尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

toto19840102さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

toto19840102さん [30代/男性] 2021年05月02日 15:02:12

景色が素晴らしく、料理もおいしかったです。スタッフの方々も親切でした。尾道に来た時はまた泊まりたいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2021年06月16日 19:40:21

この度はご来館いただき、
誠にありがとうございました!
景色もタイ料理も全部たのしんでいただき
本当に本当にありがとうございます。
たのしんで過ごしていただけることが
どんなことよりも何よりも本当に嬉しくて、
そういったコメントをいただくと本当に
有難いなぁ……
としみじみ涙が出そうになります( ;∀;)
また泊まりたいなどと言っていただけた日には!
興奮のあまり粗相をしてしまう子犬のように
嬉しさ以外の感情が消え失せてしまいます...
(大層厚かましく、自分を子犬に例えてしまってすみません…笑)
広島県では後数日で緊急事態宣言が
解除されるところですが、
引き続き気をつけながら、
でも楽しむことも忘れずに、
工夫しながら過ごしていきたいですね♪
またお会いできます日を楽しみにしています。
嬉しいコメントを本当にありがとうございました!

スタッフ 佐藤

★駐車場なし★夜タイ料理+朝和定食の2食つき♪静かな丘の上で安心STAY♪

投稿者さん 2021年02月21日 11:12:54

お部屋は結構広かったです。夕食のタイ料理は本格的で美味しかったです。

2021年02月
尾道ビュウホテル セイザン 2021年03月26日 01:31:58

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました!
タイ料理をおいしくお召し上がりいただき、とても嬉しく思っていますm(__)mありがとうございますm(__)m

闘いのためにタイに行っていた日本人のオーナーと、留学のために日本に来ていたタイ人の奥さんがふたりで作っていますが、オーナーの味覚の鋭さに、旅行でしかタイに行ったことのないただの日本人スタッフの私は、毎回驚かされています。タイで食べたあの味じゃん…っていうか、むしろそれより…ってな具合です。曰く、一度食べたらだいたい分かる。とのことでした。恐ろしいですね。そして、巷でよく見る日本的なアレンジタイ料理を作ると、「こんなのタイ料理じゃない」と、奥さんに怒られるそうです。恐ろしいですね。

ということで、少数精鋭ではありますが、これからもみなさまの心のタイであれるよう尾道の丘の上で頑張っていきますので、よければまたぜひ寄ってやって下さいませ。

まだまだ不安定な世の中が続きますが、お身体とメンタルをいたわりつつ日々を健康に過ごして下さいませm(__)m

この度はご来館いただき、また嬉しい口コミをご投稿していただき、本当に本当にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2020年09月14日 19:06:17

私が泊まっときはgo toで1300円でした。この安さでベッドはツイン、お風呂もトイレもテレビもエアコンもあったら文句ないでしょう。フロントの方も素敵な方でした。ただ、ご飯屋さんはまぁまぁ遠いし、山だしで車か、お酒を飲んだらタクシーは必須です。笑笑
歩いて帰るなんてことはしないほうがいいです。それか、私は利用してませんがホテル内のレストランを利用したらいいと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2021年03月24日 17:01:24

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり本当に申し訳ございません。

GOTOと広島県の割引が重なっていた時にお越し下
さったのですね♪お得に楽しんで頂けたようで嬉しく思います♪

まぁ、下界とは隔離されているこの環境が、私はとても気に入っていて、駅前でイベントが行われている時等は窓から人々を見下ろし(人がゴミのようだ…)と心の中でムスカを喋らせるなどという極めて悪趣味な遊びを楽しんだりしています(^O^)笑

そんな天上界遊びがお好きな方、また町遊びより静かな場所で優雅な時間を…という旅のスタイルがお好きな方には、本当に気に入っていただける環境なのではないかと思っております♪コロナもまだまだ気を付けなければいけませんし、そんな時間を過ごしたくなったらぜひまたお越し頂けましたら嬉しいです♪♪♪

レストランもどなたでもご利用頂けますので、気が向きましたらぜひ♪タイで数々の戦闘を切り抜けて来た日本人オーナーと、そんなオーナーと別の意味での戦闘を繰り広げているタイ人奥さんが、厨房で仲良くお待ちしております(^O^)

それではまたのご来館をお待ちしております♪この度は口コミをご投稿いただき本当にありがとございました!

