尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月27日 10:58:13

到着までは一苦労ですが、お部屋からの眺めは良かったです!笑
スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、お料理も美味しく居心地の良いお宿でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年04月18日 20:43:41

この度はご来館誠にありがとうございました!坂道を登って来てくださったのですね、本当にお疲れ様でしたm(__)m最近私も(ダイエットのために…)駅裏からの階段を歩いて出勤するようにしていますが、良い運動になりますね!(^^)!歩きながら後ろを振り返ると尾道水道の絶景が広がっていて、毎日感動したりもしています。タイ料理もおいしくお召し上がり頂き嬉しく思っております!ありがとうございます!ぜひぜひまたのんびり足をのばしにお越しくださいね。いつでもお待ちしております。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
スタッフ 佐藤

激安!!《18~20代Young-Guestプラン》Onomichi&LittleThailand

投稿者さん 2018年03月12日 23:59:07

取敢えず安く素泊まり出来て評価の高めのホテルをとここを予約しましたが大正解でした。
辺鄙なところにあると思ってましたが千光寺や美術館やロープウェイ乗り場に歩いて行けるなかなか良い立地でした。何より部屋からの眺望が素晴らしく夕暮れていく尾道の街を飽かずに眺めて過ごしました。
夕飯は周りに食べる所がないのもあってホテルのレストランでタイ料理を頂きましたがこれが絶品、今までで最高のタイ料理でした。一緒に行った彼女とも美味しかったねぇと今でも話をするくらいです。それなのに2000円/人もしないなんて嬉し過ぎます。次の尾道もこのホテルにしようかと思っています。良い旅の思い出を有難う御座いました。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年04月18日 20:24:01

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。ご返信遅くなり申し訳ございません。尾道でステキな思い出を作って頂けたようで大変嬉しく思っております。タイ料理もおいしくお召し上がり頂きありがとうございました。嬉しいお言葉に感動しております。千光寺の桜はとうに終わってしまいましたが…藤棚や持光寺のあじさいなど、これからの季節も綺麗なものがたくさんの尾道です。少し足を延ばしてしまなみサイクリングも良いかもしれませんね、私も本格的に暑くなる前に一度チャレンジしておこうかな、と思っている所です!ぜひぜひまたお連れさまとの思い出をアップグレードしに、いつでもお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
スタッフ 佐藤

カンパイ!広島県☆尾道のリトルタイランド素泊まりプラン☆お部屋から尾道一望!
【尾道一望●若者スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

投稿者さん 2017年09月07日 00:23:11

坂を登るのが大変でしたが、お部屋は広くて清潔感があり景色も最高でした。
また尾道にくる時はこのホテルしかないと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年11月03日 20:10:41

この度はご来館誠にありがとうございます。当ホテルで気持ちの良い時間を過ごして頂けたようでとっても嬉しく思います!これからも皆様に快適にリラックスして頂けますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。見晴らしのため、特に窓は力を入れて磨いておりますよ!(笑)
ぜひぜひまた尾道にお越しくださいね♪冬は瀬戸内海のお魚や広島ガキなど美味しいものがたくさんですね!春はホテルから歩いてすぐの千光寺公園でお花見が最高です(^^♪それでは、またのご来館心よりお待ちしております。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

★SUMMERタイムセール!21:00まで!★

枚方良い町さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

枚方良い町さん [40代/男性] 2017年08月23日 14:27:33

受付のタイ人風日本人の若い お姉さんが可愛かったです。
部屋からの景色は絶景です。
山の上(尾道城のとなり)なので当然周りには居酒屋はおろかコンビニもありません。買い出ししてからホテルに来ましょう。
料理は本場タイ料理だけありかなり辛いです。結構好きな味ではあります。
デラックスツインルームにふたりで1万7千円と少しという尾道ではかなりのコストパフォーマンスの良さでした。
値段を考慮すれば評価は5でしょう。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年10月28日 20:47:42

この度はご来館誠にありがとうございます。お部屋からの景色を楽しんで頂けたようで嬉しく思います!フロントや自販機でお菓子やお飲み物のご準備はございますが、ガッツリのお買い物は済まされてからご来館頂いた方が便利かもしれませんね。駅近のところだと尾道駅前から徒歩4分ほどにローソン、駅裏方面徒歩5分にイオンがございますよ♪
ホテル内タイ料理レストランではかなり辛いメニューをお選び頂いたのですね(^^♪美味しくお召し上がり頂きありがとうございます!辛党の方、大歓迎です。本場タイまで買い付けにいっている、辛旨なレッドカレーがオススメですよ!もちろん辛くないメニューもたくさんございます!ぜひまたお食事だけでもお待ちしております♪
それでは、またのご来館心よりお待ちしております!この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ 佐藤

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付!!20時までにお入りの方限定●ポイント10倍●
【尾道一望●最上階●広々デラックスツイン33平米●スクムビット】

DAVIDSUNさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

DAVIDSUNさん [50代/男性] 2017年04月30日 10:54:40

Good view and close to the 展望台!Good food and low price.

