尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

はやぶさ君は感動です!さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

はやぶさ君は感動です!さん [40代/男性] 2013年06月03日 20:13:08

しまなみ海道サイクリングの前夜に利用しました。同室になった方もサイクリストで大いに情報交換できました。ちょっとしたヒルクライムを楽しむことが出来良かったです。また利用したいです。

2013年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2013年06月05日 15:59:34

先日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ドミトリールームをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
到着の日は、生憎の雨天でございましたが、サイクリングはお楽しみになれましたでしょうか。
尾道は一年を通して、お楽しみ頂ける土地でございますので、季節ごとにまた違った旅ができる場所でございます。
またのお立寄り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

尾道ドミトリー★相部屋備品なし★1ベッド貸し★男性専用ルーム★現金特価★
【ドミトリールーム★男性ルーム★現金特価】

いきあたり4742さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

いきあたり4742さん [40代/男性] 2013年05月03日 03:59:17

尾道に行ってみたかったので、友人の情報で宿泊の予約を入れました。
駅から尾道城の横にあるホテルの高さに覚悟を決めて歩こうと思いました。
しかし、ホテルまでの道のりはいろいろなコースの登り坂があって、駅からの道ではなく市内のスーパーの道から登りました。予備知識がないので他の家の道ではないか、あるいは道が狭くなってしかも傾斜があるので足元に注意しながらハラハラ登って到着しました。フロントの人が言っていましたが、「携帯のナビで行くと危険な道を案内されます」という言葉にちょっと笑いそうになりました。登り坂をなめていたので、到着したときに汗ダラダラになってしまいました。フロントでチェックインのときに冷たい水をいただきました。ありがとうございました。
夕食は坂を降りて飲みに行きましたが、さすがに帰りの坂を登ることを考えたら「ちょいと一杯」だけで戻りました。日が暮れると景色のよさにずっと見入ってしまいました。お世辞にも新しいピッカピッカのホテルではありませんが、宿泊料金を考えれば尾道の美しい景色が見られればあれこれケチをつけない方がいいと思います。
今回は坂の急なことにやられてしまい観光をしませんでしたが、機会があれば観光とこのホテルの連泊に挑戦できる体力をつけてからまた来たいと思いました。

2013年04月
尾道ビュウホテル セイザン 2013年05月20日 17:46:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。登ってこられた時の気持ちがひしひしと伝わって参ります。駅から当館迄は徒歩15、20分程でご質問頂いた場合は尾道駅からすぐ見える陸橋を目指して頂き、正面の土堂小学校を沿って登り始めて頂く道をご案内させて頂いておりますが、携帯のナビだと距離的には直線に見える別のルートをすすめることがあるようです。とても狭い道だったり、竹が生えていたり…とまだ明るい内はいいのですが暗くなるとやはり慣れていても迷ってしまいそうな道なので、お不安な時は是非お電話くださいね。是非また、二度目の尾道へ足をお運びくださいませ。次回、連泊で尾道の坂道を観光して頂ける日を心よりお待ち致しております!この度はご利用誠にありがとうございました。

尾道素泊まりプラン☆お部屋から尾道が一望できます!
【尾道一望ゆったり★シングル★】

投稿者さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

投稿者さん 2011年10月21日 18:22:55

行き当たりばったりのドライブ旅行の途中に訪れました。夜だったこともあり、たどり着くのに少し苦労しましたが、十分その甲斐がありました。高台からの眺望は最高です。次回はもう少し時間に余裕を持って訪れ、評判の料理も味わいたいと思います。

2011年10月
尾道ビュウホテル セイザン 2011年10月23日 19:55:42

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。夜になると山を登る道も暗くなることもあり、少し分りにくく感じられると思います。ご不安になられたらいつでもお電話下さいませ。当館のタイ国料理TARNTAWANはラストオーダー21:00となっております・・・また次回いらした時は是非、ご賞味いただけましたらば幸いです。又のお越しを心よりお待ち致しております。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【尾道on the hill★シングルA★カオサ~ン プラン】

