尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月04日 12:52:38

急に思いついて予約、利用させてもらいました。食事時間が遅くなるアナウンスが到着前にあったら良かったかなと思った点と、風呂のお湯調節が難しかった点、ベッドの音響が壊れてて?使えなかった点が少し残念でした。しかし食事特に夕食のタイ料理のディナーはとても美味しく、苦手なはずだったのですがまた食べたいと思うくらいでした。なにより受付の方のフランクで明るい接客は◎。また利用させて頂けたらと思いました。ありがとうございます。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年01月23日 18:53:43

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
急な思い付きご予約、(連休時以外は)大大歓迎です♪私も思い付きで旅をするタイプなので…♪♪♪

お泊りいただいた日はお正月でレストランが混みあっており、時間通りに来てくださった方順でお席にご案内させていただいておりましたm(__)mコロナ対策でお席の数を減らしていることもあり、チェックイン後すぐのご案内ができず申し訳ありませんでした。
ご理解いただきましたこと心より感謝しております!
美味しくお召しあがりいただき嬉しいです。
この度は本当にありがとうございました。
スタッフ佐藤

【駐車場なし】アジアな夜を!(^^)!タイ料理ディナーセット付☆彡
【尾道一望●最上階●広々デラックスツイン33平米●スクムビット】

投稿者さん 2021年12月30日 20:12:59

12月29日、ひろしま、じゃ割で久しぶりに宿泊しました。
今までの利用は全て夕食だけでしたが今回は初めて、朝食も頼んでみました。
何時もながらに、山の上からの尾道、遠くには、田島、百貫島の灯台まで見え、船で出かけた事を思いだされます。
4年ぶり位に成りますか、変わった事と言えば、となりのお城もどきが、無くなり。展望台が来年の春まで工事中。おまけに裏の小さな展望台まで工事中でした。
部屋のカーテンは引かず、何度も夜景、を見ると、あ、尾道にいるんだと思います。
元気な人には、いい場所です。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月09日 18:22:34

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
既にじゃ割が懐かしい。。。ほどに、御返事が遅くなってしまいごめんなさい涙
お近くから何度もお越しくださること。
とてもありがたく、とっても嬉しいです!!
本当に本当にありがとうございます。
4年ぶりにお会いできて嬉しかったです。

窓から見える島の名前を、今このコメントで初めて知りました。笑
地元民なのに、情けないですが…笑、
お客さまから教わることの方が多いスタッフです…m(__)m

隣の元お城もどきは日々完成に近づいているようです。
裏の小さな展望台は残念ながら永久に閉鎖されてしまうようです。涙
市のお仕事で、元々観光課の管轄だったのが
(展望台の下に貯水タンクがあるため)水道課の管轄に変わるから…とか何とか言ってました。
代わりに千光寺内の展望台が立派に建て替えられるそうです…
こちらも完成間近です。

必要ない変化もいろいろとあり世の中の理不尽さを
感じることもありますが、
変わらずお越しくださりとてもとても嬉しいです。

また元気にお会いできますように。
いつも本当に本当にありがとうございます。

スタッフ佐藤

【駐車場なし】夜タイ料理+朝和定食の2食つき♪広島県民は来てから半額!やっぱ広島じゃ割対象☆
【尾道一望ゆったり★シングル★】

Yuking 0901さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

Yuking 0901さん [20代/男性] 2021年12月17日 20:39:43

オーナーやスタッフの人が気さくで良い。
部屋からの展望がすごく綺麗。
夜も朝も違った景色が楽しめる。
場所が市街から離れてるため、落ち着く。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月07日 16:44:12

続けてのご利用、本当にありがとうございます。
しかもご丁寧にくちこみのご投稿まで…
うっうっ…涙
そのお心遣いがとても嬉しいです。
本当にありがとうございます(T_T)

タイのこといつでも聞いてくださいね!!って
オーナーから伝言です(^_-)-☆

写真を見返して旅した気分になるのももう飽きました(T_T)笑
早くタイに行ける日が来ますように…

またお会いできますように!
本当に本当に、ありがとうございます。

スタッフ佐藤

朝よる満喫♪夜タイ料理+朝和定食の2食つき♪広島県民は来てから半額!やっぱ広島じゃ割対象☆

投稿者さん 2021年10月27日 14:22:52

また泊まりたくなる絶景ホテル。

連泊で利用しましたが、部屋から見る尾道水道の夜景、そして朝焼けがとても綺麗で、大変リフレッシュ出来ました。

ホテル内にあるタイ料理も、コースで頂きましたが、どれもこれも絶品。まさか、尾道で美味しいタイ料理に出会えるとは…

宿までのアクセスの坂道と、Wi-Fiが弱いのがネックですが、それを差し置いても、また泊まりたくなるホテル。

女性スタッフの方の心遣いも素晴らしかったです。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月06日 16:17:05

