尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月09日 01:07:16

立地が尾道の街を見下ろす場所にあり、眺望が非常に良かったです。
また、夕食も尾道の夜景を見下ろしながらタイ料理のコースを食べることが
でき、なんだか贅沢な気分になりました。当然、タイ料理も質、量ともに
満足できました。
市街へのアクセスですが、千光寺公園からのロープウェイもありますが、
ホテルから市街までの道も尾道らしい情緒があり、ゆっくりと町を見下ろし
ながら、歩くのもオススメです。
また、尾道に行く機会がありましたら、ぜひともまた泊まりたいホテルです。(これだけの眺望をこのお値段で堪能できる宿は尾道では他にないので
はないでしょうか)

得々!タイ国料理夕定食付き展望プラン(メインはグリーンカレーかタイ風炒め物から選べます)

2009年04月
尾道ビュウホテル セイザン 2009年05月13日 18:51:35

この度はご来館、誠に有難う御座いました。尾道のノスタルジックで生活観ある和やかで美しい風景をお楽しみ頂き、そして当店のタイ料理もお召し上がり頂き本当に有難う御座いました。今回ご注文頂きましたタイ料理は、夕定食付きプランで、実はコースではないのですが、そんな風に言って頂き本当に嬉しいです。コース料理の方は、残念ながらお二人様からのご予約となりますが、宜しければ是非またのご機会に!夕定食を一撃で倒す程の内容の事と自負致しております。そして当館までのアクセルのご説明も有難う御座いました。実際にお越し頂きましたお客様のご説明が何より確かかと。付け足すならば、ロープウェイですが、こちらは通常、17:15分が最終となっておりますので、夜間に尾道入りされますお客様には残念ながらご利用頂けません。あしからずご了承頂きますようお願い申し上げます。そして最後に一番嬉しいお言葉、(また泊まりたい)を頂き、私は今日、天竺へと旅立ちました。また次回お帰りの日をこの尾道の山の上にてお待ち致しております。この度はご来館、誠に有難う御座いました。

【楽天1室限定!ミニシングル●格安お値段!でも景色抜群!P無料】

投稿者さん 2009年05月02日 09:59:28

坂道を登って到着した際に、冷たい水を出してくれました。とてもいい気配りに感動しました。ありがとうございました。

2009年04月
尾道ビュウホテル セイザン 2009年05月13日 01:20:56

この度はご来館、誠に有難う御座いました。尾道の坂道、大変では御座いますが歩いて頂いて本当に有難う御座いました。お礼がただのお水で本当に申し訳ない限りで御座います・・。そんなに言って頂いて恐縮で御座います。こちらこそそのお心に謹んでお礼申し上げます。有難う御座いました。大変な坂道では御座いますが、尾道特有の情緒ある坂道や風景は、むしろお車でお越しの場合よりは数段ご堪能頂けた事と思いますがいかがでしょうか。また是非お越しの際には、またまたお水で恐縮ですが、たっぷりとご用意してお待ち致しております。尾道へ、そして当館へのお帰りを心よりお待ちしております。この度はご来館、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2009年04月03日 21:44:45

駅から宿まで上り坂だが、部屋からの眺めがよい。

尾道しまなみ海道一望、朝日が入るトリプル

2009年03月
尾道ビュウホテル セイザン 2009年04月24日 20:33:12

この度はご来館、誠に有難う御座いました。尾道のしんどい坂道では御座いますが、登って来て頂いて本当に有難う御座いました。他人事のようで大変失礼致しますが、尾道の街を身体でご体感頂けた事と存じます。尾道坂道、インプット・・。お体が懐かしい!と言い出しましたら、是非またのご来館を心よりお待ち致しております。身体を使って登った後の景色とビールは最高です!!この度はご来館、誠に有難う御座いました。

【尾道しまなみ海道一望、朝日が入るトリプル】