尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月31日 18:54:00

案内看板の見落としなどで迷い焦りましたが、部屋からの景色で癒されました。
設備は価格相応だと思うので不足はありません。
夕食は館内でタイ料理を頂き、とても美味しかったです。
他のメニューも食べてみたいので、また利用させてもらいます。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月13日 14:30:28

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
がんばってのぼって来て下さり、ありがとうございました!m(__)m
のぼった先の絶景。。。本当にありがたいことに、クセになって何度ものぼってくださるお客さまも、たくさんいらっしゃいます( *´艸`)
とはいえ、まだまだ暑い10月の日に、ありがとうございましたm(__)m
タイ料理もおいしくお召し上がりいただきありがとうございます♪
色々なメニューがございます♪
またお会いできます日を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございます。
スタッフ 佐藤

【駐車場なし】☆素泊り☆尾道のリトルタイランド(^^)
【尾道一望ゆったり★シングル★】

りょんりょんちさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

りょんりょんちさん [50代/女性] 2023年10月15日 17:25:39

千光寺公園の西の端にあるホテルで、部屋からの眺めがとても綺麗でした。
設備は古く館内は少し暗めで、コストを抑える為に色々と工夫されているように見受けられましたが、コスパ重視の旅の一宿として不足無く、スタッフの方も明るく親切で、満足です!
夕飯は予約していませんでしたが、館内のタイ料理のレストランでいただきました。2000円のセットはいろんなメニューが食べられて◎。美味しくてボリューム満点、お腹いっぱいになりました。
また訪れる機会があれば利用したいと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2023年11月12日 15:53:16

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めを楽しんでいただけて嬉しいです♪
毎日見ている私でも、たまに手を止めて。。。いいな♪と思ってしまう眺めです( *´艸`)
夜のタイ料理もおなかいっぱい楽しんでいただけてよかったです!夏がおいしいタイ料理ですが、冬は冬で。。。あったまるのでオススメです♪
ぜひまたお会いできましたらとっても嬉しく思います。
元気になる口コミを本当にありがとうございますm(__)m
スタッフ 佐藤

【駐車場なし】☆素泊り☆尾道のリトルタイランド(^^)

投稿者さん 2021年10月27日 14:22:52

また泊まりたくなる絶景ホテル。

連泊で利用しましたが、部屋から見る尾道水道の夜景、そして朝焼けがとても綺麗で、大変リフレッシュ出来ました。

ホテル内にあるタイ料理も、コースで頂きましたが、どれもこれも絶品。まさか、尾道で美味しいタイ料理に出会えるとは…

宿までのアクセスの坂道と、Wi-Fiが弱いのがネックですが、それを差し置いても、また泊まりたくなるホテル。

女性スタッフの方の心遣いも素晴らしかったです。

尾道ビュウホテル セイザン 2022年02月06日 16:17:05

この度はご連泊でご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい本当に申しわけありませんm(__)m

また泊まりたくなるってお言葉がとってもとっても嬉しいです!!
いつ終わるのか分からないコロナに気が滅入ることもたくさんの毎日ですが、
お客さまが楽しんでくださることが何より私の元気の源です(T_T)
それに加えてこんな嬉しいお言葉までいただけた日には…うっうっ…
本当に支えられています。
本当にありがとうございます。

大変な世の中ですが、いつか来る明るい未来を目指してお互いにがんばりましょうね。
静かな丘の上でリフレッシュしたくなったら、
またぜひのんびりいらしてくださいませ。
春には隣の公園の桜が満開になり本当に綺麗です。
それではまたお会いできますように。
この度は本当に本当にありがとうございました。

スタッフ佐藤

★連泊割引★2泊以上の連泊でオトク(^^)/海の見えるお部屋で気分転換♪テレワーク♪

投稿者さん 2020年04月18日 22:57:12

毎年桜の季節に尾道に仕事があれば利用させてもらっています。
今年は色々で・・プライベートで家族と広い部屋をお願いしました。

八分咲き位でしたが今年も桜は元気に咲いていました
人影は夜も翌朝も寂しく やっぱりちょっと寂しくなりました
桜も尾道の夜景も朝日に輝くみなもも最高なのにね
道案内してくれる猫もいるしね~