この度はご連泊でご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい本当に申しわけありませんm(__)m

また泊まりたくなるってお言葉がとってもとっても嬉しいです!!
いつ終わるのか分からないコロナに気が滅入ることもたくさんの毎日ですが、
お客さまが楽しんでくださることが何より私の元気の源です(T_T)
それに加えてこんな嬉しいお言葉までいただけた日には…うっうっ…
本当に支えられています。
本当にありがとうございます。

大変な世の中ですが、いつか来る明るい未来を目指してお互いにがんばりましょうね。
静かな丘の上でリフレッシュしたくなったら、
またぜひのんびりいらしてくださいませ。
春には隣の公園の桜が満開になり本当に綺麗です。
それではまたお会いできますように。
この度は本当に本当にありがとうございました。

スタッフ佐藤

★連泊割引★2泊以上の連泊でオトク(^^)/海の見えるお部屋で気分転換♪テレワーク♪

投稿者さん 2021年07月25日 07:48:10

タイ料理大満足でした!
山の上までの立地は大変ですが、イイ思い出になります。
ただ、お部屋までの廊下がちょい怖かった^_^

尾道ビュウホテル セイザン 2021年10月06日 14:57:01

ご来館いただきまことにありがとうございます!!
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません(T_T)
イイ思い出になりますってその言葉が本当に嬉しいです!!
イイも悪いもアクシデントだって全部思い出(^^♪
ってオーナーの言葉です。
そんなメンタルで旅を楽しんでいらっしゃる旅人の方がたくさん来て下さったらとても嬉しいなと思います。♪
これからもそのステキメンタルで楽しい旅を続けてくださいね♪

みな様の嬉しい言葉が力になります。
本当に本当にありがとうございます。
またいつの日か、お会いできますように!!

スタッフ 佐藤

アジアな夜を!★国内タイ旅行(^^)/タイ料理ディナーセット付♪静かな丘の上で安心STAY♪
【尾道一望●ナイスミドル・ミディアムツイン23平米●ルンピニー】

teenagerdreamさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

teenagerdreamさん [40代/女性] 2021年05月05日 17:07:58

しまなみ海道の終点地、尾道です。ロードバイクで疲れ果てた身体には少し辛く長い坂道でした。体力に自信のない方はタクシーをお勧めします。
尾道市内を一望できる素敵なお部屋でした!
夕飯のタイ料理もとても美味しかった!
宿が古いのが嫌な人にはお勧めしませんが、素敵なスタッフの方がおもてなししてくれます。
蚊が出るので窓は開けない方が良いかも?アースジェットが置いてあります。
あと、いるかホテルのように夜中、ゴゴゴと音がしてました。

尾道ビュウホテル セイザン 2021年06月18日 19:41:13

この度は、丘の上のアジアンゲストハウス
もはや日本ではないビュウホテルセイザン&タイ国料理タンタワンへお越しいただき、
誠に誠に!ありがとうございましたm(__)m

ここ何年かサイクリング推しの尾道とはいえ、丘の上のビュウホテルセイザン。立地上やはり、尾道の他のお宿さんと比べると、自転車のお客様少ないのですが…立地をご覚悟の上で、しかもしまなみサイクリング後の疲れたお身体で、それでも自転車で登って来てくださる貴重なタフメンタルをお持ちの方にお会いできると、私はほんと~~~~に感動します( ;∀;)お客様は、真のサイクリニスト( ;∀;)感動を、ありがとうございます( ;∀;)

自転車でお越しの方にとっては、行いはよいよい、帰りは怖い…の、真逆も真逆をいく当館ですが、景色とタイ料理を楽しんでくださったようで、とても嬉しく思っています。本当に本当にありがとうございますm(__)m

古くからこの場所に建ち、(昔、今のレストランがある場所はオフロだったそうです!)歴史の詰まった建物で、自然に囲まれ、なかなか町中のキラキラホテルのように便利にいかないこともありますが、懲りずにぜひまたお越し頂けましたら本当に嬉しいです。

いるかホテル??調べてみます!

