尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

nano cafe & barさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

nano cafe & barさん [50代/男性] 2024年03月11日 15:05:13

スタッフが今まで泊まった宿の中で最高かも!食事も最高。
ホテルのYoutubeも拝見しました。新しい動画を楽しみにしております。スタッフの方のON/OFFそれぞれの魅力が違って楽しみです。

尾道ビュウホテル セイザン 2024年04月27日 14:10:32

ご来館いただき本当にありがとうございます!!
なんと...(T_T)!!うれしすぎるコメントに心から感謝いたします(T_T)!!!
YouTubeもみてくださったとは!本当にありがとうございます。
個性のかたまり…と自負しております私たちですが、ひろ~い心でみて下さって本当にありがとうございます。
お客様のような方々に支えられてここまでこれました…(T_T)
これからも少数精鋭でがんばって参ります、またどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
本当にありがとうございます。

☆2食付き☆夜タイ料理ディナーセット+朝和定食☆

源 みなもとさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

源 みなもとさん [50代/男性] 2024年02月26日 08:22:47

高台にあるホテルだけあって夜景が最高でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2024年02月26日 13:32:24

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。丘の上から見下ろす尾道の景色を楽しんでいただけたようでホッとしました。ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございます!

【駐車場なし】◎和定食の朝食つき◎
【尾道一望 ●セミダブル19平米●若者!楽園ソイ・カウボーイ】

投稿者さん 2023年10月31日 18:54:00

案内看板の見落としなどで迷い焦りましたが、部屋からの景色で癒されました。
設備は価格相応だと思うので不足はありません。
夕食は館内でタイ料理を頂き、とても美味しかったです。
他のメニューも食べてみたいので、また利用させてもらいます。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月13日 14:30:28

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
がんばってのぼって来て下さり、ありがとうございました!m(__)m
のぼった先の絶景。。。本当にありがたいことに、クセになって何度ものぼってくださるお客さまも、たくさんいらっしゃいます( *´艸`)
とはいえ、まだまだ暑い10月の日に、ありがとうございましたm(__)m
タイ料理もおいしくお召し上がりいただきありがとうございます♪
色々なメニューがございます♪
またお会いできます日を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございます。
スタッフ 佐藤

【駐車場なし】☆素泊り☆尾道のリトルタイランド(^^)
【尾道一望ゆったり★シングル★】

Toshigenさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

Toshigenさん [50代/女性] 2023年10月21日 23:56:36

到達するまでが大変ですが、部屋からの景色でその大変さも吹き飛びます。景色に加え、星空も美しく、日の出も拝めて最高の立地です!

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月12日 16:34:53

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。がんばって歩いてのぼってきてくださり、うれしかったです!ありがとうございます!!!
早起きして日の出もみて下さったのですね(^O^)
お泊りをぜんぶ楽しんでくださってとっても嬉しい気持ちになりました。♪
またぜひお会いできますこと楽しみにしております。
本当に本当にありがとうございます♪♪
スタッフ 佐藤

☆素泊り☆南国旅気分♪アジアンゲストハウス(^^)
【尾道一望ゆったり★シングル★】

りょんりょんちさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

りょんりょんちさん [50代/女性] 2023年10月15日 17:25:39

千光寺公園の西の端にあるホテルで、部屋からの眺めがとても綺麗でした。
設備は古く館内は少し暗めで、コストを抑える為に色々と工夫されているように見受けられましたが、コスパ重視の旅の一宿として不足無く、スタッフの方も明るく親切で、満足です!
夕飯は予約していませんでしたが、館内のタイ料理のレストランでいただきました。2000円のセットはいろんなメニューが食べられて◎。美味しくてボリューム満点、お腹いっぱいになりました。
また訪れる機会があれば利用したいと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月12日 15:53:16

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めを楽しんでいただけて嬉しいです♪
毎日見ている私でも、たまに手を止めて。。。いいな♪と思ってしまう眺めです( *´艸`)
夜のタイ料理もおなかいっぱい楽しんでいただけてよかったです!夏がおいしいタイ料理ですが、冬は冬で。。。あったまるのでオススメです♪
ぜひまたお会いできましたらとっても嬉しく思います。
元気になる口コミを本当にありがとうございますm(__)m
スタッフ 佐藤

【駐車場なし】☆素泊り☆尾道のリトルタイランド(^^)