スタッフ 佐藤

【中国5県+愛媛県民限定!】素泊り♪広島県支援事業(^^♪最大10000円OFFキャンペーン!★
【尾道一望●ナイスミドル・ミディアムツイン23平米●ルンピニー】

投稿者さん 2020年08月30日 21:52:02

時節柄、近隣で楽しめる所がないかと探していたところ大変お得なプランを見つけ市内から宿泊しました。
お部屋からもレストランからも尾道水道を見下ろす絶景が広がり夜は週末の造船クレーンのライトアップ、朝は早起きして日の出を見て楽しみました。タイ料理は程よい辛さでボリュームもあり大変美味しかったです。スタッフの方も親切で感じがよかったです。お部屋も清掃が行き届いていました。

尾道ビュウホテル セイザン 2021年03月22日 00:05:33

返信が遅くなって誠に申し訳御座いません。
オーナーの花本です。

地元尾道から、地元尾道の丘の上のアジアン
ゲストハウス。地元尾道のFack`nリトルタイ
ランドへようこそお越し下さいました。

ありがとう御座います。
ありがとう御座います。

地元旅は、移動距離も移動時間も短い分優雅に
お過ごし頂けるとわたくしも考え、もっと優雅
に、またはエキサイティングに楽しめる地元旅
の奇想天外な企画を提案しては来たものの・・
市や協会からは相手にされず、そろそろブラッ
クリストに載っているのではないかと自負して
おります。

今後も懲りずに単独で企画を練って参ります
ので、その折にはぜひまたのご来館をお待ち
しております。
スタッフにも今後も命を懸けて媚びへつらう
よう指導して参りますので、今後とも変わらぬ
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

申し上げます!

【中国5県+愛媛県民限定】タイ料理ディナーセット付♪広島県支援事業プラン★

投稿者さん 2020年08月07日 17:35:10

タイ料理が絶品でした

尾道ビュウホテル セイザン 2021年03月21日 23:36:32

返信が大変遅くなり申し訳御座いません。
オーナーの花本です。

タイ料理、美味しく召し上がって頂いたんですね。
嬉しいです、ありがとう御座います。
わたくしとタイ人の妻と、それをカバーしまくっ
てくれるスタッフさんと営んでおります。が、
厨房の中では頻繁に戦闘状態となっております。
タイ人は言う事を聞きませんし、わたくし以外
全員B型で自由気ままにやっているのを自律神経
を破壊されながらまとめております。A型なら
命が危ないですが、O型なので3日もあれば忘れ、
しぶとく生きております。

世の中コロナですが、かなり安全に気を配って
やっておりますが、海外からのゲストは皆無で
少し寂しがりながらも元気に過ごしております。

また是非、食べに来てください!

ご来館頂きありがとう御座いました。返信が
遅くなって申し訳御座いませんでした。

OnomichiGOGOプラン【中国5県&愛媛県にお住まいの方限定】
【尾道一望 ●セミダブル19平米●若者!楽園ソイ・カウボーイ】

2012nanaさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

2012nanaさん [60代/男性] 2019年10月28日 09:52:34

綺麗な夜景とおいしい食事で楽しい時間を過ごせました。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年11月27日 16:35:14

