尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

Toshigenさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

Toshigenさん [50代/女性] 2023年10月21日 23:56:36

到達するまでが大変ですが、部屋からの景色でその大変さも吹き飛びます。景色に加え、星空も美しく、日の出も拝めて最高の立地です!

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月12日 16:34:53

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。がんばって歩いてのぼってきてくださり、うれしかったです!ありがとうございます!!!
早起きして日の出もみて下さったのですね(^O^)
お泊りをぜんぶ楽しんでくださってとっても嬉しい気持ちになりました。♪
またぜひお会いできますこと楽しみにしております。
本当に本当にありがとうございます♪♪
スタッフ 佐藤

☆素泊り☆南国旅気分♪アジアンゲストハウス(^^)

投稿者さん 2023年03月18日 12:41:58

尾道に行く時はこちらのホテルを利用します。お部屋にもよりますがビューホテルだけあって窓からの眺めは絶景です。昭和からあるホテルなのでレトロな雰囲気もあり、レストランでは本格的なタイ料理がいただけます。オススメです。

☆2食付き☆夜タイ料理ディナーセット+朝和定食☆
【尾道一望●最上階●広々デラックスツイン33平米●スクムビット】

気ままなヒロさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

気ままなヒロさん [40代/男性] 2022年04月24日 18:44:25

施設は古いですが、尾道が一望できるホテルで千光寺周辺を散策出来ます。早朝に展望台に行きましたが普段が人でゴッタ返していますが、ほぼ独占状態で尾道の景色を独り占め出来ます。受付の方もとても親切で好感が持てました。夕食はタイ料理で辛いのが苦手な方はどうかと思いますが、自分的にはどれも本格的な味で満足しました。特にグリーンカレーがとても美味しかったです。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年08月17日 17:17:51

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり本当に申し訳ございませんでした。。
千光寺でのお散歩と、尾道の景色とタイ料理をお楽しみいただけたようでとっても嬉しいです♪
新しくできた展望台、お客さまがお越しの時はオープンしたてだったのでかなり人がごった返していましたね♪オープンから4か月たった今では、あの光景がもはや懐かしくなるぐらい。。静かで穏やかな展望台となっています。。。いいのでしょうか。。悪いのでしょうか。。?(笑)
なにはともあれ、楽しい時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
嬉しくなる暖かい書き込みを、本当にありがとうございます。
またぜひ尾道にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
スタッフ佐藤

アジアな夜を!タイ料理ディナーセット付☆やっぱ広島じゃ割適用☆広島県民は来てから半額☆4/28まで

投稿者さん 2020年04月18日 22:57:12

毎年桜の季節に尾道に仕事があれば利用させてもらっています。
今年は色々で・・プライベートで家族と広い部屋をお願いしました。

八分咲き位でしたが今年も桜は元気に咲いていました
人影は夜も翌朝も寂しく やっぱりちょっと寂しくなりました
桜も尾道の夜景も朝日に輝くみなもも最高なのにね
道案内してくれる猫もいるしね~

余談ですが そろそろお風呂の石鹸とリンスインシャンプーは変更できませんか?
シングルの時はそれほど思わなかったのですが
広い部屋であれはね チョット興ざめで家族の目が点になっていました。

又今回はフロントの元気なお嬢さんがお休みでガッカリでした。

2020年03月
尾道ビュウホテル セイザン 2020年05月01日 15:28:11

いつもお越しいただき、また今回はご家族の方もいっしょにご来館いただき、本当に本当にありがとうございます。感謝、感謝ですm(__)m世の中の色々は関係なく、季節はめぐるのですねーー。と思いながら、私も今年はいつもと違う気持ちで千光寺の桜を眺めておりました。いまはすっかり緑の葉っぱになり、これまた私たちの大変な日々をよそに、キラキラと眩しい姿を見せてくれています。気温もすっかり暖かくなり、いま半そでのTシャツでこのお返事を書いています(^O^)本来なら賑やかなはずの尾道ですが。。。また来年は、いつも通りの千光寺公園が戻ってきますように。と祈る毎日です。お客様も、気の抜けない大変な日々をお過ごしの事と思いますが、ご家族みなさま無事で過ごされておりますよう願っています。お体とメンタルをご自愛くださいね。
P.S.アメニティについてですが、色々な事情あってのいまのスタイルなのです・・・が、またみんなで相談して、より快適なホテルになるよう日々進化し続けたいと思います。助言をありがとうございます。
ではでは、また元気にお会いできます日を心待ちにしております。口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。いつもありがとうございます。
staff 佐藤