つき5848さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

つき5848さん [40代/女性] 2023年03月24日 18:05:45

景色が良く、食事もおいしかったです。スタッフの方の対応も非常に良かったです。設備は決して新しくはありませんが、清潔感はありました。非日常を味わいたい方におすです。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月12日 15:38:52

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいコメント。。。力になります(T_T)
本当にありがとうございます。
ずーっと昔から、尾道の丘の上を照らしつづけてきたこのホテル。。古くても大切に大切に。をモットーに、これからもがんばっていきたいです。お客さまの口コミを読ませていただき、改めてそう思いました。
ぜひまた尾道に戻ってきてくださいね。
この度は本当にありがとうございます。

☆2食付き☆夜タイ料理ディナーセット+朝和定食☆

ヒロシHさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ヒロシHさん [70代/男性] 2022年06月23日 14:44:09

立地環境は最高でした
部屋の窓から見える尾道の夕景&朝の景色に感動
夕食時も窓側の席が空い時点で「いかがですか?」と
席を替えていただきました

尾道ビュウホテル セイザン 2022年08月17日 17:08:15

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
自然の景色に感動できるお客さまのハートがすてきです(^^♪
なにもない丘のうえの小さなホテルですが、お客さまのやさしさに支えられているなぁと実感します(T_T)
お食事も楽しんでいただけて嬉しいです♪
暑いのでタイ料理を食べたら元気が出ますね♪
ぜひまたお会いできますように。
この度は本当に本当にありがとうございます。
スタッフ佐藤

夜タイ料理+朝和定食の2食付★やっぱ広島じゃ割対象◎6/30まで◎中四国県民は来てから半額◎

投稿者さん 2022年03月21日 13:10:00

車を置いて歩いて散策しましたが、駅から旅行かばんを持って坂道を上がるのはきついだろうなと思います(^^;)
でもそのぶん、お部屋からの眺望は素晴らしいです。
宿泊した日は割と寒く、エアコンの設置位置の関係か部屋があまり暖まらず、冬場は寝る時は浴衣だと寒いのでトレーナーがあったほうがいいかもしれません。

テイクアウトしたグリーンカレーは、すごく辛かったけど美味しかったです!
今度はレストランで他のお料理も頂きたいです。
フロントのスタッフさんが気さくで、タイの色んな話をしてくださいました。
尾道へは近いので何度も訪れていますが、宿泊は初めてでした。
こちらに泊まってよかったです。また利用させて頂きます。

私信:ぜひまたCD聴いてください!笑

2022年02月
尾道ビュウホテル セイザン 2022年08月17日 17:25:31

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます!!
とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(T_T)
にもかかわらず、お返事がすごく遅くなってしまい本当に申しわけありません(T_T)

こちらこそ私情たっぷりのお話にお付き合いいただき、本当にありがとうございましたm(__)m笑
とても懐かしく(笑)、とっても楽しかったです!!!
終わりそうで終わらないコロナ禍。。に、心がおしまいになってしまいそうな時があるので(笑)、お客さまのような優しくて楽しいお客さまにお会いできると本当に嬉しくて、、、ついつい楽しくなりすぎてしまうのが良くないのですが笑、本当にパワーをいただきました。
ありがとうございます(涙)
ぜひまたお会いできますように!!!
心から感謝しております。
本当に本当にありがとうございます。

P.S.CD聴いております!!!!笑

スタッフ佐藤

気ままに南国旅気分♪素泊り★静かな丘の上安心STAY♪
【尾道一望ゆったり★シングル★】

TKO1138さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

TKO1138さん [50代/男性] 2022年01月03日 18:44:53

正月にタイ料理をいただきましたが最高でした。千光寺、公園へも近くて便利でした。車だと簡単に行けますが、駅から徒歩だと少しきついと感じられる方もいると思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月10日 16:27:19

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます!
御返事が遅くなり申し訳ございません。

お正月にタイ料理!
そして最高でしたっておことば!!!
とっても嬉しいです!!!
コロナ対策のため、お食事のお時間を合わせていただいたり、
色々とご不便をおかけしてしまいましたが涙
そんな中でも、最高でした。って楽しんでいただき!
本当に本当にありがとうございます。(T_T)

