尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月31日 22:32:13

尾道駅から山頂に見えるホテルで、ホテルにはいると尾道の町が童話の世界の町のように美しく見える。特に早朝の景色は和競れラれない。薄明かりの中を、バスの光が町を真横に走る。その沖を尾道水道を向島から連絡船が渡り、しまなみ海道の億からも、波頭を起てて入ってくる。それと平行に、始発の電車の明かりが生き物のように走る。もう少し太陽が上がると、町の顔が急に変わる。光緒が当たった方だけ光り、凛とした表情に変わる。
 夜のタイ料理に、ビールが最高に旨い。スパイスとタイ米の香料、料理を匂いと痛みで楽しませるのは、日本にない食文化である。
 建物も施設も新しくはないが、それ以上のものがある。

2011年12月
尾道ビュウホテル セイザン 2012年01月09日 14:09:51

この度はご来館下さいまして誠に有難う御座いました。尾道の景色をご堪能頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。ご丁寧なコメントを書いて下さいまして本当に有難う御座います。当館のタイ料理も嬉しいお言葉かけて頂きありがとうございました。決して真新しいホテルではございませんが、いらっしゃったお客様の心に残る宿として頑張って参りたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。是非また尾道にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

20時までに来てね★アジアン!タイ国料理★夜の定食付き!!★(メインはグリーンカレーかタイ風炒め物)
【尾道しまなみの朝日・3人部屋●トリプル26平米●メナムプラン】

Jぱさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

Jぱさん [50代/男性] 2011年10月20日 20:34:44

昨晩、初めての尾道訪問でお世話になりました。
高台からの尾道水道と街の眺め、気楽に泊まれるコストパフォーマンス、そして個人的に好きなタイ料理の組み合わせ。この宿が絶対良いに違いないと思って予約させて頂いた期待通りの料理とサービスでした。
施設の若干の古さや山上のアクセス条件など、欲を言えばキリがありませんが、夕食後や目覚めた時の窓からの眺めが何ものにも替え難い素晴らしさです。
尾道ならではの味わいの食事は町歩きの中のランチで味わうとして、またいつかタイ料理の宿泊に訪れたいと思います。

2011年10月
尾道ビュウホテル セイザン 2011年10月23日 17:42:41

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。尾道を見渡せる眺望、そしてタイ料理、正に当館のおススメ処をぐっと掴んでくださったようなご感想、嬉しい限りです。ありがとうございます。又、是非週末限定ランチも食べにいらして下さい!また違う景色で新鮮ですよ!お待ちしております。この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

【限定1室ミニシングル●景色抜群Theパッカー!プラン】

広りん2528さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

広りん2528さん [40代/男性] 2011年05月23日 13:13:31

タイ料理初めて食べましたが美味しかっです。タイ料理独特のパクチ-?は一切使って無いそうで、超オススメです。フロントのお姉様方も皆さん綺麗で、話しやすい人達で、一人でも気兼ね無く泊まれました。ただ…尾道の駅から徒歩で行くなら禁煙を一瞬考えるかも(≧∇≦)

限定1室ミニシングル●景色抜群Theパッカー!プラン

尾道ビュウホテル セイザン 2011年05月25日 15:55:53

この度は当館をご利用くださいまして誠に有難う御座いました。タイ料理がお口に合いましたようで感激で御座います。一人旅をとても楽しんでおられるご様子に私共もつい楽しくなりました。本当に有難う御座いました。タイ料理はまだまだメニューが沢山御座います。他の色々なメニューに挑戦して頂きたいと思います。また是非当館に足をお運び下さいませ。徒歩は大変ですがゆっくりゆっくり登って来て下さい。山の上にて従業員一同心よりお待ちしております。この度はご来館誠に有難う御座いました。

