湯の小屋温泉 清流の宿 たむら クチコミ・感想・情報

湯の小屋温泉 清流の宿 たむら

湯の小屋温泉 清流の宿 たむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯の小屋温泉 清流の宿 たむら のクチコミ

投稿者さん 2018年06月08日 23:48:21

4部屋のみの古民家風宿とのことで静かな宿でのんびり温泉につかろうと思って予約しましたが、こちら以外の3部屋が団体での予約でした。
    1部屋に集まり扉をあけて宴会をされていたり、賑やかで、ゆっくりできませんでした。
    温泉は若干熱く、また貸し切りしかないため、特に朝は3部屋が順番に予約を入れており、朝風呂にはいれず残念でした。
    団体予約が入っている場合は事前に教えていただきたかったです。
    天ぷらは揚げたてを1点づつ提供いただき美味しかったですが、その他は、少し味が濃く感じました。女将さんはシャキシャキしていて気持ちの良い方でしたが、残念ながらリピートはないと思います。

湯の小屋温泉 清流の宿 たむら 2018年06月09日 10:14:25

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
    又、口コミご投稿ありがとうございます。

グループでご宿泊のお客様には、何度も扉を閉めて頂けるよう、他のお客様にご迷惑のない様、お願いさせて頂きましたが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当宿の温泉は、源泉掛け流しのため、温度は、外気温にかなり左右されてしまいます。
    よくよく気をつけて温度管理をさせて頂いていますが、お客様には熱めに感じてしまったとのこと、残念です。

朝お風呂には入れなかったとのことですが、24時間ご利用頂ける、内風呂と露天風呂がどちらも貸切温泉ですので、少し時間をずらして頂くか、露天風呂は、事前のご予約も出来ましたので、あらかじめご予約なさったら良かったかなぁと思います。
    又、中の貸切温泉は、ずっと空いておりましたので、チェックアウトの時間までには、何度かご利用頂けたかなぁと思います。

お料理も天麩羅が美味しかったと頂きとても嬉しく思います。その他のお料理はお口に合わずとても残念です。
    繁忙期でない日には、宿ごと貸切の日もございますので、ぜひまたご利用頂けますようお願い致します。

【一番人気】せせらぎと古民家風の小さな宿でくつろぐ1泊2食付 源泉掛け流し貸切露天風呂満喫プラン
    【なでしこ・くりんそう【6畳】】