再びコロナが増えている今、
かろうじて平和だったお正月のころが既に懐かしく…涙
毎年2月に長いお休みをもらって
オーナー夫妻がタイ人奥様の実家に
里帰りするのがこのホテルの恒例だったのですが、
それもまた難しく…早くみんなが家族に会える世界に
なってほしいものです。

またみなさまにもお会いできますように!
ご家族みなさまお元気でお過ごしくださいね。
この度はご来館いただき
また嬉しい口コミのご投稿も
本当にありがとうございました。

スタッフ佐藤

朝よる満喫♪夜タイ料理+朝和定食の2食つき♪広島県民は来てから半額!やっぱ広島じゃ割対象☆
【尾道一望●ナイスミドル・ミディアムツイン23平米●ルンピニー】

投稿者さん 2021年12月27日 11:42:07

景色がとても良く
スタッフの皆さんが凄く親切で楽しく過ごさせて頂きました、
ありがとうございます

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月09日 15:38:37

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ありませんm(__)m

楽しく過ごせていただけてとっても嬉しいです、
お客さまの楽しかった!の一言が本当に日々の励みです(T_T)
こちらこそ本当にありがとうございます。

春になると隣の公園の桜がそれはそれは綺麗に咲きます。
ビール持って夜桜散歩が毎年の楽しみです♪
そのころにはこのコロナ世界も終わっているといいなと
願う日々ですが…涙
色々大変なこともありますが
みなさまに本当に支えられています。
また元気でお会いできる日を心から楽しみにしています♪

この度は本当に本当にありがとうございました。

スタッフ佐藤

【尾道一望●最上階●広々デラックスツイン33平米●スクムビット】

Yuking 0901さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

Yuking 0901さん [20代/男性] 2021年12月16日 20:33:32

ホテルが山にあるので景色がすごく綺麗で、また独特の雰囲気が楽しいです。
オーナーも、スタッフの人もすごく親切でフレンドリーなので、山の中にある事もあり、ホテルに着くと帰ってきた感じをすごく感じる。
秘密の隠れ家みたいな。
ご飯もタイ風のボリューム満点な料理です。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月07日 16:29:06

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました!
とっても嬉しいコメントを頂きましたのに、
お返事がおそくなり本当に申し訳ありませんm(__)m

オーナーもスタッフもついついお話が過ぎてしまいすみませんでしたm(__)m笑
お付き合いいただき、ありがとうございましたm(__)m
とても楽しい時間でした!
そしてまた旅に出たくなりました…

秘密の隠れ家( *´艸`)
またぜひ帰ってきてくださいませ!!
いつでもおまちしています♪

この度は本当に本当にありがとうございます!!

【尾道一望ゆったり★シングル★】

まるけんまるけんさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

まるけんまるけんさん [40代/男性] 2021年11月15日 07:31:18

たまには、タイ料理がおいしかったです。
カレーの辛みが、私には少し強く残しちゃいました。ごめんなさい。
建物自体は、かなり古そうですが、工夫されています。
部屋の窓からの眺め、最高でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月06日 17:19:23

この度はご来館いただき本当にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m

カレー、辛くってすみませんでしたm(__)m
スタッフも辛いのまったくダメ!から
トレーニングを積んで大好き!に進化したクチです。
実際には日々のまかないのおかげでいつの間にか食べられるようになっていたってだけですが笑
お客さまもまたトレーニングに。
失礼しました、リラックスに。
もどって来てくださいましたらとっても嬉しいです。
いつでもお待ちしておりますm(__)m

お泊りいただき、そして嬉しい口コミも♪
本当に本当にありがとうございました。

みかんのこさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

みかんのこさん [50代/男性] 2021年11月14日 19:08:25

素敵な景色を見ながらの夕食のタイ料理、とても美味しかったです。また食べたいと思いました。スタッフの方も皆さん 明るく対応がとても良かったです。清掃もキチンと隅々までされていて、景色も良く、気持ちよく宿泊する事が出来ました。また、尾道やしまなみの旅行する時には よろしくお願いします。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月06日 17:06:09

この度はご来館いただき誠にありがとうございます!
嬉し過ぎる口コミをいただきましたのに
お返事が遅くなり本当に申し訳ありません涙

小さい古いホテルで少数精鋭の私たち(T_T)
にもかかわらず、こんなに良いところをたくさん見つけてくださって…
泣いてしまいます…(T_T)
広いこころで旅を楽しんでいらっしゃるお客様。
とっても素敵なご家族さまだと!
お会いした時も思いましたが、やっぱりとっても素敵です(T_T)
こんな世のなかで輝く星です(T_T)!

