尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月27日 14:22:52

また泊まりたくなる絶景ホテル。

連泊で利用しましたが、部屋から見る尾道水道の夜景、そして朝焼けがとても綺麗で、大変リフレッシュ出来ました。

ホテル内にあるタイ料理も、コースで頂きましたが、どれもこれも絶品。まさか、尾道で美味しいタイ料理に出会えるとは…

宿までのアクセスの坂道と、Wi-Fiが弱いのがネックですが、それを差し置いても、また泊まりたくなるホテル。

女性スタッフの方の心遣いも素晴らしかったです。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月06日 16:17:05

この度はご連泊でご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい本当に申しわけありませんm(__)m

また泊まりたくなるってお言葉がとってもとっても嬉しいです!!
いつ終わるのか分からないコロナに気が滅入ることもたくさんの毎日ですが、
お客さまが楽しんでくださることが何より私の元気の源です(T_T)
それに加えてこんな嬉しいお言葉までいただけた日には…うっうっ…
本当に支えられています。
本当にありがとうございます。

大変な世の中ですが、いつか来る明るい未来を目指してお互いにがんばりましょうね。
静かな丘の上でリフレッシュしたくなったら、
またぜひのんびりいらしてくださいませ。
春には隣の公園の桜が満開になり本当に綺麗です。
それではまたお会いできますように。
この度は本当に本当にありがとうございました。

スタッフ佐藤

★連泊割引★2泊以上の連泊でオトク(^^)/海の見えるお部屋で気分転換♪テレワーク♪

itokatさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

itokatさん [50代/男性] 2017年10月07日 13:43:09

バイクのツーリングで泊まりましたが、とにかく窓からの眺望が最高でした。尾道の街、尾道水道が一望、夜景も朝焼けも最高で、これだけで5点の価値があります。
 ということは、山(丘?)の上になるので、近くにコンビニなどはなく必要な物は宿に入るまでに買ってこなければなりません。歩きの人は階段を歩いて上ってくることになりますが、大きな荷物があると大変かもしれません。雰囲気はとてもいいので、車の人も歩いて散歩するとよいと思います。
 朝、すぐ近くの展望台で日の出を見ていてあまりにきれいなので予定の出発時間が延びてしまいました。天気が良ければ、朝の散歩はした方がいいと思います。
 食事なしのプランでしたのでが、本格的なタイ料理のようなので食べてみたかったです。
 直前割(?)のようなプランだったのでお値打ちに泊まれてラッキーでした。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年11月03日 20:38:18

この度はご来館誠にありがとうございました。この時期バイクのツーリングは最高に気持ちよさそうですね(^^♪窓からの景色、すべてを堪能して頂けたようで嬉しく思います!何度見ても、ずーっと見ても飽きない景色ですよね!
仰る通り立地が駅裏の小高い丘の上で、周りには飲食店コンビニなどございません。フロントでお菓子やカップラーメンなど販売はございますが、大きなお買い物は済まされてからどうぞ!お荷物が大きくスーツケースなどの方はぜひタクシー(駅より10分/1000円)かロープウェイ(最終17:15・駅より15分/そのあと公園内を7分でホテルです)をご利用ください。荷物を抱えての階段は結構大変です。。
そしてすぐ近くの展望台・千光寺公園はぜひぜひお散歩に行ってほしいオススメの場所です(^^♪お客様のように早起きして日の出を見に行くのも、とっても素敵ですね!公園内は季節によって色々な花が咲きますよ(^^♪春は桜、そのあとはつつじや藤棚がきれいです!
ぜひまた尾道にお越しの際にはレストランのタイ料理もご利用くださいませ!日・タイオーナー夫妻が腕をふるう自慢の本格タイ料理ですよ!
それでは、またのご来館心よりお待ちしております。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【お得!】な秋のタイムセール!21:00まで!★

投稿者さん 2017年07月27日 23:11:56

思っていたよりも坂がきつかったですが、その分、部屋からの眺めは良かったです。
泊まっていた外国人観光客が、部屋を行き来する度にドアをバタンバタンしててちょっとうるさかったですが、それ以外は部屋も広く、必要なものは一通り揃っていて満足でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年09月18日 20:55:01

