湯の小屋温泉 清流の宿 たむら クチコミ・感想・情報

湯の小屋温泉 清流の宿 たむら

湯の小屋温泉 清流の宿 たむらのクチコミ・お客さまの声

テツ2212さんの 湯の小屋温泉 清流の宿 たむら のクチコミ

テツ2212さん [50代/男性] 2020年06月02日 15:37:18

奥利根湖でのカヤックを楽しみたく、水上温泉での宿泊場所を検索したところ、「たむら」さんを見つけ宿泊。1日2組までの対応とのことで、当日は私達の他は一人旅の女性だけで、終始静かに過ごせました。部屋は一般的な和室の畳よりは小さめ?なのか、六畳二間続きにしては狭い感じはしましたが、川音と鳥の囀りしか聞こえない静かな環境は癒されました。食事も山の幸が中心でしたが、熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちにと、とても美味しく戴きました。お風呂も2つあるので、内風呂も露店風呂も必ず何方かは空いているので、温泉もゆっくり堪能できましたが、自分には湯温が少し熱めで長湯は出来ませんでしたが、凝った造りのお風呂は見た目も楽しめました。館内は綺麗に掃除がされ、階段は急ですが、廊下の中央は畳敷なので歩行音も無く、部屋専用のトイレと洗面台の掃除も行届いていて、総合評価は4ですが、限りなく5に近い4でした。またお世話になります。

2020年05月
    《得々》ユネスコエコパークみなかみで心身ともにリフレッシュプラン《お一人様3,000円商品券付》
    【清流を眺めるゆったり【10畳】】