湯の山温泉 ホテル湯の本 クチコミ・感想・情報

湯の山温泉 ホテル湯の本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 18:01:34

お湯もツルツルして良く、露天の雰囲気は最高でした。
楽天限定のとてもリーズナブルなプランだったのでどうかなぁと思ったのですが、この料金なら大満足です。所々古さは感じますが、綺麗でしたし居心地良かったです。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年07月31日 12:50:31

この度は「ホテル湯の本」にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当館自慢の露天風呂をお気に召していただき、とても嬉しいです。
露天風呂からの夜景はもちろんですが、月夜の露天風呂も雰囲気があります。

暑い日が続きますが、体調を崩されないように夏をお過ごしください。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定】★楽天アワード連続受賞記念★今がチャンス!< 1日4組限定 おひとり様9,900円! >

投稿者さん 2021年06月18日 23:12:27

妻と3歳の息子と利用しました。
事前に,チェックイン前にロープウェーを利用したい旨をお伝えすると,駐車場に止めさせていただき,ロープウェーの割引券も案内していただきました。目の前がロープウェー乗り場なので,とても移動が楽でスムーズでした。他の旅館も徒歩数分と記されていますが,坂を上らないといけなかったりするので,ロープウェーを利用するなら,オススメの旅館です。
食事の量も適量で,美味しくいただきました。
建物自体は築年数が経っているので,歴史を感じる部分はありますが,とくに不快に感じる事はありませんでした。
部屋のアメニティは,歯ブラシ・タオルでした。息子は,おむつを利用しませんが,おむつ用のごみ箱を部屋に用意してくださっていました。

予約の際に参考にする,プラン詳細のページの情報量をもっと増やしたほうが,この旅館の魅力がもっと伝わるのになぁと,実際に宿泊して感じました。

2021年06月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年06月22日 12:47:38

この度はホテル湯の本にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またあらゆる面でお褒めの言葉をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
御在所ロープウェイは当館から徒歩1分のところにございましてそれまでの道なりには特に坂道はなく真っ直ぐの道になります。ロープウェイの割引券も当館のフロントで販売しておりますのでお気軽にお申し付けください。また車でお越しのご宿泊いただいたお客様は当館の無料駐車場をご利用いただけます。御在所ロープウェイの楽しみ方は春夏秋冬ございますのでぜひ季節を変えてお立ち寄りください♪
お料理も旬の食材や地元の野菜をふんだんに使用しておりまして味付けや盛り付ける器もこだわってご用意しております。
館内はそのイベントごとの飾り付けや季節の生け花をスタッフが製作しておりましてご来館いただいたお客様に楽しんでいただけるよう工夫しております。
また貴重なご意見をくださり誠に有難うございます。いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。ご投稿有難うございました。

【一番売れてます】人気の基本会席プランです!迷ったらおススメしています。
【★一般客室★【和室10畳】~ゆったりごゆっくりと!◎~】

alienabiliteさんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

alienabiliteさん [40代/女性] 2021年06月10日 21:23:28

大変いいお宿でした。
夕食が素晴らしかったです。
旅館のご飯でこのクオリティの食事を出されたことはないです。
和洋折衷なのですが、折衷というよりフレンチを組み込んだ会席料理でしょうか。
「サーモンの香味焼 揚げ馬鈴薯 菰野人参のソース」という料理がありましたが、「サーモンのポワレ 人参とベシャメル二種のソース 細切りフライドポテトを添えて」みたいな名前の方が現物が想像できる気がするほどフレンチそのものの皿が出てきたりします。
若草鍋というのもありましが、野菜と肉入りのソラマメ(?)のポタージュ(しかも自分でペーストを溶かす楽しさがある)です。
お皿もすごく凝っています。
フレンチのコースで出てくるような皿です。
最後のデザートも抹茶ティラミスなのですが、フレンチのコースで出てきそうなスイーツです。
お皿一つ一つにスタッフが説明をくださるのも本格的です。
見た目・楽しさ・おいしさ揃っていました。
夕食は本当に素晴らしかったです。
シェフの方、ありがとうございます。
温泉も素晴らしいです。
特に露天の夜景は山の上から眺める都市の光がきらめく下界を堪能できます。
スタッフのサービスも大変良かったです。
遅れたのに外まで迎えに来ていただいた方、すみませんでした。ありがとうございます。
夕食もギリギリになってしまったのに素敵な笑顔でサービスしていただいた方ありがとうございました。