【限定1室ミニシングル●景色抜群Theパッカー!プラン】

おにぷさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

おにぷさん [40代/男性] 2011年05月21日 22:52:28

古い宿で設備はイマイチですが、立地と景色が素晴らしく、なんというか居心地が良いです。顧客対応は、プロフェッショナルというより、フレンドリー。安い料金で頑張ってる感じもよいです。
尾道でタイ料理?というのは違和感ありますが、お勧めできる本格派です。
アジア旅行が好きな方は、きっとツボにハマりますが、リッチさを求める方は不満を持つ、評価の分かれる宿と思います。(私は前者でした)

尾道ビュウホテル セイザン 2011年05月25日 15:23:52

この度はご来館、誠に有難う御座いました。景色をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。フレンドリーなアジアンテイストの宿を目指しております。従業員一同アジア旅行が大好きですし、当店のタイ料理はタイ人シェフがを作る本格派で御座います。ツボにハマって頂けました事、本当に嬉しいです。有難う御座います。より居心地がいい宿を目指して精進して参りたいと思いますのでまた是非当館にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。この度は誠に有難う御座いました。

★★5月6月★梅雨時素泊まり格安!!★尾道のタイ風ゲストハウス★
【尾道展望●スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセンプラン】

21388さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

21388さん [30代/女性] 2011年01月11日 17:27:01

立地が良くて、景色が最高です。さすがビューホテル。
お食事も美味しくてボリュームもあり大満足でした。ホテルのスタッフの方達がとても感じ良く、とても快適に楽しく過ごせました。タイマッサージも受けてぐっすり眠ることが出来ました。建物・設備は新しくないですが過不足無く、清潔で、料金もお得だと思います。こじんまりしていて、アットホームなホテル。そして、タイでした。タイ好きな人にはツボだと思います。尾道に行く際はまた是非泊まりたいです。

2011年01月
尾道ビュウホテル セイザン 2011年01月16日 18:55:54

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。家族旅行を本当に楽しんでいらっしゃるご様子が伝わってきて、私共もとても楽しい時間を過ごす事ができました。有難う御座いました。マッサージとお食事の時間が近くて焦らせてしまったのではないかと心配しておりましたが、暖かいお言葉を頂きまして本当に有難う御座います。タイを知らない方ももちろん知って頂きたいのですが、タイ好きな方には是非是非また来て頂きたいです。また尾道にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お山の上にてお待ち致しております。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

m-family5さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

m-family5さん [50代/男性] 2010年12月14日 22:57:38

タイ料理とうがらし好きにはばっちりです!おいしかったし、大満足でした。
部屋からは尾道水道や町並み絶景はAクラスでした。
料金もリーズナブルで、部屋も思ったより広く満足。
ぜひ春の桜の頃に、また利用させていただきたいと思います。

2010年12月
尾道ビュウホテル セイザン 2010年12月24日 16:09:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。タイ料理も唐辛子パワーも喜んで頂けましたようで嬉しい限りでございます。皆様に頑張って登って来て頂きます分、景色は・・・ばっちりでお待ち致しております!そして桜の頃は本当におススメです。千光寺公園への夜桜散歩もできますし、駅方面から当館に登って来る階段も桜並木となっております。では桜の頃にまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付!!8時までにお入りの方限定●ポイント10倍●

投稿者さん 2010年10月15日 21:04:13

プラン名通り、格安お値段!でも景色抜群!でした。
タイ国料理も、少々辛かったですが、おいしかったです。
ホテルの設備等の古さは否めませんが、それを補ってあまりある接客でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2010年10月17日 17:57:28

この度はご来館、誠に有難う御座いました。タイ料理もご賞味頂きまして、そして大変有難いお言葉まで頂きまして、誠に有難う御座いました。古いホテルでは御座いますが、少しでも皆様にくつろいでいただけますようこれからも努力して参りたいと思います。また尾道にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。この度は、ありがとうございました。

