尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 14:16:57

タイ風というコンセプトのプチホテルですが、備品やサービスも最小限で、その意味でも海外のホテルっぽいです。山の上なので、サービスも山小屋っぽくなるのかもしれないなと思います。

景色が最高です。歩いていくと簡易の登山のようで、いい運動になります。

暖かい日でしたが、掛け布団がペラペラの毛布一枚で、暖房が追いつかず、風邪を引きそうでした。貸し出しの毛布などあるといいなと思いました。寒い日はどうなるのか、ちょっと心配しました。

さすがにここまで騒ぎにくる人はいないようで、静かでいいです。個人的にはとても好きです。また体力のある時に来たいところです。

尾道ビュウホテル セイザン 2020年05月01日 14:06:30

この度はご来館いただき誠にありがとう御座いました。お返事遅くなり、季節がすっかり変わってしましました。。。本当に本当に申し訳ございません。海外のホテルっぽい(^O^)雰囲気を感じ取っていただき、また広い心で楽しんでいただき、嬉しく思います♪ありがとうございます♪坂道も、しんどい(怒)ではなく、いい運動!と、ポジティブに捉えてくださって嬉しいです。その時その時を楽しむ旅のプロフェッショナルでないと、なかなかそうは思えません(^O^)また寒い日に、寒い夜を過ごさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。追加のお布団を貸出しておりますので、またご来館の際には、私たちに遠慮なくお申し付けくださいませ。といっても、またお越しください!!と、簡単に言える世の中ではなくなってしまいました。。。無事にお過ごしでしょうか?緊張状態が長く続き、気の抜けない日々ですが、どうかどうか、安全に過ごされていることを祈っています。また平和な世界が戻ってきたら、尾道にぜひぜひ遊びに来てくださいませ。世の中のあれこれをよそに、尾道の景色は変わらず、千光寺の桜も満開になり、いつの間にか新緑がキラキラの季節になりました。またお会いできますその日まで、お体とメンタルを大切に、日々安全にお過ごしくださいませ。この度はご来館いただき、またうれしい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
staff 佐藤

☆駐車場のご利用無し!もしくは少し離れた千光寺公園駐車場(普通車600円/日)限定プラン!【素泊り】

投稿者さん 2019年01月03日 00:24:27

夕食がタイ料理ということで、楽しみにしていきました。とてもおいしかったです。ただ、アルコールの価格が少し高価に感じました。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年01月25日 17:58:01

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。タイ料理のご夕食、美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。ありがとうございます。今回ご予約いただきましたご宿泊とセットの「タイ料理夜定食」以外にもたくさんメニューがございます。素泊まりでご予約いただき単品メニューからお好みでお選びいただくことも可能です。そちらの楽しみ方もオススメですので、また機会がございましたらお試しいただけましたらと思います!メニューについてわからないことは私たちスタッフになんなりと!ご質問くださいませ。
アルコールはタイビールやタイウィスキー等についてでしょうか?他のタイ料理レストランさんも同じような価格かと思いますが、タイのものになりますので日本のものと同じ価格...というのは難しいのです。ご理解くださいませ。それではまたのご来館心よりお待ちしております。この度はまことにありがとうございました。
スタッフ 佐藤

【20時迄に来てね】★タイ国料理★夜の定食付!メインはグリーンカレーか炒め物から選んでね!

投稿者さん 2015年08月04日 00:20:11

山の上にある、何とも言えない趣、風情のあるホテルでした。
フロントの方がとても丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。部屋からの夜景は大変素晴らしく、尾道情緒を感じる事ができました。
建物はレトロで味があるのですが、レトロすぎて、ユニットバスの洗面台の下の部品がパカパカと外れており、配水管が見えていたのはご愛嬌でした(^_^;)
しかし、それくらいの事は大目に見れちゃうくらい、私にとっては不思議な魅力のあるホテルでした。料金もリーズナブルでしたし。
決して万人ウケするホテルではないと思いますが(失礼!)お好きな方はリピートしたくなるお宿だと思います。
次回は是非タイ料理も戴いてみたいです!