この度はご来館誠にありがとうございます。仰る通り当ホテルは尾道の小高い丘の上に建っておりますので、道中は上りになります。駅裏すぐですと階段ですが、夕方まででしたら丘の上までロープウェイもございますし、駅前からタクシーでも1000円程でございます。お荷物や体力・気分と相談してベストな方法でお越し頂ければと思っております!ただ、登って来て頂いた分景色は本当に抜群です!(^^)!ここまで登って来てくださった方だけが見られる特別な景色です、お部屋から、またレストランの大きな窓から、独り占めしたような気分でじっくり堪能して頂きたいと願っております。特におすすめは夕暮れ時、優しい生活の灯がぽつぽつ点り出し尾道水道には夕日が沈む。。。煌びやかな都会の景色とは一味違った、どこか懐かしい気持ちになれる優しい風景をお楽しみ頂けましたら幸いです(^^♪
他のお客さまのドアの騒音につきましては、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。何かご不便がございました際には、フロントまでお申し付け頂けましたら出来る限りのご対応をさせて頂きます。
ぜひまた尾道にお越しの際には当館をご利用くださいませ。またのご来館お待ちしております。この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

カンパイ!広島県☆尾道のリトルタイランド素泊まりプラン☆お部屋から尾道一望!

投稿者さん 2016年05月30日 18:42:32

景色も良く、日本離れした雰囲気がとても良かったです。朝食が和食というギャップも新鮮でした。

2016年05月
尾道ビュウホテル セイザン 2016年06月10日 19:16:13

この度はご来館誠に有難う御座います。箱庭のような尾道の旧市街がお部屋から眺めて頂けましたら幸いです。大きな街のそれとは違い、夕暮れと共に生活感ある優しげな灯火がポツリポツリと。。ただ・・ご年配の方も多く、夜景は早めに消えて行きます(笑)・・朝はお天気が良いと気持ち良いです。昭和スタイルの朝の和定食は、タイ料理が苦手・・と言うお声の元もあり、朝は田舎和風な情緒をと思い。。つつ夜は音楽ドンドンのレーザーピカピカ、尾道の丘の上のリトルタイランド・・。ギャップもお楽しみ頂けましたら幸いで御座います。この度はご来館有難う御座いました。またのお越しをお待ちしております。

Owner 花本

1泊和朝食付!朝日に輝く尾道水道を見ながらゆったり朝食はいかかがですか?
【尾道しまなみの朝日が見える3人部屋●トリプル26平米●】

投稿者さん 2013年12月09日 20:23:39

駐車場を利用しない格安プランでしたが、近くの展望台の駐車場に駐車させてもらえたので
助かりました。
部屋のテレビは何故かNHKだけちゃんと映らなかったため、優勝を決めたサンフレッチェ広島の選手が出演する番組やスポーツニュースを見られず残念でした。
窓からの夜景は評判通り大変美しくとても満足いたしました。
料金の支払いの件でちょっと手違いがありましたが、丁寧なお詫びのメールと返金の手続きをしてくれるとのことで大変ありがたかったです。
また機会があれば今度はタイ料理にも挑戦してみたいと思いました。

2013年12月
尾道ビュウホテル セイザン 2014年06月22日 17:48:31

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
快適に過ごしていただけたようで幸いでございます。
テレビの件、ご不便をおかけしました大変申し訳ございませんでした。
お部屋からの景色は季節によってその日その日によってかなり違います。
また次の時には違った景色を楽しむことができるかと思います。
また、当ホテル4階のタイ国料理タンタワンも
毎日営業いたしておりますので是非お越しくださいね。
それでは丘の上にてまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント 遠藤

☆駐車場のご利用無し!もしくは少し離れた千光寺公園駐車場(普通車500円/日)でもOK限定プラン!
【尾道一望●ゆったりミディアムツイン23平米●ルンピニー】

けーご11さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

けーご11さん [40代/男性] 2012年05月10日 20:02:10

部屋、思ったより広く眺め最高でした。

館内でインド料理食べました。美味しくて満足しました。

また機会があったら泊まりたいです

2012年04月
尾道ビュウホテル セイザン 2012年05月13日 16:27:14

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。・・・惜しい、惜しいです、当館のレストランはタイ国料理にございます。カレーと言えばインドの印象が強いのでよく「ナンください」と言われるお客様もいらっしゃいます…しかし、美味しいと言って頂き嬉しい限りでございます。是非、また食べにいらして下さいね。心よりお待ち致しております。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【尾道一望 ●セミダブル19平米●楽園ソイ・カウボーイプラン】

投稿者さん 2011年08月10日 22:30:16

東京から2度目の宿泊です。21時にチェックインでしたので今回タイ料理は食べられなかったのは残念。部屋からも街が一望でき、ホテルまでの坂も尾道らしくて楽しいものです。
朝部屋を出る時に、清掃のおばちゃんに会い気持ちよく送り出して頂き、ありがとうございました。宜しく御伝え下さいませ。お世話になりました。

