尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月29日 07:53:11

夜のタイ料理はすごくおいしい。朝の和食も満足。部屋からの景色も最高。シャンプーが1袋という点のみ不満。

2014年09月
尾道ビュウホテル セイザン 2015年01月05日 21:46:16

この度はご来館誠に有難う御座います。お食事を日・タイともお召し上がり頂き、誠に有難う御座いました。お口に合いましたご様子で大変嬉しいです。シャンプー他アメニティは、いろいろとランクはあるのですが、尾道では1・2にお安くご提供させて頂いておりますので何卒ご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。。この度はご来館誠に有難う御座いました。

Owner 花本

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付!!20時までにお入りの方限定●ポイント10倍●
【尾道一望ゆったり★シングル★】

はらしゅん87さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

はらしゅん87さん [20代/男性] 2014年09月17日 21:13:32

他のレビューにもありますが,ともかく景色特に夜景がきれいです。
いわゆる百万ドルの~的な夜景ではないですが,近くで渡し船が明かりをつけながら頻繁に行き来しているので,飽きずにずっと見ていられます。(添付の写真は早起きしてとった夜明けの景色)

レストランもあえて下山して尾道ラーメンを食べてから試に食べてみるか…ぐらいの気持ちで入店したのですが,某有名店のラーメンよりもこちらのタイ料理のほうが正直おいしかったです。韓国料理のような刺すような辛さでなく内からぽかぽかとあったまるような絶妙な辛さがやみつきになりそうです。

難点としてはホテルのある山に登るのが結構きついぐらいでしょうか…
それと小道が多いのでのぼる時に何度か道に迷いました。夜外出するときは懐中電灯があったほうがいいかもしれません。

スタッフの方も,ホテルへの登山?で汗だくになっていたら記帳の時にすっとお冷を出していただいたりと親切な方です。

夜も,尾道は貨物列車がよく通るのでうるさいという口コミを駅前の旅館などで見ましたが,山の上に立地しているからか静かに休めました。

また機会があったら泊まりたいと思います。

2014年09月
尾道ビュウホテル セイザン 2015年01月05日 19:28:00

この度はご来館誠に有難う御座います。素敵な朝焼けのお写真ですね!またおっしゃる通り、百万ドルとは言いませんが、100万バーツと言う感じで・・。都会の煌びやかなネオンとはまた違い、生活環ある優しい灯と思っていただけましたら幸いで御座います。またタイ料理もご賞味いただき、誠に嬉しい限りで御座います。常夏タイ料理ですが、寒い時でも温まりますよ!坂道小道は、案内板を見ながらが最も正確です。スマホナビを見ると迷路に嵌ります。。。スタッフ自身も毎日歩いて来ますので歩いてお越しのお客様の心境は身をもって〈笑い〉
是非、また懐かしく思い出しましたらお帰りを心よりお待ちしております。この度は誠に有難う御座いました。

Owner 花本

☆尾道のリトルタイランド素泊まりプラン☆お部屋から尾道一望!
【尾道一望ゆったり★シングル★】

ofuro3776さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ofuro3776さん [50代/女性] 2014年07月02日 21:01:02

眼下に見下ろす尾道水道を行き交う船や瀬戸内ならではの景色を眺めながら頂くタイ料理は最高でした。
日本人でも大丈夫な辛さでありながら本場タイの味!美味しかった~。
量も最後に出て来たグリーンカレーが食べきれない程で大満足でした。
何度でも泊まりたい宿なんです。

2014年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2015年01月05日 17:42:05

この度はご来館誠に有難う御座いました。料理画像も貼って頂き有難う御座います!尾道の、都会のそれとは違い、生活環ある優しい灯を見下ろしながらお食事のひと時を楽しんで頂けましたら幸いで御座います。
またタイ料理がお口に合い、また泊まりたいと最高のお言葉を頂き、感謝のお言葉しか御座いません。本当に有難う御座います。料も少し多めかもしれません、調整しながらクオリティーを上げれるよう頑張りたいと思いますので、ぜひまたのご来館、心よりお待ちいたしております。この度は誠に有難う御座いました。