車で帰る途中に一泊しなければならなくて適当な宿として予約しましたが、
大正解でした。
もし何かの機会にこのあたりで宿をとるときはまたお邪魔したいと思います。

2021年06月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年06月11日 12:42:54

お食事や露天風呂、接客とたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
お料理は、旬の食材や地元の食材を使った季節を感じていただけるものをご提供しております。
若草鍋は、牛乳ベースのお鍋でお野菜と菰野産の豚肉「菰錦豚」が入っております。そのお鍋の中で「うすい豆」という「えんどう豆」の一種のお豆のペーストを溶いて召し上がっていただくお鍋でございます。
うすい豆のペーストはお客様ご自身で溶いていただくのでよりお食事をお楽しみいただけます!
お鍋にも種類があり、季節によって違ったお味をお楽しみいただけます。
お料理のお味だけでなく、お皿にもこだわっておりますので見た目もお楽しみいただけるお食事となっております!
機会がございましたら、是非季節を変えてお立ち寄りくださいませ♪
また露天風呂からは四日市・名古屋方面の夜景や朝日がとても綺麗にご覧いただけます。
ご宿泊のお客様だけがお楽しみいただける景色となっておりますのでおすすめでございます!
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【楽天限定】★楽天アワード連続受賞記念★今がチャンス!< 1日4組限定 おひとり様9,000円! >

投稿者さん 2021年05月30日 22:00:07

スタッフの方の対応がとてもよかったです

湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年05月31日 09:42:10

この度はホテル湯の本にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また接客についてこのような嬉しいお言葉をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
接客はご来館いただいたお客様に心安らぐ特別な時間を提供したくスタッフ一同誠心誠意努めております♪ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

かずお2272さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2021年05月18日 21:39:38

静岡の娘のところへ行く中継地点で宿泊させていただきました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年05月19日 16:36:35

御在所ロープウェイは行かれましたでしょうか?
本日御在所山頂のシロヤシオが開花いたしました♪御在所は秋に紅葉、冬は樹氷と楽しみ方は春夏秋冬ございますのでぜひ季節を変えてお立ち寄りください。またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年05月15日 21:46:44

かわいらしいスタッフたちが一生懸命なのが伝わるおもてなし、よかったです。お風呂が、あまりに写真がよく写りすぎてて。悪くはないですが、うまく撮りすぎです。笑。やや狭めかな。
夜景も綺麗で、のんびりできました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年05月16日 14:32:29

接客はご来館いただいたお客様に心から安らぐ特別な時間を提供したくスタッフ一同誠心誠意努めております。
お風呂の写真はプロのカメラマンの方にお願いしたりもしておりますので、一番綺麗な瞬間を見てくださった皆様に共有させていただいております♪当館の露天風呂は高台にございまして四日市・名古屋方面の景色がご覧いただけます。夜景もオススメですが朝日もまた違った景色をお楽しみいただけます!またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年05月02日 14:16:37

部屋が広く、清潔感があり子供もすごく喜びました。
感染対策もされてて、従業員さんの対応も丁寧ですごくよかったです。
子連れでも安心して過ごせました。
食事も美味しかったです。
貸切風呂を利用したのですが、こちらも清潔感があり、子供と楽しめました。
また遊びに行く際は泊まりたいなと思いました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年05月05日 21:35:24

当館はスタッフの健康管理やマスクとゴム手袋の着用、館内のアルコール消毒を定期的に行っております。
お料理も地元の野菜や旬の食材を使用しておりまして季節によって内容が変わりますのでまたぜひご来館ください♪

【菰野豚しゃぶしゃぶ会席】女性に嬉しいコラーゲンボール付♪“サッパリ”召し上がれ♪
【★一般客室★【和室10畳】~ゆったりごゆっくりと!◎~】

ぺっちー7815さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2021年04月23日 22:33:14

すべてが良かったです!特に料理はとても美味しかったです。一品一品丁寧に仕上がっており、見た目も味も最高でした。スタッフの方々のおもてなしも気持ち良く、いい旅になりました。近場なので定宿に決定です。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年04月25日 17:03:02

お料理、接客とご満足いただけたようでなによりでございます。
お料理は旬の食材や地元の野菜をふんだんに使用しておりまして特に菰野町の特産物の「マコモダケ」を使ったお料理が人気でございます♪さらに味付けや盛り付ける器もこだわっておりましてお料理も季節によって変わりますのでまたぜひご来館くださいませ。
接客もご来館されましたお客様には心安らぐ特別な時間を提供できるようスタッフ一同誠心誠意努めております。またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年04月11日 20:15:18

こちらのミスで特急電車に乗り遅れ、チェックイン時間が遅くなってしまったにもかかわらず、夕食の用意や駅までの送迎を親切に対応していただきました。スタッフの皆様のご尽力に感謝です。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