尾道on the hill★シングルA★カオサ~ン プラン

尾道ビュウホテル セイザン 2011年08月14日 22:11:29

この度は2度目のご宿泊誠にありがとうございます。当館までの坂道も旅の醍醐味の一部とお考え頂き嬉しい限りでございます。また次回お越しの際はタイ料理のご利用もお待ち致しております。朝の清掃担当の方は本当に気持ちの良い挨拶をしてくれる方です。伝えたらきっと喜ばれると思います。暖かいお言葉ありがとうございました。それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【尾道on the hill★シングルA★カオサ~ン プラン】

投稿者さん 2011年02月06日 23:51:55

部屋からの景色がほんとに良いです。
尾道駅から徒歩だったので、坂道が結構きつかったですが、これぞ「尾道」を体験できたと思っています。

2011年01月
尾道ビュウホテル セイザン 2011年03月04日 16:41:08

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。当館までの道のり、尾道の坂道に挑んで頂き誠にありがとうございました。まさに尾道らしい道、で御座います。季節ごとだけでなく毎日景色が違います。また是非尾道の景色を眺めにいらして下さい。山の上にて従業員一同お待ち致しております。この度はご来館、誠に有難う御座いました。

【限定1室ミニシングル●景色抜群Theパッカー!プラン】

投稿者さん 2011年01月09日 18:26:39

当日湖西線で列車遅延が有り相生駅で乗り継ぎ不可で尾道着1時間遅れとなり、予定変更で古寺院巡りを実施。足には自信あったが坂の多さに疲れが出て、ホテルへはケーブルカーを利用、途中で千光寺に立寄り(復路の登坂にバテタ)着が17時半。早速風呂に入って
見事な夜景を見ながらのタイ国料理!!(街中でお好み焼きを食べていたので)カレー、スープとも残してしまいきれいなお姉さんに悪いことした感じ。暖房機の音が途中五月蝿かったがよく眠れて、朝風呂に入り、朝食も適量で、値打な料金で宿泊させて貰いました

2011年01月
尾道ビュウホテル セイザン 2011年01月14日 17:29:24

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。列車の遅延などトラブルも乗り越え当館に無事ご到着頂きましてお疲れ様でした。そこからの古寺巡り!たくさん歩かれたのですね。短い空の旅ロープウェーも尾道にいらしたなら一度試して頂きたいスポットでございます。最終17:15と少し早いのですがお荷物のあるお客様にもおススメしております。タイ国料理もお楽しみ頂き誠にありがとうございました。きれいなお姉さん・・・彼女も喜んでおりました。ありがとうございます。また尾道にいらっしゃる機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいね。またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付!!8時までにお入りの方限定●ポイント10倍●

投稿者さん 2009年04月03日 21:44:45

駅から宿まで上り坂だが、部屋からの眺めがよい。

尾道しまなみ海道一望、朝日が入るトリプル

2009年03月
尾道ビュウホテル セイザン 2009年04月24日 20:33:12

この度はご来館、誠に有難う御座いました。尾道のしんどい坂道では御座いますが、登って来て頂いて本当に有難う御座いました。他人事のようで大変失礼致しますが、尾道の街を身体でご体感頂けた事と存じます。尾道坂道、インプット・・。お体が懐かしい!と言い出しましたら、是非またのご来館を心よりお待ち致しております。身体を使って登った後の景色とビールは最高です!!この度はご来館、誠に有難う御座いました。

【尾道しまなみ海道一望、朝日が入るトリプル】

源 みなもとさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

源 みなもとさん [50代/男性] 2024年02月26日 08:22:47

高台にあるホテルだけあって夜景が最高でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2024年02月26日 13:32:24

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。丘の上から見下ろす尾道の景色を楽しんでいただけたようでホッとしました。ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございます!

