レストラン内の物産、ロビーにさりげなく置かれた雑誌・・・・
安心安全清潔にタイの旅情を感じさせていただけました。
部屋に戻れば窓一面眼下にに拡がる尾道の街なみ、尾道水道を行き交う向島渡船、しまなみ海道を走る車、尾道駅を出発する電車。
チェックイン後夕食までの約二時間、テレビもつけず窓からの風景を只々眺めていました。
ホテルの方が書いておられる
「あなたのなくした時間を見つけにおいで下さい。」
見つけられた気がしました。
知人に紹介して「シブイホテル知ってるな!」と褒められたいような、内緒にしておきたいような・・・素敵な不思議なホテルです。

2013年05月
尾道ビュウホテル セイザン 2013年06月05日 15:37:34

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
尾道の風景をご堪能し癒されたご様子、嬉しく感じております。
当館は坂の上に位置しますので、登ってこれれた時の感動は素晴らしいです。(ちなみに私も電車通勤なので、坂を登っております!!)
途中休憩しながら海側を振り返ると、毎回癒され、元気がわいて参ります。
尾道の花火大会も7月20日に開催されますが、その花火も当館の客室からゆっくり寛ぎながらみることができますので、一度是非、お楽しみ頂きたいと存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付!!8時までにお入りの方限定●ポイント10倍●
【尾道一望ゆったり★シングル★】

いきあたり4742さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

いきあたり4742さん [40代/男性] 2013年05月03日 03:59:17

尾道に行ってみたかったので、友人の情報で宿泊の予約を入れました。
駅から尾道城の横にあるホテルの高さに覚悟を決めて歩こうと思いました。
しかし、ホテルまでの道のりはいろいろなコースの登り坂があって、駅からの道ではなく市内のスーパーの道から登りました。予備知識がないので他の家の道ではないか、あるいは道が狭くなってしかも傾斜があるので足元に注意しながらハラハラ登って到着しました。フロントの人が言っていましたが、「携帯のナビで行くと危険な道を案内されます」という言葉にちょっと笑いそうになりました。登り坂をなめていたので、到着したときに汗ダラダラになってしまいました。フロントでチェックインのときに冷たい水をいただきました。ありがとうございました。
夕食は坂を降りて飲みに行きましたが、さすがに帰りの坂を登ることを考えたら「ちょいと一杯」だけで戻りました。日が暮れると景色のよさにずっと見入ってしまいました。お世辞にも新しいピッカピッカのホテルではありませんが、宿泊料金を考えれば尾道の美しい景色が見られればあれこれケチをつけない方がいいと思います。
今回は坂の急なことにやられてしまい観光をしませんでしたが、機会があれば観光とこのホテルの連泊に挑戦できる体力をつけてからまた来たいと思いました。

2013年04月
尾道ビュウホテル セイザン 2013年05月20日 17:46:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。登ってこられた時の気持ちがひしひしと伝わって参ります。駅から当館迄は徒歩15、20分程でご質問頂いた場合は尾道駅からすぐ見える陸橋を目指して頂き、正面の土堂小学校を沿って登り始めて頂く道をご案内させて頂いておりますが、携帯のナビだと距離的には直線に見える別のルートをすすめることがあるようです。とても狭い道だったり、竹が生えていたり…とまだ明るい内はいいのですが暗くなるとやはり慣れていても迷ってしまいそうな道なので、お不安な時は是非お電話くださいね。是非また、二度目の尾道へ足をお運びくださいませ。次回、連泊で尾道の坂道を観光して頂ける日を心よりお待ち致しております!この度はご利用誠にありがとうございました。

尾道素泊まりプラン☆お部屋から尾道が一望できます!

ワタナベケンさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ワタナベケンさん [40代/男性] 2012年11月21日 22:43:51

永年の手が届く夢、尾道観光で利用しました。
妙に安いし、なんでだろ?とおもったけど、杞憂に終わりました。
サクラの時季は、ホテル周辺が、すごくいい景色だそうですね!

