尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月14日 19:06:17

私が泊まっときはgo toで1300円でした。この安さでベッドはツイン、お風呂もトイレもテレビもエアコンもあったら文句ないでしょう。フロントの方も素敵な方でした。ただ、ご飯屋さんはまぁまぁ遠いし、山だしで車か、お酒を飲んだらタクシーは必須です。笑笑
歩いて帰るなんてことはしないほうがいいです。それか、私は利用してませんがホテル内のレストランを利用したらいいと思います。

【中国5県+愛媛県民限定!】素泊り♪広島県支援事業(^^♪最大10000円OFFキャンペーン!★
【尾道一望●ナイスミドル・ミディアムツイン23平米●ルンピニー】

カマアイナ6900さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

カマアイナ6900さん [60代/男性] 2020年09月05日 19:31:44

県独自のプランとGOTOの組み合わせで十分得をした気分で帰宅。タイ料理のディナーは美味しかったです。カロリー制限の身には量も多く、お腹いっぱい。デザートを少し残してしまい申し訳ない。ビューは最高ですが、山の上にある為着いたらもう下界には降りたくない気分。又登るのはご勘弁。隣にハワイ料理のレストランが有り眺めも良。して美味しい。ランチ頂く。以前から興味があったホテルだが予約を取りにくいのと貧乏ツアラーの為これなかったが、カミさん誘って実現。変な言い方だがコロナ減と県プランのおかげ。部屋は普通に清潔。網戸があればエアコンOFFで眠りたかった。元気のいいお姉さんありがとう。コップンカー!

【中国5県+愛媛県】タイ料理ディナーコース★尾道絶景ぷち贅沢(^^)至福の夜☆彡広島県事業プラン★

マサシ7929さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

マサシ7929さん [30代/男性] 2020年09月04日 14:07:32

接客がすごく良く、夕食のタイ料理、初めて食べたけど美味しかったです。

【中四国9県】★GoToトラベル★表示価格から35%OFF★素泊りプラン(^^)/
【尾道一望ゆったり★シングル★】

たかたか4438さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

たかたか4438さん [40代/男性] 2020年08月31日 15:44:01

今回は広島県支援事業プランであり得ないほど格安で泊まることができました。何回も来てますがレストランでのタイ料理はホントに絶品です。部屋からの景色も尾道水道の夜景を一望でき最高でした。スタッフの方も親切で何度でも来たい宿です。

【中国5県+愛媛県民限定】タイ料理ディナーセット付♪広島県支援事業プラン★
【尾道一望●若者スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

投稿者さん 2020年08月30日 21:52:02

時節柄、近隣で楽しめる所がないかと探していたところ大変お得なプランを見つけ市内から宿泊しました。
お部屋からもレストランからも尾道水道を見下ろす絶景が広がり夜は週末の造船クレーンのライトアップ、朝は早起きして日の出を見て楽しみました。タイ料理は程よい辛さでボリュームもあり大変美味しかったです。スタッフの方も親切で感じがよかったです。お部屋も清掃が行き届いていました。

投稿者さん 2020年08月07日 17:35:10

タイ料理が絶品でした

OnomichiGOGOプラン【中国5県&愛媛県にお住まいの方限定】
【尾道一望 ●セミダブル19平米●若者!楽園ソイ・カウボーイ】

shun_n395さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

shun_n395さん [50代/男性] 2020年08月03日 14:35:32

破格の値段で泊めさせていただきました。

建物は古いですが、ウォシュレットも冷蔵庫もあり、部屋もきれいに清掃されています。とにかく、眺めがいい。

夕食はタイ料理。辛いもの大好きな人には最高でしょう。

朝食は和食で、丁寧につくられています。おいしいです。

今度は家族で行きたいと思っています。

投稿者さん 2020年03月24日 17:35:14

タイ料理が絶品
スタッフの方々も非常に感じが良く気持ちのいい対応でした。
眺望も素晴らしくまた行きたい宿です。

尾道ビュウホテル セイザン 2020年05月01日 15:08:41

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。お返事遅くなり大変申し訳ございません。。。タイ料理、美味しく楽しんでいただけてとっても嬉しく思います♪ありがとうございます♪少数精鋭で少々クセのある。。。私たちですが笑、みなさまに楽しい時間を過ごしてもらいたい!という気持ちは、尾道イチかもしれません(^O^)と、勝手に思っています。。。笑。春なのに、どこにも行けない辛い日々をお過ごしのことと思いますが涙、必ず戻ってくる平和な日々の一刻のため!ともに強く!乗り越えましょうね。また元気にお会いできる日を、私たちもウズウズで心待ちにしています。どうかお体とメンタルを大切に、安全に無事にお過ごしくださいね。この度はご来館いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
staff 佐藤

☆駐車場のご利用無し!もしくは少し離れた千光寺公園駐車場(普通車600円/日)限定プラン!【素泊り】

日生みかんさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

日生みかんさん [50代/男性] 2020年01月22日 22:54:57

また今年も正月の利用でした。

暖冬と言われてますが、尾道の正月は毎年暖かい!

