湯の山温泉 ホテル湯の本 クチコミ・感想・情報

湯の山温泉 ホテル湯の本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月27日 16:55:11

御在所ロープウェイの目の前で計画を立てやすかったです!
露天風呂や部屋からの景色もよく、ゆっくりとした休日を過ごせました。

2024年10月
【秋冬SALE】【3名以上限定】季節の創作会席料理をお食事処でどうぞ(1日1組)

投稿者さん 2024年10月23日 16:38:04

不満足な点
1.客室の座椅子表面がつるつるのため、座布団がずれてしまう。
2.携帯電話が、一人1台の時代に充電用のコンセントが少ない。4人部屋だったので、コンセントの取り合いとなった。
3.1階の喫煙室の椅子がアルミ製のため座るとギシギシとうるさい。
4.大浴場の湯船のそこにある排水口?毛がたまっている。

2024年10月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年10月24日 15:29:10

この度はホテル湯の本にご宿泊くださり、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
物の劣化やお風呂の清掃が行き届いてなく、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見のイスなど、すぐに確認させていただきます。
お部屋のコンセントも少なく申し訳ございません。数に限りがございますが、延長コードの貸し出しもございますので、次回はぜひフロントスタッフへ何なりとお申し付けくださいませ。
お越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいりますので、またご機会ございましたらホテル湯の本へのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【松阪牛ステーキ付き会席】◆一泊二食◆三重といえば松阪牛!贅沢グレードアッププラン
【【広間食】スタンダード和室10畳(禁煙・Wi-Fi)】

kei++genki*さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

kei++genki*さん [50代/女性] 2024年10月21日 08:28:55

到着した際の受付の女の人の対応と部屋食を運んでくださる女性の接客がとてもよかったです。露天風呂に洗い場が無いので、入るのに少し躊躇しました。偶然お祭りで花火が見れて、ロープウェイも楽しめて楽しい旅になりました。

2024年10月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年10月24日 15:23:16

担当させていただいた係も、大変喜んでおりました。お越しいただいたお客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
露天風呂に洗い場がなく、少し不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。露天風呂は後からつくられたもので、大浴場とに別々でつかるだけのお風呂となっております。ですが四日市や名古屋方面の景色がとてもきれいにご覧いただけますので、おすすめでございます。
偶然にも地元のお祭りにご参加くださり、うれしく思います。当館のすぐ隣で開催されており、火炎神輿や最後の花火も間近で見れます。
楽しい旅となっていただけて何よりでございます。また季節によってお料理、湯の山の風景はがらっとかわりますので、また次回のお越しもお待ちしております。

【基本会席】◆一泊二食◆旬の味覚と湯の山温泉を満喫するスタンダードプラン

nzeniさんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

nzeniさん [70代/女性] 2024年10月20日 14:07:39

10月18日宿泊しました。サービスは全体的にとても良かったです
朝食のお味噌汁だけが残念でしした。火にかけて温かくしてサービスをしてくれましたが日が強すぎて煮詰まってしまいました。

2024年10月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年10月24日 15:03:08

この度はホテル湯の本にお越しいただき、誠に有難うございます。
朝食のお味噌汁が煮詰まてしまい、おいしくお召し上がりいただけず、大変申し訳ございませんでした。お鍋の燃料を一度見直し、煮詰まらない程度の燃料に変更いたしました。貴重なご意見、誠に有難うございます。
次回お越しいただいた際には、全部のお料理が美味しかったとおっしゃっていただけるように、努めてまいります。
またご機会ございましたら、ホテル湯の本へのご来館心よりお待ち申し上げます。

【早割30×スタンダード】1室最大5,000円OFF!直前限定人気プランが特別価格♪

投稿者さん 2024年10月14日 11:20:52

とても風情のある良い旅館でした。
すぐ横に御在所へのロープウェイがあるため、観光もしやすく今回の旅の目的であった自然に触れ合うことを存分に楽しめました。
スタッフの方も大変親切で、素泊まりで予約しておりましたが近くのご飯処も丁寧に教えてくださり、また行きたいと心から思える旅館です。
今度は紅葉や桜等の季節が楽しめる時期に伺いたいと思います。

2024年10月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年10月21日 14:11:17

この度はホテル湯の本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

御在所ロープウェイに近く、自然を満喫されたご様子で何よりでございました。当館の立地は、多くのお客様に楽しんでいただけるポイントであり、お客様の旅の目的にお役立てできたことを大変嬉しく思っております。
スタッフの対応に対してのお褒めの言葉も、大変励みとなります。今後もより良いサービスを追求し、皆様にとって『また行きたい』と思わせる場所であり続けたいと思います。

