尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

フォートレスさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

フォートレスさん [50代/男性] 2010年09月09日 21:25:36

景色抜群。受付の方も大変親切でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2010年09月13日 16:35:36

この度はご来館、誠に有難う御座いました。景色を楽しんで頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。お泊り頂きましたコンパクトシングルというお部屋は壁一面が窓ですので尾道の景色を存分にお楽しみ頂けたのではないかと思います。スタッフのことも有難いお言葉を頂きまして誠に有難う御座いました。また尾道の景色を楽しみにいらして下さいませ。お山の上で心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございました。

【楽天1室限定!ミニシングル●格安お値段!でも景色抜群!】

投稿者さん 2010年07月05日 18:01:17

過去のクチコミにもあるように、部屋からの眺めは最高でした。
尾道と向島が一望でき、とても感動。写真もたくさん撮ってしまいました。
食事もとても美味しかったです。
特にグリーンカレー、いままで食べたことあるものはココナッツミルクの香りが強すぎて、ちょっと苦手だったのですが、それが全然苦にならなくすごく美味しかったです。
トムヤムクンもナンプラーの臭みが感じられず、でも旨みはすごくしっかりと出ていて感動しました。
また桜の季節にでも来たいと思いました。ありがとうございました。

尾道ビュウホテル セイザン 2010年07月08日 15:39:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からの景色、そしてタイ国料理レストラン「タンタワン」もお楽しみ下さい、そして嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。タイ国料理といえばのココナッツミルクや、ナンプラー(魚醤)の香りが苦手な方もいらっしゃいます。当店には癖を利かすお料理、食べやすいお料理、辛いお料理など様々ございます。例えばカレーでもグリーン、レッド、イエローと3種類のカレーがありそれぞれ違った癖、風味が楽しめますので、また是非いろいろ試してお好みのタイ料理を更に見つけてみて下さいね。そして桜の時期は本当にお勧めです。当館横の千光寺公園、山手の坂道も桜並木が続きます。夜桜散歩にも良い立地ですので是非いらして下さいませ。お山の上にて心よりお待ち致しております。それではこの度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付プラン!●ポイント10倍●
【尾道シングルA●丘の上からしまなみ一望!ビジネスにも!】

投稿者さん 2010年05月03日 15:35:22

駅から荷物を持って歩く坂道は確かに大変でしたが、それが尾道らしさと
思えば楽しく、途中の景色(昼も夜も)も素敵でした。
部屋の景色はそれにも増して素晴らしく、苦労しても行く甲斐ありました。
スタッフの方は皆とても感じが良く、部屋も広く綺麗でした。

2010年04月
尾道ビュウホテル セイザン 2010年05月07日 16:16:39

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。なかなかの坂道の上にある当館ですが頑張って登って頂きまして誠にありがとうございました。まさに、尾道の生活道でございます。時間によって変化する景色をお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しいです。是非また尾道の山の上でお待ちしております。この度はご来館、誠に有難う御座いました。

▲▲1泊和朝食付!朝日に輝く尾道水道を見ながら朝食!▲▲
【丘の上から尾道一望!●ツイン(スタンダード:19平米)●】

投稿者さん 2010年03月30日 20:45:02

千光寺でお参りして、そのまま桜を眺めながらの到着だったので、立地への不満はなく、部屋からは尾道が一望でき、とても居心地の良い部屋でした。
夕食のタイ料理も美味しく、パクチーが入っていなくても満足でき、特にグリーンカレーの美味しさは、それだけを目当てに、また泊まりたいと思います。
部屋は煙草臭くなく、快適でした。

2010年03月
尾道ビュウホテル セイザン 2010年04月05日 15:29:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。只今、桜が満開近く咲いております。連日、皆様桜並木の階段を登ってらしてお花見で賑わっております。タイ料理もお褒め頂きましてありがとうございます。レストランにはまだまだ60種程のメニューもございますのでグリーンカレーと合わせて是非また食べにいらして下さいませ。またのお越しをお山の上で心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございました。

