尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

nano cafe & barさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

nano cafe & barさん [50代/男性] 2024年03月11日 15:05:13

スタッフが今まで泊まった宿の中で最高かも!食事も最高。
ホテルのYoutubeも拝見しました。新しい動画を楽しみにしております。スタッフの方のON/OFFそれぞれの魅力が違って楽しみです。

☆2食付き☆夜タイ料理ディナーセット+朝和定食☆

投稿者さん 2023年12月21日 00:15:46

一言で表すと、素晴らしいロケーションのホテルです!徒歩で向かったため坂道でヘトヘトになりましたが、部屋に入った瞬間にその絶景に癒やされました!夕食はレストランで夜景を眺めながらおいしいタイ料理を堪能。明日の予定で悩んでいることをフロントの方に伝えると、おすすめスポットを教えてくれてその対応に心が温まりました。

おすすめしてもらったラーメンとアイス美味しかったです^-^

また尾道に行ったときに泊まりたいなと思うホテルでした。お世話になりました!

尾道ビュウホテル セイザン 2023年12月24日 16:42:46

この度はご来館いただき本当にありがとうございました!へとへとになりながらもがんばってのぼってきてくださってとっても嬉しかったです( *´艸`)
がんばったご褒美の絶景!楽しんでいただけてホッ。そしてそして、いっしょに旅の計画を考えさせてもらえて私も楽しかったです!ありがとうございました(≧▽≦)
実際に行ってくださったんですね~!!ぶじ楽しまれてるかな…って心配してたので、ご報告いただけて嬉しいです。ぜひまた尾道に戻ってきてくださいね♪
必ずまたお会いできますように~!!
本当にありがとうございますm(__)m!
スタッフ 佐藤

☆素泊り☆南国旅気分♪アジアンゲストハウス(^^)

みっつやぁ~さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

みっつやぁ~さん [50代/女性] 2023年11月08日 20:29:47

タイ料理食べきれないほどありました。辛いのもクセになってきました。甘辛もあって美味しかったです。夜景は最高でした。いいお宿でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月13日 14:38:40

この度はご来館いただき誠にありがとうございます!
タイ料理お腹いっぱい楽しんでいただけてうれしいです( *´艸`)
辛いだけじゃないタイ料理!知っていただけてハッピーです♪
いいお宿でした。←この一言だけですごく力が湧きます。本当にありがとうございます。
これからも少数精鋭でハートを込めてがんばっていきます♪
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ 佐藤

【駐車場なし】2食付き☆夜タイ料理ディナーセット+朝和定食☆
【尾道一望●若者スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

つき5848さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

つき5848さん [40代/女性] 2023年03月24日 18:05:45

景色が良く、食事もおいしかったです。スタッフの方の対応も非常に良かったです。設備は決して新しくはありませんが、清潔感はありました。非日常を味わいたい方におすです。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月12日 15:38:52

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいコメント。。。力になります(T_T)
本当にありがとうございます。
ずーっと昔から、尾道の丘の上を照らしつづけてきたこのホテル。。古くても大切に大切に。をモットーに、これからもがんばっていきたいです。お客さまの口コミを読ませていただき、改めてそう思いました。
ぜひまた尾道に戻ってきてくださいね。
この度は本当にありがとうございます。

☆2食付き☆夜タイ料理ディナーセット+朝和定食☆

投稿者さん 2023年03月21日 13:47:37

念願の尾道観光でのお宿に利用させて頂きました。施設自体は年数が経っているようですが、きちんと清掃が行き届いており、とても気持ち良く滞在できました。高台にあるホテルなので風雨で汚れそうなのですが、部屋の窓がとても綺麗で驚きました。おかげでお部屋からの夜景がとても綺麗に見ることが出来ました。夕食は尾道の街で済ませたのですが、どうしてもタイ料理が食べたくて、お腹いっぱいなのにグリンカレーをテイクアウトで注文。タイのビール一緒にお部屋で美味しく頂きました。
ず~っとご縁に恵まれなかった尾道観光ですが、ようやく今回の旅行が叶い、しかもこちらのホテルで良い思い出を作ることが出来たことに感謝です。
足腰が元気なうちに再訪出来ることを願っています。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月12日 15:34:24