紅葉や桜の季節はまた異なる美しさを見せてくれるため、その時期にもぜひご訪問いただければ幸いです。再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】●“いい湯”満喫!ゆったり、のんびり♪私だけの休日☆

投稿者さん 2024年10月05日 13:13:16

御在所ロープウェイのすぐ前でお宿も高評価だったので予約しました。
到着の時のお出迎えからスタッフの皆さんの応対とても良かったです。
そこかしこにお花が生けてあり、お部屋に入ると一面大きなガラス窓で
まるで一枚の絵のような景色でした。
露天風呂も夜景が見え、お風呂上りに通路で椅子に腰掛けて夜風に吹かれてとても癒されました。
またそれ以上に良かったのはお食事です。素敵な器に盛られ手の込んだお料理でどれもこれも美味しく、
食べるのに夢中でお料理の説明をもう少し伺えばよかったなと思います。
帰り際にサプライズでプレゼントまで頂戴し、本当に素敵な記念の旅行になりました。
有難うございました。

2024年10月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年10月05日 16:45:22

この度はホテル湯の本にお越しいただき、心温まる素敵な口コミをお寄せいただきまして誠に有難うございます。
到着時からスタッフの対応をお褒めいただき、本当に嬉しく思います。生け花やお部屋の大きな窓からの景色、また露天風呂からの夜景や露天通路での特別な時間をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
特に食事に関しての評価、心より感謝申し上げます。三重県の食材をふんだんに使った会席料理をお楽しみいただけたこと、調理スタッフも大変喜んでおります。次回お越しの際には、ぜひ料理の説明をお尋ねください。
お帰りの際の当館からの心ばかりのものですが、お喜びいただけて、嬉しく思います。素晴らしいご旅行の一助となれたことに、心からの感謝を申し上げます。
またご機会ございましたら、ぜひホテル湯の本へお越しくださいませ。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2024年09月30日 17:26:20

一年前に宿泊した際の夕食の美味しさが忘れられずに今年は娘を連れて三人で泊まりました。
駅まで迎えに来てくれた方の助言通りその日のうちにロープウェイで山へ上がり、正解でした。次の日は雨が降ったので。露天への通路から見える山の景色は最高です。運良く一人占め!2階のお風呂で話をした女性は年に2回は来ているというリピーターで、やはり決め手はお料理だそうです。今回の絶品カボチャの小鍋のスープを飲み干して完食。(お刺身はイマイチ)スタッフみな親切で、部屋の若い仲居さんは笑顔の感じ良い方でした。注文をつけるとすると、フロント横の200円コーヒーはサービスだと嬉しいです。

2024年09月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年10月04日 19:53:04

この度は再びホテル湯の本をご利用いただき、心より感謝申し上げます。前回のご宿泊での料理の印象を長く心に留めていただき、お嬢様と一緒に再訪してくださったこと、大変嬉しく思っております。
ロープウェイもいい景色をご覧いただけて、良かったです。
露天風呂からは四日市や名古屋方面がきれいにご覧いただけます。また露天まで行く外の通路からは、星空や月を涼しい風にあたりながらゆっくり見るのもおススメです。

地元の旬の食材を活かした料理に関する具体的なご感想、特にカボチャの小鍋のスープへのお褒めの言葉をいただき、料理スタッフも大変喜んでおります。ただ、お刺身に関しては期待にお応えできず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を基に、改善して参ります。
フロント横のコーヒーの件での貴重なご意見もありがとうございます。前向きに検討させていただきます。
季節ごとでお料理も変わっていきます、またご機会ございましたらご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年09月29日 20:51:58

21時と遅い時間にチェックインだったにもかかわらず出迎えもあり、丁寧に説明・案内して頂き心地よく過ごすことが出来ました。
遅い時間の道のりは少し怖い道ですが、心身ともに休みたい方にはぜひオススメです。

2024年09月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年10月03日 12:35:47

この度はホテル湯の本をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしできたようで嬉しくおもいます。
当館は山間にあるため、お車でお越しになると夜道の家灯りが少なくなり不安になられるかもしれません。
御在所ロープウェイのすぐ前にあるのでアクセスはわかりやすいと思います。
また機会がございましたら是非当館をよろしくお願いいたします。