★アジアン!タイ国料理夕定食付きプラン★(メインはグリーンカレーかタイ風炒め物から選べます)
【丘の上から尾道一望!●ゆったりセミダブル(19平米)●】

投稿者さん 2009年12月24日 03:50:17

山の上にあるので見晴らしは最高です。朝、昼、夕暮れ、夜、全ての時間帯で部屋からの眺望を写真に収めました。
タイ料理のコースを食べたい時には、前日までに予約が必要ですが、その手間を考えても食べる価値はあると思います。味はとても良いです。それに、尾道は夜レストランを探すのも大変ですし。
夜、夕食後に駅方面に散歩し、ついでに船で向島に渡ってホテル方面を眺めると、とても綺麗に見えます。山の上に見えるお城とホテル、更に麓へと続く階段を街灯が浮かび上がらせるのでとても幻想的です。

2009年12月
尾道ビュウホテル セイザン 2010年01月11日 18:31:07

この度はご来館頂きまして誠に有難う御座いました。ホテルからの景色をお楽しみいただけたようで嬉しい限りで御座います。山道が細いので不安に思われたのではないでしょうか。お疲れ様でございました。そして、タイ料理も大変有難いお言葉を頂きまして、本当に有難うございます。
また是非尾道の情緒溢れる景色を楽しみにいらしてください。山の上でお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。
担当:坂井

▲▲1泊和朝食付!朝日で輝く尾道水道を見ながら朝食!▲▲
【尾道ツイン(スタンダード:19平米)●丘の上から尾道一望!】

eddyakaさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

eddyakaさん [40代/男性] 2009年10月23日 19:38:17

夜景がすばらしかった!!
出張で急遽泊まりましたが!!思わぬ いいところで!!
びっくりするとともに いい気分に!!
 ゆっくり 二人で夜景を満喫しました!!

今度はタイ料理も食べたいと思います。

もう少し早めに行きますネ。

実は今週土曜も予約しようとしたのですが・・・一杯ですね・・・

人気なのが良くわかります!!!  次回はぜひ!! (^。^)/

2009年10月
尾道ビュウホテル セイザン 2009年10月27日 16:57:50

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。大変喜んで頂けましたようでありがとうございます!是非、タイ料理も楽しんで頂きたいです。そして、タイマッサージも・・・夜景と共にタイ三昧してリラックスしていただけたらと思います。高速道路の影響でしょうか・・やはり土曜日が人気の日となっております。平日は狙い目ですが、なかなか・・・ですよね。お仕事後にふらりという使い方もしていただけたらと思います。11月もお祭りなどもございますので、また日程が会いましたら是非!是非!お山の上で、心よりお待ち致しております。この度はありがとうございました。

▲10月の平日がお得!素泊まり格安プラン!!●
【尾道ゆったりセミダブル(19平米)●丘の上から尾道一望!】

投稿者さん 2009年09月17日 16:52:41

しまなみ海道が見晴らせて、尾道の山や海や島を感じることができて居心地良いホテルでした。夜ご飯も本場タイ料理を味わえて、デザートまで美味しくいただきました。
また、千光寺の地図をくださったり親切で、ゆっくり過ごせました。

得々!タイ国料理夕定食付き展望プラン(メインはグリーンカレーかタイ風炒め物から選べます)

尾道ビュウホテル セイザン 2009年09月29日 18:40:36

この度はご予約、誠に有難う御座いました。尾道の美しい風景をお楽しみ頂いてとても嬉しいです。特徴ある地形の、四季折々、また朝夕とまた違った雰囲気を感じられる事と思います。その風景をご覧頂きながら、尾道と言えば和食!のイメージでは御座いますが、当ホテルの場合はタイ国料理をお楽しみ頂けるのが特徴と言う感じでしょうか。なかなか万人受けしないお料理では御座いますが、奥地に合いましたご様子を伺い本当に嬉しく思います。夕定食付きプランでは、内容は定食にて限られますが、お値打ち価格にてお手軽にタイ国料理をお楽しみ頂けます。その他タイ料理レストラン・タンタワンでは通常60種ほどのメニューをご用意しておりますので、定食では物足りない!と言うお客様にも選んでオーダー頂けますのでそちらも是非ご利用頂けましたら幸いで御座います。是非、またのご来館をお待ち致しておりますと同時に、今回のご来館、心より御礼申し上げます。本当に有難う御座いました。