Oener 花本

尾道の夜景を見ながらタイ料理ディナーコース付き☆☆●【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年05月08日 19:31:22

GWに宿泊しました。
非常に眺めが良くて静かです。
千光寺や尾道駅まで気軽に散歩できる距離です。

夜は街に出るつもりでしたが旅で疲れ果てたので
ホテルのレストランでタイ料理を、朝は和食を
いただきました。
外食がちで野菜不足だったのでタイ料理で野菜を
とることができてよかったです。また朝食は焼き魚、
煮物等品数が多く、お母さんの味のようで和みました。

ベッドの布団も太陽のかおりがして快適でした。
トイレはウオッシュレット、テレビは液晶でした。

設備が古いので☆4つの方が多いのかなと
思いますが、私たちは非常に快適に過ごしました。

2014年05月
尾道ビュウホテル セイザン 2014年09月25日 16:11:06

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
快適に過ごしていただけたようでホッとしております。千光寺公園までは徒歩3分ほどで公園の入り口なのでお花見シーズンや観光シーズンは千光寺に行くお客様にたくさんご利用していただいております。春や夏ですと夜にふらりと夜散歩に行かれるお客様も結構いらっしゃいます。

夕食、朝食のご利用もありがとうございました。
お口に合ったようで幸いでございます。
レストランはまた新メニューも考え中でございますので次回は違ったメニューを是非お試しくださいませ。

嬉しいご投稿誠に有難うございました!
フロント 遠藤

1泊和朝食付!朝日に輝く尾道水道を見ながらゆったり朝食はいかかがですか?

投稿者さん 2014年03月29日 08:16:05

外見を見たときには正直「古そうだし選んだの失敗したかな」と思ったのですが、中に入るとちょっとした異国の雰囲気にその古さが見事にマッチしていました。フロントもとても感じの良い方でした。
夕食はホテルでタイ料理を堪能しました。あんなに美味しいならコース料理を頼めば良かったと後悔しています。
駅から徒歩での移動はなかなかハードで、大汗をかいてしまいましたが、一度くらい体験してみてもいいかも。
窓から見える夜景は最高です。
尾道に行く機会あれば絶対に利用したいホテルでした。

尾道ビュウホテル セイザン 2014年09月14日 17:07:01

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
尾道のリトルタイランドにて少しでもタイを感じていただけたようで嬉しく思います。
レストランのご利用もありがとうございました。
次回は是非ディナーコース、お試ししてみてくださいね♪
またのお越しを、丘の上にてお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【行かなきゃおしい!広島県】尾道素泊まりプラン☆お部屋から尾道が一望できます!

投稿者さん 2013年10月21日 09:11:42

「急遽思い立って、尾道に旅行中♪ 今夜の宿決めていません」
と大阪の両親からメールが来たので、
大慌てで【安い・評価が高い・朝食付】ホテルを探しました。
HPを拝見して、タイ風ゲストハウス?60代夫婦で大丈夫かな?
と若干不安になりましたが、「とても良かったよ!」と大満足でした。
辿りつくまでは大変そうですが、こんな良いホテルが
当日予約で宿泊出来るなんて、とても嬉しいです。
私も是非、こちらに宿泊するために尾道に行ってみたいと思いました。
どうもありがとうございました。

2013年10月
尾道ビュウホテル セイザン 2013年10月26日 13:40:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。
大満足とのお言葉を頂戴しまして、ご両親様思いのお客様のお気持ちに添えましたこと、何より嬉しく思っております。
夏の観光シーズンのピークが過ぎ、当日でもお得なプランをご利用いただける日が増えて参りました。どうぞ是非、尾道へ、そして当ホテルへお越し下さいませ。楽しみに、お待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

