鈴鹿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年07月21日 14:37:20

トイレと風呂は、
    部屋から移動、
    もう少し、説明が有れば
    別の部屋を取りました。

2022年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2022年08月17日 13:24:14

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座いました。

この度のご指摘誠にありがとうございました。
    直ちに改善させて頂きました。
    当ホテルのHPでは詳しく御座いますので、ご参考くださいませ。

その他色々なサービスも御座いますので参考にして頂ければ幸いです。

またウィルス対策と致しまして、シングルの寝具は抗ウィルス加工の寝具を使用しており、ユニットバスの壁も
    抗ウィルス加工を行っており安心してご利用頂けます。

色々なサービスとは
    オーガニック挽き立てコーヒー・消臭剤・芳香剤・除菌商品・コンタクト液・女性用化粧水・ウォーターサーバー・粉末の
    時期サービス・ホッカイロなども御座いますので是非ご利用ください。

これからも喜んで頂けるようサービス・施設などの創意工夫や改善をしていきたいと思います。
    この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~素泊まり~最終チェックイン24時&15の無料特典付【GO!東海】
    【7F和室8畳[専用のアウトバス・トイレ付]】

佐世保工業さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2020年04月29日 06:15:15

コンビニ徒歩5分。 泊まった部屋の床が傾いてると云うかうねってた。

2020年04月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2020年05月01日 10:15:50

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

シングル禁煙室1泊3500円をお泊まり頂き誠にありがとう御座いました。

「泊まった部屋の床が傾いてると云うかうねってた。」の事ですが、カーペットが浮いていた事ですね。
    大変失礼致しました。すぐに修繕致しました。

色々なサービスとは
    紅茶・珈琲・緑茶・ほうじ茶・フレーバーティー・コミック漫画・小説・コットンセット・女性限定(フェイスパック)なども御座いますので是非ご利用ください。

【当日限定★割引★】空いていればラッキー♪≪素泊まり≫☆15の無料特典付き♪

投稿者さん 2019年01月17日 23:55:03

外観は古めかしい、入口の自動ドアは建付けが悪いのかガタガタ音がするし、到着したとき「えっ?」と思いましたが、館内・設備は古いものの清掃がきちんとされフロントの対応やその他全般普通のビジネスホテルでした。リーズナブルなホテルです。車で鈴鹿に行った際はまた利用したい。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年01月18日 17:36:39

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして和室5畳2名様利用(1名様あたり2,802円税込)をご利用頂き有難う御座いました。
    自動ドアに関してはご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう,精一杯努力及び改善をいたしますので、
    次回のご利用をお待ちしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF≪素泊まり≫★最終チェックイン24時★無料の15特典付!
    【●和室5畳(セミダブル布団1組)】

投稿者さん 2018年12月17日 19:33:52

お値段の割に全体的に古い感じがしました。また駐車場が狭く、到着が遅かったため、かなり歩くことになりました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2018年12月21日 17:35:13

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    禁煙ダブルルーム(1名様あたり4.950円)をご利用頂き有難う御座いました。
    無料駐車場の件に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。近隣の駐車場をご案内させて頂きましたが、距離がありましたでしょうか?
    あまり喜んでいただけていない様子で残念です。
    今回頂きましたご意見を参考にさせて頂き、現在出来る限りの改善などをさせて頂きたいと思います。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

★当日23時までご予約OK★《基本プラン◆素泊まり》 最終チェックイン24時!&15の無料特典付き!
    【【禁煙/きんえん】ダブルルーム(バス・トイレセパレート)】

たまらっこさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

たまらっこさん [20代/男性] 2018年09月17日 20:05:10

出張で利用しました。
    仕事場に近いのはいいですが、メインの通りが朝夕渋滞しており、信号のない丁字路からメイン通りに入るのがとても大変です。どこかで迂回したほうがいいでしょう。
    wifiは貧弱でよく切れます。
    あと、駐車場が分かりにくく止めづらいですね。
    隣の薬局にも止めていいそうです。