いつもお越しいただき本当にありがとうございます。
お客さまがご予約してくださると、あっ( *´艸`)♪と、うれしい気持ちになってしまう私です♪
いつも広い心で楽しんでくださること、本当に感謝しております。楽しいお話もひそかに楽しみにしています♪
窓のおそうじに気が付いてくださったこと、とっても嬉しいです。励みになります!!
また必ずお会いできますように!
いつでもお待ちしておりますのでまた帰ってきてくださいね♪
いつも本当に本当にありがとうございます。
スタッフ 佐藤

【駐車場なし】☆素泊り☆尾道のリトルタイランド(^^)
【尾道一望●ナイスミドル・ミディアムツイン23平米●ルンピニー】

投稿者さん 2023年03月12日 13:13:36

2/23に宿泊利用しました。ほとんど情報収集せずに行ったので、周辺の見晴らしの良さにとても驚きました。曇りよりのお天気でしたが、近くの展望台から素晴らしい景色を十分楽しめました。
夕食もとても良かったです。いろいろなものをたくさんいただきたかったのですが、昼に食べてきたビッグな広島焼きがなかなか消化されず(駅や商店街まで歩いて汗だくで往復してみたのに)、タイ料理を少ししか食べられなかったのが唯一心残りでした。
明るくて感じのよいフロントの方は、レストランでも忙しく動き回っていらっしゃいました。食事中、窓際の席が空いたからとそちらに案内してくださったり、ちょっとしたことにも細かな気配りをくださって嬉しかったです。

ずっとそこにあってほしい宿です。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月12日 15:30:45

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり本当に申し訳ございません。
嬉しい嬉しいコメントを本当にありがとうございます。力になります!!!
ビッグな広島焼き♪♪♪この文字を見て、私も今すぐ食べたくなりました♪タイ料理、いつでも美味しいの用意して待ってます!!ので、ぜひまたお腹を空かせていらしてください(^^♪
そして私についてもコメントしてくださり。。。本当にありがとうございます。優しいお客さま。。。(T_T)
ぜひまたお会いできますことを心から楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございますm(__)m

◎和定食の朝食つき◎
【尾道しまなみの朝日が見える3人部屋●トリプル26平米●】

投稿者さん 2022年11月28日 18:46:54

It is located next to an observatory from where you can take very cool pictures. The view is spectacular at dusk. At night, the stars are visible so you can take long exposure photos from said observatory. The view from the hotel rooms and dining room is also pretty good. It is also pretty close to the major temples of the city.

If you are coming from Onomichi station, don't follow the path outlined by Google maps (as of Nov 2022), since it'll take you through overgrown weeds. Take a small detour through a bigger street to the right of the path. If you pass next to the graveyard, you are going the right way (probably).

As the other reviews mention, the folks at the hotel were incredibly friendly. Like Gojo is the strongest, they are the friendliest.

尾道ビュウホテル セイザン 2023年01月23日 18:22:33

Thank you very much for coming!!
so wonderful to meet you on the beautiful autumn day! Thank you for your nice comments!
It makes me so happy :)
We send you an map and movie about how to get to our hotel in details by email after you make a reservation.
Please check it!!
Hope to see you again!!!!! Thank you!!!!!

【駐車場なし】◎和定食の朝食つき◎

由紀210さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

由紀210さん [50代/女性] 2022年09月23日 20:07:27

坂道の上にあるホテルで尾道の商店街までは距離は近くても息が上がります(笑)。でも、その分景色は最高で尾道水道が見渡せ、食事もおいしく、個性的な外観で大満足でした。外国にバックパックで旅行している気分になれます。辛いのが好きなので辛さは気になりませんでしたが、他のお客さんは辛いと言っていたので個人差があるかも。タイからのお客さんがいて、ここ数年母国に帰れないので料理が懐かしいと笑顔で食べてました。デザートはバジルシードのプチプチ感がたまらない日本のデザートとは違う楽しさあふれるデザートでした。向島のパンケーキ屋さんとのコラボでパンケーキ屋さんにも行きました。とてもおしゃれで美味しいパンケーキでした。また泊まりに行きたいです。奥さんが美人でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年01月22日 17:29:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
パンケーキ屋さんコラボ懐かしい。。。ほどにご返信が遅くなってしまい本当に申し訳ありませんm(__)m
うれしい口コミをありがとうございます♪
外国の旅気分で楽しんでいただけてとっても嬉しいです♪
場所もそうだし、オーナーをはじめ私たちスタッフも。。。笑。。。ちょっとヘンかもしれません。。。けど笑、そこも楽しんでくださって、なんて楽しいお客さま♪ありがとうございます!!♪
懐かしいー!!って言ってくださってたのは台湾のお客様でした(^^)♪
オーナーの奥さん(タイ人で、オーナーと共に厨房で料理をつくっています♪)もコロナのせいで数年母国の家族に会えてなかったので、寂しそうでした(T_T)そんな方が世界中にたくさんいるんだろうなと思います。会いたい人にすぐ会える世界になってほしいものですね(涙)
パンケーキ屋さんも行ってくださってありがとうございました!もうちょっと暖かくなったら最高なのでまたぜひ行ってみてください♪
またお会いできますことを楽しみにしています。
スタッフ佐藤