【食べなきゃおしい!広島県】▲▲1泊和朝食付!朝日に輝く尾道水道を見ながら朝食!▲▲

ヴェクスターさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ヴェクスターさん [40代/男性] 2013年09月23日 17:56:10

9月21日に宿泊しました。ソロツーリングですので、一杯飲んでほろ酔いで寝るだけですのでドミトリールームで十分でした。ベット、シャワー、トイレ、十分きれいです。大切なバイクも前もって伝えていたので安全な場所に駐車(無料)。ディナーは、本格タイ料理をいただきました。料理は、メニューに詳しく記載されていて辛い物好きの私には、とても満足。スタッフもタイの方のようで楽しかった。出来たら窓際の席を予約、夜景を見ながらの食事が出来ます。朝食(和食)もこちらでいただきました。一つ気になるのは蚊が部屋にいて体中、刺され眠れませんでした。

2013年09月
尾道ビュウホテル セイザン 2013年09月26日 14:46:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございました。夕食をお愉しみいただけましたようで、嬉しく思っております。しかしながら、お疲れのところ、蚊の襲撃ためにゆっくりお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。蚊取り線香などご用意いたしますので、次回はどうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。
ツーリングには気持ちのよい季節になりましたね。どうぞまたお越し下さいませ。お待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

尾道ドミトリー★相部屋備品なし★1ベッド貸し★男性専用ルーム★現金特価★
【ドミトリールーム★男性ルーム★現金特価】

投稿者さん 2013年05月22日 20:21:40

今まさに宿泊させていただいてるのですが・・・・
日常の中の非日常。
夕食、レストラン内の物産、ロビーにさりげなく置かれた雑誌・・・・
安心安全清潔にタイの旅情を感じさせていただけました。
部屋に戻れば窓一面眼下にに拡がる尾道の街なみ、尾道水道を行き交う向島渡船、しまなみ海道を走る車、尾道駅を出発する電車。
チェックイン後夕食までの約二時間、テレビもつけず窓からの風景を只々眺めていました。
ホテルの方が書いておられる
「あなたのなくした時間を見つけにおいで下さい。」
見つけられた気がしました。
知人に紹介して「シブイホテル知ってるな!」と褒められたいような、内緒にしておきたいような・・・素敵な不思議なホテルです。

2013年05月
尾道ビュウホテル セイザン 2013年06月05日 15:37:34

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
尾道の風景をご堪能し癒されたご様子、嬉しく感じております。
当館は坂の上に位置しますので、登ってこれれた時の感動は素晴らしいです。(ちなみに私も電車通勤なので、坂を登っております!!)
途中休憩しながら海側を振り返ると、毎回癒され、元気がわいて参ります。
尾道の花火大会も7月20日に開催されますが、その花火も当館の客室からゆっくり寛ぎながらみることができますので、一度是非、お楽しみ頂きたいと存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付!!8時までにお入りの方限定●ポイント10倍●

投稿者さん 2013年04月13日 14:31:55

部屋からの眺めは、尾道の海としまなみ街道が見ることができとても素敵な場所です。
部屋もきれいに掃除されており、きもち良かったです。

2013年04月
尾道ビュウホテル セイザン 2013年04月15日 15:38:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。再びのご利用、嬉しい限りでございます!尾道の景色、楽しんで頂けましたでしょうか?季節や天気でまた違う印象を感じられる尾道です。また再訪して頂けますよう、スタッフ一同頑張って参ります。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

殿中1133さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

殿中1133さん [40代/男性] 2012年12月31日 07:02:38

12月26日にお世話になりました。夕食、朝食共とても美味しく、夜景・朝は日の出がくっきりと部屋から、またレストランから見えました。とてもゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

2012年12月
尾道ビュウホテル セイザン 2013年01月12日 19:56:46

この度は当館及び朝夕共に当館のレストランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。日の出もくっきりご覧頂けたとは!丁度、客室の窓の方角から朝日が登りますのでこの時分は朝は日差しでぽかぽかのんびりとお過ごし頂けると思います。また尾道にお越し頂いた際は是非お立ち寄り頂けましたら幸いです。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月24日 22:36:59

