尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月23日 14:57:45

とにかく眺めが最高でした。タイのマッサージもよかったし、夜のタイ料理もたいへんおいしかったです!(1泊2食付で、こんなに安くていいんでしょうか…?)ただ、夜の食事については、ごはんだけでも出すタイミングを遅くしていただければ、もっとアルコールが進んだのになあとそれが残念でした。
 いろいろな意味で現実から離れた感覚を味わえ、全てがよい思い出になりました。おおらかな気持ちで楽しむにはとてもよいホテルです。また、尾道に旅行する際には利用させていただきます。

尾道ビュウホテル セイザン 2012年08月28日 16:32:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。尾道の坂の上に来たら、タイ料理にタイマッサージ・・・驚かれたのではないでしょうか?当館をフルコースでご堪能頂きまして大変嬉しいです。そして、ご夕食のご飯のタイミングですが、大変すみません。コース料理ですと調整しているのですが夕定食の場合、定食としてメニューのお料理を一度にお出しする為、大変申し訳ございませんでした。でもお酒も心ゆくまで楽しんで頂きたかったです・・・事前にお声がけ頂けましたらメイン(カレー又は炒め物)とご飯をゆっくり出させて頂きますので再訪の際は是非よろしくお願い致します。でもレストランにはまだまだメニューがございますので、次回はお酒にあうお料理色々ご案内させてくださいね。それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付!!8時までにお入りの方限定●ポイント10倍●
【尾道展望●スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセンプラン】

投稿者さん 2012年06月12日 17:12:50

立地が短所であり長所でもあります。急な坂道を15分くらい登ったところにあり、周辺にはコンビニなどありません。体力がないと宿に向かうだけで死にそうな思いをするかも。でも、到着すればフロントのお姉さんが素敵な笑顔で対応してくれますし、お部屋から望める尾道水道は期待以上に綺麗でした。

内装が古いとありますが、個人的には全く気になりませんでした。それよりシングルでの利用にもかかわらず部屋が広くソファまで置いてあり、とてもゆっくりできました。ユニットバスでしたがバスタブも足を伸ばせるくらいの大きさがありました。

アットホームな対応、尾道水道の夜景、お部屋・・・場所は不便ですがトータルで見ても泊まって良かったと思えるホテルだと思います。あの坂道も尾道での良い思い出になると思います。

2012年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2012年07月05日 16:45:47

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠に有難う御座いました。泊まってよかったや、良い思い出になると、古いホテルにも関わらず、険しい道のりにも関わらず、寛大なお言葉を頂戴致しまして感無量で御座います。有難う御座います。おすすめのお店などまだまだ沢山御座います。窓からの景色も時間帯によって季節によって様々変化をします。また是非尾道に遊びにいらして下さい。心よりお待ちしております。この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

【尾道on the hill★シングルA★カオサ~ン プラン】

恩地のおじさんさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

恩地のおじさんさん [60代/男性] 2012年04月07日 23:52:57

一番良かったところは、フロント女性の応対。次がなくて、その次に夜景。山の天辺まで来たかいあり。設備が古いのにウォッシュレットになっていたのはグー。

尾道ビュウホテル セイザン 2012年04月21日 19:06:19

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。この度、全室ウォシュレット式に新調させて頂きました所でございます。フロントのスタッフにもお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。そして尾道のささやかな夜景もお楽しみ下さいましてありがとうございます。函館のような艶やかな夜景とも異なる尾道の懐かしい夜景…是非またゆっくりと休みにいらして下さいませ。又のお越しを心よりお待ち致しております。この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

▲▲1泊和朝食付!朝日に輝く尾道水道を見ながら朝食!▲▲
【尾道一望 ●セミダブル19平米●楽園ソイ・カウボーイプラン】

ちよ吉74さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ちよ吉74さん [30代/女性] 2011年11月07日 01:22:54

駅から距離は近いものの上り坂がきつくて到着したときは汗だくでしたが受付の方が水を持ってきてくれてうれしかったです。部屋からの眺めは期待以上で、室内もきれいでくつろげました。翌朝は雨でしたが受付の方にタクシーを呼んでいただき助かりました。ありがとうございます。一点、客室のタオルがとても消耗していたのが気になりました(バスマットやバスタオルは普通でしたがフェイスタオルは清掃用かと思うくらいヘタってました)。

