尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

みっつやぁ~さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

みっつやぁ~さん [50代/女性] 2023年11月08日 20:29:47

タイ料理食べきれないほどありました。辛いのもクセになってきました。甘辛もあって美味しかったです。夜景は最高でした。いいお宿でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月13日 14:38:40

この度はご来館いただき誠にありがとうございます!
タイ料理お腹いっぱい楽しんでいただけてうれしいです( *´艸`)
辛いだけじゃないタイ料理!知っていただけてハッピーです♪
いいお宿でした。←この一言だけですごく力が湧きます。本当にありがとうございます。
これからも少数精鋭でハートを込めてがんばっていきます♪
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ 佐藤

【駐車場なし】2食付き☆夜タイ料理ディナーセット+朝和定食☆
【尾道一望●若者スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

投稿者さん 2022年11月28日 18:46:54

It is located next to an observatory from where you can take very cool pictures. The view is spectacular at dusk. At night, the stars are visible so you can take long exposure photos from said observatory. The view from the hotel rooms and dining room is also pretty good. It is also pretty close to the major temples of the city.

If you are coming from Onomichi station, don't follow the path outlined by Google maps (as of Nov 2022), since it'll take you through overgrown weeds. Take a small detour through a bigger street to the right of the path. If you pass next to the graveyard, you are going the right way (probably).

As the other reviews mention, the folks at the hotel were incredibly friendly. Like Gojo is the strongest, they are the friendliest.

尾道ビュウホテル セイザン 2023年01月23日 18:22:33

Thank you very much for coming!!
so wonderful to meet you on the beautiful autumn day! Thank you for your nice comments!
It makes me so happy :)
We send you an map and movie about how to get to our hotel in details by email after you make a reservation.
Please check it!!
Hope to see you again!!!!! Thank you!!!!!

【駐車場なし】◎和定食の朝食つき◎

由紀210さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

由紀210さん [50代/女性] 2022年09月23日 20:07:27

坂道の上にあるホテルで尾道の商店街までは距離は近くても息が上がります(笑)。でも、その分景色は最高で尾道水道が見渡せ、食事もおいしく、個性的な外観で大満足でした。外国にバックパックで旅行している気分になれます。辛いのが好きなので辛さは気になりませんでしたが、他のお客さんは辛いと言っていたので個人差があるかも。タイからのお客さんがいて、ここ数年母国に帰れないので料理が懐かしいと笑顔で食べてました。デザートはバジルシードのプチプチ感がたまらない日本のデザートとは違う楽しさあふれるデザートでした。向島のパンケーキ屋さんとのコラボでパンケーキ屋さんにも行きました。とてもおしゃれで美味しいパンケーキでした。また泊まりに行きたいです。奥さんが美人でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年01月22日 17:29:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
パンケーキ屋さんコラボ懐かしい。。。ほどにご返信が遅くなってしまい本当に申し訳ありませんm(__)m
うれしい口コミをありがとうございます♪
外国の旅気分で楽しんでいただけてとっても嬉しいです♪
場所もそうだし、オーナーをはじめ私たちスタッフも。。。笑。。。ちょっとヘンかもしれません。。。けど笑、そこも楽しんでくださって、なんて楽しいお客さま♪ありがとうございます!!♪
懐かしいー!!って言ってくださってたのは台湾のお客様でした(^^)♪
オーナーの奥さん(タイ人で、オーナーと共に厨房で料理をつくっています♪)もコロナのせいで数年母国の家族に会えてなかったので、寂しそうでした(T_T)そんな方が世界中にたくさんいるんだろうなと思います。会いたい人にすぐ会える世界になってほしいものですね(涙)
パンケーキ屋さんも行ってくださってありがとうございました!もうちょっと暖かくなったら最高なのでまたぜひ行ってみてください♪
またお会いできますことを楽しみにしています。
スタッフ佐藤

☆南国コラボ☆中四国県民限定☆尾道GOGOプラン☆タイディナー&ハワイアンブランチ付き(^^)♪
【尾道一望●ナイスミドル・ミディアムツイン23平米●ルンピニー】