念願の尾道の坂道を散策した後に宿泊させていただきました。アットホームな感じのやさしい応対に加えて、二食付きでずいぶんと格安な価格でしたが、タイ料理の夕食はとても満足できるものでした。窓から眺める景色はお天気もよくて夜景も日の出も素晴らしいものでした。尾道の雰囲気にあったホテルでした。駅から歩いて、ちょっとふうふういいながら登っていくのが一番いいと思います。最後に強いて言うなら禁煙ルームがあるとベストです。

2012年12月
尾道ビュウホテル セイザン 2012年12月28日 20:01:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アットホームなお宿とのお言葉、ありがとうございます。お天気にも恵まれましたようで景色もそしてこの尾道の坂道を旅の一環として楽しんで頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。タイ料理もご賞味頂きまして誠にありがとうございました。そして禁煙ルームではございますがお部屋数が少なく只今のところ分煙ではない状態です…禁煙室のご希望の旨をお知らせ頂いた方からにおいのないお部屋にお通しさせて頂いております。至らない点もございますが、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月15日 23:29:34

12月3日に宿泊しました。タイ料理は辛かったが、とても美味しかった。高場の部屋から見下ろす尾道水道と街の景色が絶景で、寒い思いすることなく、夜景や早朝の眺めを楽しめました。

2012年12月
尾道ビュウホテル セイザン 2012年12月28日 17:04:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そうなんです!やはり当館にご宿泊頂く最大のメリットはお部屋から眺める景色や朝日ではないでしょうか?この時期の夜明けは、寒さも伴ってとても美しいグラデーションが楽しめます。影で浮かび上がるしまなみも美しいですね。そして夜明けを見守ったら、そのまま二度寝も可能・・・です。タイ料理もご賞味頂きまして誠にありがとうございました。それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

20時までに来てね★アジアン!タイ国料理★夜の定食付き!!★(メインはグリーンカレーかタイ風炒め物)
【尾道on the hill★シングルA★カオサ~ン プラン】

投稿者さん 2012年12月02日 11:49:33

尾道水道を一望できる南向きの部屋で。夜と早朝が最高。目の前を船が何艘も行きかい、車の光の筋が七色に光り、電車が光る生き物のようにゆっくりと海峡に沿って走る。しまなみ大橋にもイルミネーションが輝き、発光塗料をつけた生き物を電子顕微鏡でのぞいたような不思議な世界が見えます。どの部屋からも、これが見えます。これだけでも、一見の価値あり。2度も来てしまいました。
 タイ料理も、いいです。タイカレーは世界一人気があります。世界一おいしいカレーが食べれます。タイワインは甘くて、辛い料理に合います。
 林芙美子と志賀直哉を訪ねて歩きましたが、人生の糧になるいい話を聞けました。港町というよそ者を大切にする土地柄は、彼らだけでなく旅人にはたまらないところです。

2012年11月
尾道ビュウホテル セイザン 2012年12月28日 16:58:07

この度は2度目の当館のご利用誠にありがとうございます。そしてとても詩的なご感想も頂きありがとうございます。夜半、窓辺から尾道の町並みを眺めていると不思議な郷愁が込み上げてくるものです。そんな景色をかの文豪達も眺めていたのでしょうか。そしてそしてタイ料理も楽しんで頂き幸いでございます。是非、次回お越しの際はさらなるタイのお味をお楽しみくださいませ。それでは、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

●豪華!海の幸を使ったタイ料理ディナーコース付き!!●【ポイント10倍】
【尾道展望●スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセンプラン】

ワタナベケンさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ワタナベケンさん [40代/男性] 2012年11月21日 22:43:51

永年の手が届く夢、尾道観光で利用しました。
妙に安いし、なんでだろ?とおもったけど、杞憂に終わりました。
サクラの時季は、ホテル周辺が、すごくいい景色だそうですね!