【尾道シングルA●丘の上からしまなみ一望!ビジネスにも!P無料】

投稿者さん 2024年05月22日 12:49:08

予定していた山陰旅行が時間的に余裕がなく、尾道に行き先変更。いつもは日帰りで行くけど、もし泊まりならセイザンにと思ってました。
宿泊してみて、ホントに期待通りで、スタッフの家族的な優しい対応、尾道水道を望む素晴らしい展望楽しい滞在になりました。夕食は街で食べたので帰りは登り坂、タクシー利用も考えたけど普段の運動不足を鑑み歩いて帰ることに、結構しんどかったけど宿の手前の展望台からの夜景の素晴らしさに疲れも解消。また、部屋に戻っても素晴らし夜景を見ながらのビールと、楽しい時間を過ごせました。
翌日は美味しい朝食を食べてから千光寺までの散歩と、ホントに宿のロケーションの素晴らしさを体感しました。
残念なのは一つだけ、お風呂備え付けのシャンプーがリンス機能がないのか髪がギシギシに、改善していただきたいです。
ホントに素敵なやどで、連れ合いとまた来ようねといいながら、宿を後にしました。

2024年05月
◎和定食の朝食つき◎
【尾道一望 ●セミダブル19平米●若者!楽園ソイ・カウボーイ】

nano cafe & barさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

nano cafe & barさん [50代/男性] 2024年03月11日 15:05:13

スタッフが今まで泊まった宿の中で最高かも!食事も最高。
ホテルのYoutubeも拝見しました。新しい動画を楽しみにしております。スタッフの方のON/OFFそれぞれの魅力が違って楽しみです。

尾道ビュウホテル セイザン 2024年04月27日 14:10:32

ご来館いただき本当にありがとうございます!!
なんと...(T_T)!!うれしすぎるコメントに心から感謝いたします(T_T)!!!
YouTubeもみてくださったとは!本当にありがとうございます。
個性のかたまり…と自負しております私たちですが、ひろ~い心でみて下さって本当にありがとうございます。
お客様のような方々に支えられてここまでこれました…(T_T)
これからも少数精鋭でがんばって参ります、またどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
本当にありがとうございます。

☆2食付き☆夜タイ料理ディナーセット+朝和定食☆

つき5848さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

つき5848さん [40代/女性] 2023年03月24日 18:05:45

景色が良く、食事もおいしかったです。スタッフの方の対応も非常に良かったです。設備は決して新しくはありませんが、清潔感はありました。非日常を味わいたい方におすです。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月12日 15:38:52

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいコメント。。。力になります(T_T)
本当にありがとうございます。
ずーっと昔から、尾道の丘の上を照らしつづけてきたこのホテル。。古くても大切に大切に。をモットーに、これからもがんばっていきたいです。お客さまの口コミを読ませていただき、改めてそう思いました。
ぜひまた尾道に戻ってきてくださいね。
この度は本当にありがとうございます。

☆2食付き☆夜タイ料理ディナーセット+朝和定食☆

ヒロシHさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ヒロシHさん [70代/男性] 2022年06月23日 14:44:09

立地環境は最高でした
部屋の窓から見える尾道の夕景&朝の景色に感動
夕食時も窓側の席が空い時点で「いかがですか?」と
席を替えていただきました

尾道ビュウホテル セイザン 2022年08月17日 17:08:15

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
自然の景色に感動できるお客さまのハートがすてきです(^^♪
なにもない丘のうえの小さなホテルですが、お客さまのやさしさに支えられているなぁと実感します(T_T)
お食事も楽しんでいただけて嬉しいです♪
暑いのでタイ料理を食べたら元気が出ますね♪
ぜひまたお会いできますように。
この度は本当に本当にありがとうございます。
スタッフ佐藤

夜タイ料理+朝和定食の2食付★やっぱ広島じゃ割対象◎6/30まで◎中四国県民は来てから半額◎

投稿者さん 2022年03月21日 13:10:00

車を置いて歩いて散策しましたが、駅から旅行かばんを持って坂道を上がるのはきついだろうなと思います(^^;)
でもそのぶん、お部屋からの眺望は素晴らしいです。
宿泊した日は割と寒く、エアコンの設置位置の関係か部屋があまり暖まらず、冬場は寝る時は浴衣だと寒いのでトレーナーがあったほうがいいかもしれません。

テイクアウトしたグリーンカレーは、すごく辛かったけど美味しかったです!
今度はレストランで他のお料理も頂きたいです。
フロントのスタッフさんが気さくで、タイの色んな話をしてくださいました。
尾道へは近いので何度も訪れていますが、宿泊は初めてでした。
こちらに泊まってよかったです。また利用させて頂きます。