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。楽しい時間をお過ごしいただけて本当~にとっても嬉しいです!ありがとうございます。少し涼しくなってきた頃の良いタイミングでお越しいただけて良かったです(^^♪タイ料理は実は。。。というか当たり前に、夏!がおいしく、もう嫌だ~~( ;∀;)とへばってしまうあつ~いときにさらにあつ~いから~いタイ料理をバクバク食べて、タイ人のまねしてコーラをグビグビ飲み干すと、不思議とパワーがみるみるみなぎってくるのです。あんなに暑い国で毎日元気に過ごしているタイ人の、元気のヒミツかもしれません。。。もちろん日本の寒い時に食べるタイ料理も、じわ~っとカラダに染みてたまらないのですがね。。。年中おいしいタイ料理、特に夏!がオススメですが、ぜひまたいつでもこの丘の上に戻って来ていただけましたら嬉しいです。ご家族と楽しいステキな思い出をこれからもたくさん作ってください(^_-)-☆この度は誠にありがとうございました。
staff 佐藤

投稿者さん 2019年09月08日 12:40:27

8月中旬に宿泊しました。駅から徒歩のため少々不安でしたが、情緒あふれる階段を一段一段とのぼり尾道らしさを感じることが出来ました。また到着時によく冷えたお水をいただき大変おいしかった。お部屋から見る景色は最高のものです。夕食はタイ料理をいただきましたが、どれもおいしく絶品です。町の中にも店はいろいろありますが、ホテルに泊るならば景色とともにタイ料理はおすすめです。部屋も古いですが清潔感があり掃除も行き届いていました。食後買い求めたタイのメンソール系のリップタイプの匂いの元みたいな?品は鼻から吸い込むと鼻詰まり、眠気もなくなり重宝しています。またぜひ食事をお土産と景色を見に行きたいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年11月25日 17:19:49

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。夏まっさかりのあつ~いなか!階段をのぼってきてくださり本当にありがとうございました。尾道らしさを感じながらのぼっていただけたなんて。。。心に余裕があるからこそですね。その心意気が。。。とってもとってもステキです。そんなふうになんでも楽しめたら、旅が何百倍にも面白くなりますね。旅の上級者ってかんじです。そしておへやからの景色もタイ料理も、楽しんでいただけてとっても嬉しいです。ありがとうございます。タイのメンソールのにおいの元!ヤードムですね(^O^)たくさん使っていただけて嬉しいです、タイ人ならだれもが持っているアレですが、、、日本ではなかなか入手できず、切らしてしまうと禁断症状が、、、(^O^)ワタクシもすっかり頼りきっているアイテムです(^O^)ぜひぜひまたお会いできます日を楽しみにしております。冬の尾道もなかなか楽しいです。この度は誠にありがとうございました。
staff 佐藤

★☆19:00まで!オトク!Summerタイムセール!!☆★

投稿者さん 2019年02月01日 19:09:33

今回で2回目となります、前に利用したのは昨年12月末でしたので1か月後位ですかね。

前回同様に夜はタイ国料理レストランのタンタワンにて夜景と一緒にコース料理を頂きました、ボリュームが有り辛さも美味さも抜群でした。また一緒にタイ国のビールシンハーを頂きましたがこの料理にとても合う!と自分は思います。

それでは次回利用の際にはまた宜しくお願い致します。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年02月03日 15:09:23

続けてお越しいただき嬉しいですm(__)m本当にありがとうございます。今回もタイ料理をおいしくお召し上がりいただきありがとうございました。やはりタイ料理にはタイビールが合いますね...!と私も思います!そしてまだまだ寒い日本ですが...タイ料理は暑いときに食べると美味しさが爆発するのです!!暑い季節がきてもぜひ末永くよろしくお願いいたしますm(__)m少人数の私たちですが、皆さまに楽しんでいただけるようこれからもみんなで頑張って参ります!お客様も続けてお仕事がんばってくださいませ。いつも本当にありがとうございます。
スタッフ 佐藤