★アジアン!タイ国料理★夜の定食付きプラン★(メインはグリーンカレーかタイ風炒め物から選べます)
【楽天1室限定!ミニシングル●格安お値段!でも景色抜群!】

tatsunofujiさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

tatsunofujiさん [30代/男性] 2010年10月12日 23:46:16

今治から自転車で尾道に渡った後だったので、ホテルまでの急な上り坂は正直堪えました。
でもチェックイン時にいただいた冷たいお水が最高においしかったです。
スタッフの方の印象は非常に良く、素敵な笑顔に疲れも癒されました。
お部屋からの眺望は最高です。ほかの方も書いておられますが、尾道水道を行き来する船をいつまで眺めても飽きません。そしてそんな景色を眺めながらのタイ料理も非常においしくて病みつきになりそうです。
次回はゆっくり観光で尾道を訪問し、そのときにもまた利用したいと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2010年10月17日 17:33:11

この度はご来館、誠に有難う御座いました。今治からの自転車旅、お疲れ様で御座いました。大変な道をようこそお越しくださいました。最近は気候もよくなり、自転車旅の方が増えてまいりました。最後の登りが一番キツイ。と、よく言われております。。ご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。それにも関わらず、景色もスタッフの事もタイ料理の事も温かいお言葉を頂きまして有難う御座います。やはり下のホテルでは見られない景色が御座います。登った甲斐があったと皆様に思って頂けます様、これからも精進してまいりたいと思います。また是非尾道に、今度はのんびりしにいらして下さい。従業員一同心よりお待ちしております。この度はご来館誠に有難う御座いました。

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付プラン!●ポイント10倍●

投稿者さん 2010年10月04日 12:07:55

気持ちいい対応で楽しい旅行ができました。
景色が抜群。尾道の町並みと島々がとてもきれい。
タイ料理も満足です。

尾道ビュウホテル セイザン 2010年10月07日 14:55:48

この度はご来館、誠に有難う御座いました。タイ料理もご賞味頂きまして、そして有難いお言葉まで頂きまして、誠に有難う御座いました。楽しい旅行ができました、というお言葉が何より嬉しいです。お客様の旅の一部に参加できました事を心よりお礼申し上げます。ここからの景色は毎日眺めていても、飽きる事のない風景です。古いホテルでは御座いますが、また尾道にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。この度は、有難う御座いました。

【コンパクトツイン●L字型ツイン仕様:】

投稿者さん 2010年07月05日 18:01:17

過去のクチコミにもあるように、部屋からの眺めは最高でした。
尾道と向島が一望でき、とても感動。写真もたくさん撮ってしまいました。
食事もとても美味しかったです。
特にグリーンカレー、いままで食べたことあるものはココナッツミルクの香りが強すぎて、ちょっと苦手だったのですが、それが全然苦にならなくすごく美味しかったです。
トムヤムクンもナンプラーの臭みが感じられず、でも旨みはすごくしっかりと出ていて感動しました。
また桜の季節にでも来たいと思いました。ありがとうございました。

尾道ビュウホテル セイザン 2010年07月08日 15:39:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からの景色、そしてタイ国料理レストラン「タンタワン」もお楽しみ下さい、そして嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。タイ国料理といえばのココナッツミルクや、ナンプラー(魚醤)の香りが苦手な方もいらっしゃいます。当店には癖を利かすお料理、食べやすいお料理、辛いお料理など様々ございます。例えばカレーでもグリーン、レッド、イエローと3種類のカレーがありそれぞれ違った癖、風味が楽しめますので、また是非いろいろ試してお好みのタイ料理を更に見つけてみて下さいね。そして桜の時期は本当にお勧めです。当館横の千光寺公園、山手の坂道も桜並木が続きます。夜桜散歩にも良い立地ですので是非いらして下さいませ。お山の上にて心よりお待ち致しております。それではこの度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

fosamuさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

fosamuさん [40代/男性] 2010年05月22日 08:34:31

出張で利用しました。ウワサの眺望に期待して宿泊しました。
窓からみえる尾道の風景は一生忘れないと思います。
タイ料理も美味しかった!(汗をいっぱいかきました)
皆さんの言うとおり設備は古いホテルですが、手入れが行き届いており何も問題はありません。
気持ちよく利用することができました。
次はプライベートで泊まりに行きたいです。
荷物が大きかったのでタクシーで往復しましたが、自分の足で歩いてもみたいです。
(尾道から900円弱。帰りは1200円弱でした)
タクシー代を出して泊まる価値のあるホテル(眺望・ビュウ)でした!

