尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月07日 07:57:02

すごいところに建っている!駅から見上げた印象でした。到着して窓を開けたらびっくり!ゴージャスな景色が広がっていました。部屋は狭いけどプラン名の通り納得済み。
 フロントのお姉さんがきれい(ふたりとも)タイカレーは本場物、おいしかったぁ!。通り一遍のビジネスホテルではない不思議さが魅力です。

尾道ビュウホテル セイザン 2010年08月27日 19:25:38

この度はご来館、誠に有難う御座いました。尾道の風景をお楽しみ頂き大変嬉しいです。今回ご利用頂きましたのはコンパクトシングルで12平米の小さめのお部屋ですが、通常のシングルでしたら上階にあり、16平米と充分な広さが御座います。料金差は数百円ですので是非次回はそちらもご利用頂けましたら幸いです。目線が少々高くなりますのでその分だけ爽快ですよ!タイ料理は夏が美味しいですよね!まだまだ暑さが続きますが、是非タイ料理を食べて、元気に尾道を歩き回って頂けたら嬉しいです。フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとう御座います。私の偏見もありまして・・・うちは美人しか入れないのです(笑) 何はともあれ、この度はご利用誠に有難う御座いました。是非またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天1室限定!ミニシングル●格安お値段!でも景色抜群!】

投稿者さん 2009年07月04日 21:28:04

尾道駅に到着するのが19時半ごろになる予定でしたので
駅からホテルまでの道がわかるか少し心配でしたが,
日が長かったのが幸いしてどうにか迷わず到着しました.

駅の北口を出て山のほうを見上げると,お城とその隣に
ホテルが見えるので,そこを目指して登っていったらどうにか
たどり着いたという感じです.

登ったかいがあって部屋からの景色を楽しむことができました.
夕食もついてこの値段なら十分満足です.ほかのホテルでは
味わえない有意義な一泊になったと思っています.

2009年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2009年07月16日 19:02:37

この度はご来館、誠に有難う御座います。道中不安をあおる場所で本当に申し訳御座いません・・・。無事ご到着頂けて幸いで御座いました。・・と、無責任な言い方で本当に申し訳御座いません。しかしながら尾道、そして当館まで歩いて頂き、本当に有難う御座います。当館を征す者は尾道を征す・・とまでは行きませんが、ご苦労の後には都会のそれとはまた違った、尾道の生活感ある優しい灯火風景をご覧頂ける事と思います。当館内、タイ料理レストラン・タンタワンのタイ料理を肴に、どうぞ景色を存分にご堪能頂けましたら幸いで御座います。この度はご来館、誠に有難う御座いました。

得々!タイ国料理夕定食付き展望プラン(メインはグリーンカレーかタイ風炒め物から選べます)
【楽天1室限定!ミニシングル●格安お値段!でも景色抜群!P無料】

投稿者さん 2009年04月03日 21:44:45

駅から宿まで上り坂だが、部屋からの眺めがよい。

尾道しまなみ海道一望、朝日が入るトリプル

2009年03月
尾道ビュウホテル セイザン 2009年04月24日 20:33:12

この度はご来館、誠に有難う御座いました。尾道のしんどい坂道では御座いますが、登って来て頂いて本当に有難う御座いました。他人事のようで大変失礼致しますが、尾道の街を身体でご体感頂けた事と存じます。尾道坂道、インプット・・。お体が懐かしい!と言い出しましたら、是非またのご来館を心よりお待ち致しております。身体を使って登った後の景色とビールは最高です!!この度はご来館、誠に有難う御座いました。

【尾道しまなみ海道一望、朝日が入るトリプル】