尾道ビュウホテル セイザン 2017年06月21日 16:58:55

Thank you for coming!! You enjoyed the view from room and 展望台! I am glad to hear that! Please come to Onomichi again! Thank you! ありがとうございました!

1泊和朝食付!朝日に輝く尾道水道を見ながらゆったり朝食はいかかがですか?

fliwghさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

fliwghさん [50代/男性] 2017年03月20日 23:24:36

夫婦でしまなみ海道サイクリング前に利用しました。
部屋からの尾道の夜景、朝日に映える景色に感動しました。
但し、立地は、液から坂を登りますので、ご注意ください。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年04月05日 16:11:21

この度はご宿泊誠にありがとうございました!
当館自慢の絶景をしっかり堪能して頂けたようで嬉しいです!!(^-^)
駅からは歩いて上がれますが坂が少しきついです。。
土堂小学校の横を登る道が一番歩きやすいので駅から歩いて来られる際にはそちらを通ってお越し下さいね(*^^*)
サイクリングは楽しまれましたか?
また尾道へお越しになられましたらぜひ当館もご利用ください☆

【尾道一望 ●セミダブル19平米●若者!楽園ソイ・カウボーイ】

投稿者さん 2016年03月23日 10:58:55

山の上にあるので徒歩で登ると大変ですが、その分眺めはとても良かったです!
夜ご飯のタイ料理もおいしかったです。
もしまた尾道に行く機会があればぜひ利用したいです。

2016年03月
尾道ビュウホテル セイザン 2016年03月28日 15:40:18

ご来館誠に有難う御座います。
当館はJR尾道駅から徒歩15分から20分ほどで着きます。タクシーでも来る事は出来ますが時間は変わらず楽に登るか、頑張って登るかどちらかになります。お客様の中で登って来る割合は7割ぐらいです。距離はないですが大荷物だとタクシーの方が良いかもしれません。
当館内にはレストランがあり、タイ国料理が60数種類あります。18:00から22:00、ラストオーダー21:00となっております。宿泊の方だけでなく外からのお食事も出来ます。千光寺にお立ち寄りの際は是非こちらのほうにも足を運んでみてください。夜にはタイの音楽とレーザービームでお出迎えします。ご利用誠に有難う御座いました。
スタッフ 平尾

よしみ884さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

よしみ884さん [30代/女性] 2016年01月18日 17:46:26

味があって異国情緒漂う面白い宿でした^_^
そしてお値段がとても安い!
またぷら~っと泊まりたくなる宿です^o^

2016年01月
尾道ビュウホテル セイザン 2016年01月20日 16:12:41

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。当館に一歩入って頂くと、尾道の風景から一転「リトルタイランド」になっております(^^♪またお値段も普段からリーズナブルなお値段を心がけていますが、今はOFFシーズンのため特にお安くさせて頂いております。お客様にはこの機会にお越し頂けて大変嬉しく思います。また是非お立ち寄りくださいませ。この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月23日 14:40:56

尾道駅周辺で探して予約しました。山の上で車で行きました。景観がとても良く観光ではなかったのですがテンション上がりました!。階段降りて食事に行きましたが、帰り登りがきつかったですが楽しかったです!久しぶりに汗・息切れしました。ホテルで夕食(タイ料理)食べたかったんですが娘が辛い物が苦手だったので食べれず残念でした。朝食も美味しかったです。

尾道ビュウホテル セイザン 2016年01月07日 15:53:08

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はご利用誠にありがとうございました。
タイ料理を食べて頂けなかったのが残念ではありますが、景色(と階段の登り降り)を楽しんで頂けて嬉しく思います。当館のタイ料理は、とっても辛いものから全く辛くないものまで種類豊富にあります。是非次回は娘さんと一緒にチャレンジしてみてください(^_-)-☆貴重なお時間にも関わらず、嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2015年10月30日 19:17:25

コスパすばらしいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2015年12月11日 17:20:31

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はご利用誠にありがとうございます。
当館はご予算や目的に合わせてお部屋を選んで頂けるよう、複数のお部屋タイプをご用意しています。今回ご利用頂いたスタンダードツインのお部屋はツインの中では一番リーズナブルなお部屋ですが、景色も良く見えますし、ご満足頂けたようで何よりです!(^^)!またのお越しをお待ちしております。誠にありがとうございました。
スタッフ高場

泣ける(T_T)広島県☆尾道のリトルタイランド素泊まりプラン☆お部屋から尾道一望!