それでは、これからもお身体に気をつけて、サイクリングを楽しんでくださいませ!またお会いできます日を楽しみにしています。
この度は誠に誠に、ありがとうございました。

スタッフ 佐藤

★駐車場なし★アジアな夜を!国内タイ旅行★タイ料理ディナーセット付♪静かな丘の上で安心STAY♪
【尾道一望●若者スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

ひまわり39061280さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ひまわり39061280さん [30代/男性] 2020年06月28日 16:26:11

景色がかなり綺麗でした。
ロビーはコロナの影響もあり開放してましたので、蚊が多かったです。
香取線香の対応はされていましたが
蚊よけスプレーを持参すればより良かったかなと思います。
タイ料理は、初めて食べたので、私達夫婦はあまり口に合わなかったですが、ボリュームがあり、お得感はありました。
タイ料理が好きな方にはオススメです。

2020年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2021年03月21日 23:14:26

長らくお待たせいたしました・・。
オーナーの花本です。
引き続きコロナでは苦労しております。
実入りが半分以下の中メンツも半分づつ
態勢で宿に関しては救済措置も乏しく
延々戦争状態でやっております。
救いは、宿よりむしろコロナ防御しつつ
、旅の時間やお食事を楽しんで頂ける
お客様が本当にありがたい限りです。

タイ料理はお好みが分かれますので、
何か買ってきてお部屋でゆっくり食べる
もよし、外出して、それでいて安全に
お食事を楽しんで来て頂くのもよし。
ぜひ有意義なお時間をお過ごし頂けまし
たら幸いで御座います。

ぜひまたのご来館をお待ちしております。
この度は誠にありがとう御座いました。
返信が遅くなり申し訳御座いません。

★アジアな夜を!得々タイ国料理・夜の定食付きプラン★(中四国9県内の方限定)

まどかんまんだを。さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

まどかんまんだを。さん [20代/女性] 2020年03月16日 16:48:07

素泊まりで一泊しました。

ホテルまでは徒歩で行きました。
ずーっと階段登りなので結構疲れますが、上に行くほど景色が綺麗になっていくので軽くハイキング気分で楽しめました。
キャリーケースがあったり、足腰が弱い方は車で行く方がいいかも。。

チェックイン時はフロントの女性の方が丁寧に接客してくださいました。

お部屋は古いですが、広々とくつろげて、何と言っても窓からの景色が、素晴らしかったです!!

アメニティは必要最低限(固形石鹸、リンスインシャンプー、歯ブラシ等)だけだったので、シャンプーや化粧水などは持参が必須です。

少し気になったのは廊下で流れている音楽が部屋にいても少し聞こえる点です。
夜寝る時間くらいになると消えていたのでそこまで気にはなりませんが。

今回は素泊まりでしたが、ディナータイムのタイ料理のお店が気になるので次回は利用してみたいです!

2020年03月
尾道ビュウホテル セイザン 2020年05月01日 14:42:46

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。お返事が遅くなってしまい本当に申し訳ございません。尾道のこの坂を、楽しんで上って来て下さりありがとうございました♪景色を眺める余裕と、ハイキング気分で楽しめるその心意気、なかなかの上級者です(^O^)!ステキです(^O^)!みなさまの、旅にでたい!という気持ちと、私たちの、楽しい時間を過ごしてもらいたい!という気持ちが、宙ぶらりんに行き場を失ってしまっている今の世の中ですが(T_T)みなさまをウェルカムする気持ちと美味しいタイ料理をつくる気持ちをそれはもう満々にため込んでりますので、この騒動が落ち着いて世界が平和になったら、ぜひぜひ、また尾道に遊びにきてくださいませーm(__)mその日までどうかどうか、安全に無事にお過ごしくださいね。メンタルがやられそうになる、気の抜けない大変な日々が続きますが。。。その日までともに乗り越えましょうね。この度はご来館いただき、また口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
staff 佐藤

☆駐車場のご利用無し!もしくは少し離れた千光寺公園駐車場(普通車600円/日)限定プラン!【素泊り】

ちょくごさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ちょくごさん [50代/男性] 2019年08月04日 20:10:09

親切なスタッフさんに感謝。ほんわかした気持ちになりました。
設備は少々古いですが、清潔です。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年11月23日 16:59:17

