鈴鹿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月04日 15:04:16

従業員の方々が明るく元気があり爽やかであった
また利用させてもらいます

2013年11月
鈴鹿ロイヤルホテル 2013年11月05日 08:34:52

この度は鈴鹿ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変
喜んでおりました。
次回のご利用もして頂けるとの事で、
さらに快適になるよう精一杯努力いたします
ので、又のご利用をお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

選べる朝食付♪鈴鹿市のほぼ真ん中で手軽に便利に観光を満喫<夏得>

トトカシオさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

トトカシオさん [40代/男性] 2013年10月01日 19:55:00

値段も安く、フロントも感じよく、朝食も付いて 宿泊だけなら最高です。、また泊まりに行きたいです。

2013年09月
鈴鹿ロイヤルホテル 2013年10月03日 15:41:07

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。そして当ホテルをご利用していただき有難う御座いました。
喜んでいただいたご様子に、スタッフ一同大変うれしく思っております。
又のご利用の際には、さらにあらゆる面にてご満足が頂ける様スタッフ一同努力及び改善を致しますので、またのご利用をお待ちしております。

きんちゃんワンワンさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

きんちゃんワンワンさん [60代/男性] 2013年06月22日 23:00:21

シングルルーム予約であったが、部屋が空いているとの事で、同料金のままツインルームにアップグレードして頂き、ゆっくり過ごす事ができました。
朝食のボリュームも丁度良くおいしく頂けました。
この料金にしては申し分ないサービスでした。
近くに夕食を取れるレストランもあり、また利用させてもらいます。

2013年06月
鈴鹿ロイヤルホテル 2013年06月23日 10:01:28

この度は鈴鹿ロイヤルホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
喜んで頂いたご様子にスタッフ一同と大変
嬉しく存じます。
次回もご利用していただけるとの事ですので
さらに良くお客様に喜んで頂けますよう
精一杯努力いたしますので、又のご利用を
お待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【シルバー】60歳以上がお得♪鈴鹿サーキットまで車で3分♪観光の拠点に◎

threetakeさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

threetakeさん [50代/男性] 2013年05月30日 17:14:25

朝食付きでこの価格は大変お値打ちだと思います。数年前にも宿泊した時より、サービスが向上していると感じました。

2013年05月
鈴鹿ロイヤルホテル 2013年05月30日 19:36:33

この度は鈴鹿ロイヤルホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けますよう
精一杯努力いたしますので、又のご利用を
お待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【当日限定★割引】空いていればラッキー♪観光・ビジネスにアクセス便利◎<朝食付4,450円~>

投稿者さん 2013年05月06日 20:34:52

夫と宿泊しましたが、鈴鹿サーキットを訪れるには大変良い立地でした。
施設内での、F1好きアイテムも多く旦那さんは大興奮でした。
また、鈴鹿を訪れる際にはお願いしたいと思います。

2013年05月
鈴鹿ロイヤルホテル 2013年05月07日 05:54:15

喜んでいただいたご様子に、大変うれしく思います。
又のご利用の際にはその他の事にご満足が頂ける様スタッフ一同努力及び改善を致しますので、またのご利用をお待ちしております。

選べる朝食付♪鈴鹿市のほぼ真ん中で手軽に便利に観光を満喫<春得>
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年07月25日 08:22:45

近くにコンビニがない(と思われる)ので、持込されたほうがよろしいかと・・・

鈴鹿ロイヤルホテル 2011年08月14日 18:33:22

この度は大変貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
又のご来館をお待ちしております。

2ルーム限定◆おためしプラン◆朝食(和食・洋食付)S
【DXシングルルーム】

投稿者さん 2011年07月08日 08:37:52

近隣への出張の際にはまた利用したいと思います。

鈴鹿ロイヤルホテル 2011年07月08日 11:36:47

次回ご利用をしていただけるとのことで、大変嬉しく思います。
又のご利用の際にはより一層ご満足が頂ける様スタッフ一同努力及び改善を致しますので、またのご利用をお待ちしております

【夏得】連泊割り引き(2泊以上) 朝食付き得々プラン
【禁煙DXシングルルーム】

投稿者さん 2011年07月08日 08:35:39

部屋風呂がゆったりとしていました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2011年07月08日 11:38:29

この度は鈴鹿ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂きありがとうございました。
さらにより良い環境作りに励みたいと思いますので、又のご来館をお待ちしております。

