鈴鹿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

つよし最強旅人さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [40代/男性] 2016年03月21日 20:48:25

毎回利用させて頂いてます。
コストパフォーマンス最高です。

2016年03月
鈴鹿ロイヤルホテル 2016年03月22日 19:25:39

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
そして当ホテルをいつもご利用していただき誠に有難う御座います。
いつも温かいお言葉を頂きありがとうございます。
お褒めの言葉をいつも励みにしております。
これからもお客様に喜んで頂けますよう少しずつですが改善や工夫に努めて参りたいと思いますので、又のご利用をお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍+QUOカード1,000円分】シングル出張応援★6,800円♪<朝食付>

投稿者さん 2015年09月01日 23:27:56

大人1人幼児2人で利用しました。
お風呂に洗い場があり、ベッドも3人でもゆったり寝る事ができました。
子供用の浴衣やスリッパも用意していただき、子供たちもとても喜んでいましたがタオルが1人分しかなかったのが残念でした。
全体的には満足できる宿泊だったのでまた利用させていただきたいと思います。

鈴鹿ロイヤルホテル 2015年09月02日 23:29:56

この度は鈴鹿ロイヤルホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
そして、ご意見、ご参考を頂き誠にありがとうございました。
とても参考になりました。
喜んでいただけたご様子にとても安心しました。
タオルセットについてですが、1名様利用お子様添い寝2名様プランとなっておりましたので、添い寝の場合はセットなどが付きませんでした。そしてツインルーム・ダブルルームの添い寝は1名様のみとなりますので、一度検討などをお願い致します。
これからもお客様に喜んで頂けますよう
精一杯努力及び改善をいたしますので、
又のご利用をお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】素泊まりだから、自由に行動!最終チェックイン24時でビジネスにも◎◎
【◆ダブルルーム【バス・トイレセパレート】】

つよし最強旅人さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [40代/男性] 2014年12月24日 00:21:28

サービス満点のいいホテルです。必ず利用してます。

2014年12月
鈴鹿ロイヤルホテル 2014年12月24日 18:41:01

この度は鈴鹿ロイヤルホテルをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
喜んで頂いたご様子にとてもうれしいと共に安心をしました。特にサービス面についてを喜んで頂きスタッフ一同大変喜んでおりました。
この度のお褒めの言葉を励みに、さらに喜んで頂けるよう、精一杯努力いたしますので、又のご利用をお待ちしております。

ジャスミン78さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

ジャスミン78さん [40代/女性] 2013年11月02日 12:09:20

お風呂のお掃除などもとても行き届いていて、清潔感ある室内で心地よく過ごすことができました。
鈴鹿サーキットへ行くのもアクセスも抜群で朝食をしっかり取る余裕があるところがよいです。
朝ごはんも美味しいですし、牛乳がおいしく朝は楽しみにしています。
ただ駐車場の後方が大きな側溝にばっているところが夜間駐車する際に不安があります。
次も利用したいと思います。よろしくお願いします。

2013年09月
鈴鹿ロイヤルホテル 2013年11月05日 08:39:00

この度は鈴鹿ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。喜んで頂いたご様子に大変うれしく思います。特に朝食を気に入って頂いたご様子に朝食スタッフ共々、大変喜んでおりました。その他、お客様から頂きました貴重なご意見をこれからの改善内容とさせて頂き、これからもお客様に喜んで頂けますよう精一杯努力いたしますので、又のご利用を

選べる朝食付♪鈴鹿市のほぼ真ん中で手軽に便利に観光を満喫<秋得>
【ツイン【バス・トイレセパレート】】

轟天号9522さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

轟天号9522さん [50代/男性] 2013年08月26日 23:39:17

2013年8月25日 宿泊しました。お風呂が広く、受付の方が親切で、朝食も付き、値段的にも満足しました。ありがとうございました。改善点!を書かせてもらうと、①部屋の鍵が開きにくかった。②ツインにはテーブルがほしかった。③部屋の照明が暗かった。④バスタオルは入室した時に見える所に置いてほしかった。⑤ツインは男二人よりカップル向けの感じがした。⑥アンケート書きたかったが、筆記用具がなかった。他
 でも、満足です。また、泊まるかも!