【【広間食】スタンダード和室8畳(禁煙・Wi-Fi)】

masterno73さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

masterno73さん [50代/男性] 2024年09月28日 16:27:17

お食事が大変美味しかったです。機会がありましたら次回も宜しくお願いします。

2024年08月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年09月29日 16:36:17

お食事もご満足していただけたようで、料理長をはじめ、調理場一同心より感謝いたします。
食材も地元のものにこだわっており、お料理は季節ごとで変わっていきます。また季節を変えてのご来館もお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【早割60×スタンダード】1室最大7,500円OFF!直前限定人気プランが特別価格♪

投稿者さん 2024年09月27日 13:30:43

スタッフの方がとても親切で本当に良かったです。夕食は部屋食でも順番に運んでくださり、温かいものは温かくいただけました。只、今回80過ぎの母と宿泊したので、大浴場と露天風呂の場所が別々で更に階段があり露天風呂は、断念したので星は、一つマイナスです。

2024年09月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年09月27日 16:49:43

御夕食はお部屋食で、ごゆっくりとお召し上がりいただけましたでしょうか。地元食材がほとんどの会席料理で、ほかではないような新しい料理をご提供し、こだわった器に盛りつけてますので、目でも楽しんでいただけたら嬉しく思います。
当館はバリアフリー対応が遅れており、お風呂に行くにも階段が十数段ございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。少しでも早くスムーズにお風呂に行けるように検討しておりますので、温かく見守っていただけると幸いでございます。
またご機会ございましたら当館へのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月16日 19:43:44

お料理が全部手作りで工夫してて
美味しくいただけました
若いスタッフが珍しく愛想良くて
感じ良かったです

貸切露天風呂1回無料嬉しかったです
割と空いててゆっくりできました

ロープーウェイが運休で残念でした
ニックネーム
マリンちゃん

2024年09月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年09月27日 16:08:08

御料理は地元の食材をふんだんに使用し、ほかではないようなお料理をご提供しております。
食事の際のスタッフの接客もご満足していただけたようで、本人も大変喜んでおります。これで満足するのではなく、もっとよりよいおもてなしができるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
ロープウェイが運休で、御在所岳からの景色がお楽しみいただけなかったのが残念でしたが、またぜひリベンジにお越しくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

【ふたり旅】貸切風呂1回無料、色浴衣、ワンドリンクサービスの3大特典付きプラン

投稿者さん 2024年09月02日 17:34:56

とても美味しいお料理で満腹でした!
この日は台風で、新幹線が止まっていたり、各所イベントなど中止という状況でした。行きたいので良かったです。事前に問い合わせしたところ
営業しているので、キャンセルだと、普通にキャンセル料がかかるとの事でした。 それは仕方ないですが、
その旨をこちらから聞かないといけないではなく、事前に連絡などあるとより良いかなと思いました。行くつもりでしたので、大丈夫ですが、
通常こういう日は、キャンセルも受付たらいいのかなと思いました。

2024年08月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年09月06日 12:12:10

また、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
台風が接近の予報でしたが、台風の影響によりご不安な中、ご無事にご宿泊いただけて、ほっとしております。
しかしながら、事前のご連絡が不足しておりご心配をおかけしたことについて深くお詫び申し上げます。今後、天候や交通状況により影響が予測される際には、迅速かつ適切な情報提供を心掛け、お客様の安全とご安心を最優先に考慮いたします。

お客様のご意見をもとに、キャンセルポリシーの見直しや連絡体制の強化を図り、さらなるサービスの向上に努めてまいります。次回お越しいただける際には、今回以上にご満足いただけるよう努力いたします。

お料理もご満足していただけたようで、調理場も大変喜んでおります。当ホテルでは、地元三重県の食材をふんだんに使用し、心を込めて会席料理をご提供しております。また季節ごとでお料理も変わって行きますので、また違う時期のご来館もお待ちしております。

flora14さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

flora14さん [60代/女性] 2024年08月29日 17:20:42

以前ほかのホテルに宿泊し、穴場と持っていた。
今回、伊勢神宮他観光の中継点で選択した。
送迎他、接客が丁寧でした。
温泉は、展望露天風呂と、館内のお風呂があり、フロアが違うので一度には行かれませんでしたが、
最上階の露天風呂が絶景でした。
両法ともトイレがないのが不便でしたが、部屋で済ませてから行けば問題ありません。
もっともよいのは、食事です。
他の客室での
個別での食事で、家族団らんできました。
料理が丁寧で高級なのと、ご飯(こしひかり)が絶品で、かなりいただきました。
朝食は朝食会場で、同様に美味しいご飯と、料理でいただけました。