尾道ビュウホテル セイザン 2010年05月28日 15:50:52

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お仕事お疲れ様でした。景色もタイ料理も気に入ってくださり嬉しい限りです。是非、プライベートでもいらして下さいませ。駅の方から徒歩でゆっくり登られて、20分前後、駅から少し歩くのですが、ロープウェー(最終:17:15)で登ってくることも可能でございます。
お車の道とは景色も違い海を眺めながら登って来れますので次回は是非お試し下さいませ。それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。ご来館誠にありがとうございました。

■5月6月!尾道素泊まり格安プラン!!■
【丘の上から尾道一望!●ゆったりセミダブル(19平米)●】

ザネリ1699さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ザネリ1699さん [30代/男性] 2010年04月01日 10:24:20

高台にあり、とにかく眺望が最高でした。
夜景を眺めながら夕食を楽しむことができましたし、翌朝、尾道水道を照らす朝日の美しさは感動モノでした。
駅から徒歩で登って行くのは息が上がりましたけど、地元の方の気分が味わえたような気になりました。
タイ料理は食べながら汗が出るほど本格的に辛いですが、とても美味しかったです。
値段も手頃ですしまた泊まりたいホテルです。夏に花火大会があればきっとよく見えるんだろうなあ。

あ、どなたかのクチコミにもありましたが、ユニットバスの浴槽側でシャワーを使った後、しばらくすると確かにトイレ側の床が濡れており、少し気になりました。
浴槽の下の排水口との間に隙間でもあるのでしょうか?

尾道シングルA●丘の上からしまなみ一望!ビジネスにも!

2010年03月
尾道ビュウホテル セイザン 2010年04月05日 15:48:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。窓からの景色もゆっくり堪能して頂けましたようで誠に有難う御座いました。タイ料理辛いメニューのイメージがございますが、辛くないマイルドな料理も色々とございます。汗が出るということはかなりのデトックス的効果も・・・そして尾道、毎年夏に尾道水道から打ちあがる花火大会がございます。どのお部屋からもよく御覧いただけますが、この日は花火の秘の特別料金になって参ります・・・。なにとぞご容赦下さいませ。バスルームの件、大変申し訳ございませんでした。再度、点検を重ねて参りたいと思います。それではまたのお越しをお山の上で心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月30日 20:45:02

千光寺でお参りして、そのまま桜を眺めながらの到着だったので、立地への不満はなく、部屋からは尾道が一望でき、とても居心地の良い部屋でした。
夕食のタイ料理も美味しく、パクチーが入っていなくても満足でき、特にグリーンカレーの美味しさは、それだけを目当てに、また泊まりたいと思います。
部屋は煙草臭くなく、快適でした。

2010年03月
尾道ビュウホテル セイザン 2010年04月05日 15:29:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。只今、桜が満開近く咲いております。連日、皆様桜並木の階段を登ってらしてお花見で賑わっております。タイ料理もお褒め頂きましてありがとうございます。レストランにはまだまだ60種程のメニューもございますのでグリーンカレーと合わせて是非また食べにいらして下さいませ。またのお越しをお山の上で心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございました。

★アジアン!タイ国料理夕定食付きプラン★(メインはグリーンカレーかタイ風炒め物から選べます)

投稿者さん 2010年03月28日 19:53:42

料金が二人で9500円で夕食つきなので、コストパフォーマンスと内容から総合評価は「5」以外はありえません。多少、料金を出しても満足できないホテルが多い中、まずまずの味のタイ料理が食べられ、とても満足しました。ホテル自体はそこそこ古いのですが、改装して料金をあげることなく、このまま頑張っていってほしいと思います。