鈴鹿ロイヤルホテル 2013年08月27日 23:17:46

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
そして当ホテルをご利用していただき有難う御座いました。
喜んでいただいたご様子に、スタッフ一同大変うれしく思います。
大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
又のご利用の際にはご満足が頂ける様日々努力及び改善を致しますので、またのご利用をお待ちしております。

【日~木曜限定】お得♪2名様以上で最大¥600引き
【ツイン【バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2011年07月25日 08:18:29

部屋風呂が一般的なビジネスホテルよりも大きいので、湯船につかるも、シャワーを浴びるのにもゆったりとしています。
値段以上の満足感があります。

鈴鹿ロイヤルホテル 2011年08月14日 18:32:06

この度は鈴鹿ロイヤルホテルをご利用いただきまして、
喜んで頂いたご様子に大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けますよう精一杯努めて参ります。

2ルーム限定◆おためしプラン◆朝食(和食・洋食付)S
【DXシングルルーム】

ウッちゃん1965さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

ウッちゃん1965さん [50代/男性] 2023年04月03日 10:59:56

宿泊費も安く、部屋も広かったため、利用しやすかった。
また機会があれば利用したいと思います。

鈴鹿ロイヤルホテル 2023年04月04日 12:42:16

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座いました。

喜んで頂けたご様子に大変安心致しました。

その他色々なサービスも御座いますので参考にして頂ければ幸いです。

またウィルス対策と致しまして、シングルの寝具は抗ウィルス加工の寝具を使用しており、ユニットバスの壁も

色々なサービスとは
①ウェルカムドリンク(淹れたててコーヒー・粉末フレーバー紅茶・緑茶・ほうじ茶・ウォーターサーバー)
②ご希望に方に菓子パンor鈴鹿茶どちらか1個サービス③駐車場無料④無料WiFi⑤200冊以上のコミック・小説貸し出し
⑥電子レンジ⑦無料ランドリー(乾燥機は有料)⑧入浴剤⑨女性の方にフェイスパックプレゼント
⑩和室の方に布団敷きサービス⑪ご希望の方にハイボールサービス⑫鈴鹿サーキットレースカタログ読み放題
⑬消臭バー(消臭剤・コンタクト液・女性用化粧水など)⑭シングル限定マクラ2種類(羽毛・ビーズ)⑮レンタルサイクル(無料)
コットンセット時期サービス・ホッカイロなども御座いますので是非ご利用ください。

これからも喜んで頂けるようサービス・施設などの創意工夫や改善をしていきたいと思います。
この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】【基本プラン】~素泊まり~最終チェックイン24時&15の無料特典付【GO!東海】

投稿者さん 2022年06月12日 21:43:47

従業員の方の対応も良く、和室でのびのびできました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2022年06月13日 18:05:48

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

接客サービスについて喜んで頂けたご様子に大変安心致しました。

色々なサービスとは
オーガニック挽き立てコーヒー・消臭剤・芳香剤・除菌商品・コンタクト液・女性用化粧水・ウォーターサーバー・粉末の
紅茶・珈琲・緑茶・ほうじ茶・フレーバーティー・コミック漫画・小説・コットンセット・女性限定(フェイスパック)

投稿者さん 2022年05月06日 19:42:03

レンタサイクルが無料で、ふらっと行きたい焼肉屋さんやイオンに行けたのが有り難かったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2022年06月13日 18:07:16

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

レンタルサイクルサービスを気に入って頂いたご様子に大変安心致しました。

syomido18さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

syomido18さん [30代/女性] 2019年08月11日 01:44:16

7月の三連休後の平日に、子連れ乳児連れ
、大人二人の計五人、和室にて宿泊しました。
本来であれば子連れの大人数で泊まるホテルではないと思いますので、その点での評価は点数に反映させていません。
参考程度に、こちらに子連れ宿泊でのレビューを記入致します。

・フロントの方は子供にも優しく対応していただき有り難かった。
・駐車場が早い者勝ち、また入れ難いので大きい車だと一苦労。
・布団三組敷いていただき、和室はミチミチだった。トランクを開ける場所もなかった。
・風呂後、湿気が和室に籠る。布団も若干しっとり(この日は雨だったのもあり湿気が気になった)
・和室なので子供の手に届くところに茶器などがあり大変だった。
・ロビー前での休憩施設は趣向が凝らしてあり良かった。