ぜひぜひまたお会いできましたら嬉しいです。
みな様の健康を祈ります!

本当に本当にありがとうございます。

【尾道しまなみの朝日が見える3人部屋●トリプル26平米●】

投稿者さん 2021年10月29日 13:26:33

宿までの道が若干分かりにくいが、ナビを使えば問題ない。
タイ料理が美味しく、眺めも素晴らしかったし、コスパは非常に良い。
接客も素晴らしい。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月06日 16:30:01

この度はご来館いただき誠にありがとうございます!
お返事が遅くなり年をまたいでしまいました涙
申し訳ありません(T_T)

とっても嬉しいコメントを本当にありがとうございます!
元気がでます涙涙

ライダーさんや車好きさんが来て下さると
ついつい嬉しくなってお話が過ぎてしまうスタッフです、
お付き合いいただき、ありがとうございましたm(__)m
むしろ私の方が楽しませてもらったような…笑

暖かくなってバイク本番の季節になったら!
また走ってきてくださいましたら嬉しいです(^^♪
私も車を磨いて楽しみにおまちしています(^^)笑

この度は本当に本当に!ありがとうございました。

スタッフ佐藤

アジアな夜を!国内タイ旅行♪タイ料理ディナーセット付♪

投稿者さん 2021年10月09日 16:48:32

マイナスコメントもチラホラあり、0歳の子連れ旅行の為、少し不安がありました。
が!本当にいい意味で期待を裏切られました!

本当に感じの良いスタッフさん達
タイに迷い込んだような雰囲気
本場の美味しいタイ料理たち

この値段でいいんですか?って感じでした。。
建物は決して新しくないですので、清潔感に強いこだわりがある方には、残念ですが、合わないのかも?私たちは全く気にならず。
むしろ日本の型式的な接客でなく、本当に柔軟で親切な対応に感動しました笑

また、食事処には子供用の椅子をご用意いただきましたし、部屋にもお風呂がついてますので、私達の様な乳児連れでも無問題かと。
偶然かもしませんが、角部屋をご用意いただいたので、夜泣きのある乳児連れにはありがたかったです。

他では味わうことの出来ない非日常体験をしてみたい方
2食付きで安定感のある手頃な宿を探している方にオススメしたいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2021年10月09日 19:32:35

この度はご来館いただき誠にありがとうございました!!
嬉しすぎる最高の口コミを本当に本当にありがとうございます…!
オーナーとうわぁ~って、嬉しくて
泣きそうになりながら感動して読ませていただきました…!
こちらこそ、広い心で楽しんでくださって
本当にありがとうございましたm(__)m
海外旅行が好きで…ってお話されていたので、
海外に行った時のあの感じ!
何とも言えないあの気分!に、
ちょっとでもなってもらいたいなぁ…って、
思っていました( *´艸`)
カワイイお子様とステキなご両親に
私たちもとっても癒されてしまって…♪♪♪
また海外旅行に行けるようになったら、
歩くタイガイドブックのオーナーが
タイについて何でも教えてくれるはずです♪
(って勝手にスタッフが言ってますが…笑)
また是非、お会いできますように♪
本当に本当にありがとうございました。
ご家族みなさまの健康を祈っています♪

スタッフ 佐藤

朝よる満喫♪夜タイ料理+朝和定食の2食つき♪静かな丘の上で安心STAY♪

shigeta1209さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

shigeta1209さん [50代/男性] 2020年09月06日 05:20:48

立地条件はいいとは言えないが、眺めは最高。
スタッフが家族的で丁寧な対応をしていただき感謝しています。
チェックインもスタッフさんの行為によって、一時間早く入室でき、荷物も置けて土産物を冷蔵庫に入れてシャワーを浴びて出かけることができて大変良かったと思う。
チャットしたきっかけやおもてなしが素晴らしい。
ランチ タイ料理で舌鼓。家庭的なタイ料理でランチコースを選択。
とても美味しく頂きました。
ホテルの行き方に関しては、千光寺公園迄 ロープウェイで行き下山するコースが最適。
道を間違えると少し遠回し。尾道のプールの横を通るコースはチョットだけ遠回り。
尾道の方はとても親切にして頂き感謝しております。
思い出の残る尾道旅をすることができました。
この計画を必死になって支援計画した彼女に対して感謝しております。ありがとうございました。
尾道のメジャーなところでなくマイナーな旅をするのもおつです。