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。ご返信遅くなり申し訳ございません。ホンワカした気持ちで過ごしていただけたとのこと、とっても嬉しく思います(T_T)ありがとうございます(T_T)古くからココ尾道の丘の上に建っている、決して真新しいホテルではありませんが、古さもアレもコレも全部ひっくるめて、いろんな意味で面白い、、、思い出にしていただけたらいいなぁといつも思っておりますm(__)m少人数のわたしたちですが、これからもみなさまを楽しく暖かくウェルカムするべく!みんなでがんばっていきたいと思います。ぜひまたお仕事でもご旅行でもふらっと戻ってきていただけましたら嬉しいです。この度は誠にありがとうございました。

@119さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2019年06月26日 04:13:32

千光寺まで登って、尾道市街で食事した後に、宿を求めましたらば、
また同じくらい登りました。
まさかあのお城の横にあったとは・・・(笑)

到着するや、汗ばむ私に、扇風機をかけてくれキンキンの氷水。
大変ありがたく思いました。感謝です。

部屋からは大展望ですね。
千光寺と同じくらいの大展望です。

私は徒歩でしたが、クルマでも十分登ってこれそうなので、
その点はご安心を。

あたたかい宿と思いました。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年11月23日 16:19:27

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。ご返信遅くなりすっかり季節が変わってしまいました。。。大変申し訳ございませんm(__)m尾道の階段を、日に2回も!暑いなか上ってきてくださり、本当にありがとうございました。2回、、、3回ぐらい、、、登ると余裕が出てきて、結構面白くなってきます(^O^)坂道の魅力にハマって抜け出せなくなるお客様もたま~にいらっしゃいますよ。。。そしてお部屋からの大展望!楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです。これから冬に向けて冬眠モード、、、とはいかないですが、少し静かになってくる尾道です。シン...とした空気にぽつぽつ灯る生活の灯りに癒される季節です。癒しが足りなくなったら、そうでなくても...!ぜひぜひまた丘の上までがんばって上って来ていただけましたら嬉しいです。いつでもお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月04日 22:37:15

部屋やレストランから見られる景色は素晴らしいですね
その分ホテルまでの道のりは車でないと厳しいと思います
タイ料理は初めて食べましたが辛さと思ったよりボリュームがあったので少し残してしまいました・・・
スタッフの方も気さくで丁寧な対応をしてくれたので良かったです
また尾道に来る事があれば利用したいと思います

尾道ビュウホテル セイザン 2019年07月01日 20:41:02

ご来館頂きありがとうございました。
お腹いっぱいに食べて頂いてありがとうございます!タイ料理は辛いのばかりのイメージもありますが、辛くなくて美味しい料理もありますのでバリエーションが豊富なんですよ。なにぶん尾道市を一望できるほどのロケーションに位置しておりますので、徒歩で来られた時の満足感はすごくあります。もちろん、お車も事前にご予約頂ければ、駐車場ご用意できますので、次回尾道にまたお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

★タイムセール!★21:00までにご予約でオトク(^^)/

投稿者さん 2018年06月29日 18:33:51

暑い最中、坂を登って行ったのですが、汗だくの私達に、タオルと冷たいお水を直ぐに出して頂きました。フロントの女性の素晴らしい気遣い、心配りに感心しました。支払いは現金のみでした。
また、階段踊り場で、タバコを吸っている相方に、蚊が多いからと、虫除けスプレーもかけてくれたそうです。◎
確かに古い感じのホテルではありますが、尾道の眺めは最高でした。
宿泊していた他の外人の方が、このホテルのレストランにあるグリーンカレーを美味しいと褒めていました。機会があれば、次回は試してみたいと思います。

2018年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2018年07月01日 15:19:49

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
暑い中お越しいただきありがとうございました!今の時期は登ってくるのがものすごく大変ですよね(*_*)
しかし、山の上に立っているおかげでお部屋からの景色は最高です!
お支払いはネット予約ですと現金のみになるのですが、メールやお電話でご予約をされた場合はカードでのお支払いも可能です。
タイ料理レストランのタンタワンでは、カレーやトムヤムクンといった定番のタイ料理からパッタイ(タイ風焼きそば)やカオパッガイ(タイ風炒飯)など辛くない料理もございますのでまた機会がございましたらぜひチャレンジしてみてください(^^♪
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 兼次