小さな子連れにはおススメしませんが、大人だけだったり子供が小学生くらいならまた泊まりたいホテルでした。
フロントの方も利用者の方も終始優しく、設備面では一部大変なところもありましたが気持ちよく過ごせました。
こちらが騒音などの迷惑をかけてしまっていたら申し訳ありません。また子供が大きくなりましたら利用させて頂きます。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年08月17日 20:42:43

ご意見、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
和室8畳布団3セット添い寝2名様。1名様当り2970円のお部屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
和室8畳タイプで5名様は窮屈だったと思いますがご利用頂き誠にありがとうございました。和室は鈴鹿サーキット様関係やスポーツ団体様向けに造りました為に小さなお子様向けには少し不便を感じられたかと思います。今後の課題とし快適にお過ごし頂けるように試行錯誤いたします。和室はその他14畳アウトバスタイプもありますので、次回はそちらもご検討いただければと思います。駐車場の件は以前からお声を頂きますが、大変狭くなっており大変ご迷惑をお掛けいたしました。湿気についてですが、和室とツインルームはめずらしく、部屋に換気扇がついておりますので、浴槽換気と室内換気と空気清浄機をかけて頂けると少しは軽減できるかと思います。
この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。今後の改善内容にさせて頂きたいと思います。次回もご利用いただけるとの事で大変うれしく思います。部屋タイプは豊富にあると思いますので、お客様にあった部屋を選んで頂き、分からない時はいつでもお問い合わせくださいませ。次回のご利用をお待ちしております。
ご投函ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月09日 07:04:33

また利用させて頂きました。
気候がとても乾燥していたので、化粧水マスクが嬉しかったです。
頂いたパンも朝食として簡単に済ませれるのでありがたいです。
また利用します!

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年04月14日 19:41:05

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
化粧水マスクやパンについても喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んで頂けますよう,精一杯努力及び改善をいたしますので、
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月20日 08:10:46

夫婦で鈴鹿サーキットに行くときに利用しました。
ホテルの前の道がサーキットへ真っ直ぐ行けるので立地がとても良いですね。
ホテル横の駐車場は7台くらいしか停めれないので早い者勝ちですね、あとは道を挟んだ反対車線の飲食店の駐車場に停めるようです。
チェックインより早い時間にホテルに着いてしまいましたが、お部屋に通していただけました。ありがとうございます。
お部屋は、普通かな?
寒くて沢山服を着込んでいたのですが、上着を掛けるスペースが沢山あって助かりました。
プラズマクラスターの加湿空気清浄機があって乾燥せずに過ごせました。
毛布が棚に置いてあり、寒かったので引っ張り出して広げてみたところ、前に使われた方の髪の毛が結構付いたので、少しマイナスです。掛け布団の上にのせて使いました。
少し壁が薄いかもしれません。隣の部屋の目覚まし音がちょっと聞こえたりしましたが、私も音に気を付けてましたし、隣の方も静かに過ごしてたので大丈夫でした。
浴室は少し古い感じで、トイレの便座が冷たいタイプで座った時にビクッとしました。入浴剤が2つあって、私と主人の分に出来たのは嬉しかったです。
冷えきって疲れた体を休めることができました!ありがとうございました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年01月20日 16:59:25

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
そして洋室シングル2名様利用(1名様あたり2.950円税込)をご利用頂き有難う御座いました。
毛布に関してはご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。すぐに点検いたします。壁の薄さに関してですが、当ホテルは鉄筋コンクリートとなっておりますので、鉄骨に比べると少しは音の軽減が出来ているかと思います。加湿付空気清浄機や入浴剤など喜んでもらえる事が出来大変うれしく思います。改善する所は沢山ありますが、少しでも喜んで頂けるよう工夫や改善をしていきますので、又のご利用をお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【カップル限定】お得な旅デートの裏技!仲よしセミダブル♪シングルルーム2名利用(素泊まり)

投稿者さん 2016年05月01日 19:46:41

到着が遅くなり、深夜になったにも関わらず、待っていてくださってありがたかったです。
選べる朝食も、よかったです。

2016年04月
鈴鹿ロイヤルホテル 2016年05月02日 17:31:50

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
そして当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。
大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
特にサービス面や朝食に喜んで頂き、スタッフ一同喜んでおりました。
これからもお客様に喜んで頂けますよう、創意工夫や改善をしていきたいと思います。
この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。