余談ですが そろそろお風呂の石鹸とリンスインシャンプーは変更できませんか?
シングルの時はそれほど思わなかったのですが
広い部屋であれはね チョット興ざめで家族の目が点になっていました。

又今回はフロントの元気なお嬢さんがお休みでガッカリでした。

2020年03月
尾道ビュウホテル セイザン 2020年05月01日 15:28:11

いつもお越しいただき、また今回はご家族の方もいっしょにご来館いただき、本当に本当にありがとうございます。感謝、感謝ですm(__)m世の中の色々は関係なく、季節はめぐるのですねーー。と思いながら、私も今年はいつもと違う気持ちで千光寺の桜を眺めておりました。いまはすっかり緑の葉っぱになり、これまた私たちの大変な日々をよそに、キラキラと眩しい姿を見せてくれています。気温もすっかり暖かくなり、いま半そでのTシャツでこのお返事を書いています(^O^)本来なら賑やかなはずの尾道ですが。。。また来年は、いつも通りの千光寺公園が戻ってきますように。と祈る毎日です。お客様も、気の抜けない大変な日々をお過ごしの事と思いますが、ご家族みなさま無事で過ごされておりますよう願っています。お体とメンタルをご自愛くださいね。
P.S.アメニティについてですが、色々な事情あってのいまのスタイルなのです・・・が、またみんなで相談して、より快適なホテルになるよう日々進化し続けたいと思います。助言をありがとうございます。
ではでは、また元気にお会いできます日を心待ちにしております。口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。いつもありがとうございます。
staff 佐藤

その後
ボデーソープ
リンスインシャンプー
ボトルに変更しました。

【尾道一望●最上階●広々デラックスツイン33平米●スクムビット】

きんちゃん1756さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

きんちゃん1756さん [60代/男性] 2020年03月09日 05:43:32

201912月に続けて202001月 お世話になりました。レストランのタイ料理おいしいですok またお部屋からの尾道の街並みの景色は最高です。山陽本線の電車の景色
向島の往来するフェリなど 少し前に海岸沿いのホテルに宿泊しましたがロケーションは比べ物になりませんよ
また次回よろしくお願いします。

尾道ビュウホテル セイザン 2020年05月01日 14:18:00

お返事遅くなり大変申し訳ございません。。。続けてお越しくださり本当に本当にありがとうございます!とっても嬉しいです。丘の上から見下ろす尾道の景色を存分に楽しんでいただけたようで、とっても嬉しく思います♪山陽本線、尾道水道を電車の窓から眺めるのも楽しいですが、海沿いを走る電車を丘の上から!眺めるのも、とってもキレイで良いですよね♪海の青に電車の黄色が映えて、the瀬戸内の景色!という気持ちになりますよね♪悲しいことに、また次回がいつになるのかわからない、大変な世の中になってしまいましたが涙、尾道の景色はなーんにも変わりません。ともに今を乗り越えて、一刻もはやく平穏な世界を取り戻したいですね。その時がきたら、すぐにでもまたお会いできますことを心から楽しみにしています。それまでどうか無事でいてくださいね。また次の冬には、笑顔でお会いできますように。この度はご来館いただき、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
staff 佐藤

★☆21:00しめきり!お正月あけ!Little Thailand BIGタイムセール☆★

投稿者さん 2018年01月30日 14:11:29

異国の空間と尾道の情緒と一度で二度楽しめます!
このホテルに来るだけで、テンションが上がります!