2011年11月
尾道ビュウホテル セイザン 2011年11月16日 17:25:01

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。秋になっても日中比較的暖かい日が続き、徒歩でいらっしゃるお客様皆様、ご到着時は少々お疲れ気味でございます・・・ささやかなお水ですが少し休んでゆっくりと更に尾道を楽しんで頂けましたら嬉しい限りでございます。フロントでタクシーをお呼びすると約10分程で来てくれますので是非お気軽にお声掛け下さいませ。タオルの件、申し訳ございませんでした。点検をし、早期に取り替えるよう努めて参ります。この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

tetsumax2003さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

tetsumax2003さん [30代/男性] 2011年09月05日 02:35:12

急な日程変更や食事の追加、配送に使用するダンボールやガムテープの用意など嫌な顔一つせず対応していただけました。本当に助かりました、感謝しております。スタッフの方の対応には何一つ文句ありません。食事もとても美味しかったです。

部屋についてですが、清掃は行き届いているよう思えたのですが窓もドアも締め切っているはずなのにいつの間にか蚊やら虫が入り込んでいる、夜中に耳元で飛ぶ蚊の音に何度か起こされました。。他には洗面所の排水溝からなんとも言えない酸っぱいニオイが…自分にはかなりキツかったので使用しないときは常に栓をしておりました。

自分が神経質なだけなのかもしれませんが上記の二点以外はとても満足しております。

尾道ビュウホテル セイザン 2011年09月14日 16:52:35

この度はご来館誠に有難う御座いました。お部屋の件につきましてお気分を害されました事御詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。山の上ですのでどうしても蚊が多く、フロントにてベープマットの貸し出しをしておりますので是非お気軽にお申し付け下さいませ。排水溝の件は今一度点検に点検を重ね、お客様が快適に過ごせますよう改善を致します。本当に申し訳御座いませんでした。スタッフのことやタイ料理について暖かいお言葉を頂きまして有難う御座います。是非願わくば、またごゆっくりとお越し頂けましたら幸いで御座います。この度はご来館、誠にありがとう御座いました。

【限定1室ミニシングル●景色抜群Theパッカー!プラン】

投稿者さん 2011年04月12日 21:02:48

古いホテルながらとにかく料理が美味しい。タイ料理好きにはたまらない味でした。山の上から尾道水道を見下ろすロケーションも最高です。特に早朝の日の出の方がおすすめです。
建物自体は決して新しくないですが、料理や雰囲気が、それらのマイナスをカバーしています。
次回は、タイマッサージも受けてみたいと思っています。
ひとつだけ。出来ればウオッシュレットを付けてもらえると、尾道での定宿にするのですが・・・

2011年03月
尾道ビュウホテル セイザン 2011年04月16日 16:39:04

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。真新しいホテルではありませんが、嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。タイ料理もお口に合ったようで嬉しい限りでございます。是非、次回はタイマッサージをご体験下さいませ!そして大変申し訳ございませんが今後ウォシュレットを付ける予定はございません・・・申し訳ございません。他の面でご満足して頂けますよう努力して参りますので何卒お許し下さいませ。この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

20時までに来てね★アジアン!タイ国料理★夜の定食付き!!★(メインはグリーンカレーかタイ風炒め物)

びっぐわん2891さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

びっぐわん2891さん [40代/男性] 2010年05月21日 19:08:20

家族旅行で利用させていただきました。予定が大幅に変更になり、ずいぶん早くの到着になりましたが、スムーズに対応いただけたので助かりました。到着後に千光寺公園へ観光に出かけましたが、ホテルから近く、とても便利でした。夕食のタイ料理は、辛いもの好きな私には満足のいくものでしたが、じいちゃん、ばあちゃんには辛すぎたかもしれません。ホテルまでの道は狭く分かり難いとは思いますが、楽天トラベル内に記載のあったルートをプリントアウトしておいたので迷うことはありませんでした。ただ、夜間であればかなり不安になるかも。部屋からの眺めは最高で、尾道-向島間をいくつかのルートでフェリーが行きかう様子はしばらく見ていても飽きませんでした。部屋に2つあった時計が両方とも止まっていたことを除けば特に問題はありませんでした。