その後
ボデーソープ
リンスインシャンプー
ボトルに変更しました。

きんちゃん1756さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

きんちゃん1756さん [60代/男性] 2020年03月09日 05:43:32

201912月に続けて202001月 お世話になりました。レストランのタイ料理おいしいですok またお部屋からの尾道の街並みの景色は最高です。山陽本線の電車の景色
向島の往来するフェリなど 少し前に海岸沿いのホテルに宿泊しましたがロケーションは比べ物になりませんよ
また次回よろしくお願いします。

尾道ビュウホテル セイザン 2020年05月01日 14:18:00

お返事遅くなり大変申し訳ございません。。。続けてお越しくださり本当に本当にありがとうございます!とっても嬉しいです。丘の上から見下ろす尾道の景色を存分に楽しんでいただけたようで、とっても嬉しく思います♪山陽本線、尾道水道を電車の窓から眺めるのも楽しいですが、海沿いを走る電車を丘の上から!眺めるのも、とってもキレイで良いですよね♪海の青に電車の黄色が映えて、the瀬戸内の景色!という気持ちになりますよね♪悲しいことに、また次回がいつになるのかわからない、大変な世の中になってしまいましたが涙、尾道の景色はなーんにも変わりません。ともに今を乗り越えて、一刻もはやく平穏な世界を取り戻したいですね。その時がきたら、すぐにでもまたお会いできますことを心から楽しみにしています。それまでどうか無事でいてくださいね。また次の冬には、笑顔でお会いできますように。この度はご来館いただき、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
staff 佐藤

★☆21:00しめきり!お正月あけ!Little Thailand BIGタイムセール☆★

投稿者さん 2019年06月04日 22:37:15

部屋やレストランから見られる景色は素晴らしいですね
その分ホテルまでの道のりは車でないと厳しいと思います
タイ料理は初めて食べましたが辛さと思ったよりボリュームがあったので少し残してしまいました・・・
スタッフの方も気さくで丁寧な対応をしてくれたので良かったです
また尾道に来る事があれば利用したいと思います

尾道ビュウホテル セイザン 2019年07月01日 20:41:02

ご来館頂きありがとうございました。
お腹いっぱいに食べて頂いてありがとうございます!タイ料理は辛いのばかりのイメージもありますが、辛くなくて美味しい料理もありますのでバリエーションが豊富なんですよ。なにぶん尾道市を一望できるほどのロケーションに位置しておりますので、徒歩で来られた時の満足感はすごくあります。もちろん、お車も事前にご予約頂ければ、駐車場ご用意できますので、次回尾道にまたお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

★タイムセール!★21:00までにご予約でオトク(^^)/
【尾道一望ゆったり★シングル★】

四天王寺2004さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

四天王寺2004さん [50代/男性] 2017年10月18日 22:53:15

設備・交通の便等かなり厳しい面がありますが
部屋からの眺めは格別です。
また行きたいと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年11月07日 15:28:59

この度はご来館誠にありがとうございました。
素敵なお写真ありがとうございます!少し雲があったようですね(^^♪晴れの日も良いですが、曇りの方が夜の灯りがぼんやりしてより尾道らしさが増すような気がして、私は好きです。お天気によって色々な景色が見られるので、ぜひまたお越し頂ければと思います!アクセスの面等色々とご不便をおかけして申し訳ないのですが、それも旅の想い出…として楽しんでくださる方が、たくさん来て下さったら嬉しいなぁと願っております。ぜひぜひまた尾道に戻って来てくださいませ。涼しい今のこの季節、
尾道の街ぶら、お散歩にはピッタリなのではないでしょうか(^^♪この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