尾道ビュウホテル セイザン 2018年03月17日 15:29:36

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!ご返信遅くなり申し訳ございませんm(__)m尾道でタイ??と少し変…!?な感じかもしれませんが笑、お仕事の方、ご旅行の方皆さまに、その変…!?を楽しんで頂ければ、そしてテンションが上がったその勢いで、お仕事も順調にウマく進んでいらっしゃいましたら嬉しいです(^^♪一般的なビジネスホテルとは結構仕様が違うかもしれない当館ですが、皆さまの想い出に残る尾道ステイを目指して、これからも皆でガンバっていきたいと思っております!ぜひぜひまたいつでもお気軽に当館をご利用くださいませ!またお会いできます日を楽しみにしております♪この度はご来館頂き、そして口コミもご投稿頂き誠にありがとうございました!
スタッフ 佐藤

冬到来!★お得なタイムセール★19:00まで!
【尾道一望●若者スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

投稿者さん 2017年03月30日 01:01:03

窓からの景色は素晴らしく、お値段以上でした。
タイ料理も美味しく、コストパフォーマンスのよい宿だと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2017年04月05日 16:30:50

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
私ども自慢の絶景を楽しんで頂けたようで嬉しいです\(^o^)/
当館はお山の上にある分景色は格別です♪
タイ料理もおいしく召し上がって頂きありがとうございます。
約60種類もあり辛いものから辛くない食べやすい物までたくさんありますのでまた他のメニューもお召し上がりに来て下さい(^○^)!
お花見シーズンになりました☆尾道の桜はとても綺麗です!
また機会がございましたらぜひお越しください。
お待ちしております!

カンパイ!広島県☆尾道のリトルタイランド素泊まりプラン☆お部屋から尾道一望!

やっちゃん0463さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

やっちゃん0463さん [40代/女性] 2016年11月18日 07:51:34

尾道の景色を山から見下ろしたくて、ここにしました。
夫がタイ料理が食べられないので、夕食を食べに出かけましたが、それ以外が用意されれば出かけなくてよかったのにな、と残念。(夫が悪いんですけどね)
部屋からの眺めはよく、思ったより部屋も広いし、よかったです。
部屋に入ろうと廊下に立った時、先に入った夫のトイレ水の音が聞こえたのには、「静かにしなきゃ」と思いました。でも他のお部屋の音は気にならなかったです。
バスルームのアメニティは、物足りないかもしれません。ボディソープとシャンプーリンス、歯磨きセットだけだったと思います。(元々ボディウォッシュタオル、洗顔、ブラシは持ち歩いてるので問題はありませんが。
また、泊まりたいと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2016年11月18日 16:52:57

この度はご宿泊誠に有難う御座いました。
ご投稿、有難う御座います。
当館はタイ国風のゲストハウスなので夕食はタイ国料理のなりまして、和風洋風のお料理はありません。
ご投稿のとおり夕方はお食事何処は当館以外にはなく街中へ下った頂くようになります。タイ料理がお口に合わない方はお越しに際に事前に食べて来られるか買って来られた方がいいと思います。
室内アメニティはボディソープとリンスインシャンプー、歯ブラシ、髭剃り、浴衣等ございます。
備品等ご質問がありましたらご連絡いただければお答えできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご宿泊誠に有難う御座いました。
スタッフ 平尾

1泊和朝食付!朝日に輝く尾道水道を見ながらゆったり朝食はいかかがですか?
【尾道一望 ●セミダブル19平米●若者!楽園ソイ・カウボーイ】

投稿者さん 2016年09月10日 17:40:40

お部屋から尾道水道が一望できて、ロケーション最高です。夜遅い到着だったのと大きなスーツケースを持っていたので駅からタクシーで行きました。身軽で明るいうちだったらアクセス説明の通りに行くのも、きっと楽しいと思います。玄関先やロビーが異国の雰囲気で、とても楽しい気分になりました。滞在時間が少なかったので(ほとんど寝るだけでした)食事を楽しむことができなかったのが残念でした。お部屋は少し古いですが広さは十分だし清掃も行き届いていて落ち着いて過ごすことができました。ロープウェイに乗らずして街を一望できるホテルは、数少ないと思いますので良いと思います。