選べる朝食付♪鈴鹿市のほぼ真ん中で手軽に便利に観光を満喫

投稿者さん 2015年05月09日 15:40:44

朝食事はよかった

鈴鹿ロイヤルホテル 2015年05月10日 11:30:16

この度は、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う
御座いました。
そして当ホテルをご利用していただき有難う
御座いました。
朝食について喜んで頂きスタッフ一同
大変喜んでおりました。
これからもお客様に喜んで頂けますよう
精一杯努力及び改善をいたしますので、
次回のご利用をお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【連泊de泊まろう】3泊以上限定!快適のんびりステイ♪土曜も一律@4,950円<朝食付>

投稿者さん 2013年05月06日 20:34:52

夫と宿泊しましたが、鈴鹿サーキットを訪れるには大変良い立地でした。
施設内での、F1好きアイテムも多く旦那さんは大興奮でした。
また、鈴鹿を訪れる際にはお願いしたいと思います。

2013年05月
鈴鹿ロイヤルホテル 2013年05月07日 05:54:15

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。そして当ホテルをご利用していただき有難う御座いました。
喜んでいただいたご様子に、大変うれしく思います。
又のご利用の際にはその他の事にご満足が頂ける様スタッフ一同努力及び改善を致しますので、またのご利用をお待ちしております。

選べる朝食付♪鈴鹿市のほぼ真ん中で手軽に便利に観光を満喫<春得>

投稿者さん 2011年07月08日 08:37:52

近隣への出張の際にはまた利用したいと思います。

鈴鹿ロイヤルホテル 2011年07月08日 11:36:47

次回ご利用をしていただけるとのことで、大変嬉しく思います。
又のご利用の際にはより一層ご満足が頂ける様スタッフ一同努力及び改善を致しますので、またのご利用をお待ちしております

【夏得】連泊割り引き(2泊以上) 朝食付き得々プラン
【禁煙DXシングルルーム】

投稿者さん 2011年07月08日 08:35:39

部屋風呂がゆったりとしていました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2011年07月08日 11:38:29

この度は鈴鹿ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂きありがとうございました。
さらにより良い環境作りに励みたいと思いますので、又のご来館をお待ちしております。

【夏得】連泊割り引き(2泊以上) 朝食付き得々プラン
【DXシングルルーム】

投稿者さん 2009年11月28日 08:45:47

風呂の入浴剤がありよく温まりました。スリッパの中中敷があったのが特に良かった。少し暖かい日だったので、細かい暖房の調整ができずに少し熱かったですが、快適に過ごせました。

2009年11月
鈴鹿ロイヤルホテル 2009年11月29日 10:34:00

この度は鈴鹿ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
アメニティについても、喜んで頂き大変うれしく思います。
空調についてはご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。お部屋での調整は風量のみとなりますので、温度調整についてはフロントにお声をお掛け頂ければ調整可能となりますので、次回のご利用時はお申し付けくださいませ。
今後もより一層のサービス向上、心地よくお寛ぎ頂ける環境づくりに精進してまいります。

【禁煙シングル 現金割引】

投稿者さん 2009年06月21日 13:53:30

部屋の臭いが少し気になりましたが、それ以外は満足でした。

2009年06月
鈴鹿ロイヤルホテル 2009年06月21日 17:18:32

この度は大変貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。
お部屋の臭いが気になられたご様子で、ご迷惑をお掛けいたしました。
お部屋の消臭対策をさらに強化したいと思います。
より良い環境をご提供できるよう努力いたしますので、鈴鹿へ起こしの際は、又のご利用をお待ちしております。

【4900円GOGOプラン】
【禁煙シングル12平米】

凪ノ花さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

凪ノ花さん [50代/男性] 2024年03月09日 11:43:11

正直古びたビジネスホテルでしたが、清潔面や快適性に配慮を感じることができて、気持ちよく宿泊できました。コスパからもビジネス利用ならばアリだと思います。

鈴鹿ロイヤルホテル 2024年03月11日 19:30:08

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
そして高評価を頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同喜んでおりました。