お風呂は露天風呂と分かれており、新鮮で楽しかったです。温泉はとても気持ちよかったです。
食事も美味しかったです。
建物は古かったですが、どこか懐かしい感じもして居心地が良かったです。

退職することになり自分へのご褒美と同僚との思い出づくりを兼ねた旅行でしたが、スタッフの皆様のおかげで、素敵な2日間を過ごすことができました。ありがとうございました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年04月11日 22:26:45

スタッフの接客について喜んでいただけたようで何よりでございます。
当館の露天風呂は高台にございまして運が良いとお風呂の周辺の新芽を食べに来たカモシカに出会えるかもしれません!
また料理も季節によって変わりますのでぜひご来館ください♪
ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お得に宿泊♪伊勢海老の黄金焼き付き会席プラン!プチ贅沢☆

右曲イップスさんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

右曲イップスさん [40代/男性] 2021年04月11日 05:38:26

伊勢参りのため利用しました。
高速を降りて山道を進んで。(インターからはそんなに遠くない)
建物は所々古さがありますが、それをカバーする様にスタッフさんの対応は凄く丁寧親切です。
露天風呂から眼下に広がる景色も良かったです。
なかなか利用する場所では無いですが、機会があれば使いたいと思います。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年04月11日 22:10:30

菰野インターから当館は車で約8分の距離にございます。
建物は不定期ではございますがリフォームさせていただいております。
接客もお客様の安全を第一に考えコロナウイルス対策を徹底しできる限りのおもてなしをさせていただいております。
露天風呂は四日市・名古屋方面の景色がご覧いただけましてお天気が良いと夜景がとても綺麗に見えます☆また有料ではございますが貸切家族風呂もご利用いただけますのでよろしければまたぜひお立ち寄りください。
ご投稿有難うございました。

【1泊朝食プラン】●夕食は好きなお店で♪朝はしっかりホテルの朝ご飯を!
【★一般客室★【和室10畳】~ゆったりごゆっくりと!◎~】

おばちゃん5499さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

おばちゃん5499さん [70代/男性] 2021年04月09日 14:08:16

リーズナブルで雰囲気と接客が大変良かったです。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年04月10日 16:33:10

接客はご来館されたお客様に心から安らぐ時間を提供したくスタッフ一同誠心誠意努めております。
露天風呂はお入りいただけましたでしょうか。当館の露天風呂は高台にございますので四日市・名古屋方面の景色を一望していただけます。特に夜景と朝日で違った景色をお楽しみいただけますのでオススメでございます♪
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

【楽天限定】★楽天アワード連続受賞記念★今がチャンス!< 1日5組限定 おひとり様9,000円! >

投稿者さん 2021年04月03日 19:09:07

親子孫3代の女子旅でお世話になりました。
事前の問合せでロープウェイの割引券の案内もして頂いたので、
先にホテルに行ってからロープウェイに行くことが出来ました。
貸切風呂もその際に予約が出来たので、いい時間にお風呂に入る事が出来ました。
部屋食だったのでゆっくりのんびり食べる事が出来ました。
食事の出るタイミングもちょうど良かったです。
スタッフの皆様が丁寧に接してくれたので、とてもいい時間を過ごすことが出来ました。
コロナ禍でお正月も一緒に過ごせなかった母とゆったり過ごせました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年04月03日 22:31:40

またたくさんのお褒めの言葉もいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
御在所ロープウェイご利用ということで山桜はご覧いただけましたでしょうか?今年は桜の時期が早く、見頃もあっという間に過ぎつつありますが山の花はこれからが見頃でございます♪また秋は紅葉、冬は樹氷と御在所の楽しみ方は春夏秋冬ございますのでぜひお立ち寄りください。
貸切風呂もお気に召しいただいたようでなによりでございます。当館は貸切風呂が二つございますのでまた機会がございましたらもう一つの貸切風呂もご利用ください!
お食事もごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。お料理も旬の食材や地元で採れた野菜を使っておりますのでぜひ季節を変えてご来館ください♪

【Go旅満喫!】美味競演 『松阪牛ステーキと伊勢海老黄金焼」みえ会席プラン

パンダ5014さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

パンダ5014さん [30代/男性] 2021年04月01日 19:53:51

ナガシマリゾートを利用するにあたり、今回利用しました。子供が3人いるのでバイキング料理を探していましたが、見つからずこちらの部屋食を利用しました。いろいろ最初は不安もありました。こどもが好き嫌い多いので満足できるか・:・すごく部屋食もよく子供も満足してました。しかもお腹いっぱいになりました。朝ごはんもすごくたくさん出てきて大満足です。ごはんがすごくおいしいです。風呂もアメニティがしっかりしており、露天風呂も最高でした。女将さんも従業員の方も親切で、素晴らしいです。行って気が付いたのですが、妻と付き合っている時にも利用しておりました。コロナ過で大変だと思いますが、すごくいいまったりとした旅館です。必ずまた利用します。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年04月02日 21:41:56