尾道ビュウホテル セイザン 2016年11月09日 16:01:45

この度はご来館誠にありがとうございます。お部屋からの景色を楽しんで頂けたようで良かったです。トリプルを除く全部のお部屋から同じ絶景を楽しんで頂けるようになっております!レストランには大きな窓があります。尾道の夜景を見ながら食べるタイ料理は最高なので、是非またお越し頂ければと思います!(^^)!タイの雰囲気も楽しんで頂けたようで嬉しいです(^^♪21時ぐらいまでは玄関をピカピカ光らせてタイの音楽をかけております!それもまた楽しんで頂けるのでがないかと思います!(^^)!
それではまたお会いできるのを楽しみにしております。ご来館誠にありがとうございました。
スタッフ 佐藤

kanterburyさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

kanterburyさん [30代/男性] 2014年08月12日 19:36:40

全体的にはとても良いです。ちょっと変わったところに泊まってみたい方にはとてもお勧めです。
良い点:
尾道の街と島々を望む素晴らしい眺めでした。
夜景の見えるレストランのタイ料理も美味しかったです。
設備はやや古いながらも水回りはピカピカで清潔感があり。
翌朝は徒歩で千光寺を観光できました。
残念な点:
布団がちょっと古い感じがしたのが少し残念でした。シーツは清潔でした。

2014年07月
尾道ビュウホテル セイザン 2015年01月05日 18:23:31

この度はご来館、誠に有難う御座いました。変わった・・(笑)個性的と思って頂けましたら・・。尾道のしまなみ風景と当店のタイ料理をお楽しみ頂き、誠に嬉しい限りで御座います。本当に有難う御座いました。また是非坂道お寺歩きが懐かしくなったら、ご来館をお待ちしております。尾道は来る度にいろいろな発見があるかと存じます。この度はご来館誠に有難う御座いました。

Owner 花本

【尾道一望●ゆったりミディアムツイン23平米●ルンピニー】

なっちのじいじさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

なっちのじいじさん [60代/男性] 2014年04月06日 19:31:54

アクセスは少ししんどいですが、眺めのすばらしさは尾道随一と思います。小雨があがった後、東側にダブルの虹がかかり、バッチリ撮影できました。シンプルなホテルですが、眺望のすばらしさと思わぬタイ料理に大満足しました。

2014年04月
尾道ビュウホテル セイザン 2014年09月14日 17:14:24

ご返信大変遅くなり、申し訳ございません。
この度はご来館誠にありがとうございました。
なにぶん丘の上にありますので駅周辺のホテルに比べると便はいいとはいえませんがその分尾道の景色を堪能していただけたら幸いといつも思っております。
虹をダブルで見れたなんてとってもラッキーですね♪
また尾道にお越しの際は是非またお越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 遠藤

投稿者さん 2013年12月09日 20:23:39

駐車場を利用しない格安プランでしたが、近くの展望台の駐車場に駐車させてもらえたので
助かりました。
部屋のテレビは何故かNHKだけちゃんと映らなかったため、優勝を決めたサンフレッチェ広島の選手が出演する番組やスポーツニュースを見られず残念でした。
窓からの夜景は評判通り大変美しくとても満足いたしました。
料金の支払いの件でちょっと手違いがありましたが、丁寧なお詫びのメールと返金の手続きをしてくれるとのことで大変ありがたかったです。
また機会があれば今度はタイ料理にも挑戦してみたいと思いました。

2013年12月
尾道ビュウホテル セイザン 2014年06月22日 17:48:31

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
快適に過ごしていただけたようで幸いでございます。
テレビの件、ご不便をおかけしました大変申し訳ございませんでした。
お部屋からの景色は季節によってその日その日によってかなり違います。
また次の時には違った景色を楽しむことができるかと思います。
また、当ホテル4階のタイ国料理タンタワンも
毎日営業いたしておりますので是非お越しくださいね。
それでは丘の上にてまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント 遠藤