◎おおぉーっ!!!な、景観がすばらしい
◎フロント殿の対応が丁寧で親切(あの方の個性で成り立っている気さえします)。
 先客の外国人に丁寧に対応できていて、好感!
◎なぜ尾道でタイ料理なのさ?とおもったけど、美味しかった!
◎バスマットがなんとなーく気になる気持ちよさ
◎ホテルとは関係ないですが、尾道の1日乗車券いいですね。
○ビデオとテレビのリモコンがわかりづらいけど、工夫して使っているのに好感!
○フロントが4階(最上階?)の意外性
○窓が低いけど全開できて開放感あり!(転落事故が起こらないことを祈ります)
▲後付けウォシュレットがあるのはいいけど、なぜか向きが微妙にずれて直りません
▲設備に古さはかくせません。小さいことには目をつぶりましょう・・・カナ?
▲部屋にボールペンとメモが欲しいです
×ヤマト運輸の取扱がなし
 ヤマトとケンカでもしたんでしょうか?
 サービスがかなり劣る日本郵便しか扱っていないのは致命的欠陥で非常に残念。
 荷物を駅まで持って歩かないで済ませるのはすごく重要なのです。。。
×朝ご飯を食べている横でブラインドを上げ下げするのはやめましょう。
 折角のおいしい朝ご飯にホコリがかかっちゃいます。
 朝日のまぶしさをさけるために好意でしてくれているのがわかっていましたので、
 文句は言いませんでした。景色を見せるか、朝日を遮るかはムツカシイ選択ですね。
×無線LANは暗号保護されていません

総評
なによりも、景観が素晴らしい!
古い施設を、ホスピタリティで活かしている良いホテルです。

2012年11月
尾道ビュウホテル セイザン 2012年12月02日 18:01:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。長年の夢、尾道に足を向けて頂き、更に当館をお選び頂けた事、尾道の景色、タイ料理も楽しんで頂けたご様子、大変嬉しく思います。たくさんのご感想ご意見まで頂き大変恐縮でございます。色々と参考にさせて頂きます。ちなみにヤマト便さんとケンカはしていないです(笑)只、集荷の時間帯が合わないので日本郵便さんにお願いさせて頂いております。真新しいホテルではございませんが尾道の景色やお客様に助けられております。また是非、春の尾道へもお越し下さい。千光寺公園の桜並木と尾道の街並みは本当に美しい風景ですから。この度は誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

古河電工さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

古河電工さん [40代/男性] 2012年08月01日 17:56:45

部屋からの眺めは最高ですよ。食事も夕食は本格タイ料理でおいしく、朝は和食と満足しました。

2012年05月
尾道ビュウホテル セイザン 2012年08月20日 17:20:02

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとう御座いました。お部屋からの景色もお食事も楽しんで頂けましたようで私共も大変嬉しいです。「満足」との最上級のお言葉を賜り、従業員一同感激をしております。また是非お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。この度は誠にありがとう御座いました。

hyama4054さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

hyama4054さん [40代/男性] 2012年05月19日 10:19:25

1泊2食付きの低価格に引かれて選びました。
正直、尾道に来てタイ料理?まあキライじゃ無いから良いか。位の選択理由でした。
しかし、部屋からの眺めは良いし、好みに合わせて辛さ調整して頂いた夕食が大変美味しい。
予想外と言っては失礼ですが、期待を遙かに超える満足でした。
秋口にまた尾道に来たいと思っています。その際はまた利用させて頂きます。

2012年05月
尾道ビュウホテル セイザン 2012年05月22日 20:29:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。なんとなく選んで頂いたとしましても数ある施設の中から選んでいただけましたこと、そして予想外に良かったと言って頂けるなんて嬉しい限りでございます。是非、また季節の違った尾道の風景、タイ料理を楽しんで頂けましたら幸いです。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。それでは、次回は季節は秋、再訪を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月30日 12:53:13