またお料理、露天風呂、接客とたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
特にお料理をご満足いただけたようでなによりでございます。当館の創作会席は、季節によってお料理の内容を変えさせていただいております。
また機会がございましたら是非季節を変えてお食事、温泉とお楽しみくださいませ♪
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
ご投稿有難うございました。

春◆ファミリープラン◆主役はお子様!選べるお子様の『ご夕食♪』特典も◎自然を満喫

投稿者さん 2021年03月28日 08:31:31

伊勢神宮参拝の後、お宿に入りました。料理はどれも一工夫二工夫されており、食する愉しみを思い起こすとともに満腹になりました。お風呂は大浴場と夜の露天風呂に入らせてもらいました。十分に満足するとともに至福のひと時を味わせてもらいました。ありがとうございました。昭和生まれの私たち夫婦にとっては、建物が少し旧いのは、あまり気にならず、昭和の佳き時代を思い起こすことができたのは何よりでした。このたびは、お伊勢さんに参拝が出来たこと、および美味しいものをたくさん食べさせて頂き、またお風呂では心身ともにリフレッシュができました。ありがとうございました。秋には紅葉がとてもきれいとお聴きしました。また出掛けてきたいと家内とも話をしています。従業員の皆さん方、いろいろとお世話になり、ありがとうございました。岐阜 安八町の住民より。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年03月30日 22:48:16

また様々なお褒めの言葉をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
当館のお料理は調理部が味付けや盛り付け、器までこだわっております。季節によって食材を変えてその中でも菰野町で採れた野菜や特産物を使ってご提供しております。
露天風呂もご満足いただけたようでなによりでございます。当館の露天風呂は四日市・名古屋方面の景色をご覧いただけます。特に夜景や朝日はおススメでございます♪
建物に関しましてはお客様には大変ご不便をおかけしておりますが、より快適にお過ごしいただけますよう随時リフォームしております。
御在所も春夏秋冬楽しみ方はございますが特に秋は紅葉で賑わい、活気にあふれます!また湯の山にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ♪ご投稿有難うございます。

■御在所岳を楽しむ♪山登りトレッキングプラン■登山口まで徒歩3分!限定特典付き!【GO東海】

投稿者さん 2021年03月13日 14:28:45

恋人の誕生日旅行に利用させて頂きました。
スタッフの皆さまのがあたたかく出迎えてくださり、接客対応に感激しました。
無理言って誕生日のサプライズを事前にお願いしたところ快く引き受けてくださり素敵なプレゼントと一緒にお祝いして頂きました。また、食事もどれも美味しく、露天風呂も贅沢すぎる程の空間でした。
またぜひ利用したいですし、周りにもおすすめしたいお宿でした。
素敵な旅行になりました、楽しい時間をありがとうございました!

湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年03月14日 21:43:30

この度はホテル湯の本にご宿泊いただき誠に
有難うございます。
スタッフの対応、お料理、露天風呂と沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
またお連れ様のお誕生日旅行ということで、当館をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
サプライズも喜んでいただけた様でなによりで
ございます。
当館はお客様に楽しい思い出をつくっていただくためにこれからも努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

■カップルプラン■彼と私の距離を縮める“特別な時間”【貸切風呂・色浴衣・ワンドリンク】

投稿者さん 2021年02月28日 11:30:26

久しぶりの家族旅行でしたが、大変満足でした。

家族風呂も利用させて頂きましたが、とても清潔で子供連れでも安心です。

従業員の方の接客も大変良く、リフレッシュ出来ました。

湯の山温泉は古いイメージがありましたが、道路も整備されており、アクセスも抜群で、イメージが変わりました。

また利用したいと思います。

2021年02月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年03月03日 20:14:54

この度は、ホテル湯の本にご来館いただき
誠に有難うございます。ご家族旅行、ご満足して頂けたみたいでなによりでございます。
貸切家族風呂は、お子様用のイスやボディソープもご用意しておりますので、カップル・ご夫婦の方にもですが、ご家族の方にもおススメです♪