☆駐車場のご利用無し!もしくは少し離れた千光寺公園駐車場(普通車500円/日)でもOK限定プラン!
【尾道一望●ゆったりミディアムツイン23平米●ルンピニー】

投稿者さん 2013年11月29日 19:33:15

食事がとても良かった。

2013年10月
尾道ビュウホテル セイザン 2013年12月22日 14:53:58

ご投稿誠に有難う御座います。宿泊プランに御座います、タイ国料理の夕定食や、また朝の和定食がお気に召しましたら幸いで御座います。タイ国料理タンタワンでは、ただ今新メニューとして、チムチュムセットと言う激辛お鍋のセットメニューも追加いたしました(唐辛子調整出来ます)。お仕事やご旅行でもまたご機会御座いましたら、またのお越しをお待ちしております。この度はご来館、誠に有難う御座いました。

スタッフ 平尾紀行

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付!!20時までにお入りの方限定●ポイント10倍●

投稿者さん 2012年08月16日 23:53:30

夕食のタイ料理大変楽しくおいしく頂きました。飲み物もリーズナブルな価格で提供していただけたので、大変ありがたいです。ただ、朝食は、ご飯や味噌汁のお代わりが出来るようにしてほしいなど、少し改善していただければと思います。また機会があったら是非利用させてください。

尾道ビュウホテル セイザン 2012年08月25日 14:18:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。タイコース料理もお楽しみ頂けたようで大変嬉しいです。トムヤムクンや、お魚を揚げたお料理など、お腹いっぱい楽しんで頂けましたでしょうか?また是非お立ち寄り下さいね。そして、大変申し訳ございません。ご朝食のごはんとお味噌汁はお代わりして頂けるのです…しっかりとお伝えできていなかったようで大変申し訳御座いませんでした。それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

●豪華!海の幸を使ったタイ料理ディナーコース付き!!●【ポイント10倍】
【尾道展望●スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセンプラン】

投稿者さん 2012年08月04日 21:53:59

建物、設備は古いですがとても掃除が行き届いており、とても気持ちよくすごすことができました。そのレトロさも尾道らしさ、タイらしさを感じられると思います。
従業員の方はとても接しやすい方でしたし、何と言ってもここの良さは眺めの良さだと思います。夜のタイレストランから見える最高の景色とおいしいタイ料理でとても贅沢な気持ちになりました。また是非行きたいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2012年08月25日 14:04:53

この度は当館のご利用並びに嬉しいお言葉をたくさん頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりと当館のタイ料理や尾道を味わって頂けましたようで嬉しい限りでございます。是非、また尾道にお越しの際は、再度のご利用心よりお待ち致しております。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

20時までに来てね★アジアン!タイ国料理★夜の定食付き!!★(メインはグリーンカレーかタイ風炒め物)
【尾道on the hill★シングルA★カオサ~ン プラン】

投稿者さん 2012年06月12日 17:12:50

立地が短所であり長所でもあります。急な坂道を15分くらい登ったところにあり、周辺にはコンビニなどありません。体力がないと宿に向かうだけで死にそうな思いをするかも。でも、到着すればフロントのお姉さんが素敵な笑顔で対応してくれますし、お部屋から望める尾道水道は期待以上に綺麗でした。

内装が古いとありますが、個人的には全く気になりませんでした。それよりシングルでの利用にもかかわらず部屋が広くソファまで置いてあり、とてもゆっくりできました。ユニットバスでしたがバスタブも足を伸ばせるくらいの大きさがありました。

アットホームな対応、尾道水道の夜景、お部屋・・・場所は不便ですがトータルで見ても泊まって良かったと思えるホテルだと思います。あの坂道も尾道での良い思い出になると思います。

2012年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2012年07月05日 16:45:47

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠に有難う御座いました。泊まってよかったや、良い思い出になると、古いホテルにも関わらず、険しい道のりにも関わらず、寛大なお言葉を頂戴致しまして感無量で御座います。有難う御座います。おすすめのお店などまだまだ沢山御座います。窓からの景色も時間帯によって季節によって様々変化をします。また是非尾道に遊びにいらして下さい。心よりお待ちしております。この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