これは他のホテルでもよくあるのですが、コンセントはテーブルにしかないので、寝転がって充電するのは長いケーブルが必要でしょう。

鈴鹿ロイヤルホテル 2018年09月18日 20:34:47

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    メインの通りについてですが、道沿いに本田技研様、イオンモール様、鈴鹿サーキット様が御座いますので良く混雑をする道となっておりますので、100メートル範囲に信号がありますので、そちらから迂回して頂くとスムーズにお越しいただけると思います。
    Wifiについてですが、各階に電波があり、強い電波を探して頂く事ができます。
    駐車場についてですが、通常はホテル隣の駐車場をご利用して頂くのですが、近隣で借りている駐車場も御座いますので、止めやすい駐車場をご利用いただければと思います。(薬局様隣の駐車場は停めてよい場所と停めてはいけない駐車場もありますので、一度スタッフまでご相談くださいませ。)
    ベット周りのコンセントについてですが、延長コードや充電器などの無料貸し出しが御座いますので、是非ご利用いただくとベットにて充電ができるかと思います。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう,精一杯努力及び改善をしていきたいと思います。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】シングル素泊まり◆5,900円! ◎15の無料特典付き/当日23時まで受付◎

nyonyaさんさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

nyonyaさんさん [50代/女性] 2016年11月12日 10:04:17

11月4日~11月6日、2泊、夫と2人で宿泊。
    サーキットと椿大神社、サーキット通り沿いの知人を訪問するための利用でした。
    通常、疲れが取れないのでダブルベッドは敬遠しています。
    喫煙の習慣があるので、禁煙室も選びません。
    しかし、上記日程ではどこのホテルも満室で、
    こちらが予約できてラッキーでした。
    ダブルベッドは広く、キングまではいかなくともクイーンサイズ。
    部屋の広さに比べて、大きすぎる感じ。
    大人二人が、冬季の衣類を準備して連泊する大きさのスーツケースを床に広げると、
    足の踏み場がなくて不便でした。
    トイレとバスルームが別々。
    ユニットバスのトイレ部分を取っ払ったスペースを洗い場にしていて、
    洗面ボールはそのまま。
    だから、朝は、歯磨きする前に、
    まず、ビチャビチャの床を拭いてからの使用が面倒でした。
    ウェルカムドリンクは、常設されていて、これは大変便利でした。
    ロビーは、短いながらも喫煙時間が設定されています。
    でも、大抵は、外に出ての喫煙でした。
    朝食は、選べるし、ワンコインで追加もできるとのこと。
    和食を選びましたが、ワンコインだったらとてもリーズナブルだと思います。
    次回は、ぜひ、ツインの喫煙ルームに、夫と私、それぞれスーツケースを持って
    伺いたいと思います。

鈴鹿ロイヤルホテル 2016年11月18日 16:51:24

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    大変貴重なご意見を頂き、ダブルルーム、ユニットバスについてなど、とても参考になりました。
    ダブルルーム内ユニットバスの床対策を早速してみました。
    バスマット2枚用意とEVA樹脂マットを用意しました。
    喜んでいただけた部分もあり、喜びと共に安心も致しました。
    又のご利用をして頂けるとの事で大変うれしく
    思います。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう
    精一杯努力及び改善をいたしますので、
    次回のご利用をお待ちしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

★当日23時までご予約OK★《基本プラン◆朝食付き》~最終チェックイン24時! & 15の無料特典付

投稿者さん 2016年01月11日 15:53:15

価格なりには普通に満足です。
    近くに飲食店は中華料理店しかありませんので、夕食は中華と決めて宿泊か、駅近くまで行きましょう。ホテルに自販機はありますが、今時のビジネスホテルとは違い、割高です。
    ちょっと歩けばコンビニはあります。朝食はバイキングではありませんが、普通に満腹です。
    レストランのスタッフさんは親切丁寧です。フロントの方もお二人とも好印象です。
    掛け布団の羽毛が舞い散るのは放置なのか、お掃除スタッフさんの未報告なのか、それを除けばまた宿泊したいと思いました。

2016年01月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年01月16日 17:29:54

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。
    大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    近くの飲食店ですが、中華料理2店、焼き肉屋2店、らーめん屋1店がございますので、一度ご参考下さいませ。
    自動販売機の料金に関してですが、調査してみた所、1種類が少し割高になっていたみたいでしたので直ぐに変更いたしました。
    羽毛布団に関しましても、直ちに交換させていただきました。
    この度はご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう少しづつですが改善をしていきたいと思います。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【シルバー】60歳以上がお得♪鈴鹿サーキットまで車で3分♪観光の拠点に◎