yuka4898さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

yuka4898さん [20代/女性] 2015年04月27日 15:42:15

今回はお世話になりました。尾道着いてから荷物預けるために、キャリーバッグを持って坂や階段を昇ったのはいい思い出になりました。着いてから出していただいた冷水のおいしさは忘れません。ありがとうございます。
景色もとても素晴らしく、部屋から夜景・朝日を見たときはすごく感動しました。また尾道に遊びに来たときはぜひお世話になりたいと思います。

2015年04月
尾道ビュウホテル セイザン 2015年07月02日 19:50:18

この度はご来館誠にありがとうございます!
お荷物を持って上がって来てくださったのですね!お疲れ様でした~!坂を上って来られるのも、「坂の町尾道」らしさを体感できて私は好きですが、大きなお荷物をお持ちの方や体力に自信のない方はタクシーかロープウェイで来られることをオススメします!(^^)!
高いところにある分、景色はとても良いですよね(≧▽≦)煌びやかな都会の景色とは一味違う、優しい尾道の景色を楽しんで頂けたようで本当に良かったです!どのお部屋からも同じ景色をご覧になって頂けますので、是非また、夜景と朝日を見にいらして下さいね~(^^♪またお会いできるのを楽しみにしております!
ご投稿ありがとうございました!
フロント 佐藤

投稿者さん 2014年10月22日 14:06:42

「おもてなし感」「清潔感」のあふれる快適な時間を過ごすことができました。尾道の街を体感しつつホテルまでの坂道を上った後、チェックインの際に、氷の入った冷たい水を提供していただきました。タイ料理もマイルドな味付けで、おいしかったです。
視界を遮るもののない部屋からの展望は、ホテルの名称どおり尾道の街が一望でき、展望台からの眺めより良いと思います。
また別な季節に、訪れたいと思います。

2014年10月
尾道ビュウホテル セイザン 2015年01月15日 15:46:44

この度はご来館誠にありがとうございます!
当ホテルで快適な時間をお過ごし頂けたようで本当に良かったです!尾道は春の桜、夏の花火大会などなど、どの季節でもきっと楽しんで頂けると思うので、是非いつでもまたお越しくださいね♪またお会いするのを楽しみにしております!(^^)!
この度は本当にありがとうございました!
フロント 佐藤

投稿者さん 2014年03月29日 08:16:05

外見を見たときには正直「古そうだし選んだの失敗したかな」と思ったのですが、中に入るとちょっとした異国の雰囲気にその古さが見事にマッチしていました。フロントもとても感じの良い方でした。
夕食はホテルでタイ料理を堪能しました。あんなに美味しいならコース料理を頼めば良かったと後悔しています。
駅から徒歩での移動はなかなかハードで、大汗をかいてしまいましたが、一度くらい体験してみてもいいかも。
窓から見える夜景は最高です。
尾道に行く機会あれば絶対に利用したいホテルでした。

尾道ビュウホテル セイザン 2014年09月14日 17:07:01

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
尾道のリトルタイランドにて少しでもタイを感じていただけたようで嬉しく思います。
レストランのご利用もありがとうございました。
次回は是非ディナーコース、お試ししてみてくださいね♪
またのお越しを、丘の上にてお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【行かなきゃおしい!広島県】尾道素泊まりプラン☆お部屋から尾道が一望できます!

投稿者さん 2014年03月13日 10:22:13

なんと言っても夜景が素晴らしい。フェリーが行き交う様子も見ていて飽きない。 タイ料理は初めてでしたが不思議な味でおいしかった。一人で行くのは勿体ないというかちょっとせつない感じ。 桜が咲いたらまた行ってみようかなぁ。

尾道ビュウホテル セイザン 2014年05月26日 15:11:24

ご来館、誠にありがとうございました。
タイ料理お気に召していただけて幸いでございます。
2名様からのディナーコース付き宿泊プランもございます。(前日までに要予約)もし機会がございましたらまたご友人などお誘い合わせてお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしています。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 遠藤

投稿者さん 2013年09月15日 23:23:08

9月13日に尾道への旅行で利用しました。
ホテルの提供写真をプリントアウト+ナビもうまく機能して迷うことなくホテルに到着できました。
何より景色が素晴らしく昼も夜も朝も楽しめます。
辛いものが苦手なため宿での食事は残念ながら利用しませんでした。
下りで千光寺や商店街から駅方面まで散策が楽しめます。多少距離がありますが、買い物は商店街と尾道駅に隣接するスーパーを利用しました。
夜は小学校方面から登ると趣のある灯りがあり、夜景や渡し船の行き交う様子も見えとても素敵なので、宿に到着したときの爽快感も含めて良い思い出になりました。
何より破格のお値段でこの景色の素晴らしさ。設備も十分です。