みんと2008さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

みんと2008さん [50代/女性] 2012年01月14日 19:49:03

尾道市が一望出来る山の頂上にあり、素晴らしい夜景を楽しむ事が出来ました。

食事つきでお願いしましたが、珍しいタイ料理も美味しく頂き、また朝食は和食で値段も他と比べると安くて満足です。

ホテルの従業員さん達も気持ちのいい応対をしてくださり楽しく過ごすことができました。

2011年12月
尾道ビュウホテル セイザン 2012年01月18日 19:56:53

この度はご来館誠に有難う御座いました。タイ料理をご賞味下さいまして本当に有難う御座います。「満足」のお言葉を頂きまして従業員一同大変喜んでおります。是非また尾道にお越しの際にはお立ち寄りください。お待ちしております。

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付!!8時までにお入りの方限定●ポイント10倍●

投稿者さん 2012年01月01日 14:26:57

部屋からの景色は最高です

千光寺からも近く、観光には便利です!!

途中、道が狭く
駐車場も広いとは言えないので車で行く際は注意が必要です。。

2011年12月
尾道ビュウホテル セイザン 2012年01月09日 14:25:41

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。山の上にある当館まではどうしても細い道を通らなければならず、不安な思いをされたことと思われます。大変申し訳御座いませんでした。頑張って坂の町尾道を登って頂いた分、景色はばっちり楽しんで頂けると思います!狭い駐車場でお車の鍵をお預かりしなければならずご迷惑をお掛け致しますが、これに懲りず是非またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。この度はご来館誠に有難う御座いました。

▲▲1泊和朝食付!朝日に輝く尾道水道を見ながら朝食!▲▲

hijklmn1さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

hijklmn1さん [70代/男性] 2011年11月14日 02:59:59

11月6日兄弟家族で1泊利用させてもらいました。部屋は別々でしたが、どの部屋からも尾道水道としまなみの美しい夜景を眺望できて、皆さん大満足でした。それだけでも宿泊の価値は十分ありまが、夕食のタイ料理でもグリンカレーは美味しくて好評でした。注目のトムヤムクンは、その辛さに慣れている者には美味しかったですが、辛さに不慣れな者には量的に多過ぎたようです。折角の看板料理ですから、後者のためにもう一工夫あってもよい。部屋設備は古いとはいえ、小奇麗に維持され清潔です。値段も手ごろで、こちらへ来る折にはまた利用したい宿です。

2011年11月
尾道ビュウホテル セイザン 2011年11月20日 17:13:05

この度はご親族ご一同様で当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。尾道の景色も楽しんで頂けましたようで嬉しい限りでございます。タイ国料理、トムヤムクン少々辛かったでしょうか?世界三大スープのひとつとされる辛酸っぱい海老のスープです。レモングラスなどハーブも入りますのでお好みが分かれてしまう事もございます。。。真新しい施設ではございませんが従業員一同、これからも皆様にお寛ぎ頂けます様努めて参ります。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。又のご来館心よりお待ち致しております。

【尾道一望●ゆったりミディアムツイン23平米●ルンピニープラン】

投稿者さん 2011年08月10日 22:30:16

東京から2度目の宿泊です。21時にチェックインでしたので今回タイ料理は食べられなかったのは残念。部屋からも街が一望でき、ホテルまでの坂も尾道らしくて楽しいものです。
朝部屋を出る時に、清掃のおばちゃんに会い気持ちよく送り出して頂き、ありがとうございました。宜しく御伝え下さいませ。お世話になりました。

尾道on the hill★シングルA★カオサ~ン プラン

尾道ビュウホテル セイザン 2011年08月14日 22:11:29

この度は2度目のご宿泊誠にありがとうございます。当館までの坂道も旅の醍醐味の一部とお考え頂き嬉しい限りでございます。また次回お越しの際はタイ料理のご利用もお待ち致しております。朝の清掃担当の方は本当に気持ちの良い挨拶をしてくれる方です。伝えたらきっと喜ばれると思います。暖かいお言葉ありがとうございました。それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。