尾道ビュウホテル セイザン 2015年12月02日 16:04:44

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
当館は決して新しい建物ではありませんが、リーズナブルなお値段でお気軽に尾道の景色と、まるでタイに来たかのような異国の雰囲気を楽しんで頂けるホテルでありたいと思っております。その意味で非常に嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。排水管の部分は、申し訳ございません・・・修理を検討しております(._.)
次回は是非タイ料理を味わってみてください。またいらっしゃって頂けるのを楽しみにしています(^^♪
スタッフ高場

泣ける(T_T)広島県☆尾道のリトルタイランド素泊まりプラン☆お部屋から尾道一望!
【尾道一望●ナイスミドル・ミディアムツイン23平米●ルンピニー】

投稿者さん 2014年06月12日 11:06:50

タイ を、思い出させる、少量で良いので、麺料理を増やして。

2014年05月
尾道ビュウホテル セイザン 2015年01月05日 17:33:13

この度はご来館誠に有難う御座いました。返信が遅れ誠に申し訳御座いません。日・タイ夫婦と少数のスタッフとで営業させて頂いておりますので、タイを思い出されるご感想は本当にうれしい限りで御座います。麺料理の種類の多いタイ料理ですが、どの麺料理をプラスしたらいいか検討させて頂きたいと思います。ご指摘有難う御座いました。また思い出したらぜひふらりとお立ち寄り頂けましたら幸いで御座います。この度はご来館、誠に有難う御座いました。

【尾道一望ゆったり★シングル★】

big moonさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

big moonさん [40代/女性] 2013年10月25日 21:02:42

出張のついでに??前から訪れたかった尾道でのホテルとしてお世話になりました。
駅から歩いて持光寺で握り仏を作り、猫の細道を経由して歩いてロープウェイのりばへ行き、ロープウェイで山頂まで登り、千光寺をお参りして歩いてホテルへのコースは短時間でぎゅっと尾道観光ができ、ホテルへの辛い!?上り坂なくなかなか良かったです。
ホテルからの夜景も楽しめました。
夕食はとてもおいしかったですがセットメニューでは本場の辛さはなかなかお出しできませんとのこと。セットだけでボリュームがあり、単品追加オーダーができず本場を味わえなかったのが残念でした。
お部屋やアメニティは。。。まあこんなものかでした(すいません!)
でもお値段以上に楽しませていただきました。ありがとうございました。

2013年10月
尾道ビュウホテル セイザン 2013年10月26日 13:45:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。
忙しいお仕事の合間にホッとできる瞬間。素敵ですね。そんな貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただけまして、光栄でございます。
頂戴しましたご意見をもとに、更にご満足いただけますよう精進してまいります。
ご投稿有難うございました。

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付!!20時までにお入りの方限定●ポイント10倍●

下関ジミーさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

下関ジミーさん [30代/男性] 2011年11月14日 17:23:11

見晴らしサイコー
車で行くなら、なるべく小さい車で。かなり狭い!!
部屋自体はキレイにされとるけど、前の客の残り香(タバコ)がきつかった。
エアコンは古いので五月蝿いです。
朝食はバランスの取れたさっぱりした朝飯でした。
この値段ならしょうがないか・・・

夜飲みに出る人には向かないかも・・・

2011年11月
尾道ビュウホテル セイザン 2011年11月21日 15:38:54

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。当館の駐車場は確かに大きくありません。。。よってお車の鍵をお預かりし、スタッフで皆様がスムーズにご出発できますよう移動させて頂いております。何卒、ご協力お願い致します。お部屋もお部屋数少室の為、特に分煙いたしておりません。禁煙室ご希望のお客様は消臭を致しましたお部屋をご案内させて頂いております。申し訳ございません。また尾道の景色をゆっくり眺めたくなりましたら是非お立ち寄り下さいませ。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