【駐車場なし】◎和定食の朝食つき◎
【尾道一望 ●セミダブル19平米●若者!楽園ソイ・カウボーイ】

投稿者さん 2023年10月31日 18:54:00

案内看板の見落としなどで迷い焦りましたが、部屋からの景色で癒されました。
設備は価格相応だと思うので不足はありません。
夕食は館内でタイ料理を頂き、とても美味しかったです。
他のメニューも食べてみたいので、また利用させてもらいます。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月13日 14:30:28

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
がんばってのぼって来て下さり、ありがとうございました!m(__)m
のぼった先の絶景。。。本当にありがたいことに、クセになって何度ものぼってくださるお客さまも、たくさんいらっしゃいます( *´艸`)
とはいえ、まだまだ暑い10月の日に、ありがとうございましたm(__)m
タイ料理もおいしくお召し上がりいただきありがとうございます♪
色々なメニューがございます♪
またお会いできます日を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございます。
スタッフ 佐藤

【駐車場なし】☆素泊り☆尾道のリトルタイランド(^^)
【尾道一望ゆったり★シングル★】

Toshigenさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

Toshigenさん [50代/女性] 2023年10月21日 23:56:36

到達するまでが大変ですが、部屋からの景色でその大変さも吹き飛びます。景色に加え、星空も美しく、日の出も拝めて最高の立地です!

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月12日 16:34:53

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。がんばって歩いてのぼってきてくださり、うれしかったです!ありがとうございます!!!
早起きして日の出もみて下さったのですね(^O^)
お泊りをぜんぶ楽しんでくださってとっても嬉しい気持ちになりました。♪
またぜひお会いできますこと楽しみにしております。
本当に本当にありがとうございます♪♪
スタッフ 佐藤

☆素泊り☆南国旅気分♪アジアンゲストハウス(^^)
【尾道一望ゆったり★シングル★】

りょんりょんちさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

りょんりょんちさん [50代/女性] 2023年10月15日 17:25:39

千光寺公園の西の端にあるホテルで、部屋からの眺めがとても綺麗でした。
設備は古く館内は少し暗めで、コストを抑える為に色々と工夫されているように見受けられましたが、コスパ重視の旅の一宿として不足無く、スタッフの方も明るく親切で、満足です!
夕飯は予約していませんでしたが、館内のタイ料理のレストランでいただきました。2000円のセットはいろんなメニューが食べられて◎。美味しくてボリューム満点、お腹いっぱいになりました。
また訪れる機会があれば利用したいと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月12日 15:53:16

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めを楽しんでいただけて嬉しいです♪
毎日見ている私でも、たまに手を止めて。。。いいな♪と思ってしまう眺めです( *´艸`)
夜のタイ料理もおなかいっぱい楽しんでいただけてよかったです!夏がおいしいタイ料理ですが、冬は冬で。。。あったまるのでオススメです♪
ぜひまたお会いできましたらとっても嬉しく思います。
元気になる口コミを本当にありがとうございますm(__)m
スタッフ 佐藤

【駐車場なし】☆素泊り☆尾道のリトルタイランド(^^)
【尾道一望ゆったり★シングル★】

まるけんまるけんさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

まるけんまるけんさん [40代/男性] 2021年11月15日 07:31:18

たまには、タイ料理がおいしかったです。
カレーの辛みが、私には少し強く残しちゃいました。ごめんなさい。
建物自体は、かなり古そうですが、工夫されています。
部屋の窓からの眺め、最高でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月06日 17:19:23

この度はご来館いただき本当にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m

カレー、辛くってすみませんでしたm(__)m
スタッフも辛いのまったくダメ!から
トレーニングを積んで大好き!に進化したクチです。
実際には日々のまかないのおかげでいつの間にか食べられるようになっていたってだけですが笑
お客さまもまたトレーニングに。
失礼しました、リラックスに。
もどって来てくださいましたらとっても嬉しいです。
いつでもお待ちしておりますm(__)m

お泊りいただき、そして嬉しい口コミも♪
本当に本当にありがとうございました。

スタッフ佐藤

朝よる満喫♪夜タイ料理+朝和定食の2食つき♪広島県民は来てから半額!やっぱ広島じゃ割対象☆
【尾道一望ゆったり★シングル★】

shigeta1209さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

shigeta1209さん [50代/男性] 2020年09月06日 05:20:48

立地条件はいいとは言えないが、眺めは最高。
スタッフが家族的で丁寧な対応をしていただき感謝しています。
チェックインもスタッフさんの行為によって、一時間早く入室でき、荷物も置けて土産物を冷蔵庫に入れてシャワーを浴びて出かけることができて大変良かったと思う。
チャットしたきっかけやおもてなしが素晴らしい。
ランチ タイ料理で舌鼓。家庭的なタイ料理でランチコースを選択。
とても美味しく頂きました。
ホテルの行き方に関しては、千光寺公園迄 ロープウェイで行き下山するコースが最適。
道を間違えると少し遠回し。尾道のプールの横を通るコースはチョットだけ遠回り。
尾道の方はとても親切にして頂き感謝しております。
思い出の残る尾道旅をすることができました。
この計画を必死になって支援計画した彼女に対して感謝しております。ありがとうございました。
尾道のメジャーなところでなくマイナーな旅をするのもおつです。