尾道ビュウホテル セイザン 2010年05月28日 15:44:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館から千光寺公園は徒歩すぐであり、尾道美術館、千光寺へのアクセスにとても便利です。公園の朝の散策も気持ちがよいですよ。タイ料理もご満足頂きましてありがとうございます。辛いメニューも多いですが、辛くないメニューもご提案できますので是非お気軽にご相談下さいませ。地図、ご持参頂きまして誠にありがとうございました。確かに夜ご到着のお客様に迷われる方が多いです・・・。またいつでも渡船や尾道の夜景を眺めにいらして下さいませ。この度はご来館誠にありがとうございました。

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付プラン!●ポイント10倍●
【丘の上から尾道一望!●ツイン(スタンダード:19平米)●】

ぱせ公さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ぱせ公さん [40代/男性] 2009年12月19日 20:54:36

眼下に士堂小、尾道の町並み、福本渡船、向島、左手に尾道大橋。
本当に見飽きない景色です。設備は古いが清潔、エアコンも静かで効きが良い。
禁煙ルームがないのが残念。特に消臭に念をいれておくとメールを頂いていたが臭っていた。エアコンのフィルタも臭いを撒くので、禁煙希望者にはフィルタ替えしておくのも一手かも。

2009年12月
尾道ビュウホテル セイザン 2009年12月19日 23:15:19

この度はご来館、誠に有難う御座いました。確かに、HPに記させて頂いております通り、禁煙室は御座いません。それでもやはり「禁煙室希望」と書かれたご予約を頂く事が御座いますが、やはりHPのご注意の通り、お部屋タイプと室数の少なさで難しい所で御座います。「禁煙室希望」のお客様には、消臭には注意させて頂いておりますが、やはり完璧な禁煙室で御座いません旨、メールにてお伝えさせて頂いてはおりますが、こちらも個人差がありますのが現実では御座います。大変申し訳御座いませんでした。

▲▲1泊和朝食付!朝日で輝く尾道水道を見ながら朝食!▲▲
【尾道シングルA●丘の上からしまなみ一望!ビジネスにも!】

投稿者さん 2009年09月07日 08:49:56

お盆休みに1泊させていただきました。
山上のホテルということだけあって、夜景は素晴らしかったです!
部屋は少々古さを感じましたが、設備等必要最低限のものは揃っており、特に不自由は感じませんでした。
夕食はタイ料理をいただきましたが、辛いものがあまり得意でなかったわたしにも配慮してくださり、非常に満足のできる食事でした。
またフロントの若い女性も終始笑顔でテキパキしており、非常に好感がもてました。
尾道に行った際はまたリピートしたいと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2009年09月08日 13:38:57

この度はご来館、誠に有難う御座いました。田舎町尾道の煌びやかさには欠けますが、生活感ある優しい灯火夜景を存分に満喫して頂けましたら幸いで御座います。施設は決して真新しい施設では御座いませんが、皆様にお気軽にご利用頂けるゲストハウスを目指してコツコツと励んでおります。お好みが分かれる事と存じますが、タイ料理がお口に合い、本当に嬉しい限りで御座います。満足と言うお言葉を頂き恐縮で御座います。スタッフの事も見て頂いて有難う御座います。大変励みになる事と思います。そして、またリピートしたいと言うお言葉も頂き嬉しさ倍増で御座います。尾道は回を重ねる度に新たな発見がある街。是非、2度3度とお越し頂けましたら幸いで御座います。こちらこそ本当に有難う御座いました。次回のお越しを心よりお待ち致しております。この度はご来館、誠に有難う御座いました。

【尾道ゆとりのツイン(ミディアム:23平米)●尾道一望!】

投稿者さん 2009年08月10日 22:10:32

とても綺麗な夜景が堪能できるレトロなホテルした。スタッフの方も親切ですし料金以上に心地よく過ごさせていただき、とても楽しかったです。
ただ、山の上にあるため足腰に問題のある方はタクシーやロープウエイを上手くお使いになった方が良いですよ。(駅の裏に出るとすぐ見えるので、徒歩で向かい~~あまりに急な坂に母がダウンしてしまいました…)
 夕食は2泊とも「タイ料理タンタワン」さんでいただきました。日本人好みに少し変えてあるのか、とても食べやすく美味しかったです。
 スタッフのタイの娘さんがとてもチャーミングで可愛らしいv電車で2時間くらいの所に在住しておりますので、そのうち又お食事に伺わせてもらおうと思います。