投稿者さん 2015年08月14日 20:25:50

2回目だったんで、朝食はカレーにしてみました。
    サラダとかが付かない旨はフロントで案内されまして、その事は了承して居ました。
    食べてみてビックリ!100円レトルトの味が、、、
    ご飯も少ないし、カレーは止める事をオススメします。
    あのコストで何故サラダも付けらんないんすかねぇ、、、
    直ぐそばのイオンならレトルトカレー、58円で買えますが???
    カレーが食べたい人は是非イオンで買って来ましょう♪
    大盛りご飯付けても200円でお釣りが来ます(笑)
    ま、他は至って普通なんで、また行くかも。

2015年06月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年08月15日 18:10:32

この度は鈴鹿ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご意見、ご参考を頂き誠にありがとうございました。
    とても参考になりました。
    ごはんについてはおかわりができますので、次回和食などのご利用の際はご希望くださいませ。
    値段などについてはやはりイオン様には到底対抗
    できませんので、値段などをお考えではイオン様
    をお勧めさせて頂きます。
    これからはお客様に喜んで頂けますよう精一杯努力及び改善していきたいと思います。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

選べる朝食付♪鈴鹿市のほぼ真ん中で手軽に便利に観光を満喫

投稿者さん 2015年06月02日 18:18:25

鈴鹿サーキットへのアクセスは良かったです。
    自転車も貸していただけて、更に近く感じました。
    分かっていた事ではありますが、やはりセミダブルベッドに2人は少々きつく感じられました。
    ただ、お値段を考えれば、相応なのかと。

2015年05月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年06月03日 13:25:27

ご意見、ご参考を頂き誠にありがとうございました。
    とても参考になりました。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】素泊まりだから、自由に行動!最終チェックイン24時でビジネスにも◎◎
    【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年07月25日 08:22:45

近くにコンビニがない(と思われる)ので、持込されたほうがよろしいかと・・・

2011年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2011年08月14日 18:33:22

2ルーム限定◆おためしプラン◆朝食(和食・洋食付)S
    【DXシングルルーム】

さよさよ3939さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

さよさよ3939さん [40代/女性] 2010年09月17日 17:02:51

朝ごはんが良かったです。後は床が綺麗だったら良かったのです。

2010年08月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2010年09月22日 20:44:32

この度は大変貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
    今回頂きましたご意見を参考にさせて頂き、
    より良い環境作りに励みたいと思います。

lefouさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

lefouさん [50代/男性] 2010年07月14日 14:53:19

ホンダに近くてリーズナブルな料金です。

2010年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2010年07月15日 12:02:22

この度は鈴鹿ロイヤルホテルをご利用いただきまして、
    お得感があったご様子に大変嬉しく存じます。
    これからもより良いサービスが提供できるよう、
    改善および努力を致しますので、
    またのご利用をお待ちしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました

おがぽん1105さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

おがぽん1105さん [40代/男性] 2010年05月05日 03:57:13

フロントの方の対応がよく、戸惑うことなく過ごせました。
    ただ、「ケーブルテレビ30チャンネル無料視聴」と謳われていましたが、
    アンテナの接触が悪いのか画像の乱れが頻繁に起こりますし、机からは
    反対向きであったりベッドからも完全に足元方向となり観辛く、あまり
    楽しむことができず残念でした。
    設備が古いのは仕方ないですが、カーペットの汚れが目立つのは不快感に
    直結しますのでできれば改善した方がいいと思いました。
    あと、小規模なビジネスホテルには多いのですが、三口の増設コンセントは
    盗聴などの目的に悪用される場合が多く警戒してしまいますので、できれば
    改善して欲しいと思います。
    料金と鈴鹿という立地を考えると、状況によっては候補にしたいとホテル
    だと思います。

2010年04月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2010年05月06日 15:11:09

この度は大変貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
    今回頂きましたご意見を参考にさせて頂き、より良い環境作りに励みたいと思います。

ワツキンさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

ワツキンさん [40代/男性] 2009年12月23日 02:43:10

本田技研工業㈱前の立地は用件さえ合えば非常に便利。
    平日通常料金、日祝、休前日割引料金は出張専用宿泊施設といったところか。
    しかし、たまたまなのか、昨今の景気のせいなのか、私の泊まった平日は同宿者
    があまり見受けられず、やや寂しかった。
    利用目的:工場見学。

2009年11月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2009年12月23日 21:04:56

この度は大変貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。
    より良い環境をご提供できるよう努力いたしますので、鈴鹿へ起こしの際は、又のご利用をお待ちしております

ウィンターキャンペーン得々プラン
    【DXシングルルーム】