尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月17日 15:13:18

施設は古く気が利いた感じではなかったのですが景色は最高でした。従業員の方の感じもとてもよく、尾道の美味しいお店や見所なども親切に教えてくれました。朝食は大人の分しか予約していなかったのですが、子供にもご飯や簡単なおかずを用意してくれて助かりました。

尾道ビュウホテル セイザン 2005年07月17日 16:14:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。フロントでは、いつも旅行者の方々に尾道を好きになって頂こうという思いで、街のご案内をさせて頂いております。一日では、回り切れなかった所も多々あると思いますので、もし、お気が向きましたらまた尾道にお越し下さいませ。また尾道をご案内させて頂ければと思っております。この度は大変有難う御座いました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月17日 12:21:40

レトロ感を演出しているのかもしれませんが、ただ手入れが行き届いていない感じしかしませんでした。部屋はジメジメしてタオル等も湿っており、浴室にはゴキブリが出てきたので退治しましたが、もうお風呂に入る気がしませんでした。ものすごく安いホテルというわけでもないので、楽天価格とはいえ高く感じました。景色だけはよかったです。

尾道ビュウホテル セイザン 2005年07月17日 13:49:58

この度はご利用誠に有難う御座いました。感情がよく伝わって参ります。この度は誠に申し訳御座いませんでした。特にレトロ感の演出などは致しておらず、あまり変えないでいるだけで御座います。今の時期湿気がかなり多く、除湿等は当館の場合、エアコンに頼るのみとなります。虫はなにぶん山中にて、その他多数の虫が周りには沢山生息しており、時折館内に入りお客様にご迷惑をお掛けしております。ゴキブリも都会の家庭に出るものとイメージしますが、山中には生息し、湿気が多いと活動的になるようです。色々とご気分を害されました事、深くお詫び申し上げます。この度はご利用誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2005年06月07日 21:13:03

ダイヤルでチャンネルを回すテレビにはびっくりしました。しかも映りも悪く砂混じりの画面でした。今どきCS放送もあるだろうし、ろくろくテレビも見れないというのは驚きでした。(こういうところで寛げるか寛げないのかっていうのがポイントになってくると思います。)そうした面で設備1点と評価しました。

尾道ビュウホテル セイザン 2005年06月07日 22:26:50

あえて変えずにいるのですが、調整が狂っていた模様で、確認不足で大変申し訳御座いませんでした。今後お客様に不自由が御座いませんよう精進致したいと思います。貴重なご意見を有り難う御座いました。この度はご利用、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2005年05月06日 23:24:32

景色は絶景で最高でした。ただ、部屋が古く設備が悪い割りに値段が高い印象を持ちました。カードが使えない、部屋にドライヤーが無いなどを改善頂ければありがたいと思います。また場所が分からず迷ってしまいましたので、標識をもう少し充実させていただければと思いました。

尾道ビュウホテル セイザン 2005年05月07日 00:49:44

この度はご来館誠に有り難う御座いました。当ホテルの場合、ゴールデンウィークは確かに料金設定の方が、割増となっております。クレジットカードのご利用、またドライヤーに関しましては、大変申し訳御座いません、おそれながら詳細情報の通りで御座います。地の利に関しましては、山頂ならびに尾道と言う入り組んだ街並み、路と言うのもあり、ご来館下さいますお客様方にご苦労をおかけ致しております。大変申し訳御座いません。そのような中当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。