カンパイ!広島県☆尾道のリトルタイランド素泊まりプラン☆お部屋から尾道一望!
【尾道一望ゆったり★シングル★】

みえきち7688さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

みえきち7688さん [40代/女性] 2018年08月23日 18:35:17

駅近く、安いのに清潔で
部屋に洗濯機までついてて、お水もサービスで、とてもよかったです。
お世話になりました、

尾道ビュウホテル セイザン 2018年08月23日 21:51:56

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。お部屋に洗濯機は。。。ございませんm(__)m当館内にお洗濯をして頂ける設備はございませんm(__)m近い日程でご宿泊になられた、どこか他のお宿様でしょうか??どうかこれからもいろいろな場所を訪れて、楽しい旅を続けてくださいね。この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、尾道の丘の上まで上って来て下さいませ。
スタッフ 佐藤

☆駐車場のご利用無し!もしくは少し離れた千光寺公園駐車場(普通車600円/日)限定プラン!【素泊り】

はろききさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

はろききさん [30代/女性] 2018年08月08日 23:21:49

立地に関しては事前に丁寧な案内を頂いていたので、迷わず駅からタクシーを利用。
1000円強の距離でした。
お部屋からの眺めは絶景で、明るいうちも、日が落ちてからも満喫し、リゾート気分を味わわせてもらいました。

食事も美味しく、値段も手頃で、館内でゆっくり楽しみました。

スタッフも皆さん親切でした。
また尾道に行くときは泊まりたいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年09月08日 15:11:05

この度はご来館頂き誠にありがとうございました!ご案内メール、しっかり読んでくださりありがとうございますm(__)m丘の上で、GoogleMapが示す道は藪の中、というとんでもない悪魔の嘘つきで。。。という状況で。。。皆様にご案内メールをお送りさせて頂いており、ホテルからのご案内だけを!信じて上って来て頂けると嬉しいのですが、なかなか皆様に見て頂けず。。。どうかどうか皆様メールを読んでくださいませ~と願いつつ、さらなる改善策を日々、考えているところでございますm(__)m
明るいうちにチェックインされて、移りゆく景色を満喫して頂けたようですね♪のんびりして頂けたようで嬉しく思います♪尾道、というよりタイ。。。の当館ですが、いつもと違う旅にしたい時、のんびりしたい時、ぜひぜひまたお越しくださいませ!またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同丘の上でお待ちしております!この度はご来館頂き、お泊りを楽しんで頂き、本当にありがとうございました!

投稿者さん 2017年12月06日 02:06:45

山の上にあるので、コンビニなどの買い出しは先に!山の上とはいえ、道はちゃんとしてますので、車高の低い車でも行けます!
予約時にホテルの写真を見て若干不安でしたが、値段が値段だし…と思っていたのですが…
部屋からの景色は最高です!
部屋にちょっと古くなったソファーがあるのですが、それが癒やしになりました!
ホテルの方も、清掃の方まで丁寧!!
尾道ならここをお薦めします!

尾道ビュウホテル セイザン 2017年12月20日 21:23:26

この度はご来館誠にありがとうございます。山の上まで足を運んでくださりありがとうございました!お部屋からの景色を楽しんで頂けたようで嬉しく思います(^^♪建物自体は決して新しいものではございませんが、お部屋から眺める尾道の景色や、南国タイの雰囲気。。。ゆっくり癒しの時間を過ごして頂ければ良いなぁといつも願っております☆私たちも癒しの時間の一部になれるよう、お掃除スタッフ含め全員で頑張っていきたいと思います!決して華やかな場所ではないですが、ノスタルジックな気分でリラックスしたい時、癒されたい時、いつでも丘の上に戻って来てくださいね(^^♪またお会いできます日を楽しみにしております。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