▲▲1泊和朝食付!朝日に輝く尾道水道を見ながら朝食!▲▲
【尾道on the hill★シングルA★カオサ~ン プラン】

投稿者さん 2011年03月07日 20:33:14

何しろ山の上なので、見晴らしは最高に素晴らしいです。特に夕方から夜にかけてと、朝方は特に。自家用車で向かったわけではないので、アクセスは本当に大変でした。重いリュックを背負って急な坂道を登ること15分。本当なら千光寺山ロープウェイで頂上付近まで行ってそこからホテルに向かうのが正解のようですが、ロープウェイが営業終了する夕方以降はそれもできなくなります。なるべく早くチェックインするのをおすすめします。

2011年03月
尾道ビュウホテル セイザン 2011年03月08日 16:38:58

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お荷物が重いと階段道つらいですよね…。本当にお疲れ様でした。お車以外で当館にいらっしゃる方は、駅近くの階段道かタクシー(尾道駅から1000円程)、バス(1日3本)、ロープウェイでいらっしゃいます。ロープウェイは最終17:15なのでお早いチェックインの方にお勧めです。短い空の旅ですがガイドさんの尾道解説も楽しめます。ロープウェイ乗り場は尾道駅からは少し離れているのですが商店街を散策しながら目指すとあっという間です。歩いて登る階段道も尾道らしくてお勧めなのですが、お荷物とご相談して…お選び下さいませ。当館の景色も楽しんで頂けましたようで嬉しい限りでございます。また尾道にお越しの際は是非お越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付!!8時までにお入りの方限定●ポイント10倍●

びっぐわん2891さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

びっぐわん2891さん [40代/男性] 2010年05月21日 19:08:20

家族旅行で利用させていただきました。予定が大幅に変更になり、ずいぶん早くの到着になりましたが、スムーズに対応いただけたので助かりました。到着後に千光寺公園へ観光に出かけましたが、ホテルから近く、とても便利でした。夕食のタイ料理は、辛いもの好きな私には満足のいくものでしたが、じいちゃん、ばあちゃんには辛すぎたかもしれません。ホテルまでの道は狭く分かり難いとは思いますが、楽天トラベル内に記載のあったルートをプリントアウトしておいたので迷うことはありませんでした。ただ、夜間であればかなり不安になるかも。部屋からの眺めは最高で、尾道-向島間をいくつかのルートでフェリーが行きかう様子はしばらく見ていても飽きませんでした。部屋に2つあった時計が両方とも止まっていたことを除けば特に問題はありませんでした。

尾道ビュウホテル セイザン 2010年05月28日 15:44:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館から千光寺公園は徒歩すぐであり、尾道美術館、千光寺へのアクセスにとても便利です。公園の朝の散策も気持ちがよいですよ。タイ料理もご満足頂きましてありがとうございます。辛いメニューも多いですが、辛くないメニューもご提案できますので是非お気軽にご相談下さいませ。地図、ご持参頂きまして誠にありがとうございました。確かに夜ご到着のお客様に迷われる方が多いです・・・。またいつでも渡船や尾道の夜景を眺めにいらして下さいませ。この度はご来館誠にありがとうございました。

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付プラン!●ポイント10倍●
【丘の上から尾道一望!●ツイン(スタンダード:19平米)●】

投稿者さん 2009年07月29日 11:30:28

施設は古かったですが、その分はアットホームで親切なサービスで十二分にカバーしていただきました。「また泊まりたい」と思う宿です。 深謝。

2009年07月
尾道ビュウホテル セイザン 2009年07月31日 00:53:00

この度はご来館、誠に有難う御座いました。そして一番嬉しいお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。本当に有難う御座いました。なにぶん山の上の古ホテルでは御座いますが、本当に是非是非またお越し頂けましたらこの上なき幸せで御座います。この度はタイ国料理のディナーコースもオーダー頂き、重ね重ねお礼申し上げます。深謝などもったいないお言葉も頂き、誠に恐縮で御座いますが、実は素直にみんなで喜んでおります。深謝以上の感謝はなんと書けばいいのでしょう・・。言葉を知らない私は勉強不足を今今悔やんでおります・・。無礼を承知で!激謝。この度はご来館、誠に有難う御座いました。