【夏得】連泊割り引き(2泊以上) 朝食付き得々プラン
【DXシングルルーム】

threetakeさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

threetakeさん [40代/男性] 2011年01月14日 13:25:32

朝食付で3800円と破格に安いので、あまり期待せずに予約しました。ところが、予想に反して、部屋も朝食も全く問題はありませんでした。この価格でこの内容であれば、相当にお値打ちだと思いました。機会があれば、再度利用したいと思います。

2011年01月
鈴鹿ロイヤルホテル 2011年01月14日 17:37:58

お得感があったご様子に大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスが提供できるよう、
改善および努力を致しますので、
またのご利用をお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました

【冬得】週末割引+エコ割引き W割りシングルプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年11月28日 08:45:47

風呂の入浴剤がありよく温まりました。スリッパの中中敷があったのが特に良かった。少し暖かい日だったので、細かい暖房の調整ができずに少し熱かったですが、快適に過ごせました。

2009年11月
鈴鹿ロイヤルホテル 2009年11月29日 10:34:00

この度は鈴鹿ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
アメニティについても、喜んで頂き大変うれしく思います。
空調についてはご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。お部屋での調整は風量のみとなりますので、温度調整についてはフロントにお声をお掛け頂ければ調整可能となりますので、次回のご利用時はお申し付けくださいませ。
今後もより一層のサービス向上、心地よくお寛ぎ頂ける環境づくりに精進してまいります。

【禁煙シングル 現金割引】

投稿者さん 2009年06月21日 13:53:30

部屋の臭いが少し気になりましたが、それ以外は満足でした。

2009年06月
鈴鹿ロイヤルホテル 2009年06月21日 17:18:32

この度は大変貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。
お部屋の臭いが気になられたご様子で、ご迷惑をお掛けいたしました。
お部屋の消臭対策をさらに強化したいと思います。
より良い環境をご提供できるよう努力いたしますので、鈴鹿へ起こしの際は、又のご利用をお待ちしております。

【4900円GOGOプラン】
【禁煙シングル12平米】

フェイ1696さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

フェイ1696さん [40代/男性] 2024年04月22日 19:16:49

ヘルシーなモーニングが良かったです。
駅や商業施設からは少し距離があるので車は必須ですね。
利用しませんでしたが、ハイボールのサービスなどあって充実してます。

凪ノ花さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

凪ノ花さん [50代/男性] 2024年03月09日 11:43:11

正直古びたビジネスホテルでしたが、清潔面や快適性に配慮を感じることができて、気持ちよく宿泊できました。コスパからもビジネス利用ならばアリだと思います。

鈴鹿ロイヤルホテル 2024年03月11日 19:30:08

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座いました。
そして高評価を頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同喜んでおりました。

その他色々なサービスも御座いますので参考にして頂ければ幸いです。

またウィルス対策と致しまして、シングルの寝具は抗ウィルス加工の寝具を使用しており、ユニットバスの壁も

色々なサービスとは
①ウェルカムドリンク(淹れたててコーヒー・粉末フレーバー紅茶・緑茶・ほうじ茶・ウォーターサーバー)
②ご希望に方に菓子パンor鈴鹿茶どちらか1個サービス③駐車場無料④無料WiFi⑤200冊以上のコミック・小説貸し出し
⑥電子レンジ⑦無料ランドリー(乾燥機は有料)⑧入浴剤⑨女性の方にフェイスパックプレゼント
⑩和室の方に布団敷きサービス⑪ご希望の方にハイボールサービス⑫鈴鹿サーキットレースカタログ読み放題
⑬消臭バー(消臭剤・コンタクト液・女性用化粧水など)⑭シングル限定マクラ2種類(羽毛・ビーズ)⑮レンタルサイクル(無料)
コットンセット時期サービス・ホッカイロなども御座いますので是非ご利用ください。

これからも喜んで頂けるようサービス・施設などの創意工夫や改善をしていきたいと思います。
この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。

ちきん-1129さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

ちきん-1129さん [50代/男性] 2024年01月30日 21:48:53

鈴鹿サーキットに近くて、コンビニやラーメン屋さんなど歩いていける距離にあるので、便利でした。
早めに駐車場をお借りしても良いか確認したところ、快く了承していただき助かりました。
また、利用したいと思います。