2010年03月
尾道ビュウホテル セイザン 2010年04月05日 15:05:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。とても高い評価をして頂きまして誠にありがとうございます。お食事も楽しんで頂きましてありがとうございます。真新しいホテルではございませんがこれからも皆様に寛いで頂けます空間を目指して精進して参りたいと思います。それではまたのお越しをお山の上で心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございました。

【丘の上から尾道一望!●ゆったりセミダブル(19平米)●】

murakami03さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

murakami03さん [30代/男性] 2010年03月09日 21:08:28

2度目の利用です。
とにかく景色が綺麗で、料理が美味しいホテルです。
この2点は本当に素晴らしい。
スタッフの方の対応も親切で、タイの娘さんの笑顔が素敵です。
今度は桜の咲くころにまた泊まりたいと思っています。

2010年03月
尾道ビュウホテル セイザン 2010年03月30日 17:15:13

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しい限りで御座います。そして、暖かいお言葉を頂きまして大変有難う御座います。桜もちらほら咲き始めました。近くの千光寺公園もボンボリが付いて賑わい始めました。また、来月ですね。ご予約頂きまして誠に有難う御座います。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月16日 23:58:14

感想が遅くなってしまい失礼しました。高台の宿で景色が良く、満足しました。そして何と言っても、夕食のタイ料理が美味しかった。食事つきであの価格は、とても良心的だと思います。良い思い出をありがとうございました。また尾道を訪れる時が楽しみです。

2010年01月
尾道ビュウホテル セイザン 2010年03月03日 16:35:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。タイ料理の夕食も楽しんで頂きまして誠にありがとうございます。毎年恒例のタイ仕入家族の里帰りから帰って来て、社長夫婦もより一層タイ料理に腕をふるっております。また尾道にお越しの際は是非ともまたお立ち寄り下さいませ。尾道の丘の上にてお待ち致しております。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天1室限定!ミニシングル●格安お値段!でも景色抜群!】

投稿者さん 2009年12月24日 03:50:17

山の上にあるので見晴らしは最高です。朝、昼、夕暮れ、夜、全ての時間帯で部屋からの眺望を写真に収めました。
タイ料理のコースを食べたい時には、前日までに予約が必要ですが、その手間を考えても食べる価値はあると思います。味はとても良いです。それに、尾道は夜レストランを探すのも大変ですし。
夜、夕食後に駅方面に散歩し、ついでに船で向島に渡ってホテル方面を眺めると、とても綺麗に見えます。山の上に見えるお城とホテル、更に麓へと続く階段を街灯が浮かび上がらせるのでとても幻想的です。

2009年12月
尾道ビュウホテル セイザン 2010年01月11日 18:31:07

この度はご来館頂きまして誠に有難う御座いました。ホテルからの景色をお楽しみいただけたようで嬉しい限りで御座います。山道が細いので不安に思われたのではないでしょうか。お疲れ様でございました。そして、タイ料理も大変有難いお言葉を頂きまして、本当に有難うございます。
また是非尾道の情緒溢れる景色を楽しみにいらしてください。山の上でお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。
担当:坂井

▲▲1泊和朝食付!朝日で輝く尾道水道を見ながら朝食!▲▲
【尾道ツイン(スタンダード:19平米)●丘の上から尾道一望!】

投稿者さん 2009年10月05日 14:34:06

駅から山側を眺めると山頂のお城の隣にある小さなホテルです。地図を片手に徒歩で登り始めて、駅からだいたい15分位かかりました。途中で路が不安になりましたが、HPの案内ページが大変役立ちました。宿泊した部屋は1面が窓で、狭いながらも美しい風景は素晴らしかったです。タイ料理も量・質ともに満足でした。フロントやタイ人のスタッフ全員がとても素敵な方ばかりで気持ちよく過ごすことが出来ました。食事が付いてこんなにリーズナブルに宿泊できて幸せでした。機会があれば再度利用したいと思います。