2024年08月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年08月31日 14:11:03

この度は、数あるホテルの中からホテル湯の本をお選びいただき、誠に有難うございます。
露天風呂は後からつくられたものですので、大浴場と別々にございます。いっぺんに利用できないのは少し不便に感じるかもしれませんが、露天風呂からは四日市や名古屋の方面が見られ、また夜景もとても綺麗です。お手洗いはそれぞれお風呂場に行く手前にございました、わかりづらく申し訳ございません。
お食事もごゆっくりしていただけたようで、なによりでございます。三重県産のコシヒカリ、美味しいですよね。ついつい食べ過ぎちゃうくらい、とてもすすみます。こちらの口コミを調理場にも共有したところ、大変喜んでおりました。
また季節ごとでお料理も変わります。またご家族皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月11日 16:56:32

初めての御在所岳登山、説明やアドバイスも頂き、無事貫徹しました。登山後の温泉も良かったです。ありがとうございました。

2024年08月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年08月12日 20:45:54

この度は「ホテル湯の本」にご宿泊いただいたこと、誠にありがとうございます。また御在所岳登山を満喫されたこと大変嬉しくおもいます。
御在所岳の中登山道は岩場多めのアスレチック感たっぷりでとても人気です。暑い中でも尾根道を歩いているときに風がスーッと通ると、とても気持ちいいです。無事に完登されて良かったです。
また登山後のご入浴も喜んでいただけて恐縮です。
次回は御在所岳の隣「国見岳」の天狗岩、ゆるぎ岩を見に行かれるのもおススメです。
またぜひ山の感想などお聞かせください。

次回も当館にお越しなられること、お待ち申し上げております。
ご投稿くださりありがとうございました。

【Let’s登山★嬉しい10大特典】登山口送迎・行動食・温泉・無料駐車場等 快適な登山<1泊2食付>
【【広間食】スタンダード和室8畳(禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2024年08月10日 14:04:04

初めて訪れ、とても良い二日間を過ごせました!
特に良かったのが露天風呂と、スタッフさんがご親切だったことです。
露天風呂は大サイズでは無いですが、四、五人で羽を伸ばすのに十分で、夏は山間の緑や陽射しが心地いいです。夜半まで開放されているので、空いている時間を狙うと貸切で利用できると思います。
ドライヤーはそんなに高性能では無いですが、ゴミ捨て場、使用済みのタオル置き場、クレンジングオイルなど細やかな配慮があって快適に過ごせました。
貸切の露天風呂も利用しましたが、こちらは小さなお子様がいらっしゃったり、何かご事情がある場合に、家族でゆったり過ごすための空間として利用できるものかなと思います。
スタッフさんについて、近鉄四日市駅に電車で訪れたのですが、連絡をするとすぐ送迎のお車で来てくださってありがたかったです。
自分達はチェックアウトした二日目にロープウェイ利用権を使用したのですが、その間荷物を預かっていただいて、御在所の散策が終わってから改めて帰りの送迎をしてくださいました。しかも送迎の前に露天風呂を勧めていただいて、ありがたくもう一回入ることが出来ました。細やかに気を遣ってくださって嬉しかったです。
部屋はWiFiあり・禁煙で広く、井草の香りが心地よく不自由なく過ごせました。ただ何人かで訪れるとコンセントが足りないです、ハブをレンタル出来たらなと思いました。
お食事は季節物の懐石で繊細な味わいで美味しかったです。夏のとうもろこしの天ぷらはもっと食べたいと思いました。
自販機のラインナップはおつまみ系オンリーです! コンビニ等もないので牛乳やお菓子などが少し恋しかったです。買えるものがあったらより嬉しいと思います。
近鉄四日市駅まで近鉄線でさっと来て、送迎していただいて、本当にゆったり過ごすことが出来ました。立地も地盤のしっかりした場所にあるため、アクティビティというよりは、気構えることなく温泉を楽しみたい方に、四季折々の景色を見にぜひ訪れてほしいです。

2024年08月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年08月12日 19:41:43

この度はホテル湯の本にご宿泊いただき、そして貴重な時間を割いて素敵な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、当館での二日間を心地よく過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

露天風呂についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。露天風呂と貸切風呂ですが、心地よい自然の景観や昼夜それぞれの楽しみ方をご堪能いただけたようで何よりです。
さらに、スタッフに対するご称賛のお言葉をいただき、ありがとうございます。送迎について公共交通機関をご利用されるお客様も少なくありません。当館では送迎サービスも重要視しており、喜んでいただけたことに感謝いたします。
御在所岳の散策後に再度露天風呂をご利用いただけるよう配慮できた点も、お客様のご旅行がより満喫される手助けとなったこと、嬉しく思います。
お部屋についても満足いただけたとのこと、ありがとうございます。井草の香りや広さなど、和の風情を取り入れたお部屋でリラックスしていただけましたこと、喜ばしい限りです。ただし、コンセントの不足といったご不便をおかけした点については、深くお詫び申し上げます。ハブのレンタル等、今後の設備改善に努めてまいります。
お食事につきましても季節感を大切にした会席料理を楽しんでいただけたとのこと、特に季節限定のとうもろこしの天ぷらをお気に召していただけたこと、光栄に存じます。
ご提案いただいた自販機のラインナップにつきましては、お菓子などの追加を検討し、次回のご利用時にはさらに満足いただけるよう改善策を講じたいと思います。