いぬとねこ1665さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

いぬとねこ1665さん [40代/女性] 2011年10月12日 21:01:39

主人と行き当たりばったりの旅の途中、以前出張時に一人で宿泊してとてもよかったセイザンさんを思い出し、またお世話になることにしました。景色よし、スタッフさんよし、タイ料理も美味しいし、尾道ならではの立地も面白く、コスパ最高です。今回は何時に着けるかわからなかったのでホテルの食事はつけなかったのですが、フロントの方に教えていただいたお好み焼き屋さんも地元感バッチリの求めていた感じのお店ですごくよかったです。ありがとうございました。

2011年10月
尾道ビュウホテル セイザン 2011年10月14日 17:21:14

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また当ホテルを思い出して頂きまして感激で御座います。お好み焼き屋さんは観光客があまり行かないような地元のお客さんが日常的に通うようなレアなお店を紹介させて頂きました。好みに合いましたようでよかったです。有難う御座いました。また尾道のお近くに来た際に思い出していただけましたら幸いで御座います。従業員一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

【尾道展望●スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセンプラン】

yokohama1212さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

yokohama1212さん [30代/男性] 2011年07月16日 02:39:54

尾道の眺めが最高です。
急坂を登り尾道を満喫出来ました。
部屋は狭いですが特に困りません。天井に錆や床の角の埃は勘弁してほしいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2011年07月24日 14:51:47

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館までの道は正に、坂の街尾道を体感できる道となっております。景色を眺めつつ満喫していただけ大変嬉しく思っております。今回お泊り頂いたミニシングルはお部屋周りは12㎡と小さめですが一番窓の大きいお部屋になっております。そして決して新しいホテルではございませんがより皆様にお寛ぎ頂けますよう、お部屋の隅の埃など、より一層清掃時にも注意させて頂きます。申し訳ありませんでした。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【限定1室ミニシングル●景色抜群Theパッカー!プラン】

百戦錬磨さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

百戦錬磨さん [40代/男性] 2011年03月11日 09:49:09

いつも尾道バイパスを通るために尾道の地理に疎かった・・・

地図には尾道城の隣になっているのにカーナビで出てこない。

電話で道を教えていただきながら到着。

電話での対応もとても親切で丁寧でした。

山の上にあり、お世辞にもきれいなお宿とは言えませんが

ここにはお宿にとって一番大事な「おもてなしの心」がある。

食事もしていないし、マッサージも終了の時間でした・・・残念

特に何のサービスを受けたわけではないのですが

またゆっくりと宿泊してみたいお宿。

朝、お部屋の窓からの眺望は最高でした・・・夜明けの尾道水道と町並み

村上鉄工所はどこにあるのだろうかと(笑)

朝のドラマ「てっぱん」を見てからお宿を後にしました。

2011年03月
尾道ビュウホテル セイザン 2011年03月17日 18:19:34

この度はご来館、誠に有難う御座いました。そして暖かいお言葉を頂戴致しまして本当に有難う御座います。また次回是非もう少しお早い時間にお食事とマッサージもお試し頂きたいと思います。山の上で従業員一同心よりお待ちしております。この度はご来館、誠に有難う御座いました。

tanikennさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

tanikennさん [50代/男性] 2010年12月13日 23:55:41

タイ料理を食べられなかったがすごく残念
こういうホテル好きです がんばって!

2010年11月
尾道ビュウホテル セイザン 2010年12月24日 16:03:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。また尾道にお越しの際は是非、タイ国料理もご利用下さいませ!またのお越しを心よりお待ち致しております。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

投稿者さん 2010年11月03日 11:20:52

日帰り尾道旅行の時から知っていたのですが、なかなか面白いホテルでした。今度はタイ料理も楽しみたいと思います。

2010年11月
尾道ビュウホテル セイザン 2010年11月05日 19:54:50

この度はご来館頂きまして、誠に有難う御座いました。面白いホテルと言って頂きまして大変嬉しいです。是非是非今度はタイ料理をご賞味下さいませ。辛い物から食べやすいもの、おつまみからご飯物まで取り揃えて御座います。よろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。この度は誠に有難う御座いました。

