尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

投稿者さん 2016年11月06日 22:03:03

観光の為、チェックアウト後荷物預けをフロントにお願いしたところ、AM10時~PM3時の間はホテルが閉まってるので荷物を取りに来ても渡せないと言われました。しかもチェックインの時フロントに、荷物預けの問い合わせをしていたにも関わらずまったく説明してくれませんでした。帰りの新幹線の時間から3時以降に来れないとフロントに伝えると、もっと早い時間から観光すればこんなことにはならないとまで言われました。結局重い荷物を持ちながらの観光になり大変でした。今後はAM10時~PM3時の間はホテルが閉まる情報ははっきりと記載してください。観光するにはとても大事な情報です。尾道を観光されたい方は、別のホテルをお勧めします。

尾道ビュウホテル セイザン 2016年11月09日 15:23:17

この度はご来館誠にありがとうございます。ご不便をおかけしまして本当に申し訳ございませんでした。清掃中でホテルが閉館になる時間は、午前10時~午後1時でございます。インターネットの方にも記載させて頂いているのですが…お客様に大変なご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。また尾道にお越し頂けたら嬉しいです。
ご来館誠にありがとうございました。
スタッフ 佐藤

カンパイ!広島県☆尾道のリトルタイランド素泊まりプラン☆お部屋から尾道一望!
【尾道一望●ナイスミドル・ミディアムツイン23平米●ルンピニー】

投稿者さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

投稿者さん 2012年03月16日 17:02:47

1階の部屋を利用させてもらいましたが、廊下にほこりが落ちていて、部屋もカビの匂いみたいなのがすごかったです。

2012年03月
尾道ビュウホテル セイザン 2012年03月17日 16:50:51

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。色々とご不便をおかけ致しましたようで申し訳ございません。お部屋の消臭剤の貸し出しもございますので気になりました場合や何かございました場合は是非フロントにお申し付けくださいませ。(フロント営業時間~0:00迄)今回ご利用くださいましたコンパクトシングルのある1階は廊下の奥側が、山肌の岩がそのまま壁となっておりまして少し特有の香りがすることもございます。夜遅くのご到着でしたし少し暗く感じられたかもしれません。廊下のほこりも見落としていた部分がありましたようで申し訳ありませんでした。今後とも注意して参ります。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

▲▲1泊和朝食付!朝日に輝く尾道水道を見ながら朝食!▲▲
【限定1室ミニシングル●景色抜群Theパッカー!プラン】