ちょっと豪華に、瀬戸内の海の幸を使ったタイ料理ディナーコースプラン
【尾道ゆとりのツイン(ミディアム:23平米)●尾道一望!】

ゆかりん3943さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ゆかりん3943さん [50代/女性] 2017年04月10日 16:05:20

満開の千光寺公園の桜を見るために今回初めて利用させていただきました。千光公園に近いため夜桜も見学できたし翌朝6時から人がまだいない状態の千光寺公園の桜をゆっくり独り占めで見て回ることができました。写真もゆっくり人を気にせず撮れ最高なお花見ができ良かったです。ホテルの部屋からの明け方の景色が素敵でこれまた良かったです。桜見物のあとのホテルの朝食も和食で美味しかったです。ただどなたかも書かれていましたが部屋の鏡の位置がとても低く椅子に座っても全く顔が映らない位置にあるため化粧をするのに地べたに膝をついて化粧しました。はっきり言って全く機能してない鏡です(笑)でもまた尾道に行く機会があれば利用したいと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年06月21日 16:20:40

この度はご来館誠にありがとうございました!お返事遅くなり大変申し訳ございませんm(__)m夜桜そして朝の千光寺公園と、満開の桜を120%満喫できるとっても素敵な過ごし方をして頂けたようで私まで嬉しくなりました(^^♪桜の名所・千光寺公園にほど近い当館は、いつでも思いついた時にふらっとお花見しに行けるのがなかなか贅沢ですよね!また早起きした方だけ見れるスペシャルな、朝の尾道もご覧になって頂けたようですね!(^^)!朝日に輝く尾道水道が感動的でずっと眺めてしまいますよね…(T_T)どのお部屋からも同じ景色を眺めて頂けるようになっておりますので、是非またお越し頂ければと思います!鏡についてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。当館は古くからこの場所に建っており、決して真新しいホテルではないのですが、お客様に快適な時間を過ごして頂けますようこれからも改善を重ね努力して参ります。これに懲りずにぜひぜひまた尾道に戻って来てくだされば嬉しいです。ありがとうございました!

【尾道一望●若者スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

marin.coさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

marin.coさん [40代/女性] 2018年01月14日 22:03:32

部屋からの眺望がとても良かったです。夜景に朝日も見れて最高でした。
山の上でしたが、私たち夫婦にとっては気になりませんでした。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年01月15日 18:56:23

この度はご来館誠にありがとうございます。
お部屋からの景色を楽しんで頂けたようでとっても嬉しく思います。歩いて登るのは少し大変ですが、登らないと見えない山の上だからこその景色、存分に満喫して頂けておりましたら幸いです。全部のお部屋から同じ景色をご覧になって頂けますので、また機会ございましたらぜひぜひお越しくださいませ。春は近くの千光寺公園で桜がキレイに咲きますよ!それでは、またお会いできます事楽しみにしております。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
スタッフ 佐藤

カンパイ!広島県☆尾道のリトルタイランド素泊まりプラン☆お部屋から尾道一望!
【尾道一望 ●セミダブル19平米●若者!楽園ソイ・カウボーイ】

投稿者さん 2016年12月01日 14:57:28

尾道一人旅でお世話になり、シングル一泊しました。
建物は古いですが、お部屋はしっかり清掃されておりきれいでした。
スタッフの方も、お若いのにとても気が利いています。
徒歩で山道を上がってきたら、チャックインの時にすぐに冷たいお水を
レストランから持って来てくださいました。
周辺のホテルよりかなり安いですし、立地は良くないかも知れませんが山の上なので夜景はとてもきれいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2016年12月09日 15:39:03

この度はご来館誠にありがとうございます。
歩いて登って来て下さったのですね~!ありがとうございました!(^^)!「坂のまち」尾道らしさを感じて頂けたのではないでしょうか(^^♪道中かわいい猫ちゃんもたくさん見られたのでは…!?
きれいな夜景も楽しんで頂けたようで良かったです!朝から夜まで様々な表情を見せてくれる尾道水道を見下ろすこの景色は、私も大好きです!(^^)!是非またお越しくださいね。ありがとうございました!