★てっぱんの街・尾道:秋の素泊まり格安プラン!★
【尾道一望 ●セミダブル19平米●楽園ソイ・カウボーイプラン】

フォートレスさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

フォートレスさん [50代/男性] 2010年09月09日 21:25:36

景色抜群。受付の方も大変親切でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2010年09月13日 16:35:36

この度はご来館、誠に有難う御座いました。景色を楽しんで頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。お泊り頂きましたコンパクトシングルというお部屋は壁一面が窓ですので尾道の景色を存分にお楽しみ頂けたのではないかと思います。スタッフのことも有難いお言葉を頂きまして誠に有難う御座いました。また尾道の景色を楽しみにいらして下さいませ。お山の上で心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございました。

【楽天1室限定!ミニシングル●格安お値段!でも景色抜群!】

でかミケさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

でかミケさん [20代/男性] 2009年11月28日 01:34:46

〉ここ数年尾道に来るたび利用しています。景色が良くタイ料理レストラン(今回は利用してません)やタイ式マッサージがありロビーに自由に使えるパソコンもあるので便利で良いです。

■■一週間前までにご予約で!早割り価格!■■

2009年11月
尾道ビュウホテル セイザン 2009年12月01日 16:06:36

この度は、そして、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またいらっしゃる時は、タイマッサージ、タイ料理ともにご堪能して下さいね。パソコンも少しグレードアップして2台設置になりましたので存分に!お使い下さいませ。
それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、ありがとうございました。

■■一週間前までにご予約で!早割り価格!■■
【尾道シングルA●丘の上からしまなみ一望!ビジネスにも!P無料】

みやちゃん8177さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

みやちゃん8177さん [40代/男性] 2009年10月24日 09:18:48

室外機の音が煩いとの事でしたが気になりませんでした。
フロントで頂いた耳栓を頂き、気遣いが嬉しかったです。
景色は最高で次回はプライベートで宿泊したいと思います。

2009年10月
尾道ビュウホテル セイザン 2009年10月27日 17:20:48

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。室外機・・大丈夫だったでしょうか。寛大なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。別の部屋の古いタイプのエアコンの室外機が共鳴してしまう日もございましてご迷惑おかけいたしております。耳栓は・・いつの日か何かの時にお客様のお役に立てればと思います・・。
そして是非、プライベートでもご利用下さい!
さらにゆっくりくつろいで景色や尾道を楽しんで頂けましたらと思います。
またのご来館、お待ち致しております。この度は、誠にありがとうございました。

▲室外機の音が少しうるさいかも・・・・わけありシングル
【特別価格!限定1部屋!シングル●ロッカーがないだけ!】

eddyakaさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

eddyakaさん [40代/男性] 2009年10月23日 19:38:17

夜景がすばらしかった!!
出張で急遽泊まりましたが!!思わぬ いいところで!!
びっくりするとともに いい気分に!!
 ゆっくり 二人で夜景を満喫しました!!

今度はタイ料理も食べたいと思います。

もう少し早めに行きますネ。

実は今週土曜も予約しようとしたのですが・・・一杯ですね・・・

人気なのが良くわかります!!!  次回はぜひ!! (^。^)/

2009年10月
尾道ビュウホテル セイザン 2009年10月27日 16:57:50

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。大変喜んで頂けましたようでありがとうございます!是非、タイ料理も楽しんで頂きたいです。そして、タイマッサージも・・・夜景と共にタイ三昧してリラックスしていただけたらと思います。高速道路の影響でしょうか・・やはり土曜日が人気の日となっております。平日は狙い目ですが、なかなか・・・ですよね。お仕事後にふらりという使い方もしていただけたらと思います。11月もお祭りなどもございますので、また日程が会いましたら是非!是非!お山の上で、心よりお待ち致しております。この度はありがとうございました。

▲10月の平日がお得!素泊まり格安プラン!!●
【尾道ゆったりセミダブル(19平米)●丘の上から尾道一望!】