尾道ビュウホテル セイザン 2021年03月24日 16:35:24

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。嬉しいコメントをありがとうございます。感謝感激ですm(__)m
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お客様がお越しくださった時は、確かにホテルまでの坂道をのぼったあと真っ先にシャワーを浴びたくなるぐらい、まだまだ暑かったなぁと思いだしました。私も今では車で通勤していますが、勤め始めで車を持っていなかったころは毎日この坂を歩いていて、夏は来るだけでひとしごとだったなぁ…と懐かしくなりました。

シャワーと言えば、お湯が出ないタイの安宿に泊まって以来、水シャワーの気持ちよさにハマり、夏は水シャワー一択派になりました(^O^)桜が咲き始めている今から、あっつい夏が楽しみで仕方ありません(^O^)共感してくださる海外旅行経験豊富な方、いらっしゃったら水シャワーについて語りませんか?(笑)

水シャワーは置いといて(笑)、尾道のマイナースポット、地元民の私でも知らないいいところがあったりします。良い情報があれば教えて下さい♪

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はステキな口コミをご投稿して下さりあ本当にありがとうございました。

スタッフ 佐藤

【中国5県+愛媛県民限定!】素泊り♪広島県支援事業(^^♪最大10000円OFFキャンペーン!★

カマアイナ6900さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

カマアイナ6900さん [60代/男性] 2020年09月05日 19:31:44

県独自のプランとGOTOの組み合わせで十分得をした気分で帰宅。タイ料理のディナーは美味しかったです。カロリー制限の身には量も多く、お腹いっぱい。デザートを少し残してしまい申し訳ない。ビューは最高ですが、山の上にある為着いたらもう下界には降りたくない気分。又登るのはご勘弁。隣にハワイ料理のレストランが有り眺めも良。して美味しい。ランチ頂く。以前から興味があったホテルだが予約を取りにくいのと貧乏ツアラーの為これなかったが、カミさん誘って実現。変な言い方だがコロナ減と県プランのおかげ。部屋は普通に清潔。網戸があればエアコンOFFで眠りたかった。元気のいいお姉さんありがとう。コップンカー!

尾道ビュウホテル セイザン 2021年03月24日 15:59:20

サワディーカー!この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。文章からご宿泊を楽しんでくださった事がとても伝わってきて、感激しながら読ませていただきました。本当に本当にありがとうございますm(__)mm(__)mm(__)m

せっかく嬉しい口コミを書いてくださったのに、ご返信が遅くなってしまい本当に申し訳ございません。

県の独自プランとGOTOが重なっていたころ…そんな時代もあったなぁと…懐かしく思い出してしまいました。コロナ真っただ中の時は、ホテルとしても個人としても「安全に、近くであそぼう」というのがモットーでした。ので、こうしてお近くの県の方にお越しいただき、楽しんでいただけたというのはとてもとても嬉しいです(^^♪

賛否両論あるGOTO(感染拡大の観点から、ウチも反対派ですが…)ではありますが、お客様のように上手に使って安全にリフレッシュSTAYをして下さる方ならたくさん使ってほしいな♪と思ったりました。

「下界」という言い方、私も好きでよくしています(笑)いろんな意味で下界から隔離されている私達ですが(笑)、旅好きの方々にとっての天上界でいられるよう、国や県の支援策があってもなくても、色々なプランや企画をしていきたいと思っていますので、よければまた昇ってきてくださいませ♪
この度はご来館いただき、素敵な口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました!コップンカー!