投稿者さん 2021年10月30日 19:05:51

10/25に宿泊しました。お部屋からは尾道が一望でき素晴らしい景観でした。素泊りでしたが、ホテルのレストランでタイ料理を満喫しました。とても美味しかったです。グリーンカレーのペーストとココナツミルクが販売されていて、買って帰り家で作りましたが、これが実に美味しいです。少し辛いですが・・・又行ってみたいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月06日 16:56:26

この度はご来館いただき本当にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい本当に申し訳ございません。。。

タイ料理を美味しく満喫していただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます♪♪
そしてお家に帰られてからもお料理を楽しんでくださっているとのこと!!
勝手にですが、つながりを感じて嬉しくなりました♪
本当は美味しく作るコツとかをお伝えしたかったのですが…
未だ食べる専門のスタッフで、失礼いたしました(T_T)

食べるだけじゃなくお料理の勉強もがんばりますので笑、
またいつの日かお会いできましたら嬉しいです。

この度は本当に本当にありがとうございました。
みなさまに支えられていますm(__)mm(__)m

スタッフ佐藤

福山・尾道・三原市民限定(^^)/素泊り☆地元割引(^^)/(^^)/(^^)/

投稿者さん 2021年08月15日 19:15:53

7月に2泊しました。部屋の窓から尾道の景色が一望できます。就寝時にカーテンを開けると、月明かりで、影ができるほど部屋の中が明るく照らされ、普段はなかなか出来ない体験もできました。スタッフの方も大変親切でした。ホテルに併設されたタイ料理レストランを利用しましたが、テラス席で尾道の夕暮れを見ながら、また蝉の声を聞きながら、美味しいタイ料理を頂き、思い出に残る素敵な時間を過ごせました。

尾道ビュウホテル セイザン 2021年10月06日 15:13:23

この度は丘の上のアジアンゲストハウス。もはや日本ではないビュウホテルセイザン&タイ国料理タンタワンへお越しいただき、本当に本当にありがとうございました。お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m
「暮らすように旅を【させない】」ってオーナーがよく口にしているこのホテルのテーマです。普段できない体験や、思い出に残る素敵な時間を過ごしてくださったというそのお言葉。読ませて頂いて涙が出そうになるほど嬉しい口コミです…ありがとうございます…!
思わず手を止めて眺めてしまうほど月が明るく美しかったあの夜のこと、私もよく覚えています。♪そんな日にお越し頂けてとても良かったなぁと改めていま、思っています。
セミが鳴いていたあのテラス。今では秋の虫がリンリンと鳴くようになりました。季節はあっという間に廻っていきますね。私達も進化を続けてこれからもがんばっていきますので、また是非お越し頂けましたら嬉しいです。
この度はご来館頂き、また嬉しい口コミも残して頂き、本当にありがとうございました。

スタッフ 佐藤

★7月SALE★緊急事態宣言おつかれさまでしたm(__)mひきつづき注意して安全旅を(^^)/

2012nanaさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

2012nanaさん [60代/男性] 2019年10月28日 09:52:34

綺麗な夜景とおいしい食事で楽しい時間を過ごせました。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年11月27日 16:35:14

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。楽しい時間をお過ごしいただけて本当~にとっても嬉しいです!ありがとうございます。少し涼しくなってきた頃の良いタイミングでお越しいただけて良かったです(^^♪タイ料理は実は。。。というか当たり前に、夏!がおいしく、もう嫌だ~~( ;∀;)とへばってしまうあつ~いときにさらにあつ~いから~いタイ料理をバクバク食べて、タイ人のまねしてコーラをグビグビ飲み干すと、不思議とパワーがみるみるみなぎってくるのです。あんなに暑い国で毎日元気に過ごしているタイ人の、元気のヒミツかもしれません。。。もちろん日本の寒い時に食べるタイ料理も、じわ~っとカラダに染みてたまらないのですがね。。。年中おいしいタイ料理、特に夏!がオススメですが、ぜひまたいつでもこの丘の上に戻って来ていただけましたら嬉しいです。ご家族と楽しいステキな思い出をこれからもたくさん作ってください(^_-)-☆この度は誠にありがとうございました。
staff 佐藤