【お得!】な秋のタイムセール!19:00まで!★

itokatさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

itokatさん [50代/男性] 2017年10月07日 13:43:09

バイクのツーリングで泊まりましたが、とにかく窓からの眺望が最高でした。尾道の街、尾道水道が一望、夜景も朝焼けも最高で、これだけで5点の価値があります。
 ということは、山(丘?)の上になるので、近くにコンビニなどはなく必要な物は宿に入るまでに買ってこなければなりません。歩きの人は階段を歩いて上ってくることになりますが、大きな荷物があると大変かもしれません。雰囲気はとてもいいので、車の人も歩いて散歩するとよいと思います。
 朝、すぐ近くの展望台で日の出を見ていてあまりにきれいなので予定の出発時間が延びてしまいました。天気が良ければ、朝の散歩はした方がいいと思います。
 食事なしのプランでしたのでが、本格的なタイ料理のようなので食べてみたかったです。
 直前割(?)のようなプランだったのでお値打ちに泊まれてラッキーでした。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年11月03日 20:38:18

この度はご来館誠にありがとうございました。この時期バイクのツーリングは最高に気持ちよさそうですね(^^♪窓からの景色、すべてを堪能して頂けたようで嬉しく思います!何度見ても、ずーっと見ても飽きない景色ですよね!
仰る通り立地が駅裏の小高い丘の上で、周りには飲食店コンビニなどございません。フロントでお菓子やカップラーメンなど販売はございますが、大きなお買い物は済まされてからどうぞ!お荷物が大きくスーツケースなどの方はぜひタクシー(駅より10分/1000円)かロープウェイ(最終17:15・駅より15分/そのあと公園内を7分でホテルです)をご利用ください。荷物を抱えての階段は結構大変です。。
そしてすぐ近くの展望台・千光寺公園はぜひぜひお散歩に行ってほしいオススメの場所です(^^♪お客様のように早起きして日の出を見に行くのも、とっても素敵ですね!公園内は季節によって色々な花が咲きますよ(^^♪春は桜、そのあとはつつじや藤棚がきれいです!
ぜひまた尾道にお越しの際にはレストランのタイ料理もご利用くださいませ!日・タイオーナー夫妻が腕をふるう自慢の本格タイ料理ですよ!

【お得!】な秋のタイムセール!21:00まで!★

投稿者さん 2017年09月07日 00:23:11

坂を登るのが大変でしたが、お部屋は広くて清潔感があり景色も最高でした。
また尾道にくる時はこのホテルしかないと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年11月03日 20:10:41

この度はご来館誠にありがとうございます。当ホテルで気持ちの良い時間を過ごして頂けたようでとっても嬉しく思います!これからも皆様に快適にリラックスして頂けますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。見晴らしのため、特に窓は力を入れて磨いておりますよ!(笑)
ぜひぜひまた尾道にお越しくださいね♪冬は瀬戸内海のお魚や広島ガキなど美味しいものがたくさんですね!春はホテルから歩いてすぐの千光寺公園でお花見が最高です(^^♪それでは、またのご来館心よりお待ちしております。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

★SUMMERタイムセール!21:00まで!★

枚方良い町さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

枚方良い町さん [40代/男性] 2017年08月23日 14:27:33

受付のタイ人風日本人の若い お姉さんが可愛かったです。
部屋からの景色は絶景です。
山の上(尾道城のとなり)なので当然周りには居酒屋はおろかコンビニもありません。買い出ししてからホテルに来ましょう。
料理は本場タイ料理だけありかなり辛いです。結構好きな味ではあります。
デラックスツインルームにふたりで1万7千円と少しという尾道ではかなりのコストパフォーマンスの良さでした。
値段を考慮すれば評価は5でしょう。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年10月28日 20:47:42

この度はご来館誠にありがとうございます。お部屋からの景色を楽しんで頂けたようで嬉しく思います!フロントや自販機でお菓子やお飲み物のご準備はございますが、ガッツリのお買い物は済まされてからご来館頂いた方が便利かもしれませんね。駅近のところだと尾道駅前から徒歩4分ほどにローソン、駅裏方面徒歩5分にイオンがございますよ♪
ホテル内タイ料理レストランではかなり辛いメニューをお選び頂いたのですね(^^♪美味しくお召し上がり頂きありがとうございます!辛党の方、大歓迎です。本場タイまで買い付けにいっている、辛旨なレッドカレーがオススメですよ!もちろん辛くないメニューもたくさんございます!ぜひまたお食事だけでもお待ちしております♪
それでは、またのご来館心よりお待ちしております!この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ 佐藤