☆南国コラボ☆中四国県民限定☆尾道GOGOプラン☆タイディナー&ハワイアンブランチ付き(^^)♪

投稿者さん 2022年08月22日 12:21:36

2泊しました。建物は古いけど、館内は清潔で清掃が行き届いており、とても快適でした。朝食もボリュームがあり満足出来ました。次回は、口コミで高評価のタイ料理ディナーを味わいたいです。

部屋からの素晴らしい眺めとスタッフさんの温かくホスピタリティ溢れるサービスに癒やされた尾道滞在でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年01月22日 17:02:06

ご宿泊いただきありがとうございました!
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません(T_T)
夏にお会いしましたのに、年が明けてしまい。。。あけましておめでとうございます。
本当にすみません。
健康で楽しい1年になりますようお祈りしております♪
2泊してくださって、そして良いところばっかり見てくださって本当にありがとうございます(T_T)
古い建物だけど綺麗に!というのがモットーなので、そこに気づいていただけて本当にうれしいです。
そんなお客様がすてきだとほんとに思います(T_T)♪
人生正直楽しくないこともいっぱいありますが笑、心暖かいお客さまからの暖かいコメントを見ると元気が湧き出て楽しい気持ちになります。
優しいお客さまに生かさせてもらってるって感じです。
ありがたすぎます(涙)
本当にまたお会いしたいです!!
次回タイ料理チャレンジもお待ちしてます!!

【駐車場なし】◎和定食の朝食つき◎
【尾道一望ゆったり★シングル★】

やすなが8353さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

やすなが8353さん [20代/男性] 2022年08月17日 09:42:03

部屋からの眺め、スタッフさんの対応、自慢のタイ料理。全て二重丸です!
初めての尾道旅行だったのですが
こちらのホテルを予約してよかったと思っています。
またしまなみ海道や島めぐりなどを旅行する際は、お世話になろうと思います!
親切なご対応ありがとうございました!

尾道ビュウホテル セイザン 2022年08月17日 16:41:41

この度はご来館いただき誠にありがとうございました!
すてきなお写真もいっしょに載せてくださりありがとうございます(^^)
とても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
お客様の楽しい時間が、私たちの何よりの喜びです。
ありきたりな言葉ですが、心からそう思いながら日々過ごしています(T_T)
2回目の尾道も楽しんでいただけるよう、さらなるパワーアップを目指して私たちもがんばります!
この口コミを読ませていただき、とても元気がでました!!!!
スタッフ佐藤

【駐車場なし】☆素泊り☆尾道のリトルタイランド☆気ままに南国旅気分♪(^^)/

投稿者さん 2022年07月17日 13:08:18

食事もロケーションも最高でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年08月17日 16:45:25

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
最高なんて最高のコメントを本当にありがとうございます。
最高と言ってくださるお客さまが、最高です!!
ぜひまた遊びにいらしてくださいましたら嬉しいです。
日々進化できるよう私たちもがんばります!!
お客さまの優しいお言葉がとっても力になります♪
スタッフ佐藤

【駐車場なし】タイ料理ディナーセット付 ◎7/14まで◎やっぱ広島じゃ割対象◎中四国県民きてから半額

投稿者さん 2022年03月21日 13:10:00

車を置いて歩いて散策しましたが、駅から旅行かばんを持って坂道を上がるのはきついだろうなと思います(^^;)
でもそのぶん、お部屋からの眺望は素晴らしいです。
宿泊した日は割と寒く、エアコンの設置位置の関係か部屋があまり暖まらず、冬場は寝る時は浴衣だと寒いのでトレーナーがあったほうがいいかもしれません。