投稿者さん 2019年09月08日 12:40:27

8月中旬に宿泊しました。駅から徒歩のため少々不安でしたが、情緒あふれる階段を一段一段とのぼり尾道らしさを感じることが出来ました。また到着時によく冷えたお水をいただき大変おいしかった。お部屋から見る景色は最高のものです。夕食はタイ料理をいただきましたが、どれもおいしく絶品です。町の中にも店はいろいろありますが、ホテルに泊るならば景色とともにタイ料理はおすすめです。部屋も古いですが清潔感があり掃除も行き届いていました。食後買い求めたタイのメンソール系のリップタイプの匂いの元みたいな?品は鼻から吸い込むと鼻詰まり、眠気もなくなり重宝しています。またぜひ食事をお土産と景色を見に行きたいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年11月25日 17:19:49

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。夏まっさかりのあつ~いなか!階段をのぼってきてくださり本当にありがとうございました。尾道らしさを感じながらのぼっていただけたなんて。。。心に余裕があるからこそですね。その心意気が。。。とってもとってもステキです。そんなふうになんでも楽しめたら、旅が何百倍にも面白くなりますね。旅の上級者ってかんじです。そしておへやからの景色もタイ料理も、楽しんでいただけてとっても嬉しいです。ありがとうございます。タイのメンソールのにおいの元!ヤードムですね(^O^)たくさん使っていただけて嬉しいです、タイ人ならだれもが持っているアレですが、、、日本ではなかなか入手できず、切らしてしまうと禁断症状が、、、(^O^)ワタクシもすっかり頼りきっているアイテムです(^O^)ぜひぜひまたお会いできます日を楽しみにしております。冬の尾道もなかなか楽しいです。この度は誠にありがとうございました。
staff 佐藤

★☆19:00まで!オトク!Summerタイムセール!!☆★

投稿者さん 2017年03月26日 11:49:25

10年位前に一度利用してから今回で三回目の宿泊。
相変わらず部屋から見下ろせる尾道市街と尾道水道は絶景ですね。
サービスとアメニティも良し
夕食のタイ料理と和朝食もおいしくいただきました。
建物自体が山肌に張り付いてる感じで独自の個性を持った素晴らしいホテルだと思います。
ますます気に入りました。
また尾道に寄った時は利用したいと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年04月05日 16:20:04

この度はご宿泊誠にありがとうございました!
引き続いて何度もご利用して頂きとっても嬉しいです!(≧▽≦)
絶景も料理も楽しんで頂けたようで幸いです☆
当館からの景色は何度見ても本当に飽きがきませんよね。
雰囲気はタイランド、お召上り頂けるのもタイ料理なので他のホテルと一味も二味も違った楽しみ方ができます(#^.^#)♪
ぜひまたお越し下さい!!スタッフ一同心よりお待ちしております!

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付!!20時までにお入りの方限定●ポイント10倍●

投稿者さん 2016年03月23日 10:58:55

山の上にあるので徒歩で登ると大変ですが、その分眺めはとても良かったです!
夜ご飯のタイ料理もおいしかったです。
もしまた尾道に行く機会があればぜひ利用したいです。

2016年03月
尾道ビュウホテル セイザン 2016年03月28日 15:40:18

ご来館誠に有難う御座います。
当館はJR尾道駅から徒歩15分から20分ほどで着きます。タクシーでも来る事は出来ますが時間は変わらず楽に登るか、頑張って登るかどちらかになります。お客様の中で登って来る割合は7割ぐらいです。距離はないですが大荷物だとタクシーの方が良いかもしれません。
当館内にはレストランがあり、タイ国料理が60数種類あります。18:00から22:00、ラストオーダー21:00となっております。宿泊の方だけでなく外からのお食事も出来ます。千光寺にお立ち寄りの際は是非こちらのほうにも足を運んでみてください。夜にはタイの音楽とレーザービームでお出迎えします。ご利用誠に有難う御座いました。
スタッフ 平尾

カンパイ!広島県☆尾道のリトルタイランド素泊まりプラン☆お部屋から尾道一望!
【尾道一望ゆったり★シングル★】

かっちゃん77777さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

かっちゃん77777さん [50代/男性] 2015年11月10日 18:04:20

バイクで宿に早く着きましたが、ラーメン店のおすすめや、しまなみ海道について親切に教えて戴きありがとうございました。
とにかく見晴らしが良く、秋晴れの日は夕暮れも夜明けも最高でした。
立地的に、しまなみ海道を行くにはベストな宿です。
料金も割安でまた行くことがあればお世話になりたいと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2015年12月31日 16:51:54