眺めは最高。タイレストランの料理もおいしかったです。少しエキゾチックなムードの部屋で、わくわくしました。タイ式のマッサージも効いたようです。

2012年02月
尾道ビュウホテル セイザン 2012年05月11日 17:24:28

この度はご来館頂きまして誠に有難う御座いました。タイ料理をご賞味頂いたばかりでなく、タイ式マッサージもお試し下さいまして本当に有難う御座いました。お楽しみ頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。この山の上からの風景は毎日色が違って見えます。また是非この景色を見に尾道にあるエキゾチックなリトルタイランドへお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。この度は誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2012年04月21日 15:48:13

旅行で使わせていただきました。
ティッシュがなくて、替わりに置いてあったポケットティッシュがわりと不便でした。
その他はトイレの便座が温かくてよかったです。
1Fのタイ料理レストランでランチをしましたが、とても美味しかったです。
セミダブルの部屋に泊まりましたが、眺めがよく、部屋もわりと広く、ソファーもあってよかったです。

2012年04月
尾道ビュウホテル セイザン 2012年04月21日 19:18:00

この度は、当館をご利用、並びに週末限定ランチもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
(当館レストランはエントランス側にございますが4階になります)お部屋でもゆっくりと過ごして頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。そして現在、各お部屋には、ボックスティッシュは常備させて頂いておりません。また検討して参りたいと思います。(※ボックスティッシュ、各お部屋に設置させて頂きました!/2012/05/05)それでは、この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

▲▲1泊和朝食付!朝日に輝く尾道水道を見ながら朝食!▲▲
【尾道一望 ●セミダブル19平米●楽園ソイ・カウボーイプラン】

hskaさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

hskaさん [60代/男性] 2012年04月02日 18:20:51

期待していたとおりの尾道水道の眺めで、私の家族内でのポイントも上がりました。眺めが良いのは尾道で1,2を争うのではと思います。タイ料理のグリーンカレーは辛いものが好きな私にとってはは絶品でした。設備がかなり古いですが、インテリア等は私にはノスタルジアを感じさせてくれ違和感はありません。ただ暖房の効きが細かく調節できないのは気になりました。スタッフの方たちも丁寧に対応していただき気持ちよく過ごさせていただきました。山の上でビジネス用にはお勧めできないですがのんびりと観光には尾道の昭和の香り(失礼かな)を満喫できるホテルで機会があればもう一度泊まりたいホテルです。

尾道ビュウホテル セイザン 2012年04月10日 17:32:27

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠に有難う御座いました。「もう一度泊まりたい」との最上級の嬉しいお言葉を賜り、従業員一同大変喜んでおります。有難う御座います。古い設備やインテリア等に関しましても寛大なご意見を頂きまして本当に有難う御座います。このような有難いお言葉に驕ることなくよりお客様にお寛ぎ頂けます様今後ともより一層精進してまいりたいと思っておりますので是非また尾道の昭和の香りを満喫しに当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。この度はご来館下さいまして誠に有難う御座いました。

【尾道一望●ゆったりミディアムツイン23平米●ルンピニープラン】

投稿者さん 2012年03月12日 16:01:14

山の上でとても夜景も綺麗なところです。
夕食のタイ料理も本格的ですごく美味しく、夜景と共に頂きよい思い出となりました。
とてもゆっくりと過ごせるお宿でした。
又機会があれば泊まってみたいお宿です。
受付の方もすごく丁寧な対応でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2012年03月15日 15:32:49

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。夜景もタイ料理も楽しんで頂きまして、さらに暖かいお言葉を下さいまして、本当に有難う御座います。また今月ご予約を頂きましたので、もうすぐお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。次回は是非グリーンカレーの作り方をマスターしてお帰り下さいませ。それでは、暖かいお言葉誠に有難う御座いました。お待ちしております。

▲室外機の音が少しうるさいかも・・・・わけありシングル
【尾道展望★限定1室シングル【B】フレンドリープラン】