テイクアウトしたグリーンカレーは、すごく辛かったけど美味しかったです!
今度はレストランで他のお料理も頂きたいです。
フロントのスタッフさんが気さくで、タイの色んな話をしてくださいました。
尾道へは近いので何度も訪れていますが、宿泊は初めてでした。
こちらに泊まってよかったです。また利用させて頂きます。

私信:ぜひまたCD聴いてください!笑

2022年02月
尾道ビュウホテル セイザン 2022年08月17日 17:25:31

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます!!
とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(T_T)
にもかかわらず、お返事がすごく遅くなってしまい本当に申しわけありません(T_T)

こちらこそ私情たっぷりのお話にお付き合いいただき、本当にありがとうございましたm(__)m笑
とても懐かしく(笑)、とっても楽しかったです!!!
終わりそうで終わらないコロナ禍。。に、心がおしまいになってしまいそうな時があるので(笑)、お客さまのような優しくて楽しいお客さまにお会いできると本当に嬉しくて、、、ついつい楽しくなりすぎてしまうのが良くないのですが笑、本当にパワーをいただきました。
ありがとうございます(涙)
ぜひまたお会いできますように!!!
心から感謝しております。
本当に本当にありがとうございます。

P.S.CD聴いております!!!!笑

スタッフ佐藤

気ままに南国旅気分♪素泊り★静かな丘の上安心STAY♪

投稿者さん 2022年03月07日 17:20:40

2日間お世話になりました☆
Wi-Fiが入らなかった点は残念ですが、フロントのお姉さんの接客も料理も大満足でした(^^)
素晴らしい夜景に癒されました♪
無事に合格できました\(^^)/
ありがとうございました!!

2022年02月
尾道ビュウホテル セイザン 2022年03月09日 15:22:37

ご来館いただき誠にありがとうございました!
合格おめでとうございます(^O^)!!
Wi-Fiが入らなくてすみませんでした、
あすやっと光がくるみたいなので電波がよくなると思います!
尾道にご縁ができたということなので
またのご来館をぜひおまちしております♪
お食事だけのご利用も大歓迎です(^^)/
この度は誠にありがとうございました!

スタッフ佐藤

朝日を見ながら★和定食の朝食つき♪

TKO1138さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

TKO1138さん [50代/男性] 2022年01月03日 18:44:53

正月にタイ料理をいただきましたが最高でした。千光寺、公園へも近くて便利でした。車だと簡単に行けますが、駅から徒歩だと少しきついと感じられる方もいると思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月10日 16:27:19

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます!
御返事が遅くなり申し訳ございません。

お正月にタイ料理!
そして最高でしたっておことば!!!
とっても嬉しいです!!!
コロナ対策のため、お食事のお時間を合わせていただいたり、
色々とご不便をおかけしてしまいましたが涙
そんな中でも、最高でした。って楽しんでいただき!
本当に本当にありがとうございます。(T_T)

再びコロナが増えている今、
かろうじて平和だったお正月のころが既に懐かしく…涙
毎年2月に長いお休みをもらって
オーナー夫妻がタイ人奥様の実家に
里帰りするのがこのホテルの恒例だったのですが、
それもまた難しく…早くみんなが家族に会える世界に
なってほしいものです。

またみなさまにもお会いできますように!
ご家族みなさまお元気でお過ごしくださいね。
この度はご来館いただき
また嬉しい口コミのご投稿も
本当にありがとうございました。

スタッフ佐藤

朝よる満喫♪夜タイ料理+朝和定食の2食つき♪広島県民は来てから半額!やっぱ広島じゃ割対象☆

きんちゃん1756さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

きんちゃん1756さん [60代/男性] 2021年12月26日 20:46:21

たぶん4回目の宿泊になりますo(^-^)oまずはお部屋からの尾道の眺めは 尾道のホテルではナンバーワンですね(^^)
アクセスが不安な方もおられますが尾道駅からナビで(但しかなりきつい坂です暗くなってからはおすすめできませんが)15分で到着しますし または千光寺公園の駐車場からも10分程度です またホテルに駐車も可能な場合もありますのでホテルさんに聞いてみて下さいね~お部屋からの夕方の景色また朝からの美し景色は尾道1番間違いなしです(^^) 後タイ料理が本当に美味です グリーンカレー等 野菜たっぷりで何とスパイシーな事 またトートマンの美味な味わい忘れられませんo(^-^)o 古い旅館をリノベーションされてますが大変きれいにされてます スタッフの方も親切です ありがとうございます またお世話になります(^^)