PS 忘れ物無事届きました(^^) 迅速なご連絡と発送ありがとうございます。

尾道ビュウホテル セイザン 2009年08月22日 02:14:12

この度はご来館、誠に有難う御座いました。尾道と、そしてちっぽけな当館でのひと時をお楽しみ頂けた様子を伺い、本当に嬉しいです。坂道はこの尾道の醍醐味では御座いますが・・・お母様には本当にご苦労をお掛け致しました・・・。またタイ料理も連日お召上がり頂き、本当に有難う御座いました。作るのも、運ぶのもタイ人スタッフがおりますので、限りなくタイ国でお召上がり頂くものに近いのがモットーでは御座いますが、やはりそこは最近はタイ人達も大人になりまして・・お客様により、少々調整させて頂けるようになりました次第で御座います。それゆえ失敗する事も御座いますが・・この度は功をなしたのかもしれません。お食事を楽しんで頂けて光栄で御座います。そして電車で2時間かけてまでお食事に来て頂けたら本当に泣けて参ります。そんな感動を頂けましたら今後は元気100倍、エネルギー満点なタイ料理を持ちましておもてなしさせて頂きます。タイ人娘さんはチャーミングなのですが・・日本に居てこのタイランドモードな環境にも少し疲れた私で御座いますが・・。でもまた皆様にお越し頂けましたらまた更に頑張りたいと思います。是非、またのご来館、いやお帰りを心よりお待ち致しております。この度はご来館、誠に有難う御座いました。お忘れ物の件、ご丁寧に恐縮で御座います。何度でも忘れて行って頂けましても大丈夫で御座います(笑)。何度でもお届けします!

【尾道しまなみ海道一望、朝日が入るトリプル】

投稿者さん 2009年07月29日 11:30:28

施設は古かったですが、その分はアットホームで親切なサービスで十二分にカバーしていただきました。「また泊まりたい」と思う宿です。 深謝。

2009年07月
尾道ビュウホテル セイザン 2009年07月31日 00:53:00

この度はご来館、誠に有難う御座いました。そして一番嬉しいお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。本当に有難う御座いました。なにぶん山の上の古ホテルでは御座いますが、本当に是非是非またお越し頂けましたらこの上なき幸せで御座います。この度はタイ国料理のディナーコースもオーダー頂き、重ね重ねお礼申し上げます。深謝などもったいないお言葉も頂き、誠に恐縮で御座いますが、実は素直にみんなで喜んでおります。深謝以上の感謝はなんと書けばいいのでしょう・・。言葉を知らない私は勉強不足を今今悔やんでおります・・。無礼を承知で!激謝。この度はご来館、誠に有難う御座いました。

ちょっと豪華に、瀬戸内の海の幸を使ったタイ料理ディナーコースプラン
【尾道ゆとりのツイン(ミディアム:23平米)●尾道一望!】

投稿者さん 2009年07月10日 11:00:39

娘と二人での宿泊でした。
チェックアウト後も荷物を預かって頂いたり、いろいろととても親切にして頂き、
本当に気持ちのよい滞在でした。

このホテルは千光寺の近く、尾道の町並みが一望出来るロケーションにあります。
なんとフロントは4階で、お部屋はその下の階になりますが、
夜は眼下にライトアップされた尾道水道が一望出来、とても綺麗。
花火大会の日は良く見えるのではないかなと思いました。

確かに施設は新しいとはいえないかもしれませんが、
この景色がこのお値段で楽しめ、更に本格的なタイ料理が頂けるのであれば、
何も言う事はありません。
大満足です。

セットになっていたお料理は食べきれないくらいの量で、結構くいしんぼうの私でも
もう食べられないよ~と思う程の量があり、見た事の無いデザートにビックリ仰天。
どれも美味しかったです。
リクエストすると、辛い物が苦手な娘には辛くないお料理を出して下さいました。

車で行く場合、ホテル迄の道は少しくねくねしていて枝道に迷ってしまいそうになりますが、
情報欄の案内が分かりやすく的確なので、それに沿って行けば大丈夫。
また、隣には階段があり、10分くらいでJR尾道駅の近く迄出られ、便利。
降りるぶんには迷路を進んでいるような感覚で楽しいです。
反対に徒歩や自転車で上って来るには、休み休みあがるか健脚向き。
そうでなければタクシー1300円くらいで辿り着けます。
かなり駐車場が狭いので、早めのチェックインが良いかもしれません。
お部屋の窓からのんびり、フェリーが行ったり来たりするのを眺めるのも
ほっとくつろげ、良い時間でした。