スタッフ 佐藤

【中国5県+愛媛県】タイ料理ディナーコース★尾道絶景ぷち贅沢(^^)至福の夜☆彡広島県事業プラン★

マサシ7929さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

マサシ7929さん [30代/男性] 2020年09月04日 14:07:32

接客がすごく良く、夕食のタイ料理、初めて食べたけど美味しかったです。

尾道ビュウホテル セイザン 2021年03月23日 12:16:36

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。ステキな口コミをご投稿して下さったのに、返信が遅くなってしまい、本当に申し訳ございません。スタッフの佐藤です。

接客をお褒めいただき、ありがとうございます(T_T)とてもとても嬉しく天に舞い上がる思いです。私自身、学校をやめて路頭に迷っていた10代のころ、接客未経験で(というか、人生未経験といった方が良いと思います笑)オーナーに拾われこのホテルに入りましたが、拾い主であるオーナーの自律神経を無神経に破壊しながら、そして何より器の大きいお客様たちに支えていただきながら、生きていたのだなぁ…と、ここ数年を振り返り、キーボードを濡らしているところです。。。
本当に心暖かいコメントを下さる皆様に感謝、感謝です。m(__)m

タイ料理もおいしくお召し上がりいただきありがとうございます。若いころタイで闘いをしていた日本人オーナーと、留学で日本に来ていたというタイ人の奥さんがふたりで作っています。20年近くふたりで厨房に立っているので、阿吽の呼吸…なのか…は、神のみぞ知る…ですが…笑、美味しくお召し上がりいただけて嬉しいのはみんな同じ思いです♪

コロナ禍で大変な世の中ではありますが、束の間の休息日にまたぜひご利用頂けましたらとても嬉しいです♪前半の自分語り、大変失礼いたしましたm(__)m笑 この度はご来館いただき、またステキな口コミをご投稿いただき、本当に本当にありがとうございました。

スタッフ佐藤

【中四国9県】★GoToトラベル★表示価格から35%OFF★素泊りプラン(^^)/
【尾道一望ゆったり★シングル★】

たかたか4438さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

たかたか4438さん [40代/男性] 2020年08月31日 15:44:01

今回は広島県支援事業プランであり得ないほど格安で泊まることができました。何回も来てますがレストランでのタイ料理はホントに絶品です。部屋からの景色も尾道水道の夜景を一望でき最高でした。スタッフの方も親切で何度でも来たい宿です。

尾道ビュウホテル セイザン 2021年03月22日 00:22:28

返信が大変遅くなって誠に申し訳御座いません。
オーナーの花本です。

コメントが嬉しすぎて涙が止まりません。
何度もお越し頂いているのですね(涙)

支援策で価格はともかくとしても、それが
無くとも今後もお財布にやさしく、旅好きな
方の宿であり続けたいと思っております。
思ってはいるのですが、心のどこかにもっと
高価な見返りを求めるいくつもの自分たちが
現れる事もありますが、すべてなぎ倒し、ブレ
る事無く本道を全うする覚悟で御座います。

ですので、引き続き何度も何度もお越し頂け
たら本当に嬉しいです。ぜひまたのご来館も
お待ちしております!

この度は返信が遅くなり、誠に申し訳御座い
ません。

【中国5県+愛媛県民限定】タイ料理ディナーセット付♪広島県支援事業プラン★
【尾道一望●若者スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

ひまわり39061280さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ひまわり39061280さん [30代/男性] 2020年06月28日 16:26:11

景色がかなり綺麗でした。
ロビーはコロナの影響もあり開放してましたので、蚊が多かったです。
香取線香の対応はされていましたが
蚊よけスプレーを持参すればより良かったかなと思います。
タイ料理は、初めて食べたので、私達夫婦はあまり口に合わなかったですが、ボリュームがあり、お得感はありました。
タイ料理が好きな方にはオススメです。

2020年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2021年03月21日 23:14:26

長らくお待たせいたしました・・。
オーナーの花本です。
引き続きコロナでは苦労しております。
実入りが半分以下の中メンツも半分づつ
態勢で宿に関しては救済措置も乏しく
延々戦争状態でやっております。
救いは、宿よりむしろコロナ防御しつつ
、旅の時間やお食事を楽しんで頂ける
お客様が本当にありがたい限りです。

タイ料理はお好みが分かれますので、
何か買ってきてお部屋でゆっくり食べる
もよし、外出して、それでいて安全に
お食事を楽しんで来て頂くのもよし。
ぜひ有意義なお時間をお過ごし頂けまし
たら幸いで御座います。

ぜひまたのご来館をお待ちしております。
この度は誠にありがとう御座いました。
返信が遅くなり申し訳御座いません。

★アジアな夜を!得々タイ国料理・夜の定食付きプラン★(中四国9県内の方限定)