眺めよし!空気が澄んでいる!スタッフさんのサービスも笑顔も満点!

ディナーのグリーンカレーは辛かったけど、やめられない止まらない美味しさには勝てない!

隣の工事が長引くそうですが、頑張ってください。

展望風呂にでもすればいいのに!

尾道ビュウホテル セイザン 2020年05月01日 13:52:05

続けて毎年お越しいただき本当にありがとうございますm(__)mSNSや色々いつも見てくださっているので、勝手に年に何回もお会いしているような気持ちになってしまいます(笑)いつも本当にありがとうございます!大変な世の中になってしまいましたが、どうか無事に過ごされていることを祈っています。隣のお城は世の中の色々も関係なく、毎日ガガガとやっております。どうか、早く平穏な尾道が、世界が、戻ってきますように。。。また来年のお正月には、笑顔でお会いできますことを心待ちにしています。お返事遅くなり申しわけございませんでしたm(__)mいつもありがとうございますm(__)m

【尾道一望ゆったり★シングル★】

きんちゃん1756さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

きんちゃん1756さん [60代/男性] 2019年12月09日 08:40:53

何よりタイのコース料理が最高でした。またよろしくお願いします。尾道という箱庭都市の魅力あるこの地にオリエンタルなホテル最高でした、また宿泊させて頂いてタイ料理をいただきます。食事の時のタイビール最高です またスタッフさんタイのお話しありがとうございます。ありがとうございます 来月予定考えてます

尾道ビュウホテル セイザン 2020年05月01日 13:45:28

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。お返事遅くなり大変大変申し訳ございません。。。タイ料理のご夕食、おいしくまた楽しく、お召し上がりいただき本当にありがとうございます。とっても嬉しく思います♪尾道感はゼロ。。。な私たちですが笑、気分も南国モードにシフトして、のんびりと楽しんで頂きたいなぁといつも願っております♪世界の状況は変わり、またいつでもお越しください!と言える状況ではなくなってしまいましたが涙、みんなで今を乗り越えて、また平和な世界を取り戻したいですね。その日が来たら、またお会いできますことを心よりお待ちしております。どうかどうかお体を大切に、安全に日々をお過ごしくださいね。この度はご来館いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

おかぴ~さんさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

おかぴ~さんさん [50代/男性] 2019年11月16日 21:09:24

交通の便は悪いですが、それは景色の良い丘の上だから
朝日がバッチし拝めて良い環境です。
フロントの対応も良かったですし
玄関から異国情緒漂う雰囲気は私には合ってました
朝夕食は別料金で、夕食のセット料理は満足
朝食は割高感がありました。
古いので、それを割り切れば 良いホテルでした

尾道ビュウホテル セイザン 2019年11月29日 20:08:58

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。早起きして朝日をばっちり見て頂けて良かったです(^^♪staffワタクシ佐藤はいつもまだ寝ている時間で笑。。。ホテルからの朝日は実は見たことがないのですが笑、お泊りいただいたみなさまが見せてくださるお写真がそれはそれはキレイで。。。いつも感動しております。そしてAsianスタイルの当館とタイ料理も楽しんでいただけてとっても嬉しいです。尾道感はむしろゼロの当館ですが、、、ちょっと気分を変えたくなったら、お仕事でもご旅行でもぜひまたいらしてくださいね。冬は静かな丘の上で、ピカピカのタイモードでガンガンにお待ちしております(^^)/この度は誠にありがとうございました。

カラテクターさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

カラテクターさん [40代/男性] 2019年11月03日 08:24:08

尾道のツライ坂を上がりきると、忽然と現れるユニークなお宿

「リトル・タイランド」と言うのでしょうか、入り口にはタイの三輪タクシー・トゥクトゥクが停めてあり内装もタイ風ですし、タイ料理のレストランもあります。

スタッフさんが本当に親切でフレンドリーで、ほっこりしました、なんだかきつい坂を登って来たかいがあったかなぁ~って思います。

建物は昭和建設?少々古い感じはしますが、それもまた味だなと感じました。

古い昭和のホテルをアイデアと行動力で改装されたんだろうなと好感が持てました。

そのぶんお値段も安価ですし、尾道のきれいな夜景や尾道城を間近に見れて私的には大大大満足です。海外のお客様が多かったのもうなずけます。

次回もまた絶対行きます!