尾道ビュウホテル セイザン 2021年03月24日 16:35:24

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。嬉しいコメントをありがとうございます。感謝感激ですm(__)m
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お客様がお越しくださった時は、確かにホテルまでの坂道をのぼったあと真っ先にシャワーを浴びたくなるぐらい、まだまだ暑かったなぁと思いだしました。私も今では車で通勤していますが、勤め始めで車を持っていなかったころは毎日この坂を歩いていて、夏は来るだけでひとしごとだったなぁ…と懐かしくなりました。

シャワーと言えば、お湯が出ないタイの安宿に泊まって以来、水シャワーの気持ちよさにハマり、夏は水シャワー一択派になりました(^O^)桜が咲き始めている今から、あっつい夏が楽しみで仕方ありません(^O^)共感してくださる海外旅行経験豊富な方、いらっしゃったら水シャワーについて語りませんか?(笑)

水シャワーは置いといて(笑)、尾道のマイナースポット、地元民の私でも知らないいいところがあったりします。良い情報があれば教えて下さい♪

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はステキな口コミをご投稿して下さりあ本当にありがとうございました。

スタッフ 佐藤

【中国5県+愛媛県民限定!】素泊り♪広島県支援事業(^^♪最大10000円OFFキャンペーン!★
【尾道一望●ナイスミドル・ミディアムツイン23平米●ルンピニー】

ひまわり39061280さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ひまわり39061280さん [30代/男性] 2020年06月28日 16:26:11

景色がかなり綺麗でした。
ロビーはコロナの影響もあり開放してましたので、蚊が多かったです。
香取線香の対応はされていましたが
蚊よけスプレーを持参すればより良かったかなと思います。
タイ料理は、初めて食べたので、私達夫婦はあまり口に合わなかったですが、ボリュームがあり、お得感はありました。
タイ料理が好きな方にはオススメです。

2020年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2021年03月21日 23:14:26

長らくお待たせいたしました・・。
オーナーの花本です。
引き続きコロナでは苦労しております。
実入りが半分以下の中メンツも半分づつ
態勢で宿に関しては救済措置も乏しく
延々戦争状態でやっております。
救いは、宿よりむしろコロナ防御しつつ
、旅の時間やお食事を楽しんで頂ける
お客様が本当にありがたい限りです。

タイ料理はお好みが分かれますので、
何か買ってきてお部屋でゆっくり食べる
もよし、外出して、それでいて安全に
お食事を楽しんで来て頂くのもよし。
ぜひ有意義なお時間をお過ごし頂けまし
たら幸いで御座います。

ぜひまたのご来館をお待ちしております。
この度は誠にありがとう御座いました。
返信が遅くなり申し訳御座いません。

★アジアな夜を!得々タイ国料理・夜の定食付きプラン★(中四国9県内の方限定)
【尾道一望●若者スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

投稿者さん 2020年04月18日 22:57:12

毎年桜の季節に尾道に仕事があれば利用させてもらっています。
今年は色々で・・プライベートで家族と広い部屋をお願いしました。

八分咲き位でしたが今年も桜は元気に咲いていました
人影は夜も翌朝も寂しく やっぱりちょっと寂しくなりました
桜も尾道の夜景も朝日に輝くみなもも最高なのにね
道案内してくれる猫もいるしね~

余談ですが そろそろお風呂の石鹸とリンスインシャンプーは変更できませんか?
シングルの時はそれほど思わなかったのですが
広い部屋であれはね チョット興ざめで家族の目が点になっていました。

又今回はフロントの元気なお嬢さんがお休みでガッカリでした。

2020年03月
尾道ビュウホテル セイザン 2020年05月01日 15:28:11

いつもお越しいただき、また今回はご家族の方もいっしょにご来館いただき、本当に本当にありがとうございます。感謝、感謝ですm(__)m世の中の色々は関係なく、季節はめぐるのですねーー。と思いながら、私も今年はいつもと違う気持ちで千光寺の桜を眺めておりました。いまはすっかり緑の葉っぱになり、これまた私たちの大変な日々をよそに、キラキラと眩しい姿を見せてくれています。気温もすっかり暖かくなり、いま半そでのTシャツでこのお返事を書いています(^O^)本来なら賑やかなはずの尾道ですが。。。また来年は、いつも通りの千光寺公園が戻ってきますように。と祈る毎日です。お客様も、気の抜けない大変な日々をお過ごしの事と思いますが、ご家族みなさま無事で過ごされておりますよう願っています。お体とメンタルをご自愛くださいね。
P.S.アメニティについてですが、色々な事情あってのいまのスタイルなのです・・・が、またみんなで相談して、より快適なホテルになるよう日々進化し続けたいと思います。助言をありがとうございます。
ではでは、また元気にお会いできます日を心待ちにしております。口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。いつもありがとうございます。