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付!!20時までにお入りの方限定●ポイント10倍●
【尾道一望●最上階●広々デラックスツイン33平米●スクムビット】

投稿者さん 2017年07月27日 23:11:56

思っていたよりも坂がきつかったですが、その分、部屋からの眺めは良かったです。
泊まっていた外国人観光客が、部屋を行き来する度にドアをバタンバタンしててちょっとうるさかったですが、それ以外は部屋も広く、必要なものは一通り揃っていて満足でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年09月18日 20:55:01

この度はご来館誠にありがとうございます。仰る通り当ホテルは尾道の小高い丘の上に建っておりますので、道中は上りになります。駅裏すぐですと階段ですが、夕方まででしたら丘の上までロープウェイもございますし、駅前からタクシーでも1000円程でございます。お荷物や体力・気分と相談してベストな方法でお越し頂ければと思っております!ただ、登って来て頂いた分景色は本当に抜群です!(^^)!ここまで登って来てくださった方だけが見られる特別な景色です、お部屋から、またレストランの大きな窓から、独り占めしたような気分でじっくり堪能して頂きたいと願っております。特におすすめは夕暮れ時、優しい生活の灯がぽつぽつ点り出し尾道水道には夕日が沈む。。。煌びやかな都会の景色とは一味違った、どこか懐かしい気持ちになれる優しい風景をお楽しみ頂けましたら幸いです(^^♪
他のお客さまのドアの騒音につきましては、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。何かご不便がございました際には、フロントまでお申し付け頂けましたら出来る限りのご対応をさせて頂きます。
ぜひまた尾道にお越しの際には当館をご利用くださいませ。またのご来館お待ちしております。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【尾道一望ゆったり★シングル★】

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [60代/男性] 2017年06月22日 11:02:34

入館して感じの良い受付の対応にまず満足しました。
 そして、案内された部屋の広くてきれいなことに大喜び。
 窓からの眺めがすばらしく、同伴の妻が船の往来を眺めて大はしゃぎ。
 夕食はタイ料理のコース料理でしたが、
 すごく美味しくて、ボリュームもかなりありましたが、完食しました。
 以前からタイ料理のファンではありましたが、ここの料理が最高でした。
 和食の朝ごはんも美味しかったです。

一言お願いがありますが、
 宿の入口に階段がありますが、手すりがあれば、私のような障害者やお年寄りにやさしいと思います。
 車いす用のスロープもあればさらにいいですね。
 また泊まりに来ます。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年07月07日 19:17:23

この度はご来館、誠にありがとうございます!当館で楽しいお時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。お泊り頂きましたお部屋は当館で一番大きく最上階、窓も二つあり景色抜群の、私達自慢のお部屋なんです♪「デラックスツイン」という名前に負けない、デラックスな思い出を作って頂けておりましたら幸いです(^_-)-☆よく川??と聞かれる尾道水道(一応海なんです笑)を何度も行き来する渡船を上から眺めるのはなかなか面白いですよね。朝と夕方には、自転車に乗った島の高校生の大群が船に次々乗り込む、尾道ならではの風景が見られますよ~。
お料理も気に入って頂けたようで良かったです♪コース料理はボリューミーで色々なタイ料理を召し上がって頂けますので、タイ料理好きな方にもきっとご満足して頂けるのではないかと思います!(^^)!
最後に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後検討させて頂きます。設備は決して新しくありませんが、お客様に快適なひと時をお過ごし頂けますよう改善に努力を重ねて参りたいと思います。
この度は本当にありがとうございました!またお会いできます日を楽しみにしております。
スタッフ 佐藤