尾道ビュウホテル セイザン 2019年11月27日 20:08:50

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。楽しいお泊りにしていただけたようでとっても嬉しいです、そして嬉しいコメントをたくさん本当にありがとうございます、パワーになります!!!お天気も良くサイコーのコンディションで尾道の夜景を満喫していただけて良かったです(^^♪尾道城もいろいろと大変なわけですが、、、楽しんでいただけたのでしたら良かったです(^^♪あの日はワタクシの方が逆に楽しませてもらったような、、、ほんとーーに、ありがとうございましたm(__)mそしてそうです、、、!古い昭和の建物ですが、古さやなんやかんやも、ownerと歴代のstaffさんみんなのガッツとユーモアとあれやこれやで進化を遂げてきたのです。。。これからも続く進化をぜひ一緒に見守っていただけたら、、、嬉しいなぁと思います。ぜひぜひまたお会いできます日を楽しみにしております!お体に気を付けて元気にお過ごしくださいね。この度は誠に、誠に!ありがとうございました。

★18:00締め切り!秋のおとくな(^O^)タイムセール★

2012nanaさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

2012nanaさん [60代/男性] 2019年10月28日 09:52:34

綺麗な夜景とおいしい食事で楽しい時間を過ごせました。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年11月27日 16:35:14

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。楽しい時間をお過ごしいただけて本当~にとっても嬉しいです!ありがとうございます。少し涼しくなってきた頃の良いタイミングでお越しいただけて良かったです(^^♪タイ料理は実は。。。というか当たり前に、夏!がおいしく、もう嫌だ~~( ;∀;)とへばってしまうあつ~いときにさらにあつ~いから~いタイ料理をバクバク食べて、タイ人のまねしてコーラをグビグビ飲み干すと、不思議とパワーがみるみるみなぎってくるのです。あんなに暑い国で毎日元気に過ごしているタイ人の、元気のヒミツかもしれません。。。もちろん日本の寒い時に食べるタイ料理も、じわ~っとカラダに染みてたまらないのですがね。。。年中おいしいタイ料理、特に夏!がオススメですが、ぜひまたいつでもこの丘の上に戻って来ていただけましたら嬉しいです。ご家族と楽しいステキな思い出をこれからもたくさん作ってください(^_-)-☆この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月08日 12:40:27

8月中旬に宿泊しました。駅から徒歩のため少々不安でしたが、情緒あふれる階段を一段一段とのぼり尾道らしさを感じることが出来ました。また到着時によく冷えたお水をいただき大変おいしかった。お部屋から見る景色は最高のものです。夕食はタイ料理をいただきましたが、どれもおいしく絶品です。町の中にも店はいろいろありますが、ホテルに泊るならば景色とともにタイ料理はおすすめです。部屋も古いですが清潔感があり掃除も行き届いていました。食後買い求めたタイのメンソール系のリップタイプの匂いの元みたいな?品は鼻から吸い込むと鼻詰まり、眠気もなくなり重宝しています。またぜひ食事をお土産と景色を見に行きたいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年11月25日 17:19:49

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。夏まっさかりのあつ~いなか!階段をのぼってきてくださり本当にありがとうございました。尾道らしさを感じながらのぼっていただけたなんて。。。心に余裕があるからこそですね。その心意気が。。。とってもとってもステキです。そんなふうになんでも楽しめたら、旅が何百倍にも面白くなりますね。旅の上級者ってかんじです。そしておへやからの景色もタイ料理も、楽しんでいただけてとっても嬉しいです。ありがとうございます。タイのメンソールのにおいの元!ヤードムですね(^O^)たくさん使っていただけて嬉しいです、タイ人ならだれもが持っているアレですが、、、日本ではなかなか入手できず、切らしてしまうと禁断症状が、、、(^O^)ワタクシもすっかり頼りきっているアイテムです(^O^)ぜひぜひまたお会いできます日を楽しみにしております。冬の尾道もなかなか楽しいです。この度は誠にありがとうございました。
staff 佐藤

★☆19:00まで!オトク!Summerタイムセール!!☆★

投稿者さん 2019年04月25日 18:49:30

タイ料理が大変美味しく頂きました

【駐車場利用無し限定】★南国タイの夕定食はいかがですか?★20時までにチェックイン!

投稿者さん 2019年02月01日 19:09:33

今回で2回目となります、前に利用したのは昨年12月末でしたので1か月後位ですかね。

前回同様に夜はタイ国料理レストランのタンタワンにて夜景と一緒にコース料理を頂きました、ボリュームが有り辛さも美味さも抜群でした。また一緒にタイ国のビールシンハーを頂きましたがこの料理にとても合う!と自分は思います。

それでは次回利用の際にはまた宜しくお願い致します。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年02月03日 15:09:23

続けてお越しいただき嬉しいですm(__)m本当にありがとうございます。今回もタイ料理をおいしくお召し上がりいただきありがとうございました。やはりタイ料理にはタイビールが合いますね...!と私も思います!そしてまだまだ寒い日本ですが...タイ料理は暑いときに食べると美味しさが爆発するのです!!暑い季節がきてもぜひ末永くよろしくお願いいたしますm(__)m少人数の私たちですが、皆さまに楽しんでいただけるようこれからもみんなで頑張って参ります!お客様も続けてお仕事がんばってくださいませ。いつも本当にありがとうございます。
スタッフ 佐藤

カンパイ!広島県☆尾道のリトルタイランド素泊まりプラン☆お部屋から尾道一望!