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月07日 17:37:18

いつもお越しいただき本当にありがとうございます。
変らない笑顔にまたお会いできるのは
とってもとっても嬉しいです。(T_T)

こんな丘の上の小さなホテルを気に入ってくださり
本当に本当にありがとうございます涙涙

そして最高のコメントを沢山ありがとうございます!!

少数精鋭の私たちですが
これからもみなさまに楽しんでいただけるよう
精一杯がんばっていきます。
みなさまのおかげで元気に過ごせています。
本当に本当にありがとうございます!
またお会いできますように!!
お客さまの健康をいのっています(^^)

スタッフ佐藤

【駐車場なし】素泊りプラン★気ままに南国旅気分♪広島県民は来てから半額!やっぱ広島じゃ割対象☆

投稿者さん 2021年11月20日 17:41:55

ホテルからの眺めは圧巻です。直ぐ近くに城と千光寺があります。またホテルスタッフの方々も親切でタイ料理も美味しかったです。満足してます。また行きます。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月07日 16:20:57

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり本当に申し訳ありません(T_T)

お泊りを楽しんでいただけてとっても嬉しいです♪
満足してます、また行きますっておことば!
何よりほっとして嬉しいです涙
小さな古ホテルですが、大きなこころで楽しんでくださり、
本当にありがとうございますm(__)m

隣のお城の跡地に展望台が完成間近です。
市とのやり取りで疲弊した時もありましたが…笑
ここまでくるとなんだかんだ完成が楽しみです。笑
西側なので夕陽がとってもよく見えると思います。
暖かくなったらタイ料理テイクアウトで
景色みながらお外でタイビール!
っていうのも良さそうだな~♪と、妄想しています♪

またお会いできますように!!
ご家族みなさまお元気でお過ごしください(^^)

この度は本当に本当にありがとうございました。

スタッフ佐藤

【尾道一望●最上階●広々デラックスツイン33平米●スクムビット】

みかんのこさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

みかんのこさん [50代/男性] 2021年11月14日 19:08:25

素敵な景色を見ながらの夕食のタイ料理、とても美味しかったです。また食べたいと思いました。スタッフの方も皆さん 明るく対応がとても良かったです。清掃もキチンと隅々までされていて、景色も良く、気持ちよく宿泊する事が出来ました。また、尾道やしまなみの旅行する時には よろしくお願いします。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月06日 17:06:09

この度はご来館いただき誠にありがとうございます!
嬉し過ぎる口コミをいただきましたのに
お返事が遅くなり本当に申し訳ありません涙

小さい古いホテルで少数精鋭の私たち(T_T)
にもかかわらず、こんなに良いところをたくさん見つけてくださって…
泣いてしまいます…(T_T)
広いこころで旅を楽しんでいらっしゃるお客様。
とっても素敵なご家族さまだと!
お会いした時も思いましたが、やっぱりとっても素敵です(T_T)
こんな世のなかで輝く星です(T_T)!

ぜひぜひまたお会いできましたら嬉しいです。
みな様の健康を祈ります!

【尾道しまなみの朝日が見える3人部屋●トリプル26平米●】

投稿者さん 2021年10月30日 19:05:51

10/25に宿泊しました。お部屋からは尾道が一望でき素晴らしい景観でした。素泊りでしたが、ホテルのレストランでタイ料理を満喫しました。とても美味しかったです。グリーンカレーのペーストとココナツミルクが販売されていて、買って帰り家で作りましたが、これが実に美味しいです。少し辛いですが・・・又行ってみたいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月06日 16:56:26

この度はご来館いただき本当にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい本当に申し訳ございません。。。

タイ料理を美味しく満喫していただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます♪♪
そしてお家に帰られてからもお料理を楽しんでくださっているとのこと!!
勝手にですが、つながりを感じて嬉しくなりました♪
本当は美味しく作るコツとかをお伝えしたかったのですが…
未だ食べる専門のスタッフで、失礼いたしました(T_T)

食べるだけじゃなくお料理の勉強もがんばりますので笑、
またいつの日かお会いできましたら嬉しいです。

この度は本当に本当にありがとうございました。
みなさまに支えられていますm(__)mm(__)m

スタッフ佐藤

福山・尾道・三原市民限定(^^)/素泊り☆地元割引(^^)/(^^)/(^^)/

投稿者さん 2021年10月09日 16:48:32

マイナスコメントもチラホラあり、0歳の子連れ旅行の為、少し不安がありました。
が!本当にいい意味で期待を裏切られました!