湯の山温泉は718年に発見された古湯で
傷ついた鹿が傷をいやした鹿の湯伝説や、男はつらいよの映画の舞台にもなり、1300年程の歴史があります。
3年ほど前に、鈴鹿スカイラインと湯の山をつなぐ
カモシカ大橋開通、
2年ほど前には新名神高速菰野インターが開通し
アクセしやすくなりました。

また四季折々ですので違う季節にもぜひお越し下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月27日 16:46:16

従業員さんの対応はとても気持ち良かった。
食事は味も盛り付けも大変良かった。
風呂も清掃が行き届いており、清潔感があっった。
ただ、建物が古いためか足音や話し声が響いていたのは残念だった。
全体的にはとても良かった。

2021年02月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年02月28日 10:51:38

この度は、ホテル湯の本にご来館いただきまして誠に有難うございました。
接客、お料理、お風呂とご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
接客はご宿泊される皆様が日頃の疲れを癒し特別な一日にして頂けるようスタッフ一同努めております。お料理も季節によって調理場が試行錯誤しながら地元の食材や器もこだわってご用意しております。お風呂は大浴場と露天風呂と階が離れておりますが露天風呂からは四日市・名古屋方面の景色をご覧いただけまして夜景がオススメでございます♪
また、ご指摘いただきました建物などはすぐには対応が難しい部分もございますが少しずつ改善していきたいと思っております。
ご投稿有難うございました。

【平日限定☆ふたり旅プラン】貸切風呂付き、色浴衣付き♪気軽に温泉旅行へ!

投稿者さん 2021年01月05日 16:04:02

年始に妹家族と2家族で利用しました。直前の予約にも関わらず色々配慮いただきました。赤ちゃんがいるので夕食を和室の個室で2家族一緒に取らせていただいたり、貸し切り露天風呂にクーファンや赤ちゃんがマットを用意していただいたり、こちらがお願いする前に手配していただき本当に感動しました。
露天風呂は夜は夜景と星空が綺麗で、朝は朝焼けがとても素敵でした。
目の前にロープウェイ乗り場があるので次はスキー場利用もしたいと思います。
色々な所へ旅行していますが、また泊まりたいと思うオススメのお宿です。

2021年01月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年01月13日 15:19:38

この度は、ホテル湯の本にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご家族皆様でのご来館ということで、ご満喫頂けたようで当館といたしましても嬉しい限りでございます。
露天風呂からの景色は、四日市・名古屋方面の景色をご覧頂けまして、館内から露天風呂へ繋がる通路は春夏秋冬と様々な風情をお楽しみ頂けます。
また次回は、スキーをご利用ということで当館でソリの貸し出しもしておりますのでどうぞご遠慮なくお声がけくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

★早めの夕食 de ゆっくりイルミ♪★煌きの世界に包まれる、なばなの里イルミネーション
【★一般客室★【和室10畳】~ゆったりごゆっくりと!◎~】

1218楽天さんさんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

1218楽天さんさん [40代/女性] 2020年12月29日 14:32:08

温泉でゆっくりしたくて夫婦で宿泊しました。
露天風呂は夜景がとても綺麗で、また朝風呂は雲海のような景色と時間帯によって違う楽しみ方が出来ました!
夕食はお部屋で用意して頂き、食べきれない程の美味しい会席に大満足です!
建物は老朽化を感じながらも、お花を飾り工夫してお手入れされてる気配りが感じられました。
仲居さんはじめスタッフの方は皆感じ良く、今まで宿泊したお宿の中では断トツな心のこもった接客だと思います。
日常を離れゆっくりとした一時をありがとうございました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年01月01日 09:36:37

また数々のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は標高400mと四日市・名古屋方面の景色をご覧いただけます。
朝方、夕方、夜とさらに季節を変えて様々な趣をお楽しみ頂けます。
大変な時期ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【プラス1品】伊勢海老の黄金焼き付き会席プラン!プチ贅沢☆【GO東海】
【★一般客室★【和室10畳】~ゆったりごゆっくりと!◎~】

kazu83021さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

kazu83021さん [60代/男性] 2020年11月29日 23:07:55

シニアで少な目の料理との事だったが、綺麗でおいしい会席料理で量も十分にあり食べきれなかった。
落ち着いた静かな旅館でゆったり過ごせた。

受付も明るく対応してくれて、帰りにはロープウェイの割引券も手配してくれた。
GOTOを利用し安くいけたが、通常の価格でも満足できたと思う。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2020年12月01日 10:33:39

この度は、ホテル湯の本にご来館頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。
今回のプランはシニアプランでお値段もとてもお値打ちとなってございます♪
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

■平日限定◇シニアプラン■ゆっくり“美味”を楽しむ大人旅♪食材、器に拘った創作会席を