【お得!】な秋のタイムセール!21:00まで!★

itokatさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

itokatさん [50代/男性] 2017年10月07日 13:43:09

バイクのツーリングで泊まりましたが、とにかく窓からの眺望が最高でした。尾道の街、尾道水道が一望、夜景も朝焼けも最高で、これだけで5点の価値があります。
 ということは、山(丘?)の上になるので、近くにコンビニなどはなく必要な物は宿に入るまでに買ってこなければなりません。歩きの人は階段を歩いて上ってくることになりますが、大きな荷物があると大変かもしれません。雰囲気はとてもいいので、車の人も歩いて散歩するとよいと思います。
 朝、すぐ近くの展望台で日の出を見ていてあまりにきれいなので予定の出発時間が延びてしまいました。天気が良ければ、朝の散歩はした方がいいと思います。
 食事なしのプランでしたのでが、本格的なタイ料理のようなので食べてみたかったです。
 直前割(?)のようなプランだったのでお値打ちに泊まれてラッキーでした。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年11月03日 20:38:18

この度はご来館誠にありがとうございました。この時期バイクのツーリングは最高に気持ちよさそうですね(^^♪窓からの景色、すべてを堪能して頂けたようで嬉しく思います!何度見ても、ずーっと見ても飽きない景色ですよね!
仰る通り立地が駅裏の小高い丘の上で、周りには飲食店コンビニなどございません。フロントでお菓子やカップラーメンなど販売はございますが、大きなお買い物は済まされてからどうぞ!お荷物が大きくスーツケースなどの方はぜひタクシー(駅より10分/1000円)かロープウェイ(最終17:15・駅より15分/そのあと公園内を7分でホテルです)をご利用ください。荷物を抱えての階段は結構大変です。。
そしてすぐ近くの展望台・千光寺公園はぜひぜひお散歩に行ってほしいオススメの場所です(^^♪お客様のように早起きして日の出を見に行くのも、とっても素敵ですね!公園内は季節によって色々な花が咲きますよ(^^♪春は桜、そのあとはつつじや藤棚がきれいです!
ぜひまた尾道にお越しの際にはレストランのタイ料理もご利用くださいませ!日・タイオーナー夫妻が腕をふるう自慢の本格タイ料理ですよ!
それでは、またのご来館心よりお待ちしております。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【お得!】な秋のタイムセール!21:00まで!★
【尾道一望ゆったり★シングル★】

やっちゃん0463さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

やっちゃん0463さん [40代/女性] 2016年11月18日 07:51:34

尾道の景色を山から見下ろしたくて、ここにしました。
夫がタイ料理が食べられないので、夕食を食べに出かけましたが、それ以外が用意されれば出かけなくてよかったのにな、と残念。(夫が悪いんですけどね)
部屋からの眺めはよく、思ったより部屋も広いし、よかったです。
部屋に入ろうと廊下に立った時、先に入った夫のトイレ水の音が聞こえたのには、「静かにしなきゃ」と思いました。でも他のお部屋の音は気にならなかったです。
バスルームのアメニティは、物足りないかもしれません。ボディソープとシャンプーリンス、歯磨きセットだけだったと思います。(元々ボディウォッシュタオル、洗顔、ブラシは持ち歩いてるので問題はありませんが。
また、泊まりたいと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2016年11月18日 16:52:57

この度はご宿泊誠に有難う御座いました。
ご投稿、有難う御座います。
当館はタイ国風のゲストハウスなので夕食はタイ国料理のなりまして、和風洋風のお料理はありません。
ご投稿のとおり夕方はお食事何処は当館以外にはなく街中へ下った頂くようになります。タイ料理がお口に合わない方はお越しに際に事前に食べて来られるか買って来られた方がいいと思います。
室内アメニティはボディソープとリンスインシャンプー、歯ブラシ、髭剃り、浴衣等ございます。
備品等ご質問がありましたらご連絡いただければお答えできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご宿泊誠に有難う御座いました。
スタッフ 平尾