私信:ぜひまたCD聴いてください!笑

2022年02月
尾道ビュウホテル セイザン 2022年08月17日 17:25:31

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます!!
とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(T_T)
にもかかわらず、お返事がすごく遅くなってしまい本当に申しわけありません(T_T)

こちらこそ私情たっぷりのお話にお付き合いいただき、本当にありがとうございましたm(__)m笑
とても懐かしく(笑)、とっても楽しかったです!!!
終わりそうで終わらないコロナ禍。。に、心がおしまいになってしまいそうな時があるので(笑)、お客さまのような優しくて楽しいお客さまにお会いできると本当に嬉しくて、、、ついつい楽しくなりすぎてしまうのが良くないのですが笑、本当にパワーをいただきました。
ありがとうございます(涙)
ぜひまたお会いできますように!!!
心から感謝しております。
本当に本当にありがとうございます。

P.S.CD聴いております!!!!笑

スタッフ佐藤

気ままに南国旅気分♪素泊り★静かな丘の上安心STAY♪
【尾道一望ゆったり★シングル★】

TKO1138さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

TKO1138さん [50代/男性] 2022年01月03日 18:44:53

正月にタイ料理をいただきましたが最高でした。千光寺、公園へも近くて便利でした。車だと簡単に行けますが、駅から徒歩だと少しきついと感じられる方もいると思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月10日 16:27:19

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます!
御返事が遅くなり申し訳ございません。

お正月にタイ料理!
そして最高でしたっておことば!!!
とっても嬉しいです!!!
コロナ対策のため、お食事のお時間を合わせていただいたり、
色々とご不便をおかけしてしまいましたが涙
そんな中でも、最高でした。って楽しんでいただき!
本当に本当にありがとうございます。(T_T)

再びコロナが増えている今、
かろうじて平和だったお正月のころが既に懐かしく…涙
毎年2月に長いお休みをもらって
オーナー夫妻がタイ人奥様の実家に
里帰りするのがこのホテルの恒例だったのですが、
それもまた難しく…早くみんなが家族に会える世界に
なってほしいものです。

またみなさまにもお会いできますように!
ご家族みなさまお元気でお過ごしくださいね。
この度はご来館いただき
また嬉しい口コミのご投稿も
本当にありがとうございました。

スタッフ佐藤

朝よる満喫♪夜タイ料理+朝和定食の2食つき♪広島県民は来てから半額!やっぱ広島じゃ割対象☆
【尾道一望●ナイスミドル・ミディアムツイン23平米●ルンピニー】

投稿者さん 2021年12月27日 11:42:07

景色がとても良く
スタッフの皆さんが凄く親切で楽しく過ごさせて頂きました、
ありがとうございます

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月09日 15:38:37

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ありませんm(__)m

楽しく過ごせていただけてとっても嬉しいです、
お客さまの楽しかった!の一言が本当に日々の励みです(T_T)
こちらこそ本当にありがとうございます。

春になると隣の公園の桜がそれはそれは綺麗に咲きます。
ビール持って夜桜散歩が毎年の楽しみです♪
そのころにはこのコロナ世界も終わっているといいなと
願う日々ですが…涙
色々大変なこともありますが
みなさまに本当に支えられています。
また元気でお会いできる日を心から楽しみにしています♪

この度は本当に本当にありがとうございました。

スタッフ佐藤

【尾道一望●最上階●広々デラックスツイン33平米●スクムビット】

Yuking 0901さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

Yuking 0901さん [20代/男性] 2021年12月16日 20:33:32

ホテルが山にあるので景色がすごく綺麗で、また独特の雰囲気が楽しいです。
オーナーも、スタッフの人もすごく親切でフレンドリーなので、山の中にある事もあり、ホテルに着くと帰ってきた感じをすごく感じる。
秘密の隠れ家みたいな。
ご飯もタイ風のボリューム満点な料理です。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月07日 16:29:06

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました!
とっても嬉しいコメントを頂きましたのに、
お返事がおそくなり本当に申し訳ありませんm(__)m

オーナーもスタッフもついついお話が過ぎてしまいすみませんでしたm(__)m笑
お付き合いいただき、ありがとうございましたm(__)m
とても楽しい時間でした!
そしてまた旅に出たくなりました…

秘密の隠れ家( *´艸`)
またぜひ帰ってきてくださいませ!!
いつでもおまちしています♪

この度は本当に本当にありがとうございます!!

みかんのこさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

みかんのこさん [50代/男性] 2021年11月14日 19:08:25

素敵な景色を見ながらの夕食のタイ料理、とても美味しかったです。また食べたいと思いました。スタッフの方も皆さん 明るく対応がとても良かったです。清掃もキチンと隅々までされていて、景色も良く、気持ちよく宿泊する事が出来ました。また、尾道やしまなみの旅行する時には よろしくお願いします。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月06日 17:06:09

この度はご来館いただき誠にありがとうございます!
嬉し過ぎる口コミをいただきましたのに
お返事が遅くなり本当に申し訳ありません涙

小さい古いホテルで少数精鋭の私たち(T_T)
にもかかわらず、こんなに良いところをたくさん見つけてくださって…
泣いてしまいます…(T_T)
広いこころで旅を楽しんでいらっしゃるお客様。
とっても素敵なご家族さまだと!
お会いした時も思いましたが、やっぱりとっても素敵です(T_T)
こんな世のなかで輝く星です(T_T)!

ぜひぜひまたお会いできましたら嬉しいです。
みな様の健康を祈ります!

本当に本当にありがとうございます。

【尾道しまなみの朝日が見える3人部屋●トリプル26平米●】

投稿者さん 2021年10月29日 13:26:33

宿までの道が若干分かりにくいが、ナビを使えば問題ない。
タイ料理が美味しく、眺めも素晴らしかったし、コスパは非常に良い。
接客も素晴らしい。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月06日 16:30:01

この度はご来館いただき誠にありがとうございます!
お返事が遅くなり年をまたいでしまいました涙
申し訳ありません(T_T)

とっても嬉しいコメントを本当にありがとうございます!
元気がでます涙涙

ライダーさんや車好きさんが来て下さると
ついつい嬉しくなってお話が過ぎてしまうスタッフです、
お付き合いいただき、ありがとうございましたm(__)m
むしろ私の方が楽しませてもらったような…笑

暖かくなってバイク本番の季節になったら!
また走ってきてくださいましたら嬉しいです(^^♪
私も車を磨いて楽しみにおまちしています(^^)笑

この度は本当に本当に!ありがとうございました。

スタッフ佐藤

アジアな夜を!国内タイ旅行♪タイ料理ディナーセット付♪

投稿者さん 2021年10月09日 16:48:32

マイナスコメントもチラホラあり、0歳の子連れ旅行の為、少し不安がありました。
が!本当にいい意味で期待を裏切られました!

本当に感じの良いスタッフさん達
タイに迷い込んだような雰囲気
本場の美味しいタイ料理たち

この値段でいいんですか?って感じでした。。
建物は決して新しくないですので、清潔感に強いこだわりがある方には、残念ですが、合わないのかも?私たちは全く気にならず。
むしろ日本の型式的な接客でなく、本当に柔軟で親切な対応に感動しました笑

また、食事処には子供用の椅子をご用意いただきましたし、部屋にもお風呂がついてますので、私達の様な乳児連れでも無問題かと。
偶然かもしませんが、角部屋をご用意いただいたので、夜泣きのある乳児連れにはありがたかったです。

他では味わうことの出来ない非日常体験をしてみたい方
2食付きで安定感のある手頃な宿を探している方にオススメしたいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2021年10月09日 19:32:35

この度はご来館いただき誠にありがとうございました!!
嬉しすぎる最高の口コミを本当に本当にありがとうございます…!
オーナーとうわぁ~って、嬉しくて
泣きそうになりながら感動して読ませていただきました…!
こちらこそ、広い心で楽しんでくださって
本当にありがとうございましたm(__)m
海外旅行が好きで…ってお話されていたので、
海外に行った時のあの感じ!
何とも言えないあの気分!に、
ちょっとでもなってもらいたいなぁ…って、
思っていました( *´艸`)
カワイイお子様とステキなご両親に
私たちもとっても癒されてしまって…♪♪♪
また海外旅行に行けるようになったら、
歩くタイガイドブックのオーナーが
タイについて何でも教えてくれるはずです♪
(って勝手にスタッフが言ってますが…笑)
また是非、お会いできますように♪
本当に本当にありがとうございました。
ご家族みなさまの健康を祈っています♪