◎おおぉーっ!!!な、景観がすばらしい
◎フロント殿の対応が丁寧で親切(あの方の個性で成り立っている気さえします)。
 先客の外国人に丁寧に対応できていて、好感!
◎なぜ尾道でタイ料理なのさ?とおもったけど、美味しかった!
◎バスマットがなんとなーく気になる気持ちよさ
◎ホテルとは関係ないですが、尾道の1日乗車券いいですね。
○ビデオとテレビのリモコンがわかりづらいけど、工夫して使っているのに好感!
○フロントが4階(最上階?)の意外性
○窓が低いけど全開できて開放感あり!(転落事故が起こらないことを祈ります)
▲後付けウォシュレットがあるのはいいけど、なぜか向きが微妙にずれて直りません
▲設備に古さはかくせません。小さいことには目をつぶりましょう・・・カナ?
▲部屋にボールペンとメモが欲しいです
×ヤマト運輸の取扱がなし
 ヤマトとケンカでもしたんでしょうか?
 サービスがかなり劣る日本郵便しか扱っていないのは致命的欠陥で非常に残念。
 荷物を駅まで持って歩かないで済ませるのはすごく重要なのです。。。
×朝ご飯を食べている横でブラインドを上げ下げするのはやめましょう。
 折角のおいしい朝ご飯にホコリがかかっちゃいます。
 朝日のまぶしさをさけるために好意でしてくれているのがわかっていましたので、
 文句は言いませんでした。景色を見せるか、朝日を遮るかはムツカシイ選択ですね。
×無線LANは暗号保護されていません

総評
なによりも、景観が素晴らしい!
古い施設を、ホスピタリティで活かしている良いホテルです。

2012年11月
尾道ビュウホテル セイザン 2012年12月02日 18:01:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。長年の夢、尾道に足を向けて頂き、更に当館をお選び頂けた事、尾道の景色、タイ料理も楽しんで頂けたご様子、大変嬉しく思います。たくさんのご感想ご意見まで頂き大変恐縮でございます。色々と参考にさせて頂きます。ちなみにヤマト便さんとケンカはしていないです(笑)只、集荷の時間帯が合わないので日本郵便さんにお願いさせて頂いております。真新しいホテルではございませんが尾道の景色やお客様に助けられております。また是非、春の尾道へもお越し下さい。千光寺公園の桜並木と尾道の街並みは本当に美しい風景ですから。この度は誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

【尾道展望●スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセンプラン】

Jぱさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

Jぱさん [50代/男性] 2011年10月20日 20:34:44

昨晩、初めての尾道訪問でお世話になりました。
高台からの尾道水道と街の眺め、気楽に泊まれるコストパフォーマンス、そして個人的に好きなタイ料理の組み合わせ。この宿が絶対良いに違いないと思って予約させて頂いた期待通りの料理とサービスでした。
施設の若干の古さや山上のアクセス条件など、欲を言えばキリがありませんが、夕食後や目覚めた時の窓からの眺めが何ものにも替え難い素晴らしさです。
尾道ならではの味わいの食事は町歩きの中のランチで味わうとして、またいつかタイ料理の宿泊に訪れたいと思います。

2011年10月
尾道ビュウホテル セイザン 2011年10月23日 17:42:41

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。尾道を見渡せる眺望、そしてタイ料理、正に当館のおススメ処をぐっと掴んでくださったようなご感想、嬉しい限りです。ありがとうございます。又、是非週末限定ランチも食べにいらして下さい!また違う景色で新鮮ですよ!お待ちしております。この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

20時までに来てね★アジアン!タイ国料理★夜の定食付き!!★(メインはグリーンカレーかタイ風炒め物)
【限定1室ミニシングル●景色抜群Theパッカー!プラン】

sanchan7さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

sanchan7さん [40代/男性] 2011年08月25日 20:55:23

眼下に広がる尾道の風景は、まさに映画のワンシーンのようでした。
ホテルは、昭和30年代後半の写真にも載っているくらい古い建物ですが、ユニットバスはとても良く清掃されており快適でした。タイ料理を提供するレストランはエスニックな雰囲気がして、従業員の方も礼儀正しく、絶対次も泊るぞぉ~!って思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2011年09月13日 17:46:51

この度は当館にご来館下さいまして誠に有難う御座いました。「絶対次も泊まるぞ~」のありがたいお言葉、本当に有難う御座います。感激で御座います。季節によって景色が違って見えますので、また是非映画の中のような景色を見にいらしてください。山の上にてお待ちしております。この度はご来館誠に有難う御座いました。