眺望も良くお料理も美味しかったので、帰ってからすぐ、
また予約を入れて2回目は家族全員で行きました。

次回は桜の美しい時期か、お隣の美術館の藤棚が咲く季節にまた訪れたいです。
その前に、あのくせになりそうなタイ料理をまた食べにいくかも…

2009年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2009年07月16日 19:20:57

この度はご来館、誠に有難う御座います。本当に毎度有難う御座います。大変有難いお言葉を頂き嬉しい限りで御座います。ご家族でご利用頂き、更に嬉しい限りで御座います。タイ料理もお召し上がり頂き有難う御座いました。娘さんにもお召し上がり頂き、皆様ご堪能頂けた様子を伺え、うちのタイ人組も喜んでおります。カップン・マー・カー(有難う御座います)とお伝え下さい。との伝言で御座います。
それはそうと8/1は住吉祭花火大会で御座います。お部屋からほぼ真正面にご覧頂けます。花火は普通見上げるもので御座いますが、当館のお部屋からなら首が疲れません(笑) 千光寺の桜も見事で御座います。公園をお散歩するとそれはもう晴れ晴れした気持ちになるもので御座います。それでは桜の花が咲く頃に、また山の上にてお待ちしております。この度はご来館、誠に有難う御座いました。

得々!タイ国料理夕定食付き展望プラン(メインはグリーンカレーかタイ風炒め物から選べます)
【コンパクトツイン●コの字型ツイン仕様、尾道一望!】

投稿者さん 2009年05月02日 09:59:28

坂道を登って到着した際に、冷たい水を出してくれました。とてもいい気配りに感動しました。ありがとうございました。

2009年04月
尾道ビュウホテル セイザン 2009年05月13日 01:20:56

この度はご来館、誠に有難う御座いました。尾道の坂道、大変では御座いますが歩いて頂いて本当に有難う御座いました。お礼がただのお水で本当に申し訳ない限りで御座います・・。そんなに言って頂いて恐縮で御座います。こちらこそそのお心に謹んでお礼申し上げます。有難う御座いました。大変な坂道では御座いますが、尾道特有の情緒ある坂道や風景は、むしろお車でお越しの場合よりは数段ご堪能頂けた事と思いますがいかがでしょうか。また是非お越しの際には、またまたお水で恐縮ですが、たっぷりとご用意してお待ち致しております。尾道へ、そして当館へのお帰りを心よりお待ちしております。この度はご来館、誠にありがとう御座いました。

【楽天1室限定!ミニシングル●格安お値段!でも景色抜群!P無料】

投稿者さん 2024年04月16日 21:31:17

4月14日にシングル朝食無しで宿泊しました。
展望は、尾道水道を眼下に出来てホテルから坂道を10分くらいで尾道の商店街に行けて最高ですが、ホテルに帰る時は、その坂を20分以上登る必要性があり駅からタクシーの利用をお勧めします。料金は1200円くらいです。建物は古く朝早くから鳥の鳴き声にJRの列車の音が聞こえます。夜は凄く静かです。窓に網戸が無いため開けたら虫が入りますから注意してください。

尾道ビュウホテル セイザン 2024年04月28日 13:45:21

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
お写真もきれいにありがとうございます!静かな丘の上だからこその音たちも楽しんでいただけたようでうれしく思います♪
ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。
ありがとうございますm(__)m
スタッフ佐藤

☆素泊り☆南国旅気分♪アジアンゲストハウス(^^)

源 みなもとさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

源 みなもとさん [50代/男性] 2024年02月26日 08:22:47

高台にあるホテルだけあって夜景が最高でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2024年02月26日 13:32:24

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。丘の上から見下ろす尾道の景色を楽しんでいただけたようでホッとしました。ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございます!

【駐車場なし】◎和定食の朝食つき◎
【尾道一望 ●セミダブル19平米●若者!楽園ソイ・カウボーイ】

投稿者さん 2023年12月12日 12:39:05

タイ料理が美味しかったです

尾道ビュウホテル セイザン 2023年12月24日 16:39:41

この度はご来館いただき誠にありがとうございます!タイ料理おいしく楽しんでいただけてとってもうれしいです(^^)♪
日本人オーナーとタイ人奥さんが仲良く…(?笑)つくってます本場の味です!私的に、タイ行って食べるより美味しいんじゃないか…って思う時あります( *´艸`)冬のタイ料理もいいですよね♪
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございます!