スタッフ 佐藤

朝よる満喫♪夜タイ料理+朝和定食の2食つき♪静かな丘の上で安心STAY♪

カマアイナ6900さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

カマアイナ6900さん [60代/男性] 2020年09月05日 19:31:44

県独自のプランとGOTOの組み合わせで十分得をした気分で帰宅。タイ料理のディナーは美味しかったです。カロリー制限の身には量も多く、お腹いっぱい。デザートを少し残してしまい申し訳ない。ビューは最高ですが、山の上にある為着いたらもう下界には降りたくない気分。又登るのはご勘弁。隣にハワイ料理のレストランが有り眺めも良。して美味しい。ランチ頂く。以前から興味があったホテルだが予約を取りにくいのと貧乏ツアラーの為これなかったが、カミさん誘って実現。変な言い方だがコロナ減と県プランのおかげ。部屋は普通に清潔。網戸があればエアコンOFFで眠りたかった。元気のいいお姉さんありがとう。コップンカー!

尾道ビュウホテル セイザン 2021年03月24日 15:59:20

サワディーカー!この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。文章からご宿泊を楽しんでくださった事がとても伝わってきて、感激しながら読ませていただきました。本当に本当にありがとうございますm(__)mm(__)mm(__)m

せっかく嬉しい口コミを書いてくださったのに、ご返信が遅くなってしまい本当に申し訳ございません。

県の独自プランとGOTOが重なっていたころ…そんな時代もあったなぁと…懐かしく思い出してしまいました。コロナ真っただ中の時は、ホテルとしても個人としても「安全に、近くであそぼう」というのがモットーでした。ので、こうしてお近くの県の方にお越しいただき、楽しんでいただけたというのはとてもとても嬉しいです(^^♪

賛否両論あるGOTO(感染拡大の観点から、ウチも反対派ですが…)ではありますが、お客様のように上手に使って安全にリフレッシュSTAYをして下さる方ならたくさん使ってほしいな♪と思ったりました。

「下界」という言い方、私も好きでよくしています(笑)いろんな意味で下界から隔離されている私達ですが(笑)、旅好きの方々にとっての天上界でいられるよう、国や県の支援策があってもなくても、色々なプランや企画をしていきたいと思っていますので、よければまた昇ってきてくださいませ♪
この度はご来館いただき、素敵な口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました!コップンカー!

スタッフ 佐藤

【中国5県+愛媛県】タイ料理ディナーコース★尾道絶景ぷち贅沢(^^)至福の夜☆彡広島県事業プラン★

マサシ7929さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

マサシ7929さん [30代/男性] 2020年09月04日 14:07:32

接客がすごく良く、夕食のタイ料理、初めて食べたけど美味しかったです。

尾道ビュウホテル セイザン 2021年03月23日 12:16:36

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。ステキな口コミをご投稿して下さったのに、返信が遅くなってしまい、本当に申し訳ございません。スタッフの佐藤です。

接客をお褒めいただき、ありがとうございます(T_T)とてもとても嬉しく天に舞い上がる思いです。私自身、学校をやめて路頭に迷っていた10代のころ、接客未経験で(というか、人生未経験といった方が良いと思います笑)オーナーに拾われこのホテルに入りましたが、拾い主であるオーナーの自律神経を無神経に破壊しながら、そして何より器の大きいお客様たちに支えていただきながら、生きていたのだなぁ…と、ここ数年を振り返り、キーボードを濡らしているところです。。。
本当に心暖かいコメントを下さる皆様に感謝、感謝です。m(__)m

タイ料理もおいしくお召し上がりいただきありがとうございます。若いころタイで闘いをしていた日本人オーナーと、留学で日本に来ていたというタイ人の奥さんがふたりで作っています。20年近くふたりで厨房に立っているので、阿吽の呼吸…なのか…は、神のみぞ知る…ですが…笑、美味しくお召し上がりいただけて嬉しいのはみんな同じ思いです♪

コロナ禍で大変な世の中ではありますが、束の間の休息日にまたぜひご利用頂けましたらとても嬉しいです♪前半の自分語り、大変失礼いたしましたm(__)m笑 この度はご来館いただき、またステキな口コミをご投稿いただき、本当に本当にありがとうございました。

スタッフ佐藤

【中四国9県】★GoToトラベル★表示価格から35%OFF★素泊りプラン(^^)/