1泊和朝食付!朝日に輝く尾道水道を見ながらゆったり朝食はいかかがですか?
【尾道一望 ●セミダブル19平米●若者!楽園ソイ・カウボーイ】

投稿者さん 2016年09月10日 17:40:40

お部屋から尾道水道が一望できて、ロケーション最高です。夜遅い到着だったのと大きなスーツケースを持っていたので駅からタクシーで行きました。身軽で明るいうちだったらアクセス説明の通りに行くのも、きっと楽しいと思います。玄関先やロビーが異国の雰囲気で、とても楽しい気分になりました。滞在時間が少なかったので(ほとんど寝るだけでした)食事を楽しむことができなかったのが残念でした。お部屋は少し古いですが広さは十分だし清掃も行き届いていて落ち着いて過ごすことができました。ロープウェイに乗らずして街を一望できるホテルは、数少ないと思いますので良いと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2016年11月09日 16:01:45

この度はご来館誠にありがとうございます。お部屋からの景色を楽しんで頂けたようで良かったです。トリプルを除く全部のお部屋から同じ絶景を楽しんで頂けるようになっております!レストランには大きな窓があります。尾道の夜景を見ながら食べるタイ料理は最高なので、是非またお越し頂ければと思います!(^^)!タイの雰囲気も楽しんで頂けたようで嬉しいです(^^♪21時ぐらいまでは玄関をピカピカ光らせてタイの音楽をかけております!それもまた楽しんで頂けるのでがないかと思います!(^^)!
それではまたお会いできるのを楽しみにしております。ご来館誠にありがとうございました。
スタッフ 佐藤

カンパイ!広島県☆尾道のリトルタイランド素泊まりプラン☆お部屋から尾道一望!

投稿者さん 2016年04月20日 09:05:52

2度目の素泊まりの利用でしたが、エアコンが新調されて快適さが改善されていました。流しの下のカバーがはずれていたのがちょっと残念でしたが、それ以外問題はありませんでした。また機会あったら利用したいと思います。

2016年04月
尾道ビュウホテル セイザン 2016年06月10日 17:13:40

すご~く遅くなりましたm(__)m 本当に申し訳御座いません。いつもご利用有難う御座います。おかげ様でエアコンはほぼ全室やり替えました。2度3度とお越し頂きますお客様もありがたい事にだんだん増えてまいりまして、本当に感謝で御座います。カバーは排水掃除の後はめ込みが甘かったんだと思います。申し訳御座いませんでした。またぜひ次のご来館もお待ちしております。いつも有難うご座ます。

Owner 花本

【尾道一望●ナイスミドル・ミディアムツイン23平米●ルンピニー】

投稿者さん 2016年03月27日 19:53:14

建物・設備の老朽化は否定できませんが、必要なものはそろっています。洗面台の下のカバーが外れているのは気になりました。一方で、従業員の方はとても親切です。2泊しましたが端の部屋だったおかげなのか夜間に気になる音もなくぐっすり眠ることができました。立地は山の上でビジネス用途には不向きですが、観光であれば抜群の眺望と坂道の魅力を堪能できます。

2016年03月
尾道ビュウホテル セイザン 2016年03月28日 15:51:12

ご来館誠に有難う御座います。当館は真新しいホテルではないので所々修繕箇所がありますがご容赦して頂ければ幸いです。お部屋のアメニティは歯ブラシ、石鹸、リンスインシャンプー、髭剃り、浴衣にスリッパ等があります。分からない事があればお問い合わせ頂ければ幸いです。
クチコミ通り当館は山の上に立地によりコンビニなどへ行くには歩いて駅まで下りて頂くようになりますがそれ以上に良い景色と坂の街である尾道らしさを味わって頂けると思います。また尾道に来て頂ける事を心よりお待ちしております。ご利用誠に有難う御座いました。
スタッフ 平尾

髭の伯父さんさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

髭の伯父さんさん [50代/男性] 2015年12月03日 17:15:25

3人部屋を探していて、良い所が見つかり、しかもロケーションは最高でした。
私達の部屋からは尾道海道が少ししか見えませんでしたが、他の部屋からの眺めは良さそうでした。
ロビーからはまずまず見えました。
歩いて町まで降りて又登って来れる立地なので、今度はゆっくりと1日満喫したいと思います。
ホテルの中、部屋の内装は、やはり古い建物なのでそれ相応でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2016年01月07日 16:20:07