★6月限定!スーパーセール!★ドーンと格安よ!★

投稿者さん 2018年04月06日 07:31:47

立地は車がないとしんどいですが、すごく見晴らしがいいです。建物や設備は古いですが、タイのリゾート風にしていて小綺麗にしてます。スタッフの対応もよく好印象です。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年04月20日 15:48:18

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。お車があれば心配なく丘の上までお越し頂けますね。道中のくねくね道もトトロの世界(もどき)のような…楽しい道だなぁと私は思っているのですが…いかがでしょうか??笑 施設設備は決して新しいとは言えない当館ですが、これからも工夫に改善を重ねパワーアップし続けたいと思っております。また尾道にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お仕事お忙しいかと存じますが、陰ながら応援しております。口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。
スタッフ 佐藤

満開!お花見タイムセーール★21:00まで!
【尾道一望ゆったり★シングル★】

marin.coさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

marin.coさん [40代/女性] 2018年01月14日 22:03:32

部屋からの眺望がとても良かったです。夜景に朝日も見れて最高でした。
山の上でしたが、私たち夫婦にとっては気になりませんでした。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年01月15日 18:56:23

この度はご来館誠にありがとうございます。
お部屋からの景色を楽しんで頂けたようでとっても嬉しく思います。歩いて登るのは少し大変ですが、登らないと見えない山の上だからこその景色、存分に満喫して頂けておりましたら幸いです。全部のお部屋から同じ景色をご覧になって頂けますので、また機会ございましたらぜひぜひお越しくださいませ。春は近くの千光寺公園で桜がキレイに咲きますよ!それでは、またお会いできます事楽しみにしております。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
スタッフ 佐藤

カンパイ!広島県☆尾道のリトルタイランド素泊まりプラン☆お部屋から尾道一望!
【尾道一望 ●セミダブル19平米●若者!楽園ソイ・カウボーイ】

投稿者さん 2016年12月01日 14:57:28

尾道一人旅でお世話になり、シングル一泊しました。
建物は古いですが、お部屋はしっかり清掃されておりきれいでした。
スタッフの方も、お若いのにとても気が利いています。
徒歩で山道を上がってきたら、チャックインの時にすぐに冷たいお水を
レストランから持って来てくださいました。
周辺のホテルよりかなり安いですし、立地は良くないかも知れませんが山の上なので夜景はとてもきれいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2016年12月09日 15:39:03

この度はご来館誠にありがとうございます。
歩いて登って来て下さったのですね~!ありがとうございました!(^^)!「坂のまち」尾道らしさを感じて頂けたのではないでしょうか(^^♪道中かわいい猫ちゃんもたくさん見られたのでは…!?
きれいな夜景も楽しんで頂けたようで良かったです!朝から夜まで様々な表情を見せてくれる尾道水道を見下ろすこの景色は、私も大好きです!(^^)!是非またお越しくださいね。ありがとうございました!

投稿者さん 2016年09月10日 17:40:40

お部屋から尾道水道が一望できて、ロケーション最高です。夜遅い到着だったのと大きなスーツケースを持っていたので駅からタクシーで行きました。身軽で明るいうちだったらアクセス説明の通りに行くのも、きっと楽しいと思います。玄関先やロビーが異国の雰囲気で、とても楽しい気分になりました。滞在時間が少なかったので(ほとんど寝るだけでした)食事を楽しむことができなかったのが残念でした。お部屋は少し古いですが広さは十分だし清掃も行き届いていて落ち着いて過ごすことができました。ロープウェイに乗らずして街を一望できるホテルは、数少ないと思いますので良いと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2016年11月09日 16:01:45

この度はご来館誠にありがとうございます。お部屋からの景色を楽しんで頂けたようで良かったです。トリプルを除く全部のお部屋から同じ絶景を楽しんで頂けるようになっております!レストランには大きな窓があります。尾道の夜景を見ながら食べるタイ料理は最高なので、是非またお越し頂ければと思います!(^^)!タイの雰囲気も楽しんで頂けたようで嬉しいです(^^♪21時ぐらいまでは玄関をピカピカ光らせてタイの音楽をかけております!それもまた楽しんで頂けるのでがないかと思います!(^^)!
それではまたお会いできるのを楽しみにしております。ご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月27日 19:53:14