投稿者さん 2016年05月30日 18:42:32

景色も良く、日本離れした雰囲気がとても良かったです。朝食が和食というギャップも新鮮でした。

2016年05月
尾道ビュウホテル セイザン 2016年06月10日 19:16:13

この度はご来館誠に有難う御座います。箱庭のような尾道の旧市街がお部屋から眺めて頂けましたら幸いです。大きな街のそれとは違い、夕暮れと共に生活感ある優しげな灯火がポツリポツリと。。ただ・・ご年配の方も多く、夜景は早めに消えて行きます(笑)・・朝はお天気が良いと気持ち良いです。昭和スタイルの朝の和定食は、タイ料理が苦手・・と言うお声の元もあり、朝は田舎和風な情緒をと思い。。つつ夜は音楽ドンドンのレーザーピカピカ、尾道の丘の上のリトルタイランド・・。ギャップもお楽しみ頂けましたら幸いで御座います。この度はご来館有難う御座いました。またのお越しをお待ちしております。

Owner 花本

1泊和朝食付!朝日に輝く尾道水道を見ながらゆったり朝食はいかかがですか?
【尾道しまなみの朝日が見える3人部屋●トリプル26平米●】

blueonelanさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2016年01月12日 05:29:32

立地良
川の景美
スタッフが親切です

2016年01月
尾道ビュウホテル セイザン 2016年01月15日 17:11:27

この度はご利用誠にありがとうございました。
尾道の景色を楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います!(^^)!丘の上に立つ当館から見える尾道水道は季節や天気、時間帯によって様々な表情を見せてくれます。冬はどうしても春夏より観光の方が減るのですが、春夏とはまた違った美しさを味わって頂けたのではと思います(^_-)-☆
はるばる遠くからいらっしゃって頂き本当にありがとうございました。是非また戻って来て下さいね。
スタッフ高場

サトー3312さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

サトー3312さん [50代/男性] 2015年10月12日 09:28:23

駅から歩いて行きました。階段は想像より大変でしたが、部屋からの景色は想像以上のものでした。駅からホテルの場所がすぐに視認できて、短時間で着きます。

尾道ビュウホテル セイザン 2015年12月04日 15:42:49

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
駅から建物が見え、距離的には遠くないのですが、実際に歩くとなるとなかなかの運動量となりますよね・・・。でもその分お部屋からの景色を楽しんで頂いたようで幸いです(^o^)また尾道にいらっしゃることがあれば、ぜひお立ち寄りください。この度は誠にありがとうございました。

窒素注入さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

窒素注入さん [30代/男性] 2014年09月18日 08:24:19

タイ料理が本格的で外国に旅行した気分が味わえました。
タイのビールを注文してタイ料理を食べて満足です。

ただし、タイ料理独特の香辛料?の香りが苦手な人は満足できないかもしれません。

部屋からの夜景は最高でした。

2014年09月
尾道ビュウホテル セイザン 2015年01月05日 21:42:13

この度はご来館誠に有難う御座います。尾道は丘の上のアジアンゲストハウス。尾道のリトルタイランド・・の当館で御座います。。お食事を楽しんで頂けて嬉しいです。有難う御座います。確かに万人受けするホテルでは御座いませんね〈笑〉お好みが分かれる事と存じますが・・そこがまた個性と言う事で、、ぜひ普通じゃいやだ!ってお客様お待ちしております。当館は真夏が賑わい、国内外のお客様で南国しております。この度は誠に有難う御座いました。

【尾道一望●スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

投稿者さん 2014年05月08日 16:10:57

5月6日に夫婦で宿泊させていただきました。エキゾチックなエントランスはアジア好きな私にはたまりませんでした。
また、この日はかわいいワンちゃんもお出迎えしてくれ、夫婦そろって動物好きな私達はうれしかったです。
ホテル事態は歴史を感じさせますが、部屋はきれいに清掃されていたので良いと思います。
なにより窓からの景色は最高です!
レストランのタイ料理は今回はいただきませんでしたが、街並みが一望できるとあり
次回は利用してみたいと思いました。