☆2食付き☆夜タイ料理ディナーセット+朝和定食☆
【尾道一望ゆったり★シングル★】

アグネス380314さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

アグネス380314さん [60代/女性] 2023年11月18日 16:52:41

景色サイコー
毎年利用したいです

尾道ビュウホテル セイザン 2023年12月24日 16:37:22

この度はご来館いただき誠にありがとうございました!うれしいコメント本当にありがとうございます(T_T)力になります!!
毎年利用したいなんて…光栄すぎるお言葉です(T_T)変わらずハートを込めてがんばっていきますので、ぜひぜひまたお越しいただけましたらハッピーです♪丘の上でいつでも…お待ちしております。この度は本当にありがとうございます。
スタッフ 佐藤

☆素泊り☆南国旅気分♪アジアンゲストハウス(^^)
【尾道一望●ナイスミドル・ミディアムツイン23平米●ルンピニー】

投稿者さん 2023年10月31日 18:54:00

案内看板の見落としなどで迷い焦りましたが、部屋からの景色で癒されました。
設備は価格相応だと思うので不足はありません。
夕食は館内でタイ料理を頂き、とても美味しかったです。
他のメニューも食べてみたいので、また利用させてもらいます。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月13日 14:30:28

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
がんばってのぼって来て下さり、ありがとうございました!m(__)m
のぼった先の絶景。。。本当にありがたいことに、クセになって何度ものぼってくださるお客さまも、たくさんいらっしゃいます( *´艸`)
とはいえ、まだまだ暑い10月の日に、ありがとうございましたm(__)m
タイ料理もおいしくお召し上がりいただきありがとうございます♪
色々なメニューがございます♪
またお会いできます日を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございます。
スタッフ 佐藤

【駐車場なし】☆素泊り☆尾道のリトルタイランド(^^)
【尾道一望ゆったり★シングル★】

りょんりょんちさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

りょんりょんちさん [50代/女性] 2023年10月15日 17:25:39

千光寺公園の西の端にあるホテルで、部屋からの眺めがとても綺麗でした。
設備は古く館内は少し暗めで、コストを抑える為に色々と工夫されているように見受けられましたが、コスパ重視の旅の一宿として不足無く、スタッフの方も明るく親切で、満足です!
夕飯は予約していませんでしたが、館内のタイ料理のレストランでいただきました。2000円のセットはいろんなメニューが食べられて◎。美味しくてボリューム満点、お腹いっぱいになりました。
また訪れる機会があれば利用したいと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月12日 15:53:16

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めを楽しんでいただけて嬉しいです♪
毎日見ている私でも、たまに手を止めて。。。いいな♪と思ってしまう眺めです( *´艸`)
夜のタイ料理もおなかいっぱい楽しんでいただけてよかったです!夏がおいしいタイ料理ですが、冬は冬で。。。あったまるのでオススメです♪
ぜひまたお会いできましたらとっても嬉しく思います。
元気になる口コミを本当にありがとうございますm(__)m
スタッフ 佐藤

【駐車場なし】☆素泊り☆尾道のリトルタイランド(^^)

投稿者さん 2022年12月13日 19:53:28

尾道市内を見渡せる高台にあって
眺めは最高です。
千光寺公園隣接の為、観光にも便利。
夕食のタイ料理は、味量ともに満足出来るものでした。
部屋や設備は古いですが
メンテナンスもされていて不満はありませんでした。
また、尾道に行く事があればまた利用したいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年01月23日 18:38:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高台までのぼってきてくださりありがとうございました♪
景色を楽しんでいただけてうれしいです!
ご夕食もご満足していただけてうれしいです♪
ディナーset、いつもいっぱい出し過ぎるのでみなさんお腹いっぱいになってしまって…(笑)
千光寺公園ちかいので食後腹ごなしのお散歩をオススメしています(笑)
早くこの寒波が去ってほしいものです(T_T)
メンテナンスにも気づいてくださりありがとうございます。
またふらっと遊びにいらしてください♪
スタッフ佐藤

【駐車場なし】アジアな夜を!(^^)!タイ料理ディナーセット付☆彡