投稿者さん 2018年12月20日 23:52:13

出張にて初めて利用させて頂きました。2泊3日の短い間でしたが夕食のタイ料理(最終日のみ)&冬の夜景を満喫出来ました。
タイ料理は人生初だったのですが、フロントの女性スタッフの方が色々なメニューの詳細を丁寧に教えて下さいました、とても刺激的で美味しかったですよ!あとタイのビールもおススメです。
部屋は普通のビジネスな感じでしたが、何と表現したらいいのかわからない不思議な良い香りがしていました。
次はいつ出張になるかわかりませんが、また尾道に行く機会があれば必ず利用します。その時にはまた宜しくお願い致します。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年01月09日 16:51:48

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり年をまたいでしまい申し訳ございませんm(__)m
記念すべき人生初のタイ料理をおいしくお召し上がりいただけたようでとてもホッとしました!ありがとうございます。ぜひぜひこれからも色々なタイ料理に挑戦して辛いだけじゃない、深みのあるタイ料理!の良さにどんどんハマっていっていただけたらなぁと思います(^^♪お泊りいただいた時はとても寒かった記憶がありますが、(今更ですが)尾道でのお仕事、本当にお疲れ様でございました。まだまだ寒い日が続きますがお身体に気を付けて、新しい年も元気でハッピーな一年にしてくださいね。またお会いできます日を楽しみに、いつでも丘の上でお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【尾道一望ゆったり★シングル★】

ewshortstop3さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ewshortstop3さん [40代/男性] 2018年11月21日 23:08:33

1泊させていただきました。自分の車で行ったので特に問題はありませんでしたが、駅からタクシーだとちょっと料金がかかりそうです。お部屋は広めで窓からの景色も良かったです。

タイ料理付きのプランでしたが、とても美味しく量も多く大満足でした。食事をしながら尾道の夜景が見られるのも良かったです。

スタッフの方も対応もすばらしく良いホテルだと思いました。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年11月24日 16:13:14

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。楽しいご宿泊にしていただけましたようで大変嬉しく思っております。尾道感はゼロに近しい当館ではございますが笑、ひとあじ違う旅にしたい時などぜひまたお越しいただけましたら嬉しいです!アクセスは様々ございますが、タクシーだと駅から10分、1000円ほどでお越しいただけます。下りは歩き、上りはタクシーで上って来られる方もたくさんいらっしゃいますよ♪
タイ料理もおいしくお召し上がりいただきありがとうございました!これからも色々なタイ料理にチャレンジしていってくださいね♪
これからぐんぐん寒くなって参りますが澄んだ空気により一層夜景がキレイに見えるのが私も楽しみです。ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ 佐藤

【20時迄に来てね】★タイ国料理★夜の定食付!メインはグリーンカレーか炒め物から選んでね!

RYUTEさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

RYUTEさん [40代/男性] 2018年10月26日 19:54:38

窓から見る景色を楽しみに、いつも泊まりに行きます。タイ料理もお腹いっぱいになるまで出て来ます。しかも安い!フロントの方も段取り良く、愛想の良い方でした。また行きます!

尾道ビュウホテル セイザン 2018年11月14日 20:31:17

いつもお越しいただき本当にありがとうございます(T_T)今回もおなかいっぱい楽しんでご宿泊いただけたようで大変嬉しく思っております!フロントのわたくし少々クセのある人間ではございますが...笑、皆さまの旅を少しでも楽しくするお手伝いができれば良いなぁと思っております!これからもぜひよろしくお願いいたします♪またお会いできますこと楽しみにしております。口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。いつも本当にありがとうございます!
スタッフ 佐藤

カンパイ!広島県☆尾道の夜景を見ながらタイ料理ディナーコース付き☆☆●【ポイント10倍】

海理パパさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

海理パパさん [40代/男性] 2018年10月07日 09:51:05

ビジネスで利用させていただきました。
部屋からの眺めは最高でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年11月14日 20:00:27

この度はご来館いただき誠ありがとうございます。ビジネスの皆さまが普段ご利用になられているビジネスホテルやシティホテルとは全く違う...笑、アジアンスタイルのGuesthouseですが、ビジネスついでに(と言ってはなんですが)楽しい思い出を当館でつくっていただければ良いなぁ、と思っております。ぜひまたビジネスでもご旅行でも、お気軽にふらっとお越しくださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。