鈴鹿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

未登録samaさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

未登録samaさん [50代/男性] 2015年06月22日 21:32:55

ポイント10倍+QUO付きのプランで選びました。ちょっと残念なのは、ドリンク無料があり、持参の水筒(900ml)にお湯をもらおうとしたら、嫌味を言われたこと・・・かな?

2015年06月
鈴鹿ロイヤルホテル 2015年06月24日 15:41:24

この度は、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座いました。
そして当ホテルをご利用していただき有難う御座いました。
ウォーターサーバーのご利用時に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
スタッフの不適切な言葉に、指導の徹底の無さを
感じます。
これからはスタッフのマナーの徹底とお客様にご理解頂けるような、看板などを付け、お願いをしたいと思います。
お泊まりを頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍+QUOカード1,000円分】シングル出張応援★6,800円♪<朝食付>

投稿者さん 2015年05月26日 21:35:31

場所やサービスについては良かったです。唯一気になったのは、お風呂の浴槽は濡れたまま。誰か入った後か?どうせ使うから濡らしたまま?入浴してシャンプーは入っていたのにボディソープを使おうと押したら空でした。

鈴鹿ロイヤルホテル 2015年05月27日 16:03:59

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
そして当ホテルをご利用していただき有難う御座いました。
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
浴槽の濡れたままの状態ですが、清掃時に拭き残しをしてしまったみたいです。申し訳御座いませんでした。
これからこのようなミスが無いよう、日々努力及び改善をしていきたいと思います。
大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

選べる朝食付♪鈴鹿市のほぼ真ん中で手軽に便利に観光を満喫
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月22日 12:11:27

部屋の冷房の温度調整が難しかったです。強くすると寒いし、一つ落とすだけで客に効きが悪かったり。また、部屋の清掃具合がイマイチで、天井などにホコリがいくつかついたままフワフワ風で揺らいでました。
でもまあ旅行支援キャンペーンでお得に泊まれたので値段相応かなという感じです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2023年07月23日 17:03:34

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座いました。

シングル2名様ご利用1名様当り通常3300円
割引後1名様当り2640円のお部屋をご利用
頂き誠にありがとうございました。

その他色々なサービスも御座いますので参考にして頂ければ幸いです。

またウィルス対策と致しまして、シングルの寝具は抗ウィルス加工の寝具を使用しており、ユニットバスの壁も
抗ウィルス加工を行っており安心してご利用頂けます。

色々なサービスとは
②ご希望に方に菓子パンor鈴鹿茶どちらか1個サービス③駐車場無料④無料WiFi⑤200冊以上のコミック・小説貸し出し
⑩和室の方に布団敷きサービス⑪ご希望の方にハイボールサービス⑫鈴鹿サーキットレースカタログ読み放題
⑬消臭バー(消臭剤・コンタクト液・女性用化粧水など)⑭シングル限定マクラ2種類(羽毛・ビーズ)⑮レンタルサイクル(無料)
コットンセット時期サービス・ホッカイロなども御座いますので是非ご利用ください。

これからも喜んで頂けるようサービス・施設などの創意工夫や改善をしていきたいと思います。
この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。

【Happyサンデー&マンデー】日・月曜特価★素泊まり1名3700円~(2名利用時2350円~)!!

投稿者さん 2023年02月06日 18:10:37

15の無料特典といいつつ、そんなになかった。生ビールのサーバーはあれど、使用禁止になっていましたし。

鈴鹿ロイヤルホテル 2023年02月07日 10:36:12

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

無料特典は見つけられませんでしたでしょうか?
説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
よろしければ以下のサービスとなりますので
ご参考下さいませ。

抗ウィルス加工を行っており安心してご利用頂けます。

色々なサービスとは
①ウェルカムドリンク(淹れたててコーヒー・粉末フレーバー紅茶・緑茶・ほうじ茶・ウォーターサーバー)②ご希望に方に菓子パンor鈴鹿茶どちらか1個サービス
③駐車場無料④無料WiFi⑤200冊以上のコミック・小説貸し出し⑥電子レンジ⑦無料ランドリー(乾燥機は有料)⑧入浴剤⑨女性の方にフェイスパックプレゼント

【冬春旅セール】【基本プラン】~素泊まり~最終チェックイン24時&15の無料特典付

投稿者さん 2019年10月05日 14:36:19

10月2日に急遽予約を取り、宿泊させていただきました。
フロントの方のサービス・対応などは良かったのですが、掛け布団のシーツが一枚布団に沿わせているだけで、寝ているとすぐにシーツがぐちゃぐちゃになって、布団にじかに触れてしまい、清潔とは言い難いのが気になりました。布団から体臭のようなにおいがしていました。
せめてシーツがはずれない工夫をするとか、欲を言えば布団が布団カバーに包まれていればよかったと思います。
お部屋の狭さは、お値段なりで、こんなものかなと思います

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年10月05日 19:06:24

ご意見、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ツインルーム1名様当たり4450円のプランをご利用いただきありがとうございました。
この度はシーツや布団についてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。
シーツに関しては前回から課題となっており、リネン業者様と相談をしております。なるべく早く解決できるよう尽力いたします。
これからもお客様に喜んで頂けますよう,精一杯努力及び改善をいたします。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【当日限定★割引★】空いていればラッキー♪≪素泊まり≫☆15の無料特典付き♪
【ツイン(バス・トイレセパレート)】