建物・設備の老朽化は否定できませんが、必要なものはそろっています。洗面台の下のカバーが外れているのは気になりました。一方で、従業員の方はとても親切です。2泊しましたが端の部屋だったおかげなのか夜間に気になる音もなくぐっすり眠ることができました。立地は山の上でビジネス用途には不向きですが、観光であれば抜群の眺望と坂道の魅力を堪能できます。

2016年03月
尾道ビュウホテル セイザン 2016年03月28日 15:51:12

ご来館誠に有難う御座います。当館は真新しいホテルではないので所々修繕箇所がありますがご容赦して頂ければ幸いです。お部屋のアメニティは歯ブラシ、石鹸、リンスインシャンプー、髭剃り、浴衣にスリッパ等があります。分からない事があればお問い合わせ頂ければ幸いです。
クチコミ通り当館は山の上に立地によりコンビニなどへ行くには歩いて駅まで下りて頂くようになりますがそれ以上に良い景色と坂の街である尾道らしさを味わって頂けると思います。また尾道に来て頂ける事を心よりお待ちしております。ご利用誠に有難う御座いました。
スタッフ 平尾

kanterburyさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

kanterburyさん [30代/男性] 2014年08月12日 19:36:40

全体的にはとても良いです。ちょっと変わったところに泊まってみたい方にはとてもお勧めです。
良い点:
尾道の街と島々を望む素晴らしい眺めでした。
夜景の見えるレストランのタイ料理も美味しかったです。
設備はやや古いながらも水回りはピカピカで清潔感があり。
翌朝は徒歩で千光寺を観光できました。
残念な点:
布団がちょっと古い感じがしたのが少し残念でした。シーツは清潔でした。

2014年07月
尾道ビュウホテル セイザン 2015年01月05日 18:23:31

この度はご来館、誠に有難う御座いました。変わった・・(笑)個性的と思って頂けましたら・・。尾道のしまなみ風景と当店のタイ料理をお楽しみ頂き、誠に嬉しい限りで御座います。本当に有難う御座いました。また是非坂道お寺歩きが懐かしくなったら、ご来館をお待ちしております。尾道は来る度にいろいろな発見があるかと存じます。この度はご来館誠に有難う御座いました。

Owner 花本

【尾道一望●ゆったりミディアムツイン23平米●ルンピニー】

投稿者さん 2014年05月08日 16:10:57

5月6日に夫婦で宿泊させていただきました。エキゾチックなエントランスはアジア好きな私にはたまりませんでした。
また、この日はかわいいワンちゃんもお出迎えしてくれ、夫婦そろって動物好きな私達はうれしかったです。
ホテル事態は歴史を感じさせますが、部屋はきれいに清掃されていたので良いと思います。
なにより窓からの景色は最高です!
レストランのタイ料理は今回はいただきませんでしたが、街並みが一望できるとあり
次回は利用してみたいと思いました。

2014年05月
尾道ビュウホテル セイザン 2014年09月25日 16:02:18

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。
尾道の丘の上一歩足を踏み入れてみなさんわぁ~!!
と驚かれて色々なリアクションをされます。
気に入っていただけたようで幸いでございます。
うちの看板犬のブアカーオが時に玄関で時に屋上からみなさまをお出迎えしております。
犬なので結構寝ている時もありますが笑
客室からの景色も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
レストランからの景色もまた一味違うので次回は是非タイ料理を召し上がりながら尾道の夜景に癒されてみてくださいね。
それではまたのお越しをお待ちいたしております。
心あたたまるご投稿、ありがとうございました!

フロント 遠藤

【尾道一望 ●セミダブル19平米●楽園ソイ・カウボーイ】

投稿者さん 2013年08月04日 12:40:02

尾道駅から徒歩で行き、汗だくでホテルについたのですが
チェックインの際、水を出して頂き非常に助かりました。

部屋に入ってみるとそこから見える景色もよく、
千光寺公園をふらっと散歩できる立地は良かったです。

ただ、夜の山道(?)には街灯が少なく真っ暗なため、
ホテルから徒歩で駅周辺に行くのはおすすめしません。

2013年07月
尾道ビュウホテル セイザン 2013年08月11日 18:07:52

坂のまち尾道とは言え、このところの暑さの中での山歩きは、さぞかしお疲れだったかと思いますが、当館からの景色や千光寺公園の散策を楽しんでいただけましたご様子を伺い、ホッといたしました。
またのご来館をお待ち致しております。
ご投稿有難う御座いました。

尾道素泊まりプラン☆お部屋から尾道が一望できます!