その後
ボデーソープ
リンスインシャンプー
ボトルに変更しました。

【尾道一望●最上階●広々デラックスツイン33平米●スクムビット】

まどかんまんだを。さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

まどかんまんだを。さん [20代/女性] 2020年03月16日 16:48:07

素泊まりで一泊しました。

ホテルまでは徒歩で行きました。
ずーっと階段登りなので結構疲れますが、上に行くほど景色が綺麗になっていくので軽くハイキング気分で楽しめました。
キャリーケースがあったり、足腰が弱い方は車で行く方がいいかも。。

チェックイン時はフロントの女性の方が丁寧に接客してくださいました。

お部屋は古いですが、広々とくつろげて、何と言っても窓からの景色が、素晴らしかったです!!

アメニティは必要最低限(固形石鹸、リンスインシャンプー、歯ブラシ等)だけだったので、シャンプーや化粧水などは持参が必須です。

少し気になったのは廊下で流れている音楽が部屋にいても少し聞こえる点です。
夜寝る時間くらいになると消えていたのでそこまで気にはなりませんが。

今回は素泊まりでしたが、ディナータイムのタイ料理のお店が気になるので次回は利用してみたいです!

2020年03月
尾道ビュウホテル セイザン 2020年05月01日 14:42:46

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。お返事が遅くなってしまい本当に申し訳ございません。尾道のこの坂を、楽しんで上って来て下さりありがとうございました♪景色を眺める余裕と、ハイキング気分で楽しめるその心意気、なかなかの上級者です(^O^)!ステキです(^O^)!みなさまの、旅にでたい!という気持ちと、私たちの、楽しい時間を過ごしてもらいたい!という気持ちが、宙ぶらりんに行き場を失ってしまっている今の世の中ですが(T_T)みなさまをウェルカムする気持ちと美味しいタイ料理をつくる気持ちをそれはもう満々にため込んでりますので、この騒動が落ち着いて世界が平和になったら、ぜひぜひ、また尾道に遊びにきてくださいませーm(__)mその日までどうかどうか、安全に無事にお過ごしくださいね。メンタルがやられそうになる、気の抜けない大変な日々が続きますが。。。その日までともに乗り越えましょうね。この度はご来館いただき、また口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
staff 佐藤

☆駐車場のご利用無し!もしくは少し離れた千光寺公園駐車場(普通車600円/日)限定プラン!【素泊り】
【尾道一望ゆったり★シングル★】

きんちゃん1756さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

きんちゃん1756さん [60代/男性] 2020年03月09日 05:43:32

201912月に続けて202001月 お世話になりました。レストランのタイ料理おいしいですok またお部屋からの尾道の街並みの景色は最高です。山陽本線の電車の景色
向島の往来するフェリなど 少し前に海岸沿いのホテルに宿泊しましたがロケーションは比べ物になりませんよ
また次回よろしくお願いします。

尾道ビュウホテル セイザン 2020年05月01日 14:18:00

お返事遅くなり大変申し訳ございません。。。続けてお越しくださり本当に本当にありがとうございます!とっても嬉しいです。丘の上から見下ろす尾道の景色を存分に楽しんでいただけたようで、とっても嬉しく思います♪山陽本線、尾道水道を電車の窓から眺めるのも楽しいですが、海沿いを走る電車を丘の上から!眺めるのも、とってもキレイで良いですよね♪海の青に電車の黄色が映えて、the瀬戸内の景色!という気持ちになりますよね♪悲しいことに、また次回がいつになるのかわからない、大変な世の中になってしまいましたが涙、尾道の景色はなーんにも変わりません。ともに今を乗り越えて、一刻もはやく平穏な世界を取り戻したいですね。その時がきたら、すぐにでもまたお会いできますことを心から楽しみにしています。それまでどうか無事でいてくださいね。また次の冬には、笑顔でお会いできますように。この度はご来館いただき、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
staff 佐藤

★☆21:00しめきり!お正月あけ!Little Thailand BIGタイムセール☆★