▲▲1泊和朝食付!朝日に輝く尾道水道を見ながら朝食!▲▲
【尾道on the hill★シングルA★カオサ~ン プラン】

yokohama1212さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

yokohama1212さん [30代/男性] 2011年07月16日 02:39:54

尾道の眺めが最高です。
急坂を登り尾道を満喫出来ました。
部屋は狭いですが特に困りません。天井に錆や床の角の埃は勘弁してほしいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2011年07月24日 14:51:47

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館までの道は正に、坂の街尾道を体感できる道となっております。景色を眺めつつ満喫していただけ大変嬉しく思っております。今回お泊り頂いたミニシングルはお部屋周りは12㎡と小さめですが一番窓の大きいお部屋になっております。そして決して新しいホテルではございませんがより皆様にお寛ぎ頂けますよう、お部屋の隅の埃など、より一層清掃時にも注意させて頂きます。申し訳ありませんでした。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【限定1室ミニシングル●景色抜群Theパッカー!プラン】

広りん2528さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

広りん2528さん [40代/男性] 2011年05月23日 13:13:31

タイ料理初めて食べましたが美味しかっです。タイ料理独特のパクチ-?は一切使って無いそうで、超オススメです。フロントのお姉様方も皆さん綺麗で、話しやすい人達で、一人でも気兼ね無く泊まれました。ただ…尾道の駅から徒歩で行くなら禁煙を一瞬考えるかも(≧∇≦)

限定1室ミニシングル●景色抜群Theパッカー!プラン

尾道ビュウホテル セイザン 2011年05月25日 15:55:53

この度は当館をご利用くださいまして誠に有難う御座いました。タイ料理がお口に合いましたようで感激で御座います。一人旅をとても楽しんでおられるご様子に私共もつい楽しくなりました。本当に有難う御座いました。タイ料理はまだまだメニューが沢山御座います。他の色々なメニューに挑戦して頂きたいと思います。また是非当館に足をお運び下さいませ。徒歩は大変ですがゆっくりゆっくり登って来て下さい。山の上にて従業員一同心よりお待ちしております。この度はご来館誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2011年04月16日 19:28:35

スタッフの方の対応も良く、なんといっても窓からの景色は最高でした!
次回も宿泊したいのですがタイ料理が苦手なので、できれば夕食にも和食が欲しいです。

尾道on the hill★シングルA★カオサ~ン プラン

2011年04月
尾道ビュウホテル セイザン 2011年04月17日 17:31:11

この度はご来館頂きまして、誠に有難う御座いました。景色をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。暖かいお言葉を頂戴致しまして本当に有難う御座います。夜の和食の予定は残念ながら御座いません。申し訳御座いません。しかしタイ料理でも癖のない食べやすい料理が沢山御座います。初めての方でも結構おいしかったとご好評頂いておりますので是非チャレンジして頂きたいと思っております。夕方から夜にかけてのレストランからの景色が最高で御座います。また是非お越しくださいませ。従業員一同山の上で心よりお待ちしております。

21388さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

21388さん [30代/女性] 2011年01月11日 17:27:01

立地が良くて、景色が最高です。さすがビューホテル。
お食事も美味しくてボリュームもあり大満足でした。ホテルのスタッフの方達がとても感じ良く、とても快適に楽しく過ごせました。タイマッサージも受けてぐっすり眠ることが出来ました。建物・設備は新しくないですが過不足無く、清潔で、料金もお得だと思います。こじんまりしていて、アットホームなホテル。そして、タイでした。タイ好きな人にはツボだと思います。尾道に行く際はまた是非泊まりたいです。

2011年01月
尾道ビュウホテル セイザン 2011年01月16日 18:55:54

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。家族旅行を本当に楽しんでいらっしゃるご様子が伝わってきて、私共もとても楽しい時間を過ごす事ができました。有難う御座いました。マッサージとお食事の時間が近くて焦らせてしまったのではないかと心配しておりましたが、暖かいお言葉を頂きまして本当に有難う御座います。タイを知らない方ももちろん知って頂きたいのですが、タイ好きな方には是非是非また来て頂きたいです。また尾道にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お山の上にてお待ち致しております。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【尾道しまなみの朝日・3人部屋●トリプル26平米●メナムプラン】