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
この度はご利用誠に有難う御座いました。
尾道観光を楽しんで頂けて良かったです。
写真も上げて頂いて恐縮です。
当館客室からも同じように景色が見えまして
他のお客様も参考にしていただけると思います。
お出かけの際にはまた尾道にもお立ち寄りください。
ご来館誠に有難う御座いました。
スタッフ 平尾

泣ける(T_T)広島県☆尾道のリトルタイランド素泊まりプラン☆お部屋から尾道一望!
【尾道一望ゆったり★シングル★】

はらしゅん87さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

はらしゅん87さん [20代/男性] 2014年09月17日 21:13:32

他のレビューにもありますが,ともかく景色特に夜景がきれいです。
いわゆる百万ドルの~的な夜景ではないですが,近くで渡し船が明かりをつけながら頻繁に行き来しているので,飽きずにずっと見ていられます。(添付の写真は早起きしてとった夜明けの景色)

レストランもあえて下山して尾道ラーメンを食べてから試に食べてみるか…ぐらいの気持ちで入店したのですが,某有名店のラーメンよりもこちらのタイ料理のほうが正直おいしかったです。韓国料理のような刺すような辛さでなく内からぽかぽかとあったまるような絶妙な辛さがやみつきになりそうです。

難点としてはホテルのある山に登るのが結構きついぐらいでしょうか…
それと小道が多いのでのぼる時に何度か道に迷いました。夜外出するときは懐中電灯があったほうがいいかもしれません。

スタッフの方も,ホテルへの登山?で汗だくになっていたら記帳の時にすっとお冷を出していただいたりと親切な方です。

夜も,尾道は貨物列車がよく通るのでうるさいという口コミを駅前の旅館などで見ましたが,山の上に立地しているからか静かに休めました。

また機会があったら泊まりたいと思います。

2014年09月
尾道ビュウホテル セイザン 2015年01月05日 19:28:00

この度はご来館誠に有難う御座います。素敵な朝焼けのお写真ですね!またおっしゃる通り、百万ドルとは言いませんが、100万バーツと言う感じで・・。都会の煌びやかなネオンとはまた違い、生活環ある優しい灯と思っていただけましたら幸いで御座います。またタイ料理もご賞味いただき、誠に嬉しい限りで御座います。常夏タイ料理ですが、寒い時でも温まりますよ!坂道小道は、案内板を見ながらが最も正確です。スマホナビを見ると迷路に嵌ります。。。スタッフ自身も毎日歩いて来ますので歩いてお越しのお客様の心境は身をもって〈笑い〉
是非、また懐かしく思い出しましたらお帰りを心よりお待ちしております。この度は誠に有難う御座いました。

Owner 花本

投稿者さん 2014年05月08日 19:31:22

GWに宿泊しました。
非常に眺めが良くて静かです。
千光寺や尾道駅まで気軽に散歩できる距離です。

夜は街に出るつもりでしたが旅で疲れ果てたので
ホテルのレストランでタイ料理を、朝は和食を
いただきました。
外食がちで野菜不足だったのでタイ料理で野菜を
とることができてよかったです。また朝食は焼き魚、
煮物等品数が多く、お母さんの味のようで和みました。

ベッドの布団も太陽のかおりがして快適でした。
トイレはウオッシュレット、テレビは液晶でした。

設備が古いので☆4つの方が多いのかなと
思いますが、私たちは非常に快適に過ごしました。

2014年05月
尾道ビュウホテル セイザン 2014年09月25日 16:11:06

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
快適に過ごしていただけたようでホッとしております。千光寺公園までは徒歩3分ほどで公園の入り口なのでお花見シーズンや観光シーズンは千光寺に行くお客様にたくさんご利用していただいております。春や夏ですと夜にふらりと夜散歩に行かれるお客様も結構いらっしゃいます。

夕食、朝食のご利用もありがとうございました。
お口に合ったようで幸いでございます。
レストランはまた新メニューも考え中でございますので次回は違ったメニューを是非お試しくださいませ。