カンパイ!広島県☆尾道の夜景を見ながらタイ料理ディナーコース付き☆☆●【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年03月26日 11:49:25

10年位前に一度利用してから今回で三回目の宿泊。
相変わらず部屋から見下ろせる尾道市街と尾道水道は絶景ですね。
サービスとアメニティも良し
夕食のタイ料理と和朝食もおいしくいただきました。
建物自体が山肌に張り付いてる感じで独自の個性を持った素晴らしいホテルだと思います。
ますます気に入りました。
また尾道に寄った時は利用したいと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年04月05日 16:20:04

この度はご宿泊誠にありがとうございました!
引き続いて何度もご利用して頂きとっても嬉しいです!(≧▽≦)
絶景も料理も楽しんで頂けたようで幸いです☆
当館からの景色は何度見ても本当に飽きがきませんよね。
雰囲気はタイランド、お召上り頂けるのもタイ料理なので他のホテルと一味も二味も違った楽しみ方ができます(#^.^#)♪
ぜひまたお越し下さい!!スタッフ一同心よりお待ちしております!

fliwghさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

fliwghさん [50代/男性] 2017年03月20日 23:24:36

夫婦でしまなみ海道サイクリング前に利用しました。
部屋からの尾道の夜景、朝日に映える景色に感動しました。
但し、立地は、液から坂を登りますので、ご注意ください。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年04月05日 16:11:21

この度はご宿泊誠にありがとうございました!
当館自慢の絶景をしっかり堪能して頂けたようで嬉しいです!!(^-^)
駅からは歩いて上がれますが坂が少しきついです。。
土堂小学校の横を登る道が一番歩きやすいので駅から歩いて来られる際にはそちらを通ってお越し下さいね(*^^*)
サイクリングは楽しまれましたか?
また尾道へお越しになられましたらぜひ当館もご利用ください☆

投稿者さん 2016年09月23日 13:55:32

とても素敵なホテルです。
お食事もとても美味しく窓からの景色は最高でした。
クチコミでありましたがロープウェイで行き帰りは急な坂道を転がるように帰って来ました。
また尾道に行きたくなります。
コスパ最高!
スタッフの皆さん頑張って下さいねー

尾道ビュウホテル セイザン 2016年11月09日 19:40:42

この度はご来館誠にありがとうございます。タイ料理も景色も気に入って頂けたようで嬉しいです!(^^)!尾道は春には桜、秋には紅葉など、季節ごとに様々な魅力がたくさんなので是非また尾道にいらして下さいね。特に千光寺は日本の桜名所100選にも選ばれておりますのでオススメです!当館は千光寺からも徒歩10分と観光の拠点にはピッタリだと思います!またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月30日 18:42:32

景色も良く、日本離れした雰囲気がとても良かったです。朝食が和食というギャップも新鮮でした。

2016年05月
尾道ビュウホテル セイザン 2016年06月10日 19:16:13

この度はご来館誠に有難う御座います。箱庭のような尾道の旧市街がお部屋から眺めて頂けましたら幸いです。大きな街のそれとは違い、夕暮れと共に生活感ある優しげな灯火がポツリポツリと。。ただ・・ご年配の方も多く、夜景は早めに消えて行きます(笑)・・朝はお天気が良いと気持ち良いです。昭和スタイルの朝の和定食は、タイ料理が苦手・・と言うお声の元もあり、朝は田舎和風な情緒をと思い。。つつ夜は音楽ドンドンのレーザーピカピカ、尾道の丘の上のリトルタイランド・・。ギャップもお楽しみ頂けましたら幸いで御座います。この度はご来館有難う御座いました。またのお越しをお待ちしております。

Owner 花本

1泊和朝食付!朝日に輝く尾道水道を見ながらゆったり朝食はいかかがですか?
【尾道しまなみの朝日が見える3人部屋●トリプル26平米●】