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はご利用誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いたトリプルのお部屋のみ東向きのため、尾道水道の景色が見えにくくなっております。その他の部屋からはロビーと同じように景色を見て頂けます。ツインのお部屋にエキストラベッドを入れて3人で泊まって頂く事も可能ですので、次回ご利用頂ける際は是非ご相談下さいm(__)m古い建物ですがまた来て頂けるのを楽しみにしております。ご感想の投稿ありがとうございました。
スタッフ高場

☆駐車場のご利用無し!もしくは少し離れた千光寺公園駐車場(普通車600円/日)でもOK限定プラン!
【尾道しまなみの朝日が見える3人部屋●トリプル26平米●】

投稿者さん 2015年08月11日 00:35:15

とにかく部屋からの景色が素晴らしい。

尾道ならではの階段がとてもきつかったけど良い思い出になりました。

スタッフの方もとても感じよかったです。

尾道ビュウホテル セイザン 2015年12月02日 16:23:27

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
真夏に尾道の坂を登るのは大変ですよね!
ただ尾道を観光するには避けては通れない坂、登り切った時には達成感が味わえ、後々印象深い思い出として残ることと思います。
夏ももちろん良いですが、冬の尾道もなかなかですので、ぜひまた景色を眺めにいらっしゃってください!(^^)!
この度はご利用誠にありがとうございました。
スタッフ高場

未来有若者よ!泣ける(T_T)広島県☆尾道のリトルタイランド素泊まりプラン☆お部屋から尾道一望!
【尾道一望●若者スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

投稿者さん 2015年08月04日 00:20:11

山の上にある、何とも言えない趣、風情のあるホテルでした。
フロントの方がとても丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。部屋からの夜景は大変素晴らしく、尾道情緒を感じる事ができました。
建物はレトロで味があるのですが、レトロすぎて、ユニットバスの洗面台の下の部品がパカパカと外れており、配水管が見えていたのはご愛嬌でした(^_^;)
しかし、それくらいの事は大目に見れちゃうくらい、私にとっては不思議な魅力のあるホテルでした。料金もリーズナブルでしたし。
決して万人ウケするホテルではないと思いますが(失礼!)お好きな方はリピートしたくなるお宿だと思います。
次回は是非タイ料理も戴いてみたいです!

尾道ビュウホテル セイザン 2015年12月02日 16:04:44

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
当館は決して新しい建物ではありませんが、リーズナブルなお値段でお気軽に尾道の景色と、まるでタイに来たかのような異国の雰囲気を楽しんで頂けるホテルでありたいと思っております。その意味で非常に嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。排水管の部分は、申し訳ございません・・・修理を検討しております(._.)
次回は是非タイ料理を味わってみてください。またいらっしゃって頂けるのを楽しみにしています(^^♪

投稿者さん 2015年05月12日 19:26:37

タイの懐かしい食事と、尾道の落ち着いた、夜景を 同時に味わえて、本当に素晴らしい。
 心地よい、尾道の夜風を味わうために、網戸をぜひ付けてほしい。
 また、本場タイ・マッサージの復活を。

尾道ビュウホテル セイザン 2015年07月02日 20:18:17

いつも来てくださって本当にありがとうございます!
本当に素晴らしいとのお言葉、とても嬉しいです(≧▽≦)ありがとうございます!尾道水道を眺めながらタイ料理を味わうひと時、とても癒されますよね~(^^♪
沢山のお客様からマッサージ復活を望むお声を頂いており、有難いと同時に本当に申し訳なく思っております。また復活致しましたら、どうぞよろしくお願いします!(^^)!
ではでは、またのお越しを心よりお待ちしております!
ご投稿、貴重なご意見、ありがとうございました!
フロント 佐藤

【20時迄に来てね】★タイ国料理★夜の定食付!メインはグリーンカレーか炒め物から選んでね!