嬉しいご投稿誠に有難うございました!
フロント 遠藤

1泊和朝食付!朝日に輝く尾道水道を見ながらゆったり朝食はいかかがですか?
【尾道一望●スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

はやぶさ君は感動です!さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

はやぶさ君は感動です!さん [40代/男性] 2013年06月03日 20:13:08

しまなみ海道サイクリングの前夜に利用しました。同室になった方もサイクリストで大いに情報交換できました。ちょっとしたヒルクライムを楽しむことが出来良かったです。また利用したいです。

2013年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2013年06月05日 15:59:34

先日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ドミトリールームをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
到着の日は、生憎の雨天でございましたが、サイクリングはお楽しみになれましたでしょうか。
尾道は一年を通して、お楽しみ頂ける土地でございますので、季節ごとにまた違った旅ができる場所でございます。
またのお立寄り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

尾道ドミトリー★相部屋備品なし★1ベッド貸し★男性専用ルーム★現金特価★
【ドミトリールーム★男性ルーム★現金特価】

hyama4054さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

hyama4054さん [40代/男性] 2012年05月19日 10:19:25

1泊2食付きの低価格に引かれて選びました。
正直、尾道に来てタイ料理?まあキライじゃ無いから良いか。位の選択理由でした。
しかし、部屋からの眺めは良いし、好みに合わせて辛さ調整して頂いた夕食が大変美味しい。
予想外と言っては失礼ですが、期待を遙かに超える満足でした。
秋口にまた尾道に来たいと思っています。その際はまた利用させて頂きます。

2012年05月
尾道ビュウホテル セイザン 2012年05月22日 20:29:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。なんとなく選んで頂いたとしましても数ある施設の中から選んでいただけましたこと、そして予想外に良かったと言って頂けるなんて嬉しい限りでございます。是非、また季節の違った尾道の風景、タイ料理を楽しんで頂けましたら幸いです。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。それでは、次回は季節は秋、再訪を心よりお待ち致しております。

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付!!8時までにお入りの方限定●ポイント10倍●
【尾道on the hill★シングルA★カオサ~ン プラン】

投稿者さん 2012年03月12日 16:01:14

山の上でとても夜景も綺麗なところです。
夕食のタイ料理も本格的ですごく美味しく、夜景と共に頂きよい思い出となりました。
とてもゆっくりと過ごせるお宿でした。
又機会があれば泊まってみたいお宿です。
受付の方もすごく丁寧な対応でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2012年03月15日 15:32:49

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。夜景もタイ料理も楽しんで頂きまして、さらに暖かいお言葉を下さいまして、本当に有難う御座います。また今月ご予約を頂きましたので、もうすぐお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。次回は是非グリーンカレーの作り方をマスターしてお帰り下さいませ。それでは、暖かいお言葉誠に有難う御座いました。お待ちしております。

▲室外機の音が少しうるさいかも・・・・わけありシングル
【尾道展望★限定1室シングル【B】フレンドリープラン】

いぬとねこ1665さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

いぬとねこ1665さん [40代/女性] 2011年10月12日 21:01:39

主人と行き当たりばったりの旅の途中、以前出張時に一人で宿泊してとてもよかったセイザンさんを思い出し、またお世話になることにしました。景色よし、スタッフさんよし、タイ料理も美味しいし、尾道ならではの立地も面白く、コスパ最高です。今回は何時に着けるかわからなかったのでホテルの食事はつけなかったのですが、フロントの方に教えていただいたお好み焼き屋さんも地元感バッチリの求めていた感じのお店ですごくよかったです。ありがとうございました。

2011年10月
尾道ビュウホテル セイザン 2011年10月14日 17:21:14

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また当ホテルを思い出して頂きまして感激で御座います。お好み焼き屋さんは観光客があまり行かないような地元のお客さんが日常的に通うようなレアなお店を紹介させて頂きました。好みに合いましたようでよかったです。有難う御座いました。また尾道のお近くに来た際に思い出していただけましたら幸いで御座います。従業員一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