2014年05月
尾道ビュウホテル セイザン 2014年09月25日 16:02:18

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。
尾道の丘の上一歩足を踏み入れてみなさんわぁ~!!
と驚かれて色々なリアクションをされます。
気に入っていただけたようで幸いでございます。
うちの看板犬のブアカーオが時に玄関で時に屋上からみなさまをお出迎えしております。
犬なので結構寝ている時もありますが笑
客室からの景色も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
レストランからの景色もまた一味違うので次回は是非タイ料理を召し上がりながら尾道の夜景に癒されてみてくださいね。
それではまたのお越しをお待ちいたしております。
心あたたまるご投稿、ありがとうございました!

フロント 遠藤

【尾道一望 ●セミダブル19平米●楽園ソイ・カウボーイ】

EMICATさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

EMICATさん [50代/女性] 2012年11月09日 10:34:45

ナースブルなのでお奨め。お散歩に良い立地ですよ。

2012年10月
尾道ビュウホテル セイザン 2012年11月13日 14:46:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。千光寺公園も木々も色付いてまさにお散歩が気持ちの良いシーズンです!チェックアウト前の朝のお散歩もおすすめです。また春もご機会がございましたら是非お越し下さいませ。桜を眺めながらのなんとも贅沢な散歩が楽しめますよ。それではこの度は当館のご利用誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

【尾道一望●ゆったりミディアムツイン23平米●ルンピニープラン】

wakame7944さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

wakame7944さん [50代/男性] 2012年01月19日 12:44:58

尾道水道が見下ろせるロケーションは、絶品でした。夜景の美しさには思わず息をのみ、夜中まで楽しませていただきました。タイ料理は初めてでしたが、インド料理にはない味わいがありました。トムヤンクンの辛さと風味が混淆したおいしさも、忘れられません。
 部屋は建物の古さもあり、エアコンやトイレなどが古風な感覚でしたが、不便は感じません。車で少し迷いましたが、景色がそれを補ってあまりあります。千光寺に近く、早朝にお参りさせていただきました。

2012年01月
尾道ビュウホテル セイザン 2012年01月19日 16:50:22

この度は当館のご宿泊、並びにタイ国料理レストランもご利用頂きまして誠にありがとうございます。インド料理はスパイスのお料理ですが、タイ料理はハーブのお料理といった感じでしょうか。中々、癖になる味なんです。又、ご機会ございましたら是非タイ料理を召し上がって見て下さいませ!そして、お部屋からの景色も楽しんで頂けましたようで嬉しい限りでございます。夜の静かな夜景、朝日、昼間のしまなみの風景と時間や季節折々に様々な景色を楽しむことができます。決して新しいホテルではございませんが、お客様のよのようなお言葉に感謝でございます。また尾道にお立ち寄りの際は是非、足をお運び下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち致しております。この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

●豪華!海の幸を使ったタイ料理ディナーコース付き!!●【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年01月09日 13:28:19

クチコミ通り本当に坂の上でした(笑)
階段を含むので自転車の方は注意です。
(階段の無いルートは結構遠回りです)

チェックインは日没前がいいですね。
夜間に坂を登っていくのは大変だと思います。

一人旅なら部屋はミニシングルで全然OKだと思います。
部屋全体にすぐ手が届いて逆に落ち着きました。

館内のタイテイストは好き嫌いあるかもしれませんが、話のネタにどうぞ。
豪華さは無いですけどね(笑

2011年01月
尾道ビュウホテル セイザン 2011年01月10日 17:21:50

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。当館までの大変な坂道に挑んで頂きまして、本当にお疲れ様で御座いました。本当に坂の上で御座います。チェックインは確かに日没前の方が景色も良く見られていいかと思いますが、10時までは街灯が明るく照らしておりますのでご心配御座いません。10時以降も半分街灯が消えてしまいますが、真っ暗ということでは御座いませんのでご安心下さいませ。少々狭いシングルルームでは御座いますが「全然OK」のお言葉誠に有難う御座います。また尾道にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。お山の上にてお待ち致しております。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【限定1室ミニシングル●景色抜群Theパッカー!プラン】