2009年10月
尾道ビュウホテル セイザン 2009年10月07日 20:46:37

この度はご来館頂きまして誠に有難う御座いました。スリーデーマーチで何十キロも歩いた後に、大変な坂道を登ってきていただきまして大変お疲れ様でございました。しかし、さすがに歩き慣れていらっしゃいますね。あまり息があがっていらっしゃらないように見受けられました。お客様のお部屋は間取りは小さいのですが、大きな窓のお部屋でございます。尾道のノスタルジックな風景をお楽しみいただけたようで私共も大変うれしく思います。お夕食の夕定食を2日ともメインのグリーンカレーと炒め物の2種類を両方食べれるセットにしていただきまして、ありがとうございました。量・質ともに満足いただけたなんて、この上ないお褒めの言葉をいただきまして本当にありがとうございます。土曜日はレストランが混み合いましてバタバタして申し訳御座いませんでした。また、スタッフのことまでも書いていただき、大変うれしい限りで御座います。これをはげみに今後もより一層お客様にご満足いただけますようがんばっていきたいと思います。また機会がありましたらぜひ山の上の当ホテルをご利用くださいませ。この度は本当にありがとうございました。
担当:坂井

得々!タイ国料理夕定食付き展望プラン(メインはグリーンカレーかタイ風炒め物から選べます)
【楽天1室限定!ミニシングル●格安お値段!でも景色抜群!P無料】

投稿者さん 2009年09月17日 16:52:41

しまなみ海道が見晴らせて、尾道の山や海や島を感じることができて居心地良いホテルでした。夜ご飯も本場タイ料理を味わえて、デザートまで美味しくいただきました。
また、千光寺の地図をくださったり親切で、ゆっくり過ごせました。

尾道ビュウホテル セイザン 2009年09月29日 18:40:36

この度はご予約、誠に有難う御座いました。尾道の美しい風景をお楽しみ頂いてとても嬉しいです。特徴ある地形の、四季折々、また朝夕とまた違った雰囲気を感じられる事と思います。その風景をご覧頂きながら、尾道と言えば和食!のイメージでは御座いますが、当ホテルの場合はタイ国料理をお楽しみ頂けるのが特徴と言う感じでしょうか。なかなか万人受けしないお料理では御座いますが、奥地に合いましたご様子を伺い本当に嬉しく思います。夕定食付きプランでは、内容は定食にて限られますが、お値打ち価格にてお手軽にタイ国料理をお楽しみ頂けます。その他タイ料理レストラン・タンタワンでは通常60種ほどのメニューをご用意しておりますので、定食では物足りない!と言うお客様にも選んでオーダー頂けますのでそちらも是非ご利用頂けましたら幸いで御座います。是非、またのご来館をお待ち致しておりますと同時に、今回のご来館、心より御礼申し上げます。本当に有難う御座いました。

【尾道シングルA●丘の上からしまなみ一望!ビジネスにも!P無料】

ヒロシHさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ヒロシHさん [70代/男性] 2022年06月23日 14:44:09

立地環境は最高でした
部屋の窓から見える尾道の夕景&朝の景色に感動
夕食時も窓側の席が空い時点で「いかがですか?」と
席を替えていただきました

尾道ビュウホテル セイザン 2022年08月17日 17:08:15

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
自然の景色に感動できるお客さまのハートがすてきです(^^♪
なにもない丘のうえの小さなホテルですが、お客さまのやさしさに支えられているなぁと実感します(T_T)
お食事も楽しんでいただけて嬉しいです♪
暑いのでタイ料理を食べたら元気が出ますね♪
ぜひまたお会いできますように。
この度は本当に本当にありがとうございます。
スタッフ佐藤

夜タイ料理+朝和定食の2食付★やっぱ広島じゃ割対象◎6/30まで◎中四国県民は来てから半額◎
【尾道一望ゆったり★シングル★】