2013年09月
尾道ビュウホテル セイザン 2013年09月19日 14:36:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。坂のまち尾道を満喫していただけましたご様子の投稿をいただき、楽しく読ませて頂きました。
当ホテルのレストランはタイ料理店となりますが、刺激的なメニューだけでなく、やさしいお味の雑炊やスープ、炒めものなどもございますので、次回は是非こちらもご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

尾道素泊まりプラン☆お部屋から尾道が一望できます!
【尾道一望●ゆったりミディアムツイン23平米●ルンピニー】

みっふぃ1202さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

みっふぃ1202さん [20代/男性] 2013年06月18日 00:27:30

今回は大学生5人で泊まったのですが、ホテルのおかみさんがとても良い方で、快適に泊まれました。山の上にあるホテルということで、景色はよかったのですが、たどり着くまで大変でした。
携帯のgoogle mapを使うとちょっと大変な道のりを行かないといけないかもしれません。
汗だくで到着したら、おかみさんの娘さんが冷えたお水をもってきてくれたのには感動いたしました。
ドーミトリーはコンセントもたくさんあり、エアコンも綺麗で、楽しい一日を過ごせました。ありがとうございました。

2013年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2013年06月18日 14:14:51

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子、嬉しく感じております。
当館は千光寺山にございますので、南向きの窓からは尾道水道が眼下に広がる立地ですので、心癒される場所でございます。
ドミトリールームは、学生さんやパックパッカーの方に人気の客室で、共用スペースの和室でお寛ぎ頂くことができるお得なお部屋でございます。
公共交通機関をご利用の場合は、当館のHP等、ご確認頂いてからトライさせる事をお勧め致します。

最大6名様で泊まれちゃう!景色ばっちり、尾道ドミトリー1室貸切プラン★現金特価★
【ドミトリールーム2段ベッド3台・6名貸切★現金特価】

投稿者さん 2013年04月13日 14:31:55

部屋からの眺めは、尾道の海としまなみ街道が見ることができとても素敵な場所です。
部屋もきれいに掃除されており、きもち良かったです。

2013年04月
尾道ビュウホテル セイザン 2013年04月15日 15:38:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。再びのご利用、嬉しい限りでございます!尾道の景色、楽しんで頂けましたでしょうか?季節や天気でまた違う印象を感じられる尾道です。また再訪して頂けますよう、スタッフ一同頑張って参ります。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付!!8時までにお入りの方限定●ポイント10倍●

投稿者さん 2013年04月07日 23:41:14

4月3日に宿泊しました。一人で20kgくらいの荷物を持って山を登るのはちょっとキツイですけど、眺めはすばらしいし、スタッフさんもとても親切です、楽しかったの体験だ。もしまた尾道に行くなら、必ず泊めます。

2013年04月
尾道ビュウホテル セイザン 2013年04月08日 15:38:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。荷物が重いと少し坂道おつらいですよね…休み休み景色を眺めながら登って頂きますか、尾道駅からですとタクシ-で約1000円程、早い時間のご到着でしたらロープウェーを使うのもおすすめです。細い道も多く何度来ても新しい発見がある尾道です。是非、また尾道を体験しにお越しくださいね。心よりお待ちしております。この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月27日 11:35:05

部屋からの眺めがとても良かった。部屋は清潔で、窓ガラスもきれいに磨かれており気持よく過ごすことができました。

2013年01月
尾道ビュウホテル セイザン 2013年03月08日 19:05:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からの景色も楽しんで頂けたご様子嬉しい限りでございます。清掃の係の方にもお伝えしたところとても喜んでおりました。これからもピカピカに窓を磨いてまたのお越しを心よりお待ち致しております!この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

尾道素泊まりプラン☆お部屋から尾道が一望できます!
【尾道一望●スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

投稿者さん 2012年12月24日 22:36:59

念願の尾道の坂道を散策した後に宿泊させていただきました。アットホームな感じのやさしい応対に加えて、二食付きでずいぶんと格安な価格でしたが、タイ料理の夕食はとても満足できるものでした。窓から眺める景色はお天気もよくて夜景も日の出も素晴らしいものでした。尾道の雰囲気にあったホテルでした。駅から歩いて、ちょっとふうふういいながら登っていくのが一番いいと思います。最後に強いて言うなら禁煙ルームがあるとベストです。

2012年12月
尾道ビュウホテル セイザン 2012年12月28日 20:01:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アットホームなお宿とのお言葉、ありがとうございます。お天気にも恵まれましたようで景色もそしてこの尾道の坂道を旅の一環として楽しんで頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。タイ料理もご賞味頂きまして誠にありがとうございました。そして禁煙ルームではございますがお部屋数が少なく只今のところ分煙ではない状態です…禁煙室のご希望の旨をお知らせ頂いた方からにおいのないお部屋にお通しさせて頂いております。至らない点もございますが、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

【尾道一望●スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】