【尾道展望●スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセンプラン】

投稿者さん 2009年07月13日 21:58:17

景色良し、大変綺麗な浴槽、接客もよかったです。ただ、従業員の人への連絡が行き届かなかったのでしょうか、夕食込みのプランだったのですが、レストランに行き、ビールを頼んでさあ、お食事を思ったところ夕食は付いておりませんと言われがっかりしたことでした。仕方なく自らオーダーする事になってしまいました。他の点では申し分なかったのでしたが。。。。。。

2009年07月
尾道ビュウホテル セイザン 2009年07月21日 20:35:59

この度はご来館、誠に有難う御座いました。お食事の件、誤解を招くようなプラン案内で本当に申し訳御座いません。お食事後利用時に、1000円の御食事券をご利用下さいませ。と言うプランでしたが、プランの構成がいけなかったのだと思います。心よりお詫び申し上げます。新たにプランを正確に作り直しました。本当に失礼致しました。この度はご来館、誠に有難う御座いました。

●しまなみ海道1000円記念!ひとっ走りして食べにおいでよタイ国料理1000円分食事券プレゼント!●
【尾道ゆとりのツイン(ミディアム:23平米)●尾道一望!】

nano cafe & barさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

nano cafe & barさん [50代/男性] 2024年03月11日 15:05:13

スタッフが今まで泊まった宿の中で最高かも!食事も最高。
ホテルのYoutubeも拝見しました。新しい動画を楽しみにしております。スタッフの方のON/OFFそれぞれの魅力が違って楽しみです。

尾道ビュウホテル セイザン 2024年04月27日 14:10:32

ご来館いただき本当にありがとうございます!!
なんと...(T_T)!!うれしすぎるコメントに心から感謝いたします(T_T)!!!
YouTubeもみてくださったとは!本当にありがとうございます。
個性のかたまり…と自負しております私たちですが、ひろ~い心でみて下さって本当にありがとうございます。
お客様のような方々に支えられてここまでこれました…(T_T)
これからも少数精鋭でがんばって参ります、またどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

☆2食付き☆夜タイ料理ディナーセット+朝和定食☆

投稿者さん 2023年10月31日 18:54:00

案内看板の見落としなどで迷い焦りましたが、部屋からの景色で癒されました。
設備は価格相応だと思うので不足はありません。
夕食は館内でタイ料理を頂き、とても美味しかったです。
他のメニューも食べてみたいので、また利用させてもらいます。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月13日 14:30:28

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
がんばってのぼって来て下さり、ありがとうございました!m(__)m
のぼった先の絶景。。。本当にありがたいことに、クセになって何度ものぼってくださるお客さまも、たくさんいらっしゃいます( *´艸`)
とはいえ、まだまだ暑い10月の日に、ありがとうございましたm(__)m
タイ料理もおいしくお召し上がりいただきありがとうございます♪
色々なメニューがございます♪
またお会いできます日を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございます。
スタッフ 佐藤

【駐車場なし】☆素泊り☆尾道のリトルタイランド(^^)
【尾道一望ゆったり★シングル★】

りょんりょんちさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

りょんりょんちさん [50代/女性] 2023年10月15日 17:25:39

千光寺公園の西の端にあるホテルで、部屋からの眺めがとても綺麗でした。
設備は古く館内は少し暗めで、コストを抑える為に色々と工夫されているように見受けられましたが、コスパ重視の旅の一宿として不足無く、スタッフの方も明るく親切で、満足です!
夕飯は予約していませんでしたが、館内のタイ料理のレストランでいただきました。2000円のセットはいろんなメニューが食べられて◎。美味しくてボリューム満点、お腹いっぱいになりました。
また訪れる機会があれば利用したいと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月12日 15:53:16

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めを楽しんでいただけて嬉しいです♪
毎日見ている私でも、たまに手を止めて。。。いいな♪と思ってしまう眺めです( *´艸`)
夜のタイ料理もおなかいっぱい楽しんでいただけてよかったです!夏がおいしいタイ料理ですが、冬は冬で。。。あったまるのでオススメです♪
ぜひまたお会いできましたらとっても嬉しく思います。
元気になる口コミを本当にありがとうございますm(__)m
スタッフ 佐藤

【駐車場なし】☆素泊り☆尾道のリトルタイランド(^^)