窒素注入さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

窒素注入さん [30代/男性] 2014年09月18日 08:24:19

タイ料理が本格的で外国に旅行した気分が味わえました。
タイのビールを注文してタイ料理を食べて満足です。

ただし、タイ料理独特の香辛料?の香りが苦手な人は満足できないかもしれません。

部屋からの夜景は最高でした。

2014年09月
尾道ビュウホテル セイザン 2015年01月05日 21:42:13

この度はご来館誠に有難う御座います。尾道は丘の上のアジアンゲストハウス。尾道のリトルタイランド・・の当館で御座います。。お食事を楽しんで頂けて嬉しいです。有難う御座います。確かに万人受けするホテルでは御座いませんね〈笑〉お好みが分かれる事と存じますが・・そこがまた個性と言う事で、、ぜひ普通じゃいやだ!ってお客様お待ちしております。当館は真夏が賑わい、国内外のお客様で南国しております。この度は誠に有難う御座いました。

【尾道一望●スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

投稿者さん 2014年09月07日 17:02:51

景色、最高!

尾道ビュウホテル セイザン 2015年01月05日 19:19:36

この度はご来館誠に有難う御座いました。尾道のある意味特殊でマニアックな風景に嵌って頂けましたでしょうか?〈笑〉特に今回お泊り頂きました、デラックスツインは最上階に窓二つ、34㎡の快適なお部屋で御座います。広くてお写真を撮る方は三脚も立ち、風景画を描かれる方にも宜しいかと存じます。ぜひ皆様ご利用頂けましたら幸いで御座います。この度はご来館、誠に有難う御座いました。

【尾道一望●広々デラックスツイン33平米●スクムビット】

kanterburyさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

kanterburyさん [30代/男性] 2014年08月12日 19:36:40

全体的にはとても良いです。ちょっと変わったところに泊まってみたい方にはとてもお勧めです。
良い点:
尾道の街と島々を望む素晴らしい眺めでした。
夜景の見えるレストランのタイ料理も美味しかったです。
設備はやや古いながらも水回りはピカピカで清潔感があり。
翌朝は徒歩で千光寺を観光できました。
残念な点:
布団がちょっと古い感じがしたのが少し残念でした。シーツは清潔でした。

2014年07月
尾道ビュウホテル セイザン 2015年01月05日 18:23:31

この度はご来館、誠に有難う御座いました。変わった・・(笑)個性的と思って頂けましたら・・。尾道のしまなみ風景と当店のタイ料理をお楽しみ頂き、誠に嬉しい限りで御座います。本当に有難う御座いました。また是非坂道お寺歩きが懐かしくなったら、ご来館をお待ちしております。尾道は来る度にいろいろな発見があるかと存じます。この度はご来館誠に有難う御座いました。

【尾道一望●ゆったりミディアムツイン23平米●ルンピニー】

難波のおっちゃんさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

難波のおっちゃんさん [60代/男性] 2014年06月04日 16:58:08

夜景撮影目的でここに決めました。
フロントでホテルから1分のところに展望台があると聞いて訪れ素晴らしい夜景は見れましたが、写真撮影では前の樹木が邪魔でした。
諦めて部屋の入ると樹木の邪魔も無く最高のロケーションです。
しかも、窓は全開出来て撮影を邪魔するガラスも無しで撮影できました。
虫が入るということで室内の照明は落としました。
設備は時代遅れのクーラに時代遅れのブラウン管テレビ。
その他の設備も年季が入った感じでした。
尾道を一望できるテーブルに茶碗によそったごはんとお味噌汁を持ってきていただき、アットホームな朝食を頂きました。
設備こそ時代を感じさせるものですが、スタッフのアットホームが対応と素晴らしい眺望はそれを補うには十分なものです。
尚、写真撮影で三脚を設置する時にソファーをずらしましたが、ソファーの後ろも綺麗に清掃が行き届いていたのに感心しました。

2014年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2015年01月05日 16:13:17

この度はご来館誠に有難う御座いました。返信が遅れて誠に申し訳御座いません。尾道風景写真がちゃんと撮れて幸いです。決して真新しホテルでは御座いませんが、お客様にとって安らげるホテルでありましたらいっそう幸いに御座います。尾道色があるかと言えばそうでもなく、タイテイストなホテルです。ぜひ今度はディナーのタイ料理もお召し上がり頂けましたら嬉しいです。朝食だけはいまだに和定食です・・。またのご来館、心よりお待ち致しております。この度はご来館、誠に有難う御座いました。