最後に、アクセスや立地についてのご感想を賜り、ありがとうございます。御在所ロープウェイ山麓駅に近いという利点を最大限活かし、お客様に四季折々の自然美を楽しんでいただけるよう心がけております。お客様の推奨により、さらに多くの方々が当館でのリラックス体験を求め訪れることを願っております。

今後もお客様の声を大切にし、快適で思い出深い滞在を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

【ロープウエイ往復チケット付き】当館すぐ前、歩いて1分!季節のお料理

投稿者さん 2024年08月06日 10:52:08

チェックアウトすぐ後に、車を停めて忘れ物を届けていただいたり、色々な点で親切に行き届いた対応をして頂きました。

2024年08月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年08月08日 14:51:44

チェックアウト後に忘れ物を無事にお届けできたこと、そしてその対応にご満足いただけたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様にとって快適な滞在を提供するため、今後もスタッフ一同全力で努めて参ります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月29日 20:11:24

急に思い立って、前日に素泊まりで予約しましたが、駐車場案内や、出迎えなどスタッフの方のサービスがとても良かったです。御在所ロープウェイの目の前で次の日のレジャーのアクセスもよく、お部屋も広く、景色もよく、大浴場も露天風呂も清潔で、過ごしやすかったです。
ただ、会社の飲み会があったのか、飲み会の2次会のラウンジでのカラオケが部屋まで聞こえてきたり、同じ階にその飲み会の参加者の一部の方々が泊まっており、部屋で飲み直していたのか、ガタガタバタバタと騒音を出していたり、キャハキャハ笑い声が響いていたりうるさくてうんざりしてしまいました。階を別にするなどしてほしかったです。それ以外はとても良かったと思います。

2024年07月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年08月05日 09:18:16

この度はホテル湯の本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

御在所ロープウェイやお部屋の景観、大浴場・露天風呂の清潔さなど、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、スタッフの対応についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、他のお客様の騒音によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の点は真摯に受け止め、今後はより一層の配慮をもってお部屋の配置やご案内を行い、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後ともホテル湯の本をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月28日 17:15:25

御在所岳のロープウェイが直ぐが良かった。

2024年06月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年07月28日 19:28:48

ロープウェイ前の立地にご満足していただきありがとうございます。ロープウェイ前に当館があることで選ばれているお客様もいらっしゃいます。
観光に、登山にとても便利です。
ぜひ、違う季節(とくに冬の樹氷も綺麗です)にも湯の山温泉に遊びにいらしてください。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月25日 18:07:21

ロープウェイに近いので選びました。お風呂も良かったですが、食事が夜も朝も凄く美味しかったです。料理が一工夫されていて、器も綺麗で大満足です。
湯の山駅までの送迎もこちらの都合でして下さり、大変助かりました。
他の対応も気持ち良く、また行きたい宿になりました。

2024年07月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年07月28日 19:13:54

お食事やお風呂、送迎等のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
当館では地元の食材を使用した創作会席料理、眺望が楽しめる露天風呂などをご用意しております。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしておりますので、是非また湯の山温泉にお越しくださいませ。
ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月24日 13:00:30

ホテルに着いた時から素晴らしい接客でした。案内も丁寧で、客からの話を手を止めて聞いてくれました。
また、料理も美味しく、料理長こだわりの食器も見て楽しめました。帰る時も皆さん揃って見送って頂きとても満足で楽しい思い出となりました。
三重方面の旅行は必ずリピートさせて頂きます。

2024年07月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年07月26日 16:46:34

接客もお料理もお褒めいただき、心から感謝いたします。料理長も器からお楽しみいただけて喜んでおりました。
お夕食の際も皆様が楽しみながらお食事していただいてる姿を見て、ほっこりし大変嬉しい限りでございました。楽しい思い出となっていただけてこちらも嬉しく思います。
遠いところから湯の山温泉ホテル湯の本までお越しいただきありがとうございます。またご機会ございましたらぜひ、当館へお越しくださいませ。