本当に感じの良いスタッフさん達
タイに迷い込んだような雰囲気
本場の美味しいタイ料理たち

この値段でいいんですか?って感じでした。。
建物は決して新しくないですので、清潔感に強いこだわりがある方には、残念ですが、合わないのかも?私たちは全く気にならず。
むしろ日本の型式的な接客でなく、本当に柔軟で親切な対応に感動しました笑

また、食事処には子供用の椅子をご用意いただきましたし、部屋にもお風呂がついてますので、私達の様な乳児連れでも無問題かと。
偶然かもしませんが、角部屋をご用意いただいたので、夜泣きのある乳児連れにはありがたかったです。

他では味わうことの出来ない非日常体験をしてみたい方
2食付きで安定感のある手頃な宿を探している方にオススメしたいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2021年10月09日 19:32:35

この度はご来館いただき誠にありがとうございました!!
嬉しすぎる最高の口コミを本当に本当にありがとうございます…!
オーナーとうわぁ~って、嬉しくて
泣きそうになりながら感動して読ませていただきました…!
こちらこそ、広い心で楽しんでくださって
本当にありがとうございましたm(__)m
海外旅行が好きで…ってお話されていたので、
海外に行った時のあの感じ!
何とも言えないあの気分!に、
ちょっとでもなってもらいたいなぁ…って、
思っていました( *´艸`)
カワイイお子様とステキなご両親に
私たちもとっても癒されてしまって…♪♪♪
また海外旅行に行けるようになったら、
歩くタイガイドブックのオーナーが
タイについて何でも教えてくれるはずです♪
(って勝手にスタッフが言ってますが…笑)
また是非、お会いできますように♪
本当に本当にありがとうございました。
ご家族みなさまの健康を祈っています♪

スタッフ 佐藤

朝よる満喫♪夜タイ料理+朝和定食の2食つき♪静かな丘の上で安心STAY♪

投稿者さん 2021年10月04日 04:08:26

眺めのいい尾道城跡に隣接する丘の上のホテルです。一度泊まりたくてお天気も最高でしたので良ければ家族で来てもと思い下見も兼ねて一人で宿泊しました。
ビジホとは逆でテーブルが(ぶつけられて)少し歪んでいたり設備は古いですが一部リニューアルもされた形跡があり清潔感もあります。いい意味の旧さになりつつあります。
景色は…最高です。夜景、朝焼け、日の出(秋分~春分)、有明の月、堪能させていただきました。(写真等の添付が判れば載せたいのですが)
晩御飯を食べて上がってしまったのが悔やまれましたが、タイ料理も美味しいらしいので次はとも思います。朝ごはんのBOXも満足でした。
スタッフの方の対応も丁寧で旅の良さを満喫できます。

尾道ビュウホテル セイザン 2021年10月06日 18:52:21

この度は、丘の上のアジアンゲストハウス。一歩入れば南国~~♪の、ビュウホテルセイザン&タイ国料理タンタワンへお越し頂き、本当にありがとうございました。
古さも合わせて楽しんで頂き嬉しいです♪誠にありがとうございます♪
お天気最高でよかったですよね!!私まで旅に出たくなってしまう日でした♪♪♪早起きして日の出も見て頂けて、丘の上の宿泊を満喫して頂けたようでとっても嬉しいです♪
また次回チャンスがあれば、ディナータイム中はピカピカのレーザー光線とダンスOKなBGMで南国ナイトモード全開でお待ちしていますので、
ご家族のみなさまと、またおひとりでも(^^)/是非是非またお越しいただけますように♪
旅の良さを満喫してくださったってお言葉がとっても嬉しいです。本当に本当にありがとうございました!

スタッフ 佐藤

【駐車場なし】素泊りプラン★気ままに南国旅気分(^^)/静かな丘の上で安心STAY♪