鈴鹿ロイヤルホテル 2024年03月11日 19:31:24

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
喜んでいただけたご様子でとても安心いたしました。

投稿者さん 2023年07月22日 12:11:27

部屋の冷房の温度調整が難しかったです。強くすると寒いし、一つ落とすだけで客に効きが悪かったり。また、部屋の清掃具合がイマイチで、天井などにホコリがいくつかついたままフワフワ風で揺らいでました。
でもまあ旅行支援キャンペーンでお得に泊まれたので値段相応かなという感じです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2023年07月23日 17:03:34

シングル2名様ご利用1名様当り通常3300円
割引後1名様当り2640円のお部屋をご利用
頂き誠にありがとうございました。

色々なサービスとは

【Happyサンデー&マンデー】日・月曜特価★素泊まり1名3700円~(2名利用時2350円~)!!

投稿者さん 2022年12月26日 15:59:28

24時のチェックインだったのですが、快く引き受けてくださいました。
クリスマスの2425であり、また前日の予約だったため少し高かったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2023年01月13日 11:48:42

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

料金についてはご迷惑をお掛け致しました。
やはりクリスマスと冬休みの期間となりますので
和室は添い寝料金が無料となりますので、ご家族様用の料金設定をさせて頂いておりますので、以外のご宿泊時は少し高く感じるかもしれません。
申し訳ございません。

色々なサービスとは
オーガニック挽き立てコーヒー・消臭剤・芳香剤・除菌商品・コンタクト液・女性用化粧水・ウォーターサーバー・粉末の
紅茶・珈琲・緑茶・ほうじ茶・フレーバーティー・コミック漫画・小説・コットンセット・女性限定(フェイスパック)

投稿者さん 2022年05月05日 15:55:40

建物は古いですが、値段に対してアメニティやサービスが充実していました。
朝食なしのプランでしたが、チェックインの時にパンをサービスでいただけました。
フロントの方はとても感じが良く、チェックインの時間に遅れる連絡をした時も快く対応してくださいました。
ロビーには漫画がたくさんあり、部屋で読むことができるのが嬉しい!

鈴鹿ロイヤルホテル 2022年05月06日 11:36:03

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

サービス面で喜んで頂けたご様子に大変安心いたしました。ごれからも満足頂けるよう色々なサービスを考えたいと思います。

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:28

フロントの方の対応に大変満足しました。少し趣がありますが、立地も良くまた、利用したいとおもいます

鈴鹿ロイヤルホテル 2022年05月04日 18:02:01

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

ご満足頂けた様子に大変安心いたしました。

ぜひ又のご利用お待ちしております。

hans_R1さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

hans_R1さん [40代/男性] 2021年11月17日 21:19:20

鈴鹿サーキットでの仕事の為に利用させて頂きました。
建物の古さについては確かに否めない部分も若干ありますが、館内には清潔感があって、十分カバーしていると感じます。
恋人同士で泊まるならともかく、出張であれば、入浴&就寝が主なので個人的には十分だと。
しかも、この料金で駐車場代も含めてなのですから、ありがたいことです。
フロントの方も対応が丁寧で、とても感じが良かったので、慣れない土地のスタートが気持ちよく切れてほっと出来ました。
また鈴鹿に仕事で来ることがあれば、こちらを利用したいと思います。

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年11月18日 10:02:28

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

当ホテルはビジネスのお客様からご家族様まで幅広くご利用して頂いております。
恋人同士のお客様であれば安さ優先でお泊まり頂くとよろしいかと思います。ご家族様は和室がありますのでゆっくりくつろいで頂いてるご様子です。
サービス面でも喜んでもらい、安心してお泊まり頂けたことにとても安心致しました。

又次回もご利用頂けるとの事ですが、以下のように色々サービスがありますので是非ご利用くださいませ。

ホロ6879さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

ホロ6879さん [50代/女性] 2021年11月14日 14:15:23

ドリンクのサービス付きが良かったです。
自転車のレンタルも助かりました。イオンモールや温泉まで行くのに利用させていただきました。
朝食も美味しかったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年11月17日 09:45:47

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

ドリンクやレンタル自転車、朝食も気に入ってもらえてとてもうれしく思います。
色々なサービスとは

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~朝食付きStyle~選べる4種の朝ごはん付き【GO!東海】